У меня тоже к слову есть дела...И ммм...ты меня интригуешь. Но я не хочу ничего знать, увижу всё вечером. А теперь мне пора. Не скучай. Удачи! Дэми поцеловал меня и быстро ушел. А я так и осталась стоять и смотреть на город, доставая новую сигарету. Все происходящее до сих пор не укладывалось в голове...Покусывая губу я думала обо всем на свете. Я вернулась в гостиную, села за стол и открыла ноутбук. Так как отец доверял мне, я вела некоторую документацию компании. Я могла бы поехать в офис, и сделать все там, но времени до вечеринки оставалось все меньше. Черт, мне нет 18, а я уже занята как большой босс! Хотя, если бы я не ленилась и делала все вовремя, сейчас было бы куда меньше работы. Но, в свете моих последних приключений, времени на документы не оставалось. Провозившись несколько часов с документами и еще час проверяя каждую строчку на наличие ошибок, я отправила все отцу на почту и вздохнула. Я зашла в комнату и села наводить красоту. Потом достала костюм для вечеринки, оделась и критично осмотрела себя. Как ни странно, я очень нравилась себе сегодня... Подправляя последние штрихи, я посмотрела на время. Опаздываю... Быстро кинув в сумку все самое необходимое, я взяла ключи и спустилась вниз, где меня уже ждал водитель. Пора наконец отдохнуть!
Добавлено (05.11.2012, 04:08) --------------------------------------------- Я приезжаю домой, и уже около входа меня встречают двое мужчин из охраны отца. Это все, что мне нужно, чтобы быть в безопасности. Они отказываются от моего приглашения войти и остаются у входа. Ну что ж...тем лучше. Я на ходу снимаю с себя ненавистный костюм, и иду в душ. Вымывшись и смыв всю косметику, я как всегда закручиваю мокрые волосы в пучок и выхожу на балкон. Город шумит сотнями машин и открытыми круглосуточно магазинчиками. А где-то там Дэмиан решает свои проблемы...и я надеюсь у него все получится. Не знаю, кто именно виноват во всем этом, но если я когда-нибудь это узнаю... Курить не хочется, да мне вообще ничего не хочется и я иду в спальню. Растянувшись на кровати, я все пыталась прогнать прочь дурные мысли. Он справится, я верю в него. Никогда раньше я не верила в Бога, но сейчас мне так хотелось чтобы этот самый Бог сохранил ему жизнь...Хотя бы ради меня. Я так и лежала, наблюдая за секундной стрелкой на часах на тумбочке и терзалась бессмысленным ожиданием...
Сам не знаю как я добрался до её дома, но я просто знал, что эта упрямая особа никуда не поедет, кроме как к себе домой. Сталкиваясь с двумя охранниками у входа, которые меня не хотели пропускать, я уж было чуть не устроил революцию, как на горизонте появился портье и велел меня впустить. За что ему огромное спасибо. Я поднялся на нужный этаж и постучал в те самые двери, за которыми меня ждёт Айви. А я так устал, измотан, выжат как лимон. Слишком многое пришлось пережить мне сегодня, но я здесь. И всё, что мне нужно сейчас, так это чувствовать её тепло и обнимать её, охраняя её сон. А завтра...когда я наберусь сил, я найду эти чёртовы деньги. Но сегодня...я должен одной девушке за свою жизнь и за шанс на то, чтобы быть счастливым. И я ни за что не упущу его. И я буду не я, Демиэн Дэлгард.
Время просто невероятно тянулось, а я все не находила себе места. Больше всего в жизни ненавижу ждать...особенно если не знаешь, чего ты ждешь, и вернется ли он вообще. Поставив телефон на максимальную громкость, я положила его рядом с собой. Хотя бы позвони...мне так нужно знать, что с тобой все в порядке. Я тяжело вздыхаю и сползаю с кровати на пол. Всегда увереннее чувствовала себя внизу, но сейчас тревога не желала отступать. А часы продолжают замедлять круг секундной стрелки, раздражая меня до невозможности...Я достаю сигарету, закуриваю и закрываю глаза. Так я хотя бы не вижу этих проклятых часов. Сигарета доходит до фильтра, и я оставляю ее тлеть в пепельнице. От охраны нет новостей, значит пока все в порядке. Я вообще не думаю, что за мной бы кто-нибудь пришел, но осторожность никогда не бывает лишней. Я слышу стук в дверь и буквально вскакиваю с места. Это должен быть он...Я открываю дверь, и облегченно выдыхаю. Сразу же бросаюсь ему на шею, не сдерживая ни радости, ни волнения. -Ты живой! Боже мой, как же я волновалась! Ты в порядке? Что...что они сказали тебе?
-Ты живой! Боже мой, как же я волновалась! Ты в порядке? Что...что они сказали тебе? Буквально кидается мне на шею Айви, а я обнимаю её, радуясь, что она снова рядом со мной. Всё хорошо. Я ведь обещал тебе. Глажу её по волосам и целую в висок. Мне дали время найти деньги и я их добуду. Всё наладится.Она продолжает меня обнимать, а я улыбаюсь. Родная...я весь в грязи. Запачкаешься.Мягко говорю я, снова целуя её в висок. Мне нужно в душ и снова позаимствовать вещи твоего бывшего. А после можешь дальше душить меня в объятиях. Я совсем не против. Добавляю я, шутя, молча о той боли, что царит по всему телу. Ей не обязательно знать. Главное, что я жив.
Всё хорошо. Я ведь обещал тебе. Мне дали время найти деньги и я их добуду. Всё наладится. Он целует меня в висок, и мне становится немного спокойнее. Самое главное, что он рядом. А деньги...разве это когда-нибудь было проблемой на Манхеттене? Я действительно хотела верить, что все наладится. Все просто не может не наладится. Родная...я весь в грязи. Запачкаешься. Мне нужно в душ и снова позаимствовать вещи твоего бывшего. А после можешь дальше душить меня в объятиях. Я совсем не против. Я слегка улыбаюсь и отхожу на шаг, выпуская его из моих объятий. И только тогда замечаю запекшуюся кровь. Его опять били...надо будет позвонить доктору, пусть посмотрит. Надеюсь ничего не сломано... Давай я позвоню врачу? Он быстро приедет...А я пока принесу вещи. Я иду в гардеробную и снова ищу какие-нибудь вещи. Если бы я только знала, что мой бывший окажется таким полезным, а не такой скотиной... Возвращаюсь к Дэмиану с вещами, протягиваю ему их. Мне больно даже смотреть на него, и я не представляю, каково ему сейчас... Давай я сделаю чаю? Я чувствую себя такой бесполезной сейчас...
Давай я позвоню врачу? Он быстро приедет...А я пока принесу вещи. И снова врач. Иногда она бывает слишком заботлива. Но, это несомненно лестно. Давай я сделаю чаю? Я чувствую себя такой бесполезной сейчас... Возвращаясь с вещами, проговорила она, протягивая мне их. Ничего не нужно. Мне хорошо когда ты просто рядом.Я снова поцеловал её. На этот раз в лоб и отправился в душ. Какое же блаженство - смыть с себя всю грязь и остаток этого паршивого дня. Переодевшись, я снова почувствовал себя хоть на долю человеком. Я вышел на кухню, где Айви всё равно делала чай. Вот уже неугомонная женщина. Я опёрся о косяк дверного проёма, любуясь её хлопотами. А ты большая упрямица. Если так всегда не будешь меня слушать, то мне придётся отшлёпать тебя.Шутя проговорил я, улыбаясь.
Ничего не нужно. Мне хорошо когда ты просто рядом. Он снова целует меня и уходит в душ. А я все-таки отправляюсь на кухню и ставлю чай. Пока чайник закипает, я ищу что-нибудь в холодильнике. Никогда из меня не будет хорошей хозяйки, я сама себя прокормить не могу. Достаю какие-то пирожные и ставлю на стол. В этот момент замечаю Дэмиана, наблюдающего за мной с улыбкой. Опускаю взгляд, продолжая заниматься чаем. Если отвлекусь - непременно уроню что-нибудь. А ты большая упрямица. Если так всегда не будешь меня слушать, то мне придётся отшлёпать тебя. Я улыбаюсь, наливая чай по чашкам. Наверное, это и есть идеальная жизнь. Вот так наливать чай и понимать, что рядом такой нужный человек. Конечно, если его больше не будут бить. Рано или поздно тебе все равно придется это сделать, потому что я почти всегда делаю по-своему. Я присела и потерла глаза руками. Это был слишком долгий и слишком неудачный день...И будет хорошо, если он закончится побыстрее.
Рано или поздно тебе все равно придется это сделать, потому что я почти всегда делаю по-своему. Значит будешь битая.Мягко проговорил я, с нестираемой улыбкой на лице. Вот ведь упрямица. Надо будет отучать. Она присела на стул и устала потёрла глаза. Я подошёл к ней и нагнувшись, оставил поцелуй на её губах. Ты устала. Тебе нужно поспать.Говорю я, беря со стола чашку чая и пригубив её. Есть не хотелось, впрочем, спать тоже было тревожно. Ещё одна бессонная ночь на моём счету. Впрочем, мне это не в первой. Нужно было всё обдумать до мелочей, чтобы избежать повторного прокола, который я просто не могу допустить.
Значит будешь битая. Я лишь улыбаюсь и пожимаю плечами. Дэмиан подходит ко мне, целует и берет в руки чашку. А я лишь смотрю за ним с легкой улыбкой на губах. Ты устала. Тебе нужно поспать. Эта забота так трогательна для меня...Но я не хотела уходить спать. По крайней мере не сейчас. Глупости. Лучше скажи, что ты собираешься делать. В этот раз все должно быть нормально, потому что еще одного такого вечера я не переживу. Я двигаю к себе пепельницу и закуриваю, выбрасывая пустую пачку со стола. Я слишком много курю...Может однажды это убьет меня, если кто-нибудь не сделает это раньше.
Глупости. Лучше скажи, что ты собираешься делать. В этот раз все должно быть нормально, потому что еще одного такого вечера я не переживу. Я слегка улыбаюсь её словам, а она снова закуривает сигарету. Будешь столько курить, то даже такой вечер не понадобится. Проговорил я, отодвинув стул и присел на него, подняв Айви с её стула и усадив себе на колени. Её сигарета была ловка перехвачена моими пальцами. А мои губы не теряли времени зря чтобы захватить её в затяжном поцелуе. Я не хотел говорить о том, что могло её расстроить или взволновать. Сегодня и всегда она должна быть счастлива. И я должен делать всё для этого, как бы она не сопротивлялась этому. Я люблю её...
Будешь столько курить, то даже такой вечер не понадобится. И кто же мне об этом говорил? Уже не человек ли, который дымил постоянно? Я уже собиралась ответить, но Дэмиан ловко пересадил меня к себе на колени, забрав сигарету. И тут же поцелуй, от которого внутри все сжимается. Хороший способ заткнуть рот, мне нравится. Я закрываю глаза и полностью отдаюсь в его власть. И пусть весь мир рухнет, главное чтобы остались мы вдвоем и это мгновение.
Она отвечает на мой поцелуй, а я тем временем затушил сигарету в пепельнице, чтобы освободить руки для объятий. Снова какой-то дурманящий эффект от её близости. Звякнув молнией на её спортивной куртке, я машинально стягиваю её с её плеч, позволяя упасть на пол. Сейчас есть только мы и эта тёмная ночь, которая неумолимо убегает в минутах на стрелках настенных часов. Нехотя отрываюсь от её губ, смотря прямо в глаза, в которых читается немой вопрос. Ты...уверена, что хочешь этого? Глупый вопрос, который я вообще задаю девушке впервые. Но для меня она столь дорога и хрупка, как хрустальная статуэтка и я боюсь разбить что-то важное. Потому не хочу спешить, пока она не будет уверена, что она этого хочет. А я тем временем даже стану монахом, если это будет нужно.
Черт возьми, я схожу с ума по нему. Все мои мысли заняты лишь Дэмианом, и это так...потрясающе. Он стягивает в меня кофту, а я уже хочу его полностью. Он отрывает свои губы от моих, смотрит мне прямо в глаза, и я не могу понять, что опять пошло не так. Ты...уверена, что хочешь этого? Такого вопроса можно ожидать от кого угодно, только не от Дэми. Он сумасшедший, я все больше в этом убеждаюсь. Неужели хоть на секунду было похоже, что я откажу ему? Да...отвечаю я и снова целую его. А мои руки в это время уже пробираются к нему под футболку. Понимая, что там должно быть куча синяков, я стараюсь быть максимально нежной и аккуратной, насколько это вообще возможно в данной ситуации.
Да...Шепчет она, забираясь руками мне под футболку. И я читаю по её глазам, что она говорит это искренне. Не медля ни минуты, приподнимаюсь со стула, подхватывая её на руки и несу в сторону спальни, укладывая на кровать и нависая над ней. Я не мог до конца поверить в то, что сейчас происходит. Это какая-то безумная эйфория вперемешку с волнением. Как будто у меня это впервые, чёрт возьми. Целую её губы без устали, сводя себя с ума ещё больше. Мои ладони скользят по её телу и я умело снимаю с неё майку, а затем так же стягиваю спортивные штаны, оставляя её в одном белье. Покрываю все доступные мне участки её тела поцелуями. Наверное я никогда не был столь нежен и не относился к кому-то столь бережно. Я боялся сделать что-то не так, расстроить её. Со мной явно творятся какие-то безумные вещи, если я думаю о таком, когда подо мной на простынях лежит такая прекрасная девушка. Всё верно, раньше, я поддавался лишь животным инстинктам, а теперь, всё иначе, Дэлгард впервые занимается любовью, а не сексом. Вновь поднимаюсь до уровня её лица и захватываю губы в поцелуе, затем целуя её шею и чуть сжимая ладонями грудь в бра. Я так нервничал, что еле справился с застёжкой на нём. Как девственник...ей Богу. Но она не подавала виду, а лишь улыбалась моей неуклюжести. Ах так....ну ладно ладно. Наполненный решительности, я аккуратно снял бра и припал губами к обнажённой груди, лаская её горячими прикосновениями. Она украдкой простонала и это было слишком сдержанно. Почему она не может расслабиться?Неужели волнуется так же, как и я. Сняв с себя лишнюю одежду, я улыбнулся ей, целуя вновь её губы. Не бойся...я буду нежным с тобой и не обижу. Я люблю тебя. Шепча эти слова, я стянул последний атрибут её одежды, полностью обнажая и устроив одну её ножку на своей пояснице, плавно вошёл в неё. Она прикрыла глаза, подаваясь мне навстречу и томно вздыхая. Медленно я стал ускорять темп, не прерывая поцелуев и нежных ласк её такого любимого уже мне тела. И всё не так, как было со всеми остальными. Меня буквально распирает изнутри. И я больше волнуюсь о ней, чем о себе. Хочу чтобы ей было хорошо. Чтобы она забыла всё плохое. Только я и мои ласки. Чувствовать её было просто нереально. Голова просто шла кругом от всего и я до сих пор не мог поверить, что это не сон, не воображение, что это явь. И я с той, которую так долго ждал и так страстно желал. Она была в этот момент для меня целой вселенной, в которой заключался весь мой смысл. Я наверное окончательно сошёл с ума...
Во мне играет нетерпение, смешанное с возбуждением. Я уже говорила, что ненавижу ждать? Дэмиан видит все это в моих глазах и относит меня в спальню и укладывает на кровать. Мне нравится, что он обращается со мной, словно с принцессой, мне нравится все в нем. Он нависает надо мной, и я смотрю ему прямо в глаза. Этот момент настолько интимен, что заставляет меня желать его еще больше. Он целует меня, и где-то внутри разгорается пламя. Мое дыхание учащается, и нетерпение нарастает. Он прикасается ко мне, снимая с меня майку, и по телу пробегает легкая дрожь. Никогда раньше я не хотела никого так сильно, как хотела сейчас его. Я помогаю ему снять футболку и мои руки исследовали его тело, уже так любимое мной. И вот, я лежу перед ним в белье, и буквально требую большего. Он покрывает поцелуями каждый миллиметр моего тела, и мое тело отвечает легкой дрожью возбуждения, а дышать становится тяжелее. Он снова возвращается к моим губам, и я отвечаю на его поцелуи, слегка покусывая его губы. Это происходит как-то неосознанно, просто мне так хочется. Дэмиан начинает спускаться ниже, и я чувствую его руки на своей груди. Все мое тело, подается ему навстречу, и я закусываю губу от наслаждения. Он провозился с застежкой дольше, чем я ожидала, и я не смогла сдержать улыбку. Что заставляет его так нервничать? Он припадает губами к моей груди и первый стон срывается с губ. Это все слишком хорошо, чтобы быть правдой. Ногтями слегка впиваюсь ему в плечи, проводя ими вниз по спине. Не бойся...я буду нежным с тобой и не обижу. Я люблю тебя. Я верю ему, абсолютно и бесповоротно. Отвечаю ему улыбкой, и понимаю, что не в силах больше ждать. Похоже, он тоже. Аккуратно закидывает мою ногу к себе на поясницу и входит в меня. Мое сознание распадается на сотни маленьких кусочков наслаждения. Я подаюсь ему на встречу и снова тихий стон исходит откуда то из самой глубины. Я прикрываю глаза, и понимаю, что мне никогда в жизни не было хорошо, как с ним сейчас. Темп ускоряется и я схожу с ума от его ласк и поцелуев, все так же впиваясь ногтями в его плечи, все сильнее с каждым разом. Стоны с каждым разом становятся все громче, и в какой-то момент с губ слетает тихое Я люблю тебя, и это, наверное, самые искренние слова в моей недолгой жизни... Не могу поверить, что вообще может быть так хорошо. На свете нет больше ничего, кроме нас двоих, и вся моя жизнь сейчас сужается до этой самой комнаты…
Сообщение отредактировал Ivy - Понедельник, 05.11.2012, 23:49