Lounge bar and klub "Nirvana"
|
|
Soul_Seacher | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:23 | Сообщение # 16 |
 Insider
Статус: Offline
| И душно и скучно. Прилив жалости и никому не нужной сентиментальности накрыл меня с головой - здравствуй, вторая стадия опьянения. Но тут есть темя и для трезвого ума. Ведь это же клуб. Яркий, фатальный, с большим количеством людей. В идеале, разных. А ей душно. И какой толк от таких заведений? Ты хорошо растворяешься в толпе, блондинчик? Я удивлённо уставился на Серену, когда в руке оказалась бутыль весьма дорого виски. Я обычно не люблю такие игры. Но сегодня...Да Вы и сами знаете. "Да я же бруклинец!" - с чувством собственного достоинства чуть было не ляпнул я, но потом вспомнил, где мы находимся. Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу, а я не чувствовал себя белой вороной.Но быть незаметным я всё равно умею, спасибо глэм-рокеру со стажем за такой талант, который точно не пропьёшь. А за блондинчика кто-то ответит, но не сейчас. Время для игры в Сэма Фишера пришло. Я знаю, где чёрный вход...он же выход. Итак, на данный момент мы имеем двух жуликоватых романтиков, пытающихся сбежать из обители пафоса с приятным освещением. Такое можно экранизировать.Если мы, конечно, выберемся невредимыми с целыми бутылками. Тогда чего же ты ждёшь? Поэтому я старался следовать за Сереной как можно непринуждённей и вальяжней, стараясь органично вписаться в окружающий мир.И должен признать, по виду окружающих мне это удавалось лучше чем танцы-конвульсии. Хотя местные и не такое, судя по их виду, плевали. В любом, случае заветная дверь уже близко, стоит только руку протянуть, но всё не слава Форду. Буквально на предпоследнем шаге по лезвию бритвы, за нами увязался какой-то сомнительный парниша, и я, не долго думая, рванул со скоростью Болда к выходу, стараясь не разбить бутыль и не потерять Серену. Наконец-то улица. Воздух, безумное движение машин неподалёку. Кругом кипит ночная жизнь, а я тащусь с девушкой к своему "жуку". И будь я чуточку рассудительней и серьёзней, происходящее показалось бы абсурдом, но возрастной порог ещё не перейдён, а мир такой яркий. Надеюсь, морской воздух тебе по нраву.
---->---->Кони-Айленд
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:40 | Сообщение # 17 |
 High Society
| ---->Кони-Айленд
|
|
| |
naska | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:05 | Сообщение # 18 |
 Social Climber
| Покуренное помещение, не четкие движения и громкая музыка - три составляющие моего идеального вечера. Три составляющие Нирваны. Вальяжной походкой я вхожу в клуб, в котором меня знают все. Вы можете спросить у любого официанта, бармена, ди-джея о Агнес Эндрюс и они с радостью расскажут о моих многочисленных ночах проведенных тут. Я занимаю мое любимое место тут - центральное у барной стойки. Мартини орандж, - решаю начать с чего-нибудь полегче... Получив свой коктейль я разварачиваюсь к танцполу в поиске жертвы. Отсматривая контингент я все больше убеждаюсь в том, что большинство ньюйокцев - жирные твари. Это радует меня, потому что она их фоне - я королева! Ловя на себе голодные взгляды мужчин я кокетливо улыбаюсь, но они мне не подходят - мелкие мошки, сегодня мне хочется чего-то поинтереснее. Чего-то другого. Не типичного. Со вздохом я разварачиваюсь обратно и подзываю бармена. Тот сходу приносит мне пепельницу за что получает одобрительную улыбку. Подкурив, я понимаю, что скор мне понадобится туалет, а не то надежда на веселый вечер - умрет.
Sex, Drugs & Anorexia this is Agnes
Сообщение отредактировал naska - Вторник, 13.11.2012, 23:10 |
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:39 | Сообщение # 19 |
 Elite
| ----->???
Я зашла в клуб и встряхнула копной белоснежных волос. Вокруг веяло пороком и весельем, что безгранично радовало после недели, проведенной взаперти. И плевать, что сегодня я вновь не пошла в школу. Отец не звонил мне уже давненько, значит он не в курсе. Значит, я могу делать все, что хочу. Сама по себе, без постоянного надзора. Не это ли вершина счастья любого подростка? Я направилась к барной стойке, блаженно улыбаясь. Мохито. Начинаем традиционно- с коктейлей. Еще бы найти себе хорошую компанию и вечеру вообще цены бы не было. Я достала из кармана пачку сигарет и закурила одну. В некоторых вещах я остаюсь неизменной- уже как год я отдаю предпочтение только Lucky Strike. И на данный момент нет для меня ничего лучше. Я так невероятно довольна собой, ведь за эту неделю я не просто валялась на диване с температурой, а еще и создала хренову тучу эскизов и выкроек. Моя муза вновь посетила меня, и любой человек поймет моё состояние в данный момент. Это когда вдохновение льется за края, эндорфины дарят непревзойденное чувство эйфории и ты делаешь очередную затяжку. Бармен приготовил мой коктейль и я легонько потянула жидкость из соломинок. Прекрасно, все прекрасно. И никто не сможет испортить мне настроение сегодня.

|
|
| |
naska | Дата: Среда, 14.11.2012, 00:11 | Сообщение # 20 |
 Social Climber
| Делая еще одну затяжку я все больше убеждалась в однотипности и нудности своих сородичей. Виски, мальборо и их вечер становиться прекрасным... Мне скучно от этого! Я уже почти в конец разочаровалась в сегодняшнем вечере и уже собиралась его улучшить проверенным способом, как услышала рядом бойкий голос заказавший не типичный сейчас для клубов мохито. Я повернула голову и увидела довольно миленькую девушку. Она выглядела дерзко и стильно. По ее движениям было видно, что она такого де возраста, как и я. Ее глаза горели и в них читалось желание хорошо отдохнут. По сравнению с другими она показалась мне новым дыханием этого заведения. Она пила мохито и курила лаки страйк - это показалось мне необычным. Она не была мошкой, но еще и не доросла что бы тягаться со мной. Но она была вполне хороша и поэтому я решила, что именно она станет моей собутыльницей и напарницей по приключениям на сегодня. Агнес, - я протянула ей руку. Я уже мысленно просчитывала, чем можно заняться, но для начала я хотела выслушать ее предложения. Скорее всего они меня не устроят и тогда мы сможем отлично развлечься по моим схемам. Порошок, лежавший у меня в сумке, отлично поможет нам в этом.
Сообщение отредактировал naska - Среда, 14.11.2012, 20:15 |
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:10 | Сообщение # 21 |
 Elite
| Я выдохнула дым и, потушив окурок о барную стойку, бросила его себе под ноги. Сделав пару глотков, я оглянулась по сторонам. Агнес Я слегка растерялась, но позже мой взор сфокусировался на девушке, которая мирно улыбалась и протягивала мне руку. Я заметила, что она очень похожа на меня: мы явно были одного возраста, одинакового телосложения. Ее волосы были так же растрепаны, да и накрашена она была в похожем стиле. Плюс этот задорный блеск в глазах, огонёк, который придавал ей изюминку и загадку. Явно было заметно, что она не подходить к кому-нибудь просто так, значит я ей нужна для определенной цели. Возможно, она тоже ищет веселья? Дженни.-отвечаю я и жму ей руку, улыбаясь уголками губ. Она не так проста, каковой хочет казаться. От неё веет безудержным ураганом, даже немного опасным. Короче говоря, интересная особа. Я допила коктейль и снова обернулась к ней. Какими ветрами? Конечно, я обязана спросить у неё, что она делает в клубе, хотя тут и так все ясно. Она была похожа именно на дамочку, устраивающую пьяные дебоши в ожидании прихода от наркоты.

|
|
| |
naska | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:44 | Сообщение # 22 |
 Social Climber
| Дженни. Представилась девчушка и так же непринужденно продолжила разбавлять свою кровь довольно не дорогим алкоголем. Смотря на нее я уже представляла все что с нами может быть: порошок, виски и целая ночь, которая врядли останется в нашем мозгу. Какими ветрами? Спросила она выводя меня из довольно веселых мыслей. Работа, - залпом допив коктейль отвечаю я. Я модель. Два двойных виски, - заказываю я и смотрю на Дженни. Ты, ведь, не против начать развлекаться? Я заговорщицки подмигиваю и, когда нам подают заказ, поднимаю один из бокалов. За знакомство, которое подарит нам ночь, которую мы врядли вспомним. Я ухмыляюсь и делаю пару больших глотков. Виски медленно входив в мою кровь, но я знаю, что скоро будет тепло и весело. Так что, у тебя уже есть предложения чем бы нам заняться? Я пристально смотрю на нее. Мне не очень интересно, что она предложит, но исходя из ее предложения я пойму насколько много она может себе позволить и как мне вести себя с ней, что бы хорошо развлечься.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:11 | Сообщение # 23 |
 Elite
| Работа. Я модель. Вау, да мы еще и в одной сфере работаем, ведь я начинающий дизайнер. У нас явно есть что-то общее. Два двойных виски Я приподняла бровь и посмотрела на нее. Я попала в точку: девушка просто хочет хорошенько отвиснуть, а я попалась на её пути. И, конечно, помогу ей осуществить это желание. Ты, ведь, не против начать развлекаться? Только за.-улыбаюсь я и приподнимаю свой бокал. Она повторяет мое движение и слышится тихий звон бокалов, он означает, что веселье не за горами. И плевать, что завтра в школу и рано вставать. Молодость у нас только одна, глупо тратить её на одну лишь учёбу. За знакомство, которое подарит нам ночь, которую мы врядли вспомним. Я сделала несколько глотков крепкого напитка и мигом почувствовала, как тепло расходится от глотки по всему телу. Скоро будет совсем жарко. Так что, у тебя уже есть предложения чем бы нам заняться? Я достала из пачки сигарету и задумчиво потерла пальцами фильтр. В клубах особо не разойдешься. Все, что здесь обычно делают- это танцы на барной стойке и на коленях у старикашек. Надеюсь, что тебя это не интересует.-ухмыльнулась я и, подкурив, добавила: Но все это слишком банально, а Верхний Ист-Сайд не любит однообразие. Так что я с радостью приму любое твоё предложение. Я сделала акцент на слове "любое". Сегодня мне стоит наконец отказаться от всех своих принципов и уйти в отрыв.

|
|
| |
naska | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:52 | Сообщение # 24 |
 Social Climber
| В клубах особо не разойдешься. Все, что здесь обычно делают- это танцы на барной стойке и на коленях у старикашек. Надеюсь, что тебя это не интересует. Но все это слишком банально, а Верхний Ист-Сайд не любит однообразие. Так что я с радостью приму любое твоё предложение. Хм... А она не так проста! Неужели малышка решила развлечься по взрослому? Следом за ней я тоже закурила. Блаженство... Как же я люблю курить! Дым от сигарет, запах табака... Это приводило меня в восторг. Ну вернемся к Дженни. Мое любое предложение.. А ты рискованная, я смотрю. Я выпустила клубок дыма и с довольной ухмылкой продолжила: Мои предложения слишком сумасшедшие ты готова к полному забвению? Я пристально посмотрела на нее. Думаю, нет. Так что давай сначала пойдем по твоей схеме. Честно сказать, я уже была бы не против закинуться и сделать первое что прийдет на ум, но мне хотелось раскрутить ее на откровения и ее предложения. Знаете, она уже даже вызывала у меня симпатию. Она милая и не похожая на остальных. Мы смогли бы завязать довольно крепкую дружбу, если она не промахнется.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:08 | Сообщение # 25 |
 Elite
| Мое любое предложение.. А ты рискованная, я смотрю. Я пожала плечами и глубоко затянулась. По крайней мере, таковой я хочу казаться, а внутри меня живет тихоня Джей. Но не сегодня. Не сегодня, не в этот чёртов день, когда я потеряла все шансы и надежды быть с ним. Когда мои мечты просто растоптали и выстрелили сверху едкой слюной. Мои предложения слишком сумасшедшие ты готова к полному забвению? Я выдохнула тонкую струйку дыма и задумалась. Моя собеседница тоже закурила. Готова ли я? Готова ли я к последствиям? А хрен его знает. Думаю, нет. Так что давай сначала пойдем по твоей схеме. - Агнес сама ответила на свой вопрос и я улыбнулась уголками губ. Видимо, со стороны я кажусь не настолько уверенной, насколько хотелось бы. Это немного смутило. Выбирай между барной стойкой и старикашками.-ухмыльнулась я, затягиваясь снова. А вообще..-произнесла я немного позже. Можем поиграть в правду или вызов, вроде так это называется. Я никогда не играла, но выскочки из нашей школы частенько занимаются этим. Ты, кстати, в какой школе учишься?-протараторила я и осушила бокал виски. Я уже слегка опьянела, именно поэтому мой рот практически не закрывается. Болтливость- не лучшая черта в обществе разнообразных пафосных сук, которые предпочитают загадочно молчать и ухмыляться. Но Агнес вроде не из таких.

|
|
| |
naska | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:25 | Сообщение # 26 |
 Social Climber
| Выбирай между барной стойкой и старикашками. Изрекает она и я закатываю глаза. Не актуально. Я уже собираюсь что-то изречь, но она опережает меня: А вообще.. Можем поиграть в правду или вызов, вроде так это называется. Я никогда не играла, но выскочки из нашей школы частенько занимаются этим. Ты, кстати, в какой школе учишься? Тараторит она и это вызывает у меня улыбку, но я сдерживаю ее и с таким же непринужденным видом отвечаю: Мои родители предпочитают Constance Billard... Но если бы у меня был выбор, я бы бросила ее к чертям и отправилась бы в Lee Strasberg Theatre and Film Institute... Но его у меня нет. Да это в принципе и не важно. Сейчас. А насчет правды или вызова... - Я уже собираюсь отказаться, но тут что-то подталкивает меня на риск. Риск просрать вечер в скуке. Но что-то заставляет сделать меня это. - А давай! Ее глаза уже немного косят - первая стадия опьянения... А я еще не в одном глазу! Я заказываю нам еще виски. Мы чокаемся, выпиваем. Улыбка уже не покидает лица Джен. Что же с ней будет после дури? Ну так что? Первый ход - твой. Давай, удиви меня!
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:38 | Сообщение # 27 |
 Elite
| Мои родители предпочитают Constance Billard... Но если бы у меня был выбор, я бы бросила ее к чертям и отправилась бы в Lee Strasberg Theatre and Film Institute... Но его у меня нет. Да это в принципе и не важно. Сейчас. Я тоже из Констанс.-удивленно поднимаю брови, хотя тут и нечему удивляться. Если я встретила ее в подобном заведении, значит у нее не бедные родители, а это значит, что ее отдали в Констанс. Простая логическая цепочка. А насчет правды или вызова... А давай! Агнес заказала еще виски и мы снова выпили. Я бросила на пол окурок и потушила его носком ботинок. А эта Агнес-крепкая, видимо, алкоголь-неотъемлемая часть её жизни. Ну так что? Первый ход - твой. Правду можно использовать лишь один раз, насколько я знаю, а вопросы самые, что ни на есть, провокационные. Но все же, для начала я выберу.. Правду. Я выбираю правду.

|
|
| |
naska | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:56 | Сообщение # 28 |
 Social Climber
| Она выбирает правду, чем вводит меня в довольно затруднительное положение, но... Я же Агнес Эндрюс! Итак... Она малолетка из Констанс... Констанс - это сборище богатых кокаиновых деток... У них всегда есть фаворитки, жаркие сплетни и секс. Из всего этого самая интересная тема - секс. Я быстро припоминаю все самые провакационные вопросы которые мне задавали, но понимаю, что все это бред и не подойдет для данной ситуации. Значит возьмем другую тему. Сплетни. Я знаю правило, которое мне пришлось вбить себе в голову: не знаешь сплетню о человеке организуй ее! От этого и пойдем. Правду значит... Хм... Назови имя парня который тебе нравится. Ну а что? Да это не супер интересно, но ведь это потом можно использовать... А что я умею делать лучше, чем использовать предоставленную мне информацию?! Я закусываю губку и в упор смотрю ей в глаза. Этот прием часто использовала мама, что бы выбить из меня правду. Когда кто-то делает это другой просто не может соврать. Проверенно на тысяче моделей.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:55 | Сообщение # 29 |
 Elite
| Правду значит... Хм... Назови имя парня который тебе нравится. Так значит, да? Ну да ладно, я ожидала подобных провокационных вопросов и я уже достаточно пьяна чтобы ответить правду. Дэмиан.- произношу я и допиваю залпом бокал виски. А что же выберешь ты? Я облизываю губы и задумываюсь над тем, какое задание ей придумать, или какой вопрос задать. И мне уже плевать, что она может всей школе поведать о моей симпатии к Д., пусть думают что хотят. Я не в настроении реагировать на множество глупых сплетен. Ах да, Уолдорф наверняка найдет способ этим воспользоваться. А я всё равно завтра пойду в школу. Я заказала нам текилы и посмотрела Агнес прямо в глаза. Пора уже переходить к активной тусне, не зря же я сегодня школу пропустила. Я подперла голову рукой и облокотилась на барную стойку в ожидании своего заказа.

|
|
| |
naska | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:50 | Сообщение # 30 |
 Social Climber
| Дэмиан. Недолго думая отвечает она. После этого следует огромный глоток виски, который опустошает ее бокал. Что бы это могло значить? Только одно - она любит его, но у них все не так гладко... Это лишь на руку таким как я. А что же выберешь ты? Следует ожидаемый вопрос. Правда не настолько весела, как действие. Поэтому мой выбор очевиден - вызов. Она облизывает губки и заказывает нам теккилы. Заказ подают. Мы выпиваем... Наверное сейчас в моей голове должны роиться мысли о том, что она мне может придумать, но честно сказать мне все равно. Она не знает меня. Задание сложно придумать. Да и ее состояние уже оставляет желать лучшего... В ожидании задания и закуриваю. Выпуская клубы дыма я рассматриваю зал, еще раз убеждаясь в том, что нормальных людей в НЙ не осталось... --------------->Last night
|
|
| |