Понедельник, 30.06.2025, 00:07
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Лофт Хамфри
DNSДата: Пятница, 09.08.2013, 17:25 | Сообщение # 121
Elite
Награды: 22
Статус: Offline
Когда моя незванная гостья испарилась, я отправился прогуляться и проветрить голову заодно. Утренний воздух, относительная прохлада. Одним словом я намотал не один километр с под Florence and the Machine. А потом потихоньку начали просыпаться инстинкты. Самые низьменные, что ни на есть. Именно они, именно есть. Жраааааать, а дома хоть шаром покати. Перехватив на свой страх и риск какой-то шаурмы подальше от метро... Почему подальше? Потому что рисх свалиться с диареей от шаурмы обратнопропорционален расстоянию от шаурменной до метро. Так вот перехватив на свой страх и риск какой-то шаурмы подальше от метро, я поплёлся в супермаркет. И там провел ещё пару-другую часиков затариваясь продуктами на пару недель.
Одним словом вернувшись во второй половине дня домой, кого же я увидел на пороге?!?! Мою утреннюю знакомую.
Ты же говорила что я больше тебя не увижу и т.д. и т.п.? Только не говори, что что-то забыла у меня дома. — я смотрю хитро прищюрившись на неё.
Решила таки моего фирменного пойла с лошадиной виагрой попробовать? Понимаю... Такое не каждый день удаётся попробовать — А потом замечаю чемодан... и моя приподнявшаяся бровь выдаёт моё замешательство... что-то тут не чисто... — Как ты говорила должна называться наша сказка? «Леди-бродяга»? Нет?

What happens in taiga stays in taiga.
Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... !

Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!

gagoshkaДата: Пятница, 09.08.2013, 17:34 | Сообщение # 122
High Society
Награды: 145
Alannah Moran
Бесполезно. Никто не спешил открывать мне двери с распростёртыми объятиями.
Видимо Пушкин отправился на поиски дальнейших приключений.
Что ж, придётся звонить ему. Чёрт меня дери...
Ты же говорила что я больше тебя не увижу и т.д. и т.п.? Только не говори, что что-то забыла у меня дома.
Услышала я за своей спиной и обернулась, смотря на ухмыляющееся лицо Дена.
Решила таки моего фирменного пойла с лошадиной виагрой попробовать? Понимаю... Такое не каждый день удаётся попробовать.
— Как ты говорила должна называться наша сказка? «Леди-бродяга»? Нет?

Закончил с сарказмом? Спросила я, сложив руки под грудью. Ой как мне всё это не нравится.
Ещё одно слово и я убью его. Заодно и жил площадь для себя освобожу. Пффф...
У меня какие-то проблемы с кредиткой. И пока я их не решу, мне негде жить. Приютишь на пару деньков?
Самым ровным тоном проговорила я, будто он обязан был это делать.
Но встретившись с его невозмутимым взглядом "мол не так просишь", мне пришлось сломаться. Ненавижу этого гада!
Пожалуйста?Выдавила я из себя. Что мне делать? Я не хочу жить в подворотне.
Так что это единственный вариант хоть какой-то крыши над головой. И это ведь временно. Крепись, Лана.
Хотя эта хитрая физиономия не сулит ничего хорошего.
Сейчас стопроцентно будут предъявлены какие-то условия и мне придётся их принять. Fuck!

DNSДата: Пятница, 09.08.2013, 18:03 | Сообщение # 123
Elite
Закончил с сарказмом?
Нет... Вот что забыл — становлюсь в позу и начинаю делкларировать наизусть, — и не смей мне говорить, что ты забеременнела от меня воздушно-капельным путём.
А когда она сложла руки под грудью, я невольно остановился... а она знает как воздействовать на противоположный пол... Ой как мне всё это нравится!
У меня какие-то проблемы с кредиткой. И пока я их не решу, мне негде жить. Приютишь на пару деньков?
Моё лицо выражало нечто вроде «Точно? Ты сама в это веришь?»
Пожалуйста? — скривив лицо я показываю, не так просишь... Но она умолкает...
Ну что же... продолжим
Да как же ты сможешь жить в этой халупе-то? — я взмахиваю рукой в направлении хоум-свит-хоум. А она стоит немым укором над душой.
Раз: перво-наперво вымоешь пол в квартире. И никаких возражений не принимается. Это будет тебе как входной билет. — я загибаюю пальцы. — Заодно при этом можешь петь мне дифирамбы. Ну или декламировать стихи Пушкина. На выбор.
Хм, сначал мы тут полуночличали с Сереной, теперь вот история с Бэт. Не квартира, а проходной двор какой-то.
И чтобы через два дня ты выметалась.

gagoshkaДата: Пятница, 09.08.2013, 18:14 | Сообщение # 124
High Society
Alannah Moran
Нет... Вот что забыл, — и не смей мне говорить, что ты забеременнела от меня воздушно-капельным путём.
Я округлила глаза. Вот уже клоун цирка Шапито. Боже упаси. Я и от тебя? Какая гадость.
Меня аж передёрнуло от представления близости с ним. Нет, я ещё не совсем сошла с ума и отчаялась.
Да как же ты сможешь жить в этой халупе-то? Я на волоске от того чтобы надрать ему его самоуверенную-саркастичную задницу.
Раз: перво-наперво вымоешь пол в квартире. И никаких возражений не принимается. Это будет тебе как входной билет.
— Заодно при этом можешь петь мне дифирамбы. Ну или декламировать стихи Пушкина. На выбор.
И чтобы через два дня ты выметалась.
Моя челюсть чуть ли не отвисает до самого пола. Вот козлина такая!
Улыбаюсь и подхожу к нему ближе, проводя ладошками по ткани его футболки к плечам.
Склоняюсь к его уху и шепчу: Может лучше сменим условия на горизонтальные?
Тебе будет до безумия приятно, а я буду выкрикивать твоё имя, изнемогая от очередного оргазма.

Кажется волшебные слова подействовали правильно и ввели в ступор тирана Пушкина.
Я усмехнулась и спешно отстранилась от него, сменив лживую милость на гнев.
Да пошёл ты! Ублюдок хренов! Я не стану плясать под твою дешёвую дудку.
Прежде чем прыгать выше своей головы, посмотри на себя внимательно. Ты ничто...понял меня?
И о такой как я тебе мечтать всю свою жизнь. Лузер!

Прокричала я на эмоциях и фыркнув, принялась тащить свой чемодан подальше от дверей этого...этого...хама самовлюблённого!

DNSДата: Понедельник, 12.08.2013, 17:32 | Сообщение # 125
Elite
Может лучше сменим условия на горизонтальные?
Тебе будет до безумия приятно, а я буду выкрикивать твоё имя, изнемогая от очередного оргазма.

Не буду рассказывать какие картинки завертелись калейдоскопом в моей голове, но Бэт сииильно упала в моих глазах... Я уже открыл было рот, чтобы пригласить её к себе и низьменно воспользоваться её предложением, но она ошарашила меня новой тирадой в мой адрес:
Да пошёл ты! Ублюдок хренов! Я не стану плясать под твою дешёвую дудку.
Прежде чем прыгать выше своей головы, посмотри на себя внимательно. Ты ничто...понял меня?
И о такой как я тебе мечтать всю свою жизнь. Лузер!
— хм, может я переусердствовал с ней со своими ядовитыми укусами?! Со мной иногда случается... А потом совесть спать не даёт... вылазит эта совесть,чтоб её, на мою голову.
Вылив ведро словесных помоев на меня, она принялась ковылять в стоноу улицы и тащить за собой чемодан! Я преспокойно позволил ей это сделать... ведь неудобно мне будет тащить её чумайдан вместе со своими гружоными пакетами. Оставив все причандалы за дверью, я быстренько вышел на улицу, догнал эту раненную лань и взял за руку, держащую чемодан.
— Ладно. Предлагаю забыть всё что мы наговорили за сегодняшнее утро, начать наше знакомство с нового чистого и что самое главное трезвого листа и тебе погостить у меня ПАРУ дней. Я — Дэн, учусь в Констанс и живу тут за углом. Теперь твой ход... — я внимательно смотрю на неё. Блин если и в этот раз нахамит — даю себе честное пречестное скаутское (хоть никогда им и не был) слово, что забуду её и пошлю куда-подальше.

gagoshkaДата: Вторник, 13.08.2013, 13:03 | Сообщение # 126
High Society
Alannah Moran
С трудом дотащив свои вещи до улицы, я чертыхала Дена на чём свет сошёлся про себя.
Пока он не нагнал меня, взяв за руку и не произнёс:
Ладно. Предлагаю забыть всё что мы наговорили за сегодняшнее утро, начать наше знакомство
с нового чистого и что самое главное трезвого листа и тебе погостить у меня ПАРУ дней.
Я — Дэн, учусь в Констанс и живу тут за углом. Теперь твой ход...
Ах, мы оказывается умеем быть любезными?
Всё ещё бурлила во мне злость. Но давайте посмотрим правде в глаза, лучше уж компания хамовитого Дена, чем остаться ночевать на вокзале.
Я - Бэт и я собираюсь пожить тут за углом с одним упрямым кучерявым парнем.В полушутке произношу я, смотря на Дена.
Ладно. Хорошо. Мир.Добавляю я и протягиваю ему руку.
Не думаю, что это будет спокойное сожительство, пусть и на пару дней. Но всё же.
Мы вернулись обратно в квартиру и Ден даже любезно помог мне тащить обратно мои вещи. Ну какой же он бывает лапочка, оказывается.
Любо, дорого смотреть. Ни доли сарказма, вы что.
Я надеюсь, я могу рассчитывать на твою спальню?Совершенно невинно протянула я, хлопая ресницами.
Ну а что, девочкам нужно пространство и к тому же, у меня столько вещей и не могу же я переодеваться в проходной комнате.
А он мог бы перекантоваться и на диване. Его семейники я уже видела. Не думаю, что он сумеет удивить меня ещё чем-то.

DNSДата: Четверг, 15.08.2013, 12:03 | Сообщение # 127
Elite
Я - Бэт и я собираюсь пожить тут за углом с одним упрямым кучерявым парнем.Ладно. Хорошо. Мир.
Пожав руки в знак скрепления нашего мира мы отправились назад в Лофт. Чемодан у неё был на удивление лёгким. Либо там ничего нет, либо это нанотехнологии? В любом случае я помог ей дотащить сие чудо научной мысли.
Я надеюсь, я могу рассчитывать на твою спальню? — однако какова, вы видели? Сразу захотелось сказать что-вроде: «А ноги тебе не помыть, да заодно шнурки не погладить-ли». Но мы тут вроде перемирие заключили, и как-то сразу нарушать не хотелось...
Я думаю в гостевой спальне ты нормально устроишься.
Блин и нафиг я с ней связался?
Ну в общем проходи располагайся, а я пока займусь продуктами.
Разобравшись с хозяйскими делами, я уселся перед ТВ. В конце концов лето, делать нечего, сегодня показывают игры чемпионата. А шпионить за соседкой это как-то нехоршо...

gagoshkaДата: Четверг, 15.08.2013, 12:18 | Сообщение # 128
High Society
Alannah Moran
Я думаю в гостевой спальне ты нормально устроишься.
Ого, в этой дыре ещё и гостевая спальня есть. Я впечатлена.
Ну в общем проходи располагайся, а я пока займусь продуктами.
Лишь одобрительно кивнув, я отправилась в ту самую спальню, которая должна была стать моим пристанищем на пару дней.
Войдя в комнату, я осмотрелась. Да уж, не хоромы, но всё же лучше, чем ничего.
Наконец скинув с себя вечернее платье, я повесила его на вешалку и отправилась на поиски ванной.
Поиски не отняли у меня много времени. Тёплые струи воды успокаивали.
Выйдя из душа, я высушила волосы и переоделась в более удобную одежду - шорты и футболку и плюхнулась на кровать.
Так я убила полчаса своей жизни, но мне быстро наскучило это и я решила посмотреть чем занят Ден.
Выйдя в гостиную, я увидела его на диване возле телевизора. Конечно, как ещё он может проводить время, кроме как отлёживать свои бока.
Что смотришь?Спросила я, усаживаясь рядом с ним, не спросив разрешения. Ну а что...я ведь не обязана теперь за каждый шаг отчитываться?
Смотрел он надо признать какое-то убогое шоу типо Опры.
Ты действительно смотришь эту фигню?Давай посмотрим что-то другое. Фильм к примеру.
Сказала я, потянувшись за пультом и переключив канал, что явно вызвало недовольство у Пушкина.
А я лишь довольно улыбнулась, продолжая смотреть на экран. Как же мне нравится когда он бесится.

DNSДата: Четверг, 15.08.2013, 17:05 | Сообщение # 129
Elite
Смотрю я себе как разные переростки в шлемах со всего разгону врезаются друг в друга лбами, прикрытыми шлемами. И тут реклама, ну что ты будешь делать...
Переключась на Опру. А таааааам. какие-то дуры визжат, пищат и писяются от счасться, когда на них падает шара. Шара может быть разной: от шариковой ручки до дома или квартиры многодетным семьям (что кстати уважаю, чего уж там.) А реакция всегда одна и та же. Мда... дуры есть дуры...
И вот она появилась. В домашних шортиках и майке. Хм слегка необычное зрелище — видеть её в такой одежде после вечернего платья. А я то думал, что жители ВИСа ходят в одежде от кутюр, пукают ароматами шанель и какают ромашками.
Что смотришь? Ты действительно смотришь эту фигню?Давай посмотрим что-то другое. Фильм к примеру.
Я ничего не имел против, чтобы она уселась смотреть со мной ТВ, но ЗАБИРАТЬ У МЕНЯ ПУЛЬТ!!! Да ещё переключать на всякие слюняво-сопривые мелодрамы...
Ну знаете-ли, это уже наглость. Ты не пиратка, ты рейдерша какая-то, Бэт. Я решительно хватаюсь за этот символ власти в гостинной и начинается маленький локальный катаклизм. Каждый тянет выдирает пульт у другого. Короче борьба возвращает нас к самому началу нашего пьяного знакомства — к горизонтальному положению на кушетке.
Дэжавю, однако

gagoshkaДата: Четверг, 15.08.2013, 17:23 | Сообщение # 130
High Society
Alannah Moran
Ну знаете-ли, это уже наглость. Ты не пиратка, ты рейдерша какая-то, Бэт.
Взрывается Пушкин и кидается на пульт, но я ведь так просто не отдам ему его, так?
Начинается борьба не на жизнь, а на смерть. И не потому что мне особо нужен пульт, а так из девчачьей вредности.
И не успокаиваюсь я до тех пор, пока я снова не оказываюсь на нём в лежачем положении.
Дэжавю, однако. Он ещё и ухмыляется, посмотрите-ка, эдакий чешир себе.
Ага, ещё скажи, что это случайность. Нахал. Оставляю я борьбу за пульт и отстраняюсь от него, садясь в противоположный угол дивана.
Как на счёт раздела территории? Ты не посягаешь на мою, а я на твою.
Совсем мне не пристало с тобой обниматься. И вообще, не трогай меня, понятно?

Я бы ещё добавила своими похотливыми грязными руками, но как-то промолчала себе во благо.
Представляете какой крик бы поднялся из-за этого?Ох нет, мои ушки не готовы к этому.
И тут в мою голову пришёл коварный план. Сейчас мы обезвредим источник раздражения.
Слушай, так не честно. Ты сильнее меня и мне с тобой силами не тягаться.
А что скажешь если я выберу другое оружие, где мы будем равнозначны?
Покер. На раздевание до белья? Как тебе идея? Всё же приятнее, чем синяки от драк.
И да, если я тебя раздену, то у меня будет 5 часов без отказа в любой моей прихоти.
Ну и наоборот соответственно. Ты согласен?

Хищно стрельнула я взглядом на кучерявого. Боже и почему мне так хочется обстричь ему эти кудри?
Кстати, отличное желание номер один. Готовься к проигрышу, малыш. Я блефую как профи. Меня не обыграть.

DNSДата: Понедельник, 19.08.2013, 14:22 | Сообщение # 131
Elite
Ага, ещё скажи, что это случайность. Нахал. — ну не буду же я рассказывать, что равновесие — штука хлипкая и т.д. и что её удерживать в борьбе — дело неблагодарное.
Как на счёт раздела территории? Ты не посягаешь на мою, а я на твою.
Совсем мне не пристало с тобой обниматься. И вообще, не трогай меня, понятно?

— А не сильно ли жирно, рейдерша? Разделить территорию, вот ещё... Предлагаю такой компромисс: чеши в свою гостевую комнату и выходи только по проторенной дорожке в туалет... Как тебе?
Слушай, так не честно. Ты сильнее меня и мне с тобой силами не тягаться.
А что скажешь если я выберу другое оружие, где мы будем равнозначны?
Покер. На раздевание до белья? Как тебе идея? Всё же приятнее, чем синяки от драк.
И да, если я тебя раздену, то у меня будет 5 часов без отказа в любой моей прихоти.
Ну и наоборот соответственно. Ты согласен?

— ого, дело принимает вообще неожиданный поворот. Хотя и весьма интересный. Я расплываюсь в широченной улыбке, которую можно понять только как ДА! Я уже вижу её в одном бельше рассекающей по квартире в течении скажем так часов 5. Хотя это так желание навскидку... можно же ведь придумать что-то ещё...
Один из кухонных столов приготовлен под раздачу карт. Ну как тут не хитрить. На всякий случай я одел на себя помимо шортов и майки, ещё носки, кроссовки и рубашку. Надо всё-таки себя обезопасить. Ну и естественно солнечные очки. Как без них в покере-то?

gagoshkaДата: Понедельник, 19.08.2013, 15:18 | Сообщение # 132
High Society
Alannah Moran
А не сильно ли жирно, рейдерша? Разделить территорию, вот ещё...
Предлагаю такой компромисс: чеши в свою гостевую комнату и выходи только по проторенной дорожке в туалет... Как тебе?

Сейчас кое-кто получит по своей кучерявой репе и я совершенно не шучу.
Выбирай выражения при обращении ко мне, хам ты невоспитанный.Огрызнулась я, якобы обидевшись.
Не то пожалеешь о сказанном, когда вот та вот лампа окажется у тебя меж глаза.И надо сказать я довольно метко бросаю.
А потом мы таки решили сменить оружие - карты. И этот жулик приоделся даже. А это нечестно.
И так, прежде чем я раздам карты, ты должен сразу снять с себя что-то. Потому что девушкам надо фору давать.
Ты ведь уверен в себе, не так ли? Ты ведь победишь. Посмотри на меня, на мне только футболка и шорты. Что может быть легче?

Я окинула его скептическим взглядом, слегка приподняв одну бровь. Трусишка, испугался меня.
Хотя...правильно сделал, ведь я обыграю его в два счёта.

DNSДата: Понедельник, 19.08.2013, 17:27 | Сообщение # 133
Elite
Выбирай выражения при обращении ко мне, хам ты невоспитанный.
Не то пожалеешь о сказанном, когда вот та вот лампа окажется у тебя меж глаз.
— ой, как я боюсь-боюсь-боюсь-боюсь-боюсь. Щас прямо уписяюсь.
И так, прежде чем я раздам карты, ты должен сразу снять с себя что-то. Потому что девушкам надо фору давать. Ты ведь уверен в себе, не так ли? Ты ведь победишь. Посмотри на меня, на мне только футболка и шорты. Что может быть легче? — «Что может быть легче?» — хороший вопрос... мне нравится. И здаётся мне, кто-то считает себя великим манипулятором... Эх, не повезло тебе, крошка.
Ну во-первых, ты сама предложила эту игру, а значит сама на что-то надеешься. А возможно и неплохо играешь. А во вторых я даю тебе пару минут на то что-бы приодеться. — говорю я напяливая ещё и кепку. И почему так хочется выписть вискарика. Учитывая, что мы ещё даже не 24 часа как с вечеринки, есть подозрения на алкоголизм... надо устроить себе трезвую неделю однако.

gagoshkaДата: Понедельник, 19.08.2013, 17:41 | Сообщение # 134
High Society
Alannah Moran
Ну во-первых, ты сама предложила эту игру, а значит сама на что-то надеешься.
А возможно и неплохо играешь. А во вторых я даю тебе пару минут на то что-бы приодеться.
Что??
Трус.Фыркнула я, но не сдала одеваться. А этот франт трусливый ещё и кепку надел.
Что ж...поехали. Карты розданы, ставки сделаны. Снимаем с Хамфри кеды.
Должна признаться, что игра настолько увлекла меня, что я позабыла вовсе о времени.
К тому же, мы решили, что играть скучно без алкогольной подпитки для разума.
Поэтому мы открыли бутылку виски и стали параллельно пить. Мне несказанно везло, что злила моего оппонента.
На каком-то часу игры мне удалось раздеть его, слегка уровняв наши шансы.
Что ж...готовься снять с себя всё, Пушкин.Пьяно угрожаю я, улыбаясь и снова выигрываю круг, показывая ему чтобы он снимал футболку.
И посексуальнее пожалуйста.Скомандовала я, скользнув взглядом по парню. Ага, у него уже поджилки трясутся. Не любит проигрывать.
Паршиво играешь. Зря ты решил мериться со мной силами. Но, если будешь паинькой, может научу тебя парочке секретов.Ухмыльнулась я.

DNSДата: Вторник, 20.08.2013, 14:03 | Сообщение # 135
Elite
Трус.— тютютю. Одевать презерватив перед сексом — тоже трусость, но здравомыслящая часть человечества так и поступает. А другая половина таблетки пьет. Баш-на-баш, тык-скыть.
Раздача-ставки-ривер-раздача-ставки-ривер. И вот я сижу, лишенный кепки, рубахи и обувки. ТАкое впечатление, что играю с опытным шулером. Но горечь от спиртного уменьшает чувство горечи от почти меня настигнувшего поражения.
Что ж...готовься снять с себя всё, Пушкин.
И посексуальнее пожалуйста.
Кому это тут комиссарского тела захотелось раньше времени? Извини, не знаю, как посексуальнее снять эту деталь моего гардероба — вооот он, такой длинный носок правой ноги демонстрирует, что мне ещё есть куда отступать. Я грациозно выпрямляю свою волосатую ногу и старательно тяну носочек, как это принято у гимнасток, балерин и стриптизерш. Теперь дотягиваюсь рукой до белоснежного носка с логотипом «Джаст дует» и медленно его приспускаю, оставив только на пальцах. А затем — резко сдергиваю, обнажив их. Ким Бейсинджер и «9 1/2 недель» просто нервно курит в сторонке, предварительно выпиви пол-пачки валиума. Ну если не учитывать пьяных покачиваний, как при восьмибалльном землетрясении — то довольно-таки неплохо вышло.
Паршиво играешь. Зря ты решил мериться со мной силами. Но, если будешь паинькой, может научу тебя парочке секретов.

Ох, какие мы самонадеянные. Только помни, с высоты мании величия очень больно падать. — блин, а в карты как не везло, так и не везет...

Поиск: