Пятница, 27.06.2025, 09:43
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Van der Woodsens' penthouse
CrystalДата: Пятница, 01.02.2013, 20:58 | Сообщение # 106
Elite
Награды: 94
Статус: Offline
Забрав свою машину из авто мастерской, я за считанные минуты добрался до дома.
Если его вообще можно было когда-нибудь назвать так. Да что дом, нас нельзя было назвать семьей - мы перестали ею быть слишком давно, чтобы вспомнить из-за чего и конкретную дату.
Единственно что оставалось неизменным - это Серена и я. Чтобы не происходило мы старались держаться вместе, пускай больше морально, нежели присутствием в жизни.
Ее никогда не было дома, а я был. В этом и заключалась наша проблема.
Поздоровавшись со швейцаром, я нажав на кнопку лифта достал из кармана ее любимые мармеладки, которые купил по дороге сюда.
Зайдя в лифт я обдумывал то что скажу и чем закончиться наш разговор, полагая на положительный исход. Слышу звон оповещающий о моем приезде и выходя вижу белокурые силуэт моей сестрицы.
Привет.
Улыбнувшись произношу я. Как же долго мы не виделись и вроде бы она изменилась, а может мне просто кажется. Одно знаю точно - я не сказано рад ее видеть.

AdrianaSДата: Пятница, 01.02.2013, 21:48 | Сообщение # 107
High Society
Награды: 151
Углубляясь в просмотр фотографий, я слабо улыбнулась, рассматривая свою сонную улыбку тем утром, что в последний раз была здесь.
Странно, чем взрослее мы становимся, тем больше меняемся - становимся серьёзней, и всё запутывается. Вот, как теперь нам быть? Мне нравится Морено - с ним легко, а Эрик - самый близкий и дорогой человек, но нельзя же так....
Привет
Оторвав взгляд от фото, я улыбнулась, и наверное, мои глаза заблестели, - ибо я, действительно, рада его видеть. С чего начать? с Банального?
Привет, - слабо ответила я, и чуть подвинувшись, указала рукой на место рядом с собой, - читал эти газеты или мама всё рассказала?

CrystalДата: Пятница, 01.02.2013, 22:20 | Сообщение # 108
Elite
Привет, читал эти газеты или мама всё рассказала?
Сажусь рядом с ней, высовывая руки из карманов куртки и смотрю на нее, вкладывая в ладошку пакетик с мармеладками.
И то и другое, знаешь это так ново узнавать о тебе все вот так или видеть записку на столе. Ни звонков. Ни смс. Ни-че-го. Пустота.
Тяжело выдохнув я устремил взгляд в стену. В холодную, бежевую стену, которая наверное помнит и знает больше чем моя "семья".
Знаете странно вот так сидеть и не знать что сказать, с человеком, с которым я мог разговаривать сутки напролет. Это все чертов котильон и Морено. Он ей нравиться. Мне нет. Мари мне нравиться. Ей нет.
Двоякая ситуация не правда ли?
Как быть если мы оба не хотим, принимать тех кто вызывает симпатию у другого? Может Серена знает ответ. А может его просто нет, я бы предложил смириться и просто жить. Ан нет не могу.

AdrianaSДата: Пятница, 01.02.2013, 23:42 | Сообщение # 109
High Society
В моей руке яркий пакетик с сахарными мармеладками, и об этой моей любви знает только он. На лице невольно появляется улыбка, и я сжимаю пакетик, а чуть позже открываю.
Ты всегда знаешь о том, что мне нужно.
Он смотрит в стену, я в пол, - вот наш дом: огромный, богатый, пустой, а мы сидим на ступеньках.
Мама, папа, разве Вы не должны быть рядом?
Быть золотыми детьми - не так просто, как всем кажется. Две стороны одной медали. Деньги, вещи, папарацци, известность. Пустота, одиночество, непонимание, поэтому не удивляется, когда слышите о пристрастиях к кокаину.
И то и другое, знаешь это так ново узнавать о тебе все вот так или видеть записку на столе. Ни звонков. Ни смс. Ни-че-го. Пустота.
Он говорит, а я слушаю.
Да, это так.
Но, как объяснить, что так было легче? Снова убежать, - я боюсь пустого одиночество, но отчаянно цепляюсь за свободу.
Вот так люди приходят в вашу жизнь, и всё меняется - теряешь.
А теряю ли я Эрика, когда рядом Мари?
Да.
Знаешь, я уехала в Сан-Тропе - там так красиво, и там познакомилась с парнем - Энтони. Представляешь, оказалось, мы с ним учимся в одной школе, так глупо верно? Ну, уехать так далеко и всё равно твоя жизнь преследует тебя. Правда, он не похож ни на одного парня, которых я знаю. - Слабо улыбнувшись, я глубоко вздохнула, не поднимая взгляда, - а ещё есть Лукас, и мне с ним хорошо. Это не то, что у вас с Мари - другое, несерьёзное, но мне просто хорошо. Наверное, после Чака, я боюсь чего-то настоящего или серьёзного, - уронив пакетик, я прикрываю глаза, и сжимаю ладони меж коленями. - Это будет слишком для меня. Чак.... мне не было с ним хорошо, но я...любила его, иначе не было так больно, верно? А Тони, Лукас...они совсем другие, с ними просто легко.
Бессвязные мысли, и то, что я даже скрывала от себя. Но, врать себе - слабость, а у меня их быть не должно. Уже не должно.

CrystalДата: Суббота, 02.02.2013, 00:48 | Сообщение # 110
Elite
Ты всегда знаешь о том, что мне нужно.
Не отрывая взгляда от стены, я усмехаюсь потому, что это уже не так. Мармеладки не означают, того что я теперь знаю ее, я просто ехал и вспомнил что она их любит. Остановился и купил. Вот и все. Ни больше, ни меньше.
Знаешь, я уехала в Сан-Тропе - там так красиво, и там познакомилась с парнем - Энтони. Представляешь, оказалось, мы с ним учимся в одной школе, так глупо верно? Ну, уехать так далеко и всё равно твоя жизнь преследует тебя. Правда, он не похож ни на одного парня, которых я знаю. А ещё есть Лукас, и мне с ним хорошо. Это не то, что у вас с Мари - другое, несерьёзное, но мне просто хорошо. Наверное, после Чака, я боюсь чего-то настоящего или серьёзного. Это будет слишком для меня. Чак.... мне не было с ним хорошо, но я...любила его, иначе не было так больно, верно? А Тони, Лукас...они совсем другие, с ними просто легко.
Наверно сейчас этот психоанализ больше нужен ей, ведь все что она только что сказала, не имеет никакого отношения к нам.
Мы просто потерянные дети.
Она вечно будет разрываться между одиночеством и боязнью остаться одной. Цепляться за таких же парней ничего не получая и ничего не отдавая.
Я вечно буду мучить себя бесконечными раздумьями и привязанностями. Мне не понять ее никогда.
Ведь это неимоверно глупо стремится в никуда, оберегая себя от всего на свете. Хочется взять ее за плечи и хорошенько встряхнуть, вторя о том, что она, черт возьми, несет.
Просто и легко? Серьезно? Так не бывает. Не в этом мире. Не в нашей жизни. Так все запутывается еще больше. Она всегда сбегает от боли, забываясь в очередном своем увлечении, будь то парень, море или книга.
Но это не меняет ничего. Мне не понравиться Морено. Мне не нравиться твое отношение: "Легко и просто". Мы поругались и не общались практически два месяца, и ты тоже списала все на - "легко и просто"? Наверное, я чего-то не понимаю, и если хочешь, осуждай меня или не понимай, но это не правильно. Остерегаясь от очередной боли, ты закрываешь, ты становишься другой и даже не говори, что я тебя никогда не знал настоящую. Сейчас сидя здесь ничего не измениться, я по-прежнему не буду любить Морено, а ты Мари.
Я люблю тебя, и я теряю тебя.

Говоря это, я смотрел на нее и ненавидел себя за те слова, что сказал, но давайте смотреть правде в глаза, оно так и есть. Я просто озвучил, то, что на данный момент у нас есть. Остается найти выход.

AdrianaSДата: Суббота, 02.02.2013, 01:13 | Сообщение # 111
High Society
Я всё ещё смотрю в пол, а слова долетают до слуха, цепляясь в сознание.
Легко. Просто. Свободно. Разве это не формула идеальной жизни?
Мне никогда не будет больно, не будет одиноко и никто не разобьёт мне сердце. Разве не так нужно жить? Миллион девушек плачут в подушку о разбитом сердце, а я не хочу.
Блэр любит Картера и ей плохо, а я просто отказалась от него, но не знаю, как помочь подруге.
Эрик любил Элли, и страдал.
Любовь, привязанность - это страдания, а я не хочу.
"ты становишься другой" - прокручиваю в голове сотни раз, я откинув голову назад, слабо выдыхаю.
Я бы много могла сказать, но нет.
Я слишком много чувствую, но не могу разобраться.
Почему, чёрт возьми, всё не может быть легко?
Я... ты не можешь меня потерять, потому что невозможно потерять потерянного человека, а я теряю себя, Эрик, - мой голос слишком дрожит, и хочется снова сесть в самолёт, и искать новое отвлечение. - Я не такая сильная, как ты, чтобы оставить прошлую боль в прошлом и поверить в новые чувства. Мне надо, чтобы было легко и просто, чтобы я больше ничего не чувствовала. Почему это плохо?

CrystalДата: Суббота, 02.02.2013, 21:59 | Сообщение # 112
Elite
Я... ты не можешь меня потерять, потому что невозможно потерять потерянного человека, а я теряю себя, Эрик.
Нет, вы тоже слышите это? Не я ее теряю, а она себя теряет! В данном случае мы оба теряем. Просто ей нравиться это, а мне нет. Это ее мнимая свобода, которой она слишком дорожит.
Да невозможно, тогда почему мы не общались два долбанных месяца? Ты ставишь меня в какие-то невидимые рамки, просишь выбирать, а потом просто берешь и исчезаешь. Все что я знал, о тебе было исключительно из газет и от сплетницы. Сан-Тропе. Разгром дипломатического мероприятия. Морено. Парки и прочее ко всему остальному. И считаешь, что я тебе не теряю?
Я не такая сильная, как ты, чтобы оставить прошлую боль в прошлом и поверить в новые чувства. Мне надо, чтобы было легко и просто, чтобы я больше ничего не чувствовала. Почему это плохо?
Видимо она и в правду думает, что прошлое можно оставить в прошлом, но на самом деле это невозможно. Я до сих пор не оставил Элли где-то позади, я просто не могу. Нельзя вычеркнуть то, что было некогда всем из жизни так просто и быстро.
Ты ошибаешься, прошлое невозможно выкинуть, я не оставил Элли как что-то не нужно, я никогда этого не сделаю, потому что Элли…это Элли. Такое не забывается.
Серна ты не боишься чувств, ты боишься боли, разочарований, но как ты не понимаешь - это всегда будет с тобой. Как бы ты не старалась, ты не сможешь убежать от того что внутри и ты знаешь это, просто ты создаешь новую себя, которая, я скажу тебе, отвратно поступает по отношению к близким, а если быть точнее ко мне. Понимаешь этот дом пустой, он как бы есть и как бы не нужен. Здесь кроме меня никто не проводит время. А сейчас ты не то чтобы отсутствуешь здесь, тебя нет в моей жизни.
Серена жизнь дерьмо. У меня сейчас вообще не самые лучшие времена, скажу больше это просто жопа, но я же почему то не сбегаю, хотя знаешь как хочется. И единственно что меня останавливает - это то, что бегство не решит моих проблем.

AdrianaSДата: Суббота, 02.02.2013, 22:15 | Сообщение # 113
High Society
Каждое его слово эхом отдаётся в голове, он прав, ведь да?
Я убегаю, я теряю себя, я боюсь боли.
Почему Фицджеральд никогда не пишет о счастливой любви?
Её, чёрт возьми нет.
Любви нет. Есть родительская, семейная, дружескай, но не той, о которой слагают легенды и снимает долбанные фильмы в Голливуде.
Открыв глаза, я повернулась к Эрику, и заглядывая в родные глаза, почувствовала острую боль в сердце.
Потому что я ревновала тебя к Мари. Ты...ты единственная постоянность в моей жизни, ты мой брат...наших родителей никогда нет дома, а у меня есть только ты. А потом появляется Мари, я тебя реже вижу....и вдруг у тебя больше не будет на меня времени...и вообще мы потеряем нашу близость.... - не выдержав, я зажмурила глаза, ощущая обжигающие кожу слёзы. - Я....боялась, что она заберёт тебя у меня....я такая дура, и ты прав.....Но Европа, побег - это всё, что я умею......
Сглотнув, я вытерла слёзы запястьем и отвернулась.
Почему эта грёбанная жизнь такая сложная?

CrystalДата: Суббота, 02.02.2013, 22:36 | Сообщение # 114
Elite
Моя глупенькая, ревнивая и до ужаса любимая сестрица, ну как она может думать, что у меня не будет на нее времени, это же просто невозможно.
Мы - семья.
Мы - единственное, что есть друг у друга.
Мы - навсегда.
Не важно, что будет происходить, у нее, у меня, единственное, что останется неизменным - это любовь и чувство заботы о другом. Все что я сейчас сказал ей, только потому что я переживаю, пусть не так как все, пусть так как она не понимает, но я действительно это делаю.
Обнимаю ее за плечи, прижимая к себе. Стираю слезинки с ее прекрасного лица, целуя в макушку.
Я знаю, и если бы честным, то единственная семья что у меня есть - ты. Так будет всегда и ни что слышишь, ни что не может этого изменить. Я тоже Серена тебя ревную, эти парни тебя видят чаще собственного брата. Давай просто попытаемся, все забыть и ты начнешь решать проблемы. Это сложно, но без этого никуда и пожалуйста хотя не сбегай не попрощавшийся со мной, хорошо? Я люблю тебя и с прошедшим Рождеством, я купил это для тебя только вот не знаю понравиться ли.
Достав из кармана квадратную красную корочку от Cartier, я протягиваю ей вкладывая в руку Серене. В магазине оно мне очень понравилось, вроде бы простое, но в тот же мгновение, мне показалось, что ей подойдет, она ведь так хороша в золотом.

AdrianaSДата: Суббота, 02.02.2013, 22:56 | Сообщение # 115
High Society
Кутаясь в родное тепло, я крепче прижалась к нему, ощущая безграничную защиту, слабость и уверенность. Уверенность, что всё будет хорошо, а я просто маленькая, глупая дурочка.
Вздохнув, я приокрыла глаза, и увидела перед собой раскрытую коробочку с золотой подвеской.
Эрик, я....- набрая в лёгкие больше воздуха, я выдержала нелепую паузу, а после крепко вцепила пальцами в его руку. - Оно...такое красивое, а я...я ичего тебе не купила. Никому не покупала, в этом году не было Рождества. Рождество - это ты, я и мультфильмы, что мы с тобой смотрит...а другого Рожденства для меня не бывает.
Каждый год на Рождество, мы сидели у него или у меня в комнате, пили кока-колу и смотрели мульфильмы, даже когда мне было 16, а ему 15. А в этом году всё было не так, значит Рождества не было....Но теперь его не будет, у него же есть Мари.....чёрт, я ...идиотка.
Я люблю тебя, очень.... - протянула я, - и постараюсь больше так не делать. Пора взрослеть, да? - слабо усмехнувшись, я приподняла на него взгляд. - Ты уверен, что ты не мой старший брат?
Улыбнувшись сквозь слёзы, я сдула с лица запутавшуюся прядь, приятно ощущая..всё тоже семейно тепло.

CrystalДата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:04 | Сообщение # 116
Elite
Эрик, я....Оно...такое красивое, а я...я ичего тебе не купила. Никому не покупала, в этом году не было Рождества. Рождество - это ты, я и мультфильмы, что мы с тобой смотрит...а другого Рожденства для меня не бывает.
Чуть улыбнувшись, в сознании сразу всплыли воспоминания, о том как мы весело проводили Рождество. Да было не много по-детски, но оно было только наше. Как традиция, что в этом году мы так не простительно посмели нарушить.
Я знаю, Серена, хочешь мы это исправим? Хотя знаю момент упущен.
Как-то немного грустно произношу я посмотрев на свою сестрицу, все еще держа в своих объятиях.
Я люблю тебя, очень....и постараюсь больше так не делать. Пора взрослеть, да? Ты уверен, что ты не мой старший брат?
Рассмеявшись ее словам, я задумался над ними. Я ведь действительно наверное так и есть. Иногда я и сам задавал себе этот вопрос, слушая ее очередную проблему и давая какой-то совет.
Да уж постарайся. Знаешь порой я сам сомневаюсь кто из нас все-таки старше.

AdrianaSДата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:41 | Сообщение # 117
High Society
Я знаю, Серена, хочешь мы это исправим? Хотя знаю момент упущен.
Смахнув слёзы, и утерев их запястьями, я глубоко вздохнула.
У нас много времени, вся жизнь, и не обязательно искать повод побыть только вдвоём.
Знаете, все говорят, что моя улыбка, как Солнце. Но, улыбка Эрика - для меня маленький лучик тёплого солнышка, будто говорящий, что всё будет хорошо, а я верю. Всегда верю.
Да уж постарайся. Знаешь порой я сам сомневаюсь кто из нас все-таки старше.
Подхватив его смех, я выпрямилась, поправляя его футболку.
Я рада, что мы помирились. Что будешь делать? В школу едешь?

CrystalДата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:53 | Сообщение # 118
Elite
У нас много времени, вся жизнь, и не обязательно искать повод побыть только вдвоём.
Тоже верно. Сейчас права она. Жизнь довольно - таки интересная штука. Времени уйма, а повод может и не подвернуться, но не в нашем же случае, верно?
Утвердительно, киваю головой в знак согласия, наблюдая за тем как она поправляет мою майку. Какая забота средь белого дня.
Я рада, что мы помирились. Что будешь делать? В школу едешь?
О знала бы она как я рад этому событию, не поверила бы, а хоте нет, уверен, она рада так же. И так что же я делаю? Ах да мама, меня о чем - то просила, по-моему о том что мне надо сводить какую-то ново - прибывшую дочь ее партнера по бизнесу куда-нибудь, на мое усмотрение.
Честно говоря, я не понимаю, что это меняет. Просто акт доброты или что-то больше? Тем не менее меня это отвлекает от мыслей от Мари и от того что мы возможно и не увидимся вообще.
Я тоже рад. Нет в школу сегодня точно не еду, у меня там два урока, на которые я уже опоздал, и еще мне предстоит скучный поход в театр с какой-то девушкой, мама любит меня знакомить с кем не попадя - улыбнувшись я тоже встал со ступенек лестницы, - а ты? Может тебя подвести, ты не слышала я прикупил себе тачку?

AdrianaSДата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:06 | Сообщение # 119
High Society
Встав со ступенек, я разгладила ладоня джинсы, и подобрав пакетик с мармеладками, улыбнулась брату.
Вау, мой брат...за рулём. Мама умрёт, если узнает.
Заливисто рассмеявшись, я сбежала по ступенькам, и надев белую курточку, подхватила сумку.
Поехали, я хочу успеть на художественный факультатив.

CrystalДата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:34 | Сообщение # 120
Elite

Вау, мой брат...за рулём. Мама умрёт, если узнает.
Да уж уверен так и будет, а если бы она узнала, что я спустя два дня как купил ее разбился и попал в больницу, то уж наверняка это бы произошло.
Это точно.
Рассмеявшись, я следом за Сереной, я спустился по ступенькам, ожидая ее у лифта.
Поехали, я хочу успеть на художественный факультатив.
Мне вот интересно о том что она посещает художественный факультатив знает кто-нибудь кроме меня? Лично мне кажется что нет. Иначе было бы столько рассуждений по сему поводу.
Ну поехали.
Растянувшись в улыбке, мы через пару минут миновав лифт оказались на улице и открыв дверь перед сестрой, я заметил ее удивленный взгляд. Когда она села, я закрыл дверь и сев на водительское место, дал по газам.

---------->>>Школьный двор---------->>>Broadway Theatres

Поиск: