Среда, 25.06.2025, 21:18
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Лофт Хамфри
DNSДата: Пятница, 15.03.2013, 18:12 | Сообщение # 46
Elite
Награды: 22
Статус: Offline
Да уж, вижу этот семестр для кого-то не прошел зря. Мальчикам нельзя курить, пиписька отсохнет, не слышал о таком?
Пиписька отсохнет от того, что я на выходных в Праге и Амстердаме вытворял, если вовремя не сходить к доктору. А к нему я попал. Спасибо страховке, что она покрывает и такие случаи. Но оставим это комментарий при себе.
Ну, теперь рассказывай. Что нового?
Ну, не считая, того, что я тебя не видел пол года, чему ты была несказанно рада. И тому, что я окончательно невзлюбил жабоедов. Особо ничего интересного и не было. Экскурсии, болтовня на французском, Лувр, Мона Лиза, Эйфелева башня. О! Был так же запрещённый даже в Европе абсент. Настоящий! На полыни. Глюк словил неимоверный. После бокала ещё долго сидели за столиком в углу и разговаривали с Хемингуеэм. Обсуждали его пресловутый Iceberg effect, произведения и жизнь на кубе.
А вчера вернулся и попал на вечеринку, ну про неё ты наверняка уже почитала у сплетницы. Да познакомился там с интересной девушкой, Адой Ришар. Гонщица-маньячка. Гонщица в прямом смысле. Но мне понравилась. Надо будет при случае вас познакомить. Вкратце как-то так.
А у тебя тут что за события бурлили?

What happens in taiga stays in taiga.
Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... !

Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!

Queen_Of_New_YorkДата: Суббота, 16.03.2013, 14:10 | Сообщение # 47
Elite
Награды: 25
Ну, не считая, того, что я тебя не видел пол года, чему ты была несказанно рада. И тому, что я окончательно невзлюбил жабоедов. Особо ничего интересного и не было. Экскурсии, болтовня на французском, Лувр, Мона Лиза, Эйфелева башня. О! Был так же запрещённый даже в Европе абсент. Настоящий! На полыни. Глюк словил неимоверный. После бокала ещё долго сидели за столиком в углу и разговаривали с Хемингуеэм. Обсуждали его пресловутый Iceberg effect, произведения и жизнь на кубе.
А вчера вернулся и попал на вечеринку, ну про неё ты наверняка уже почитала у сплетницы. Да познакомился там с интересной девушкой, Адой Ришар. Гонщица-маньячка. Гонщица в прямом смысле. Но мне понравилась. Надо будет при случае вас познакомить. Вкратце как-то так.

Я залила кофе и отпила пару глотков, изредка покачивая головой. Он неисправим.
А у тебя тут что за события бурлили?
Ну, если он не читал сплетницу, то мне действительно есть о чем ему рассказать.
Начнем с того, что я уже дважды ссорилась со своей подругой Элли, но мы помирились недавно, когда ехали в Мексику спасать ее братца с его девушкой. Мы с Элли хорошенько развлеклись в Мексике, это было незабываемо. Я все еще занимаюсь дизайном и сшила несколько новых платьев, но, думаю, тебя это не особо интересует. Блэр все так же меня достает. Ах да, еще одна сволочь продала меня на аукционе в качестве ночной бабочки. Конечно, я треснула мужика по его наглой башке и свалила с места преступления, зато у меня теперь куча бабла. И жила я спокойной и счастливой жизнью, пока на моем пороге не появился ты.
Я повела бровями и допила кофе.
Шучу, конечно, я скучала. Но давай обойдемся без излишних сентиментальностей.
Я убрала чашки в мойку и скучающе тарабанила пальцами по столу. Чем же заняться сегодня?

DNSДата: Вторник, 19.03.2013, 15:53 | Сообщение # 48
Elite
Шучу, конечно, я скучала. Но давай обойдемся без излишних сентиментальностей.
- Да ладно тебе, иди сюда, - притянул её к себе и чмокнул в висок. Она сопротивляется, но больше для вида. Вот такие мы, суровые бруклинские Хамфри, не любим демострировать свои чувства.
После этого расходимся каждый по своим комнатам и делам. Через какое-то время, судя по звукам, Дженни куда-то ушла. Куда, зачем? Говоришь ей, воспитываешь, как горохом об стенку. Неужели и я был таким?

Queen_Of_New_YorkДата: Вторник, 19.03.2013, 21:25 | Сообщение # 49
Elite
Да ладно тебе, иди сюда
Брат притянул меня к себе, а я мило вывертывалась из объятий. Позже он ушел к себе, а я приняла душ, переоделась и решила сходить в школу. Давненько я не была там, виной всему затяжная депрессия. Мне стоит снова научиться общаться с людьми после долговременного одиночества.
---------->Школьный двор

Queen_Of_New_YorkДата: Понедельник, 01.04.2013, 13:19 | Сообщение # 50
Elite
Я вернулась домой и, не разуваясь, завалилась на кровать. Мое лицо поглотило мягкое одеяльце. После такого шикарного школьного приключения мне нужно хотя бы пару часов сна. Но не тут то было, конечно же. Травка, скуренная час назад, уже требовала подкрепления. Я устало заныла и потопала к холодильнику. Через несколько минут, тот был уже опустошен, а я молилась чтобы мой братец не застал сестренку в таком состоянии. Вернувшись обратно на кроватку, я прикрыла веки лишь на минутку. Разбудил меня звонок в 6 утра. Повесив трубку, я мысленно покрывала Дэлгарда отборным матом, надела первое, что вывалилось из шкафа и добавила к луку солнцезащитные очки, которые скрывали синяки под глазами. На улице меня встретит необычайный ажиотаж. В очках. Зимой.
---------------->>Prospect Park

Queen_Of_New_YorkДата: Четверг, 25.04.2013, 22:09 | Сообщение # 51
Elite
Я громко хлопнула дверью и включила свет.
Тихо.
Пусто.
Братца нет.
Устало упала на диван и сбросила куртку. Такой насыщенный день нужно достойно закончить. Повертев в руках телефон, решила позвонить лучшей подруге.
Вот все и решилось. Она должна помочь мне разобраться в себе. Парочка штрихов в виде включенного телевизора для фона и остатков еды с холодильника и я готова принимать гостей. Переодевшись в пижамку, я собрала волосы и смыла макияж. После постелила нам на полу, в хаотичном порядке разбросав подушки. Все эти приготовления отвлекли меня от душащих мыслей и звонок в дверь прозвучал очень вовремя.

DNSДата: Пятница, 26.04.2013, 11:27 | Сообщение # 52
Elite
- WELL I’M BACK!!! – мой победный вопль раздаётся эхом по всей квартире сразу после щелчка замка. Плевать, если сегодня кто-то спит. Сегодня мы гуляем, а завтра кто-то мне будет портить отличное похмелье. Сходу грохаюсь за входной дверью.
- Черт, с каких пор тут такой высокий порог?!

Queen_Of_New_YorkДата: Пятница, 26.04.2013, 11:34 | Сообщение # 53
Elite
WELL I’M BACK!!!
Элли поменяла голос? И ориентацию. По телефону она вроде как была в порядке. Значит, это мой братец. Я удивленно оборачиваюсь и теряю челюсть. Явление Христа народу.
Черт, с каких пор тут такой высокий порог?!
Я подбежала поближе и приподняла этого алкаша.
Ну ты и..нажрался!
Фу, тяжелый какой. Надо посадить его на диету. После нескольких бесполезных попыток, я оставила его лежать у порога, подложив под голову подушку.

DNSДата: Пятница, 26.04.2013, 11:59 | Сообщение # 54
Elite
Вертолёты, вертолёты, верные друзья алкогольного загула. Вздрогнув открываю глаза. Не сразу, но доходит, что я дома, но почему я на полу у двери?! Зато с подушкой под головой. Ничего не понятно. Взял подушку и вернулся спать под дверь?! Логике не поддаётся
- А и хрен с ним! - оглашаю я свой безапелляционный вердикт и на четвереньках ползу в сторону ближайшего дивана, зажав в зубах подушку. Оу, ес!
- Нам не страшны ни дождь, ни вьюга - вот она долгожданное и мягенькое ложе, ибо до своей кровати добраться не представляется возможным.

Queen_Of_New_YorkДата: Пятница, 26.04.2013, 12:07 | Сообщение # 55
Elite
Он уснул сразу же. Пожав плечами, я отошла на кухню.
А и хрен с ним! Я покачала головой. Вот ведь пьяный дурак!
Обнаружив кусок пиццы, довольная вернулась к дивану.
Нам не страшны ни дождь, ни вьюга
Эта тушка с ароматом приемной ликеро-водочного завода развалилась на диване. Хрена с два, ко мне же Элли придет скоро. Как допереть его до кровати? Гугл, звонок другу?
Дэн! Война началась!-громко закричала я, тарабаня ложкой по кастрюле. Как только тот очнулся, стащила его за ноги с дивана, надев кастрюлю на голову бедолаге в качестве аксессуара.
Вали к себе, я жду Элли.

DNSДата: Пятница, 26.04.2013, 12:31 | Сообщение # 56
Elite
- Дэн! Война началась! – что за сирена орёт рядом?! Да ещё такой странный сигнал тревоги подаёт? Как-будто самодельный. На нас напал Эквадор? Так он же на юге, а мы в Биг Эппл. Им до нас переть и переть, и никакой блицкриг не поможет.
- Меня не беспокоить, в случае цунами, пожара и землетрясения – выносить первого!
И вот я снова на полу, всё так же крепко обнимая подушку. Да ещё и шлем на голову одели, блин, я что уже на призывном пункте?! Каким образом? Аааар! Берегись, идет гроза всех оккупантов! Только дайте проспаться, всех победим.
- Вали к себе, я жду Элли.
- Ни шагу назад! Не отдадим ни пяди родной американской земли оккупантам! Рейнджеры не сдаются! - с рыком рвусь назад на диван, пытаясь укусить противника за ногу.

Сообщение отредактировал DNS - Пятница, 26.04.2013, 12:32

Queen_Of_New_YorkДата: Пятница, 26.04.2013, 12:35 | Сообщение # 57
Elite
Меня не беспокоить, в случае цунами, пожара и землетрясения – выносить первого!
Я закатила глаза. Он неисправим.
Ни шагу назад! Не отдадим ни пяди родной американской земли оккупантам! Рейнджеры не сдаются!
Я громко закричала, когда он укусил меня за ногу. Со звонким смехом залезла на диван.
Я свое бомбоубежище так просто не отдам.
Пхнув брата ногой в плечо со всей силы, я уже продумывала траекторию прыжка на противника, дабы уложить его на лопатки.

DNSДата: Пятница, 26.04.2013, 12:58 | Сообщение # 58
Elite
Я свое бомбоубежище так просто не отдам.
Меня отбрасывает взрывной волной от неприступной высоты.
Поправив шлем на голове, ползком подбираюсь на максимально близкое расстояние и осторожно, правда всё ещё покачиваясь, как баркас во время шторма, поднимаю голову над краем бруствера-дивана и наблюдаю за противником. А теперь пытаюсь провести головокружительное нападение -- вскочить на ноги с криком:
- В атаку!
Крик получается, а вот вскочить на ноги не очень, точнее едва удается подняться на колени, да и то с превеликим трудом удерживая равновесие (всё-таки штормовая качка даёт о себе знать).

Queen_Of_New_YorkДата: Пятница, 26.04.2013, 13:17 | Сообщение # 59
Elite
В атаку!
Этот товарищ попытался встать на ноги, но вместо этого всего лишь поклонился мне. Ха! Холоп!
Спрыгнув с дивана, я повалила брата на пол и села сверху, чтобы тот не смог встать. Постучав пальцами по его кастрюле, я рассмеялась, а после серьезно спросила:
Вы признаете поражение? Целуй руки царице.
С этими словами начала тыкать своей ладонью по его губам. Будет знать как приходит домой в таком виде.

DNSДата: Пятница, 26.04.2013, 13:32 | Сообщение # 60
Elite
- Вы признаете поражение? Целуй руки царице.
Меня оседлали самым наглым образом, да ещё и по губам прилетело. Это что ещё за воспитание в кто его знает каком часу ночи?!
- По женевской конвенции издеваться над военнопленными запрещено! – натягиваю шлем пониже на лицо и переворачиваюсь на живот, вставая на колени, - Да и не в той ты весовой категории! А потому устроим родео! Ииго-го! – взбрыкиваю, как тот ещё конь ретивый.
- Держись, ковбойша!

Поиск: