Суббота, 21.06.2025, 09:53
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
The Palace Hotel
Soul_SeacherДата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:25 | Сообщение # 166
Insider
Награды: 32
Статус: Offline
Это будет моим желанием. Могу принять ответное, если ты хочешь.
Вот за что меня угораздило встретиться именно с этой курицей? Другая бы, оказавшись на её месте, рогом бы упёрлась для достижения цели, а я бы просто послал такую мисс, или меня бы сразу послали, значительно упростив задачу. Есть ещё и третий вариант, но он совершенно не котируется - ведь в высшем обществе не принято просто так просить и пояснять свои просьбы.
Я не джинн, и мне совершенно плевать на твои желания. - с привычной честностью и не менее привычной улыбкой отвечаю я.
Но хоть Вудсен ещё та особа, мне-то какое дело? Помогать всем и каждому, и пусть никто не уйдёт обделённым. Энтузиазм сегодня на нуле, но раз надо…
Озадаченно посмотрев на девушку, я почесал затылок, в попытке хотя бы так достучаться до мозга, и взвесил все за и против ещё раз.
Удивительное дело: пока я проделывал все манипуляции, в моё бренное тело не прилетело ничего ощутимого. А следить за словесным потоком ака кудахтаньем слишком скучно.
А знаешь, я помогу тебе. Просто так.
И может быть, мне повезёт, а вечер закончится достойно.

AdrianaSДата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:38 | Сообщение # 167
High Society
Награды: 151
Я не джинн, и мне совершенно плевать на твои желания.
Вау, какие мы пофигисты. Жаль, что в нём так мало энтузиазма, но лучше слушать и смотреть на это блондинистое создание, чем возвращаться к мыслям о неприятном.
И да, это должно было обидеть меня? Наверное, немного подействовало.
Окинув его ровным взглядом, я сделала глубокий вдох, и развернулась в противоположную сторону. Если судьба ещё раз сведёт меня с ним, значит я в чём-то провинилась.
А знаешь, я помогу тебе. Просто так.
Шаг, два...и я остановилась, осмысливая сказанное.
Повернувшись к нему, но сохраняя достаточно приличное расстояние, я наигранно похлопала ресницами в знак моего восторга.
Интересно, он натуральный блондин? Или крашенный? Тогда всё было бы в порядке...ему просто повредили мозг в результате покраски, но если он натуральный блондин, значит, стереотипы не врут, а я просто очаровательное исключение.
Увы, мне уже не нужна помощь, - протянула я, - можешь подработать рыцарем где-нибудь в другом месте, блондинчик, - наверное, надо быстрее убежать, чтобы он не убил меня за последнее.

Soul_SeacherДата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:08 | Сообщение # 168
Insider
Увы, мне уже не нужна помощь,- что же, Миссис Бурпул с самолёта - пилотам легче. -можешь подработать рыцарем где-нибудь в другом месте, блондинчик.
Боже, храни мою вспыльчивость.
Я тут, знаете ли, наплевал на важные мелочи, поставил кодекс выше всего, а это выросшее из ребра, как гласят легенды, чудовище мало того, что смеет отказаться от моей помощи, так ещё и повторяет ошибку всех потенциальных калек - называет меня "блондинчиком".
Клянусь гитарой, не будь она девушкой, я бы ей врезал. Теперь же придётся поистерить.
Добравшись до блондинистого недоразумния за пару шагов, я схватил Вудсен за кисть и сжал в половину бульдожьей хватки.
Тебе не помощь нужна, а врач. - произнёс я довольно резко и отчётливо произнёс я, стараясь не повышать голос.- За время нашего знакомста можно было не только понять, как не следует меня называть, но и выучить русский или научить обезьяну вязать.Но курицам вроде тебя, видимо, понимание не дано.
Я наконец разжал руку и с облегчением выдохнул. Вроде отлегло, теперь можно идти напиваться, а после бить морды.
Удачи, Вудсен. - пропел я, разворачиваясь в сторону бара.

AdrianaSДата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:21 | Сообщение # 169
High Society
Тебе не помощь нужна, а врач. За время нашего знакомста можно было не только понять, как не следует меня называть, но и выучить русский или научить обезьяну вязать.Но курицам вроде тебя, видимо, понимание не дано.
Cтиснув зубы от боли, я пыталась отвести руку, но тщетно.
Почему? Ну почему судьба такая несправедливая? Почему меня угораздило встретить его тогда и сейчас?
Вдох-выдох.
Наконец, освободив руку, я обхватила ладонью запястье, чуть потирая его.
Чёрт подери, я никогда в жизни не чувствовала подобную злость..нет, раздражение.
Удачи, Вудсен.
Лицезрея его спину, я быстро окинула взглядом окружающее меня пространство, и заострив внимание на одной фигуре, растянула губы в улыбке. Схватив со столика небольшую тыкву (она должна использоваться по назначению - пугать людей), я с силой швырнула её в него, попадая точно в затылок.
Голоса стали тише, а большинство любопытныз взглядов уставились на нас.
Спасибо, Саммерс, - вежливо ответила я, - или повзрослевший вариант Джастина Бибера. Бай.
Я, конечно, оскорбила Бибера, но....что уже поделаешь?
Помахав ему, я резко развернулась, пытаясь не смотреть на собравшуюся толпу.

Soul_SeacherДата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:41 | Сообщение # 170
Insider
Никто же не думал, что всё закончится так лекго?
Не успел я сделать и пары шагов к бару, а заодно и от этой умалишённой подальше, как мне в голову что-то прилетело. Так и ослепнуть можно. В идеале.
Потирая пострадавший участок головы рукой, я развернулся и заметил лежавшую на полу тыкву. А вот и орудие преступления.
Спасибо, Саммерс, или повзрослевший вариант Джастина Бибера. Бай.
Что же, теперь я понимаю того чувака, от которого Вудсен пыталась убежать. Он тоже, по ходу дела, пострадал от повелительницы Махэттенского насеста.
И если тыкву ещё можно стерпеть, но аналогию...Нет, на Бибера я в фигуральном смысле клал свой прибор - до повелителей дет.садовских умов мне дело нет. Вот только сам факт сравнения не приносит ничего хорошего, кроме желания убивать.
Сложив руки на уровне груди, я примерил традиционную расслабленную улыбку.Больше человек, в которого только что прилетела тыква, сделать не может.
К другим в койку прыгаешь, а мне - тыкву в затылок.-Что? Идти в стан врага без информации - гиблое дело.- Где справедливость?

CrystalДата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:52 | Сообщение # 171
Elite
Награды: 94
А разве сегодня нам нужны объяснения?Я делаю то, что мне хочется. А тебе неприятно, что я хочу тебя целовать?
Как вообще можно об этом подумать. Это же абсолютно не реально.
Красивые черты лица, обворожительная улыбка и незаурядная внешность. И как это может быть противно. Пфф…Акстись Мари это же бред
Не говори глупостей, это невозможно.
Ах, снова эти поцелуи, которые вводят меня в некое подобие транса и, увы, не позволяя мне там пребывать.
Сколько ты дал ей за ночь? Уверен, здесь хватит. Отстань от нее и уматывай поскорее.
Чей - то голос оповещает мне о гнусности людей. Как я мог об этом забыть.
Ван дер Вудсен не ищет проблем, а если все же находит, то убегает от них?
Мой девиз: «Спокойные люди – мирные земли»?
Он был им буквально два дня назад. С вечеринки у бассейна многое перестало просто быть.
Все изменилось, когда Элли в очередной раз любила НЕ меня.
Все изменилось, когда я впервые забил на все и распрощался с той, которую отчаянно любил.
Все изменилось, когда я встретил сегодня Дороти.
Забудьте прежнего Эрика и более не произносите вслух ни черта обо мне и не смейте думать. И я не буду. Просто сейчас это кажется правильным делать то что мне хочется.
И это довольно таки низко говорить подобные вещи. Я отнюдь не играю в священника, но мне уже не нравиться этот парень.
Да кто он вообще такой?
Внушительная сумма денег летит в никуда и осыпается возле парня.
Платить за секс видно твоя прерогатива – мой кулак ударяется о пустоты воздуха и попадает ему точно в челюсть. – и убраться отсюда лучше тебе.
Господи как же болит рука! И черт бы меня побрал, если бы я знал, почему я только что это сделал. Нарываться на неприятности явно не моем стиле. Но парень сам напросился. И что – то мне подсказывает, что это не останется безответным.
Толпа с одного события переключается на другое в ожидании продолжения, а у меня сука болит рука.

AdrianaSДата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:54 | Сообщение # 172
High Society
К другим в койку прыгаешь, а мне - тыкву в затылок. Где справедливость?
Шаг, два, три...я должна идти дальше, и не обращать внимание на пустые слова. На фразы, чей смысл каждый раз мелькает на страницах газет и неоднократно брасается мне в лицо. Напомните мне в следующий раз, что все люди одиноковы, - будь-то UES или Бруклин.
Начитаться новостей, а потом считать себя полностью осведомлённым о жизни человека, - это так.....так правильно, чёрт возьми.
Меня же не должно это задевать? Никогда не задевало, а сейчас....куда делась моя решимость, что руководила мною минуту назад?
Остановившись, я на секунду прикрываю глаза, собираясь с мыслями, и снова развернувшись к нему, я иду прямо к нему, останавливаясь в нескольких сантиметрах от его тела, и поднимаю ровный взгляд к его глазам.
Ты хотел меня обидеть или задеть? - спокойно ответила я, - поздравляю, у тебя получилось. Ты выиграл, теперь можешь идти веселиться.
Голос звучит слишком тихо, но я не собираюсь кричать и доказывать, что это не так. Люди...ведь идиоты, - им не нужна правда, им нужно хлеба, зрелищ и сплетни.
Обойдя его, я пытаюсь найти выход, но никак не могу соредоточиться.

Soul_SeacherДата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:19 | Сообщение # 173
Insider
И лёгким полётом слова я попал не в бровь а в глаз. Побеждённая курица замирает на месте, знаменуя приближение виктории. Вот только у победы сегодня какой-то странный вкус. Плохой знак.
Ты хотел меня обидеть или задеть?Поздравляю, у тебя получилось. Ты выиграл, теперь можешь идти веселиться.
Вот и настал чудесный день, когда я официально заслужил статус "настоящий мужик". Ведь получилось сказать ерунду, порадоваться ей, а после испытать муки совести. Отец может мною гордится.
Вот только что с Вудсен делать? Она же такая унылая, как творчество выше упомянутого исполнителя. А как говорится: мы в ответе за тех, кого опустили.
Где-то на заднем плане дерутся, и я был бы рад присоединиться и вдарит обоим, но великая миссия не позволяет. Я же ищу курицу- несушку. Только несёт она бред в основном, но не суть.
Нашёл Вудсен в толпе я не сразу. Удивительно, как колоритные блондинки умудряются скрыться, своего круга. Но платье выдало беглянку - у большинства дам оно, как у девушек с обложки "Плэйбой".
Серена, что за балет? А как же продолжение словесной баталии, попойка и все вытекающие? - сказал я, разворачивая пойманную девушку к себе, тут же жалея о словесном потоке. Сморозил ерунду и рад. В который раз. - В смысле, не обижайся. Я же не нарочно. Хочешь чего-нибудь? Любое желание.
....только не снись мне в кошмарах. Сны - моя единственная радость. И совести мне там как раз не хватало.

AdrianaSДата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:31 | Сообщение # 174
High Society
Из-за пестроты нарядов я не могу соредоточиться в прострации и найти отсюда выход. Надо было уходить, как только я столкнулась с Чаком у лифта.
Наконец, увидев дверь, я просочилась между садо-мазо Белоснежкой и ковбоем, пока....пока не почувствовала чью-ту руку у себя на плече.
Серена, что за балет? А как же продолжение словесной баталии, попойка и все вытекающие?
Боже, он меня ещё не достаточно обидел? Вот я уже произвожу впечатление пьяницы вдобавок к шлюхи, я должна веселиться?
Позволяя ему развернуть меня к себе, я не смотрю ему в глаза, - зачем?
В смысле, не обижайся. Я же не нарочно. Хочешь чего-нибудь? Любое желание.
К горлу подкатил ком, но я сглатываю его, наконец, сталкивая наши взгляды.
Ещё скажи, что твои слова, имевшие подтекст "шлюха" - сказано нечаянно.
Я обвожу глазами помещение, вслушиваясь в музыку и шум, замечая то, от чего меня сейчас так тошнит, что хочется выблевать этот образ жизни.
Да, хочу. Вернее....я не хочу здесь находиться.
Снова посмотрев на него, я чуть поёжилась от собственного состояния, и опустила взгляд в пол.

Soul_SeacherДата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:52 | Сообщение # 175
Insider
Ещё скажи, что твои слова, имевшие подтекст "шлюха" - сказано нечаянно.
Странная она какая-то. Вот что курятник высшего сорта с людьми делает: у них появляются подтексты. Искренность не в моде, как и в старые времена.
Остаётся только улыбаться и отрицательно качать головой.
А зачем он мне? При желании я и так могу всё сказать.
Однако, несмотря на общую атмосферу, прогресс есть. Серена уже не боится смотреть в глаза. Таким темпом я скоро отправлюсь проводить вечер Хэлоуинна с пользой.
Да, хочу. Вернее....я не хочу здесь находиться.
Убрав руку с её плеча, улыбаюсь, стараясь не выдать восстановившееся внутреннее спокойствие и надежду на спокойные сны.
То есть ничего унижающего мою честь и достоинство? Даже без отмены попыток поползновения в сторону курятника? Матерь Форда, да мне же повезло. До лучшего случая далековато, но на безрыбье и курица сойдёт.
К слову, таким темпом можно задуматься о карьере таксиста...
Отвезти тебя домой или куда-нибудь ещё? Можем просто покататься по городу. Пробки как раз истощаются к этому времени суток.

AdrianaSДата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:10 | Сообщение # 176
High Society
Отвезти тебя домой или куда-нибудь ещё? Можем просто покататься по городу. Пробки как раз истощаются к этому времени суток.
Как-то грустно улыбнувшись, я склонила голову набок.
Странно, минуту назад я хотела убить его, а сейчас даже благодарна. Забудем "курицу" и прочее, потому что обид в моей жизни хватает.
Дом - не то место, где я хоу быть. На самом деле я сама не знаю, где хочу быть, но только не здесь. Давай просто выйдем отсюда.
Рефлекторно взяв его за руку, я остановилась, понимая, что это...не совсем сейчас нужно. Поворачиваясь к двери, я отпустила его руку, и наконец, оказалась на улице.
Найти его машину не составило труда, а после сесть....и просто наслаждаться музыкой, пока Скотт следит за дорогой.

------>> Бруклинский мост

gagoshkaДата: Понедельник, 12.11.2012, 02:12 | Сообщение # 177
High Society
Награды: 145
Marita Suarez
Не говори глупостей, это невозможно. Шепчет он, отвечая на мои поцелуи. И чёрт, я совершенно теряю голову. Может я снова пьяна?
Но нашу идиллию прерывает до боли знакомый голос того, у кого совершенно отсутствуют манеры и хоть капля совести.
Сколько ты дал ей за ночь? Уверен, здесь хватит. Отстань от нее и уматывай поскорее.
Лукас бросает Эрику пачку денег, но она падает на пол.
Я чуть было не потеряла дар речи от такого наглого хамства. Он только что назвал меня шлюхой?
Платить за секс видно твоя прерогатива – и убраться отсюда лучше тебе.
Опережает меня Эрик и я не успеваю ничего понять, как он замахивается и ударяет Лукаса прямо в челюсть.
Прикрыв ладошкой губы, я сначала теряюсь, но понимая чем это чревато и замечая то, как толпа реагирует на происходящее, я чувствую, что должна вмешаться в это. Пока не стало только хуже и уже жалею о том, что выступила подстрекательницей подобного развития событий.
Засунь свои деньги себе в задницу, Лукас. Ты конечно же не мог придумать ничего лучше, как унизить меня. Ты низок и омерзителен.
Встреваю я, озлобленно смотря на него и ухмыляясь. И не нужно мерить людей по себе. Ибо таких ублюдков, как ты, ещё поискать нужно.
Пошли отсюда, Эрик. Он того не стоит.Обращаюсь я, беря Эрика за руку и пытаясь его увести на нейтральное расстояние от этого козла.

IrЭnДата: Вторник, 13.11.2012, 21:31 | Сообщение # 178
Privileged
Награды: 71
Я буду работать над этим.
Смеясь,я коротко киваю и ещё раз осматриваю его внешний вид,который впрочем свидетельствует скорее о том,что кровь он пьёт исключительно с самого себя.Эдакий вампир мазохист,знаете ли...
- Меня заменяют, Я работаю в тире.
Должно быть очень интересно.
Усмехаясь,закусываю губу и скучающе отвожу взгляд,чуть склоняя голову набок и накручивая на палец прядь волос.
Похоже в раскрыла чью-то маленькую тайну?
Вновь обращаю взгляд на Дженну.И почему то я уверенна что не так всё в ней просто,как кажется на первый взгляд.И я уверенна,что хочу узнать её.Уверенна что её тайны будут мне интересны.Интригующе знаете ли,раскрывать незнакомых людей.С грязных и тёмных сторон конечно особенно,но для начала сойдут и все остальные...
Вы слышали слово тайны и интриги?Значит поблизости непременно шатается Спаркс.
- Хэллоуиновская ночь. Ты без компании, и, кажется, ничто еще не разрушено,
Откидывая волосы назад,я глухо смеюсь.Почти беззвучно.Что-то в ней определённо есть.
-Сегодня я на редкость добра.Впрочем,не делай поспешных выводов.Пощады пока что удостоился,лишь этот зал.А впереди вся ночь.
Кажется, этому месту не хватает истинного веселья.
Я обвожу надменным взглядом помещение и псевдо-растроенно выдыхаю.Так и есть.И я бы непременно исправила это,но не сегодня.Точнее не здесь.Я сделаю это в другом месте,а "элита" пусть гниёт в мрачной атмосфере Хеллоуиновской скуки.И уж решайте сами,"слишком добра" ли я сегодня или напротив.
Увы, дамы, но мне уже пора.
-До встречи,Лео.В следующий раз надеюсь всё в том же образе шляпника.-усмехаюсь я ему в след и перевожу взгляд на настенные часы.
-Оу,пожалуй мне тоже пора сматываться,раз уж я решила принести веселье в иные массы.-чуть взъерошив волосы,я поправляю корсет и,улыбаясь,обращаюсь к Дженне.-Пожалуй я как-нибудь наведаюсь к тебе.В тир.Думаю нам будет о чём поболтать.
Бросая в её сторону прощальный насмешливый взгляд и едкую полуулыбку я делаю непонятный жест рукой и стремительно удаляюсь к выходу.
-------- »???

MiuMiuДата: Среда, 14.11.2012, 16:43 | Сообщение # 179
High Society
Награды: 128
Lucas Moreno

Платить за секс видно твоя прерогатива. и убраться отсюда лучше тебе.
Я изучающе склонил голову, скользя холодным полупьяным взглядом по детско-наивным чертам лица парня. Уж слишком сильно он напоминал мне пресловутую Серену ван дер Вудсен, которая рисует по ночам в Центральном парке.
Может, младший брат?
Может, тоже любит предаваться искусству в парках?
Может ...
Увы, моему мыслительному потоку не суждено было продолжиться, ибо паренек, оказывается, не знает, что с незнакомцами лучше быть пацифистом.
Черт возьми, а это больно. А выпил бы на пару стаканов виски больше - отделался легким испугом.
И неимоверно сильно хочется улыбаться.
Медленно подношу руку к окровавленной губе, и вкус виски во рту становится непривычно соленым.
Истерические восклицания Мари проходят мимо ушей.
Стоило бы нанести ответный удар. Но Морено не бьет детей.
Вытираю остатки крови, поданной барменом салфеткой, и поднимаю взгляд на Мари.
Познакомь его со своей подружкой. Она будет рада.

------> ???

MsRecklessДата: Среда, 14.11.2012, 19:37 | Сообщение # 180
Privileged
Награды: 96
Jenna White

Слова Лео и Джорджины пролетали сквозь меня бесплотными птицами, лишь слегка касаясь слуха нежными отзвуками крыльев. Я потерялась окончательно, бесповоротно утратила свое место в их мире игр и ухмылок, вместо меня же дрожащим кривым отражением возник умертвленный призрак былого дыхания жизни.
Пробежавшая по позвоночнику тончайшая цепочка жалящих искр заставила слабую улыбку осесть на мои полуотворенные губы, но та вскоре пропала, растаяв или растворившись в тумане постепенно усиливающегося наваждения. И только в глазах, кажется, все еще мягким огоньком светилась болезненная душа, истерзанная коварной паутиной лжи, измученная характерной зависимостью.
Стены зала в моем сознании неумолимо сжались, разорвав цельный воздух на судорожные клочья, бархатная ткань темноты закрыла мне глаза невидимой повязкой. Так, в своем воображении начав на ощупь двигаться к выходу, вскоре я почувствовала обжигающее прикосновение холодного ветра к неприкрытой коже.
Секундная невесомость - и меня ласково обнимают легчайшие складки воздушного платья.
Склонив голову к коленям, я аккуратно наполняю легкие кислородом, с грустью, ставшей привычкой, провожая беглое воспоминание о могуществе, навеянном банальным гормоном.

Поиск: