Лофт Хамфри
|
|
AdrianaS | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:53 | Сообщение # 106 |
 High Society
Статус: Offline
| Кто знал, что обычная поездка за кофе выльется в вафли с дэном Хамфри? Теперь будет к кому зайти в Бруклине. Попрощавшись с Дэном, выхожу на улицу, где мой золотистый кабриолет значительно выделяется. Надо не забыть удалить фото с шоссе.
--->>> ??
|
|
| |
DNS | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:26 | Сообщение # 107 |
Elite
| Заявившись домой, где меня ждал только Седрик, осуждающе глядя с книжной полки, я уложил Бэт на диван в гостиной. И как истинный джээээнтльмен укрыл её простынёй и поставил стакан воды да средство от головы на журнальном столике. Завтра буду над ней подтрунивать ну или сочувствовать... в зависимости от её самочувствия. Может, завести ей будильник на 5 утра? Да ладно я не садист... поставлю на 6,30 вдруг она куда спешит.
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 07.08.2013, 01:04 | Сообщение # 108 |
 High Society
| Alannah Moran Я стою за кулисами в шикарном дизайнерском платье, со сногсшибательным макияжем и ещё более невероятной прической. Волнение охватывает меня, но я делаю шаг и оказываюсь на подиуме. Вспышки фотокамер слепят глаза, но я улыбаюсь и иду дальше. Купаюсь в аплодисментах и одобрительных криках. Завтра я буду на первых полосах глянцевых изданий и все будут завидовать моей славе. А я буду лишь улыбаться и позировать папарацци, которые будут преследовать меня всюду и раздавать фанатам автографы. У меня будет куча поклонников и все они будут падать к моим ногам. А я буду жить на широкую ногу, не отказывая себе ни в чём. И у меня будет гардероб побольше, чем у стервы Уолдорф. Да...чёрт возьми. Раздражающее пищание будильника заставляет меня схватиться с дивана и в судорожной попытке утихомирить источник шума, уронить стакан с водой прямо на ковёр и тот на моё счастье ещё и разбился, кроме того, что залил ковёр водой. Твою ж мать! Выругалась я, наконец выключив будильник. Голова ужасно гудела и я не сразу сообразила где я. Собственно, а где я? Осмотревшись вокруг, я пришла в ужас. Что за притон? Куда меня занесло?Трущобы... Сев на диван, я стала искать свои туфли, чтобы уйти отсюда поскорее, но туфель не было. Хорошо, что хоть бельё на мне хотя бы. Чёрт, я совершенно не помню, что было вчера. Хотя нет...помню как подралась с Блер, помню как напилась вдрызг с Фэй...а после что было-то? Ну же напрягись, Лана. Хотя, нет, делай ноги отсюда. Да поскорее, пока не встретила какого-нибудь бомжа. Я поднялась с дивана и столкнулась взглядом с заспанным парнем с кудрявой шевелюрой, помятым лицом, в каких-то семейниках и растянутой футболке. Господи...что это такое?! Я аж открыла рот от удивления и шока. Нет уж увольте, я в такие декорации никак не вписываюсь. Можешь сделать вид, что меня здесь нет, ибо я уже ухожу. Не желая даже смотреть на парня, протараторила я и хотела направиться к двери, но из-за спешки наступила на один из осколков и громко вскрикнула. Вот чёрт, чёрт, чёрт!Жалобно процедила я, чувствуя, что порезалась и садясь на диван принялась разглядывать кровоточащую рану. Ну что стоишь как истукан?! Помоги что ли? У тебя есть спирт, вата, бинт? Хоть что-нибудь? Или я так и истеку кровью в этой халупе? Достаточно эмоционально проговорила я, устремив взгляд на парня. Я не знаю кто он, не знаю, что я здесь делаю. Одно желание - скорее испариться отсюда и забыть как страшный сон. Это ж надо было до такого напиться...
