Улицы Нью-Йорка
|
|
gagoshka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 04:35 | Сообщение # 136 |
 High Society
Статус: Offline
| Tyler Evans А еще это похоже на начало весьма специфического кино. Извините, офицер. Я совсем не хотела этого говорить. Забавное такое кино. Для неё особенно. Вы совсем не думаете о том, что вас ждёт?Неужели вам не страшно и вы не раскаиваетесь в содеянном? Но наказание то точно заставит задуматься обо всём этом. Надеюсь. Мимо нас проехало несколько машин и ни одна не остановилась. Законопослушные граждане называются, не останавливают представителю закона. А я София. Просто София. Рада знакомству, офицер Эванс. София значит. Если не придумала имя. А я ведь мог обыскать вас. Но не сделал этого, София. И я почему-то уверен, что нашёл бы много чего интересного. Зачем вы это делаете? Пьёте, употребляете наркотики, садитесь за руль в таком состоянии, да ещё и без прав. Такая красивая девушка, а жизнь себе портите.Нет конечно я не в праве учить её жизни. Но я не понимаю, честно не понимаю.
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 04:54 | Сообщение # 137 |
 High Society
| Вы совсем не думаете о том, что вас ждёт?Неужели вам не страшно и вы не раскаиваетесь в содеянном? В голове развернулось небольшое слайд-шоу: вот папин адвокат, вот я дома и на меня кричит вся семья, вот папа отсылает меня в католическую школу..Дальше думать не хотелось. Думаю. И мне очень страшно, поверьте. Но в чем мне раскаиваться? Что меня сбил столб? Если честно, больше всего в этой ситуации м не жалко машинку. Хуже все равно уже не будет. А некоторые ценят честность. А я ведь мог обыскать вас. Но не сделал этого, София. Минутка честности? В голове уже крутились несколько неприличных шуток, но я смогла заставить себя молчать. Если он обыщет меня, то припишет мне еще и хранение. Ноги уже порядком гудели и я остановилась, с недовольной гримасой на лице. Вы не могли бы ненадолго остановиться? У меня очень болят ноги, правда. Похоже, сработало. Мы остановились и я облокотилась о стену какого-то банка. Так было намного лучше. Участок все еще был далеко, а ноги хоть немного отдохнут. Зачем вы это делаете? Пьёте, употребляете наркотики, садитесь за руль в таком состоянии, да ещё и без прав. Такая красивая девушка, а жизнь себе портите. Он говорит, как дедуля. Конечно, я не буду ему этого говорить, но все же. Если я это скажу, вы ведь не дадите мне еще статью, правда? Просто, мне весело. Да, это аморально и неправильно, но это весело. Моя жизнь полна приключений и мне действительно нравится так жить. Так почему бы и нет?

Сообщение отредактировал Ivy - Воскресенье, 09.06.2013, 15:06 |
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:14 | Сообщение # 138 |
 High Society
| Tyler Evans Думаю. И мне очень страшно, поверьте. Но в чем мне раскаиваться? Что меня сбил столб? Если честно, больше всего в этой ситуации мне жалко машинку. Кажется она не понимает, что могла пострадать и покалечить кого-то. Вы не могли бы ненадолго остановиться? У меня очень болят ноги, правда. Пришлось остановиться. И я думал где бы добыть телефон чтобы вызвать патрульную машину. Более глупого ареста у меня точно не было. Если я это скажу, вы ведь не дадите мне еще статью, правда? Просто, мне весело. Да, это аморально и неправильно, но это весело. Моя жизнь полна приключений и мне действительно нравится так жить. Так почему бы и нет? До первой ошибки. Пока вы думаете, что молоды и беззаботны, но рано или поздно наступает момент, когда ничто и никто не остаются безнаказанными. Пусть она не понимает меня, потому что явно младше. Ей хоть 18 есть вообще? Сколько вам лет, София?
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:18 | Сообщение # 139 |
 High Society
| До первой ошибки. Пока вы думаете, что молоды и беззаботны, но рано или поздно наступает момент, когда ничто и никто не остаются безнаказанными. Он звучит так скучно...Рано или поздно... Мне так и хотелось сказать что-то резкое, но черт побери, у меня итак достаточно проблем. А еще пить хочется. Рано или поздно нам всем будет по сорок лет и кто-то будет сожалеть, что в молодости был таким правильным. Это же...ну не знаю. Я снова замолчала и опустила глаза. Ноги все еще болели, но я уже могла идти. Он ведь не знает, что мои ноги не болят. Постоим пока тут. Я бросила мимолетный взгляд на часы на руке. Через десять часов самолет родителей приземляется, а я еще должна успеть переодеться. Сколько вам лет, София? На губах вновь играла улыбка. Забавный парень, он веселит меня весь вечер. А еще он милый. Пусть и немного нудноват. А может это остаться секретом? В девушке должна быть загадка. А сколько вам лет? Почему мы говорим только обо мне?

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:34 | Сообщение # 140 |
 High Society
| Tyler Evans Рано или поздно нам всем будет по сорок лет и кто-то будет сожалеть, что в молодости был таким правильным. Это же...ну не знаю. Она что только что попыталась сказать мне, что я нудный? Ну, во-первых, я ещё не старый, а во-вторых, я тоже умею веселиться. Но сейчас я на работе и исполняю свой долг. И почему я оправдываюсь? У меня были отличные школьные годы, а студенческие так ещё лучше. Я был популярен, состоял во многих кружках, занимался спортом, был членом братства. Да у меня достаточно богатая молодость, не смотря на то, что я всегда прилежно учился. Главное ведь уметь совмещать приятное с полезным. А может это остаться секретом? В девушке должна быть загадка. А сколько вам лет? Почему мы говорим только обо мне?Я улыбнулся. Отвлекающий манёвр. Мне 21, если это вас так интересует.Ответил я и подумал о том, что девушка ведь не плохая, просто молоденькая и не ведает о том, что творит. И мне было искренне жаль, что она попала в передрягу. Но, в этом моей вины аж никак нет. Ну что, может пойдём? Или вас понести на руках? Это была конечно шутка. Отчасти. Вообще на службе нельзя пересекать граней устава. А она как бы задержанная.
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:51 | Сообщение # 141 |
 High Society
| Ну, во-первых, я ещё не старый, а во-вторых, я тоже умею веселиться. Но сейчас я на работе и исполняю свой долг. Никогда не понимала копов. Долг, честь, все дела? Да какая разница, если ты работаешь в отвратительных условиях за то, что бы каждый, кто выше тебя по званию, считал своим долгом напомнить тебе, что ты никто. Папа рассказывал мне про его друга, работающего в полиции. Там все звучало довольно жутко. Хотя, мистер правильный коп не выглядит несчастным. А почему вы пошли в полицию? То есть, в Нью-Йорке можно стать кем угодно, а вы пошли в полицию. Мне скучно. Устрою ему викторину, может хотя бы поболтаем. Я ведь не жуткая, да и вряд ли мы встретимся снова. Мне 21, если это вас так интересует. Снова очаровательно улыбаюсь. Слишком молодой для копа. Хотя, я плохо понимаю, как там проходит их обучение. О, круто! Мне еще так долго до заветной цирфы 21. В 21 я получу доступ к собственному фонду, смогу ходить в бары не по поддельным документам, да и вообще буду уже в университете. Ну что, может пойдём? Или вас понести на руках? Я засмеялась и изобразила крайнее смущение. Ну что вы, я же леди! Мы никогда не соглашаемся на подобное. Что ж, ладно, пойдемте. Мы продолжили неторопясь идти по улице, и я позволила себе деликатно зевнутть, прикрыв рот ладонью. Я не сплю больше суток и не отказалась бы от массажа, джакузи и мягкой кроватки. Хотя, не думаю, что все это есть в полицейском участке. Расскажите мне что-нибудь. О себе, о работе...или о чем хотите. Не люблю идти в тишине.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:07 | Сообщение # 142 |
 High Society
| Tyler Evans А почему вы пошли в полицию? То есть, в Нью-Йорке можно стать кем угодно, а вы пошли в полицию. Я улыбнулся. Пожалуй, да. Конечно можно было сказать, что у меня наследственная профессия, но это не совсем так. Я считаю, что это самая достойная профессия, если следовать ей правильно. Честь и долг превыше всего. Может кто и посчитает меня полнейшим лузером, но я горд собой и мне нравится моя работа. Ничего зазорного в том, что я коп не вижу. О, круто! Какая бурная реакция. Круто, что я старик или напротив?Попытался пошутить я. Так, сколько мы уже идём?Кажется час прошёл, а результата ноль. Ну что вы, я же леди! Мы никогда не соглашаемся на подобное. Что ж, ладно, пойдемте. Кокетничает со мной. Что ж, это отчасти приятно, если б я не был на службе и она не была бы моей задержанной. Но всё равно. Приятно. Расскажите мне что-нибудь. О себе, о работе...или о чем хотите. Не люблю идти в тишине. Я как бы не должен и даже не имею права общаться с задержанными, но она права, идти в тишине просто неловко. Я думаю вряд ли вам будет интересно услышать мою историю. Ведь я не умею так веселиться, как вы и потратил свои годы на прилежную учёбу, спорт и получение работы, о которой мечтал и стремился с пелёнок наверное. И вот я на первой ступени к успеху. А может когда-то я стану начальником бюро расследований. Я очень хочу внести свой вклад в сохранении безопасности и мира в своей стране. Наверное я ужасно скучный. Не поэтому ли меня бросали все мои девушки? Мне просто не было дела до их девчачьих проблем и всех этих тусовок. А что же вы? Поведаете мне свою историю?Снова нарушение устава. Но я всего лишь поддерживаю разговор. Это не значит, что я стану заинтересованной стороной и сделаю ей поблажку лишь за то, что она такая красивая и очаровательная. О чём я думаю?Эванс, ты на службе. Ты коп, так будь им!
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:45 | Сообщение # 143 |
 High Society
| Конечно можно было сказать, что у меня наследственная профессия, но это не совсем так. Я считаю, что это самая достойная профессия, если следовать ей правильно. Честь и долг превыше всего. Забавный. Но ему видимо все это так нравится, что я не буду вставлять едких комментариев. Хотя они уже и переполняют мою несчастную голову. Любая профессия может быть достойной, если любить ее. Даже танцовщицы в клубах достойно выполняют свою миссию в обществе. Но работа в полиции...здорово наверное чувствовать себя своего рода Бэтменом. Круто, что я старик или напротив? Круто, что вы можете пить в барах. А я вот нет. И знаете, завидую вам. Я убрала от лица прядь волос и продолжила неторопливо идти по почти пустой улице. Если не продолжить разговор, я усну. Или просто отключусь. А перепугать несчастного копа мне хотелось меньше всего. То есть, это будет весело, но, думаю, он итак натерпелся со мной. Я думаю вряд ли вам будет интересно услышать мою историю. Ведь я не умею так веселиться, как вы и потратил свои годы на прилежную учёбу, спорт и получение работы, о которой мечтал и стремился с пелёнок наверное. И вот я на первой ступени к успеху. А может когда-то я стану начальником бюро расследований. Я очень хочу внести свой вклад в сохранении безопасности и мира в своей стране. Я слушала его с легкой улыбкой. По-моему, Бэтмен думал примерно так же. Быть может, одним героем в городе станет больше. Или появиться хотя бы один. Ну...лет через...несколько. И вам никогда не было скучно? Не хотелось сорваться в бунтарство и сделать что-то этакое? Сбежать подальше, замутить со стриптизершей или податься в бои без правил? Меня опять занесло. Черт возьми, когда-нибудь мой язык погубит меня. А что же вы? Поведаете мне свою историю? О, я так польщена. Почему бы не рассказать ему что-то? В лучшем случае, мы больше не увидимся и через пару дет не вспомним друг о друге. Я...нет, всю историю не поведаю. Я потомственная леди, умница, красавица, спортсменка, просто очаровательная девушка. А так же юная нарушительница закона Я усмехнулась, и хотела было продолжить, но в сумочке завибрировал телефон. Неловко. Вы не возражаете, я отвечу? Достаю телефон и вижу на дисплее номер Джимми. О Боги, я спасена! Джимми спасет меня. Как чертов рыцарь! Отхожу чуть дальше и мечтаю о том, чтобы доблестный герой нас не слышал. Да, Джимми! У меня проблемы. Прошу тебя, мне нужна... Этот идиот оборвал меня и начал что-то орать по поводу своей машины. Заткнись! Я оплачу ремонт. Да, оплачу. Да, даже то, что натворил ты. А теперь помолчи и слушай меня. Меня задержали. Да! Нет, это не...его звали Стэн? Я думала Стив. Нет, не Стэн. Если ты отгонишь машину подальше, мне будет проще выбраться оттуда. Подальше - это не гараж твоих родителей! Я старалась говорить как можно тише, но так, чтобы этот идиот слышал меня. Понял меня? Еще мне не помешал бы адвокат, наверное. Нет, Джимми, за это я не разрешу тебе...Джим! Соберись, черт побери! Я позвоню тебе из участка и скажу, куда прислать адвоката. Надеюсь, скоро встретимся. Я кинула телефон обратно в сумочку и повернулась к молодой Нью-Йоркской версии Бэтмена. Можем продолжить наш путь? Почему вы так на меня смотрите? О, ну бросьте, вы же не думали, что у меня нет телефона?

Сообщение отредактировал Ivy - Воскресенье, 09.06.2013, 18:49 |
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:07 | Сообщение # 144 |
 High Society
| Tyler Evans Любая профессия может быть достойной, если любить ее. Даже танцовщицы в клубах достойно выполняют свою миссию в обществе. Но работа в полиции...здорово наверное чувствовать себя своего рода Бэтменом. Значит она считает меня неким подобием супер героя. Вынужден не согласиться по поводу танцовщиц. Но, пожалуй у каждого есть своё мнение.Я ещё не перестал улыбаться? Лесть - самое худшее, что может быть, она делает тебя уязвимым. Может поэтому отец никогда мной не восхищается, чтобы я не расслаблялся. Круто, что вы можете пить в барах. А я вот нет. И знаете, завидую вам. Попалась. Теперь я точно знаю, что она младше меня. Хотя это и так очевидно. Это так типично, желать повзрослеть. Но на самом деле спешить некуда и ваши годы самые беззаботные и интересные.Ей точно есть 18? Я...нет, всю историю не поведаю. Я потомственная леди, умница, красавица, спортсменка, просто очаровательная девушка. А так же юная нарушительница закона. Ага, лишь забыла добавить, что пьёт, принимает наркоту и ездит на машине без прав. А так конечно, просто ангел. Внезапно в её сумочке зазвонил телефон. Чёрт её дери и она молчала? Хотя, что тут удивительного... Вы не возражаете, я отвечу? Я просто обалдел от этой наглости. Но вообще-то даже у заключённых есть право на один звонок. Так что пусть это будет он. Можем продолжить наш путь? Почему вы так на меня смотрите? О, ну бросьте, вы же не думали, что у меня нет телефона? Вернувшись произнесла она. И ох эти невинные глазки. Мисс, отдайте мне ваш телефон. Настоятельно произнёс я и взял телефон в руки, набирая участок. На том конце провода ответили не сразу. Офицер Доусен, слушает. Это офицер Эванс, что у нас со связью? Где тебя черти носят, Эванс? У нас тут полный п*здец, а ты не выходишь на связь. Где ты? Машина заглохла. Связь по рации накрылась, а телефон я на работе забыл. А хрен знает где я, а что случилось? Сегодня бейсбольный матч был и произошла большая потасовка. Фанаты как будто озверели. Пришлось всем дежурным постам отправиться к стадиону. У нас тут участок переполнен хулиганами. Не знаем где найти столько камер на них. Я посмотрел на девушку и на секунду затих, раздумывая о том, что мне делать. Тащить её в участок к этим дикарям было жестоко. Отпускать - несправедливо. Я нужен на месте?Спросил я, посмотрев на часы и поняв, что моя смена подошла к концу. Да нет, справимся. Езжай домой, горе офицер. До завтра.Я положил трубку и вернул девушке телефон. Вам крупно повезло. Я отпущу вас, но лишь с тем условием, что вы больше не будете садиться за руль в таком состоянии и сначала получите права. Понимаю, что я сейчас делаю ошибку, но девушке не место сейчас в участке. Даже для пересидки в кабинете, пока за ней не приедут родители. Там сейчас дурдом. Но остаётся лишь одна загвоздка - её машина. Нам следует вернуться, чтобы убрать вашу машину. Вот так и становятся сообщниками. И во что я вляпываюсь и главное зачем? Если об этом узнают, мне можно распрощаться с моим значком.
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:39 | Сообщение # 145 |
 High Society
| Вынужден не согласиться по поводу танцовщиц. Но, пожалуй у каждого есть своё мнение. Это так типично, желать повзрослеть. Но на самом деле спешить некуда и ваши годы самые беззаботные и интересные А у него красивая улыбка. Если бы он не был копом и не тащил меня в участок... Фу, Софи, брось свои мысли. Да бросьте. Вы говорите так, будто вам..тебе 40. Теперь я буду называть тебя "на ты", потому что тогда мне кажется, что мне уже 40. Так вот, тебе всего 21, и всего лишь...небольшая разница со мной. Так почему ты не можешь веселиться и отрываться? Ты же коп, тебе можно вообще все. После моего звонка, все попытки наладить отношения можно было считать провальными. А мне бы пригодился коп в друзьях. Боб-Стив-Стэн конечно был надежным вариантом, но у меня нет его номера. Мисс, отдайте мне ваш телефон. Как будто у меня есть выбор... Пока он звонил в участок или куда-то там, я остановилась и присела на автобусную остановку. Мне очень нужна машина, лучше с водителем. Когда парень вернулся и вернул мне телефон, я была готова свернуться калачиком прямо здесь. Вам крупно повезло. Я отпущу вас, но лишь с тем условием, что вы больше не будете садиться за руль в таком состоянии и сначала получите права. Счастье есть! Высшие силы тоже есть! Да! Да да да! Я широко улыбнулась и кивнула. Конечно, сразу как мне исполнится шестнадцать, я получу права. Рассмеявшись немного удивленному выражению на лице полицейского, я поспешила успокоить его. О, не волнуйся, я пошутила. Мне уже исполнилось шестнадцать. Правда-правда. Нам следует вернуться, чтобы убрать вашу машину. Точно, машина...Джимми должен уже парковаться где-то в Бруклине. Надеюсь. Насчет этого можно не волноваться. Ее там уже нет. Не только тебе хочется выглядеть Бэтменом. Я подмигнула ему и засмеялась. Это была самая забавная ночь этого года, без сомнений. Слушай, а могу я позвонить тебе, если у меня будут проблемы? У меня нет номера того, второго полицейского, Стэна...Но может быть твой. Не бойся, я не буду названивать тебе посреди ночи и дышать в трубку. Ну только если мне будет совсем плохо... С выжидающей улыбкой я не отводила от него взгляда. Ну он же симпатичный! Почему бы не взять его номер? Я не маньяк, правда

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:48 | Сообщение # 146 |
 High Society
| Tyler Evans Да бросьте. Вы говорите так, будто вам..тебе 40. Теперь я буду называть тебя "на ты", потому что тогда мне кажется, что мне уже 40. Так вот, тебе всего 21, и всего лишь...небольшая разница со мной. Так почему ты не можешь веселиться и отрываться? Ты же коп, тебе можно вообще все. Да кто сказал, что я не умею веселиться?Я всего лишь на службе сейчас и по определению не могу веселиться. Конечно, сразу как мне исполнится шестнадцать, я получу права. О, не волнуйся, я пошутила. Мне уже исполнилось шестнадцать. Правда-правда. Ничего себе шуточки. Поверю на слово, хотя, девушки всегда врут о своём возрасте.Усмехнулся я, глядя на блондинку. Насчет этого можно не волноваться. Ее там уже нет. Не только тебе хочется выглядеть Бэтменом. Что-то мне не по себе. Если всё это выплывет наружу. Что я вообще делаю? Слушай, а могу я позвонить тебе, если у меня будут проблемы? У меня нет номера того, второго полицейского, Стэна...Но может быть твой. Не бойся, я не буду названивать тебе посреди ночи и дышать в трубку. Ну только если мне будет совсем плохо...Я не маньяк, правда. Она ещё и хочет чтобы я стал её спасательным кругом со значком и разруливал ситуации, в которые она влипает. Просто замечательно. Очень надеюсь на это. А теперь я должен проводить вас до дома, мисс. Не могу же я бросить её посреди ночи на улице, не смотря на то, что мой дом рядом. А это идея. Или...я тут живу недалеко. Вы могли бы вызвать такси и подождать пока оно за вами приедет у меня. И это не намёки на что-то. Просто не хочу вас бросать вот так.
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:11 | Сообщение # 147 |
 High Society
| Поверю на слово, хотя, девушки всегда врут о своём возрасте. Нет нет! Леди не врут. Ну, нормальные леди. Я снова засмеялась, но постаралась быстро взять себя в руки. Я итак выгляжу не совсем нормальной, хватит с него шока. Очень надеюсь на это. А теперь я должен проводить вас до дома, мисс. Или...я тут живу недалеко. Вы могли бы вызвать такси и подождать пока оно за вами приедет у меня. И это не намёки на что-то. Просто не хочу вас бросать вот так. Меня нечасто приглашает к себе доблестный полицейский. То есть, это вообще впервые. Мысли снова предоставили мне пару едких фраз на выбор, но надо было смолчать. Я улыбнулась ему и поднялась на ноги. О Боги! Перестать называть меня "на вы", мне нет сорока. Мне и двадцати то еще нет. И пусть я до сих пор не уверенна, не маньяк ли ты, но согласна пойти к тебе. А если у тебя есть чай, то я вся твоя. По-моему парень побаивается меня. Я могу быть пугающей, знаю. Вообще, такой меня видят только друзья, но не быть какое-то время примерной дочерью и ученицей - это так чертовски потрясающе!

Сообщение отредактировал Ivy - Воскресенье, 09.06.2013, 20:12 |
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:16 | Сообщение # 148 |
 High Society
| Tyler Evans Нет нет! Леди не врут. Ну, нормальные леди. Осталось понять, что в её понимании значит нормальные леди. О Боги! Перестать называть меня "на вы", мне нет сорока. Мне и двадцати то еще нет. И пусть я до сих пор не уверенна, не маньяк ли ты, но согласна пойти к тебе. А если у тебя есть чай, то я вся твоя. Я лишь снова улыбнулся. Да эта девушка странная, но забавная. Отчасти. Я не маньяк. Зато чая у меня предостаточно. Отшутился я и повёл девушку в сторону моего дома. Весёлая ночка, ничего не скажешь. -------------->Съёмная квартира Тайлера Эванса
|
|
| |
MsReckless | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:40 | Сообщение # 149 |
 Privileged
| Alex Anderson
Школьный двор ------------>
Улицам в Нью-Йорке, кажется, нет числа, и я совершенно не могу понять, какой черт их тут понатыкал. Но как же красив этот город ночью! Он словно сошел с одной из этих рекламных картинок, на которых обычно изображены утопические миры. И мне все не дает покоя: то я иду рядом с Дэном, нагло повиснув на его руке, в другую секунду уже липну к очередной витрине закрытого магазина, а в следующую - скачу впереди него задом наперед, распевая песенки: - Concrete jungle where dreams are made of, There's nothing you can't do, Now you're in New York! Пару раз кружусь вокруг своей оси, а потом увлекаю за собой и полуночного знакомого. Движение на улицах гораздо более оживленное, чем днем за счет отсутствия пробок, и несколько проносящихся мимо на огромной скорости машин сигналят нам. - These streets will make you feel brand new, The lights will inspire you, Let's hear it for New York, New York, New York Ему надо было бежать, как только он заслышал стук моих каблуков. Кто еще из нас маньяк, правда? Слегка замедляю шаг, чтобы восстановить дыхание, и улыбаюсь Дэну: - Чем тебе не угодила Квеллер?

|
|
| |
DNS | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:53 | Сообщение # 150 |
Elite
| Я конечно согласился её проводить. Моя новая подруга, оказывается, весьма импульсивная особа: то спокойно идёт рядом, то хватает меня под руку, то кидается на витрины магазинов, едва не прилипая к ним носом, то прыгает и танцует впереди, напевая песни. Это всё вызывает на моём лице улыбку и в душе я пою TOOOONIIIIIIIIGHT WEEEEEE AAARRREEE YYYOOUUUNGGGG! Короче, мне тоже надо закинуться ЛСД, чтобы быть на её волне. А то так-то инстинкт самосохранения не получается выключить. Всё время мелькают разные мысли — Вот смотрю на тебя и думаю: чего мне бояться: беспробудная ночь на дворе, безлюдные улицы, рядом не вполне адекватная, зато импульсивная и весёлая особа... вдруг меня ещё ржавой отвёрткой пырнет. Видя наше веселье кое-какие тачки сигналят, а Алекс поёт и поёт. - Чем тебе не угодила Квеллер? — Не добавила меня в друзья на фейсбуке... — да она такая... любит хвалиться знакомством с сильными мира сего, а вот отличники ей ни к чему. — Поэтому приходиться оставлять ей сообщения на стене слегка необычным образом.... Как-то тут слишком спокойно. — Пора добавить в наш отдых экстрима. — хватаю её за руку и вытаскиваю вслед за собой на трассу. Несущаяся навстречу машина начинает сигналить, скрежетать тормозами, с трудом обходит нас стороной и уносится вдаль... Это правильно, от таких как мы надо держаться подальше Возможно, мне и не нужно ЛСД. Ещё немного и его у меня будут полные штаны. Захохотав, тяну Алекс прочь с дороги. — Не ожидала? Будет тебе урок, как знакомиться с разными субъектами в глухую лунную ночь...
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
|
|
| |