Dalgaards' penthouse
|
|
MsReckless | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:20 | Сообщение # 151 |
 Privileged
Статус: Offline
| Alex Anderson
---------> Школьный двор

|
|
| |
MsReckless | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:06 | Сообщение # 152 |
 Privileged
| Alex Anderson
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. И режущий противный свет. Мне не по силам ипотека, Поэтому своей квартиры нет. Поэтому крадусь я тихими шагами По гладкому паркету лестницы наверх. Поэтому живу я с дураками И славным парнем для своих утех. Хихикая, как последняя пьяница, при мысли о том, какой будет скандал, если Британи сейчас вздумается проснуться и пойти попить водички, взбираюсь по лестнице в свою комнату. Аккуратно закрываю за собой дверь. - Демик, я вернулась, снимай штаны, - пьяно пою я, включаю свет, оборачиваюсь и... ...вижу всего лишь хорошо прибранную наполовину розовую пустую холодную комнату. Его не было уже два дня, я думала... сейчас он здесь. Улыбка сходит с моего лица, и я стекаю по двери на пол.
Его нет уже пятый день. Британи снова любит меня, хотя и обеспокоена тем, что он снова исчез. Я успела попросить себе золотую кредитку, а Кевин обещал сделать платиновую. Не знаю, чем они отличаются, но звучит неплохо. Дорого. Впрочем, мне все равно. Даже в Нью-Йорке моя жизнь становится похожей на жизнь в Гвиннере. Неужели все дело было в нем? Я сижу за туалетным столиком, который уже успела притащить в нашу комнату в один из тех пяти дней, и смотрю на свое отражение. Улыбаюсь. Можно зубы отбелить. Дело в том, что я даже не представляю, как разнообразить здесь свои моменты. Я ходила по магазинам с Брит и ее глянцевыми подружками; я ходила в бар в одиночестве; я просто ходила. Я зашла один раз в школу. Мне там не понравилось. Я досконально изучила блог Сплетницы, про который мне рассказала Агнес. Я узнала много нового о ВИС'е, о ней, о нем и о себе, что наиболее удивительно. Я поняла, что имела ввиду Британи под "у него вроде как есть девушка". Он явно не делился с ней последними новостями своей жизни. Он просто отсутствовал уже пять дней. Снова улыбаюсь своему отражению в зеркале. Смотрю на часы. 17:57. Кевин говорил зайти за кредиткой в шесть. Вскакиваю со стула и молнией спускаюсь вниз по лестнице, напевая себе под нос. Вот-вот сейчас все станет вновь прекрасно-о-о И жизнь моя заблещет в новом све-е-ете... Заношу кулачок, чтобы постучать, как вдруг слышу яростный приглушенный шепот из-за приоткрытой двери. Deja Vu? - Почему их нельзя просто взять и уничтожить? - шипит на кого-то Кевин. Я прислушиваюсь. - Какой закон? Ты хочешь напугать меня законом? Демиэн уже совершеннолетний, если эти бумаги всплывут... Она мертва. Она завещала им все еще при своей жизни, а с тех пор многое изменилось. Я просто не в праве отдавать все в руки такому разгильдяю. Может, когда Элли подрастет... Нет. Если их нельзя сжечь, то... Он никогда не должен узнать о завещании своей матери. А если узнает, ты потонешь вместе со мной. Учти это. Голос Кевина затихает, но эхом отдается в моей голове. Что за хренотень? Почему у этой двери всегда творится какая-то Санта-Барбара? Выжидаю несколько минут, цепляю на лицо приветливую улыбку, захожу. Обмен любезностями. Мои пальцы сжимают красивую карточку серебренного цвета, по ним пробегает легкий разряд электричества, и я понимаю, что это любовь. Дальше все происходит как в замедленной съемке. Наверх. Лептоп. Сплетница. Карта. Его не было пять дней, и вот он появился на ее карте. Торопливо записываю адрес, на лету подхватываю сумочку и вот уже ловлю такси. Не хочешь возвращаться, я сама тебя найду. Меня снова подхватывает водоворот жизни.
--------------> Клубы

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:07 | Сообщение # 153 |
 High Society
| Я занёс её на руках в квартиру и мы как можно тише ретировались в мою комнату. Ведь по уговору с Британи мы должны были спать отдельно. Конечно...конечно. Конечная остановка - душ.Произношу я, захлопывая двери комнаты ногой и продолжая шествие в ванную. Поставив Алекс на ноги, я стал заботливо избавлять её от одежды и себе параллельно. А после приподнял её на руки и занёс в дёшевую кабинку. Приятные тёплые струи воды были благодатью для нас. Не долго думая, мы стали дурачиться, обливая друг друга шампунем и гелем для душа и намыливая друг друга. Глаза щипают от мыла, но нам весело. Не знаю насколько нам удалось помыться, но мы честно пытались. Укутавшись совместно в одно полотенце, мы вернулись в комнату и повалились на кровать. Казалось это было последнее, на что у нас хватило сил. Потому что шевелиться вообще не хотелось и не моглось. Так и будем спать видимо...?Проговорил я, хватаясь за край покрывала и пытаясь закутать нас и в него. Устраиваюсь удобно на ней сверху, она смеётся. Какая-то подушка-хохотушка у меня сегодня. Шутя проговорил я, скользя взглядом по её улыбающемуся лицу. Наши взгляды пересекаются и я отражаю её улыбку прежде чем приблизить наши губы и поцеловать её и утонуть в этом поцелуе...
Фоновая песня: The Pretty Reckless – Heart
|
|
| |
MsReckless | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:03 | Сообщение # 154 |
 Privileged
| Alex Anderson Кладбище Голгофа ----------->
Единственное, что я осознаю: меня несут на руках. Я буквально засыпаю, и вокруг уже ничего не существует. Я уплываю в сказочный мир белоснежных облаков и сладкой ваты. Я лечу.... Конечная остановка - душ. И вот как всегда. Голос Дэлгарда выдергивает меня из полубессознательного состояния, и я невольно напрягаю ноги, чтобы не упасть, когда он ставит меня на пол. Долгий, долгий день. Одежда спадает к нашим ногам, и я улыбаюсь, даже не думая помочь Демиэну снимать ее. Просто послушно следую за ним в душевую кабину. Вода ударяет в лицо, я часто моргаю, отплевываюсь и, наконец, оживаю. И тут я обращаю внимание на то, сколько разных баночек-скляночек стоит на полке. Он что, коллекционирует шампуни? Или... Господи!.. подло тырит из отелей? Бросаю подозрительный взгляд на Дэлгарда. Вот хрень...это же...мать твою...сзади тебя с лопатой...он идёт прямо на нас! Ага. Хватаю по пузырьку шампуня в каждую руку и... ...Идет война народная... Когда мы выходим из душа, источая запах самой настоящей мыльной фабрики, Демиэн закутывает нас в одно большое мягкое полотенце, и я перетягиваю себе большую часть. Так и будем спать видимо...? Он что-то говорит? Да? Потому что я наслаждаюсь горизонтальным положением и тихо посмеиваюсь в свое удовольствие тому, что день закончился все же в кровати, а не на каменной лавочке. Дэлгард тем временем пристраивается сверху на мне. Обвиваю руками его поясницу, не прекращая смеяться, но встречаюсь с ним взглядом и замолкаю. Пару секунд - и я чувствую его губы на своих. Не закрываю глаза, чтобы видеть его. Нерешительно отвечаю. В прошлый раз он исчез. Просто испарился. И вряд ли вернулся бы, не найди я его сама. Я слишком привыкла, sotte. Упираюсь в его плечи, мягко отстраняя: - У тебя есть мечта, о которой ты никому не рассказывал? - спрашиваю, мило улыбаясь. Классный отвлекающий маневр, ага.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:11 | Сообщение # 155 |
 High Society
| - У тебя есть мечта, о которой ты никому не рассказывал?Вдруг спрашивает она, отстраняя меня от себя. И я вдруг задумался, а была ли у меня вовсе мечта? Раньше...я думал, что хочу скопить немного денег, чтобы хватило на машину и отправлюсь на ней в путешествие. Думал...что хочу свободы и жизни, не привязанной к какому-либо месту или людям. Но теперь...я не знаю. Ведь в итоге я всё равно возвращался сюда и всё равно находил к чему привязаться...и речь сейчас не только об Айви. Как бы я не отрицал, но этот город - моя стихия, где я всегда чувствую себя в своей тарелке. Я сбегал и много раз, из дома, из города, из страны, но я непременно возвращался...судьба у меня такая. А ты?О чём мечтает кудряшка-улыбашка?С улыбкой спросил я, поглаживая пальцами её личико.
|
|
| |
MsReckless | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:23 | Сообщение # 156 |
 Privileged
| Alex Anderson
Раньше...я думал, что хочу скопить немного денег, чтобы хватило на машину и отправлюсь на ней в путешествие. Думал...что хочу свободы и жизни, не привязанной к какому-либо месту или людям. Но теперь...я не знаю. Мечтательно задумываюсь, представляя себя в дорогущем красном спорткаре. Кабриолете. Дорога уходит далеко за горизонт, по правую руку горы, а по левую - побережье. Ветер развевает мои волосы, я поправляю темные очки и смеюсь. Только чему я смеюсь? Я возьму с собой Дэлгарда, исполню и его мечту. А если будет капризничать, высажу посреди пустыни, и пусть ловит попутку. Хотя нет, не высажу. Я водить не умею, поэтому вся фантазия держится только на его навыках. А ты?О чём мечтает кудряшка-улыбашка? О деньгах, - подсказывает вновь проснувшаяся злобная старушенция. Совестью ее назвать язык не повернется. - Жадная провинциалка, ты мечтаешь о безбедной жизни. Молчу несколько секунд, задумавшись, и понимаю, что мечты, настоящей, к которой можно стремиться или хотя бы о которой можно думать по ночам, у меня нет. - Я не знаю, о чем мечтать, - улыбаюсь, прижимая к своим щекам его ладони своими. Спустя еще пару мгновений прибавляю: - Может... для меня просто... не должно быть мечты... ну знаешь... Пожимаю плечами, неопределенно закатывая глаза и морщу носик.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:36 | Сообщение # 157 |
 High Society
| - Я не знаю, о чем мечтать. - Может... для меня просто... не должно быть мечты... ну знаешь... Она врёт...я это вижу. Эти лукавые глазки меня не проведут. У всех есть мечты и у тебя тоже. Только ты предпочитаешь о ней молчать. Ну вроде как для загадочности. Приближаю свои губы к её белоснежной шее и целую пульсирующую жилку. Она пахнет как цветочный сад после всех этих шампуней. И откуда они только взялись у меня в таком количестве?Но всё равно среди вороха фабричных ароматов, можно уловить нотку её запаха. Она пахнет как авантюра, адреналин, соблазн, эйфория и безудержное веселье...вот как она пахнет. Или это всё моё воображение? Перебираю её вьющиеся волосы и улыбаюсь, вдыхая их аромат. Она могла бы быть свободой...совершенно точно могла бы. В ней есть мятежный дух и это наверное всё, что нужно для того чтобы ею стать. Мы такие разные, но так похожи в нашем стремлении жить, не смотря на всё дерьмо, через которое мы прошли поодиночке. Чтобы понять нас, нужно почувствовать каково это быть нами. Наверное никто и никогда не поймёт нас до конца, да и не нужно. Ты должна мечтать. И должна идти к своей мечте, потому что ты не из тех, кто хочет, чтобы их заключили в золотые клетки. Говорю я почти шёпотом, целуя её подбородок, шею, грудь...слушая её дыхание и любуясь контуром приоткрытых губ, которые тут же целую. Мне лучше уйти...иначе я упаду в эту пропасть безвозвратно.
|
|
| |
MsReckless | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:14 | Сообщение # 158 |
 Privileged
| Alex Anderson
У всех есть мечты и у тебя тоже. Только ты предпочитаешь о ней молчать. Ну вроде как для загадочности. Растерянно моргаю и ухмыляюсь с затаенной грустью. Я не вижу себя в будущем. Просто не знаю, как все будет, и представить даже не могу. Понятия не имею, что делать со своей жизнью; она кажется мне какой-то глупой и бесполезной. Где я буду через месяц, через год или пять лет? Я рада тому, что уже больше не в Гвиннере, но... дело в том, что дальше мои планы не идут. Поцелуй Демиэна обжигает нежную кожу моей шеи. Я чуть откидываю голову с улыбкой, а потом... Он касается моих волос, перебирает их, и я едва ли не плачу от удовольствия. Сто долларов тому, кто скажет, как этот подлец умудрился найти мое слабое место. Ты должна мечтать. И должна идти к своей мечте, потому что ты не из тех, кто хочет, чтобы их заключили в золотые клетки. Мечта? Отвечаю на его поцелуи, веду кружевные линии вдоль его груди и плеч подушечками пальцев, не отрывая от него взгляда, запоминаю каждую черточку его лица. Мечта? Мне нужно двигаться - беспрерывно, чтобы не заскучать, не застыть, не увязнуть. Мне нужны постоянные изменения, веселье, иногда неорганизованность. - Я хочу... хочу жить во дворце, а потом долго в пути. Хочу увидеть весь мир и попробовать все. Хочу знать, что могу больше, - шепчу, утопая в Демиэне. - Хочу съесть устрицу, хочу встретить рассвет, хочу загадать желание на падающую звезду, хочу побывать в двух местах одновременно, хочу научиться летать, хочу много туфель, хочу спеть на сцене... Хочу больше, чем могу себе позволить. А сейчас мне просто нравится нежится под его ласками, как под солнцем. Кто этого не любит, да?

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:25 | Сообщение # 159 |
 High Society
| - Я хочу... хочу жить во дворце, а потом долго в пути. Хочу увидеть весь мир и попробовать все. Хочу знать, что могу больше. - Хочу съесть устрицу, хочу встретить рассвет, хочу загадать желание на падающую звезду, хочу побывать в двух местах одновременно, хочу научиться летать, хочу много туфель, хочу спеть на сцене... Вы только послушайте её. А говорила, что у неё нет мечты. да их целая дюжина и я уверен, что это ещё далеко не всё. Твои мечты такие же взбалмошные, как и ты сама. Мягко говорю я, улыбаясь. И я думаю, их стоит воплотить в жизнь. Одну за одной.Иначе зачем жить? За окном рассвет, а мы не сомкнули глаз. Ну а пока...давай погрузимся в мир сновидений. Усталость грузом легла на плечи и веки...нужно немного поспать. А после найти это завещание. Любой ценой. Устроившись поудобнее, я сгрёб Алекс в крепкие объятия и сам и не заметил, как провалился в сон. Спокойного утра...
|
|
| |
MsReckless | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:53 | Сообщение # 160 |
 Privileged
| Alex Anderson
Целую его губы и скулы, но ясно ощущаю, что веки становятся все тяжелее и тяжелее. Что стало с моей жизнью, раз я ею так довольна? Твои мечты такие же взбалмошные, как и ты сама. И я думаю, их стоит воплотить в жизнь. Одну за одной. Смысл слов Дэлгарда доходит до меня словно через густой туман. Воплотить в жизнь мечты? Но разве так можно? Разве они не должны оставаться чем-то нереальным и фантастическим? - Какие глупости, - бормочу я, потягиваясь под тяжестью его тела. Ну а пока...давай погрузимся в мир сновидений. Закрываю глаза, устриваюсь на груди Демиэна, как на удобной подушке. И засыпаю с мыслью, что забыла сказать о том, что хочу огромного плюшевого медведя. Такого, чтобы в дверь не пролазил. И цветы. Мне не дарили цветы...
Дорога прячется за горизонтом, ветер развевает волосы, я смеюсь. Дэлгард ведет машину на бешеной скорости. Пахнет океаном. Солнце палит, я поправляю темные очки и поднимаю ножки, складывая их на опущенное стекло окна. Веду рукой по колену Демиэна. Он поворачивается с улыбкой на лице: "Не отвлекай меня, ты же не хочешь..." Удар. Все рушится. Вокруг лишь красные обломки машины и дым. Я кашляю, ищу Демиэна взглядом, разгребаю стекло руками, раня пальцы, но его нет. Ползу и кашляю, давясь жаром. Асфальт обдирает кожу. Оборачиваюсь. Его нет под металлическими обломками. Его нет нигде. Плачу, утирая слезы ладонями. Мне больно и страшно. "Потрясающий спектакль" - слышу знакомый, но до невозможности холодный голос. Демиэн стоит надо мной со злой ухмылкой на губах и протягивает мне деньги: "Сделаешь мне скидку, родная?". Захлебываюсь слезами, дрожу, забывая дышать. За что? За что?

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:36 | Сообщение # 161 |
 High Society
| Просыпаюсь от чьих-то всхлипываний и возни. Открываю глаза и вижу, как Алекс плачет во сне, что-то бормочет себе под нос и будто бы пытается отстранить кого-то от себя руками или просто прикрыться ими. Спешно протираю глаза, пытаясь избавиться ото сна и осторожно беру её за плечи, пытаясь вывести из её кошмара. Алекс...просыпайся...Беру её на руки и приподнимаю, усаживая на кровати и крепко сцепляю в объятиях. Это был всего лишь сон... Она проснулась, но продолжает плакать, не находя грани между реальностью и своим сном. Мне это знакомо...как часто мне снилось как я нажимаю на курок? Достаточно часто чтобы привыкнуть к моему кошмару, который стал бременем моей души, потому что я действительно это сделал...я убил...и живу с этим. Я научился жить с этим...другого выхода у меня не было. Иначе бы просто пустил себе сам пулю в висок. Но что за кошмары могут тревожить её? Тшшш...Пытаюсь успокоить её, но чёрт возьми, чего я не ожидал, так это того, что она отпихнёт меня в влепит мне пощёчину. Недоумённо смотрю на неё. Охренела?Я то тут при чём?Потираю раскрасневшееся место и сползаю на край кровати, опуская ноги на пол. Открываю ящик тумбочки и достаю пачку сигарет, закуривая одну. Солнце уже было высоко и его лучи пробирались в комнату, оставляя в ней тени предметов. Новый день..."старый" я...
|
|
| |
MsReckless | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:06 | Сообщение # 162 |
 Privileged
| Alex Anderson
Отбиваюсь от Дэлгарда, но тщетно. Он зло смеется, задирает мою юбку. "Не ломайся"... Я плачу. Обломки машины превращаются в красные стены дешевого мотеля. Закрываю глаза, мне страшно. За что? Алекс...просыпайся... Это был всего лишь сон... Он обнимает меня нежнее, я открываю глаза и вижу уже розовые стены. Лицо Демиэна совсем близко, а я не могу успокоиться и ударить его побольнее. - Я не хочу так, не хочу за деньги, - пытаюсь уговорить его. Я слышу его смех, но не вижу, чтобы он смеялся. Все расплывается в слезах. Это унизительно, это жестоко. Беспомощно хнычу. Тшшш... В голове шуршит толстая пачка свежих купюр. Собираюсь с силами, бью Дэлгарда по лицу, толкаю в грудь, подальше от себя... и лишаюсь всего тепла. Охренела?Я то тут при чём? Ничего не понимаю. Протираю глаза. Посторонние звуки стихают. В окно светит полуденное солнце. Демиэн сидит на краешке кровати с сигаретой, потирая щеку. Я что, дралась во сне? Озадаченно моргаю несколько раз. Осматриваюсь. Все хорошо. Это сон, простой, глупый сон. Подползаю к Дэлгарду, обнимаю его со спины, глажу по волосам, целую в шею, потом в плечо. Кто из нас теперь идиот? - Прости, - шепчу, оставляя новый поцелуй и улыбаясь. - Будем считать, это была не я. Со мной явно что-то не так. Несколько минут не двигаюсь, не отпуская Деми, наслаждаясь моментом. Забираю у него сигарету, делаю две затяжки, спрыгиваю с кровати, не утруждая себя тем, чтобы прикрыться, и направляюсь к своему комоду. - На счет... завещания. У тебя есть предположения, где Кевин может его хранить? - спрашиваю я, натягивая шорты. Сон маячит воспоминанием перед глазами, и я трясу головой, чтобы прогнать его. Что за бред? Все из-за тяжелого вечера и усталости.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:21 | Сообщение # 163 |
 High Society
| Я сижу к ней спиной и смотрю в окно, но чувствую, что она подбирается ближе, а потом её руки обнимают меня, а губы целуют кожу моей шеи и плеча. - Прости. - Будем считать, это была не я. Я молчу, продолжая смотреть в окно и размышлять о том, что её так расстроило во сне. Пока я потерял бдительность, моя сигарета была нагло украдена. И вот она уже смеётся и как ни в чём не бывало, спрыгивает с кровати и идёт к комоду, начиная одеваться. - На счет... завещания. У тебя есть предположения, где Кевин может его хранить? Я не слушаю её. Мою мысли всё ещё крутятся вокруг последней фразы, что она сказала в полу сне. "Я не хочу так, не хочу за деньги".Прошлое...как бы мы от него не бежали, они всё равно всегда будет с нами. Поднимаю глаза на неё и понимаю, что пропустил свой ответ на реплику. Эммм...я...думаю, что оно может быть в сейфе здесь, либо в его офисе. Либо ещё где-нибудь. Словом...я не знаю, Алекс. Я действительно не знал где искать ответы и как. Возможно уже слишком поздно. А ведь я даже не знаю паролей. На это нужно будет время... А его нет. Надо будет потрясти адвоката...Но не уверен, что это что-то даст. Может подать на него в суд?Он по-любому побоится скандала и попробует замять это дело. Что тебе снилось?Перевожу я тему, вставая с кровати и достав из шкафа джинсы, надел их на себя. Она застыла на месте и её взгляд стал далёким. Подхожу к ней ближе и едва касаюсь её пышных волос. Ты мне не веришь?
|
|
| |
MsReckless | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:47 | Сообщение # 164 |
 Privileged
| Alex Anderson
Через голову натягиваю кофточку крупной вязки, обуваю ботильоны, потуже затягивая шнуровку. Дэлгард молчит. И я молчу в ответ. Без зеркала крашусь, поправляю волосы. Эммм...я...думаю, что оно может быть в сейфе здесь, либо в его офисе. Либо ещё где-нибудь. Словом...я не знаю, Алекс. Вот теперь все как в сказке. Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что. Только ни путеводного клубка нет, ни суперспособностей на крайний случай. Надо будет потрясти адвоката...Но не уверен, что это что-то даст. Киваю, потому что сказать ничего не могу. И помочь, кажется, не в состоянии. Скинула на его плечи новый груз и все дела. Провожу тыльной стороной ладони по щеке, пытаясь ощутить реальность. Улыбаюсь солнышку. - Все получится, - весело отвечаю я, хотя сама сомневаюсь. В таких случаях можно даже порадоваться тому, что я никогда не видела своего отца, даже на фотографиях. Он ведь только раз испортил мою жизнь - просто не появившись в ней. Поэтому он не гадит планомерно, как это, судя по всему, делает Кевин. Что тебе снилось? Внезапный поворот событий. Застываю на месте. Ничего особенного во сне не было. Ничего не было. Ничего. Демиэн подходит ближе и касается моих волос. Смотрю на него стеклянными глазами. Ты мне не веришь? - Верю, хотя этого делать и не стоит, - пытаюсь отшутиться, но Дэлгард не ведется. Облизываю губы, делаю беззаботное лицо и неопределенно разрезаю рукой воздух: - Ты. Мне снился ты. Пусть примет за комплимент, съязвит, пошло пошутит и на этом все закончится. Я постараюсь больше не ходить на кладбище ночью, и дурные сны больше меня не потревожат.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:00 | Сообщение # 165 |
 High Society
| - Все получится.Весело отвечает она, а я как-то слабо в это верю. - Верю, хотя этого делать и не стоит.Она пытается уйти от темы, но я пытливо смотрю на неё, давая понять, что этот фокус не прокатит. - Ты. Мне снился ты. Значит я...Открываю шкаф и достаю футболку, натягивая её на себя. Затем надеваю кеды. И всё это молча. Если ты не уверена в чём-то, я бы хотел бы знать об этом. Это так на будущее.Произнёс я, беря свой мобильник и пряча его в карман. Туда же отправляется пачка сигарет, зажигалка, немного денег и плеер. Я...на трубе, если что. Нужно отойти по делам. Ты на стрёме. Заметишь нечто странное в его поведении - звони. Она непонимающе смотрит на меня. Но я не из тех, кто принуждает, знаете ли. Я вообще не хочу никому навязываться. Я ведь одиночка, верно? Алекс смотрит на меня так, будто я исчезну снова. И...не могу этого отрицать. Всё может быть. Возможно завтра я проснусь где-нибудь в Мексике или ещё где-нибудь. И мне не нужно ничего...я сам в состоянии себя обеспечить как-нибудь. Пусть и не совсем легально. Но это не значит, что я сдался. Я просто предположил, что мог бы забить на всё... Выхожу за двери и сталкиваюсь с Британи. Не волнуйся, между нами ничего не было.Невзначай бросаю я, но я почему-то аж на взводе весь. Она ничего не говорит и лишь смотрит мне в след. А я просто покидаю пентхаус...и собираюсь навестить нашего семейного адвоката и "по-человечески" с ним поговорить доступным языком моего кулака. Ну это так...в крайнем случае. ----------------->???
|
|
| |