Понедельник, 30.06.2025, 00:13
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Ivy's penthouse
IvyДата: Понедельник, 05.11.2012, 04:08 | Сообщение # 76
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
У меня тоже к слову есть дела...И ммм...ты меня интригуешь.
Но я не хочу ничего знать, увижу всё вечером. А теперь мне пора. Не скучай.

Удачи!
Дэми поцеловал меня и быстро ушел. А я так и осталась стоять и смотреть на город, доставая новую сигарету.
Все происходящее до сих пор не укладывалось в голове...Покусывая губу я думала обо всем на свете.
Я вернулась в гостиную, села за стол и открыла ноутбук. Так как отец доверял мне, я вела некоторую документацию компании. Я могла бы поехать в офис, и сделать все там, но времени до вечеринки оставалось все меньше. Черт, мне нет 18, а я уже занята как большой босс! Хотя, если бы я не ленилась и делала все вовремя, сейчас было бы куда меньше работы. Но, в свете моих последних приключений, времени на документы не оставалось.
Провозившись несколько часов с документами и еще час проверяя каждую строчку на наличие ошибок, я отправила все отцу на почту и вздохнула.
Я зашла в комнату и села наводить красоту. Потом достала костюм для вечеринки, оделась и критично осмотрела себя. Как ни странно, я очень нравилась себе сегодня...
Подправляя последние штрихи, я посмотрела на время. Опаздываю...
Быстро кинув в сумку все самое необходимое, я взяла ключи и спустилась вниз, где меня уже ждал водитель.
Пора наконец отдохнуть!

------------------>>Palace Hotel Halloween

Добавлено (05.11.2012, 04:08)
---------------------------------------------
Я приезжаю домой, и уже около входа меня встречают двое мужчин из охраны отца. Это все, что мне нужно, чтобы быть в безопасности. Они отказываются от моего приглашения войти и остаются у входа. Ну что ж...тем лучше. Я на ходу снимаю с себя ненавистный костюм, и иду в душ. Вымывшись и смыв всю косметику, я как всегда закручиваю мокрые волосы в пучок и выхожу на балкон. Город шумит сотнями машин и открытыми круглосуточно магазинчиками. А где-то там Дэмиан решает свои проблемы...и я надеюсь у него все получится. Не знаю, кто именно виноват во всем этом, но если я когда-нибудь это узнаю...
Курить не хочется, да мне вообще ничего не хочется и я иду в спальню. Растянувшись на кровати, я все пыталась прогнать прочь дурные мысли. Он справится, я верю в него. Никогда раньше я не верила в Бога, но сейчас мне так хотелось чтобы этот самый Бог сохранил ему жизнь...Хотя бы ради меня.
Я так и лежала, наблюдая за секундной стрелкой на часах на тумбочке и терзалась бессмысленным ожиданием...

gagoshkaДата: Понедельник, 05.11.2012, 04:14 | Сообщение # 77
High Society
Награды: 145
Сам не знаю как я добрался до её дома, но я просто знал, что эта упрямая особа никуда не поедет, кроме как к себе домой.
Сталкиваясь с двумя охранниками у входа, которые меня не хотели пропускать, я уж было чуть не устроил революцию, как на горизонте появился портье и велел меня впустить. За что ему огромное спасибо. Я поднялся на нужный этаж и постучал в те самые двери, за которыми меня ждёт Айви.
А я так устал, измотан, выжат как лимон. Слишком многое пришлось пережить мне сегодня, но я здесь. И всё, что мне нужно сейчас, так это чувствовать её тепло и обнимать её, охраняя её сон. А завтра...когда я наберусь сил, я найду эти чёртовы деньги.
Но сегодня...я должен одной девушке за свою жизнь и за шанс на то, чтобы быть счастливым. И я ни за что не упущу его. И я буду не я, Демиэн Дэлгард.

IvyДата: Понедельник, 05.11.2012, 14:56 | Сообщение # 78
High Society
Время просто невероятно тянулось, а я все не находила себе места. Больше всего в жизни ненавижу ждать...особенно если не знаешь, чего ты ждешь, и вернется ли он вообще. Поставив телефон на максимальную громкость, я положила его рядом с собой. Хотя бы позвони...мне так нужно знать, что с тобой все в порядке.
Я тяжело вздыхаю и сползаю с кровати на пол. Всегда увереннее чувствовала себя внизу, но сейчас тревога не желала отступать.
А часы продолжают замедлять круг секундной стрелки, раздражая меня до невозможности...Я достаю сигарету, закуриваю и закрываю глаза. Так я хотя бы не вижу этих проклятых часов.
Сигарета доходит до фильтра, и я оставляю ее тлеть в пепельнице.
От охраны нет новостей, значит пока все в порядке. Я вообще не думаю, что за мной бы кто-нибудь пришел, но осторожность никогда не бывает лишней.
Я слышу стук в дверь и буквально вскакиваю с места. Это должен быть он...Я открываю дверь, и облегченно выдыхаю.
Сразу же бросаюсь ему на шею, не сдерживая ни радости, ни волнения.
-Ты живой! Боже мой, как же я волновалась! Ты в порядке? Что...что они сказали тебе?

gagoshkaДата: Понедельник, 05.11.2012, 15:10 | Сообщение # 79
High Society
-Ты живой! Боже мой, как же я волновалась! Ты в порядке? Что...что они сказали тебе?
Буквально кидается мне на шею Айви, а я обнимаю её, радуясь, что она снова рядом со мной.
Всё хорошо. Я ведь обещал тебе. Глажу её по волосам и целую в висок.
Мне дали время найти деньги и я их добуду. Всё наладится.Она продолжает меня обнимать, а я улыбаюсь.
Родная...я весь в грязи. Запачкаешься.Мягко говорю я, снова целуя её в висок.
Мне нужно в душ и снова позаимствовать вещи твоего бывшего.
А после можешь дальше душить меня в объятиях. Я совсем не против.

Добавляю я, шутя, молча о той боли, что царит по всему телу. Ей не обязательно знать. Главное, что я жив.

IvyДата: Понедельник, 05.11.2012, 15:30 | Сообщение # 80
High Society
Всё хорошо. Я ведь обещал тебе. Мне дали время найти деньги и я их добуду. Всё наладится.
Он целует меня в висок, и мне становится немного спокойнее. Самое главное, что он рядом. А деньги...разве это когда-нибудь было проблемой на Манхеттене? Я действительно хотела верить, что все наладится. Все просто не может не наладится.
Родная...я весь в грязи. Запачкаешься. Мне нужно в душ и снова позаимствовать вещи твоего бывшего.
А после можешь дальше душить меня в объятиях. Я совсем не против.

Я слегка улыбаюсь и отхожу на шаг, выпуская его из моих объятий. И только тогда замечаю запекшуюся кровь. Его опять били...надо будет позвонить доктору, пусть посмотрит. Надеюсь ничего не сломано...
Давай я позвоню врачу? Он быстро приедет...А я пока принесу вещи.
Я иду в гардеробную и снова ищу какие-нибудь вещи. Если бы я только знала, что мой бывший окажется таким полезным, а не такой скотиной...
Возвращаюсь к Дэмиану с вещами, протягиваю ему их. Мне больно даже смотреть на него, и я не представляю, каково ему сейчас...
Давай я сделаю чаю? Я чувствую себя такой бесполезной сейчас...

gagoshkaДата: Понедельник, 05.11.2012, 16:18 | Сообщение # 81
High Society
Давай я позвоню врачу? Он быстро приедет...А я пока принесу вещи.
И снова врач. Иногда она бывает слишком заботлива. Но, это несомненно лестно.
Давай я сделаю чаю? Я чувствую себя такой бесполезной сейчас...
Возвращаясь с вещами, проговорила она, протягивая мне их.
Ничего не нужно. Мне хорошо когда ты просто рядом.Я снова поцеловал её. На этот раз в лоб и отправился в душ.
Какое же блаженство - смыть с себя всю грязь и остаток этого паршивого дня. Переодевшись, я снова почувствовал себя хоть на долю человеком.
Я вышел на кухню, где Айви всё равно делала чай. Вот уже неугомонная женщина. Я опёрся о косяк дверного проёма, любуясь её хлопотами.
А ты большая упрямица. Если так всегда не будешь меня слушать, то мне придётся отшлёпать тебя.Шутя проговорил я, улыбаясь.

IvyДата: Понедельник, 05.11.2012, 16:42 | Сообщение # 82
High Society
Ничего не нужно. Мне хорошо когда ты просто рядом.
Он снова целует меня и уходит в душ. А я все-таки отправляюсь на кухню и ставлю чай. Пока чайник закипает, я ищу что-нибудь в холодильнике. Никогда из меня не будет хорошей хозяйки, я сама себя прокормить не могу. Достаю какие-то пирожные и ставлю на стол. В этот момент замечаю Дэмиана, наблюдающего за мной с улыбкой. Опускаю взгляд, продолжая заниматься чаем. Если отвлекусь - непременно уроню что-нибудь.
А ты большая упрямица. Если так всегда не будешь меня слушать, то мне придётся отшлёпать тебя.
Я улыбаюсь, наливая чай по чашкам. Наверное, это и есть идеальная жизнь. Вот так наливать чай и понимать, что рядом такой нужный человек. Конечно, если его больше не будут бить.
Рано или поздно тебе все равно придется это сделать, потому что я почти всегда делаю по-своему.
Я присела и потерла глаза руками. Это был слишком долгий и слишком неудачный день...И будет хорошо, если он закончится побыстрее.

gagoshkaДата: Понедельник, 05.11.2012, 17:21 | Сообщение # 83
High Society
Рано или поздно тебе все равно придется это сделать, потому что я почти всегда делаю по-своему.
Значит будешь битая.Мягко проговорил я, с нестираемой улыбкой на лице. Вот ведь упрямица. Надо будет отучать.
Она присела на стул и устала потёрла глаза. Я подошёл к ней и нагнувшись, оставил поцелуй на её губах.
Ты устала. Тебе нужно поспать.Говорю я, беря со стола чашку чая и пригубив её. Есть не хотелось, впрочем, спать тоже было тревожно.
Ещё одна бессонная ночь на моём счету. Впрочем, мне это не в первой. Нужно было всё обдумать до мелочей, чтобы избежать повторного прокола, который я просто не могу допустить.

IvyДата: Понедельник, 05.11.2012, 18:06 | Сообщение # 84
High Society
Значит будешь битая.
Я лишь улыбаюсь и пожимаю плечами. Дэмиан подходит ко мне, целует и берет в руки чашку. А я лишь смотрю за ним с легкой улыбкой на губах.
Ты устала. Тебе нужно поспать.
Эта забота так трогательна для меня...Но я не хотела уходить спать. По крайней мере не сейчас.
Глупости. Лучше скажи, что ты собираешься делать. В этот раз все должно быть нормально, потому что еще одного такого вечера я не переживу.
Я двигаю к себе пепельницу и закуриваю, выбрасывая пустую пачку со стола. Я слишком много курю...Может однажды это убьет меня, если кто-нибудь не сделает это раньше.

gagoshkaДата: Понедельник, 05.11.2012, 18:25 | Сообщение # 85
High Society
Глупости. Лучше скажи, что ты собираешься делать. В этот раз все должно быть нормально, потому что еще одного такого вечера я не переживу.
Я слегка улыбаюсь её словам, а она снова закуривает сигарету. Будешь столько курить, то даже такой вечер не понадобится.
Проговорил я, отодвинув стул и присел на него, подняв Айви с её стула и усадив себе на колени. Её сигарета была ловка перехвачена моими пальцами.
А мои губы не теряли времени зря чтобы захватить её в затяжном поцелуе. Я не хотел говорить о том, что могло её расстроить или взволновать.
Сегодня и всегда она должна быть счастлива. И я должен делать всё для этого, как бы она не сопротивлялась этому. Я люблю её...

IvyДата: Понедельник, 05.11.2012, 19:11 | Сообщение # 86
High Society
Будешь столько курить, то даже такой вечер не понадобится.
И кто же мне об этом говорил? Уже не человек ли, который дымил постоянно? Я уже собиралась ответить, но Дэмиан ловко пересадил меня к себе на колени, забрав сигарету.
И тут же поцелуй, от которого внутри все сжимается. Хороший способ заткнуть рот, мне нравится. Я закрываю глаза и полностью отдаюсь в его власть.
И пусть весь мир рухнет, главное чтобы остались мы вдвоем и это мгновение.

gagoshkaДата: Понедельник, 05.11.2012, 19:20 | Сообщение # 87
High Society
Она отвечает на мой поцелуй, а я тем временем затушил сигарету в пепельнице, чтобы освободить руки для объятий.
Снова какой-то дурманящий эффект от её близости. Звякнув молнией на её спортивной куртке, я машинально стягиваю её с её плеч, позволяя упасть на пол. Сейчас есть только мы и эта тёмная ночь, которая неумолимо убегает в минутах на стрелках настенных часов.
Нехотя отрываюсь от её губ, смотря прямо в глаза, в которых читается немой вопрос. Ты...уверена, что хочешь этого?
Глупый вопрос, который я вообще задаю девушке впервые. Но для меня она столь дорога и хрупка, как хрустальная статуэтка и я боюсь разбить что-то важное. Потому не хочу спешить, пока она не будет уверена, что она этого хочет. А я тем временем даже стану монахом, если это будет нужно.

IvyДата: Понедельник, 05.11.2012, 20:02 | Сообщение # 88
High Society
Черт возьми, я схожу с ума по нему. Все мои мысли заняты лишь Дэмианом, и это так...потрясающе. Он стягивает в меня кофту, а я уже хочу его полностью. Он отрывает свои губы от моих, смотрит мне прямо в глаза, и я не могу понять, что опять пошло не так.
Ты...уверена, что хочешь этого?
Такого вопроса можно ожидать от кого угодно, только не от Дэми. Он сумасшедший, я все больше в этом убеждаюсь. Неужели хоть на секунду было похоже, что я откажу ему?
Да...отвечаю я и снова целую его. А мои руки в это время уже пробираются к нему под футболку. Понимая, что там должно быть куча синяков, я стараюсь быть максимально нежной и аккуратной, насколько это вообще возможно в данной ситуации.

gagoshkaДата: Понедельник, 05.11.2012, 22:48 | Сообщение # 89
High Society

IvyДата: Понедельник, 05.11.2012, 23:47 | Сообщение # 90
High Society

Сообщение отредактировал Ivy - Понедельник, 05.11.2012, 23:49

Поиск: