Среда, 25.06.2025, 12:02
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Лофт Хамфри
Queen_Of_New_YorkДата: Суббота, 02.02.2013, 16:31 | Сообщение # 31
Elite
Награды: 25
Статус: Offline
С прошедшим Рождеством, Дженн.
Я обернулась и увидела Эрика. Я мигом прыгнула ему на руки, отчего пакеты в его руках упали на пол.
И тебя.
Я просто не знала что сказать. Мы не виделись с дня той гребанной аварии, а я до сих пор чувствовала себя виноватой. За то, что составила ему тогда компанию и согласилась на эти чертовы трюки за рулем. За то, что он попал в больницу, а я отделалась всего лишь порезом на голове. Я больше никогда не разрешу ему сесть за руль в подобной кондиции. Ни за что, ни за какие деньги.
Как ты?- я взяла его за руку и повела за собой на кухню.
Чай, кофе?-устало произнесла я, хотя явно не желала делиться своими пирожными. А мои мысли были целиком и полностью заняты Дэлгардом. Я искала идеи, которые должны были подтолкнуть меня на поиски. И даже если я найду его в борделе, в обнимку со шлюхой и с остатками кокса на кончике носа, я все равно дико обрадуюсь и вытащу его оттуда. Мы же теперь вроде как...Друзья. Хотя это противное слово по отношению к нему вызывает у меня рвотный рефлекс.

CrystalДата: Суббота, 02.02.2013, 22:09 | Сообщение # 32
Elite
Награды: 94
И тебя.
Она запрыгивает на меня, и я ясно дело чтобы удержать ее отпускаю пакеты и они с шумом падают. На удивление, от туда даже ничего не выпало, видно хорошо упаковали.
Как ты? Чай, кофе?
Буквально сразу она спрыгивает становясь ногами на пол и мы под руку уже идем на кухню. Оглядев комнату я сразу смекнул, что Дженн явно не убиралась хрен пойти сколько времени. Нет, что вы я не брезгую, просто складывается ощущение что у нее что-то произошло. Только вот что? Ах да, пропал же Дэлгард и чего только люди так всполошились, по-моему такие штучки в его стиле.
Я по-среднему - садясь, с улыбкой произношу я, - как ты? и я буду кофе.
Она наливает мне кофе и я удовлетворенно сделав глоток, поставил чашку на стол, смотрю на Дженни и все думаю когда она сообразит, что, то что в пакетах ей. Ай была не была, пожалуй спрошу.
Не хочешь посмотреть что в пакетах? Это тебе.
Произношу я наблюдая я ее реакции и ожидаю ее дальнейших действий. Некоторые скажут, что я сошел с ума делать такие подарки, но мне плевать.

Queen_Of_New_YorkДата: Суббота, 02.02.2013, 23:16 | Сообщение # 33
Elite
Я по-среднему, как ты?
Я улыбнулась уголком рта, заваривая кофе для себя.
Я...тоже.
И я буду кофе.
Я кивнула и налила кофе себе и ему. Сев на стул, я сделала несколько глотков и смущенно улыбнулась, извиняясь взглядом на бардак в доме. И бардак в своей душе.
Не хочешь посмотреть что в пакетах? Это тебе
Я удивленно вскинула бровь и, допив горячее кофе в несколько глотков, побежала за пакетами. Язык ныл от ожога, но я была, мягко говоря шокирована. Аккуратно достав содержимое пакетов, я ахнула.
Эрик, ты...Что, с ума сошел? Это же... Да за эти деньги можно квартиру купить! Ну, или снять. В Бруклине.
Я лопотала необъяснимый бред, этим я похожа на брата. Которого, кстати, уж очень давно не видела. Разложив вещи на кровати,я поинтересовалась.
Нет, серьезно. Это розыгрыш?

CrystalДата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:50 | Сообщение # 34
Elite
Награды: 94
Эрик, ты...Что, с ума сошел? Это же... Да за эти деньги можно квартиру купить! Ну, или снять. В Бруклине. Нет, серьезно. Это розыгрыш?
Ее реакция как никогда приятна, но вот честно слово, ради таких эмоций не жалко никаких денег. Чтобы девушки не говорили, они нуждаются в этом.
Допив кофе, я лишь улыбаясь, подхожу к Дженн.
Нет это не розыгрыш, я обещал тебе платье, купил не много больше и с опозданием. Уж не знаю куда ты это наденешь, но думаю валяться не будет.
Рассмеявшись, я вспомнил о том что меня ждет не легкий разговор с любимой сестрицей, конечно не хочется так быстро уходить, но что поделаешь, эта тема не требует отлагательств.
Увы мне уже нужно уйти, надеюсь в следующий раз наше общение продлить дольше.
Поцеловав ее в щечку, я вышел из ее лофта и сев с свою машину, отправился прямиком домой.

---------->>>Van der Woodsens' penthouse

Queen_Of_New_YorkДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:56 | Сообщение # 35
Elite
Нет это не розыгрыш, я обещал тебе платье, купил не много больше и с опозданием. Уж не знаю куда ты это наденешь, но думаю валяться не будет.
Спасибо тебе большое. Ты замечательный!
Я чмокнула Эрика в щеку.
Увы мне уже нужно уйти, надеюсь в следующий раз наше общение продлить дольше.
Я тебе обязательно позвоню.
Как только я выпроводила своего друга, мой телефон сразу же зазвенел. После окончания разговора я слегка охренела. Собрав в сумку немного летних вещей, я закурила сигарету и выбежала на улицу, чтобы словить такси. Наконец то, мне уже надоело собственное бездействие.
----------->Аэропорт

DNSДата: Четверг, 07.03.2013, 12:00 | Сообщение # 36
Elite
Награды: 22
Дом, милый-милый дом. Так? надо распаковаться. Чемоданчики, сумки весят целую тонну. Родная комнаткааААААААААА!!! ОМГ, да что тут произошло?! Нас ограбили? Куда смотрели родители?! Это что за приют для бездомных?! Да за каким чертом тут разбросаны все эти бабские вещи! Что за хлам? Здесь вам не склад.
От догадки у меня начинается нервный тик: ДЖЕННИ! Оккупантша. Фак, окурки по всей комнате! Нет, это даже хуже свалки: это жёсткий срач!!!
А бутылок сколько, это же кошмар. Да здесь же можно было налить ванну алкоголем. В ней же и утопиться, чтобы избежать моего праведного гнева!
Уййййёёё! Надо успокоиться, а то если она войдёт в комнату, то могу и устроить артобстрел этими стеклянными снарядами.
Моя кровать… неееет, я даже боюсь себе представить, что на ней вытворяли… И почему на стене след от рифленой подошвы сапога?!
– ДЖЕЕЕЕЕННННННИИИИИ! – от этого рёва разбежались собаки на улице, разлетелись голуби в Сентрал Парке и даже треснул лед на реке.

What happens in taiga stays in taiga.
Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... !

Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!

Queen_Of_New_YorkДата: Пятница, 08.03.2013, 19:47 | Сообщение # 37
Elite
Я, довольно присвистывая, колупалась в сумке в поиске ключей. Обнаружив необходимое, я открыла дверь лофта и тихонько вошла вовнутрь.
ДЖЕЕЕЕЕННННННИИИИИ!
Мои глаза вылетели из орбит, а челюсть оказалась где-то в районе грязного пола лофта. Я нервно сглотнула, когда поняла, что этот крик раздался из комнаты брата. Могу представить, что там твориться. Я развернулась на пятках к двери и уже была намеренна по-тихому слинять с места преступления, хотя тут все равно достаточно моих отпечатков. Я не скроюсь. Он заставит работать ФБР и расклеит объявления по штату. По всей Асмерике, континенту. По всей планете, если потребуется. А хотя, к чему преувеличения, он найдет меня с помощью сплетницы, даже если я скроюсь в пещере где-нибудь в Аризоне.
Я обернулась и натянуто улыбнулась, не сводя глаз с его гневного взора.
Дэн вернулся. Ураа...- без должного энтузиазма пробурчала я и приветливо потрусила руками, готовясь выслушать нотации старшего братца.

DNSДата: Суббота, 09.03.2013, 21:42 | Сообщение # 38
Elite
-Дэн вернулся. Ура., - что-то интонация не особо впечатляет, и совсем уж неправдоподобна. Да ещё пируэт с разворотом на 360 градусов не внушает доверия. Попытка побега явно провалилась. И финальный аккорд с трясущимися руками. Что это? Попытка братских объятий? Тремор?
От это радость, сейчас, я смотрю, из попы посыпятся искры от счастья,- как бы мне ну досады не подавиться собственным ядом.
Со стороны, наверно, жутковатое зрелище: нависаю над ней крепко сжав зубы, губы вытянуты в ниточку, неотрывно смотрю испепеляющим взглядом ей прямо в глаза, методично подбрасывая при этом в руке пустую коричневую бутылку из-под пива. И главное, хоть бы стушевалась как-то... ничего подобного.
- Дженни, что это всё такое? - руками указывая на всё, что только можно в комнате, - - Меня не было всего один семестр, а такое впечатление, что тут пару лет стоял циганский табор. Здесь осталось только навалить кучу посередине. Такой сюрприз меня не ждет, я надеюсь?

Queen_Of_New_YorkДата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:38 | Сообщение # 39
Elite
От это радость, сейчас, я смотрю, из попы посыпятся искры от счастья
Я закатила глаза и хотела уже ответить что-нибудь не менее колкое, как тут перед моим лицом уже трясли пустой бутылкой из под пива.
Конец моим счастливым холостяцким будням. Кошмар какой.
Дженни, что это всё такое? Меня не было всего один семестр, а такое впечатление, что тут пару лет стоял циганский табор. Здесь осталось только навалить кучу посередине. Такой сюрприз меня не ждет, я надеюсь?
Я сложила руки на груди и повела бровью.
Отличная идея.
Забрала у него бутылку и выбросила в мусорник.
И вообще-то, ты мне ни разу не звонил за весь этот семестр. Так что можешь радоваться, что я жива хотя бы, да и дом цел.

DNSДата: Понедельник, 11.03.2013, 12:35 | Сообщение # 40
Elite
Отличная идея.
Вот же язва.
И вообще-то, ты мне ни разу не звонил за весь этот семестр. Так что можешь радоваться, что я жива хотя бы, да и дом цел.
– Та жива, и дом стоит – это, безусловно, хорошие новости. Особенно мне полегчало, когда я увидел вот это, – с нескрываемым возмущением указываю на подарок на стенке. – я не хочу знать, в каком угаре ты была, когда оставила этот грязный след на стенке, но за каким фигом вообще этот отпечаток сапога оказался именно на стенке в моей комнате, а не … на твоей подушке, – выдало подсознание, – Да девушки в твоём возрасте как-то занимаются собой. У них порядок всюду: и в голове, и на голове, и в комнате. А ты что вытворяешь со своей жизнью? Пьянки, гулянки, алкоголь… Что ты себе думаешь вообще???

Queen_Of_New_YorkДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:23 | Сообщение # 41
Elite
Та жива, и дом стоит – это, безусловно, хорошие новости. Особенно мне полегчало, когда я увидел вот это.
Я посмотрела на след подошвы на стене и поджала губы. Даже не помню, как он там оказался и когда.
Я не хочу знать, в каком угаре ты была, когда оставила этот грязный след на стенке, но за каким фигом вообще этот отпечаток сапога оказался именно на стенке в моей комнате, а не … на твоей подушке. Да девушки в твоём возрасте как-то занимаются собой. У них порядок всюду: и в голове, и на голове, и в комнате. А ты что вытворяешь со своей жизнью? Пьянки, гулянки, алкоголь… Что ты себе думаешь вообще???
Я вскинула брови и ухмыльнулась.
Ах так? Да ты ничего не хочешь обо мне знать! Ты вообще интересуешься моей жизнью, увлечениями? Целыми днями втыкаешь в ноут или пропадаешь неизвестно где. Хорош братец, нечего сказать.
Я бросила сумку на диван и прошла к себе в комнату, не соизволив даже разуться. Заметив, что он следует за мной, я развернулась у двери и произнесла:
Так что отныне моя жизнь тебя не касается, я буду жить так, как посчитаю нужным: пить сколько захочу и водить домой парней.
Приторно улыбнувшись, я хлопнула дверью у его носа и бросила куртку куда-то в сторону кровати.

DNSДата: Вторник, 12.03.2013, 13:19 | Сообщение # 42
Elite
Ах так? Да ты ничего не хочешь обо мне знать! Ты вообще интересуешься моей жизнью, увлечениями? Целыми днями втыкаешь в ноут или пропадаешь неизвестно где. Хорош братец, нечего сказать.
– Ой ну прости. Меня всего-лишь волнует, как я закончу школу и мне нужны хорошие оценки для поступления в вуз. Ничего такого, всего лишь моё будущее и моя жизнь. ДА! Меня это волнует.
Так что отныне моя жизнь тебя не касается, я буду жить так, как посчитаю нужным: пить сколько захочу и водить домой парней.
И в подтверждение серьезности вышесказанного Дженни оглушительно хлопает дверью у меня перед лицом.
Блин, хоть бы не рыдала. Может, я палку перегнул. Хм, что это? Угрызения совести? Стоп-стоп-стоп, это я, что-ли, устроил тут помойку а-ля НЙ после апокалипсиса майя 2012 года? У кого должны быть угрызения совести?
Дверь не дверь, а шумоизоляции у нас пока нету.
– Правильно, так и надо. Бухай сколько влезет, и шляйся где-угодно. Только потом не удивляйся, если какой-то парниша воспользуется тем, что ты будешь в невменяемом состоянии. И будет хорошо если он будет один, а не целая компания, и у него будет презерватив… Ну а дальше ты знаешь, вспомни историю девчонки из дома напротив: залёт (это хорошо, что ещё ей не подарили букет от Венеры). Тут я не уверено, что у тебя хватит духу сделать аборт. А потом все друзья потихоньку отойдут и исчезнут, потому что с тобой не интересно, никуда не выберешься, ведь ты с ребенком. Работу нормальную тоже найдёшь вряд-ли, ибо кому нужна мать-одиночка? И вот останешься ты сидеть дома одна и сходить с ума. А от этого всё чаще заглядывать в бутылку, и хорошо, если в один ужасный день не угробишь ребенка, или не забудешь в общественном месте. А дальше полиция, лишение родительских прав, и возможно тюрьма.
Тишина… Что-то я хмурую картину нагнал… как бы не сиганула в окно и чего ещё.
– Дженни!
Паразитка, испытывает на прочность… Хотя… подростки… у них весь мир черный или белый… и никаких тебе 50 оттенков серого между двумя полюсами. За дверью так тихо, что даже слышно шум ветра за окном.
А и ладно… Вламываюсь в комнату и…

Queen_Of_New_YorkДата: Среда, 13.03.2013, 00:25 | Сообщение # 43
Elite
Ой ну прости. Меня всего-лишь волнует, как я закончу школу и мне нужны хорошие оценки для поступления в вуз. Ничего такого, всего лишь моё будущее и моя жизнь. ДА! Меня это волнует. Правильно, так и надо. Бухай сколько влезет, и шляйся где-угодно. Только потом не удивляйся, если какой-то парниша воспользуется тем, что ты будешь в невменяемом состоянии. И будет хорошо если он будет один, а не целая компания, и у него будет презерватив… Ну а дальше ты знаешь, вспомни историю девчонки из дома напротив: залёт (это хорошо, что ещё ей не подарили букет от Венеры). Тут я не уверено, что у тебя хватит духу сделать аборт. А потом все друзья потихоньку отойдут и исчезнут, потому что с тобой не интересно, никуда не выберешься, ведь ты с ребенком. Работу нормальную тоже найдёшь вряд-ли, ибо кому нужна мать-одиночка? И вот останешься ты сидеть дома одна и сходить с ума. А от этого всё чаще заглядывать в бутылку, и хорошо, если в один ужасный день не угробишь ребенка, или не забудешь в общественном месте. А дальше полиция, лишение родительских прав, и возможно тюрьма.
Бла-бла-бла.
Я молча ухмыляюсь и достаю из верхнего ящика стола пачку сигарет. Прикуриваю одну, открываю окно. Сажусь на подоконник. Выдыхаю напряжение и затягиваюсь спокойствием.
Дженни!
Да пошел ты.
Выдыхаю ровную струйку дыма, стряхиваю пепел с колгот, как тут невероятный грохот. Оборачиваюсь и с озреневшим видом наблюдаю как этот идиот вломился в мою комнату.
Это моё личное пространство, иди вон.
От такой его наглости у меня чуть сигарета со рта не выпала. Совсем уже.. А если бы я тут голая сидела.
Ты свихнулся, идиот? Я уберусь завтра, а теперь оставь меня в покое.
Затянулась и отвела взгляд. Черт, он же не знал о курении. А хрен с ним, хуже уже не будет.

DNSДата: Среда, 13.03.2013, 14:21 | Сообщение # 44
Elite
Это моё личное пространство, иди вон.
Ху-у-у, с ней всё в порядке. Это главное.
Ты свихнулся, идиот? Я уберусь завтра, а теперь оставь меня в покое.
– Не хами. Так будешь разговаривать со своими подружками, а не со мной. Тем более, что после отъезда родителей я старший в доме. Это раз.
Хм, что-то в ней не так. На первый взгляд всё нормално, но всё же. Что-то несвойственное присутствует в кадре. И раздражжает, но где именно это самое «оно» находится? Хоп-па, сигарета в её руке! Нежданчик… Мда-а-а, девушка взрослеет. Вот уже и вредные привычки появляются.
– А во-вторых, – начал я уже более миролюбиво, – Джей, я не хочу с тобой ссориться, и мы с тобой понимаем – не смотря на то, что сейчас ты на меня сердишься – что всё это я сказал потому, что беспокоюсь за тебя. Понимаешь, мы попали в мир манхеттенской элиты благодаря школе. Но этого недостаточно. Надо ещё и закрепиться тут. А для этого нельзя совершать ошибок, ибо нам с тобой их не простят. Может у меня не всегда получается достаточно проявлять должную заботу, как в случае с Францией. Но… я не претендую на звание идеальный старший брат, – во время этой тирады подхожу к ней, внимательно смотрю за её реакцией, потому что сейчас будет сюрпрайз, – в конце концов, у каждого есть свои недостатки, – очень резко выкидываю руку вперед и выдергиваю наполовину истлевшую сигарету из её тоненьких пальцев. Затягиваюсь, наслаждаясь тем как всё шире и шире раскрываются её глаза, – но это не значит, что надо сорить в чужой комнате.
Подмигнув ей, улыбаясь докуриваю сигарету и выбрасываю её в окно.
- Окей, уберёшься завтра, как никак любишь кататься, люби и саночки возить. А теперь пошли выпьем кофе, дабы скрепить мир.

Queen_Of_New_YorkДата: Пятница, 15.03.2013, 17:43 | Сообщение # 45
Elite
Не хами. Так будешь разговаривать со своими подружками, а не со мной. Тем более, что после отъезда родителей я старший в доме. Это раз.
Я закатила глаза. Он такой оригинальный. Я прям никогда не слышала от него таких слов.
А во-вторых, Джей, я не хочу с тобой ссориться, и мы с тобой понимаем – не смотря на то, что сейчас ты на меня сердишься – что всё это я сказал потому, что беспокоюсь за тебя. Понимаешь, мы попали в мир манхеттенской элиты благодаря школе. Но этого недостаточно. Надо ещё и закрепиться тут. А для этого нельзя совершать ошибок, ибо нам с тобой их не простят. Может у меня не всегда получается достаточно проявлять должную заботу, как в случае с Францией. Но… я не претендую на звание идеальный старший брат
Он подходит ко мне и я недоверчиво прищурилась.
в конце концов, у каждого есть свои недостатки но это не значит, что надо сорить в чужой комнате.
Взял сигарету из моих рук и затянулся. Охренеть, ну и новости.
Да уж, вижу этот семестр для кого-то не прошел зря. Мальчикам нельзя курить, пиписька отсохнет, не слышал о таком?
Я вздохнула и отвернулась, наблюдая, как окурок падает на асфальт.
Окей, уберёшься завтра, как никак любишь кататься, люби и саночки возить. А теперь пошли выпьем кофе, дабы скрепить мир.
Я невольно улыбнулась и покачала головой. Всегда у нас так. Мы вошли на кухню и я поставила чайник, после села на стул.
Ну, теперь рассказывай. Что нового?

Поиск: