Alannah Moran Кому это тут комиссарского тела захотелось раньше времени? Извини, не знаю, как посексуальнее снять эту деталь моего гардероба. А потом он начал демонстрировать мне элемента стриптиза. И должна признаться это было одновременно омерзительно и смешно. Я не смогла удержаться от заразительного хохота, пока этот дуралей балбесничал. О да, сексуальность твоего обнажения просто зашкалила. Меня прямо в жар бросило. Только эмм...не размахивай этим носком у моего лица, окей?Сквозь смех произнесла я. Вряд ли мой носик оценит этот райский аромат. Ну а что. Это же носки, при том ещё и мужские. Они по определению не могут благоухать. Ох, какие мы самонадеянные. Только помни, с высоты мании величия очень больно падать. Игра продолжалась, алкоголя в бутылке оставалось всё меньше. И я начинала откровенно пьянеть. И играть соответственно пьяно. И я не знаю как, но этому кудряшу удалось обыграть меня. Говнюк. Всё равно это было нечестно.Раздосадованно произнесла я, встав на ноги и хитро ухмыльнувшись, сняла футболку довольно медленно и изящно, оставаясь в одном бюстгальтере. В том, что я идеальна, у меня и капли сомнения не было. И вот даже если проследить за ухмылочкой этого извращенца напротив и взгляду, я могу возгордиться, что моя сексуальность куда более привлекательнее его волосатой ноги. Да... Ну что? Играем дальше? Я всё ещё жажду увидеть твои семейники в крупный красный горох.Подколола его я. Стерва...ага. Бессовестная.
О да, сексуальность твоего обнажения просто зашкалила. Меня прямо в жар бросило. В общем-то я другого и не ожидал. Естественно, я не сомневался, что тебе понравится и ты по достоинству оценишь моё выступление. Только эмм...не размахивай этим носком у моего лица, окей? Вряд ли мой носик оценит этот райский аромат. — ох, она как выдаст, так выдаст Я же джентльмен, — демонстративно прячу оставшийся носок в кеды. Ну а куда? Не на люстру же? Говнюк. Всё равно это было нечестно. — итак, неимоверными усилиями мне удаётся взять эту раздачу и получаю приз: Шоу начинается! Бэт отодвигается от стола, поднимается и потихонечку медленно снимает майку, как-будто наслаждаясь моим вниманием и неотрывным взглядом. Я кажется даже не моргнул, когда следил, как из-под маечкии появилась сначала узкая полоска её живота, которая всё расширялась и расширялась по мере того, как край майки всё поднимался и поднимался вверх. А потом из-под маечки вынырнул её лифчик, который только подчеркивал красоту её груди. Наверняка так же кот смотрит на сметану, как я только что наблюдал за этим перформансом. Ну что? Играем дальше? Я всё ещё жажду увидеть твои семейники в крупный красный горох. —её слова доносятся как будто через трубу до моего сознания. Чего тут удивляться, что я быстро слил игру и остался без майки. О каких картах может быть речь? Я куда только ни пытался смотреть, концентрироваться на картах, но мысли то и дело прокручивали картину её выступления и взгляд скользил вверх по её животику к груди и изящной шее, улыбке с хитрецой и останавливался на её зелёных глазах. Ох я же должен был играть... Ты хотела их увидеть — получай, — без лишних слов я встал и готов был стянуть с себя шорты. В это время по радио играла песня со словами «Maybe yes, Maybe no, Maybe sex, I don`t know». Провокация однако. — Ну что, какие будут желания? Сейчас и проверим степень разнузданности твоей фантазии... Доставка пиццы! Мистер Брайтс, выходите-забирайте ваш оплаченный заказ. — раздался стук в дверь, Я потянул Бэт за руку к двери. — А ну пошли слегка шокируем его... — напоровшись на пару столов-стульев-диван, мы таки по относительно ровной синусоиде добрались до входной двери и я её распахнул настеж. Вы чего тут сексом занимаетесь? — ну судя по тому, что мы были без одежды дело шло именно к этому. Ага. Хочешь с нами? — интересно, что Бэт скажет на это... хах What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
Alannah Moran Естественно, я не сомневался, что тебе понравится и ты по достоинству оценишь моё выступление. Боже сколько в нём самомнения, наверное даже больше, чем у меня. Непорядок. Надо что-то менять в этой жизни. Его. Я же джентльмен.О да, конечно. Самый настоящий самовлюблённый нахал, вот кто ты, Ден. Что и требовалось доказать, я таки обыграла его. Еле удерживаюсь, чтобы ехидненько не рассмеяться как какая-нибудь злодейка из мультфильма. Ты хотела их увидеть — получай. Отважно произносит Пушкин и тут ему так вовремя аккомпанирует из колонок радио - «Maybe yes, Maybe no, Maybe sex, I don`t know». Провокация однако. — Ну что, какие будут желания? Сейчас и проверим степень разнузданности твоей фантазии... Я снова рассмеялась, собираясь выдать что-нибудь эдакое, как за дверями раздаётся: Доставка пиццы! Мистер Брайтс, выходите-забирайте ваш оплаченный заказ. Чего?Когда мы успели заказ сделать?Да ещё и оплатить. Он что украл мою кредитку?!На ней ведь и так осталось совсем немного денег. Ну, Пушкин, ну погоди... — А ну пошли слегка шокируем его... Не успев выдать свои подозрения, он потащил меня к двери и открыл их. Вы чего тут сексом занимаетесь? Ага. Хочешь с нами?Я не могла не прыснуть со смеху. Так стоп, стоп, Лана, ты должна войти в роль и подыграть. Да, только будешь наблюдателем. Мы любим когда на нас смотрят, правда милый? Промурлыкала я, приблизившись к Дену и играя пальчиками с его кудряшками. Так бы и обстригла их...так бы и обстригла, клянусь.
Да, только будешь наблюдателем. Мы любим когда на нас смотрят, правда милый? — ух ты как она умеет завести с полоборота. И всего лишь тем, что погладила меня по голове... Ох, ты знаешь как это меня меня заводит... — я нежно обхватываю её талию, провожу пальцами по её подтянутому животику и разворачиваю нас так, чтобы за моей спиной посыльному ничего не было видно... А именно, что ничего такого-то не происходит. Просто имитация поцелуя... Хотя, мы так смотрели друг другу в глаза, безотрывно, что что-то между нами происходило... Но ему-то этого не понять... От этого совместного гипноза нас отвлекли раздавшийся звук поспешных удаляющихся шагов на лестнице и хлопок двери. Даже не попросил расписаться за доставку. — мы всё так же продолжаем стоять в обнимку полуодетые в дверях. И нам даже не смешно... Да ладно, что мне будет-то? Максимум я рискую получить по морде и она от меня сбежит... Вот с Дэлгаром не целовался, а по морде и так получил за курс оздоровительной физкультуры. Я слегка прикусил губу в сомнении, а потом решился и таки её поцеловал... What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
Alannah Moran Ох, ты знаешь как это меня меня заводит... Тут же взял инициативу Ден, разворачиваясь спиной к двери и лицом ко мне...слишком близко. Он просто бесцеремонно вторгся в моё личное пространство. От его прикосновений к моему животу мурашки побежали по коже. Глаза в глаза и мы просто стояли смотря друг на друга. Что он делает вообще? А я что делаю? Кажется доставщику пиццы фальшивого шоу хватило с полна и он спешно покинул нас, хлопком двери заставив меня встрепенуться. Даже не попросил расписаться за доставку. Произносит кудрявый и в следующую секунду целует меня в губы. Я на секунду впадаю в некое замешательство, просто позволяя ему целовать себя, а после отталкиваю от себя и одариваю Ромео хорошей пощёчиной. Я же просила...не трогать меня.Больше растерянно произнесла я, чем озлобленно. Но не могу сказать, что мне было не приятно и не лестно. Но это как-то не шло ни в какие ворота. Я и он...нет уж, увольте. Странно, если я ещё способна мыслить, то я не настолько пьяна. Я вернулась на своё место, садясь на стул и облизнув губы, потянулась за бутылкой виски и сделала жадный глоток. И чего меня так задело это? Подумаешь, какой-то поцелуй и всего то. Я наверное схожу с ума или это какая-то паранойя. Ты всё ещё должен мне мой выигрыш. Раздевайся давай. Скомандовала я, развернувшись на стуле лицом к парню, который продолжал стоять у дверей. О божечки, неужели он сейчас заплачет? Какая жалость. Плохая Лана, ужасная. Знаю и что? Нечего было лезть ко мне.
Я же просила...не трогать меня. — ставка на любовь не сыграла... Мне выпал вариант «получить по морде». Да что же это такое. Хотел отомстить Дэлгару — получил по морде, хотел подружиться с Морено — почти получил по морде, поцеловал Бэт — получил по морде. Тенденция скажу я вам... меня не устраивает. Бэт же тем временем пошла за стол, сделала глоток виски и продолжала сохранять молчание. Сейчас скажет, что-то вроде «ты скотина, не хочу находится с тобой под одной крышей», соберётся и уйдет. Соберётся и уйдет. Почему-то от этой мысли кольнуло где-то в груди. Неприятно кольнуло, надо признаться. Да что же это такое творится??? Я же только вчера с ней познакомился, а уже не хочу, чтобы она уходила. Ты всё ещё должен мне мой выигрыш. Раздевайся давай. Как это ни странно, но я обрадовался этим словам. Точнее что она не произнесла тех слов, что вертелись у меня в голове. Только не показал виду. Я же не могу... А собственно почему не могу. Загадка какая-то... Дались тебе мои трусы. — расставшись с шортами я предстал перед ней в своих семейниках... Интересно что она дальше придумает... — Если они тебе так нравятся, возьми себе пару таких же свежих вон в том шкафчике. Фетишистка... What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
Alannah Moran Дались тебе мои трусы. — Если они тебе так нравятся, возьми себе пару таких же свежих вон в том шкафчике. Фетишистка... Он стянул с себя шорты и я деловито вздёрнула подбородок, скользнув по фигуре Дена взглядом. Нет, всё таки не всё потеряно конечно. Не хлюпик, скажем даже немножко фигуристый. Конечно бы ещё походить в спортзал и эти кудры, боже, они ужасны. Так, так, так, если приодеть ещё в нормальную одежду и нет, только не семейники, это портит всю картину. Боксеры, да однозначно. Нет спасибо, я предпочитаю стринги.Задумчиво протянула я и поднялась со стула, подходя к Пушкину. Как смотришь на то что мы тебя немножечко усовершенствуем?Нет ну руки так и чешутся, дайте мне ножницы, а. Не долго думая, я отправилась обратно и взяла кухонные ножницы и прикусив губу, сощурила глазки, смотря на Дена. Кудряшки или жизнь?Пошутила я, щёлкнув ножницами. Нет, ну не могу я смотреть на это больше. Правда придётся ему распрощаться с прозвищем Пушкина, ну, я думаю это не сильно страшно. Ну же, давай, я не оболваню тебя, обещаю. Доверься моему вкусу и опыту. А что я стригла подружек когда-то и сама себя. Очень даже не плохо.
Нет спасибо, я предпочитаю стринги. — стринги-стринги. Верёвочки, значится... ну ладно, Если удастся выиграть, то посмотрим. А я думал grandma-style парашуты. Как смотришь на то что мы тебя немножечко усовершенствуем? — у меня от шока широко раскрылись глаза... это что это она собралась делать? Если ты вздумала красить меня в блондина, то я скорее выброшусь в окно. — там всё-равно мусорный бак размером с вагон поезда, не убьюсь Кудряшки или жизнь? — я покорно опустился на стул... и закрыл глаза руками. Дернул же меня черт сесть с тобой играть в карты. — в самом деле? какого я в это ввязался. Ну же, давай, я не оболваню тебя, обещаю. Доверься моему вкусу и опыту. Ладно, поехали... Только не сделай из меня фрика или панка. — я наверно сошёл с поезда по имени разум... начинается колдовство с ножницами... и потом я гляжу на себя в зеркало... Теперь я коротко стриженый... стриж еный. Ёный стриж... Ох, надо кончать пить и проводить всякие эксперименты... Неделя трезвости-Неделя трезвости-Неделя трезвости... Надо настроиться. Ну в общем-то чудненько получилось, я вынужден признать. — помыв голову я вернулся... назад. Кручусь перед зеркалом. Лана, карты, два ствола, нет не два ствола, Лана, карты, шаровая пицца... поцелуй... надо бросать пить... Как-то всё смешалось в моей голове. А когда такое твориться надо сделать паузу и съесть пиццу. Надо уничтожить доказательство нашего жульничества... и разврата — указываю на стол с коробкой пиццы. — Вперёд What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
Alannah Moran А я думал grandma-style парашуты.Да ты плохо меня знаешь, Пушкин. Если ты вздумала красить меня в блондина, то я скорее выброшусь в окно. Хотела бы я посмотреть за этим полётом. Хм, блондин...?Нееет, ему не пойдёт. А почему бы и нет? Я часто экспериментирую со своей внешностью. И зачем я это говорю? Да и сама не знаю. Ладно, поехали... Только не сделай из меня фрика или панка. Я лишь хохотнула и принялась за дело, старательно, не спеша и профессионально. Может у меня вроде внутреннего призвания, а что? Но я ни за что не стану парикмахершей. Ну в общем-то чудненько получилось, я вынужден признать. Констатировал Ден, вернувшись из душа и крутясь перед зеркалом. А мне это ох как польстило. Я аж расплылась в самодовольной улыбке. Еле удержалась от соблазна сделать тебя панком.Усмехнулась я, смотря на него. Теперь он выглядит куда более привлекательным. Очень хорошо. Семь из десяти. Надо уничтожить доказательство нашего жульничества... и разврата. — Вперёд. Я лишь поморщила носиком. Нет, это лишние калории. Они ни к чему вовсе. Так что лучше давай-ка собирайся и пошли выберемся из этой конуры куда-нибудь. Я не привыкла быть домоседкой. Проговорила я, добавив: Я выбираю сегодня твой образ. Ну я ведь выиграла в карты, так что...он будет вынужден подчиниться. Надеюсь, в его шкафу есть что-нибудь приличное. Выбрав ему более или менее подходящий наряд, состоящий из светлых джинс, футболки и куртки, я заставила его одеться. Окинув его взглядом, я отметила про себя, что он стал выглядеть на твёрдую 9-ку. Осталось лишь чуть взъерошить волосы, попрыскать одеколоном и всё, принц просто. Ну что, красавчик, готов к приключениям?С улыбкой произнесла я, подмигнув ему. Теперь моя очередь одеваться. И вуаля через каких-то полчаса я уже выгляжу с иголочки. Пошил?Проговорила я своему заждавшемуся кавалеру. Ох, что-то подсказывает мне, что ночка будет весёлой. Впрочем, как всегда.
А почему бы и нет? Я часто экспериментирую со своей внешностью. Еле удержалась от соблазна сделать тебя панком — ну её можно с легкостью представить панком. Такой себе героиней из «Девушки с татуировкой дракона». Да она такая и есть — слегка сумасшедшая, сама себе на уме и чертовски умная. Нет, это лишние калории. Они ни к чему вовсе. Так что лучше давай-ка собирайся и пошли выберемся из этой конуры куда-нибудь. Я не привыкла быть домоседкой. — Что же стилист из неё неплохой. Это можно сказать с уверенностью. Что же ещё скрывается за этой привлекательной внешностью? Серийный убийца? Неуравновешенная психопатка? Садистка? Няша? Я выбираю сегодня твой образ. — гм-м-м-м, ходить мне сегодня на поводке в ошейнике с шипами и кожаной маске с прорезью для глаз и носа в стиле садо-мазо плюс её любимые стринги. Кожаные... Фак. Ну что, красавчик, готов к приключениям? Пошли. — пока она одевалась и готовилась я справился с третью пиццы. Тетерь можно и выдвигаться навстречу приключениям. Пошли, чего уж там
------------------------------->Закрытый клуб "Alibi Lounge" What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
Сообщение отредактировал DNS - Четверг, 29.08.2013, 10:39
Зайдя внутрь, кажется разум я предпочёл не включать... Инстинкты рулят... Или чем там мы управляемся в этот момент... Гормоны? Химия? Чувства? Непонятно, да и не нужно понимать, что творится в таких случаях. И честно говоря не хочется. Потому что если разложить все по полочкам, распознать всё до мельчайшей молекулы, то жизнь станет просто чередой закономерностей... и последовательностей. Вот таких мыслей и в помине не было в моей голове, пока мы пробирались через гостинную к дверям моей комнаты... по дороге сбив торшер... и даже не обратив на это внимание, пока не остановились, оперевшись о косяк двери в мою комнату... и посадив Бэт на себя, так чтобы она обхватила меня своими ногами, а . Наконец-то что-то шёлкнуло в моей голове и я посмотрел в её глаза, такие зелёные, завораживающие... как будто спрашивая «Ты уверена?» А потом опомнившись, что о таком у девушек не спрашивают если не хочешь получить отрицательный ответ, развернулся и увлек в свою комнату. Всё таки лучше обходиться без слов. Если что, физическое замечание она мне всегда успеет сделать.
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
Голова совсем затуманилась от бесчисленного количества поцелуев на сегодняшний вечер переходящий в утро. Кажется за окном уже рассвет. Сбиваем по пути к спальне Дена торшер, но никто из нас и не собирался останавливаться с поцелуями, которые с каждой секундой становились всё требовательнее и настойчивее. Я чувствовала его скользящие ладони по ткани моего платья...что мы делаем? Глупый вопрос, когда кровать так близко. Ден подхватывает меня на руки и мы лишь на секунду останавливаемся в дверном проёме. Сомневаюсь ли я? Нет, если я чего-то хочу, я это получаю. Видимо он тоже. И это так странно, но сейчас не до размышлений. Падаем на кровать и он скользящим движением снизу вверх по моему телу, снимает с меня платье, оставляя в одном лишь белье. Я смотрю на него и лукаво улыбаюсь. А затем приподнимаюсь чтобы вновь сорвать поцелуй с его губ и параллельно избавить его от куртки и футболки. Нахожу подходящий момент и переворачиваю нас, оказываясь на нём сверху, упираясь ладонями ему в грудь. Вижу в его глазах нетерпеливость, его пальцы сжимают мои бёдра. А я упиваюсь его желанием и своим нарастающим всё больше. Замираю лишь на секунду, соблазнительно стягивая бретели бюстгальтера с плеч, а затем отстёгивая застёжку на спине, избавляюсь от этой детали одежды. Его похотливый взгляд скользит по мне, а по моему телу параллельно проходит дрожь. Скольжу ладонями к низу его живота и быстро разделываюсь с пуговицей и ширинкой его джинсов. А он притягивает меня к себе в страстном поцелуе, попутно снимая с себя всё лишнее и избавляя меня от последней детали нижнего белья. Сердце набирает бешеные обороты, дыхание давно сбилось. Сильные руки приподнимают меня и через секунду я чувствую его в себе, издав соблазнительный стон. Отрываюсь от его губ и выпрямляюсь, чуть откинув голову назад, совершая плавные движения и постепенно наращивая темп. В голове туман...мне слишком хорошо сейчас и мои стоны тому подтверждение. Что же до Дена...он никогда не забудет этот день, пометив его красным в календаре своей жизни. Ведь нет ничего совершеннее меня...
Сняв с неё платье, я на какое-то мгновение остановился чтобы оценить её вид в искусительном белье. М-м-м красотка. А она улыбнулась посмотрев на меня с хитрецой. Знает бестия, что неимоверно привлекательна. Избавившись от одежды она берет инициативу на себя и я оказываюсь снизу... Я вообще уже ни о чем не думаю, в действиях осталось только что-то животное и первобытное. И вот мы уже одно целое. И она знает толк в сексе. И мне это нррравится. Начинаем медленно двигаться в такт. Она запрокидывает голову назад от удовольствия, а я продолжаю ласкать её руками. Её грудь, плоский живот, её спину. Я привстаю и обнимаю её одновременно целуя в губы и зарываясь пальцами в волосы. Вот так, так, так, даже если начнётся война мы не остановимся. Мы переворачиваемся, и сверху оказываюсь я. Глаза-в-глаза, вот-так... я нежно покусываю её за мочку уха. Движения становятся всё быстрее и быстрее, пока нас не накрывает волной оргазма и мы не откидываемся обессиленные и довольные на кровать.
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
Alannah Moran Тысячи жарких поцелуев по всему телу обжигают кожу, его пальцы путаются в моих волосах. Я будто проваливаюсь с головой в этот омут блаженства, где есть только мы и наша страсть. Он переворачивает нас и я теряю контроль над происходящим, отдавая ему бразды правления в руки. Его тяжёлое дыхание прямо возле моего уха и нежные покусывания моей мочки, просто сводят с ума. Закусываю нижнюю губу, пытаясь дышать и не сойти с ума от этого головокружения. Буквально впиваюсь ногтями в кожу на его спине, а мои ноги обвиваются вокруг его поясницы, желая чтобы он был ещё ближе, ещё резче, ещё требовательнее. Движения становятся всё безумнее и я почти выкрикиваю его имя, когда волна оргазма накрывает нас с головой. Ложимся на кровать, пытаясь отдышаться. Прикрываю веки и улыбаюсь. Это лучше любого наркотика. Открываю глаза и почему-то только сейчас обращаю внимание на огромную полку с книгами прямо над нашими головами. Ты прочёл их все?Задаю я вопрос, а Ден видимо не сразу понимает о чём я, всё ещё одержимый недавней эйфорией. А я ведь почти ничего не знаю о нём. Кроме его любви к алкоголю, барделям и наркоте. Хотя, может это всего лишь слухи. Не видела его пристрастий к наркоте. Да и как-то не стыкуется этот брутальный образ с тем, что я вижу в его комнате. Поверьте комната может сказать многое о человеке, даже больше, чем его глаза. Вокруг всё в идеальном порядке, даже постель кажется была идеально застелена. Эти книги, письменный стол с открытыми книгами и какими-то газетами. И это если учесть, что лето как бы и обычно все забрасывают книги в дальний угол. Кто ты на самом деле? Ведь есть вторая сторона медали, правда? Сама не знаю зачем мне это нужно. Но ведь у всех есть секреты и их всегда интересно раскрывать. Переворачиваюсь на живот, протягивая руку к груди Дена и выводя пальчиком какие-то узоры. А потом тянусь к его губам, целуя их. Снова слишком увлекаюсь поцелуем и улыбаюсь, отстраняясь. Эй, полегче, а то мне захочется повторить...всё.Игриво произношу я, почти мурлыча от его мимолётных прикосновений к моей спине. Аж мурашки пробежались. На чистоту? Ты превосходный любовник. Я даже не ожидала. Да иногда бывают и такие сюрпризы. Приятные в самом деле. Очень даже. Сейчас мне нравится всё и как он целует меня, и касается меня, и смотрит на меня...А что нравится ему?
Ты прочёл их все? — до меня не сразу доходит что она спрашивает. Да. Я все их прочел. — ну если так и есть, то чего скрывать. Кто ты на самом деле? Ведь есть вторая сторона медали, правда? — интересно, что Бэт хочет из меня выудить. Вот же разведчица. Умеет найти момент. Я обычный школьник из Бруклина, который застрял между двумя мирами. Я наполовину пробрался на верхний уровень нашего мира, своего рода рай — и живущие там нередко на меня наступают специально или нет. Ну фигурально выражаясь. А жопой — я всё ещё на нижнем ярусе — в аду и там нередко поддают огоньку. Вот как-то так. Она переворачивается на живот и придвигается поближе, чтобы порисовать что-то у меня на груди. Мы снова обмениваемся поцелуем, и кажется сейчас будет продолжение... Мои руки скользят по её спине, но она отстраняется. Эй, полегче, а то мне захочется повторить...всё. На чистоту? Ты превосходный любовник. Я даже не ожидала. Это такой комплимент? А то я даже не знаю радоваться мне или нет. -- хохотнув произнес я. -- а вообще приятно, такого мне ещё никто не говорил. Вот теперь загоржусь-загоржусь-загоржусь... А какие у тебя есть скелеты в шкафу? - интересно, что она на это скажет, И думаю не имеет смысла описывать словами то что тут происходило и говорить, ты в сексе дока, а потому - я просто поцеловал её. What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!