Last night
|
|
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:40 | Сообщение # 1 |
 Elite
Статус: Offline
| 1. Название эпизода: Last night. 2. Место, дата, время и погода: Lounge bar and klub "Nirvana", следующая ночь после вечеринки в честь Хэллоуина. 3. Очерёдность постов:Crystal, Queen_Of_New_York 4. Описание: Новые знакомства всегда сулят новые приключения, а малышка Хамфри давно готовила свой миниатюрный зад для них. Казалось бы типичный разогрев в клубе, но чем он закончится?

|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:44 | Сообщение # 2 |
Elite
| Agnes Andrews
Поцелуй вон ту девушку. Поцелуй и танцовщица, безусловно, банально и скучно, но игра игрой и я буду не я, если когда-нибудь перестану в них играть. Я мать вашу Эндрюс весь мир у моих ног. Резко срываюсь с места и направляю к той девушки. Ловко забираюсь на место рядом с ней и, хватая за лицо, целую ее, притом сексуально пританцовывая в такт музыки. Она непонимающе смотрит на меня, а я истерично хохочу ей в лицо. А целуется девочка, скажу я вам отвратно. Спрыгивая, я плавной походкой направляюсь к своей новой знакомой, по дороге выхватывая из рук у какого – то парня бутылку. Плевать чего, в моем горе сухо, а так не должно быть. Эта игра мне порядком наскучила. Хотя, признаться, ваш поцелуй был довольно интересной картиной. Возможно, в твоей дамской сумочке найдется что-нибудь чтобы разбавить обстановку? Слушая ее шепот, я выпила бутылку, не успев опомниться. Странно дело меня не берет алкоголь, а значит пришло время убиться моей любимой наркотой. Если уж заскучала она, то я и подавно умираю со скуки. Не одной тебе скучно крошка. Зачем то все еще держу пустую бутылку в руках и жестом показываю Дженни, чтобы следовала за мной. Не оборачиваюсь ведь, я точно знаю, что она идет позади меня. Заходим в туалет в одну кабинку и я, опуская крышку, достою заветный пакетик и высыпаю его. Достаю карточку и делаю четыре ровные дорожки. Привычка. Я могу не ровно нарисовать палочку, но это всегда получается у меня идеально. Сворачиваю купюру, и сразу вдыхаю две дорожки подряд. Оседаю на пол, опускаясь по стенке, и меня пробирает на смех. Неистово смеюсь и мне хочется танцевать до упаду, до конвульсий. А теперь танцевать. Весело выхожу из дамской комнаты вместе в Дженни пробираясь в середину танцпола и извиваясь соблазняю всех в этом месте. Они раздевают меня. Они трахают меня в своем подсознании. А лишь хохочу, нарочито опуская свою майку, оголяя грудь.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:39 | Сообщение # 3 |
 Elite
| Агнес с легкостью выполнила моё задание. Ха, а видимо ей все по плечу. Крепкий орешек. Но грецким орехом я бы ее не назвала, он слишком не симпатичен. Скорее, миндаль. После жаркого поцелуя, моя спутница рассмеялась и, прихватив бутылку чего-то алкогольного, произнесла: Не одной тебе скучно крошка. Я ухмыльнулась и моргнула. Когда я открыла глаза, бутылка уже была опустошена. Нихрена себе, дает жару. Мои глаза округлились до неприличия, явно намерены вылететь из орбит. Я выдохнула и пришла в норму. Мда, Live fast die young эту девочку явно стороной не обошел. Агнес сделала мне знак следовать за ней. Я пожала плечами и повиновалась. Что она сможет мне предложить? Мы вошли в туалетную кабинку, она высыпала содержимое пакетика на крышку унитаза. Белое вещество по консистенции напоминающее порошок. Кокаин. Я много слышала о коксе, но сама еще ни разу...Пришла пора взрослеть, малышка Дженн. Как там говорят, наркотик для избранных? Она достала карточку и сделала четыре дорожки. По две каждой. Я хоть жива останусь? Свернув купюру, она вдохнула дорожки и дико рассмеялась. Я выхватила купюру из ее рук и повторила за ней. Руки тряслись от волнения, но эту дрожь легко унять. Я вдохнула. Свою первую дорожку кокаина. А следом за ней и вторую. По телу пришла приятная дрожь и я прикрыла веки в ожидании прихода. Вроде так называют этот момент? Непередаваемые ощущения, скажу я вам. Во мне будто проснулось второе дыхание. Да я, блять, могу свернуть чертовы горы! Эверест и Альпы у моих ног. А теперь танцевать. Мы вышли из туалета и направились прямо в центр танцпола. Музыка полностью овладела мной, и я неистово танцевала, уже не обращая внимания ни на что вокруг. Забыв о своей "боевой подруге", которую кажется раздевали (?) незнакомцы. Она развлекается, ловит кайф. Ее жизнь- один сплошной приход.

|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:08 | Сообщение # 4 |
Elite
| Agnes Andrews
Я заливаюсь смехом, зарываясь руками в волосы. Совершаю рваные движения. Слушаю лишь биты музыки и пытаюсь соответствовать ритму. Танцую, что – то крича. Срываю голос к чертовой матери, и он становиться брутально - хриплым. Мне он нравиться. Ко мне подкатывает парень, ласкает мое тело в надежде, что мы уедем вместе, шепчет на ухо мне нежности, которые я терпеть не могу. Через энное количество времени он надоедает мне и, увы, не понимает моих слов. А это очень зря, хорошие мальчики так не должны себя вести. Уже во второй раз забираю бутылки у людей, на этот раз это вроде пиво. Плевать. Разбиваю ее о железный шест, и, оставив в руках лишь отколотое горло, увожу парня к стене. Стекло у его шеи, а на нас даже никто не обращает внимание. Где моя новая знакомая она должна увидеть это. Не нахожу ее взглядом. Искривляюсь в зверском оскале, я оставляю порез на его бледной коже. Он умоляет меня перестать. Я люблю, когда меня умоляют. Когда унижаются люди, я начинаю любить себя еще больше. Погодите это катиться его слеза? Какай ужас. Я обидела маленького мальчика. Острое горлышко летит на пол пока, я смеюсь, а он уносит ноги. И скажите, как эту феерию можно было пропустить? Вижу Дженни и направляюсь к ней. В мою голову приходит прекрасная идея. Хвала всем Богам, я гениальна. Крошка, не хочешь заработать? Взгляд бродит по ее лицу. Блядь, какие у нее тонкие ноги. Уверена пол-Манхеттена худеет под нее. Воодушевленно смотрю на нее. Давай же соглашайся, дело стоит того.
Сообщение отредактировал Crystal - Среда, 09.01.2013, 01:10 |
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:47 | Сообщение # 5 |
 Elite
| Я танцую и громко кричу от кайфа. Даа, кокс- нереально кайфовая хрень. Мы с Агнес конкретно зажгли танцпол, но вот я уже не вижу ее рядом. Пожав плечами я запрыгнула на чей-то столик и дико вытанцовывала, изящно махая ножками и скользя руками по бедрам. Упс, кажется я разбила чей-то бокальчик. Разразившись диким смехом я отпихнула от себя мужика, явно желавшего заполучить меня в свою койку на сегодняшний вечер. Сегодня не твой день, сладкий.- бросила я в его сторону и, соблазнительно виляя бедрами отправилась к бару. Выхватив у кого-то рюмку, я осушила ее до дна. Мм, абсент. Потрясающий напиток, всегда напоминал мне яд по своему цвету и уникальному в своем роде вкусу. Облизнув губы, я ухмыльнулась и заметила на барной стойке сумочку Агнес. Клянусь, я не хотела ничего плохого, но рука непроизвольно потянулась к ней. Может, я хотела узнать ее поближе, а может просто интерес мой доведет меня. Выудив из ее сумочки маленький пакетик с каким-то легким наркотиком, я бросила его себе в карман и поставила сумку на место. Зуб даю, она даже не заметит пропажи. У нее там подобных пакетиков столько...Такое чувство, что она их вместо завтрака, обеда и ужина употребляет. А вот мне содержимое явно может пригодиться, ведь близиться котильон. Почему бы не зажечь там? Я вернулась на танцпол и наконец заметила Агнес. Крошка, не хочешь заработать? Я прикусила губку с выражением лица православной монашки. Хочу.- не раздумывая соглашаюсь я. Ну же, что ты мне предложишь? Я вспомнила о том, как однажды украла косяк у Дэлгарда и разразилась диким смехом. Видимо, у меня страх к воровству наркоты.

|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:29 | Сообщение # 6 |
Elite
| Agnes Andrews
Хочу. Она, верно, не знала, что прежде чем соглашаться, нужно хотя бы спросить о том, что у ненормальной Агнес в голове. Мало ли что я удумала. Что ж леди и джентльмены, шоу объявляется официально открытым. Проходите, присаживайтесь. Знаете, я всегда хотела побыть ведущей на торгах, что собственно я и собираюсь сделать сейчас. Увы, все приходиться делать самой, даже выставлять лот, за который я надеюсь получить деньги. Садись крошка, сейчас ты все поймешь. Бросаю Дженни и мне достаточно пары секунд, чтобы забраться на барную стойку. Прошу у смазливого бармена микрофон. Получаю его и, выпрямляясь в полный рост, закуриваю сигарету и подношу микрофон ко рту. Свет падает на меня в ожидании танца. Не сегодня сладкие. Показываю знакомому ди-джею знак заглушить музыку, и он делает это. Наивный все еще полагает, что я стану его. Усмехнувшись, замечаю, что все обращаю на меня внимание, кидая злые возгласы. Итак, сегодня и только сегодня вам предоставляется удивительная возможность переспать с девушкой, с девушкой – девственницей, вот он белокурый ангел, так мило сидящий на этом стуле – пальцем показываю на Дженни, и толпа ликует, радостно щебеча. Кто-то из особо смелых парней приближается, и я прямо с барной стойки ногой отталкиваю его. Не спрашиваете, где я этому научилась. Уж слишком долгая история. Без рук мальчики. Начнем торги. Кто даст тысячу зеленых? Руку, руки, сплошные руки. А девочка та популярна. Она все сидит и не сбежала, хотя другая на ее месте уже уносила бы ноги, истерично рыдая. Дженни, я практически горжусь твоей выдержкой. Ну же мальчики, а может и девочки, первый раз все-таки дело святое, - подогреваю народ и уже пошли выкрики из зала. Две тысячи. Две с половиной. Пять. Чую девственность нынче в моде, как жаль, что я когда-то давно отдалась первому-встречному. Хотя вру. Мне не жаль. Кто больше? Вы посмотрите на эти ноги. Они охуенны. - улыбаясь кивая головой, я тушу бычок о ладонь, оставляя ожег. Я знаю, чем брать богатеньких мальчиков, которые любят эксперименты и что-то новое для себя. Спросите с чего, я решила, что торги в клубе будут уместны. А все просто здесь каждый день однотипная программа. Танцы. Девочки. Наркота. Вообщем стандартный набор. Я лишь разбавляю привычное времяпрепровождение золотых деток. Уверена уже завтра этот клуб будет пользовать еще большим успехом, а главное все благодаря мне. Двадцать пять тысяч евро. Слышу чей-то резкий голос и вот он счастливчик. Мальчик на ночь для Дженн, и честно говоря, мне плевать на то, что она не девственница или девственница, со свечкой не стояла. Я Агнес Эндрюс. Я подлая, мерзкая сука. Раз. Тишина. Два. Тишина. Выжидаю еще секунд тридцать и слышу огорченные вздохи парней, коим она не досталась. Иииии три. Лот продан. Ди-джей врубай музыку. Отдаю микрофон бармену. Люди тонут в звуках музыки. К нам приближается щедрый парень. Отдает мне деньги, но мне столько не надо. Забираю себе десятку, а остальные пятнадцать отдаю Дженни. Уже заработала или в любом случае отработает. Наслаждайся. Умиротворенно улыбаясь, я забираю свою сумку и, бросив напоследок одно слово, теряюсь в толпе, а потом и вовсе ухожу. У меня трясутся руки. Мне нужна доза, а лучше две.
---------->>>???
Сообщение отредактировал Crystal - Среда, 09.01.2013, 23:34 |
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:52 | Сообщение # 7 |
 Elite
| Садись крошка, сейчас ты все поймешь. Я села на стул, забросив ногу на ногу и непонимающе уставилась на то, как она запрыгивает на барную стойку. Что она такого задумала? Слишком много чертиков устроили дискотеку в ее глазах. Итак, сегодня и только сегодня вам предоставляется удивительная возможность переспать с девушкой, с девушкой – девственницей, вот он белокурый ангел, так мило сидящий на этом стуле Я сложила руки и продолжила наблюдать за сим "представлением". Откуда она узнала вообще? Ах да, сплетница не дремлет сообщить об этом всем. Без рук мальчики. Начнем торги. Кто даст тысячу зеленых? Продать меня решила, сука. Я сидела на стуле и не рыпалась. Ну а что прикажете делать? Бежать и в очередной раз доказать, что я слабая и не способна ни на какие авантюры? Ну же мальчики, а может и девочки, первый раз все-таки дело святое Я сцепила зубы и медленно выдохнула, будто выпускала пар. Две тысячи. Две с половиной. Пять. Кто больше? Вы посмотрите на эти ноги. Они охуенны. Я едко усмехнулась, понимая, что бежать мне и не куда. Двадцать пять тысяч евро. Раз, два, иии три. Лот продан. Ди-джей врубай музыку. Нихрена себе, это ж какие деньги. Наслаждайся. Я беру свои пятнадцать штук и закидываю их в сумочку. А эта стерва, развернувшись, выплыла из клуба. Ну что, красотка, на сегодня ты моя. Я наблюдаю как ко мне подходит мужик, лет 32 и мысленно проклинаю свою судьбу. Заметив мое напряжение, собеседник провел рукой по щеке, прошептав:Не бойся, будет не больно. Я резко отпихнула его от себя и удары моих юных кулачков посыпались ан этого придурка. Ах ты...Хрен старый. Извращенец чертов. Тебя посадят, идиот!- и тут естественно удар в пах, отчего придурок ослабил хватку. Ну-ка, отпусти меня! Урод! Я оглушила этого козла сумкой по башке и поторопилась улизнуть. Свинья. Козел.- процедила сквозь зубы я на прощание. А Агнес..Сука. Хорошо я хоть жива осталась. А эта стерва еще получит по заслугам. Она еще пожалеет. -------->???

Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Четверг, 10.01.2013, 11:52 |
|
| |