Школьный двор
|
|
gagoshka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:12 | Сообщение # 196 |
 High Society
Статус: Offline
| Школьный двор и смех девчушек, которые откровенно пялятся на нас с Лекси и шушукаются между собой. Что ж, дадим им пищи для дальнейших сплетен. Надо же что-то обсуждать в этой грёбанной школе. Останавливаюсь посреди дорожки, ведущей к школе и разворачиваю к себе Лекси, целуя её в засос. Никакого пиара, просто стёб над куриными мозгами этих нимфеток. Завтра кто-то их них впадёт в депрессию, а кто-то будет в тайне ненавидеть меня или Лекс. Смешно...как по мне. Кажется мы немного увлеклись и я стал снова без стыда лапать её, скользя ладонями по изящной фигурке. Вокруг почти все были в форме. Ну конечно - стиль кэжуал только для избранных, в число которых мы входим. Старшеклассники плевали на форму давно и из-за массовости этого маленького непослушания, школьный комитет закрыл на этот факт глаза. Лишь бы ходили на уроки...так верно думали они, когда принимали решение о свободной форме одежды для старших классов. Какой промах...ведь некоторые ходят как истинные бл*ди, хотя они ими и являются по сути.
|
|
| |
MsReckless | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:38 | Сообщение # 197 |
 Privileged
| Alex Anderson
Обитель разврата --------->
Школа оказывается не таким унылым местом, как я запомнила по Гвиннеру. Мы с Дэлгардом идем по качественно выщербленным дорожкам, и я нигде не замечаю ни упоротых в дупель второгодок, ни помешанных на законах, репутации и антифамильярности учителей-фанатиков. Зато вместо них косулями по двору скачут малолетние нимфетки. Скачут, сверлят нас откровенными взглядами и пускают слюни в сторону Демиэна. Уверенно улыбаюсь, не обращая на них внимания, и буквально парю над землей, когда Дэлгард резко разворачивает меня к себе и страстно целует. Отвечаю взаимностью, заключая его лицо в свои не по погоде холодные ладошки. Что это он делает? Заявляет свои права на меня или хочет позлить кого-нибудь? Его руки скользят по моей точеной фигуре, и я подаюсь к нему ближе. Приоткрываю один глаз... Чего это все так палятся? Обычное дело же. - Ну... и где обещанное веселье? - восстанавливаю сбившееся дыхание, не отстраняясь от Демиэна. Кстати, историческая справка из прошлого Александры Андерсон: Мухосранск был настолько мал, что школу в нем сменить было нельзя - за неимением альтернативы.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:53 | Сообщение # 198 |
 High Society
| - Ну... и где обещанное веселье?Интересуется Алекс. Нетерпеливая какая. Улыбаюсь и беру её за руку и веду по направлению ко входу в обитель знаний. ------------->Столовая
|
|
| |
MsReckless | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:04 | Сообщение # 199 |
 Privileged
| Alex Anderson
----------> Столовая

|
|
| |
DNS | Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:27 | Сообщение # 200 |
Elite
| Школьный двор... милый дво... кошмар, чуть не поперхнулся от этой мысли... На дворе чертова ночь, когда и день и ночь имеют одинаковые права на землю... И она именно чертова, потому что меня потянуло на приключения после целого дня работы помощником журналиста в газете мегаполиса... Не «Таймз», конечно, но и до желтой бульварщины Дэн Хамфри не опустился... Уже давно хотелось написать сообщение Квеллер на стене... Решил обойтись без соцсетей. Но с помощью баллончика. Высунув от усердия язык старательно вывожу на стенке школы, предварительно перед этим обстреляв из пушки для пейнтбола камеры наблюдения по обеим сторонам улицы, КККККВВВВВВЕЕЕЕЕ-ЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕРРРРР --------- ММММУУУУУДДД От раздавшегося в тишине звука я вздрагиваю, осматриваюсь по сторонам, выискивая охранника в темноте... От этого зависит, куда мне сейчас бежать...Бросаю взгляд на стенку. КВЕЛЛЕР — МУД Хм, не дописал, и теперь можно по разному трактовать, ну что же пускай каждый сам для себя решит, Квеллер — мудрая женщина или нет...
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
|
|
| |
MsReckless | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:07 | Сообщение # 201 |
 Privileged
| Alex Anderson
Не знаю, как так вышло, что до школы я добралась только к ночи. Вообще, витрины магазинов стали делать слишком яркими и завлекающими с тех пор, как у меня появились деньги. Может, и стоило бы отложить визит к директрисе до более удачных времен, но кто знает, наступят ли они теперь? А вдруг завтра меня сдует из страны на какой-нибудь пафосный курорт ветром перемен. Или, например, Дэлгард подарит розового единорога. Или, в крайнем случае, на меня опрокинется фура с морфием. Короче говоря, да, жизнь висовцев действительно полна нерешабельных проблем и бескомпромиссных затруднений. Вот и сейчас, пересекая школьный двор под леденящим душу покровом душной тьмы, я столкнулась с одним из них. В айфон не вставлялась симка. Проклиная компанию Apple и весь белый свет заодно, я тщетно тыкала крохотной карточкой в дьявольскую машинку, все настойчивее отстукивая рваный ритм каблуками по брусчатке. Приключения первого телефона Александры Андерсон в Нью-Йорке. Хорошо, что моего позора никто не видит. В чувствах останавливаюсь посреди дорожки, замахиваюсь, чтобы разбить чертову штуковину о стену, как вдруг краем глаза замечаю невдалеке темный силуэт. Неужели все сплетни, что я успела услышать за неполный месяц обучения в школе, правдивы, и директриса на самом деле спит у себя в кабинете, а по ночам разгуливает по территории школы в одном нижнем белье? Прищуриваюсь, делаю пару осторожных шагов в сторону густой тени. Присмотревшись, понимаю, что она явно принадлежит мужчине, после чего уже смело топаю навстречу. И хоть трава не расти, ага. Моим глазам предстает картина маслом, а точнее краской из баллончика: "Квеллер - муд" и темноволосый автор в комплекте. Полицейская машина, судя по всему, должна продаваться отдельно. - Мудрая женщина, полагаю? - улыбаюсь я, телефоном указывая на надпись. - Фосфорной краской было бы забавнее.

|
|
| |
DNS | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:30 | Сообщение # 202 |
Elite
| Стук каблуков выдаёт всё, что мне нужно было знать. Вряд-ли Анредсон на смене скачет на каблуках. Ну или мы чего-то не знаем о его личной жизни и ролевых играх. В любом случае рядом со мной оказывается не пузатый небритый дядька, а весьма миниатюрная, миловидная и незнакомая девушка. - Мудрая женщина, полагаю? Фосфорной краской было бы забавнее. Нда, какая-то слишком смелая, как для такого времени суток и такой комплекции. - Ну каждый решит для себя сам. Не буду раскрывать карты. — пауза — А у тебя, часом не завалялось банки фосфорной краски в сумочке? Ну так, на всякий случай, авось надо будет ногти подкрасить или пакость на заборе накидать? Я с недоверием смотрю на неё. Надо было маску взять, идя на это дело. А теперь если это кто-то из детей учителей, у меня будут проблемы.. - И вообще не слишком ли позднее время для посещения школы?
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
|
|
| |
MsReckless | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:06 | Сообщение # 203 |
 Privileged
| Alex Anderson
Оглядываюсь по сторонам, как бы невзначай пролетая взглядом по окнам школы. Кажется, больше здесь никого нет. Даже в самых удаленных уголках территории не заметен блуждающий свет фонарика. А значит, все сказки про усиленную охрану - только сказки. А значит, если этот Малевич окажется насильником, мне не поможет даже яблочная железяка в моей руке. Хе-хе. Как-то я не подумала об этом минутой раньше. - Ну каждый решит для себя сам. Не буду раскрывать карты. А у тебя, часом не завалялось банки фосфорной краски в сумочке? Ну так, на всякий случай, авось надо будет ногти подкрасить или пакость на заборе накидать? Теория о маньяке развеивается вместе с его словами. Уж больно язвительный малый. А я ведь только предложила идею подсветки. Демонстративно начинаю рыться в своей сумке, но (вот неожиданность!) не найдя там ничего похожего на фосфорную краску, лишь разочарованно взмахиваю руками. - Вчера, наверное, последнюю использовала, - с сокрушенным видом на мгновение закрываю глаза, чтобы траурно покачать головой. - Извини, сладкий. - И вообще не слишком ли позднее время для посещения школы? Вот тут он прав. И дело не в том, что директрисы может не быть на месте: за те деньги, что Британи вбухала в мое "обучение", Квеллер примуд... прискачет, когда мне вздумается; но в том, что я совершенно здесь не ориентируюсь даже при свете дня, и без средств освещения и связи будет весьма проблематично. - Но ведь для образования никогда не поздно, - пожимаю плечами я и неспешно оседаю на неестественно зеленую даже ночью травку. Как весело-то все. Отрываю у какого-то цветочка листик и принимаюсь рассеянно крутить его в пальцах, постепенно разрывая на мелкие кусочки. - Ты там продолжай, а я тут посижу, - киваю полуночнику с баллончиком. - И я Алекс, кстати.

|
|
| |
DNS | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:33 | Сообщение # 204 |
Elite
| - Вчера, наверное, последнюю использовала, — как она опечалена, просто сердце рвётся, — Извини, сладкий. — от этого ужасного обращения почему-то дернулся глаз. Надо менять прическу... даю голову на отсечение... ага, и ещё глаза подкрасить да бровки повыщипать... Куда же ты катишься, Дэн Хамфри? — Для протокола официально заявляю: я натурал. — и поднимаю вверх указательный палец. Дескать — зафиксируйте, это важно. — Но ведь для образования никогда не поздно, — о кто-то решил устроить посиделки на газоне. Ночью. Во дворе школы... Видимо я не единственный лунатик в этом мегаполисе. Эта садистка начинает мучить цветочки... Блин снова возвращаемся к вопросам смены прически и методики выщипывания бровей... Надо будет устроить себе терапевтический сеанс лечения порнухой. Часов эдак на 7-8. — Ты там продолжай, а я тут посижу — Да мне кажется это произведение искусства уже непредвиденно оказалось закончено. Люблю, знаешь ли, недосказанность... Ну а поскольку ты поспособствовала этому, то назначаю тебя своей Музой. — вона как завернул, даже сам удивился, надо сказать. — И я Алекс, кстати. — Ну а я Дэн. Приятно познакомиться. — вежливо киваю. — Предлагаю, пойти пошастать по улицам НЙ, что скажешь Муза-Алекс?
|
|
| |
MsReckless | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:22 | Сообщение # 205 |
 Privileged
| Alex Anderson
— Для протокола официально заявляю: я натурал. Кидаю наигранно сомневающийся взгляд на парня и уже открываю рот, чтобы подразнить его, вслух усомнившись, но смех сдержать не получается. Может, и правда стоит перестать налево-направо называть всех сладкими, милыми и прочими дорогушами, а то мало ли - попадется какой-нибудь особенно придирчивый, но от издержек не слишком удачного прошлого избавиться сложнее, чем кажется. А чуток сальные фамильярности - это практически мое второе я. - Для того же протокола: я не верю в гомосексуальность. Снова обращаю все свое внимание на листик цветка и аккуратно отрываю от него очередной кусочек. Хоть гадания устраивай, время как раз подходящее. — Да мне кажется это произведение искусства уже непредвиденно оказалось закончено. Люблю, знаешь ли, недосказанность... Ну а поскольку ты поспособствовала этому, то назначаю тебя своей Музой. Падаю спиной на землю и весело задираю ножки к небу. А классные у меня джинсы, да? Муза... звучит вполне гордо. В этом, кажется, весь Нью-Йорк: вышла из дома разобраться с директрисой - стала чьей-то музой. — Ну а я Дэн. Приятно познакомиться. Предлагаю, пойти пошастать по улицам НЙ, что скажешь Муза-Алекс? Несколько секунд делаю на траве нечто аналогичное снежному ангелу, беспорядочно размахивая руками, после вскакиваю на ноги с широченной улыбкой. - Ну пошли, Дэн... Только при условии, что ты меня потом до дома прово-о-оди-и-шь, - нараспев чирикаю я, подхватывая художника под руку и утягивая прочь с территории школы в вязкую неизвестность.
------------> Улицы Нью-Йорка

|
|
| |
DNS | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:21 | Сообщение # 206 |
Elite
| - Для того же протокола: я не верю в гомосексуальность. Вот это примечание слегка вводит в ступор... Самоуверенная особа, ничего не скажешь... хах, с ней весело. Теперь наблюдаю элементы неутренней зарядки на газоне перед школой: сначала поднимание ног вверх, а потом руки в стороны. Походу занятия спортом действительно помогают выделению эндорфинов, ибо моя напарница вскакивает расплываясь в улыбке. Ну или разогнав кровь по телу, она заодно разогнала веселящие вещества. - Ну пошли, Дэн... Только при условии, что ты меня потом до дома прово-о-оди-и-шь, — меня хватают под руку и куда-то тащат — вот это подход к делу, я понимаю.
И мы перебираемся на улицы НЙ
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Суббота, 13.07.2013, 10:21 | Сообщение # 207 |
 High Society
|
Вы знали, как опасны улицы Нью-Йорка ночью? Если нет, то я Вас предупреждаю. Пройдя несколько кварталов в полной уверенности, что четыре утра - лучшее время для прогулок после шумной вечеринке, я сняла свои шикарные лабутены и, не успев пройти ещё несколько шагов, осталось без туфель и сумочки. Меня ограбили! Как это возможно? Ограбление на UES? Подведём итоги: я без обуви, денег, и морально разбита. Радует, что у меня есть телефон, но кому звонить? Мне нужен кто-то адекватный сейчас, а не те, которые завпечатлат это зрелище на айфон и выложат в твиттере. Твою мааааать. Весь алкоголь выветрился из головы при осознании всей нелепости и чудовищности ситуации. А это платье совсем не для... улицы, ведь его оно больше подходит для общества, где я только что была. Надо было остаться с Софи, но у меня нет выхода. Придётся прощить помощи... у... Джареда. Он единственный из моих знакомых сейчас в городе, и надеюсь не пьян... или хотя бы не обкурен. Написав короткую смс, я присела на бардюр у ворот Констанс. Поздравляю, Серена. Вот тебе и повод.
|
|
| |
_CheezE_ | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:01 | Сообщение # 208 |
 Insider
| Знаете, этой юной особе, которая нашла приключение на свою пятую точку ночью-крупно повезло. Обычно в такую рань ( да, и вообще по жизни) мне приходят только сообщения от представителей сотовой связи или налоговой...неважно, это все формальности. но кто бы то ни был, они всегда требуют от меня деньги, поэтому прочтением сообщений я обычно не занимаюсь. А уж тем более в 4 утра. Я сплю, дорогие мои... в отличие от некоторых. А тут меня черт дернул поинтересоваться, кто посмел нарушить мой сон. Первые минуты было сплошное непонимание,поиск подвоха..да и просто возвращение мозга из страны Морфея, последующие же-шок и некий холод от навязчивых мыслей "что если...". Собравшись буквально за пару минут, я как можно скорее оказываюсь в нужном месте. Зачем я на ночь смотрел все эти передачи про людей, которые пропадают без вести по ночам. Которых...в общем, не важно. Это ведь не смешно. Это страшно. И я бы волновался так за любую девушку, отправившую мне подобное сообщение в 4 утра. Нервно провожу по волосам,озираясь по сторонам в поисках чудного Ангела. Заметив знакомый силуэт вдалеке, тут же направляюсь к нему, переходя на бег. Опускаюсь на колени рядом с девушкой, взяв ее руки в свои. Ты в порядке? - взволнованно спрашиваю я, пытаясь побороть сбившееся дыхание.
"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:31 | Сообщение # 209 |
 High Society
| Раз. Два. Три. Четыре. Ровно четыре трещины в асфальте, а он ведь должен быть идеальным. Это же UES, здесь даже нет ничего не ассемитричного, а вот четыре трещины как-то появились. Дура. И зачем я только написала ему смс-ку? Нет, не поэтому дура. Зачем я решила прогуляться в четыре утра по Манхэттэну? Чёртова самоуверенность, что со мной ничего не случится. После Мексики, а вернее тех мест, где я побывала в поисках Дэми, мне казалось, что Нью-Йорк безобидный детский садик. Если Бог существует (а няня исправно водила меня в церковь, как праведная католичка), то он выбрал не самое подходящее время для своего урока. Пожалуйста, хоть бы он не прочёл сообщение, и не приехал, чтобы увидеть, какая я... сейчас. Боги праведные, я Серена ван дер Вудсен которой чужое мнение всегда было параллельно и сражение в Могадаше в 1993 году меня волновала больше, чем то, что обо мне подумают. А сейчас... Надо было позвонить... эммм, кому? Рыцарям, что сейчас опустошают бар за океаном или в постели с самой смазливой шлюхой? Ну или своим подругам, которые в общем-то... почти не существуют за исключением двух особ. Одна из них в мечтах о Йеле и Бейзене, а вторая курит анашу или уже спит, думая о парне из Плезентвилля. Я слышу шум... - единственный звук в этой тишине. Это мотор мотоцикла, но не могу поднять голову и продолжаю пялиться в асфальт, сидя на проклятом бардюре. Ты в порядке? Почему-то я машинально сжимаю его руки, поднимаю взгляд и чёрт подери, мне почему-то хочется расплакаться, как ребёнку, пожаловаться на несправедливость этого мира. И что я одна в этом дурацком городе, никому не нужна кроме пресловутого Блога, и вообще я жертва воров... Но мы все знаем, что я этого не сделаю. Поэтому на секунду зажмуриваю глаза, смахивая слёзы в уголках глаз, и пытаюсь улыбнуться. Ну, меня ограбили... я без денег, документов, ключей, даже туфли с рук выхватили... не знаю, как телефон в руках уцелел, а ещё в 4 утра и в этом платье я похожа на шюху из Ист-Виллиджа. Дышать, дышать, дышать. У него опять руки тёплые. А ещё он приехал. Представляете? После одноого сообщения и в такую даль, да и в такое время.
|
|
| |
_CheezE_ | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 02:12 | Сообщение # 210 |
 Insider
| Джаред Данливи:
Она поднимает взгляд, а меня на несколько секунд окутывает холод. Непривычно видеть ее такой. Сейчас она не такая гордая, самоуверенная и взбалмошная, которой казалась раньше. Сейчас она кажется потерянной и напуганной. Обычным человеком, которого могут настигнуть проблемы. Ну, меня ограбили... я без денег, документов, ключей, даже туфли с рук выхватили... не знаю, как телефон в руках уцелел, а ещё в 4 утра и в этом платье я похожа на шюху из Ист-Виллиджа. Чуть заметно улыбаюсь все еще держа ее руки в своих. То ли это нервное и страх за ее жизнь теперь уходит на второй план, заселяя на мои губы улыбку, как у довольного идиота. То ли она похожа на ребенка. Снова. Главное: ты жива и здорова. Наполняю легкие воздухом, смотря пару мгновений куда-то вниз, а потом встаю на ноги. Накидываю на плечи Серены свою куртку и протягиваю руку. Ты снова сидишь на холодном. Вставай. И вообще, что ты забыла ночью на улице, еще и в в каких-то странных переулках? Вроде, детское время давно закончилось.
"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)
|
|
| |