Hotel Edison
|
|
gagoshka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:22 | Сообщение # 1 |
 High Society
Статус: Offline
|
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:28 | Сообщение # 2 |
 High Society
| Добравшись до гостиницы в три звезды(большего я не мог позволить себе, по крайней мере сейчас), мы сняли номер эконом класса, который кстати был очень даже неплох. Закрыв двери, мы оказались отрезаны от всего мира четырьмя стенами комнаты. Но мне как раз это было и нужно. Побыть с ней. Мне почему-то всегда было спокойно с ней, как бы она не капризничала. С ней всё равно было легко. И это невозможно объяснить, так как другой бы вряд ли вытерпел её больше часа. Но я привык, наверное. Мы повалились на большую кровать и я перебирал её волосы, которые были разбросаны по мягкой поверхности. Знаешь...твой отец написал на меня заявление. Меня выпустили, вручив повестку в суд. И кстати это уже сегодня. Я сказал это столь просто, как дважды два. Будто говорил о погоде. На самом деле я ничего не боялся. Даже её отца. Устроим шоу нашим папочкам?Они ведь этого от нас ждут.Я улыбался и смотрел в потолок, подложив руки под голову.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:54 | Сообщение # 3 |
 Privileged
| Наконец мы зашли в какую-то гостиницу и повалились на кровать. Я положила голову ему на колени и устроившись поудобнее ,устремила взгляд в потолок, в то время как он перебирал мои волосы. Было чертовски хорошо и пожалуй, я могла бы вот так вот просто лежать здесь очень долго... В идеале это должно было звучать как "вечно", но я не люблю такого рода громких слов. Знаешь...твой отец написал на меня заявление. Меня выпустили, вручив повестку в суд. И кстати это уже сегодня. Из-за его непринужденного тона до меня не сразу дошел смысл сказанного. -Что? - ошарашено произнесла я, быстро поднимаясь на кровати и вглядываясь в лицо Деми. - Ты серьезно? - раздраженно фыркнув, я соскочила с кровати и принялась ходить по комнате. -И какие же у него к тебе претензии?Или у нас появилась статья о "порче дочерей"? - едко причитала я, расхаживая по комнате. Не то, чтобы я сильно волновалась по этому поводу, но к чему нам лишние проблемы? Тем более с моим отцом. Устроим шоу нашим папочкам?Они ведь этого от нас ждут. Широко улыбнувшись, я вновь запрыгнула на кровать и перекинув одну ногу через Деми, уселась к нему на колени. И чего я разнервничалась? Это же мы. Впрочем, меня просто достал мой отец с его вечной излишней заботой и псевдо правильностью. -Определенно, - усмехнулась я. - У тебя уже есть идеи или будем импровизировать? - сделав ударение на последнем слове и изогнув бровь, произнесла я. О, я обожаю импровизировать, тем более, что у нас это всегда непревзойденно получается. Стоит ли говорить о моём в миг поднявшемся настроении? Интриги и всякие замыслы всегда делали меня чуточку счастливее.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:13 | Сообщение # 4 |
 High Society
| Что? Ты серьезно? И какие же у него к тебе претензии?Или у нас появилась статья о "порче дочерей"? Я с умилением наблюдал как Спаркс, подобно Шерлоку Холмсу, измеряет шагами комнату в возмущении. О Боже, он что догадался, что ты уже не девственница?!С наигранным испугом, проговорил я, округлив глаза. Но, знаешь, это была бы претензия не ко мне. А к этому...чёрт, я забыл как звать того счастливчика, которого ты сама же и изнасиловала. Слушай, а ты мне и не говорила, он был тоже девственником?Поспешно добавил я, с умным видом. Хотя, она жутко бесилась, когда я ей припоминал того парня. Вот что бывает когда детишки напиваются. А, похоже он ещё и неумелым был, вот почему она так бесится. Первый раз и фейл, печалька. - Определенно. - У тебя уже есть идеи или будем импровизировать?Мигом оживилась она, повеселев и забралась на меня сверху. Что если я поведаю историю о своём лунатизме, а ты о провалах в памяти из-за лекарств, предписанных лечащим врачом? Я думаю будет забавно. Мой отец вынужден будет заплатить суду за терпение, а твой забрать заявление. Всё просто. Повеселимся на славу. Я уже хочу видеть их багровые лица.Я широко улыбнулся и притянул Джи к себе в поцелуе. Ммм...кажется я сейчас забуду о планах на день. Впрочем...у меня уже всё перемешалось, ведь я сутки не спал. И она видимо тоже.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:29 | Сообщение # 5 |
