Воскресенье, 29.06.2025, 13:18
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Сент Джуд
MiuMiuДата: Пятница, 29.11.2013, 16:19 | Сообщение # 31
High Society
Награды: 128
Статус: Offline
Здесь я справлюсь сама. Забронируйте столик в Le Bernardin и ждите меня снаружи.
Отправив фрейлин, я застыла у дверей кабинета директора Квеллер в смиренном ожидании. До назначенных для встречи 11 часов оставалось совсем немного. Прошло всего пару дней учёбы, мой комитет пока ничем не отличился, до "Недели Плюща" ещё уйма времени. Что могло побудить миссис Квеллер вызвать меня к себе? Ведь не может же быть, что ... Питер Саловей ... Президент Йельского университета ... папа говорил, что виделся с ним в Париже...
Я вспыхнула, но тут же сделала глубокий вдох, пытаясь вернуть щекам былую аристократичную бледность.
Сейчас решится моя судьба. Нужно вести себя по-королевски.

LicДата: Пятница, 29.11.2013, 19:04 | Сообщение # 32
Elite
Награды: 54
Итак, вы знаете как начинается ад? Нет? тогда я с благоговением вам об этом сообщаю.
Представте, что вы, как прилежный ученик приходите в первый день обучения на занятия не опоздав ни на минуту, а после, увы, заболеваете всем известной болезнью, которой большинство офисных червей болеют на следующее утро после рождества.
Через пару дней, вас, в самый неподходящий для этого момент, вызывает к себе директор Квеллер, лично сообщая свое желание по телефону.
Вот именно этот черт принес меня сегодня в широкие и мрачные коридоры этого убогого заведение, с "повышенным уровнем нравственности", так сказать.
И теперь я был вынужден встать в 9 утра, удосужится прилично одеться и явиться в назначенное время в школу, мать ее.
Делаю еще несколько шагов, пока не достигаю двери, отбрасываю одной рукой окурок в сторону, другой достою разрывающийся от звонков еще с утра телефон из кармана. Кто же меня так жаждет видеть?
И, поскольку, обе руки у меня заняты, открываю дверь с ноги, попадая куда-то в середину.
Взгляд на циферблат часов. О 10:55, да я прямо мистер Пунктуальность!
Навстречу мне вылетает стайка девчонок, что-то безостановочно щебечущая, почти снося единым потоком меня с ног.
Вот это встреча, красавица, - заявляю я, только завидев в коридоре Уолдорф. Значит я не один такой, везунчик.
Ну что, зайдем?, - усмехнулся я, распахивая дверь, и пропуская Би впереди себя.
Ах да, Уолдорф, не торопись уходить после этого, мне еще есть, что тебе сказать.

Deceiver Carter

Сообщение отредактировал Lic - Пятница, 29.11.2013, 19:05

MiuMiuДата: Пятница, 29.11.2013, 20:20 | Сообщение # 33
High Society
Когда огромные часы в деревянной раме эпохи Людовика XV пробили одиннадцать, я уже сидела в широком кожаном кресле напротив стола директора Квеллер. Рядом, как вы уже поняли, расположился Бэйзен.
Я откровенно недоумевала. Если это разговор о Йеле, причём здесь Картер. Если это дисциплинарное слушание, почему мне не велели взять с собой секретаря и журнал посещения уроков. Всё чудесатее и чудесатее. Как у Кэрролла.
Госпожа директор всё никак не могла оторваться от своих бумаг.
Медленно подняв взгляд на Бэйзена, я изогнула губы в надменной улыбке.
Устроишь вечеринку по поводу своего исключения из школы?
Это был шёпот. Очень ироничный шёпот.

LicДата: Пятница, 29.11.2013, 20:59 | Сообщение # 34
Elite
Тиканье стрелок часов, и тихий шелест бумаг. Кажется, эти звуки начинают меня нервировать.
Нет, я прекрасно понимаю причину того, почему я сейчас сижу здесь и жду выноса приговора, касательно моего будущего.
Но складывая один к одному факту, я никак не мог придти к выводу, что нас сейчас объединяет с Блэр.
Устроишь вечеринку по поводу своего исключения из школы? - прервала девушка мои размышления.
Я слегка наклонился вперед, положив руки на стол, по-видимому сделанный из тяжелых и дорогих пород какого-то редкого дерева, и так же тихо произнес:
Обязательно устрою, прямо в школе, что бы в конце мы спалили ее к чертям, - я ухмыльнулся представляя эту феерию осуждения и наслаждения.
И ты, Блэр, будешь первой из приглашенных, - усмехнулся я, снова откидываясь на спинку кресла.
И все же я люблю роскошь, хоть и готов ночевать в забегаловках за 20 долларов за ночь. Вообще, когда я пьян мне становится все равно.
Свершилось чудо - наше присутствие было замечено. Директор наконец удосужилась обратить внимание на нас.
Мистер Бейзен, я надеюсь вы догадываетесь о причине вашего присутствия здесь, - начала эта тучная женщина.
Если нет, я поясню: вы сейчас в выпускном классе, а наша школа славится известными учениками, которые много добиваются в своей жизни.
Квеллер с упоение вещавшая нам о славе школы, бросила эпичный взгляд в сторону Уолдорф и продолжила:
И мне не хотелось бы, чтобы репутация нашей школы падала из-за одного безолаберного ученика.
Я усмехнулся, ритмично постукивая пальцами по крышка стола. Весь этот наигранный пафос так и сочился из каждой трещинке этого здания.
Естественно, эти люди же считаю себя идеальными, презирая всех кто не имел возможности попасть в список Форбс.

Deceiver Carter

MiuMiuДата: Пятница, 29.11.2013, 21:24 | Сообщение # 35
High Society
Она ведь не станет держать нас здесь до полуночи? У меня же так много дел. Учёба, в конце концов. Всё очень странно на Манхэттене. Арчибальд и Басс пропали. Серена со своим новым парнем совсем потеряла голову. О Джорджине не слышно с момента "того самого" бассоскандала.
О чём это мы? Ах да, я надменно смотрю на Бэйзена.
Обязательно устрою, прямо в школе, что бы в конце мы спалили ее к чертям. И ты, Блэр, будешь первой из приглашенных.
Я пренебрежительно поморщилась и отвернулась к окну. Публичные унижения заводят намного больше публичного дестроя, но так считаем, вероятно, только я и Мария-Антуанетта. Он действительно задумал вечеринку? Не верю. Не допущу. Да никто даже не придёт на неё после весёленькой ночки с нарядом полиции и армией лучших адвокатов Нью-Йорка в девятом классе. Как тогда её назвали? "Варфолобэйзенская ночь".
Мистер Бейзен, я надеюсь вы догадываетесь о причине вашего присутствия здесь. Если нет, я поясню: вы сейчас в выпускном классе, а наша школа славится известными учениками, которые много добиваются в своей жизни.
Да, да, да! Я уловила взгляд миссис Квеллер, на мгновение остановившийся на моей аристократичной персоне, и тут же расцвела. Восхищаюсь этой женщиной. Директор лучшей школы Манхэттена, филантроп и почитательница творчества Эдварда Мунка. Констанс очень повезло, что её возглавляет такая яркая личность.
И мне не хотелось бы, чтобы репутация нашей школы падала из-за одного безолаберного ученика.
Золотые слова, миссис Квеллер, - воодушевлённо ответила ей я. - Вы подготовите документы для его исключения, а мне сообщить эту новость на собрании ученического комитета?
Ведь, иначе, зачем здесь я? Они могли бы мило побеседовать вдвоём, без лишних свидетелей и чековой книжки отца Картера. А всё-таки ... мне будет его не хватать. Они с Джорджиной были моей любимой мишенью.

LicДата: Суббота, 30.11.2013, 19:37 | Сообщение # 36
Elite
Золотые слова, миссис Квеллер, вы подготовите документы для его исключения, а мне сообщить эту новость на собрании ученического комитета?
Я поморщился от неприязни к такому отношению. Явное подхалимство - первый шаг к лишению собственного я. Хотя черт с ним, это ее дело. А я умываю руки.
Не дождешься, - прошипел я сквозь зубы на Уолдорф. И кстати с какого перепуга во мне проснулась такая ненависть к нашей ненаглядной королеве.
Ах да, кажется, это по ее милости я не так давно оказался за решеткой. А я терпеть не мог подобные заведения.
Но не мне судить, как говорится, о правильности всех лицемерно-эгоистичных ходов нашей Королевы. Хотя я не отказываюсь от своих слов что она не дурна собой. Скользя по ее фигурке взглядом я не мог не отметить ее неплохой внешний вид. Недоступна и потому желанна. Отличное сочетание того, что никогда не сочетается.
Нет, Блэр, - вырвала меня директор из моих размышлений. Вы здесь из-за того что школа рассчитывает на вас. И потому вам поручается важное задание: в ваше попечительство подает мистер Бейзен. Мне бы хотелось что бы вы занялись его поведением и успеваемостью, я надеюсь мы добьемся хороших результатов к концу года, - наконец закончила выступать Квеллер. Я даже присвистнул.
Сказать, что я был удивлен, значит ничего не сказать. Я был просто в шоке, причем придела моя раздраженность сейчас не знала.
Я, абсолютно не обращая внимания ни на директора, ни на Блэр, достал пачку сигарет, извлекая одну из нее, и закурил. Затяжка и я медленно выпускаю дым из легких, наблюдая как он растворяется в воздухе, распространяя горьковато-сладкий запах табака.
Кажется становится легче...
Мистер Бейзен, - гневный голос миссис Квеллер раздается где-то у меня над ухом, - что вы себе позволяете? Я думала мы пришли к удовлетворяющему нас решению. Я поперхнулся на слове "удовлетворяющему". Может эту чокнутую женщину, всю свою жизнь проводившую на работе, и удовлетворяют принятые ей решения, но мне как-то совсем не по душе все происходящее.
Я посмотрел на директора, делая еще одну затяжку, и перевел взгляд на Уолдорф, показывая, что я весь в нетерпении, в ожидании увидеть ее действия.

Deceiver Carter

MiuMiuДата: Суббота, 30.11.2013, 21:04 | Сообщение # 37
High Society
Нет, Блэр. И потому вам поручается важное задание: в ваше попечительство подает мистер Бейзен. Мне бы хотелось что бы вы занялись его поведением и успеваемостью, я надеюсь мы добьемся хороших результатов к концу года.
Вопросительный взгляд директора Квеллер вывел меня из состояния нервного шока. Бэйзен? Вы серьёзно?
Ну конечно, у мисс Уолдорф ведь совсем нет других дел. Она всего лишь не возглавляет ученический комитет, не готовится к поступлению в Йель и не управляет всей аристократической частью Манхэттена.
Почему я? Почему не Нелли Юки? Она же у нас "самая умная".
Мои пальцы впились в ручки кожаного кресла, а глаза нервно сверлили два поддельных бриллианта в браслете Квеллер. Мне хотелось вскочить со своего места, закричать: "Да Вы в своём уме, госпожа директор?!", а затем разбросать по кабинету всю коллекцию кубков по лакроссу, так усердно завоёвываемую Арчибальдом. Но я сдержалась. Я же леди. Я не должна устраивать сцен.
Вы заметили, Бэйзен курит. Он не крушит мебель, не захлопывает за собой дверь и провозглашает себя самоотчисленным из Сент Джуд. Он ждёт моего ответа.
Да, господа, Картер просто не хочет быть отчисленным. Не знаю, почему. Из-за денег, из-за принципов, из-за девчонок. Просто не хочет. И как же ему повезёт, если я сейчас откажусь, и он останется в школе без дополнительных обязанностей в виде уроков со мной.
Оу да, это было бы так мило с моей стороны.
Но я же не милая.
Не забудьте указать это в моей биографии в разделе "Благотворительность". В Йеле любят социально ответственных студенток. А теперь мы с мистером Бэйзеном пойдём.
Стараясь поддерживать ангельскую улыбку на лице, я поднялась со своего места, гордо прошествовав к двери. А вот и коридор. А вот и Бэйзен.
Бедный маленький Картер, - с ироничной усмешкой произнесла я, отнимая у него сигарету и опуская её в ближайший цветочный горшок. - Ты не устроишь вечеринку. Ты боишься. Картер мать его Бэйзен боится, что его выгонят из школы.
Я откровенно потешалась, смотря в его глаза и осознавая, как много власти над людьми может сосредоточиться в моих маленьких красивых ручках.

LicДата: Понедельник, 02.12.2013, 18:27 | Сообщение # 38
Elite
Не забудьте указать это в моей биографии в разделе "Благотворительность". В Йеле любят социально ответственных студенток. А теперь мы с мистером Бэйзеном пойдём, - улыбается Уолдорф. Но как только за нами закрывается дверь меня настигает другая сторона мисс Блэр.
Бедный маленький Картер. Ты не устроишь вечеринку. Ты боишься. Картер мать его Бэйзен боится, что его выгонят из школы.
Я рассмеялся в голос. Девочка решила взять Бейзена на слабо? Не дождется. Единственное, чего я предпочитал избегать это гнева родителей, я не был уверен, что мать сможет выдержать очередные наши противостояния с отцом. А проблемы в семье - последнее, что бы я предпочел на завтрак.
Но, как бы то не было, Бейзена сейчас где-то ***бывали, и определенно это не должно было сойти с рук.
Идем, - усмехнулся я, разворачиваясь обратно - в сторону кабинета, подхватывая Блер под руку, и распахивая дверь одним рывком.
Миссис Квеллер, я забыл отдать вам небольшой сувенирчик, стремительными шагами пересекаю кабинет, направляясь к столу, все еще не отпуская Уолдорф.
Достаю из кармана маленький закрытый пакетик, наполненный белым порошком. И усмехаюсь:
Вы не думайте - никакой химии. Только качество. Потом разворачиваюсь и выхожу, спокойно, как ни в чем не бывало.

Deceiver Carter

MiuMiuДата: Понедельник, 02.12.2013, 19:09 | Сообщение # 39
High Society
Эй, парень, полегче! Никаких прикосновений к Королеве!
Чёрт, я же забыла, что Картер рождён, чтобы ломать систему. И он уже тащит меня обратно к Квеллер.
На ходу я успеваю придать лицу оттенок негодования, поправить рукав блузки и заметить блеск бутылки Шабли за групповым фото с выпускниками. Ага, кто-то попался.
Успеваю остановиться в миллиметре от Квеллер, явно разрушая план Бэйзена впечатать меня в стол. Только стала его ментором, а он уже хочет меня убить. Неужели Картер сменил парфюм с "Пью третий день подряд" на "Безысходность"?
Я уперлась руками в деревянную столешницу, улыбаясь госпоже директор.
Картер ошибся дверью. Он хотел на французский.
Миссис Квеллер, я забыл отдать вам небольшой сувенирчик.
Вы не думайте - никакой химии. Только качество.

Мои глаза расширились от удивления. Я обернулась, но было уже поздно. Картер хлопнул дверью, оставляя за собой привычную атмосферу предстоящей бури. Его теперь точно исключат. И я должна радоваться.
Вы ведь не верите, что ученик Сент Джуд мог принести в школу запрещённые вещества? - вкрадчиво произнесла я, цепляя кончиками пальцев уголок пакетика. - И никто не поверит.
Директор подскочила, пытаясь отнять у меня подарочек Картера. Я деланно напугано отпрянула, мои пальцы разжались и ... какая жалость ... пакетик упал прямо в стакан с водой. А там ведь отпечатки...
Не знала, что Вы любите Шабли, миссис Квеллер. До свидания.
Я взяла сумку и тихо закрыла за собой дверь.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: