Кладбище Голгофа
|
|
DshD | Дата: Суббота, 21.09.2013, 01:55 | Сообщение # 31 |
 Insider
Статус: Offline
| Лишившись кепки, я послушно надеваю на себя кожанку, едва не падая в обморок экстаза, когда запах Фредса буквально обволакивает моё тело. Конечно же куртка была на несколько размеров больше меня, поэтому я закатила рукава, беря в руки балончик с краской. За дело Закатив глаза и пропустив комментарий о том, что подработка на стройке не прошла даром и теперь месье раздает команды, как истинный прораб, я села на колени, упираясь ими в холодный камень. Попутно кривясь от резкого звука разбивающегося камня, я насколько могла аккуратно выводила баллончиком слова из песни Placebo "You are one of god`s mistakes". Кроваво красный цвет слишком прекрасно смотрелся на черном надгробии. Буквы кровоподтеками размывало по мрамору. Раздумывая о том, что почувствую Дэлгард найдя всё это, я вычерчиваю последнюю букву S ведя её до самого низа надгробья. Бросив короткий взгляд на творение Паскуалино, я усмехаюсь. Плачущая женщина была воистину прекрасна. На самом деле я не чувствовала себя ужасно из-за того, что мы делали. В смысле. думаю от тела Лоры уже мало что осталось за столько лет. Я тебя люблю, Фэйс - внезапно раздается надо мной и я поднимаю голову, ловя довольный взгляд Фредса и не сдерживая улыбки. Помимо того, что в его глазах читалась своеобразная гордость, я каждый раз ловила приходы, когда он говорил, что любит меня. Бросив последний взгляд на надпись, я потянулась к рюкзаку, доставая конверт и укладывая его между камней разрушенного креста. Внутри было напечатано то, чему разгадку смог бы дать только сам Дэлгард - "В Доминикане было слишком жарко". Я бы предпочла дописать что-нибудь вроде "Жаль, что ты там и не подох, сука",но меня сдержала врожденная толерантность и крепкая хватка Фредса. Поднявшись на ноги я подхожу к нему, обхватывая ладонью его затылок и наклоняя его к себе для поцелуя. Длинные рукава кожанки скрывали мои ладони. И я люблю тебя, панк. осмотрев надгробие, я проверяю ничего ли мы не забыли и киваю: Уходим?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:19 | Сообщение # 32 |
 Privileged
| Я подмигиваю Фэй, когда она смотрит на меня, а после возвращаю взгляд на надгробие. You are one of god`s mistakes. Самая верная фраза, характеризующая эту тварь. Потому что какого черта? Родригез был настоящим человеком. Сумасшедшим, но настоящим. А этот отсос общества... Я не знаю, что сподвигает этих идиотов падать вниз. Не хватает денег на карточке? Неудачная новая весенняя коллекция Валентино, не совсем нужного оттенка коврик в уборной, слишком маленькая статья в NY Magazine? А этого мудака, видимо, недолюбили родители. Так давайте из-за этого расстреляем всех нахуй и будем подсаживать малолеток на кокс. Фэйс уложила конверт между камней, и встала на ноги, подходя ко мне и обхватывая руками за затылок. - И я люблю тебя, панк. Уходим? Я смотрю на надгробие, прищурившись. - Момент. Взяв балончик, я оставляю подпись под изречением Placebo. "ХоХо. Твоя мамочка". - А теперь уходим. Мы покидали все наши вещи в рюкзак, и, взявшись за руки, пошли той же дорогой к выходу из кладбища. Когда мы оказались за воротами, я встал за Фэй и глухим низким голосом протянул, обхватывая её за плечи и склоняясь к уху: - В черном-черном городе...
Анархия – это я. Софи Фицджеральд
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 02:03 | Сообщение # 33 |
 High Society
| Как я и предполагал много времени было потеряно на дорогу. С наступлением осени все как будто с ума посходили. Людей и машин стало в разы больше и это не могло не вывести меня из себя. Пешком было бы быстрее, это точно. Однако мне всё же удалось довезти нас до кладбища и я взвинченный, вышел из машины. Айви пыталась меня успокоить мягкими словами, но я лишь недовольно буркнул: Да спокоен я, чёрт подери. Мы прошли ко входу и стали идти по аллейке в нужном направлении. Айви молчала, но заметно нервничала. Наверное это передаётся воздушно-капельным. Хотя, я сейчас нервничал больше не из-за пробок. Было какое-то нехорошее предчувствие у меня. В моей жизни вообще мало чего приятного происходит. Особенно если новость приходит неожиданно с утра пораньше. Однако я всё же надеялся, что ничего серьёзного всё таки не случилось. Однако мои шаги были довольно быстрыми, а когда издалека я заметил, что крест на маминой могиле разрушен, я уже просто бежал туда. Остановившись на том месте, где была могила моей матери, я потерял дар речи. Сердце забилось быстрее, а руки задрожали. Крест был разбит, а на надгробии виднелись старательно выведенные какими-то ублюдками слова при помощи баллончика с краской. "You are one of god`s mistakes. ХоХо. Твоя мамочка." Я прикрыл лицо руками и потёр его, пытаясь дышать ровнее. Сейчас я был готов убить этих тварей, которые сделали это. Но больше мне было больно из-за того, что я не могу защитить даже её. Я не знаю кому это могло понадобиться, но даже если они решили достать меня, то она тут совершенно не при чём. Это был удар ножом в сердце. И кто-то знал об этом слабом месте и умело использовал эти знания. Прости меня, мама...это я виноват... Чувствую себя полнейшим ничтожеством. Если бы не я, ничего этого бы не случилось. Никто бы не посмел осквернить её могилу, которая была для меня священной. Единственное, что у меня осталось...но и это поспешили у меня отобрать, очернить, разрушить. Медленно опускаюсь на колени, кусая губы и касаясь дрожащей рукой исписанного камня. В этот момент подходит Айви и молча осторожно кладёт руку мне на плечо. И вправду, а что тут скажешь? Я прячу взгляд, опуская его в землю, пытаясь сдержать слёзы, которые проступили на глазах. Это всё равно, что кто-то выбивает у тебя землю из-под ног, попутно ломая тебе их. Чувствую себя дерьмовее некуда, как будто мою душу просто взяли и выковыряли из меня. А потом я замечаю конверт между камнями, которые ранее были крестом и достаю записку, оставленную мне: "В Доминикане было слишком жарко". Нервно сглатываю и сжимаю кусок бумаги в кулаке, а затем швыряю его подальше, попутно становясь на ноги и издавая какой-то бешеный рык. Доминикана...чёртова грёбанная Доминикана. Но, кто мог знать о ней и кому это нужно? Ты говорила кому-то?Говорила про Пунта Кану?!Говори, сейчас же, мать твою! На эмоциях кричал я, схватив Айви за плечи и тряся её. Больше никто не знал, только я и она, чёрт возьми. Только мы... Хотя было ясно, что она бы никогда не сказала. Никому, даже под страхом смерти. Но я был слишком под впечатлением сейчас и это было не лучшее время, чтобы находиться рядом с человеком, которого просто напросто убили морально. Но в следующую секунду понимаю, что совершаю глупость и отпускаю её, разворачиваясь снова к могиле и нервно ища в карманах сигареты. Мне сейчас просто необходимо успокоиться...просто необходимо вернуть спокойствие. А потом я найду этих сукиных детей и пристрелю их... Да, я не безгрешен, но они не имели никакого права делать подобное. Лучше бы они пришли ко мне напрямую и плюнули мне в лицо...мать их...недоноски хреновы. Вдох. Выдох. Думаю о матери, и уверен, что ей бы вряд ли понравилось, что я думаю о подобном. Да, мам, твой сын убийца... Прикрываю веки и улыбаюсь как умалишённый. Это просто...неописуемо. Значит за мои грехи должна расплачиваться женщина, которая ушла из жизни так несправедливо и совершенно не виновата в том, что я такой мерзавец. Она была святой...она была всем...она была ангелом... Меня трясёт всего. Меня тошнит от себя же. Я совершенно растерян, загнан в угол и не знаю что делать. Совершенно не знаю, что делать...ведь того, что было не вернуть. И это теперь всегда будет преследовать меня...до конца моей никчёмной жизни.
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 02:39 | Сообщение # 34 |
 High Society
| Пробки...Чертовы утренние пробки. Чем дольше мы едем, тем больше Дэмиан нервничает. Разговор не клеится, поэтому я отворачиваюсь от него и смотрю в окно. А за стеклом тот же серый город, те же толпы людей, спешащих на работу, что и каждую осень. И пробки. Машина мягко тормозит и мы покидаем теплый уютный салон. Думаю, ничего серьезного не произошло. Успокойся, милый. Голос звучит спокойно и мягко, но Дэми не настроен быть со мной любезным. Да спокоен я, чёрт подери. Закусываю губу, не удостаивая его ответом. Я же не виновата в твоем дурном настроении. Мы молча шли по тенистой аллее, и даже я начинала нервничать. Ну что плохого может случится в месте, итак переполненным скорбью и печалью? Дэмиан замечает что-то, и переходит на бег. Что, черт возьми, ты там увидел? Ускоряю шаг и когда останавливаюсь перед могилой его матери, то не верю своим глазам. Кто вообще способен на такую низость? "You are one of god`s mistakes. ХоХо. Твоя мамочка." Блядство..., - тихо выдыхаю я, в шоке от всего этого. Да что бы там ни было, ни один поступок не заслуживает ТАКОЙ мести. Должно же быть хоть что-то святое, в конце концов. Я даже представить не могу, что Дэмиан сейчас чувствует, и понятия не имею, как помочь ему. Потому молча кладу руку ему на плечо. Вряд ли в такой ситуации уместны какие-то слова. Он...это сильный удар, и совершивший это наверняка знал, куда нужно бить. Дэми находит конверт между камнями и открывает его. "В Доминикане было слишком жарко". Одна короткая фраза, а у меня сердце провалилось в желудок. Какого черта? Дэмиан поднимается на ноги, и буквально звереет. Ты говорила кому-то?Говорила про Пунта Кану?!Говори, сейчас же, мать твою! Он хватает меня за плечи, и мне становится немного больно. Но я не подаю и вида, что мне страшно, и тем более, что больно. Нет! Нет, я никому ничего не говорила. Голос звучит ровно, хотя я не могу собрать мысли воедино. Все плохо. Сейчас все действительно плохо. Кто-то знает. Кто-то мстит ему. Любому понятно, что это месть. Дэмиан отпускает меня и снова поворачивается к руинам когда-то красивой плиты. Ищет по карманам что-то, и я достаю из клатча сигареты, забирая одну и передавая ему пачку. Сама нервно прикуриваю и...понятия не имею, что сказать. Послушай, - уверенно начинаю я, - кто бы это не сделал, мы найдем его, слышишь? Он, она, они, в любом случае, это не сойдет с рук никому. Сейчас надо успокоиться. Мы все исправим. Плохая из меня поддержка, но я и правда не знаю, как быть. Камень можно восстановить, но удар нанесен, и его последствия никак не убрать. И, кажется, сейчас все становится по-настоящему плохо.

Сообщение отредактировал Ivy - Воскресенье, 22.09.2013, 02:43 |
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 03:08 | Сообщение # 35 |
 High Society
| Нет! Нет, я никому ничего не говорила. Я знаю...знаю, чёрт возьми. Но если не она, то кто? Никто не знал об этом. Никто. Хотя, может это я не знал, что кто-то ещё знает об этом. И я полностью обезоружен, потому что точно знаю, что это вряд ли те люди, которые всё это организовали там ради своей утехи. Это кто-то, кто знал того парня. И здесь я захожу в тупик, ведь я совершенно ничего не знаю о нём. Ни его имени, ни кто он такой. Я даже отчётливо не помню как он выглядел. Помню только полные растерянности и страха глаза. Тогда мыслить было просто невозможно. Всё произошло слишком быстро. Одно мгновение, которое унесло жизнь невинного. Хотя, никто не знает каким он был, хорошим или плохим. Но в любом случае никто не должен умирать вот так... Что же до моих врагов тут, то вряд ли это мог быть кто-то из них. Я многим насолил в этой жизни, но не настолько, чтобы они прибегнули к такому. К тому же, то, что было в Пунта Кане, осталось там. А если кто-то об этом знает, значит кто-то искал того парня и вышел на меня. Каким образом, остаётся загадкой. И я даже не знаю с кем имею дело. Чего ожидать дальше и как с этим бороться. Я в полном дерьме. И тут сразу становится страшно не за себя, а за тех, кто рядом и кто мне дорог. Ведь если они настолько бездушны, что сделали такое с могилой матери, на что они ещё способны ради отмщения? Но, можно ведь думать иначе. А что если под эту ситуацию меня подвели? То есть кто-то намеренно подставил меня и вовлёк в это убийство, чтобы потом манипулировать? Что если это те люди, на которых я работал? Хотя, это тоже довольно странно. Если бы они хотели со мной поквитаться, я бы давно лежал в могиле в каком-нибудь лесу. Вряд ли бы они играли в эти игры со мной. Я всего лишь подросток, который для них не представляет никакой угрозы и они бы не стали заморачиваться особо. Что же до других врагов, то они такие же подростки, как и я в своём большинстве, ну может чуть старше. Но...кто мог провернуть такое? На ум не приходит никто, кто бы был столь умён, хитёр и расчётлив, что даже никак не выдал себя. Нет...все пути ведут к тому, кто знает за что мстит. Вернее за кого. Айви передаёт мне пачку сигарет и закуривает сама. Я следую её примеру. Послушай, кто бы это не сделал, мы найдем его, слышишь? Он, она, они, в любом случае, это не сойдет с рук никому. Сейчас надо успокоиться. Мы все исправим. Пытается помочь она, но вряд ли здесь мне можно помочь. Это было слишком для меня. И я этого никогда не забуду и не прощу тем, кто это совершил. Когда-нибудь час расплаты настанет и я уж точно не буду сидеть сложа руки. Я найду вас, где бы вы ни были. Из-под земли достану, если потребуется. Ничего нахер не исправим. И это только начало, Айви...начало кровавой войны. Задумчиво произнёс я, а мой голос звучал достаточно люто. А потом я посмотрел на неё и подумал о том, что она не заслужила такого обращения. Я приблизился к ней и обняв её, поцеловал в лоб. Прости за мои слова. Конечно я верю и знаю, что ты ничего не говорила. Замечаю в этот момент одного из работников и зазываю его к себе. Я должен узнать все подробности. Но мужик не говорит ничего путного, ссылаясь на вандалов-подростков, которые частенько такое проделывают ради забавы. Но я то знаю, что это не просто чья-то шутка, это было сделано намеренно. И тот, кто это сделал, явно хотел показать мне, что он сильнее меня. Я поинтересовался о камерах, которые предположительно могли быть здесь, но работник лишь пожал плечами. То есть...у меня ничего нет. Совершенно ничего. Ни одной зацепки. Ничего...От этого меня трясло ещё больше. Но сейчас было не до этого. Я договорился о восстановлении могилы мамы, плюс ещё и об охране. Если хотя бы пылинка ещё упадёт на её надгробие, я закопаю всех здесь без разбора. Я думаю они это уяснили. Пошли, нам здесь больше делать нечего. Сказал я, ещё раз осмотрев место преступления и не найдя никаких улик, кроме смятой записку, которую я сунул себе в карман. Они ответят за всём, мам, обещаю. Мы вернулись в машину и я снова сел за руль, но трогаться с места не спешил. Я был слишком подавлен и мне было паршиво. Но я не имею право на слабость. Особенно тогда, когда знаю, что на этом эти ублюдки не остановятся. А я должен быть готов ко всему и крайне осторожен теперь. И здесь всё становилось по-настоящему серьёзным и опасным. Как мне обезопасить семью и Айви? Я...не знаю, чего ожидать, Айви. Я не знаю, кто это и на что они ещё способны. Это очень рискованно и опасно, быть со мной сейчас. И я не шучу. Я хочу чтобы ты серьёзно обдумала это. Возможно тебе нужно меньше времени проводить со мной и не афишировать это. Ради твоей же безопасности. Я волнуюсь, Айви. И никогда ранее я не был так загнан в угол. Я совершенно потерян. Я не знаю откуда ждать следующего удара и каким он будет. Я не готов к этому. И я не хочу чтобы ты пострадала. Я не стану молчать, потому что я слишком люблю её и она мне дорога. Я не хочу чтобы эти мрази добрались до неё и причинили ей боль из-за меня. Хватит и того, что уже случилось.
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 03:34 | Сообщение # 36 |
 High Society
| Дэми довольно долго раздумывает над чем-то, а у меня в голове крутятся самые разные мысли. Кто-то знает об убийстве. Кто-то из организаторов? Вряд ли. Зачем разоблачать собственное развлечение? Быть может, близкие того...кого он лишил жизни? Но как они узнали? И чего они хотят? Очевидно же, что не встретиться за чашкой чая. Что делать дальше? К чему готовиться? Ничего нахер не исправим. И это только начало, Айви...начало кровавой войны. Нам не нужна кровавая война. Совсем. Значит...надо найти его/ее/их быстрее, чем будет сделан новый шаг. Но как? Черт. Никогда не чувствовала себя настолько безнадежно бесполезной. Дэми смотрит на меня, потом подходит, обнимает и целует в лоб. Прости за мои слова. Конечно я верю и знаю, что ты ничего не говорила. Смотрю на него, не зная, как помочь и что сказать, чтобы успокоить его. Все нормально... Мимо нас проходит рабочий, и Дэмиан расспрашивает его. Хоть что-то, что может помочь...и этого хватит. Но все расспросы оборачиваются ничем. А мои мысли в духе лучших голливудских триллеров, увы, неосуществимы без вмешательства отца. Но если посвятить отца в...во что? Не расскажу же я ему про убийство. Дэми договорился о восстановлении плиты, об охране. Не думаю, что это повторится. Целью было именно ранить его, и повторять уже удавшуюся попытку по меньшей мере глупо. Пошли, нам здесь больше делать нечего. Послушно иду за ним к машине, пытаясь придумать выход из ситуации. Не вижу разумных выходов. Разве что, надо обезопасить его семью. Но это вполне реально, нужны только деньги. Снова сажусь на пассажирское сиденье и из бардачка достаю новую пачку сигарет, снова закуриваю. Я...не знаю, чего ожидать, Айви. Я не знаю, кто это и на что они ещё способны. Это очень рискованно и опасно, быть со мной сейчас. И я не шучу. Я хочу чтобы ты серьёзно обдумала это. Возможно тебе нужно меньше времени проводить со мной и не афишировать это. Ради твоей же безопасности. Я волнуюсь, Айви. И никогда ранее я не был так загнан в угол. Я совершенно потерян. Я не знаю откуда ждать следующего удара и каким он будет. Я не готов к этому. И я не хочу чтобы ты пострадала. Перевожу на него взгляд, и какое-то время собираюсь с мыслями. Я совершенно растеряна. Нет, - уверенно отвечаю ему, -Ни за что. Подумай сам, если я сделаю так, как ты хочешь, то они поймут, что ты загнан в угол, что мы напуганы. Нет. Если хочешь, можно попробовать договориться с охраной отца, поставить кого-то к Элли и Британи. Я наплету ему какую-нибудь чушь, это будет просто. Выдыхаю дым в открытое окно и закусываю губу, чуть хмурясь. Мы справимся. Мы со всем этим справимся. Мне надо разложить все по полочкам, обдумать. Может я все-таки смогу быть хоть чем-то полезной?

Сообщение отредактировал Ivy - Воскресенье, 22.09.2013, 03:35 |
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:57 | Сообщение # 37 |
 Insider
| Момент. А теперь уходим. Я довольно осматриваю этот его завершающий штрих. Даже почерк почти не отличался, за годы учебы мы в идеале знали каждую букву, написанную друг-другом. Собрав все вещи, мы движемся по направлению к выходу из кладбища. В черном-черном городе... Я слегка вздрагиваю, когда он резко обхватывает мои плечи, а затем вскидываю бровь, мимолетно закатывая глаза. Говнюк. Согнув руку в локте, я резким толчком врезаюсь им в живот Фредса. Нет, определенно это было непростительным, пугать меня на кладбище, да еще и ночью. Ну вернее, пытаться напугать. Я почти что готова была оскорбиться. Повернув голову, я наталкиваюсь взглядом на его губы, не поворачиваясь к нему и вслепую снимая с его головы кепку, одевая её на себя и бросая ему: Жила похотливая черная девушка. Отстранившись, я с улыбкой прохожу вперед. Дело сделано, и кажется, мы ясно дали малышу понять, что это только начало. В Нью-Йорке для него скоро станет невыносимо жарко.
---->Пентхаус ЛиЛо
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:25 | Сообщение # 38 |
 High Society
| Все нормально... Да никакое к чёрту не нормально. Нормально - это драка и моя сломанная рука, а вандализм на могиле моей матери, записки с угрозами - это вовсе не нормально. Нет, -Ни за что. Подумай сам, если я сделаю так, как ты хочешь, то они поймут, что ты загнан в угол, что мы напуганы. Нет. Если хочешь, можно попробовать договориться с охраной отца, поставить кого-то к Элли и Британи. Я наплету ему какую-нибудь чушь, это будет просто. Мы справимся. Мы со всем этим справимся. Упрямая. Я почему-то и не сомневался в её реакции на мои слова. Не думаю, что охрана поможет. Если эти люди задались целью, они доведут её до конца, во что бы то ни стало. И они нас предупредили об этом. Ты готова к этому? Ты уверена?Спрашиваю я, просто потому что волнуюсь за неё. Ведь теперь я не уверен даже в том, смогу ли защитить её, будучи рядом. Тупик какой-то и это начинает меня выводить из себя.
|
|
| |
Ivy | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:06 | Сообщение # 39 |
 High Society
| Не думаю, что охрана поможет. Если эти люди задались целью, они доведут её до конца, во что бы то ни стало. И они нас предупредили об этом. Ты готова к этому? Ты уверена? Готова ли я? Не знаю. Разве вообще можно быть готовой к подобному? Но, я никогда не брошу его одного. Безумие, честное слово. Любить кого-то - сумасшествие, любить так сильно, как я люблю его - чистой воды безумие. Уверенна, - я выбрасываю окурок в окно и перевожу взгляд на Дэми. Не знаю, что будет дальше, но мы ведь все сможем? Я хочу быть в это верить. Хочу надеяться, что не будет никакой войны, что все это дурной сон, что все будет хорошо..

|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:15 | Сообщение # 40 |
 High Society
| Уверенна. Не знаю, что будет дальше, но мы ведь все сможем? Завожу мотор и улыбаюсь настолько искренне, на сколько могу в данной ситуации. Да. Конечно. Я люблю тебя. Говорю я, смотря на неё, а затем мы трогаемся с места. И я не знаю, что ждёт нас впереди, но я верю, что вместе мы справимся со всем. Мы просто обязаны это сделать. Потому что хватит позволять всему рушить нашу любовь. Мы будем бороться. И какие бы беды нас не ждали, мы одолеем их, вместе, навсегда. ------------>???
|
|
| |
Ivy | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:55 | Сообщение # 41 |
 High Society
| Да. Конечно. Я люблю тебя. Слабо улыбаюсь и откидываюсь не сиденье. И я тебя люблю, - тихо произношу, слегка закусывая губу. Все будет хорошо. Нет, скорее всего будет трудно, если кто-то затеял месть. Но я до последнего буду верить в силу самовнушения, и стараться, чтобы все было действительно хорошо. ------->???

|
|
| |