Лофт Хамфри
|
|
MiuMiu | Дата: Среда, 19.06.2013, 18:30 | Сообщение # 91 |
High Society
Статус: Offline
| Lucas Moreno
Боже, храни королеву и всех идиотов, которые получают удовольствие, когда бьют ложкой по перевёрнутому ведру. Вода пропитывает одежду и, стараясь победить вспышку ярости, я представляю, как Хамфри сейчас выглядит со стороны. ... должно быть, как обычно. Нужно держать себя в руках. Привода из-за убийства отец не перенесёт. Наконец-то Хамфри успокаивается. Стиснув зубы, я снял ведро с головы и, отбросив его в сторону, надеюсь, окна, медленно поднялся со своего стула. Между нами коридор и тонна словесного бреда этого клоуна. Все преграды я преодолеваю без малейших усилий. — Во дворе вода ещё требуется? Для пенной вечеринки на свежем воздухе самое время года мне кажется... Это была последняя попытка наивного бруклинского юмора перед тем, как я, чуть ли не поднимая Хамфри за воротник в воздух, прижал его к стене. Опять мыть руки. Ты не понимаешь, с кем связываешься, мальчик. Сейчас ты выйдешь во двор. Отмоешь от моей машины свою наскальную живопись. А затем навсегда избавишь меня от своего присутствия. Это будет не трудно: я в Бруклине не появляюсь. Де агуердо? Я не отпускал его воротника, ожидая положительного ответа. Вода с меня стекала прямо на пол, но полотенца тут, наверное, такие же, как их хозяин.

|
|
| |
DNS | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:00 | Сообщение # 92 |
Elite
| — Ты не понимаешь, с кем связываешься, мальчик. Сейчас ты выйдешь во двор. Отмоешь от моей машины свою наскальную живопись. А затем навсегда избавишь меня от своего присутствия. Это будет не трудно: я в Бруклине не появляюсь. Де агуердо? — No comprendo, — c усмешкой отвечаю я. — Сильно много тебе чести, лимита испанская, чтоб я твою машину мыл. Это раз, а два: разуй глаза, то что нацарапано ключом так просто не сотрёшь. Ну разве что другим ключом, — мне не удается подавить смешок. Ну всё, дороги назад нет. Быстро размышляю, что делать. Так, своей правой рукой хватаю его за локоть его правой руки, забрасываю себе на плечо и следует банальный бросок через бедро, а потом можно и поговорить... Но это не сработает, т.к. я просто упрусь лбом в стенку... Что ж остаётся только одно: коленом в пах... ну ладно, лучше в живот, вдруг он захочет осчастливить какую-то девицу бебиком. — Эх, видят небеса, я хотел забыть это недоразумение. Ты пошутил, я пошутил... Но видать не судьба. Пока мой новый недруг (да сколько же их ещё будет?!?!) приходит в себя, я направляюсь к барной стойке за бутылкой и стаканом. Подхожу к окну. Наливаю себе... мда, эта бутылка теперь будет всегда вызывать неприятные воспоминания. Открываю окно, вдыхаю свежий воздух и выбрасываю открытую бутылку в салон знакомого кабриолета... Теперь она не будет вызывать неприятных воспоминаний... Да и Морено будет сюрприз, когда он уберётся. Вдруг задетый Морено ещё в самом начале потасовки будильник с радио проснулся:"ПООО-ВЕЕ-ШАЙ-СЯ... Радио "Депрессия". Мы вас доконаем.". Мда, никто не любит Хамфри. О ужас... Сумасшедший дом... Настроение не то что на нуле, а вообще ниже плинтуса. Как только Морено свалит, таки оставлю сообщение Квеллер на стенке... Или пойдём по уже проторенной дорожке... А там и на асфальтоукладчике, глядишь, прокачусь.
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
Сообщение отредактировал DNS - Четверг, 20.06.2013, 15:24 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:17 | Сообщение # 93 |
 High Society
| Marita Suarez Я совершенно не понимала что происходит, но было ясно, что этим двоим нужно выяснить отношения между собой. А значит, нам с Эриком здесь больше делать нечего. И подобрав самый подходящий момент, мы просто ушли по-английски. Надеюсь они там не поубивают друг друга, хотя...может напротив, они найдут нечто общее и посмотрят иными глазами на эту ситуацию. Морено и Хамфри. Хамфри и Морено. Нееет...Впрочем, сейчас это уже не моё дело. Мы с Эриком вышли на улицу и пошли вдоль улицы к дому тёти Сильвии. -------------------->???
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:07 | Сообщение # 94 |
Elite
| Erik van der Woodsen
Бла.Бла.Бла. Вот вам и великий смысл бесполезно потраченных мною последних пяти минут. Конечно, хотелось съездить Морено по смазливой мордашке, но это стало бы еще одной потраченной зря минутой, а мне это не к чему. Место, знаете ли, мне не по вкусу, собственно как и компания(против Дэна собственно ничего не имею, да и к тому же у него есть Седрик, который так не хило меня повеселил). Оставив двух парней наедине, мы с Мари удалились и поплелись подальше от Бруклина. Не то чтобы мне не нравился этот район, а хотя..мне не нравился район, стоящий запах от канализаций или возможно людей.
---------->>>??
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:19 | Сообщение # 95 |
High Society
| Lucas Moreno
О эта боооооль, когда умирает любооооовь... Согнувшись пополам, я скатился вдоль стенки, у которой только что собирался казнить Хамфри. Бесстрашный парень. Секунду назад был на волосок от мучительной смерти, а теперь его неунимающаяся кудрявая голова уже мельтешит у окна и выбрасывает мусор из своей нищенской квартирки на ... завизжала сигнализация и по моему сердцу словно полоснули ножом ... мою машину. С трудом поднявшись на ноги, я достал из кармана ключи от кабриолета и с остервенением запустил ими по осточертевшему силуэту. Судя по звону бьющегося стекла, попал по кудрям. Ну сказал бы сразу, раз так хотел мою машину. Пожалуйста, подавись. Всё равно я белые не люблю. Гордо и по-испански вздохнув, я с ноги открыл дверь в коридоре и вышел на шумную улицу. Знакомым звонить не будем, чтобы не догадались, что я в Бруклине. Словим попутку. Так будет лучше.
-----> ???

|
|
| |
DNS | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:09 | Сообщение # 96 |
Elite
| Ну сказал бы сразу, раз так хотел мою машину. Пожалуйста, подавись. Всё равно я белые не люблю. От слов Морено у меня отвисла челюсть... и краткосрочно помутился рассудок. Из логического ступора мен вывел свист летящих в мою сторону ключей и звон разбитого стекла. А затем, почти как у Элвиса: Ladies and Gentlemen, LUKAS MORENO has l-l-l-l-left the buildi-i-i-ing. Да уж, с Морено расслабляться нельзя. С другой стороны... такие внезапные перемены настроения... от драки до дорогих подарков один шаг. Всё это говорит, что... Морено беременный!?! А я ему ещё в живот съездил. Блин, ударил женщину, никогда себе не прощу. Что за бред!!! Бог с ним с кабриолетом… Если в Бруклине его не сопрут до утра, я очень удивлюсь. И вот моё сознание взрывает догадка. Срочно ноут (благо Морено до него не добрался), поиск по сплетнице… Морено всегда дарил тачки только девушкам… Если её не стырят за ночь, то ближе к утру утоплю её в реке ко всем чертям, точнее русалкам и водяным, а то потом пойдут догадки и сплетни. А пока, надо прибраться после Морено. И воспользоваться ситуацией. Мне, например, никогда не нравилась вооон та ваза. Оторвав уже и без того практически оторванную ножку стула и вращая ею над головой, как булавой, устремляюсь к этому творческому выкидышу. Ах эта музыка бьющегося стекла, метель летящих во все стороны осколков, играющих бликами на свету. Это же непередаваемая и просто непревзойденная симфония с визуальными спецэффектами. Определённо в прошлой жизни я был варваром. Ну вот, остались одни осколки. Сволочь Морено, такое произведение искусства загубил. Я хищно улыбаюсь… Так что же там следующее на очереди? -----> ???
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
Сообщение отредактировал DNS - Среда, 26.06.2013, 19:10 |
|
| |
DNS | Дата: Среда, 10.07.2013, 17:21 | Сообщение # 97 |
Elite
| Выбираемся из кабриотела, который, насколько я помню, Лукас Морено подарил Серене на день рожденья. Так, что же делать? Ключей у меня нет. Мне их физически негде спрятать. Сестры дома нет. Родителей, хвала небесам, тоже дома нет. Придётся незаконно проникать к себе домой. Фантастика. Есть там один вход... по пожарной лестнице. Машу Серене рукой, чтобы следовала за мной. — Пошли. Но пожарная лестница в поднятом положении, чтобы кто-попало не лазил и не пялился в окна. Мой взгляд падает на мусорный бак. Приложив некоторые усилия, мне удаётся его подвинуть к нужному месту. Малость пошумев, конечно же. Соседи будут рады. Взбираюсь на него и протягиваю руку Серене. — Залазь сюда. Сейчас сядешь мне на плечи, я тебя подниму и ты дотянешься до лестницы. В темноте не видно её лица, но почему-то мне кажется, что она должна быть ошарашена. — Спорим, ты такого никогда не делала?
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:51 | Сообщение # 98 |
 High Society
| Я, конечно, слышала, что шок может парализовать человека, но никогда не верила в это. До этого момента. Момента, когда Дэн Хамфри сказал залезть ему на шею и спустить пожарную лестницу, прилегающую почти вплотную к соседним окнам. Голый Дэн Хамфри. Ага, и мы устроим комейдиную пародию на труд индийцев, начинающийся на букву "К". Вдых - выдох, что сложного? Ведь я не полезу. Не полезу. Не сходи с ума, - я почти пришла в себя. - Надо найти другой способ попасть... к тебе домой. Оглядев пространство вокруг, я глубоко вздохнула и, легонько толкнув Дэна к стене, подняла маленький камешек с земли. Через секунду этот самый камешек ударился о стекло, и из окна вылез молодой парнишка... и выронил окурок изо рта, увидев меня. Не каждый день видимо в его окно кидают камешки длинноногие блондинки. Будь другом, опусти эту лестницу вниз, - вежливо попросила я, ослепительно улыбнувшись. - А то здесь холодно. Я не знаю сколько его мозг переваривал информацию, но лестницу он толкнул вниз, и она опустилась, позволяя спокойно на неё взобраться. После щедрой словесной благодарности и взгляда парнишки, я взглянула на Дэна. Ты первый, и клянусь, что не буду подглядывать.
|
|
| |
DNS | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:16 | Сообщение # 99 |
Elite
| Не сходи с ума. Надо найти другой способ попасть... к тебе домой. Усилиями Серены я оказываюсь возле стенки и вне поля зрения из окон. Она, что думает, что я её туда докину? Или что она человек-паук? Нееет, она девушка. А значит, создание от природы хитрое и коварное... Кто-то из соседей был наверняка в шоке, от того что она как ни в чем не бывало кинула камешком ему в окошко в такое время ночи, да ещё попросила спустить лестницу. Я бы, наверное, выпал из окна на его месте... Будь другом, опусти эту лестницу вниз. А то здесь холодно. Вуаля, лестница спущена. Никаких вопросов, а зачем, почему, что вы тут делаете так поздно и т.п. Вообще. — Ты прямо какая-то заклинательница. Он подумает, что ты девушка-виденье. Ты первый, и клянусь, что не буду подглядывать. — бросаю на Серену полный недоверия взгляд. — Я сегодня в роли шотландца, поэтому всё на твой страх и риск. — подмигнув ей, разворачиваюсь и резво запрыгиваю на лестницу. Медленно, но уверенно мы пробираемся наверх. Сосед курил и смотрел на нас через окно. Любопытная картина, должно быть представилась его глазам. Пара домушников. Один голый, вторая с внешностью фотомодели. Глаза у него были как у совы, которой предложили выпить самогона. Надеюсь его интерес привлекла королева тусовок, а не моя незагорелая корма. Поднимаемся до верхнего этажа и повозившись, я открываю окно. — Добро пожаловать! — шепотом говорю я Серене, которая все ещё находится подо мной. Ой да тут бардак. С феноменальной скоростью сбрасываю на кровать всё, что не положено видеть звезде Сплетницы и прикрываю одеялом. Хуууу. В норматив вложился. — Ну ты пока прогуляйся по квартире, пока я что-нибудь накину.
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:39 | Сообщение # 100 |
 High Society
| Добро пожаловать! Оглядываю комнату, чуть улыбаясь. Обычная комната парня-подростка: плакаты, книги, компьютер... и... кукла? Ну ты пока прогуляйся по квартире, пока я что-нибудь накину. Милая игрушка, - беру милое создание с полки, и рассматриваю. - Последую твоему совету. Выйдя из комнаты, попадаю в весьма странное положение: здесь зал, кухня и прихожая в одной большой комнате. Всегда мечтала побывать в Бруклине, Мост не считается. Пока Дэна нет, кладу куклу на барную стойку, и сажусь на высокий стул. Чёрт, я ужасно голодна. Кажется, у того парня со второго этажа была пицца!
|
|
| |
DNS | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:04 | Сообщение # 101 |
Elite
| — Милая игрушка, - о нет, Седрик! Как у него получается оказыватся в ненужное вермя в ненужном месте! Ну что ж, попалился, так попалился. Надо будет закрыть его где подальше. - Последую твоему совету. Ну что же я готов. Лето, шорты и любимая майка Нью-Йорк Рейнджерс. Вот и всё, что нужно в жару в бетонно-пластиковых джунглях НЙ. Серена уже обустроилась возле стойки с Седриком. Надеваю фартук и захожу с другой стороны стола. — Здравствуйте, девушка. Рады вас приветствовать в нашем маленьком, фееричном и по-домашнему уютном ресторанчике «У Хамфри». Только тут самые вкусные бутерброды с арахисовым маслом, ветчиной, незабвенная яичница и неописуемые вафельки с вареньем по старинному семейному рецепту Хамфри, который передаётся из поколения в поколение. — наклоняюсь поближе и шепотом добавляю. — Ходят легенды, что несколько моих предков даже пытали, чтобы выведать способ приготовления этого деликатеса, но они всякий раз ухитрялись наврать и рецепт так и остался достоянием нашего древнего семейства. — я расплываюсь в улыбке и перевожу взгляд на пупса. — Чего изволите отведать вместе с вашим кавалером?
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:11 | Сообщение # 102 |
 High Society
| По мере того, как расширяется круг моего перекуса мои брови взлетают вверх, и я даже потираю руки в предвкушении. Бутерброды или вафли? Я ненавижу бекон, а люблю сладкое: выбор очевиден. Поправляю съехавшую с плеча кофту, упираюсь локтями в стойку, и перевожу взгляд на своего "кавалера". Я буду вафли с малиновым вареньем, а ты? - он молчит, а его огромные глаза заглядывают мне в душу (!). - Думаю, он не голоден. Рассмеявшись, снова обвожу взглядом команту. Никогда не знаешь, куда тебя занесёт. А всё начиналось с "съезжу за кофе. на минутку". В итоге: экс голый парень, незаконное проникновение в квартиру и вафли с куклой. Если Эштон прячется в шкафу под раковиной, то самое время вылезти! Итак, расскажи мне три факта о Дэне Хамфри.
|
|
| |
DNS | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:08 | Сообщение # 103 |
Elite
| Я буду вафли с малиновым вареньем, а ты? Думаю, он не голоден. — Ваш заказ принят. А пока вы ждете, наш языкатый официант-повар-владелец ресторана, который как и нескафе 3 в 1, ответит на ваши самые каверзные вопросы. Ибо какие могут быть секреты от человека, который видел тебя нагишом. — не закрывая рот я готовлю угощение, попутно доствая из закромов разные виды джема, в том числе и малиновый. Ням-ням, абрикосовый, персиковый и даже яблочный. Нет не дам его, он мой любимый. Ай, не будь жадиной, если бы не С., то ты до сих пор шуровал бы размеренным шагом в сторону дома. Ну или несся, улепётывая как угорелый от любителей юношеских прелестей. Седрик внимательно наблюдал, как будто проследил ход моих мыслей. Итак, расскажи мне три факта о Дэне Хамфри. — Ну что же. Итак, факт № 1, — на столе появляются белоснежные тарелки с аапретитными хрустящими вафельками, ложечки, банки с вареньями открываются, наполняя воздух неописуемыми ароматами. — я просто волшебник. — можно приступать к полночной трапезе. Немного подумав, я выключил свет, оставив одну лампу — ну прямо ночное кафе над Сеной. Ни больше ни меньше. — Факт №2 я мечтаю поступить в Йель, а потому учусь так, что некоторые ботаны мне завидуют. — хрусть, и вафелька со сладкой начинкой оказывается у меня во рту. М-м-м, вкуснотища. — и потому, кое-кто думает, что я паймальчик. Бу-га-га-га. — И факт №3: этим летом я планирую начать вести здоровый образ жизни и даже бегать по утрам. — и ещё одну вафельку мне. Я заслужил. Честно-честно, правда-правда. Авансом — за здоровый образ жизни. Где-то раздается вой сирены полицейских машин. На Бруклинщине этим мало кого удивишь, поэтому я не придаг ему внимания. — А теперь твоя очередь, расскажи мне свой самый-самый потаённый секрет.
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:39 | Сообщение # 104 |
 High Society
| Наблюдая за готовкой Дэна, невольно восхищаюсь. Наверное, я никогда не научусь готовить. У меня-то и кофе выходит ужасным, не представляю, какие выйдут вафли. Мне кажется, будто это кукла всё понимает. Бррр, у меня паранойя. Когда тарелка с вафлями и джемом стоит передо мной, я издаю протяжной вздох. Это круто. Ну что же. Итак, факт № 1, я просто волшебник. Сейчас проверим. Отрезаю кусочек вафли, обмакивая его в малиновый джем, и съедаю. О, йес, бэйби. Если бы я была репером, то это бы стало названием моего сегодняшнего хита. Факт №2 я мечтаю поступить в Йель, а потому учусь так, что некоторые ботаны мне завидуют. и потому, кое-кто думает, что я паймальчик. Бу-га-га-га. Йель? Ничего себе. Ему, определённо, надо познакомиться с Блэр. Она тоже мечтает о Йеле. Если ботаны узнают, как ты готовишь вафли, она точно повесятся от зависти, - продолжая есть, кидаю мимолётный взгляд на куклу. Вы смотрели фильм "Чаки"? И факт №3: этим летом я планирую начать вести здоровый образ жизни и даже бегать по утрам. Не выдерживаю, и звонко смеюсь, отчего джем размазывается по губам. Обследуя стол на наличие салфетки, пытаюсь перестать смеяться. А прогулки голышом входят в расписание ЗОЖ? Облизнув губы, вытираю их салфеткой. Честно, надо было сфоткать его. Закидываю ногу на ногу, подтягивая чёрные гольфы. А теперь твоя очередь, расскажи мне свой самый-самый потаённый секрет. Изображаю крайне задумчивое лицо, постукивая пальцами по барной стойке. Если у меня секреты? Мне кажется, они все раскрыты местными таблоидами или Сплетницей. Нуууу, - протягиваю я. - Я... обожаю рисовать. Вот, только тсссссс.
|
|
| |
DNS | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:08 | Сообщение # 105 |
Elite
| Это круто. - вот она высшая похвала для повара, видеть как клиент его любит. А заодно холит и лелеет. Да это приятно осознавать, что по достоинству оценивают плод твоих усилий. Если ботаны узнают, как ты готовишь вафли, она точно повесятся от зависти, - Ну или сговорятся, похитят меня и вывезут на необитаемый остров. Ботаны они такие. Мое признание о попытке начать вести здоровый образ жизни вызывает бурную реакцию у Серены и вопрос А прогулки голышом входят в расписание ЗОЖ? Блин, эта история теперь будет преследовать меня до конца моих дней. И никто её не забудет. Неплохо прогулялся одним словом. - Естественно, ведь тело дышит всеми порами, оно насыщается кислородом. Одним словом это очень полезно, что и говорить. А вдруг кто пристанет, так ещё и устроишь забег на марафонскую дистанцию. А поклонников сколько прибавляет в фан-клуб, о-ля-ля! - я расплываюсь в широченной улыбке, сигнализирущей, что весь этот бред не следует воспринимать всерьез. - Нуууу, Я... обожаю рисовать. Вот, только тсссссс. Широко раскрываю глаза, как будто она мне сказала, что держит у себя в подвале дома здоровенного тиранозавра по кличке Кукусик. - Я молчок... Все-таки неплохой выдался вечер, и ужин с блондинкой всея Манхеттена тоже удался на славу. Ни к чему не обязывающие шутки, дружеские подколы и весёлая пирушка со сладостями. Может у меня наконец даже появится тут друг. Посмотрим. ------------->???
Сообщение отредактировал DNS - Среда, 31.07.2013, 16:46 |
|
| |