|
|
| |
DNS | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:04 | Сообщение # 109 |
Elite
| Твою ж мать! — это тебе вместо «доброе утро» от будильника. Стоп! А с каких это пор мой будильник научился разговаривать?! Немного шокированный, я поднимаю голову... Я сижу за столом за ноутом в гостиной... Ах да, я же тут и заснул.Однако не стоит проводить всю ночь до утра за компом... на пьяную голову... Хотя ловить вертолёты было ещё неприятней... Можешь сделать вид, что меня здесь нет, ибо я уже ухожу. — вот тебе и виденье Я так понимаю действие ромового эликсира добра уже прошло? Так? Нет, ну в общем-то не стоит благодарностей что не воспользовался тобой вхламину пьяной и не выбросил в какую-то придорожную канаву на виду у всего города. Не стоит благодарностей, бляха муха! — при попытке сбежать Бэт наступила на осколки стакана с водой, который я учтиво поставил для неё. Вот чёрт, чёрт, чёрт! Ну что стоишь как истукан?! Помоги что ли? У тебя есть спирт, вата, бинт? Хоть что-нибудь? Или я так и истеку кровью в этой халупе? — чесно говоря мне вообще не хотелось ей помогать после такого подъема. Сейчас, подожди, сделаю себе чашечку кофе и добавлю туда капельку твоей крови для вкуса. — внаглую процедил я окинув эту весьма неприятную особу испепеляющим взглядом, дабы осадить заносчивую с будуна мадмуазель, но всё же вставая с тем, чтобы найти аптечку. — Могу предложить анестезию: бутылкой по голове. Как тебе, Бэт? Порывшись в закромах родины нахожу заветную коробочку с красным крестиком: — Лови. Fuck, теперь ковер весь в твоей крови... ооо, не было проблем, так на тебе...
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:31 | Сообщение # 110 |
 High Society
| Alannah Moran Я так понимаю действие ромового эликсира добра уже прошло? Так? Нет, ну в общем-то не стоит благодарностей что не воспользовался тобой вхламину пьяной и не выбросил в какую-то придорожную канаву на виду у всего города. Не стоит благодарностей, бляха муха! Что? Да какого хрена он несёт? О да, конечно, спасибо тебе, о великодушный...Мне теперь твоей рабыней за это сделаться? Злобно прошипела я в ответ. А какого он кидается на меня? Я ничерта не помню и не знаю его даже. Сейчас, подожди, сделаю себе чашечку кофе и добавлю туда капельку твоей крови для вкуса.Очень смешно. Да иди ты...Фыркнула я, зажав пальцами пораненное место, чтобы остановить кровь. Могу предложить анестезию: бутылкой по голове. Как тебе, Бэт? Он вообще страх потерял? Если не прекратишь свои шуточки, то получишь сотрясение мозга, потому что я кину в тебя первым, что под руку попадётся. Вот же ж нахал. Но хотя бы начал шевелиться и кинул мне аптечку. Лови. Fuck, теперь ковер весь в твоей крови... ооо, не было проблем, так на тебе... Не волнуйся, я возмещу тебе урон имущества.Прыснула я, открывая аптечку. Это ведь важнее истекающей кровью девушки. Козёл.Пробубнила я, принимаясь промывать рану спиртом и прикусила губу, зажмурив глаза. Больно, чёрт. Чуть не плакала я. Не знаю, только я могу умудриться так пораниться. Везучая я сегодня. Да ещё и этот осёл бессердечный. За что мне такое наказание?
|
|
| |
DNS | Дата: Среда, 07.08.2013, 16:33 | Сообщение # 111 |
Elite
| О да, конечно, спасибо тебе, о великодушный... О! Вот так то намного лучше, — со смешком отвечаю я... что-то я завелся с утра. Надо же было так испортить мне чудесное похмелье. Мне теперь твоей рабыней за это сделаться? Не, ну... о таком ходе равития событий я как-то не раздумывал, — я слегда пустился в фантазии, однако поспешил вернуться на нашу грешную землю — но прибраться тут не помешает. — я опустился на корточки и начал собирать осколки, некогда бывшие чашкой. Да иди ты... Если не прекратишь свои шуточки, то получишь сотрясение мозга, потому что я кину в тебя первым, что под руку попадётся. — ух, какая грозная особа. Хотя, похоже не шутит. Если доведётся, надо будет её ещё раз напоить и проверить, становится ли она от этого добрее. Ой, я так боюсь подушечных боёв, ты себе не представляешь..., может ещё попробуешь догнать меня и поколотить, одноногий пират Джон Сильвер? Не волнуйся, я возмещу тебе урон имущества. Это ведь важнее истекающей кровью девушки. Что-то я не вижу тут истекающей кровью девушки. Так, дурында одна поцарапалась и визжит, как поросёнок. Козёл. Та где в тебе столько доброты душевной накопилось? А? — ну это ж надо, где только такие берутся? — притащил пьяную домой, спать уложил, воды поставил... Чего тебе ещё надо? Больно, чёрт. Да что ты как маленькая... Дай сюда — удобно устроившись на полу перед ней, осторожно беру в руки её ножку и осматриваю пятку, стекла вроде нет, порез неглубокий. — держи тут вату. — некоторое время уходит на манипуляции с бинтом ватой и спиртом и — вуаля... сейчас завяжем точно так вторую ногу и... такой обувки точно ни у кого в НЙ уже не будет. Все модницы Манхеттена обзавидуются.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 07.08.2013, 16:51 | Сообщение # 112 |
 High Society
| Alannah Moran О! Вот так то намного лучше.Пффф...и почему он меня так бесит? Не, ну... о таком ходе равития событий я как-то не раздумывал, но прибраться тут не помешает. Мечтай, парень. Эти ручки не созданы для уборки, а только для нежных поцелуев. Самодовольно ответила я. Да я с роду не убирала. Вечно скандалы дома были, что у меня не комната, а мусоросвалка. Ой, я так боюсь подушечных боёв, ты себе не представляешь..., может ещё попробуешь догнать меня и поколотить, одноногий пират Джон Сильвер? Нет ну всё, я убью его. Идиот.Обиженно ответила я, надувшись. Он ещё издевается над моей травмой, из-за которой я не могу надрать ему зад. Что-то я не вижу тут истекающей кровью девушки. Так, дурында одна поцарапалась и визжит, как поросёнок. Ты меня свиньёй сейчас обозвал?Да какого чёрта он вообще себе позволяет? Та где в тебе столько доброты душевной накопилось? А? притащил пьяную домой, спать уложил, воды поставил... Чего тебе ещё надо? Мне? Да ничерта мне не надо. Поскорее уйти отсюда и забыть всё как страшный сон. Особенно твою помятую физиономию. Да я вела себя ужасно, но он манерами не отличался. Я безразлично наблюдала за тем, как он собирает осколки. Не собираюсь ему помогать! Да что ты как маленькая... Дай сюда. — держи тут вату. вуаля... сейчас завяжем точно так вторую ногу и... такой обувки точно ни у кого в НЙ уже не будет. Все модницы Манхеттена обзавидуются. Он бережно взял мою ножку в свою руки и так умело справился с первой помощью пострадавшей от осколка, что я невольно замолчала. Да уж. Обзавидуются. Особенно завидно сейчас той, кто нашла мои шикарные туфли от Лабутена за тысячу баксов и присвоила себе. Раздосадованно ответила я. Спасибо, доктор Ай Болит.Всё же смягчилась я, отнимая ножку из его рук. Так как тебя звать?Ну не помню я, стыдно, но нет...чёрт. Это ж надо было так напиться.
|
|
| |
DNS | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:42 | Сообщение # 113 |
Elite
| Мечтай, парень. Эти ручки не созданы для уборки, а только для нежных поцелуев. — оооо, кажется у кого-то звездная болезнь! Истинное дитя Манхэттена, ни дать ни взять. Идиот. — кажется, она чем-то обижена? Да ну нет, как можно на меня обижаться... Козел, идиот... прошу не забывать, что я ещё скотина и грязное животное — не отрываясь от неё я утвердительно киваю в подтверждение своих слов. Ты меня свиньёй сейчас обозвал? — оп-па а вот тут я лучше промолчу, а то неровен час и подерёмся. А то бить девушек — это как бить ребёнка или Морено. Их обижать нельзя. Мне? Да ничерта мне не надо. Поскорее уйти отсюда и забыть всё как страшный сон. Особенно твою помятую физиономию. Знаешь, а вчера ты была повежливее, подобрее и повеселее. И даже сама на меня вешалась. — с невинным видом я пялюсь в потолок, вспоминая события минувшей ночи. Да уж. Обзавидуются. Особенно завидно сейчас той, кто нашла мои шикарные туфли от Лабутена за тысячу баксов и присвоила себе. Ага, а они ей на ногу не налезли. — я пытаюсь её подбодрить, что-ли. Спасибо, доктор Ай Болит. — вот это уже получше. Да пожалуйста. Зови меня доктор Хаус. — хотелось добавить, что помогать больным, обиженным и умалишенным — это обязанность каждого гражданина Земли, но мы уже вроде как налаживаем наше общение. Иногда лучше смолчать. Так как тебя звать? — кажется, она даже покраснела, стыдно-таки, совесть проснулась... Вчера ты звала меня Пушкин! И попросила автограф. — я не удержался и рассмеялся. —Чай, кофе, а может джин с утра-пораньше? Завтракать будешь?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:53 | Сообщение # 114 |
 High Society
| Alannah Moran Козел, идиот... прошу не забывать, что я ещё скотина и грязное животное. Он ещё и издевается тут. Да вы все одинаковые. Чего уж скромничать.Усмехнулась я. Хотя, если б они такими не были, сложно было бы их разводить, как я это делаю. Знаешь, а вчера ты была повежливее, подобрее и повеселее. И даже сама на меня вешалась. Я округлила глаза в изумлении. Я? Да уж, доза точно была лошадиной, раз я...сама вешалась на него. Не выдумывай. Всё равно я в это не поверю.Отмахнулась я. Ты не в моём вкусе. А вот нечего ему обольщаться. Ага, а они ей на ногу не налезли. Ох, это было бы просто замечательным утешением для меня. Да пожалуйста. Зови меня доктор Хаус. Я приподняла одну бровку. Ишь какой самоуверенный. А ты не обделён самовлюблённостью.Усмехнулась я, разглядывая парня. С виду вроде прост, как валенок, но всё таки что-то в нём есть. И эта заносчивая самоуверенность весьма красит его. Вчера ты звала меня Пушкин! И попросила автограф. Он рассмеялся, а мне стало стыдно. Какой позор. —Чай, кофе, а может джин с утра-пораньше? Завтракать будешь? Я мимолётно улыбаюсь его словам. Я не завтракаю по утрам. Разве что кофе без сахара.Сказала я как-то слишком просто соглашаясь провести с ним лишнее время. Да и куда я пойду босая? Впрочем, я никуда и не спешу. Наверное...
|
|
| |
DNS | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:36 | Сообщение # 115 |
Elite
| Не выдумывай. Всё равно я в это не поверю. Ты не в моём вкусе. — вот бы ей запись видеонабюдения показать с вечеринки. У-ля-ля! И реакцию записать, а потом показать и снова реакцию записать. Блин, так же можно долго развлекаться. А ты не обделён самовлюблённостью.— я слегка нахмурился и изогнул губы в недоверчивой улыбке Ну я надеялся, что природа не обделила меня хорошим чувством юмора. Но раз нарциссизм, значит нарциссизм — пойду в зеркало посмотрюсь. — найдя недалеко настенное зеркало, внимательно и придирчиво себя рассматриваю. И так, и эдак верчусь. Возвращаюсь с вердиктом — Там в отражении кто-то незнакомый сидит. Я не завтракаю по утрам. Разве что кофе без сахара. — сказано-сделано. Мы же Хамфри. Ну, Бэт. Вот и твой кофеёк. — заявил я преподнося чашечку ароматного кофе. — А мне чай зелёный. И побольше. Тебе на остров ехать? Или ты из другой части НЙ?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:49 | Сообщение # 116 |
 High Society
| Alannah Moran Ну я надеялся, что природа не обделила меня хорошим чувством юмора. Но раз нарциссизм, значит нарциссизм — пойду в зеркало посмотрюсь. С этими словами этот так называемый кудрявый "метросексуал" мчится к зеркалу. А мне лишь остаётся закатить глаза. Там в отражении кто-то незнакомый сидит. Да что ты. Я почему-то не удивлена.Претенциозно произнесла я, глядя на парня. Ну если быть честной, в красавчики и сексуальные мачо его не запишешь. Забавный. Ну может. Местами дерзкий. Отзывчивый. В целом дуралей. Френдзона - обеспечена. Успех завоевания девушки - фейл. Это так просто мои собственные размышления. Ну привыкла я сканировать людей. Ну, Бэт. Вот и твой кофеёк. — А мне чай зелёный. И побольше. Надеюсь ты туда ничего не подсыпал. А то мало ли...Пошутила я. Хотя, этот божий одуванчик на такое не способен. Я - совсем другое дело. Снотворное при мне. Но сомневаюсь, что в этой халупе можно чем-то поживиться, кроме его клетчатых семейников. Мда... Тебе на остров ехать? Или ты из другой части НЙ? Я вернулась от своих мыслей и лучезарно улыбнулась парню. А какая разница? Или ты решил ответить мне ответным визитом в гости? Усмехнулась я. И не надейся, парень. Мы с тобой больше не увидимся. Так что...закатай губу. Ден. Ещё я буду водиться с такими бесполезными парнями. У него в кармане наверное ничего нет, кроме громадной дыры. Неземные мечты и ноль возможностей. Зачем мне эта фигня? Да его даже трахнуть нельзя...не возбуждает как-то. Да, мне явно не везёт в последнее время. Печаль. Вызови мне такси, окей? И я больше не буду мешать твоему единению с отражением в зеркале. Сказала я, даже не сделав глоток кофе. Как-то расхотелось.
|
|
| |
DNS | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:15 | Сообщение # 117 |
Elite
| Надеюсь ты туда ничего не подсыпал. А то мало ли... — ну если кто-то шутит, то значит не всё ещё потеряно. Та конечно ничего кроме кофе и женской виагры, которая подействует через часок. И ты осчастливишь какого-нибудь случайного прохожего. Пробовать кофе она даже не стала, что меня сильно позабавило. Поэтому я взял чашку из её рук и осушил залпом. Говорят кофе — это хороший способ борьбы с похмельем. Ну или я осчастливлю какого-нибудь случайного прохожего. Хм, я доволен как никогда. Наверно в кофе таки что-то было. Или это микс кофе с зелёным чаем имеет на меня такой эффект. А какая разница? Или ты решил ответить мне ответным визитом в гости? И не надейся, парень. Мы с тобой больше не увидимся. Так что...закатай губу. Ден. — обидно. До глубины души обидно. Вот не ценят девушки внутренний мир человека. Ты тут всё для неё. И даже кофе. Раз — ты вспомнила, и даже как меня зовут. Это хорошо. Два — у тебя на руке мой афтограф и телефон написаны маркером, если что — ты знаешь куда позвонить. — я ей подмигнул. Надо подразнить гусей, а то уйдет ещё в хорошем настроении. Вызови мне такси, окей? И я больше не буду мешать твоему единению с отражением в зеркале. - язва, да и только. Да не вопрос. — беру её телефон лежащий рядом с её вещами и набираю заветные цифры. — приедет через пять минут. Классная модель телефона. — делаю напоследок вид, что он мне понравился, а сам мучительно забиваю в тормозящую с похмелья голову циферки её телефона. Хотя нафиг. Посылаю себе смс. — Держи. Думаю сестре такой же купить на ДР. — брехня-брехнёй, но теперь и я знаю как позвонить ей. Что то там она внутри задела. Хочется увидеть её ещё. Может тогда мы разругаемся и у меня окончательно разрушится сложившийся образ приятной и весёлой компаньйонки.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:28 | Сообщение # 118 |
 High Society
| Alannah Moran Та конечно ничего кроме кофе и женской виагры, которая подействует через часок. И ты осчастливишь какого-нибудь случайного прохожего. Я лишь хохотнула на его слова. Слишком самонадеянный. Но я то знаю, что у него кишка тонка такое провернуть. А завидно не будет?Насмешливо протянула я, не замечая как начала с издёвкой кокетничать с ним. Сразу приобрела царственную осанку, перебросив ногу на ногу и сверкнув хитрыми глазами на кудрявого. Пусть помучится. Ну или я осчастливлю какого-нибудь случайного прохожего. С этими словами он залпом выпил мой кофе, а я лишь рассмеялась. Надеюсь тебе повезёт и им окажется девушка с размерами 90-60-90 Хотя...это вряд ли. От такой можно и по голове получить. Раз — ты вспомнила, и даже как меня зовут. Это хорошо. Два — у тебя на руке мой афтограф и телефон написаны маркером, если что — ты знаешь куда позвонить. Раз - у меня нет склероза пока ещё. И два - я не позвоню тебе, Ден. Всё равно отпиралась я, надменно улыбаясь. Жаль парнишку. Се ля ви. Придётся ему видеть меня только в своих самых жарких несбыточным снах. Да не вопрос. — приедет через пять минут. Классная модель телефона. — Держи. Думаю сестре такой же купить на ДР. Я подозрительно смотрю на него. И что это он замышляет с моим мобильником? Приняв его из рук Дена, я облизнула губы. Вряд ли в твоей глиняной копилке свиньи найдётся такая сумма.Улыбнулась я. Знаю, что я змея, но что поделать. Какая есть.
|
|
| |
DNS | Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:33 | Сообщение # 119 |
Elite
| А завидно не будет? — говоря это она перебрасывает ногу на ногу прямо как в "Основном инстинкте". Но даже если и будет завидно — мы оба знаем, что я в этом не признаюсь. Я конечно же буду сидеть и локти кусать. Но ведь главное, чтобы тебе понравилось — произнося эти душещипательные слова я смотрю на неё с выражением глаз кота в сапогах, того самого из Шрэка, которого ещё Бандерас озвучивал — дескать вот такой вот я всегда думаю о других. Заботливый донельзя. Главное не сорваться и шутливо ей не показать язык. -- и ты вернёшься за этим снадобьем ко мне ещё раз Надеюсь тебе повезёт и им окажется девушка с размерами 90-60-90 Хотя...это вряд ли. От такой можно и по голове получить. Ну от девушки с размерами 150-150-150 шансов получить по голове ещё больше. — вот тут я прав как никогда. И откуда я это знаю ни за что не признаюсь. Раз - у меня нет склероза пока ещё. И два - я не позвоню тебе, Ден. Ох, нет! Неужели мне не на что надеятся? Хотя если я найду твои Лабутены, то может получиться хорошая история в стиле «Золушки». Ты не находишь? — о да! Следует написать произведение «Золушка. Версия НЙ». Вряд ли в твоей глиняной копилке свиньи найдётся такая сумма. Ну тогда я всегда смогу стырить телефон у тебя. А в обмен на месте предступления оставлю свою копилку. — она имеет неимоверную художественную ценность. — ха, вот как надо парировать.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:55 | Сообщение # 120 |
 High Society
| Alannah Moran Я конечно же буду сидеть и локти кусать. Но ведь главное, чтобы тебе понравилось. Я состроила издевающуюся гримасу. Какой ты заботливый. Ден. Передразнила я его позерство. - и ты вернёшься за этим снадобьем ко мне ещё раз.А вот это уже перегиб. Я найду дозу поинтереснее, если мне захочется.Отмахнулась я, натянуто-самоуверенно улыбнувшись парню. Ну от девушки с размерами 150-150-150 шансов получить по голове ещё больше. Я невольно рассмеялась. Боже, не хочу даже знать подробностей этой истории. Ох, нет! Неужели мне не на что надеяться? Хотя если я найду твои Лабутены, то может получиться хорошая история в стиле «Золушки». Ты не находишь? Я искривила губы в полуулыбке, подперев подбородок рукой. Ты перепутал сказки, Ден. Скорее ей надо дать название "Леди и бродяга". А туфельку найти будет не просто. Это как искать иголку в стоге сена. Но, попробуй. Удиви меня.Ну а что, это даже можно расценивать как мизерный шанс. Ну тогда я всегда смогу стырить телефон у тебя. А в обмен на месте преступления оставлю свою копилку. — она имеет неимоверную художественную ценность.Идиот. Больше слов нет. Тогда готовься пожертвовать самым ценным, что у тебя есть, - тем, что между ног находится. Знай, я беспощадна, если мне кто-то дорогу переступает.Усмехнулась я и раздался звонок. Это такси. Что ж, прощай, Пушкин. И удачи тебе с пышками. Бросила я на прощание и проскользнула через дверь в коридор, затем на улицу и прыгнула в такси. Наконец этот кошмар закончился. Теперь апартаменты Уолдорф, горячая ванная и сон в шёлковой постели. Но моим мечтам не было суждено сбыться, потому что когда я вернулась в обитель псевдо королевы, то обнаружила чемоданы со своими вещами в коридоре. А Дорота любезно сообщила мне, что Блер велела ей собрать мои вещи и выставить меня за двери. Каково нахальство! Но так как Элеонор не было в стране, этот вопрос было сейчас не решить. И я приняла этот удар, как лишь поражение в одном бою. 1:1, сучка... Если она думает, что выгнав меня из дома - выгонит из страны, она сильно ошибается. Я вернулась в такси и на вопрос "Куда едем?", не смогла ответить сразу. Я на мели, снимать номер в гостинице длительное время я не смогу. Но мне нужно как-то продержаться в этом хаосе до приезда Элеонор. А там первый показ и деньги. А пока...Я отчаянно посмотрела на своё запястье и вздохнула. Что ж, придётся сыграть в эту игру. Велев шофёру везти меня в Бруклин, я продумывала свои дальнейшие действия. Вскоре оказавшись у дверей Хамфри, правда уже в туфлях, но всё с таким же растрёпанным видом, я постучалась. Чёрт меня дери...что я здесь делаю? Но я не могла себе позволить заявиться к Картеру, нет, нет и ещё раз нет. А здесь при умелой манипуляции, я смогу продержаться недельку. Фальшивая улыбка до ушей, совершенно невинный вид и глазки как у кота из Шрека. Ден не устоит перед соблазном помочь девушке.
|
|
| |