 Privileged
| О Боже, он что догадался, что ты уже не девственница?! Но, знаешь, это была бы претензия не ко мне. А к этому...чёрт, я забыл как звать того счастливчика, которого ты сама же и изнасиловала. Слушай, а ты мне и не говорила, он был тоже девственником? - Закрой рот и завидуй молча, Дэлгард. - закатив глаза, зло прорычала я. Как же надо было напиться, чтобы рассказать ему об этом. В который раз убеждаюсь, что он знает слишком много. Что если я поведаю историю о своём лунатизме, а ты о провалах в памяти из-за лекарств, предписанных лечащим врачом? Я думаю будет забавно. Мой отец вынужден будет заплатить суду за терпение, а твой забрать заявление. Всё просто. Повеселимся на славу. Я уже хочу видеть их багровые лица. - Идеально. - воодушевленно выдохнула я, отвечая на поцелуй Деми. - Папочка будет в бешенстве. - оторвавшись, усмехнулась я и снова притянула его к себе. - Кстати, раз уж мы заговорили о потере девственности, тогда ты так и не рассказал мне о своем первом разе. -приподнимая бровь, произнесла я, проведя рукой по его щеке, на которой вмиг стали видны ямочки.- И как так вышло, что я не трахнула твои милые ямочки первой? - не сдержавшись, спросила я, целуя его в уголок губ.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:51 | Сообщение # 6 |
 High Society
| - Закрой рот и завидуй молча, Дэлгард.Я рассмеялся. А задел ведь, смотрите как разозлилась. Тебе ведь нравится больше, когда я развязываю свой пахабный язык, разве нет?Игриво протянул я, шлёпнув её по ягодицам. Она любит играть и я тоже. Соблазнялки и грязный флирт. Нам всего 17, а мы уже так испорчены. Какая досада. - Идеально. - Папочка будет в бешенстве.Вы посмотрите на это подлое создание в ангельском обличье. Слышал бы её папочка это, поседел бы. А я ведь даже не знал за что она ненавидит своего отца. Впрочем, он был странноват, если честно. Излишне назойливый и нервный какой-то. Или это я так выгляжу устрашающе, что у него сразу глаз дёргаться начинает. - Кстати, раз уж мы заговорили о потере девственности, тогда ты так и не рассказал мне о своем первом разе. - И как так вышло что я не трахнула твои милые ямочки первой?Я улыбнулся ещё шире, ощущая её губы у уголка своих. И лучше не вспоминать мой первый раз. Я сам не любил вспоминать. Всё слишком банально. Но мне пришлось изрядно напиться. Сильно нервничал, боялся оплошать. Но честно, я даже и не помню особо ничего. Ни эйфории, ни блаженства. Всё как-то было странно и быстро. Не хочу ломать твоё представление о моём имидже сексуального гиганта.Отшутился я, смотря в её озорные глазки. И действительно, где ты была, когда кто-то трахал мои милые ямочки?!Видимо трахала того недотрогу. Не успокаивался я. А ведь пока не получу, точно не успокоюсь. Я вновь рассмеялся, притягивая её к себе в поцелуе. Кстати, ту официантку, с которой у меня был секс в подсобке, звали Натали. И промолчим о том, что у меня не сразу вышло всё...в мои-то 15. И это она меня соблазнила, а я боялся до чёртиков, даже раздевать её. Чёрт, позор моему роду. Никогда не расскажу об этом кому-то.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:25 | Сообщение # 7 |
 Privileged
| Тебе ведь нравится больше, когда я развязываю свой пахабный язык, разве нет - Только в других целях, сладкий. - склонив голову набок, усмехнулась я, очертив языком контур губ. Он шлепнул меня по моей шикарной заднице, а я в ответ укусила его за губу. Наши дикие игры всегда меня забавляли. Не хочу ломать твоё представление о моём имидже сексуального гиганта. И действительно, где ты была, когда кто-то трахал мои милые ямочки?!Видимо трахала того недотрогу. - Да, лучше не рассказывай, -кивнув и чуть скривившись, ответила я. - А то, боюсь, после некоторых подробностей даже ямочки тебя не спасут. - И лучше не упоминай при мне этого недотрогу, милый, -сильно потянув его за волосы, прошипела я.- Иначе придется отыскать его и продемонстрировать нажитое мастерство. Первый и последний...звучит, а? -как можно серьезнее попыталась произнести я, но все же не смогла скрыть ухмылку. Может и звучит, но не для меня. Явно.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:35 | Сообщение # 8 |
 High Society
| - Только в других целях, сладкий.Какая пошлая девочка. Но, мне это нравится. Безумно. Вновь потянув её к себе в поцелуе, я углубил его и зарылся пальцами в её волосы за затылке. Ммм..кто-то ещё тут кусается. Развратница, которую срочно нужно наказать. Да, лучше не рассказывай, а то боюсь после некоторых подробностей даже ямочки тебя не спасут. Вот это она хватила. Рискует остаться без сладкого. Хотя...я вряд ли удержусь перед ней. Признаю. Думаешь?И даже мой соблазнительный игривый взгляд и голливудская улыбка?Стал театрально выделываться я. - И лучше не упоминай при мне этого недотрогу, милый, иначе придется отыскать его и продемонстрировать нажитое мастерство. Первый и последний...звучит, а?Чёрт подери, больно. Но мы любим играть в дерзкие игры. Я бы посмотрел на это со стороны и посочувствовал бедняге.Подколол её я, тут же заткнув ей рот поцелуем. Эффективно, знаете ли, особенно если девушка крайне упряма и любит повозникать, показывая свой характер.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 12.09.2012, 00:01 | Сообщение # 9 |
 Privileged
| Думаешь?И даже мой соблазнительный игривый взгляд и голливудская улыбка? -Идиот. - усмехнулась я и не выдержав, звонко рассмеялась, откидывая голову назад. Я бы посмотрел на это со стороны и посочувствовал бедняге - Да? -хищно усмехнувшись, я припала губами к жилке на его шее. -Ты значит смотреть любишь? -положив руку меж его ног, произнесла я, чуть сжимая явно ощутимый бугорок. -Не принимая участия? - продолжая сжимать, произнесла я, очертив контур его губ своим языком. - Ну что ж, ладно. Резко отстранившись и убрав руку, я встала с Демиэна с серьезным, немного расстроенным видом. Эх, Голливуд по мне плачет.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 12.09.2012, 00:08 | Сообщение # 10 |
 High Society
| - Идиот. Рассмеялась она моим гримасам. А мне нравился её звонкий смех. Очень заразительный и настоящий. Последнее кстати бывает крайней редко. Я кажется уже говорил об этом. Ну теперь ты вообще, убила во мне все актёрские зачатки. Растоптала мечту всей жизни.Стал подыгрывать я, шутя. - Да? Ты значит смотреть любишь? Не принимая участия? Ну что ж, ладно.Проследив за каждой манипуляцией этой притворщицы, я вальяжно развалился на подушках, не отводя от неё взгляда. И что дальше?Может стриптиз в исполнении Спаркс?Пошло стал намекать я. Кстати о стриптизе, помнится мы танцевали как-то вместе на одной из вечеринок. И сколько же мы тогда выпили?Уууу...Правда разделись не до гола. И на том прославились, в принципе. Просто дальше уже сдержаться было невозможно, пришлось ретироваться в более укромные места. Мы вообще любители пошалить. Это определение нам как нельзя отчётливо подходит, при чём во всех смыслах этого слова. Твой ход, Спаркс, смотри не промахнись.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:36 | Сообщение # 11 |
 Privileged
| Ну теперь ты вообще, убила во мне все актёрские зачатки. Растоптала мечту всей жизни. - Я тебя спасла, глупый. -в тон ему произнесла я. И что дальше?Может стриптиз в исполнении Спаркс? Склонив голову набок, я едко усмехнулась. Одно из тех качеств, которые я так в нём обожаю. Всегда непредсказуем и неподатлив. Есть мало людей, которые не надоедают мне в течении долгого времени. Совсем мало тех, кто не ведется на мои манипуляции и потакает прихотям. А он одно из исключений. Порой это жутко раздражает и нервирует меня, но сейчас тот момент, когда как раз напротив. - Оу, давно ты стал так банален, Дэлгард? - приподняв бровь, хмыкнула я. -Если и танец, то только вдвоём. Но ты ведь уже сегодня натанцевался, не так ли? И вообще, я считаю, что стриптиз придумали те женщины, которые попросту не могут возбудить своего мужчину. Я к этому числу, само собой никаким боком не отношусь. Иногда я вовсе не прочь станцевать, но боюсь тогда партнёр кончит раньше времени. Дэлгард конечно не относится к числу скорострелов, но не будем испытывать удачу.
Сообщение отредактировал IrЭn - Четверг, 13.09.2012, 12:37 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:00 | Сообщение # 12 |
 High Society
| - Я тебя спасла, глупый.Ммм..глупый. Кажется кто-то разозлился. Я приподнялся на кровати, садясь на её край и нахально улыбаясь, продолжал прожигать Спаркс взглядом. О...спасительница моя...Игриво пропел я, прикусив губу. Поиграем, Джи? - Оу, давно ты стал так банален, Дэлгард? - Если и танец, то только вдвоём. Но ты ведь уже сегодня натанцевался, не так ли? И снова этот колкий язычок. Что ж...тогда будем не банальными. Я встал на ноги и изображая подобие танца, приблизился к ней. Я буду твоим плей боем...Театрально проговорил я, гримасничая и танцуя вокруг Джорджи, медленно снимая футболку с себя. Включаем страстный взгляд и трясём секси попкой. Джи расхохоталась при виде такого зрелища. Но ей повезло. Эксклюзив спешели фор Спаркс. Больше такого никто не увидит.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:51 | Сообщение # 13 |
 Privileged
| О...спасительница моя.. Слащаво пропел Деми, а я лишь псевдораздражённо закатила глаза, безмолвно усмехаясь. Пожалуй, глянув на нас со стороны можно было бы принять нас за милую влюблённую пару...Иногда...Исключительно тем, кто не знает наших имён. В реальности же всё совсем иначе. Гораздо лучше. Гораздо интереснее. Без глупых предрассудков и правил. По нашему. Что ж...тогда будем не банальными. Заинтересованно приподняв бровь, я проследила за его действиями и уже не скрывала улыбки. Я буду твоим плей боем... Знаете, этот его взгляд и движения...Ухх.... - Идиот, - прошептала я и тут же залилась звонким смехом, наблюдая за быстрым полётом его футболки. Что ж, раз мы играем на раздевания я тоже в долгу не останусь. Стремительно приблизившись к Дэлгарду, я провела дорожку по его обнажённому торсу своими острыми коготочками и продемонстрировала парочку сексуальных движениц, после чего скинула с себя майку и нахально улыбнулась Демиэну.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:05 | Сообщение # 14 |
 High Society
| - Идиот.Не скрывая улыбки, проговорила она, приблизившись ко мне и пробежавшись ноготочками по моей коже, нанесла мне ответный удар, сняв свою майку. Ах так...Ну ладно, ладно...Я заигрывающе приподнял брови, расстёгивая пуговицу и змейку своих джинс, всё так же пританцовывая. А после развернулся спиной к Джи и покрутил своими тощими бёдрами, на что она ещё звонче рассмеялась. Ну как я?Лучше меня стрип дансера не найти. Можешь сунуть мне в трусики поощрительные пару баксов. Тогда я буду танцевать ещё усерднее. Пошутил я, продолжая танцевать и развернувшись лицом, стал приближаться к Джи снова. Дойдя до неё, я стал скользить ладонями по её полуобнажённому телу. Кто-то бы глянул со стороны и сказал бы, что мы идиоты. Но нас это никогда не волновало. Мы просто ловили кайф от всего, что делали вместе. Как будто находились всегда на одной волне и умели читать мысли друг друга. Это было довольно странно и необъяснимо. Зато весело. Всегда весело и беззаботно. А в наше время веселье дорогого стоит. И вообще, найти того, с кем сможешь разделить это, очень сложно. Так что я рад, что мне есть с кем сходить с ума.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:27 | Сообщение # 15 |
 Privileged
| Ну как я?Лучше меня стрип дансера не найти. Можешь сунуть мне в трусики поощрительные пару баксов. Тогда я буду танцевать ещё усерднее. -Ооо дааа.-насмешливо протянула я,прикусывая нижнюю губу и наблюдая за изворотливыми движениями Деми.-теперь я знаю,кого советовать подружкам на вечеринки в качестве стриптизёра-усмехнулась я. Конечно это ложь.Уверена что это шоу только для одного зрителя.Для меня.Естественно. Почувствовав его руки на своём теле я сразу же почувствовала тёплую волну разливающуюся по телу и,накрыв своими руками его,подняла его руки к груди и переместила на спину,касаясь ткани бюстгальтера. -Тебе не кажется,что пора избавиться от лишних вещей?-подмигнув Деми усмехнулась я ему в губы и коснулась их мимолётным поцелуем. Вообще-то можно было бы просто раздеться и перейти непосредственно к делу,но...Просто это не для нас.Интересен и важен сам процесс и дело даже не в сексе(как ни странно). Просто так выходит что практически всегда наши игры заканчиваются им,что-то типо итога,вывода... Впрочем,мы ведь абсолютно безумные и поэтому наши действия не подлежат объяснениям.
|
|
| |