Сент Джуд
|
|
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:38 | Сообщение # 1 |
 High Society
Статус: Offline
| Сент Джуд
Кабинеты, уборные, шкафчики
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:36 | Сообщение # 2 |
 High Society
| --------->>> Констанс Биллард
Я зашла в школу и почувствовала себя немного не в своей тарелке. Наверное, потому что вокруг меня были только парни, и все смотрели на меня как на кусок мяса. Может это из-за не очень длинной юбки и высоких каблуков, а может потому, что я была тут единственной девушкой, да еще и красивой. Ну по крайней мере симпатичной. Сняв свои рейбан, я направилась сразу к шкафчикам. В руке был большой пакет и моя сумочка. Довольно быстро найдя нужный шкафчик я столкнулась с новой проблемой - замок. Об этом я как-то не подумала. Самое главное, что взломать шкафчик на глазах всех этих парней. Закусив губу, я задумалась. Если меня застанут здесь, проблем не оберешься. Но решение пришло само собой. И пришло оно в облике качка в спортивной форме. Он подкатил ко мне со всей галантностью, на какую был способен. -Привет, красавица. Что ты здесь делаешь? Меня ждешь? Я улыбнулась ему и решила, что это может сработать. Одернув блузку так, что вырез оказался чуть ниже, я сделала глаза умирающей лани, сложила губы в обиженной и глуповатой манере и пролепетала, хлопая ресницами. -Привет! Я такая дурочка. Пришла отдать другу подарок, а шкафчик закрыт. Даже не знаю, что можно сделать. состроив максимально грустное и глупое одновременно лицо, я мечтала рассмеяться, но тогда все было бы испорчено. Нет, я доведу дело до конца. Я мог бы помочь тебе, но в ответ хочу что-то получить...-томно, как он сам думал, сказал спортсмен. Я боялась рассмеяться слишком громко и истерично, но превратило это в милое хихиканье. Все парни думают одним местом, и этот не исключение. Хлопая ресницами, я продолжила. Конечно, ты ведь такой сильный. Если ты поможешь мне, я отблагодарю тебя. Я начинала терять терпение, а на нас все больше глазели. Надо поторопить его. Вот этот шкафчик. Помоги, ну пожалуйста Парень повелся, подошел к шкафчику и...опять повернулся ко мне. Я уже готова была бросить эту глупую идею, но отступить так просто было бы глупо. Зачем тебе шкафчик Дэмиана? Он что, твой дружок? Не связывалась бы ты с ним, уж больно он странный. С подозрением спросил мой "спаситель". Я лишь хихикнула. Так вот, какая у него репутация. Неплохо, Дэми. Даже суровые качки к тебе не суются. Он мой друг. То есть он помог мне, и я хочу его поблагодарить. улыбнулась я спортсмену. Ты ведь сможешь, правда? У тебя такие мускулы. ты бы наверное и не на такое способен. Меня мутило от собственных слащавых глупостей, но стоит обратить внимание на бицепсы, и любой парень твой. И это сработало. Получив наконец доступ к шкафчику, я аккуратно поставила туда пакет. Все-таки я выложила за эту бутылку не одну тысячу. Найдя желтый стикер в сумке, я быстро написала несколько слов и приклеила бумажку к пакету. "Надеюсь ты оценишь. xo Айви". Я закрыла шкафчик, написала на руке качка телефонный номер и игривым тоном попросила позвонить. Конечно, номер был не мой, а одной знакомой, которая обожала таких парней. Я думаю она обрадуется. Развернувшись к выходу, я быстро застучала каблучками по полу, на ходу надевая очки. Все могло быть и хуже. ---------------->???

Сообщение отредактировал Ivy - Пятница, 21.09.2012, 19:38 |
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:33 | Сообщение # 3 |
 High Society
| Зайдя в школу, чтобы достать кое-какие свои вещи из ящика, я вальяжно прошёл по коридору, пытаясь дозвониться до Джорджи. Слыша только гудки, я бросил эту затею. Перезвонит сама когда соскучится. И верно это случится очень скоро. Открыв шкафчик, я неоднозначно уставился на бутылку, которую я точно туда не клал. Интересно... Достав ценный напиток янтарного цвета, я обнаружил на нём стикер с запиской: "Надеюсь ты оценишь. xo Айви".Я улыбнулся, подобно чеширскому коту этому неожиданному подарку от той, которая уделала меня в словесной перепалке в клубе. С чего бы такие подарки?В этом есть какой-то подвох или я просто обрёл ещё одну поклонницу?Интригует. Нужно будет капнуть поглубже. Захлопнув ящичек, я спрятал бутылку во внутренний карман куртки и отправился к выходу из школы, набирая номер своей новой знакомой. --------------------->???
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:59 | Сообщение # 4 |
 High Society
| Мы прошли в кабинет директрисы, который я знал уже буквально наизусть из-за количества раз, которые я здесь побывал. Плюхнувшись на стул, я развязно проговорил: Ну-с, рассказывайте. Как жизнь-то у вас? Как лето без нас?Скучно верно. Ведь вы кажется одинока. Я не велела тебе говорить, Дэлград. Так что закрой свой поганый рот и дождись пока я сама с тобой заговорю.Я сделал знак будто закрыл рот на замок, не переставая криво улыбаться. Вы оба мне надоели. В силу некоторых обстоятельств я не могу исключить вас. Но и терпеть этот беспредел, который длится уже который год я тоже не намерена. Теперь, за каждую вашу провинность вы будете сидеть здесь на дополнительных занятиях после уроков. Плюс убирать территорию школы. И да, туалеты кстати тоже. Ты меня хорошо слышал, Дэлгард?Вот это тебе на... Рассвирепела как. Ууу... Я?Не, не, ничего не слышал. А что вы говорили?Специально поддевал её я. Она глубоко выдохнула и посмотрела на Джорджи. А ты...что с тобой случилось?Ты как связалась с ним, будто с цепи сорвалась. Что стало с твоими оценками и поведением? Деточка...я думаю твой отец говорит тебе тоже самое, может стоит прислушаться и забыть Дэлгарда?Подумай о своём будущем хотя бы. Этот разгильдяй как был таким, таким и останется. Но ты...ты же не глупая девочка, так?Я слушал эти речи и еле сдерживал смех. О да, святая Спаркс, которую испортил Дьявол Дэлгард. Они плохо её знают, она никогда не была святошей. Даже когда училась. Хотя, она скорее просто манипулировала другими, чтобы за неё учились. У неё поклонников было предостаточно. Впрочем и сейчас...которые готовы ей пятки целовать, не то что сдавать за неё рефераты и писать контрольные.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:38 | Сообщение # 5 |
 Privileged
| Ну-с, рассказывайте. Как жизнь-то у вас? Как лето без нас?Скучно верно. Ведь вы кажется одинока. Начал тараторить Деми,вальяжно развалившись на стуле.Я плюхнулась на стул рядом и ,с улыбкой наблюдая за происходящим,мысленно отсчитывала секунды до неминуемого взрыва.1,2,3... Я не велела тебе говорить, Дэлград. Так что закрой свой поганый рот и дождись пока я сама с тобой заговорю. Вы оба мне надоели. В силу некоторых обстоятельств я не могу исключить вас. Но и терпеть этот беспредел, который длится уже который год я тоже не намерена. Теперь, за каждую вашу провинность вы будете сидеть здесь на дополнительных занятиях после уроков. Плюс убирать территорию школы. И да, туалеты кстати тоже. Ты меня хорошо слышал, Дэлгард? Я аж скривилась от её свирепо-писклявого голоса,но она походу пыталась быть грозной.Что ж,актриса из неё никакая.Это я вам,как актриса высшего класса говорю.Из уст так и норовило сорваться надменное "НЕ ВЕРЮ". Но я воздержалась. Я?Не, не, ничего не слышал. А что вы говорили? А ты...что с тобой случилось?Ты как связалась с ним, будто с цепи сорвалась. Что стало с твоими оценками и поведением? Деточка...я думаю твой отец говорит тебе тоже самое, может стоит прислушаться и забыть Дэлгарда?Подумай о своём будущем хотя бы. Этот разгильдяй как был таким, таким и останется. Но ты...ты же не глупая девочка, так? О,мне никогда не было так трудно сдержать смех.И кстати,её слова-это ещё одно доказательство моей непревзойдённой актёрской игры.Несмотря на моё поведение все до сих пор продолжают видеть во мне пай-девочку,которой я никогда не была. Взяв себя в руки,я грустно выдохнула и подняла на директрису невинный взгляд. -Его невозможно забыть,директор.Это любовь...-опустив глаза в пол проговорила я,стараясь придать голосу страдальческие ноты.-Знаете,я отдала ему своё сердце и собираюсь подарить ему всю себя,включая самое дорогое что у меня есть-приложив руку ко лбу,я сделала сценическую паузу и повернув в сторону директрисы решительный взгляд чётко проговорила-свою девственность. Горло скрутило от рвущегося наружу смеха,но...это ещё не конец. -Кстати,кабинет директора это так романтично...Не находишь,милый?-подмигнув Деми проговорила я и ,быстро встав со стула,направилась ближе к нему,краем глаза наблюдая за,ещё не обретящей дар речи,директрисой.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:55 | Сообщение # 6 |
 High Society
| - Его невозможно забыть, директор.Это любовь...- Знаете, я отдала ему своё сердце и собираюсь подарить ему всю себя, включая самое дорогое что у меня есть - свою девственность. После недолгой паузы театрально сыграла на пятёрочку с плюсом Спаркс. Я еле сдерживал себя, чтобы не разразиться смехом. Ну даёт, чертовка. Вот за что я её обожаю...Она непревзойдённая беспредельщица. -Кстати, кабинет директора это так романтично...Не находишь, милый?Она стремительно приблизилась ко мне, а я краем глаза наблюдал за тем, как директриса буквально раскрыла рот от неожиданного шока. О да, только мы так можем...Я без стыда усадил Джи к себе на колени и убрал прядь волос с её лица. Да, любовь моя...Я ведь так долго жду когда же ты отдашь мне свою драгоценность и вот он, этот самый момент, когда ты станешь моей... Подыграл я ей столь же театрально, как и она. Когда мы вместе, то готовы вывести из себя хоть самого дьявола. Адская смесь Дэлгард+Спаркс всегда была взрывоопасной. Так что лучше отойдите от греха подальше. Можете зажечь свечи для создания романтической обстановки?И музыку, пожалуйста. Обратился я к директрисе, которая потеряла видимо дар речи. А ещё можно бутылочку красного вина...И фрукты. Правда, милая?В этот момент раздался оглушительный стук кулака по столу. Хватит!Вон...!Вон из моего кабинета!Вы оба отстранены от занятий! До конца года!И я вызову ваших родителей в школу!Вон!Чтобы глаза мои вас не видели!Неистово кричала директриса, задыхаясь от гнева. Видимо, нам придётся подыскать другое местечко. Как на счёт библиотеки? Там много столов и стеллажей. Можно даже в перерывах читать поэмы Шекспира.Пропел я, поднимаясь с места, вместе с Джи и обнимая её за талию, повёл к выходу. Ещё увидимся, директор Квеллер. Зря вы отказались от наглядных уроков. Может быть и ваша личная жизнь бы наладилась. Но, увы, увы...Продолжал паясничать я. Мне очень повезло, что мой папаша был столь влиятельным человеком, иначе я давно бы вылетел из этой школы. Хотя, я этого добиваюсь ни один год. Всё потому что я очень хочу насолить своему папочке...но..как видите, я всё ещё в этой школе. А это значит, что ему в очередной раз придётся выслушивать о моих выходках и краснеть. О, он будет жутко недоволен и зол, какая прелесть.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:09 | Сообщение # 7 |
 Privileged
| Да, любовь моя...Я ведь так долго жду когда же ты отдашь мне свою драгоценность и вот он, этот самый момент, когда ты станешь моей... Удобно устроившись у него на коленях, я провела рукой по его волосам и улыбнувшись легко прикоснулась губами к его губам. Чёрт возьми, мы шикарны! Можете зажечь свечи для создания романтической обстановки?И музыку, пожалуйста. А ещё можно бутылочку красного вина...И фрукты. Правда, милая? - И взбитые сливки. - быстро дополнила я, проводя большим пальцем по его губам и облизывая свои. Хватит!Вон...!Вон из моего кабинета!Вы оба отстранены от занятий! До конца года!И я вызову ваших родителей в школу!Вон!Чтобы глаза мои вас не видели! её выдержки ещё можно позавидовать,ну или же заторможенности...Впрочем,какая разница?Эффект возымел действие,это главное. Видимо, нам придётся подыскать другое местечко. Как на счёт библиотеки? Там много столов и стеллажей. Можно даже в перерывах читать поэмы Шекспира.Ещё увидимся, директор Квеллер. Зря вы отказались от наглядных уроков. Может быть и ваша личная жизнь бы наладилась. Но, увы, увы... - Ммм, мне нравится ход твоих мыслей. - задорно пропела я, насмешливо глядя ему в глаза. Как только мы вышли из кабинета я прислонилась спиной к стене и, скатившись по ней вниз, громко рассмеялась. - Готова поспорить, ещё немного и мы довели бы её до сердечного приступа ну или как минимум до оргазма. - смеясь проговорила я, смахивая с лица тёмную прядь.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:19 | Сообщение # 8 |
 High Society
| -Ммм, мне нравится ход твоих мыслей.Поддержала меня Джи, выходя из кабинета. В ответ же мы услышали только с силой захлопнутую за нами дверь. И верно кинулась звонить нашим родителям...как страшно. Джи дико рассмеялась, сползая по стенке вниз спиной. -Готова поспорить, ещё немного и мы довели бы её до сердечного приступа ну или как минимум до оргазма. Я прислонился к стене рядом с Джи, садясь на корточки. Лучше бы это было второе. По крайней мере она познала бы что это такое. Старая дева. Зло конечно так шутить, но ведь как забавно-то. При том, вряд ли она старая дева. Хотя, всё может быть. Мне лично всё равно. Я повернул голову в её сторону и хитро улыбнулся. Что там у нас по плану?Библиотека?А затем притянув её за подбородок, поцеловал её губы. Мы сумасшедшие, но в этом вся прелесть, вы не находите?Эй, Дэлгард...есть чё интересного сегодня у тебя?Отлёк меня знакомый голос. Я повернулся и увидел Билли Джоела. Ничего особенного, простой торчок и идиот, как и большинство в этой школе. Для тебя, нет, сладкий. При том, я занят сегодня. Поищи другие развлечения.Притворно пропел я, возвращаясь к губам Джи. Козёл...Пробурчал тот, лишь заставив меня улыбнуться сквозь очередной поцелуй. Да, козёл и я обожаю им быть, чёрт подери.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:29 | Сообщение # 9 |
 Privileged
| Лучше бы это было второе. По крайней мере она познала бы что это такое. Старая дева. Коротко кивнув в знак согласия, я подумала том, что вряд ли она познала бы ТАКОЕ. Впрочем, ей хуже. А мне всё равно. Что там у нас по плану?Библиотека? Я улыбнулась сквозь поцелуй, и обхватив одной рукой его шею, притянула ближе к себе. Эй, Дэлгард...есть чё интересного сегодня у тебя? Недовольно хмыкнув, я просверлила паренька злобным взглядом. Для тебя, нет, сладкий. При том, я занят сегодня. Поищи другие развлечения. Едко усмехнувшись пареньку, я вернулась к поцелуям Деми. Козёл.. Детки,вы так банальны. Наш поцелуй становился всё глубже и напористее и я с силой оторвалась. -Может пришло время переместиться?- склонив голову набок поинтересовалась я, тяжело дыша. --------------->Библиотека
Сообщение отредактировал IrЭn - Воскресенье, 07.10.2012, 18:46 |
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:35 | Сообщение # 10 |
 High Society
| -Может пришло время переместиться?Оторвавшись от меня, произнесла Джи. Я улыбнулся ей и приподнявшись, взял её за руки и тоже помог встать. Определённо, моя стервочка.Но всё не так просто, как вы думали. Я резко подхватил Джи на руки и понёс по направлению к залу библиотеки. Сторонитесь, мы идём.Весело констатировал я, пытаясь пройти мимо детей, заполняющих коридор и смотрящих на нас с недоумением. Да...если бы не было нас, скукатища тут была бы неимоверная. А так, хоть веселим народ что ли. И сами веселимся. --------------->Библиотека
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 02:53 | Сообщение # 11 |
 High Society
| Мы заходим в привычный мне кабинет. Вот только я более не выделываюсь, не паясничаю, а просто молча прохожу в кабинет и сажусь в кресло. Дэлгард...ты что язык проглотил?Впрочем, оно и к лучшему. Верно ты уже в курсе зачем я вызвала тебя. И тебя Диккенс. Ты конечно должен быть благодарен тому, что я говорю с вами, а не полиция. Потому что разговор был бы совершенно иной. Запрещённая вечеринка на территории школы - это оскорбление в адрес администрации и серьёзнейшее нарушение дисциплины, которое ведёт к плачевным последствиям. Но всё бы ничего, если бы одна из наших учениц не подверглась опасности. Ты вообще понимаешь, чем это могло закончиться? Она могла погибнуть...А всё из-за какой-то вечеринки, где подростки совершенно не отдают себе отчёт в том, что делают. Что ж...теперь у тебя будет много времени подумать обо всём, потому что ты исключён и с такой репутацией, как у тебя, вряд ли тебя примут в любую другую престижную школу Нью-Йорка. И да, мне жаль твоего отца, который будет вынужден расхлёбывать то, что заварил его непутёвый сын. Надеюсь, это всё послужит тебе уроком. Я слушал её и молчал. Мне просто нечего сказать в своё оправдание. Я знал, что виноват по всем статьям и это уже совсем не смешно. Но то, что меня никуда не примут и что отец будет расхлёбывать, мне совсем было не жаль. Я уеду. Далеко и никогда не вернусь. Теперь точно тут ничего не держит. А ты Диккенс...я в тебе разочарована. Ты будешь отбывать высшую меру наказания за то, что так же находилась в невменяемом состоянии и подавала дурной пример подруге. И тебя спасло лишь то, что именно ты позвонила в службу спасения и сохранила ей жизнь. Но это всё равно не снимает с тебя ответственности. Будешь выполнять общественные работы после уроков. И ещё одно замечание и отправишься в след за Дэлгардом. Кстати...никто не скажет мне, где Валентайн?Его никто не видел после вечеринки и в школе он не появлялся, что даёт мне полное право подозревать именно его в этой трагедии. Это он дал ей наркотики, так?Интересный поворот событий. Но совсем ложный след. И вы сделали это предположение лишь потому, что он не пришёл в школу? Из вас выйдет отличный следователь, директор Квеллер. Может смените профессию?Саркастический заявил я, не удержавшись. А тебе я слова не давала. Так что помалкивай, пока к тебе не обратятся.Я усмехнулся. Я более не ученик этой школы, а значит вы мне не можете указывать.Тут же возразил я, сверля её взглядом. Но всё же скажу, что вы ищете не там. Это не Валентайн. Если бы вы интересовались жизнью учеников, то верно бы знали, что все принимают наркотики, даже самые заядлые тихони. И каждый прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что делает. Она сама виновата. Если бы не хотела, не принимала бы. Может стоит спросить у неё?К тому же, зачем Рику делать такое с девчонкой, на которую он запал? Принимаю удар на себя, сам не знаю зачем. Просто мне уже нечего терять. А он не виновен. Хоть и косвенно к этому имеет отношение. Я уверен в том, что он не хотел такого исхода, если судить по его словам, сказанных мне в ту ночь у меня дома. Дэлгард, ты слишком много на себя берёшь. Допустим...а кто принёс наркотики?Откуда они взялись и вообще, что произошло между Риком, Лукасом, тобой, Айви и Маритой...Я жду объяснений. Диккенс...и лучше бы ты сказала правду, иначе я ещё более ужесточу твоё наказание. Она устремила взгляд на Айви. Она могла утопить Валентайна прямо сейчас, впрочем как и меня. Но нет, она утопит его. И это будет зря. Это серьёзный соперник и с ним не стоит играть в игры в одиночку. Я незаметно для директрисы, слегка касаюсь руки Айви, прося её молчать о том, что знали лишь мы с ней и Валентайн.
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:26 | Сообщение # 12 |
 High Society
| Мы зашли в кабинет. Все довольно просто и немного устрашающе. Перед столом два кресла, куда и приглашает нас присесть директриса. Я видела ее лишь однажды, когда папа подписывал документы о моем зачислении. Я проучилась тут всего неделю, а уже иду под отчисление. Молодец, слов нет. Поудобнее усаживаюсь в кресле, обращаю глаза невинной лани на директрису. Дэлгард...ты что язык проглотил?Впрочем, оно и к лучшему. Верно ты уже в курсе зачем я вызвала тебя. И тебя Диккенс. Ты конечно должен быть благодарен тому, что я говорю с вами, а не полиция. Потому что разговор был бы совершенно иной. Запрещённая вечеринка на территории школы - это оскорбление в адрес администрации и серьёзнейшее нарушение дисциплины, которое ведёт к плачевным последствиям. Но всё бы ничего, если бы одна из наших учениц не подверглась опасности. Ты вообще понимаешь, чем это могло закончиться? Она могла погибнуть...А всё из-за какой-то вечеринки, где подростки совершенно не отдают себе отчёт в том, что делают. Что ж...теперь у тебя будет много времени подумать обо всём, потому что ты исключён и с такой репутацией, как у тебя, вряд ли тебя примут в любую другую престижную школу Нью-Йорка. И да, мне жаль твоего отца, который будет вынужден расхлёбывать то, что заварил его непутёвый сын. Надеюсь, это всё послужит тебе уроком. На протяжении всего диалога меня так и распирает сказать этой сучке пару ласковых слов, но я терплю. Я ведь девушка из приличной семьи и не перебиваю старших. Закусываю губу, лишь чтобы заставить себя молчать. Это все какой-то бред сумасшедшего. Мы вообще можем ей ничего не говорить без присутствия родителей. Как только фраза заканчивается, слова просто слетают с губ, как-то обходя мои мысли. Вообще-то, директор Квеллер, вы не имеете права отчислять и даже разговаривать с нами об отчислении без присутствия родителей, законных опекунов или юриста, представляющие наши права. Ведь в договоре со школой стоит их имя. И обвинять Дэмиана в случившемся с Маритой по меньшей мере нелогично. Это то же самое, как обвинить Вас, ведь это ваша школа, и именно вы не уследили. Я заставляю себя прикусить язык, хотя понимаю, что простым наказанием тут не отделаться. Как же я ненавижу эти чертовы эмоции! И свое неумение держать свой гнев в себе. Она медленно переводит на меня взгляд, и я понимаю, что ничего доброго она мне не скажет. Ну и ладно, я и не хотела учиться здесь, мне нравилось домашнее обучение. А ты Диккенс...я в тебе разочарована. Ты будешь отбывать высшую меру наказания за то, что так же находилась в невменяемом состоянии и подавала дурной пример подруге. И тебя спасло лишь то, что именно ты позвонила в службу спасения и сохранила ей жизнь. Но это всё равно не снимает с тебя ответственности. Будешь выполнять общественные работы после уроков. И ещё одно замечание и отправишься в след за Дэлгардом. Кстати...никто не скажет мне, где Валентайн?Его никто не видел после вечеринки и в школе он не появлялся, что даёт мне полное право подозревать именно его в этой трагедии. Это он дал ей наркотики, так? Делаю глубокий вдох, тщательно обдумывая будущие слова. Я может и не хочу тут учиться, но это не значит, что я должна ввязываться в конфликт с этой стервой. Дэми начинает говорить раньше меня, и он, по видимому, абсолютно спокоен. Мне бы так! Внутри меня все кипело от гнева. И вы сделали это предположение лишь потому, что он не пришёл в школу? Из вас выйдет отличный следователь, директор Квеллер. Может смените профессию? Не сдерживаюсь, и усмехаюсь, стараясь сдержать дальнейший смех. Вот теперь по ее взгляду я понимаю, что в живых я отсюда не уйду. Ну что ж, хотя бы запомнюсь ей. А тебе я слова не давала. Так что помалкивай, пока к тебе не обратятся. Похоже, она была готова разорвать нас обоих на части. Я более не ученик этой школы, а значит вы мне не можете указывать.Тут же возразил я, сверля её взглядом. Но всё же скажу, что вы ищете не там. Это не Валентайн. Если бы вы интересовались жизнью учеников, то верно бы знали, что все принимают наркотики, даже самые заядлые тихони. И каждый прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что делает. Она сама виновата. Если бы не хотела, не принимала бы. Может стоит спросить у неё?К тому же, зачем Рику делать такое с девчонкой, на которую он запал? Твою ж, Дэми. Ну вот не мог ты смолчать. Тыкаю его пальцем в ногу, чтобы хоть как-то заставить его промолчать. Мы итак в достаточном дерьме, нет, давай еще в драку с ней ввяжемся. Дэлгард, ты слишком много на себя берёшь. Допустим...а кто принёс наркотики?Откуда они взялись и вообще, что произошло между Риком, Лукасом, тобой, Айви и Маритой...Я жду объяснений. Диккенс...и лучше бы ты сказала правду, иначе я ещё более ужесточу твоё наказание. О, надо же, мне дали слово. Я уж думала, до этого никогда не дойдет и я сижу тут так, для декораций. Передо мной стоял нелегкий выбор, что сказать и кого подставить. Дэми слегка касается моей руки...Видимо просит не выдавать Рика. Что ж...может он и прав. Если Рика исключат, мне придется ехать до Испании, чтобы хорошенько дать ему в морду. А в Нью-Йорке это будет проще. Поднимаю глаза сначала на Дэмиана, потом перевожу взгляд на директрису. Прошу прощения, директор Квеллер, мэм, но мое наказание хуже уже не сделать. Дэмиан прав, Рик действительно не при чем. Вам интересно знать, кто принес наркотики? Мне больше интересно, кто их не приносил. Вчера больше половины были под кайфом, так что чьи именно таблетки это были, мы, пожалуй, не узнаем. Что вчера произошло? О, это мне тоже не совсем понятно. Я знаю, что у Мариты случилась личная трагедия, а будучи девушкой впечатлительной, она схватилась за стакан, не совсем думая о последствиях. Понимаете, у нее очень тяжелый период в жизни и она сделала все это непредумышленно. Просто...так сложилось. Она была слишком подавлена и потрясена. А рядом с ней оказалась только я. Дэмиана там не было, и Рик к тому времени уже ушел. Так что, если вам нужен виновный, вот она я, вся перед вами. Я пожала плечами и посмотрела прямо на нее. Хуже быть уже не могло, так что мне терять.

Сообщение отредактировал Ivy - Воскресенье, 21.10.2012, 17:38 |
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:47 | Сообщение # 13 |
 High Society
| Вообще-то, директор Квеллер, вы не имеете права отчислять и даже разговаривать с нами об отчислении без присутствия родителей, законных опекунов или юриста, представляющие наши права. Ведь в договоре со школой стоит их имя. И обвинять Дэмиана в случившемся с Маритой по меньшей мере нелогично. Это то же самое, как обвинить Вас, ведь это ваша школа, и именно вы не уследили. Чёрт, её кажется ничем не удержись. Сама себя подставляет под нож, вместо того чтобы упасть на дурочку и выйти чистой из воды. Я вижу ты хорошо уведомлена о правах, но о дисциплине школы нисколько. Во-первых, ваши родители уже проинформированы обо всём и будут здесь с минуты на минуту. Во-вторых, это дело не только распространяется на школу, здесь так же замешана и полиция. К тому же, кто вас учил спорить со старшими, когда ваша вина очевидна. Демиэн ни один год здесь учится и он достаточно испытывал моё терпение своими выходками. А эта просто последняя капля. Теперь, когда это всё вылезло наружу и переступило все грани, я не могу оставить его в стенах школы, где учатся другие дети, родители которых о них беспокоятся. Я не стану рисковать имиджем школы и безопасностью учеников ради одного Дэлгарда. Хоть его отец и влиятельный человек, но даже он сам согласен забрать документы из этой школы. А это о многом уже говорит. Я усмехнулся. Конечно, он подаст мои документы в закрытую военную школу для трудных подростков. Помнится, он уже об этом говорил, угрожая мне. Ну ничего...я сбегу. Не собираюсь я никуда ехать. Лучше продать душу дьяволу, чем подчиниться. Прошу прощения, директор Квеллер, мэм, но мое наказание хуже уже не сделать. Дэмиан прав, Рик действительно не при чем. Вам интересно знать, кто принес наркотики? Мне больше интересно, кто их не приносил. Вчера больше половины были под кайфом, так что чьи именно таблетки это были, мы, пожалуй, не узнаем. Что вчера произошло? О, это мне тоже не совсем понятно. Я знаю, что у Мариты случилась личная трагедия, а будучи девушкой впечатлительной, она схватилась за стакан, не совсем думая о последствиях. Понимаете, у нее очень тяжелый период в жизни и она сделала все это непредумышленно. Просто...так сложилось. Она была слишком подавлена и потрясена. А рядом с ней оказалась только я. Дэмиана там не было, и Рик к тому времени уже ушел. Так что, если вам нужен виновный, вот она я, вся перед вами. Твою ж мать...я округлил глаза и посмотрел на Айви. С ума сошла?! Я протестую, если кого и наказывать, то меня. Она бредит, честное слово. На эмоциях ничего хорошего не бывает. Я согласен на то чтобы виновным сделали меня, мне терять уже нечего. Но, вы всё равно не докажете чьи были наркотики и кто именно их ей дал. Посадите всю школу в тюрьму?Вперёд...потому что я согласен, что нарушил дисциплину, проводя вечеринку в стенах школы, но я уж никак не отвечаю за моральность каждого пришедшего. Ведь я больше половины и не приглашал и даже не знаю кто они. Вы не можете повесить и это на меня. Мне жаль девушку...но я тут не при чём. Исключайте, мне посрать на вашу школу, имидж..и о чём вы там говорили, потому что это всё чушь. Я - не самое худшее, что есть в вашей школе полной отбросов и моральных уродов. Так что лучше вы её всё равно не сделаете. С вызовом говорю я, ощущая, что начинаю закипать изнутри, потому что это всё полнейшая чушь. Если это всё, то я, пожалуй пойду... Стоять!Сядь Дэлгард...!Ты не можешь никуда уйти пока не придёт твой отец и не заберёт тебя.Я лишь рассмеялся, не слушая её. Да мне плевать, знаете ли, я не его заводная кукла. Так что, адьо, директор Квеллер...Передайте ему от меня пламенные приветы. Прорычал я, стремительно двигаясь к двери и выходя в неё, громко хлопнув ею. Надеюсь Айви последует моему примеру, ибо слушать это просто нет никаких сил. Они что за идиотов нас принимают...Достав пачку сигарет, я закурил, идя по коридору. И пусть хоть кто-то скажет мне что, я более не ученик этой сраной школы.
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:17 | Сообщение # 14 |
 High Society
| Я вижу ты хорошо уведомлена о правах, но о дисциплине школы нисколько. Во-первых, ваши родители уже проинформированы обо всём и будут здесь с минуты на минуту. Во-вторых, это дело не только распространяется на школу, здесь так же замешана и полиция. К тому же, кто вас учил спорить со старшими, когда ваша вина очевидна. Демиэн ни один год здесь учится и он достаточно испытывал моё терпение своими выходками. А эта просто последняя капля. Теперь, когда это всё вылезло наружу и переступило все грани, я не могу оставить его в стенах школы, где учатся другие дети, родители которых о них беспокоятся. Я не стану рисковать имиджем школы и безопасностью учеников ради одного Дэлгарда. Хоть его отец и влиятельный человек, но даже он сам согласен забрать документы из этой школы. А это о многом уже говорит. Я искренне удивляюсь ее словам и на губах появляется улыбка. Что это вообще за бред? Скорее всего, сейчас выскочит какой-нибудь безбашенный чувак и скажет, что это новое шоу на MTV. Вот только тогда я поверю, что эта женщина действительно знает, что говорит. При всем уважении, мэм, моя мать в Париже, а отец где-то на просторах Бразилии. Так что даже если они захотят приехать, у них это получится только через пару дней. Вы можете приковать меня наручниками к батарее и не выпускать до их приезда, но до тех пор вы не имеете права говорить со мной о наказании. Я снова улыбаюсь и уже мечтаю выйти отсюда. Дэмиан, видимо, хочет того же. пока я старалась взять вину на себя, чтобы этого идиота не отчислили, он смотрел на меня глазами, полными изумления. Да я сама была немного ошарашена своими словами, но учиться тут и правда не хотелось. Я протестую, если кого и наказывать, то меня. Она бредит, честное слово. На эмоциях ничего хорошего не бывает. Я согласен на то чтобы виновным сделали меня, мне терять уже нечего. Но, вы всё равно не докажете чьи были наркотики и кто именно их ей дал. Посадите всю школу в тюрьму?Вперёд...потому что я согласен, что нарушил дисциплину, проводя вечеринку в стенах школы, но я уж никак не отвечаю за моральность каждого пришедшего. Ведь я больше половины и не приглашал и даже не знаю кто они. Вы не можете повесить и это на меня. Мне жаль девушку...но я тут не при чём. Исключайте, мне посрать на вашу школу, имидж..и о чём вы там говорили, потому что это всё чушь. Я - не самое худшее, что есть в вашей школе полной отбросов и моральных уродов. Так что лучше вы её всё равно не сделаете. Если это всё, то я, пожалуй пойду... Я закатила глаза...идиот. Вот же идиот! я сама, добровольно, беру все на себя, а он еще девочку из себя строит! Стоять!Сядь Дэлгард...!Ты не можешь никуда уйти пока не придёт твой отец и не заберёт тебя. Похоже, Квеллер совсем потеряла контроль над ситуацией и ее взгляд в панике метался по кабинету. Да, вряд ли она так часто попадала в такие ситуации. Да мне плевать знаете ли, я не его заводная кукла. Так что, адьо, директор Квеллер...Передайте ему от меня пламенные приветы. Дэми психанул и вышел, громко хлопнув дверью. Этот звук отозвался в моей голове тысячью таких же и я зажмурила глаза от боли. Ну вообще молодец! Все можно было сделать гораздо проще, нет, давай устраивать истерики. он наконец ушел и можно было сделать все так, как я и хотела. Я полностью признаю свою вину, и еще раз повторяю, что ни Дэмиана, ни Рика рядом со мной не было. Дэмиан просто переживает что не может взять всю вину на себя. Он такой..эмоциональный. Впрочем, вы знаете это лучше меня. Если это возможно, я прошу отчислить меня, оставив его в Сент Джуд. Или вы можете отчислить нас обоих, или оставить нас обоих. Сообщите мне о своем решении, а мне, пожалуй, пора. До свидания, директор Квеллер. Я улыбаюсь и тихо вхожу из кабинета. Дэмиан ушел не так далеко, и я довольно быстро догоняю его. Ты, что блять творишь? Я же взяла все на себя! Меня бы даже не отчислили! Я даже не могу разозлиться, только почему-то очень хочется засмеяться. Достаю сигарету и прикуриваю. Почему никто не курит в школе? Это же так удобно. Я снова надеваю очки, скрывая синяки под глазами, которые тяжело было замазать с утра. А вокруг все опять смотрят. Уверенна, через пару часов эта мерзкая блогерша осветит это на своей странице. Ну нахер. Как ты вообще смог учиться тут так долго? Эта была моя вторая встреча с Квеллер, а она уже поимела меня как могла.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:35 | Сообщение # 15 |
 High Society
| Ты, что блять творишь? Я же взяла все на себя! Меня бы даже не отчислили! Догоняя меня, на эмоциях проговаривает Айви. Нет, это ты что нахер творишь...Ты что не понимаешь, что им глубоко по боку на то, кто виноват. Они ищут крайнего чтобы самим остаться чистенькими. И я не признавал вины за то что случилось с этой новенькой, я признал вину за вечеринку. Но мне честно...всё равно. Я собираюсь уехать подальше отсюда. Да и можешь не беспокоиться, никого не посадят пока пострадавшая не напишет заявление и не назовёт виновного. А мне почему-то кажется, что она никого не станет обвинять.Серьёзно говорю я, заходя за угол и оказываясь с Айви в переходном навесном коридоре, соединяющим корпус Сент Джуд с Констанс. Ну нахер. Как ты вообще смог учиться тут так долго? Эта была моя вторая встреча с Квеллер, а она уже поимела меня как могла. Я усмехнулся. Да уж. Её самое большое умение - *бать мозг...Жаль, что я был не в настроении, а то я тоже люблю подобные игры. Перевёл взгляд на Айви, которая уже успела натянуть очки на глаза и улыбаясь, снял их с её глаз. Хватит прятать от меня свои глаза. Мне более импонирует смотреть в них, нежели на своё отражение в стёклах твоих несомненно крутых очков. Проговорил я, убирая её очки себе в карман куртки. Пусть пока побудут у меня, дабы отбить у тебя охоту их надевать. А после пауза и я задаю вопрос: Что будешь дальше делать?Эта школа точно сгниёт без меня. Как бы это самодовольно не звучало. А тебя не исключат, я уверен.Смотрю в её глаза и улыбаюсь будто ничего не произошло...Так ведь легче?
|
|
| |