Среда, 25.06.2025, 15:44
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Лофт Хамфри
Queen_Of_New_YorkДата: Пятница, 26.04.2013, 13:59 | Сообщение # 61
Elite
Награды: 25
Статус: Offline
По женевской конвенции издеваться над военнопленными запрещено!
Сделаем вид, что я этого не слышала. Как и не знаю про отмену крепостного права.
Да и не в той ты весовой категории! А потому устроим родео! Ииго-го! Держись, ковбойша!
Краткий экскурс в мир вестерна? Ну да ладно.
Йухууу
Мы пошатались так несколько минут, пока алкоголь не ударил по физической силе брата и тот завалился на пол, прихватив меня с собой.
Поспать не желаешь?

DNSДата: Пятница, 26.04.2013, 14:06 | Сообщение # 62
Elite
Награды: 22
- Йухууу
Блин, а она тяжелее, чем я думал. Сначала появляется одышка, а затем подкашиваются и руки. И вот мы кубарем летим на пол.
- Поспать не желаешь?
– А у меня идея получше! Давай спать! Только диван – мой!
Ренджеры никогда не здаюстся! Зато они отлично устраивают засады. А потому, стянув пижамные штаны сестуни ниже колен, так чтобы ей было очень неудобно за мной гнаться, устремляюсь на четвереньках к своей цели. Остаётся пару шагов. Шаг, ещё шаг и вот он, такой тёплый и комфортный. Мууууррррр!

What happens in taiga stays in taiga.
Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... !

Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!

Queen_Of_New_YorkДата: Пятница, 26.04.2013, 14:25 | Сообщение # 63
Elite
А у меня идея получше! Давай спать! Только диван – мой!
Какого черта мои штаны спустились в бездну? Поправив любимую розовую пижамку, настигнуть брата я не успела.
Спокойной ночи.
Я подняла его ноги-руки на диван и накрыла одеялом с головой. Может так Элли его не заметит? Надеюсь.
Поколдовав над его телом еще пару минут, я обработала воздух в комнате освежителем и снова застыла в ожидании на полу. Опаздывает.

_CheezE_Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:39 | Сообщение # 64
Insider
Награды: 102
Закутавшись посильнее в свое пальто ( к черту, что середина весны уже...погода сама себе хозяйка), я подхожу к знакомому лофту семьи Хамфри.
Несколько небольших шагов отделяют меня от заветной двери, а я сжимаю в руке сумку еще сильнее, в которой покоятся вещи на завтра и две бутылки виски из папиного арсенала.
Я замечательная дочь: пропала на неделю, пришла на час, позаимствовала алкоголь и ушла.
Не такой меня воспитывали эти закрытые школы Лондона. И не такой хотел меня видеть отец.
Но уже поздно, механизм запущен.
Чуть встряхиваю волосы, словно пытаюсь выудить из головы ненужные мысли, а затем дотрагиваюсь кулачком до двери, издав несколько стуков.

"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)

Queen_Of_New_YorkДата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:15 | Сообщение # 65
Elite
Услышав стук в дверь и убедившись, что брат видит уже примерно третий сон, побежала открывать дверь
Элли!!
Я с порога бросилась обнимать подругу. Мы так давно не виделись, нам столько надо друг другу рассказать.
Проходи.
Я помогла ей снять пальто и указала на наше ложе из подушек и одеял на полу.

_CheezE_Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:45 | Сообщение # 66
Insider
Не успеваю даже разглядеть знакомую дверь, и выявить в ней что-то новое, как спустя пару секунд на пороге появляется Дженни и мои губы расплываются в довольной улыбке.
Элли!! -подхватываю ее порыв, и обнимаю крепко-крепко, как будто мы не виделись целую вечность (хотя, вполне, смахивает на правду).
Проходи. -избавившись от верхней одежды, остаюсь в одной длинной футболке, которую, кажется, увела у Деми.
Бегло пробегаюсь взглядом по интерьеру комнаты и моя бровь немного взлетает вверх, когда я замечаю кастрюлю посреди гостиной.
Ты пыталась приготовить ужин?-скептически интересуюсь я, присаживаясь на пол.

Queen_Of_New_YorkДата: Понедельник, 29.04.2013, 20:00 | Сообщение # 67
Elite
Ты пыталась приготовить ужин?
Я поднимаю с пола кастрюлю и смущенно улыбаюсь.
Типа того.
Присела на пол рядом с подругой и восторженно наблюдаю за ней. Мы так редко видимся.
Что нового? Рассказывай.
Сбегала за стаканами и снова умостилась на полу. А вот только выпивки и нет.. Безысходность.

_CheezE_Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:52 | Сообщение # 68
Insider
Типа того.
Что нового? Рассказывай.
-подбираю под себя ноги и слегка облокачиваюсь спиной о край дивана.
Задумываюсь на секунду о том, что произошло в моей жизни с нашей последней встречи.
Тяжело вздыхаю и произношу:
Думаю, без этого не обойтись,-с легкой улыбкой, пожав плечами, достаю из сумки две бутылки дорогущего скотча, который надеюсь, оправдывает свою стоимость.
Хотя учитывая вкус моего отца, вырабатывающийся годами, виски-шикарен.
Я познакомилась с автомехаником, который дает замечательные уроки бейсбола,- открыв бутылку и разлив содержимое по стаканам, произношу я.
Это единственное, что выбивается из всего произошедшего: ибо скандалами с отцом или яркими вечеринками ее не удивишь, это что-то уже привычное.
А что за история с моим братом у вас произошла? -отсалютовав бокалом, интересуюсь я.

Queen_Of_New_YorkДата: Среда, 01.05.2013, 22:24 | Сообщение # 69
Elite
Думаю, без этого не обойтись
Она выудила из сумки две бутылки виски и я радостно захлопала в ладоши. Разлив жидкость по бокалам, я отпила немного и покосилась на брата. Спит как младенец.
Я познакомилась с автомехаником, который дает замечательные уроки бейсбола
Я рассмеялась и осушила бокал.
А что за история с моим братом у вас произошла?
Я сразу заметно изменилась в лице. Не самая приятная история.
Твой брат-идиот. Он использовал меня, чтобы отомстить Дэну, а потом еще и не понял на что я обиделась. Я вытащила его из тюрьмы, а он даже не извинился за свои погрешности. Больше не хочу иметь с ним ничего общего. Вот так.
Закончив свой монолог, я налила еще и снова выпила. Алкоголь стремится по венам и дарит тепло и свободу.

_CheezE_Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:01 | Сообщение # 70
Insider
Увидев как изменилось ее лицо, я чуть заметно прикусила губу, пожалев, что задала этот вопрос.
Твой брат-идиот. Он использовал меня, чтобы отомстить Дэну, а потом еще и не понял на что я обиделась. Я вытащила его из тюрьмы, а он даже не извинился за свои погрешности. Больше не хочу иметь с ним ничего общего. Вот так.
Узнаю родную кровь. Это так на него похоже.
Уголки губ расплываются в улыбке, а я делаю несколько небольших глотков янтарной жидкости.
Не обижайся на него..это ведь Деми, его уже ничто не изменит..и думаю, никто. - вспоминается сразу Айви и ее попытки превратить моего брата в человека, но даже ее усердная работа не принесла большого результата.- Нам остается принимать его таким, какой он есть.
И вообще, я соскучилась по этому барашке. Я видела его последний раз лишь в Мексике, а теперь даже неизвестно, когда увижу снова.
К тому же, кто за ним будет следить в мое отсутствие?-спрашиваю я, чуть пожав плечами, вспомнив последний скандал с отцом.

DNSДата: Понедельник, 06.05.2013, 12:32 | Сообщение # 71
Elite
Понемногу просыпаюсь от крепкого сна с цветными мультиками оттого, что под одеялом становится невыносимо жарко и изуверски тяжело дышать. Но ни встать, а ни даже толком глаза открыть нет ни желания ни сил.
До меня доносятся какие-то обрывки разговора. Звон стекла. Кто-то хлопает в ладоши.
- Я познакомилась с автомехаником, который дает замечательные уроки бейсбола, - с трудом удерживаюсь от едкого комментария, что автомеханик с бейсбольной битой это всё равно, что бычок-садовод: сам себя кормит. Ночью бьет машины, а днем их чинит. Прям Робин Гуд-эгоист.
- А что за история с моим братом у вас произошла? – то есть если не вылезать отсюда, то можно ещё много девичьих секретов выведать?
- Твой брат-идиот. Он использовал меня, чтобы отомстить Дэну, а потом еще и не понял на что я обиделась. – Хм, ещё раз: «Твой брат-идиот. Он использовал меня, чтобы отомстить Дэну» Или я чертовски пьян или это сестра Дэлгара. Или всё это одна большая галлюцинация. Первое умозаключение верно. Второе – скорее всего тоже. Как определить, не пьяное ли видение в моём накачанном алкоголем мозгу. А просто – ущипнуть себя. Судя по ощущениям третье суждение – неверно.
- Я вытащила его из тюрьмы, а он даже не извинился за свои погрешности. Больше не хочу иметь с ним ничего общего. Вот так.
- Аллилуйя! – вот ведь, язык мой - враг мой. Надеюсь, что меня хоть никто не услышал.
- Не обижайся на него..это ведь Деми, его уже ничто не изменит..и думаю, никто. Нам остается принимать его таким, какой он есть.
- Да просто в дурку сдать, да и всё. Там ему раздолье – и наркотические вещества, и братья по разуму.
- К тому же, кто за ним будет следить в мое отсутствие?
- Разве что Черный Плащ или Весёлый пьяный рейнджер. – так надо себя вести потише, а то не видать мне больше девичьих секретов. Всё-таки услышали или нет? Я как-никак только под одеялом, а не в звукоизолированной камере...

Queen_Of_New_YorkДата: Понедельник, 06.05.2013, 13:19 | Сообщение # 72
Elite
Не обижайся на него..это ведь Деми, его уже ничто не изменит..и думаю, никто. Нам остается принимать его таким, какой он есть.
Я поморщилась и влила в себя еще один бокал. Больше не хочу его принимать никаким.
Да просто в дурку сдать, да и всё. Там ему раздолье – и наркотические вещества, и братья по разуму.
Я кивнула. А вот это хорошая идея. Только почему мои мысли обрели мужской голос? Неужели последствия от виски?
К тому же, кто за ним будет следить в мое отсутствие?
Разве что Черный Плащ или Весёлый пьяный рейнджер.

Я бы никогда до такого додумалась. Галлюцинации, привет.
Стоп.
Всего-лишь одна небольшая деталь.
Какое еще отсутствие?
И куда она намылилась? Почему без меня?

DNSДата: Понедельник, 06.05.2013, 13:39 | Сообщение # 73
Elite
Стоп. – пауза - Какое еще отсутствие?
Действительно, какое ещё отсутствие... При ней ДД ведёт себя как примерный прилизанный ботан, не то что я.
- Она уходит в монастырь. Замаливать грехи брата. – а и пофиг, что меня могут услышать. – а может и свои заодно. Но скорее всего –выходит замуж за автомеханика и уезжает в Гваделупу. Нести добро в мир и чинить старые автомобили. – блин, вот что я несу. Поставьте мне капельницу, может мне прочистит мозги.

_CheezE_Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:07 | Сообщение # 74
Insider
- Аллилуйя! -секундную тишину нарушает невнятное бормотание, удивленно вскинув бровь, списываю на то, что это всего лишь шум на улице или меня выдергивает из реальности уже от бокала скотча.
Делаю очередной глоток янтарной жидкости и еще сильнее начинаю сомневаюсь в собственной адекватности, и отсутствие белочки, когда комнату озаряют слова, вырванные явно не из уст Дженни.
- Да просто в дурку сдать, да и всё. Там ему раздолье – и наркотические вещества, и братья по разуму.
Знаете, если я сейчас признаюсь, что слышу голоса, то придется сдавать в дурку меня. А я, пожалуй, слишком молода для подобных заведений.
Тебе не кажется, что в комнате душно? Я открою окно?-интересуюсь я, уже подойдя к подоконнику.
Мне срочно нужно обогатить мозг кислородом.Должно ведь помочь?!
Стоп. Какое еще отсутствие? -наконец-таки слышу голос Дженни, и издаю облегченный выдох, с легкой улыбкой.
Кажется, прошло.
- Она уходит в монастырь. Замаливать грехи брата. а может и свои заодно. Но скорее всего –выходит замуж за автомеханика и уезжает в Гваделупу. Нести добро в мир и чинить старые автомобили.
Услышав уже знакомый голос, начинаю прислушиваться, а главное пытаюсь осознать сказанное человеком (ведь там точно кто-то есть?!), который скрылся под одеялом. Нахмурившись, мое лицо принимает выражение типа "что за бред я слышу", а потом издаю слабый смешок.
Он пьян или это его нормальное состояние?-скептически спрашиваю я, узнав обладателя таинственного голоса, из-за которого я на себя уже повесила слабоумие.
И запрети ему смотреть телевизор. Он на него пагубно влияет:взрослому парню то Черный Плащ мерещится, который должен за моим братом следить, то вся жизнь представляется, как сплошной сериал.-улыбнувшись, добавляю я.

DNSДата: Понедельник, 06.05.2013, 19:19 | Сообщение # 75
Elite
- Он пьян или это его нормальное состояние?
Не дав Дженни и рта раскрыть, выпаливаю:
- Это мое нормальное пьяное расстоя... тьфу-ты... состояние. Так что попрошу без оскорблений. - я таки справился с одеялом и тонной подушек, сумев их скинуть с себя.
- И запрети ему смотреть телевизор. Он на него пагубно влияет:взрослому парню то Черный Плащ мерещится, который должен за моим братом следить, то вся жизнь представляется, как сплошной сериал.
- Тогда уж книжки лучше забросить читать. А то вот задали по литературе давече "Консуэло" почитать. А за неделю до того - так вообще "Джейн Эйр". - мило ухмыляюсь своей собеседнице. - А вообще лучше бросить пить. Так что наливайте мне вашей "содовой"...

Сообщение отредактировал DNS - Понедельник, 06.05.2013, 19:20

Поиск: