Воскресенье, 20.07.2025, 09:24
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Lounge bar and klub "Nirvana"
DshDДата: Пятница, 30.08.2013, 22:00 | Сообщение # 61
Insider
Награды: 5
Статус: Offline
За все. Слишком шумный, слишком многолюдный, слишком холодный, слишком безразличный. Есть еще много таких "слишком". Ты уже ненавидишь его за что-то?
И, кстати, ты сказала, что не местная. Откуда ты, если не секрет?

Выслушав её, я скольжу неспешным взглядом по её лицу. Почему ты куришь, крошка? Неужели имидж дрянной девчонки стоит твоей кожи, которая должна блестеть еще лет двадцать, а то и дольше? Раздумывая над тем, что мне стоит говорить, а что оставить себе. Накормить новой байкой или придерживаться старой? Эти долбаные интриги никогда не были тем, чем бы я увлекалась на досуге.
Я из Далласа. Я априори не могу выносить эту погоду.
Усмехнувшись, я тушу окурок о пепельницу, улыбаясь Софи своей фирменной улыбкой.
Знаешь, что занятно? - я указываю на неё своим длинным ноготком, следом разжимая всю пятерню пальцев и всплескивая рукой. - Всем это нравится. Всем нравится то, что его есть за что ненавидеть. Иначе бы они здесь не оставались. Иначе бы здесь не оставалась ты.
С улыбкой заканчиваю предложение, я поворачиаю голову к бармену, подмигивая ему и осушая стопку.

IvyДата: Пятница, 30.08.2013, 22:36 | Сообщение # 62
High Society
Награды: 81
Я из Далласа. Я априори не могу выносить эту погоду.
Я иногда бывала в Далласе, мой дядя ведет там какой-то бизнес.
И приятно было жительницу штата одинокой звезды.
У вас хорошо зимой. Зато лето отвратительное, - отвечаю с улыбкой.
Она кажется мне...немного странной. Даже не знаю, почему, но есть в этой девушке что-то такое...
может конечно все техасцы такие, но из-за ее обаяния даже эта странность кажется...нормальной.
Знаешь, что занятно?
Всем это нравится. Всем нравится то, что его есть за что ненавидеть. Иначе бы они здесь не оставались. Иначе бы здесь не оставалась ты.

Ого, какое заявление. Я улыбнулась ее словам и затушила сигарету в пепельнице.
Ну... Я не ненавижу этот город, и не говорила, что ненавижу его.
Но ты права, наверное. Тема ненависти к большому яблоку стала чем-то обыденным, вроде разговора о погоде или бейсболе.

Снова залпом опрокидываю стопку и продолжаю наш диалог.
Хочешь сказать, тебе тоже нравится ненавидеть его?
Или что-то другое держит тебя здесь?

DshDДата: Суббота, 31.08.2013, 21:55 | Сообщение # 63
Insider
У вас хорошо зимой. Зато лето отвратительное,
Искренне рассмеявшись, я одобрительно кивнула. Девочка даже не знает насколько права. Все что не случается в Далласе, случается именно зимой. Вот только окончательно оттуда сбежали мы именно летом. Я поворачиваю голову в сторону Софи, пожимая плечами и с улыбкой протягивая:
В некоторых пабах зимой даже алкоголь дешевеет. Секрет настоящих ковбоев.
Подмигнув девушке, я легко покачиваю перекинутой через колено ногой.
Ну... Я не ненавижу этот город, и не говорила, что ненавижу его. Но ты права, наверное. Тема ненависти к большому яблоку стала чем-то обыденным, вроде разговора о погоде или бейсболе.
Я лишь снисходительно пожимаю плечами. Конечно я была права. Впрочем даже когда я не была права, я умела преподнести собственную чушь так, что на неё купился бы сам Обама.
Хочешь сказать, тебе тоже нравится ненавидеть его? Или что-то другое держит тебя здесь?
Усмехнувшись, я состраиваю немного недовольное выражение лица, залпом осушая новую стопку. Провожу кончиком языка по верхнему ряду зубов, якобы немного раздраженно что-то вспоминая.
Если бы я не была здесь, отец выдал бы меня замуж.
Поймав взгляд Софи, я подкуриваю новую сигарету.
А я терпеть не могу обязательства, поэтому Нью-Йорк оказался в фаворе.
Мимолетно улыбнувшись, я выдохнула неаккуратное облако дыма в сторону.
Чем здесь обычно занимаются по выходным, Софи?

IvyДата: Суббота, 31.08.2013, 22:13 | Сообщение # 64
High Society
В некоторых пабах зимой даже алкоголь дешевеет. Секрет настоящих ковбоев.
Ничего себе! И почему это мой дядя никогда не говорил об этом, а лишь о бизнесе и прочей фигне?
Кажется, я знаю, где буду зимовать в этом году... - отвечаю, хитро улыбаясь.
А эта девушка просто находка! Интересно, сколько еще таких секретов она знает?
Потому что я хочу знать их все..
Если бы я не была здесь, отец выдал бы меня замуж.
А я терпеть не могу обязательства, поэтому Нью-Йорк оказался в фаворе.

Немного нахмурившись перевариваю сказанное.
Выдал бы замуж? Это что-то вроде тех браков, когда родители договариваются, а вас самих никто не спрашивает?
Я думала, в Штатах такое встречается редко.
Перед нами новая порция текилы и бармен получит хорошие чаевые за скорость обслуживания, обязательно.
Чем здесь обычно занимаются по выходным, Софи?
Залпом осушаю и эту стопку и выдыхаю через рот, стараясь избавиться от жжения в горле.
Да чем угодно! Кто-то предпочитает оперу, балет, театр, и прочие прелести культурной программы.
Светские рауты, благотворительные вечера - этого тоже хватает.
Подростки и люди до 35, в большинстве своем, ходят по барам и клубам, их тут сотни, если не тысячи.
Разные бары, разная атмосфера, разные люди - иногда бывает весело.
По выходным не стоит ходить на шоппинг, и в кино - там слишком много людей, и просыпается желание убивать.
Еще...не знаю...здесь любой твой каприз, любая прихоть может быть выполнена, нужно лишь знать нужных людей или нужное место.

Улыбаюсь Фэй, чуть пожимая плечами.
Скажи, есть ли у тебя какой-то каприз, который сложно выполнить в нашем обществе?
И может я смогу помочь тебе.

Плевать, что меня долго не было в городе, телефонная книжка все еще полнится номерами, и за почти месяц пребывания в городе появились и новые знакомства.

DshDДата: Пятница, 06.09.2013, 12:19 | Сообщение # 65
Insider
Кажется, я знаю, где буду зимовать в этом году...
Усмехнувшись, я одобрительно киваю. Да, я тоже надеялась, что зимой мы непременно заедем в Даллас. Потому что никто и ничего уже не может предъявить нам по поводу побега, а брат Фредса все еще там. И мне хотелось его увидеть.
И может быть совсем немного мне хотелось поболтать с мужчиной, чей бар мы так часто посещали. У него в запасе всегда было три-четыре истории.
Выдал бы замуж? Это что-то вроде тех браков, когда родители договариваются, а вас самих никто не спрашивает?
Поворачиваюсь к Софи, искривляя губы в сдавленной улыбке. Отвожу взгляд, будто бы мне не нравится эта тема. Будто бы эта тема действительно меня задевает. Подношу стопку текилы к губам и опрокинув её, сжимаю стекло в пальцах, протягивая:
Да. Властные папаши всегда знают лучше. И да, я жила бы сейчас где-то в Китае.
Выдавив из себя смешок, я покачала головой, думая, бог ты мой, Фэй, какой же бред ты несешь. Как тебе просто его придумывать, как просто выдавать за правду ту жизнь, которой даже не знаешь. Да, помнится мой отец знать не хотел как зовут "ту маленькую идиотку с глазами в пол лица". В пять лет я тратила свои вечера на то, что поднимая нижнее веко к верхнему пыталась сделать глаза меньше.
Да чем угодно! Кто-то предпочитает оперу, балет, театр, и прочие прелести культурной программы. Светские рауты, благотворительные вечера - этого тоже хватает. Подростки и люди до 35, в большинстве своем, ходят по барам и клубам, их тут сотни, если не тысячи. Разные бары, разная атмосфера, разные люди - иногда бывает весело. По выходным не стоит ходить на шоппинг, и в кино - там слишком много людей, и просыпается желание убивать. Еще...не знаю...здесь любой твой каприз, любая прихоть может быть выполнена, нужно лишь знать нужных людей или нужное место.
Я разглядываю лицо девушки. Всё это звучало неплохо и ужасно одновременно.
По этому плану здесь наверняка существовала большая половина населения.
Скажи, есть ли у тебя какой-то каприз, который сложно выполнить в нашем обществе?
Широко улыбнувшись, я задумываюсь, протягивая задумчивое:
Есть такой, который просто.
Усмехнувшись, я поднимаю новую стопку текилы, не сводя взгляда с блондинки напротив.
Я не привыкла быть в тени, Софи. Мой каприз в том, чтобы стать узнаваемой здесь. В Нью-Йорке.
И тогда непременно Дэлгард непременно станет еще ближе.

IvyДата: Пятница, 06.09.2013, 19:42 | Сообщение # 66
High Society
Да. Властные папаши всегда знают лучше. И да, я жила бы сейчас где-то в Китае.
О черт! Звучит по-настоящему жутко.
Хотя, чему удивляться, когда деньги и связи сейчас правят миром. Это не так плохо, когда находишься вверху этой пирамиды. Чувство вины за то, что твоя судьба сложилась лучше, чем чья-то еще, быстро оттступает. Привыкаешь наслаждаться мгновением, привыкаешь ко всему, а со временем еще и ловишь кайф от собственной псевдо-уникальности.
Звучит паршиво. Хотя, если бы папочка мог бы выдать меня замуж, не получив ничьего осуждения, я была бы какой-нибудь миссис с непроизносимой фамилией.
Я поднимаю еще одну стопку, и снова пью залпом. Пора сделать перерыв, иначе вечер может закончиться слишком рано.
Есть такой, который просто.
Я не привыкла быть в тени, Софи. Мой каприз в том, чтобы стать узнаваемой здесь. В Нью-Йорке.

На моих губах играет хищная улыбка, и я скольжу взглядом по девушке.
Здесь все хотят одного и того же. Но получают далеко не все.
Ты чертовски права, это просто.
Ты красива, и это отличное начало.
Все, что нужно - это правильно сочетать платье с туфлями на тусовках, подобной этой. И жить в свое удовольствие конечно. Ты молода, ты сногсшибательна, и ты можешь все - это ли не прямой путь наверх?
Просто улыбайся, пей, танцуй, веселись... В нужном месте и в нужное время. Заведи пару полезных знакомств, и главное, не иди простым путем мисс Лохан. Несколько небольших скандалов в наркотиками могут подогреть прессу, но не больше.
Никаких фото без белья, слишком пьяных фото в чужих профилях в соц сетях... Как по мне, это слишком. Лучше быть леди, чем дешевой наркоманкой.
Кстати, еще один неплохой путь прославиться - светские вечера. Скучно, но красиво. А ведь красоту запоминают все.

Мне не хватало друзей в этом городе: все те, с кем мы так близко дружили, сейчас были заняты собой и их драматическими проблемами. Даже Эс, кажется, ушла с головой в новый роман. Была бы здесь Джорджина... И она бы тоже пала жертвой какой-нибудь драмы.
А эта девочка, она реальная, она красивая, она с характером. Она хочет наверх, не прочь повеселиться... Черт, именно таких людей и не хватает этому каналу испанских сериалов.

Сообщение отредактировал Ivy - Пятница, 06.09.2013, 19:44

DshDДата: Пятница, 06.09.2013, 20:00 | Сообщение # 67
Insider
Звучит паршиво. Хотя, если бы папочка мог бы выдать меня замуж, не получив ничьего осуждения, я была бы какой-нибудь миссис с непроизносимой фамилией.
Я смеюсь, подкуривая новую сигарету.
Ну у тебя хотя бы была перспектива с фамилией.
Мне становится интересно, сколько же эта девушка знает о Дэлгарде и знает ли что-нибудь о той поездке в Мексику. Столько лоска и наигранной стервозности, все как по книжкам, простите, журналам. По весм этим журналам, которые я могла позволить себе читать только в магазинах.
Ты чертовски права, это просто. Ты красива, и это отличное начало. Все, что нужно - это правильно сочетать платье с туфлями на тусовках, подобной этой. И жить в свое удовольствие конечно. Ты молода, ты сногсшибательна, и ты можешь все - это ли не прямой путь наверх?
Просто улыбайся, пей, танцуй, веселись... В нужном месте и в нужное время. Заведи пару полезных знакомств, и главное, не иди простым путем мисс Лохан. Несколько небольших скандалов в наркотиками могут подогреть прессу, но не больше. Никаких фото без белья, слишком пьяный фото в чужих профилях в соц сетях... Как по мне, это слишком.

Киваю, делая затяжку.
Кажется действительно простым. Кажется даже немного... привлекательным? Фэйс, пора лечиться.
Может я о многом прошу, но мне понадобиться наставник. Желательно еще более сногсшибательный чем я.
С улыбкой протягиваю я, ставя пустую стопку от текилы на стойку и улыбаясь Софи. И да, весьма возможно, что это был поступок в духе сделки с дьяволом, но перспектива добраться до самых болезненных мест Дэлгарда была слишком привлекательной. Или мне окончательно вскружила голову текила и эти гребаные софиты.

IvyДата: Суббота, 07.09.2013, 00:14 | Сообщение # 68
High Society
Ну у тебя хотя бы была перспектива с фамилией.
О да, такая перспектива конечно же не может не радовать.
Я улыбнулась ее словам и подернула плечами.
Как же хорошо, что папа никогда не выдаст меня замуж намеренно. Ну я надеюсь на это...
Кажется, мои слова заинтересовали ее, потому что я уже видела эти искорки в глазах... в зеркале, пару лет назад.
Этот золотой билет всем кажется таким притягательным, и я не могу их винить. Здесь действительно есть все, о чем может мечтать даже самая изнеженная капризами душонка.
Может я о многом прошу, но мне понадобиться наставник. Желательно еще более сногсшибательный чем я.
О боги, как приятно.
Беру следующую стопку и задумчиво кручу ее в пальцах.
Наставник из меня выйдет отвратительный, потому что я со своей то жизнью ничего не могу поделать.
Хотя, это все так мило и так заманчиво.
Не думаю, что я хороший кандидат в наставники, милая. Но я могу попробовать...будет весело.
Снова пью и к желудку снова направляется тепло.
Надо же, а жизнь в Нью-Йорке снова налаживается.

DshDДата: Суббота, 07.09.2013, 01:35 | Сообщение # 69
Insider
Я скольжу взглядом по её профилю, пытаясь угадать о чем же она думает. Или нет, может я просто пыталась абстрагироваться от того, о чем думала я сама. Мне это не нравилось. Меня это почти что гложило, потому что да, я никогда не считала себя ничем похожим на Софи.
Не думаю, что я хороший кандидат в наставники, милая. Но я могу попробовать...будет весело.
О-о.
Рассмеявшись, я спрыгиваю со стула на пол, беря в руку стопку и поднимая её, помпезно произнося тост:
За сотрудничество.
Стекло издает соответствующий звон и мы выпиваем еще по одной. Тело тяжелеет, как бы предупреждая о том, что еще одна порция станет решающей и я отставляю пустую стопку в сторону. Слышу, как чей-то фотоаппарат на айфоне издает щелчок и поворачиваюсь на звук. Та самая девчушка, которую согнала Софи только что, кажется, решила побыть моим первым папарацци. И вся мирская дрянь в эту секунду была в том, что я была не против. Прежде чем оставить Софи номер своего телефона, я протягиваю:
Только одно "но", наставник. Не называй меня "милая".
И записав её номер, удаляюсь немного неустойчивой походкой. Надо будет спросить у Морено, какого это напиваться так, чтобы передвигаться в той позе, что он практиковал у Дэлгарда.

--->??

IvyДата: Суббота, 07.09.2013, 01:59 | Сообщение # 70
High Society
За сотрудничество.
Стопки постукивают одна о другую, и мы пьем.
Все, вот теперь мне точно хватит. Иначе домой меня понесет этот самый бармен.
И хорошо, если это окажется мой дом.
А у Фэй уже появляются поклонницы. И это первый и значительный шаг наверх.
Это должно приносить удовлетворение.
Только одно "но", наставник. Не называй меня "милая".
Буду звать ее немилая, если так красотке понравится больше.
Улыбаясь, киваю ее и даю свой номер.
Должно быть весело.
Главное, чтобы эта немилая добралась домой без лишних неприятностей.
Смотрю на ее удаляющуюся фигурку, после чего расплачиваюсь с барменом и направляюсь навстречу своим приключениям.
Что бы ни ждало меня дальше, это уже не будет таким интересным, как это спонтанное знакомство.

----------->>??

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: