Среда, 25.06.2025, 21:30
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Лофт Хамфри
Queen_Of_New_YorkДата: Вторник, 07.05.2013, 19:09 | Сообщение # 76
Elite
Награды: 25
Статус: Offline
Тебе не кажется, что в комнате душно? Я открою окно?
Я кивнула и Элли приоткрыла окно. В комнату влетел порыв ветра, который принес с собой такой желанный свежий воздух. Прохлада прошла по телу, когда я слизала с губ капельки виски. Эх, хорошо.
Она уходит в монастырь. Замаливать грехи брата, а может и свои заодно. Но скорее всего –выходит замуж за автомеханика и уезжает в Гваделупу. Нести добро в мир и чинить старые автомобили.
Это точно не мои мысли, уверенна на все 100. Ах да, я ведь совсем забыла, что мы здесь не одни. Нахмурившись, я крикнула:
Кому сказано, спать!
В сторону Дэна отправилась подушка с пола, которая мигом сбила братца вновь в лежачее положение.
Он пьян или это его нормальное состояние?
Это мое нормальное пьяное расстоя... тьфу-ты... состояние. Так что попрошу без оскорблений.

Я закатила глаза и махнула рукой подруге, давая знак, что сейчас не время. Ха, а я оказалась между двух баррикад. Мило.
И запрети ему смотреть телевизор. Он на него пагубно влияет:взрослому парню то Черный Плащ мерещится, который должен за моим братом следить, то вся жизнь представляется, как сплошной сериал.
Тогда уж книжки лучше забросить читать. А то вот задали по литературе давече "Консуэло" почитать. А за неделю до того - так вообще "Джейн Эйр". А вообще лучше бросить пить. Так что наливайте мне вашей "содовой"...

Я испуганно вытаращилась. Ему вот сейчас только виски не хватало. Мигом подорвавшись с места, я побежала кухню и наполнила один из стаканов водой. Парочка ловких прыжков и вот я уже подаю стакан в руку брата, который даже не успел слезть с дивана.
Как себя чувствуешь?-мило улыбнувшись, заботливо поинтересовалась я.

DNSДата: Среда, 08.05.2013, 10:40 | Сообщение # 77
Elite
Награды: 22
- Кому сказано, спать! – и подушка сбивает меня, как кеглю выносит шар в боулинге.
- Ни тебе уважения к старшим, ни сострадания к ближнему, ик… прошу прощения. – Дженни куда-то слиняла, оставив меня на мгновение с женской версией Дэлгара. Едва я раскрыл рот, чтобы нарушить паузу, как мне в руку уткнулся стакан воды.
- Как себя чувствуешь? – я прикладываю холодное запотевшее стекло к пульсирующему виску. Ооох, это ни с чем не сравнимое ощущение сродни экстазу. Но только глубоко в мозгу
- О чем это я? Ах да… как я себя чувствую. Морально или физически? Физически оч-чень плохо, а морально – на 3 единицы хуже, чем физически. – вдох – и как это ни странно, но твоё пагубное влечение, - смотрю с какой-то смесью осуждения и сострадания на сестру. – оно же твой брат, - перевожу взгляд на её bff, - никакого отношения к этому не имеет.
А теперь выпиваю стакан воды и жадно облизываю губы. – Джен, ты лучшая в мире сестра! Люблю тебя. – от обилия нахлынувшей братской любви начинаю пьяные обнимашки. Уверен, что она сейчас показательно морщится перед своей подружкой.
- Знаете, прочитал однажды, если страдает сердце, то надо нагрузить работой ноги. Пол-ней-шая ересь. Даже в смеси с лошадиной дозой алкоголя. – с не терпящим возражений видом поднимаю вверх указательный палец - Проверено на себе.

What happens in taiga stays in taiga.
Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... !

Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!

DNSДата: Четверг, 06.06.2013, 17:12 | Сообщение # 78
Elite
Наконец-то дома, после стольких приключений. Что на вечеринке, что после неё, что в поезде была веселуха. Теперь понимаю, почему все любят Хэмптон. Прекрасное местечко. Ну вот можно и отдохнуть. Благо вещей особо раскладывать не требуется. Быстро всё раскидав по местам, в том числе и Дженни — падаю на диван перед ТВ. Остаётся позволить этому адскому ящику себя загипнотизировать и через какое-то время окунуться в глубокий сон. Лето, жара, стук в дверь... СТУК В ДВЕРЬ?
— Кого там ещё принесло? — да, если меня разбудить я буду невероятно вежлив и обходителен, вроде медведя, поднятого посреди зимы со спячки.

gagoshkaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:25 | Сообщение # 79
High Society
Награды: 145
Marita Suarez
Наконец мы добрались до Нью-Йорка и я стала узнавать улицы. Бруклин.
Как только машина остановилась, я поспешила из неё выйти и уж было хотела забрать Эрика и сказать Морено:"Аривидерчи", как не тут то было.
Он снова схватил меня и заставил дальше быть "золотоискателем". А Эрик вроде как был не против. Да что с ним такое?Что с ними обоими такое?
Пришлось поспрашивать дюжину людей о неком Хамфри и мы наконец узнали точный адрес и направились туда.
У самых дверей, я попыталась вновь ускользнуть со словами: Моя работа тут окончена, пора и честь знать.
Но нет...Стук в двери и мы ждём пока хозяин её откроет. А я мысленно чертыхаюсь. Какого я здесь делаю?Мы делаем?
Когда дверь отворяется, я мило улыбаюсь Дену. Привет...это...
Не успеваю я ничего объяснить и представить незваных гостей, как Морено с размаха заезжает кулаком Дену по носу.
За девушку он бы так отважно не сражался. Зуб даю. Так, так, так, может постоять в сторонке или незаметно ускользнуть? Joder...

MiuMiuДата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:27 | Сообщение # 80
High Society
Награды: 128
Lucas Moreno

— Кого там ещё принесло?
Мы стоим перед супердешёвой дверью, производства, вероятнее всего, латвийских хвойных усадьб, вокруг нас серость, уныние и безысходность. Мы в Бруклине. И если Вудсена сейчас стошнит прямо на туфли Суарес, я даже не обижусь.
Официальные дистрибьюторы пылесосов Кирби. Соседи говорят, у Вас такого ещё нет.
Дверь открывается, в воздухе маячит кудрявая шевелюра и уже через мгновение её обладатель миленько скатывается по стеночке от силы моих ангельских ручек.
Толкнув его тушку носком туфли, я брезгливо поморщился и указал Мари на коридор.
Иди пропылесось, чтобы не думал, что мы врали.

DNSДата: Вторник, 11.06.2013, 13:02 | Сообщение # 81
Elite
— Официальные дистрибьюторы пылесосов Кирби. Соседи говорят, у Вас такого ещё нет.
Вот сейчас пошлю так пошлю. Открываю входную дверь, и на пороге стоит... Холмс и Ко.?!... возможно я погорячился со своим невежливым приветствием
— Привет...это...
Без объявления войны в час ночи я неожиданно получаю по носу от её спутника, которого я уже сегодня видел. И даже оставил ему послание на машине.
— Иди пропылесось, чтобы не думал, что мы врали.
И пока я, потеряв равновесие и толкнув шкаф, оседаю на пол, они вваливаются в мой дом.. Вдруг откуда-то сверху, наверное со шкафа, который я падая задел, на Морено падает какой-то до боли знакомый комок бежевого цвета — Седрик. Как он тут вообще оказался?! Только выглядит он слегка необычно, как. будто утыканная иголками кукла вуду во время сеанса иглоукалывания. Да и иголки кто-то взял у Дженни, а не специальные. И вот этот противомореновский «ёж» падает моему обидчику на плечо, где-то за ухом. А потом последний резко попытался схватить Седрика рукой, наверно чтобы отбросить.
Никогда ещё не видел, чтобы парень визжал, как девчонка и одновременно крутился на месте, как будь-то ему за шиворот залетела оса. И чтобы он растянулся на полу мне осталось только подставить ему подножку, что я с удовольствием и сотворил. Второй перец в драку кажется лезть не собирается...
С уничтожающим всё и вся взглядом смотрю на Мари.
Зажав разбитый нос, я гнусавлю:
— Ну это чудо приперлось из-за машины... А тебя, Холмс, каким ветром принесло, да ещё в его компании? Вы что, брат и сестра? И потрудитесь представить третьего товарища...

CrystalДата: Среда, 12.06.2013, 20:19 | Сообщение # 82
Elite
Награды: 94
Erik van der Woodsen

Выйдя из машины, я не успеваю заметить, как Морено снова хватает мою девушку! А потом события набираю совершенно не обычный и слегка комичный сюжет в коем я в своих лучших традиция не участвую. Хотя начистить фэйс лежачему до ужаса хочется, но, как известно лежачих не бьют. Может от удара о пол у него оторвался тромб, а я еще пинану его вдогонку.
Ну это чудо приперлось из-за машины... А тебя, Холмс, каким ветром принесло, да ещё в его компании? Вы что, брат и сестра? И потрудитесь представить третьего товарища...
Слышу голос хозяин этих чудесных апартаментов, в которых я бывал не раз, т.к. Дженни любит приглашать меня в гости, только вот одна странность я точно знаю, что это ее брат - и это все что я знаю. Почему то мы с ним никогда не сталкивались, и Дженн не особо вдавалась подробностями о своей семье.
Эрик Ван дер Вунсен.
Представился я, ожидая пока Морено соберет весь свой боевой настрой и поднимется с пола.

DNSДата: Четверг, 13.06.2013, 16:03 | Сообщение # 83
Elite
Эрик Ван дер Вудсен.
— Приятно познакомиться. — всё что удаётся выдавить после некоторых раздумий, ибо при попытке встать в голове предательски раздался какой-то звон. Хотел было протянуть руку, но посмотрел на неё, и так как до того ею я зажимал кровоточащий нос, делать этого не стал. Понимаю, что пауза немного затянулась, но почему-то не возникает ни одной мысли, что делать дальше... как отшибло... А ведь действительно получается, что отшибло...

MiuMiuДата: Пятница, 14.06.2013, 16:09 | Сообщение # 84
High Society
Lucas Moreno

— Ну это чудо приперлось из-за машины... А тебя, Холмс, каким ветром принесло, да ещё в его компании? Вы что, брат и сестра? И потрудитесь представить третьего товарища...
Ты кого назвал чудом, кудрявое чм ... АААААА!
Непонятная хрень в иголках спикировала со шкафа и попыталась приземлиться прямо на мою хрупкую шею. Я не сомневался, что это вошь, в таких кудрях меньшие не заводятся. Сперва мне хотелось просто выброситься в окно, чтобы она слетела в полёте, но потом я заорал и начал бегать по лофту, сбивая на пути всякие безвкусные вещички, типа ламп, шкафов и телевизора. Интерьерчик стал получше. Уже плюс.
Забегаю в ванную и поливаю себя душем. Миссия выполнена, мистер Морено переходит на следующий уровень. Походкой героя возвращаюсь в коридор, улыбаюсь присутствующим и ... гордым орлом падаю на пол, потому что кудрявый гей вздумал поставить мне подножку. Как оригинально, Боже ты мой.
Удобнее примостившись на коврике, я скрестил руки на груди и принялся пафосно созерцать всю компанию.
Да, кудрявый, после таких посланий на бампере мог бы меня и словить... Да и ты, Суарес... Да меня же все тут хотят, ОМГ.
Я покосился на Вудсена.
Ну почти все.

gagoshkaДата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:47 | Сообщение # 85
High Society
Награды: 145
Marita Suarez
Официальные дистрибьюторы пылесосов Кирби. Соседи говорят, у Вас такого ещё нет.
Иди пропылесось, чтобы не думал, что мы врали.

Не успела я открыть рот, чтобы ответить что-то колкое Морено, как на него что-то свалилось со шкафа и обезвредило.
— Ну это чудо приперлось из-за машины... А тебя, Холмс, каким ветром принесло, да ещё в его компании?
Вы что, брат и сестра? И потрудитесь представить третьего товарища...

Эрик Ван дер Вунсен.
— Приятно познакомиться.
Нет, кажется я тут вообще лишняя, ибо мне и слова никто вставить не даёт. Парни - такие парни.
Да, кудрявый, после таких посланий на бампере мог бы меня и словить...
Да и ты, Суарес... Да меня же все тут хотят, ОМГ.
Ну почти все.
Я не смогла сдержать улыбки. Теперь Морено и Ден возлежали на полу вдвоём, а мы с Эриком стояли в коридоре и смотрели на них.
Значит...отвечаю по порядку. Меня заставили сдать тебя с поличным. И это не мой брат, Боже упаси.
А Эрик - мой парень. Он тут...по собственному желанию. Или потому что Морено взял меня в плен и заставляет пылесосить.
А во-вторых, слишком много чести для тебя одного, Лукас. А в третьих, что-то мне подсказывает, что мы не будем пить чай с плюшками.
Да и время позднее...
Для убедительности я зевнула, прикрыв рот ладонью.
Пошли Эрик? Этих двоих нужно оставить наедине с их любовными посланиями.
Хороший план к бегству? Я тоже так думаю. Надо бежать, пока Морено лежит на полу и не в той кондиции чтобы меня схватить.
У меня уже синяки на руках из-за его цепких рук. Буду жаловаться в высшие инстанции...эммм...например, его будущему парню?

DNSДата: Вторник, 18.06.2013, 13:20 | Сообщение # 86
Elite
Да, кудрявый, после таких посланий на бампере мог бы меня и словить...
Да и ты, Суарес... Да меня же все тут хотят, ОМГ.
Ну почти все.

О-ля-ля. От скромности конечно, не помрет...
Значит...отвечаю по порядку. Меня заставили сдать тебя с поличным.— о да, небось пытали. Выливали флаконы духов, рвали одежду испанских дизайнеров на твоих глазах отпускали быков с корриды живьем и т.п.,- И это не мой брат, Боже упаси.
А Эрик - мой парень. Он тут...по собственному желанию. —
ну если тебя пытали, то какого фига Морено от него не получил... кренделей. А вы тихо мирно припёрлись втроём?! — Или потому что Морено взял меня в плен и заставляет пылесосить.
А во-вторых, слишком много чести для тебя одного, Лукас. А в третьих, что-то мне подсказывает, что мы не будем пить чай с плюшками. Да и время позднее... Пошли Эрик? Этих двоих нужно оставить наедине с их любовными посланиями.

После этой тирады, выслушанной с неподдельным ужасом от тихо-мирно до того стоящей Мари, у одной из ранее задетых Морено тумбочек отвалилась ножка и из неё вывалилась бутылка виски, неспециально украденная на каком-то светском мероприятии, то-ли дне святого Валентина, то-ли на дне рожденья СВДВ, не помню. Короче пьяный был я тогда. Потому вопросов не задавайте.

-- А вот и чай... это будет сигналом к мирным переговорам. Пошли за барную стойку в столовую. -- указываю рукой в нужном направлении.

-- Кстати Морено, тебя тут не хочет почти никто, за исключением Седрика, наверно.. Ибо то послание от меня было тебе в отместку за подписанное от моего имени признание в любви Вэйлу. Блин, от меня несколько дней люди шарахались по всей школе. Только учитель труда как-то вопросительно поглядывать стал. Так что следующий раз подписывайся от имени Дэлгара или Картера. После их приключений в это железно поверят.

MiuMiuДата: Среда, 19.06.2013, 13:32 | Сообщение # 87
High Society
Lucas Moreno

Моя "сестра" и её чичисбей ретировались, а мне не оставалось ничего, кроме как застыть в коридоре и пренебрежительно наблюдать за попытками Хамфри наладить со мной контакт. Ничего милее гостеприимного бруклинца типичный житель района Саламанка ещё не видел.
-- А вот и чай... это будет сигналом к мирным переговорам. Пошли за барную стойку в столовую.
Коротко улыбнувшись, я проследовал за Дэном вглубь его шикарного ... жилища. По дороге я пытался оценить стоимость окружающих нас предметов, но так как в подсчёте американских центов с детства разбирался очень плохо, быстро бросил это занятие.
А вот и столовая. Я всё ещё задумчиво созерцаю интерьерчик, даже забыв протереть какой-нибудь салфеткой стул перед посадкой. Ну ладно. В машине есть ещё один комплект одежды.
-- Кстати Морено, тебя тут не хочет почти никто, за исключением Седрика, наверно.. Ибо то послание от меня было тебе в отместку за подписанное от моего имени признание в любви Вэйлу. Блин, от меня несколько дней люди шарахались по всей школе. Только учитель труда как-то вопросительно поглядывать стал. Так что следующий раз подписывайся от имени Дэлгара или Картера. После их приключений в это железно поверят.
Болтовня Хамфри мешает мне сосредоточиться на собственных мыслях. А думаю я о том, как бы заставить этого кудрявого очаровашку отмыть мою машину от собственных художеств.
Как много слов ... лишних звуков и движений губами. Он всегда так много говорит?
Стоп, а кто вообще такой этот Сэдрик?
У меня заболела голова и я пытался хоть как-то вычленить из этого потока суть полёта мысли. Он учится в моей школе?

DNSДата: Среда, 19.06.2013, 14:04 | Сообщение # 88
Elite
Стоп, а кто вообще такой этот Сэдрик?
Этот вопрос не мог не вызвать у меня улыбки.
— Седрик — это тот боевой пупс, который на тебя свалился со шкафа... — между делом, достаю стаканы, и разливаю в них виски... Надеюсь я спёр что-то стоящее. Подимаю бокал.
— Чтобы больше не было подобных недоразумений.
Выпиваю содержимое. Надо же показать гостю, что там нет отравы... Хотя я ведь могу ещё выпить антидот. См. раздел «Яды и противоядия» книги «Зельеварение» покойного профессора Снейпа, издание 7-е.
Есть идеи, где можно попакостить? А то мне как раз надо оставить послание на стене Квеллер. И к фейсбуку это никакого отношения не имеет.
Вопросительно смотрю на человека-вихря. Нужно ретировать его из квартиры, а то вдруг...
—Может будут иные предложения? Поинтересней?

MiuMiuДата: Среда, 19.06.2013, 14:26 | Сообщение # 89
High Society
Lucas Moreno

— Седрик — это тот боевой пупс, который на тебя свалился со шкафа...
Мальчик с куколкой раскрасил мне машину, а теперь я сижу в его квартире и собираюсь пить виски. Моя жизнь больше никогда не станет прежней.
И нужно попросить библиографа не вносить этот эпизод в историю нашей семьи. Пускай после белой вечеринки в Хэмптоне я сразу вернулся на Манхэттен, позвонил родителям и отправился в клуб любителей персиколистных фиалок.
— Чтобы больше не было подобных недоразумений.
Звучит, как тост, да и выглядит тоже. Но я не собираюсь рисковать своим здоровьем ради бруклинской выпивки. Посмотрим на Хамфри, подождём 2 часа, заберём полупустую бутылку у остывшего тела и отправим её Квеллер экспресс-почтой.
— Есть идеи, где можно попакостить? А то мне как раз надо оставить послание на стене Квеллер. И к фейсбуку это никакого отношения не имеет. Может будут иные предложения? Поинтересней?
Я-таки взял в руки бокал с виски и умилённо взглянул на парня, возжелавшего "попакостить" с самим прекрасным мной. Нужно заранее узнать точную семантику этого слова. Чем-то гейским больно попахивает.
Цирк дю Солей сейчас в Киеве, так что за феерическим шоу прошу туда, - на этих словах я медленно наклонил стакан и виски изящно заструился на пол. Одним пятном больше, одним меньше - антураж этой квартирки не изменится. - Хотя я тоже могу тебе помочь. Бери губку, воду и какое-нибудь мягкое моющее средство, желательно с непенящимся составом. И выходи во двор. Будем пакостить.

DNSДата: Среда, 19.06.2013, 17:04 | Сообщение # 90
Elite
— Цирк дю Солей сейчас в Киеве, так что за феерическим шоу прошу туда, — эта сволочь издевательски медленно вылил виски на пол. У меня аж кровь вскипела, при виде этой картины, но я сдержался — Хотя я тоже могу тебе помочь. Бери губку, воду и какое-нибудь мягкое моющее средство, желательно с непенящимся составом. И выходи во двор. Будем пакостить.
— Ага, сейчас. Бегу-бегу. Я знал, что мы найдем общий язык. — когда я собираюсь мстить, я становлюсь такой вежливый и хороший, хоть до раны прикладывай. Трусцой направляюсь в кладовку, оттуда с жестяным ведром и моющим средством в ванную комнату, а оттуда и с наполовиноу наполненным водой жестяным ведром и моющим средством назад к барной стойке. Когда я подошёл к Морено, то опрокинул ведро сверху на него, а затем насадил ведро ему на голову. И добавил по ведру три раза железной ложкой со всей дури, на какую был только способен.
Хм, как бы с ним ничего не случилось... с ведром-то... А блин, теперь останется вмятина.
— Разливать, так уж разилвать. Тебе не кажется? А вообще это собственность Хамфри. Она священна! Тут могут сорить только те, в чьих венах течет кровь нашего рода.
Получай негодяй. Это собственность Хамфри. Она неприкасаема!
— Во дворе вода ещё требуется? Для пенной вечеринки на свежем воздухе самое время года мне кажется...
Набираю в раковине ведро воды и подхватываю моющее средство...
— Я готов.

Сообщение отредактировал DNS - Среда, 19.06.2013, 17:06

Поиск: