Четверг, 19.06.2025, 22:06
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Кath's phone
gagoshkaДата: Понедельник, 14.04.2014, 01:05 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 145
Статус: Offline

gagoshkaДата: Понедельник, 14.04.2014, 01:07 | Сообщение # 2
High Society
Входящий вызов от: Чудик

IvyДата: Понедельник, 14.04.2014, 01:10 | Сообщение # 3
High Society
Награды: 81
-Здравствуйте, - растягиваю слова я, - вы позвонили в круглосуточную службу поддержки. Кэтрин Тернер у аппарата, говорите.

gagoshkaДата: Понедельник, 14.04.2014, 01:15 | Сообщение # 4
High Society
Dave

Здравствуйте, вы позвонили в круглосуточную службу поддержки. Кэтрин Тернер у аппарата, говорите.
Она как всегда в своём репертуаре. Шутница.
Очень смешно, Кэт. Но я вроде как пока не имею суицидальных наклонностей. Хотя, как знать, возможно сегодня я их обнаружу у себя.
Мне было не до шуток. Обида, такая обида, вы же понимаете. Представляешь, Рич назвал меня придурком.
И нет, не в ходе обмена наших с ним шуточек, а в реально серьёзном разговоре. Дожился, блин, родной брат считает меня придурком.

С неким разочарованием и досадой проговорил я. Скажи честно, я придурок? Потому что я уже начинаю сомневаться, что нет...

IvyДата: Понедельник, 14.04.2014, 01:22 | Сообщение # 5
High Society
Очень смешно, Кэт. Но я вроде как пока не имею суицидальных наклонностей. Хотя, как знать, возможно сегодня я их обнаружу у себя.
Представляешь, Рич назвал меня придурком.
И нет, не в ходе обмена наших с ним шуточек, а в реально серьёзном разговоре. Дожился, блин, родной брат считает меня придурком.
Скажи честно, я придурок? Потому что я уже начинаю сомневаться, что нет...

На губах широкая улыбка, и я прилагаю максимум усилий, сдерживая смех.
Сегодня депрессия по поводу оскорблений от брата...класс.
И ты очень расстроился? - с усмешкой спрашиваю я.
Слушай, конечно ты придурок. В самом лучшем смысле этого слова. И мы все любим тебя именно таким. Так что смирись и смени ник в твиттере на "крутейший придурок".
И вообще, нашел кого слушать.
- я громко хмыкнула, вспоминая его старшего брата, - он, поверь, куда больший придурок чем ты. И нет, я не имею ввиду, что он милый и забавный придурок, как ты. А именно придурок-придурок.

gagoshkaДата: Понедельник, 14.04.2014, 01:29 | Сообщение # 6
High Society
Dave

И ты очень расстроился?Она ещё и шутит. Конечно я расстроился.
Слушай, конечно ты придурок. В самом лучшем смысле этого слова. И мы все любим тебя именно таким.
Так что смирись и смени ник в твиттере на "крутейший придурок".
Я недовольно фыркнул. Я ей тут о душевных проблемах, а она...
И именно поэтому у меня нет девушки. И судя по всему никогда не будет.
Я всё ещё думал о Линдси и о том, как она говорит мне о том, что я придурок.
Нет, это теперь точно дойдёт до паранойи. И как я усну сегодня теперь без мозгоедства?
И вообще, нашел кого слушать. он, поверь, куда больший придурок чем ты.
И нет, я не имею ввиду, что он милый и забавный придурок, как ты. А именно придурок-придурок.

О, знаешь, мне полегчало...теперь я знаю, что в нашей семье не я один придурок. А прям целая династия...
Вздохнув я, перекинул телефон в другую руку и приложил его к уху.
А ты там как? Что сегодня было интересного в моё отсутствие? Линдс не появлялась?

IvyДата: Понедельник, 14.04.2014, 01:42 | Сообщение # 7
High Society
И именно поэтому у меня нет девушки. И судя по всему никогда не будет.
Ну опять понеслось...
У тебя нет девушки, потому что ты не смотришь ни на кого, кроме рыжей - повторяю эту фразу в миллионный раз, и знаю, что придется повторить еще столько же.
О, знаешь, мне полегчало...теперь я знаю, что в нашей семье не я один придурок. А прям целая династия...
Я сморщила нос, думая, как бы ответить, не задев чувства этой принцесски.
Гордись. Умей же сделать из любого недостатка достоинство. Будешь когда-нибудь хвастаться внукам: "я был королем придурков, детки"
А ты там как? Что сегодня было интересного в моё отсутствие? Линдс не появлялась?
Закатываю глаза и на лице появляется отвращение. Опять. Почему мы не можем поговорить о моих интересах, а не о милой странной девочке.
Появлялась. Мы ушли с первого урока и позавтракали вместе.
Ох, восприми это как шутку, посмейся и не расспрашивай меня о ней. Пожалуйстаааа....

gagoshkaДата: Понедельник, 14.04.2014, 01:52 | Сообщение # 8
High Society
Dave

У тебя нет девушки, потому что ты не смотришь ни на кого, кроме рыжей.
Снова мы вошли в зону конфронтации. А этот спор просто бесконечен и безрезультатен.
Потому что мне она не безразлична. И я хочу смотреть на неё...может я много чего хочу.
Да, хотеть не вредно, вредно не хотеть. А тем временем, я даже не знаю, о чём думает она. О ком мечтает.
Гордись. Умей же сделать из любого недостатка достоинство.
Будешь когда-нибудь хвастаться внукам: "я был королем придурков, детки".

Ну и как с ней можно говорить после этого? Я сначала промолчал, а потом как разразился смехом.
У тебя такая богатая фантазия, Кэт. Ну, судя по тому, что у меня нет девушки, то перспектива стать дедушкой уж точно не близка.
Впрочем, я так и не в курсе почему у них с моим братом такие странные отношения. Может я опять таки чего-то не знаю?
А чем тебе Рич не угодил-то? Ты мне никогда не рассказывала, за что ты так его не переносишь. Он что к тебе клеился?
А что вполне себе нормальный вопрос. Я как лучший друг и брат обязан знать, что между ними стряслось.
Появлялась. Мы ушли с первого урока и позавтракали вместе. На этой фразе у меня чуть сердце не остановилось.
Что? Ты шутишь что ли?Сначала посмеялся я. Не шутишь? Она...с тобой? Чтоб меня...что она говорила?
Обо мне что-нибудь говорила? Кэт! И ты молчала до самого вечера?
Я убью тебя при первой же возможности. Но только сначала заставлю всё мне рассказать.

IvyДата: Понедельник, 14.04.2014, 02:17 | Сообщение # 9
High Society
Потому что мне она не безразлична. И я хочу смотреть на неё...может я много чего хочу.
А кто ж не хочет то? - с усмешкой начала я, - мы все чего-то хотим, чудик, только надо приложить хоть какие-то усилия, чтобы получить желаемое.
У тебя такая богатая фантазия, Кэт. Ну, судя по тому, что у меня нет девушки, то перспектива стать дедушкой уж точно не близка.
Я постукиваю пальцами о стол, на котором сейчас царит творческий беспорядок. Посмотрите на нас, какие мы беспомощные.
Перестань. Ну неужели ты думаешь, что останешься девственником до конца жизни? Нет! Всех нас когда-нибудь кто-нибудь поимеет, будь уверен. Ты еще будешь привозить мне своих орущих детей и умолять, чтобы я приглядела за ними. Готова спорить на сто баксов.
А чем тебе Рич не угодил-то? Ты мне никогда не рассказывала, за что ты так его не переносишь. Он что к тебе клеился?
Боги, ну а этот то тут при чем?
Вздохнув, я поднимаюсь со стула и убираю со стола первый листочек с заданием по обществоведению.
Нет, не клеился, не волнуйся. И мне он вполне себе приятен. Я просто хотела поддержать тебя, вот и все. Знаешь, у друзей есть такая штука, как поддержка. Именно этим они так и ценятся, - с улыбкой продолжаю наводить порядок на столе.
Что? Ты шутишь что ли?Не шутишь? Она...с тобой? Чтоб меня...что она говорила?
Обо мне что-нибудь говорила? Кэт! И ты молчала до самого вечера?
Я убью тебя при первой же возможности. Но только сначала заставлю всё мне рассказать.

Она...с тобой? Тяжело вздыхаю, осторожно убирая мою тетрадь для творчества.
Порой мне кажется, в нем нет ни капли такта. И почему я вообще его треплю?
Нет, не шучу. И да, она, со мной. Вот ведь чудеса то!
Нет, она, кажется, не говорила о тебе. Ты знаешь, она очень мила, но в то же время с причудами.
Зато красивая, да. Тут даже спорить глупо.
Не знаю, что тебе рассказать. Все было...мило.

gagoshkaДата: Понедельник, 14.04.2014, 02:29 | Сообщение # 10
High Society
Dave

А кто ж не хочет то? мы все чего-то хотим, чудик, только надо приложить хоть какие-то усилия, чтобы получить желаемое.
Да, легко вот так говорить. А когда у меня при виде неё дар речи пропадает, как с этим бороться?
Жестоко так говорить, когда ты прекрасно знаешь, что я пытался. Я уж не знаю, может мне стоит напиться, чтобы осмелиться поговорить с ней?
Но тебе, как никому другому известно, что я не умею пить. И я только ещё больше опозорюсь перед ней.
Боже, я и вправду придурок...
Перестань. Ну неужели ты думаешь, что останешься девственником до конца жизни? Нет!
Всех нас когда-нибудь кто-нибудь поимеет, будь уверен.
Ты еще будешь привозить мне своих орущих детей и умолять, чтобы я приглядела за ними. Готова спорить на сто баксов.

А тебе что, сложно будет? С твоим-то опытом сиделки...но я не хочу с тобой спорить. Ты всегда выигрываешь, а я потом огорчаюсь.
Что-то мы от темы отошли как-то далеко. Нет, не клеился, не волнуйся. И мне он вполне себе приятен.
Я просто хотела поддержать тебя, вот и все. Знаешь, у друзей есть такая штука, как поддержка. Именно этим они так и ценятся.
Надеюсь, она не врёт.
Да ладно тебе, я ж просто поинтересовался. Ты же знаешь, как я тебя люблю, кнопка.Ну а что, она мне как сестра и ясное дело, что я о ней пекусь.
Нет, не шучу. И да, она, со мной. Вот ведь чудеса то!
Нет, она, кажется, не говорила о тебе. Ты знаешь, она очень мила, но в то же время с причудами.
Зато красивая, да. Тут даже спорить глупо.
Не знаю, что тебе рассказать. Все было...мило.
Кажется кто-то не на шутку обиделся.
Эй, ну я ж не в том смысле. Ну вы же вроде раньше не общались. Я несколько удивлён. Но...эмм...как совсем ничего?
Огорчённо произнёс я, завидуя Кэт...она с ней говорила. Говорила с ней. Что значит с причудами?

IvyДата: Понедельник, 14.04.2014, 02:45 | Сообщение # 11
High Society
Жестоко так говорить, когда ты прекрасно знаешь, что я пытался. Я уж не знаю, может мне стоит напиться, чтобы осмелиться поговорить с ней?
Но тебе, как никому другому известно, что я не умею пить. И я только ещё больше опозорюсь перед ней.

Я устало падаю на кровать и выключаю свет. В комнате царит идеальная темнота. Дверь закрыта, окна закрывают плотные темные шторы.
И мысли как-то быстрее раскладываются по полочкам.
Прости. Знаю, да, но надо когда нибудь собрать всю волю в кулак, и сделать это. Помнишь, мне нравился тот голубоглазый мальчик с уроков французского? Я решилась и подошла. Ну и что, что он тактично меня отшил? Зато теперь я не мучаюсь неопределенностью.
Просто...решись. Прям решись-решись, а не как всегда.

А тебе что, сложно будет? С твоим-то опытом сиделки...но я не хочу с тобой спорить. Ты всегда выигрываешь, а я потом огорчаюсь.
Вот. Я всегда выигрываю. И ты знаешь, что и сейчас я права. Ну подумаешь, тебе еще не перепало. Уверенна, все лучшее впереди.
Я могу быть такой милашкой, если захочу.
Да ладно тебе, я ж просто поинтересовался. Ты же знаешь, как я тебя люблю, кнопка.
Чуть улыбаюсь, провожу рукой по волосам.
Эй, ну я ж не в том смысле. Ну вы же вроде раньше не общались. Я несколько удивлён. Но...эмм...как совсем ничего?
Что значит с причудами?

Прости, дурилка, совсем ничего. Она просто села ко мне на геометрии. На твое место, да.
Потом нам стало скучно, мы ушли. Попили кофе, позавтракали. Она действительно мила.
Но...я ожидала увидеть стереотипную популярную девочку. А она...она другая.
Умная, неплохо рисует, насколько я могу судить по рисункам на полях тетрадей.
Но она что-то вроде эмоционального вампира, только...не знаю. Сложно сказать.
Я боюсь ошибиться на счет нее. Поэтому давай пока не будем об этой ее черте.

gagoshkaДата: Понедельник, 14.04.2014, 03:08 | Сообщение # 12
High Society
Dave

Прости. Знаю, да, но надо когда нибудь собрать всю волю в кулак, и сделать это.
Помнишь, мне нравился тот голубоглазый мальчик с уроков французского? Я решилась и подошла.
Ну и что, что он тактично меня отшил? Зато теперь я не мучаюсь неопределенностью.
Просто...решись. Прям решись-решись, а не как всегда.
Она права, но моё решись-решись может наступить не скоро. Как бы не было поздно.
А я может на хочу, чтобы она меня отшила. И не сравнивай своё мимолётное увлечение с моей многолетней влюблённостью в неё.
Это разные вещи. У тебя каждый месяц новая любовь. А я так не могу. Если она разобьёт мне сердце, я так и буду один...до конца дней.

Да может и звучит слишком по-юношески. Но я действительно боялся, что все мои мечты и надежды рассыпятся, как карточный домик, когда она даст мне понять, что я ей не интересен. Так, когда я на расстоянии, во мне хотя бы теплится маленькая надежда, что возможно, я могу ей понравиться. Глупо, да?
Вот. Я всегда выигрываю. И ты знаешь, что и сейчас я права. Ну подумаешь, тебе еще не перепало. Уверенна, все лучшее впереди.
Не надо печалиться, типо...ну я стараюсь, да. Неубедительно, но стараюсь.
Прости, дурилка, совсем ничего. Она просто села ко мне на геометрии. На твое место, да.
Потом нам стало скучно, мы ушли. Попили кофе, позавтракали. Она действительно мила.
Но...я ожидала увидеть стереотипную популярную девочку. А она...она другая.
Умная, неплохо рисует, насколько я могу судить по рисункам на полях тетрадей.
Но она что-то вроде эмоционального вампира, только...не знаю. Сложно сказать.
Я боюсь ошибиться на счет нее. Поэтому давай пока не будем об этой ее черте.

А я вот знал, что она другая. Я бы ни за что не влюбился в стереотипную популярную девочку. Уж я то знаю.
Эмоциональный вампир? Кэт, ну ты и выдумаешь порой.
Если честно, я вообще не понял, что она имеет ввиду. Но это точно не о моей прекрасной рыжей бестии.
Кстати, вот что расскажу...ты никогда не поверишь. Короче, ты прикинь, по-моему Спенс.
Да, та самая, что вечно ко мне цепляется. Так вот, по-моему она в меня втюрилась. Не смейся, я правду говорю.
На большой перемене, мы пересеклись на ступеньках музея и она вообщем попросила автограф мой и сказала, что я замечательный редактор.
И что она пытается наладить со мной отношения.
Вообщем, ещё кучу всего. Что я милый...там...и ещё рассказала о школьном альбоме и о прикольных фотографиях.
Кстати, я поделился с ней одной своей. А она мне свою оставила, типо любовное послание.
Обалдеть...а мы голову ломали, чего она ко мне цепляется.
Только вот я теперь немного побаиваюсь её.
Мало ли на что там она способна. Судя по её рассказам, она та ещё штучка.

Сам не верю, что говорю это. Мой мир никогда не станет прежним. В меня втюрилась Королева Констанс.

IvyДата: Понедельник, 14.04.2014, 09:09 | Сообщение # 13
High Society
А я может на хочу, чтобы она меня отшила. И не сравнивай своё мимолётное увлечение с моей многолетней влюблённостью в неё.
Это разные вещи. У тебя каждый месяц новая любовь. А я так не могу. Если она разобьёт мне сердце, я так и буду один...до конца дней.

Если бы я только могла, я бы, пожалуй, написала его брату, пусть даст этому страдальцу затрещину.
да уж конечно, куда же мне до тебя с твоей великой любовью.
Перестань страдать, старичок. Это смотрится круто, только если ты выглядишь как смазливый капитан футбольной команды, и в руках у тебя гитара.

Порой мне начинало казаться, что я становлюсь чертовски брутальной.
Не надо печалиться, типо...ну я стараюсь, да.
Ничуть не стараешься! Более того, мне кажется, ты находишь в своем горе какой-то кайф. Линдси бы оценила. Наверное.
Я лежала, перебирая пальцами локоны и слушая все новые этюды великой грусти и глупых страданий чудика.
Эмоциональный вампир? Кэт, ну ты и выдумаешь порой.
Да уж. Какую же чушь я могу нести.
Забей. Неправильно выразилась. Бывает. Проехали.
Кстати, вот что расскажу...ты никогда не поверишь. Короче, ты прикинь, по-моему Спенс.
Да, та самая, что вечно ко мне цепляется. Так вот, по-моему она в меня втюрилась. Не смейся, я правду говорю.
На большой перемене, мы пересеклись на ступеньках музея и она вообщем попросила автограф мой и сказала, что я замечательный редактор.
И что она пытается наладить со мной отношения.
Вообщем, ещё кучу всего. Что я милый...там...и ещё рассказала о школьном альбоме и о прикольных фотографиях.
Кстати, я поделился с ней одной своей. А она мне свою оставила, типо любовное послание.
Обалдеть...а мы голову ломали, чего она ко мне цепляется.
Только вот я теперь немного побаиваюсь её.
Мало ли на что там она способна. Судя по её рассказам, она та ещё штучка.

Я даже не улыбнулась, слушая его.
Он жалуется как нытик и кадрит королеву школы. Братец будет им доволен.
Ну а почему бы и нет? Зачем мечтать о недосягаемом, когда можно получить отличный вариант?

gagoshkaДата: Вторник, 15.04.2014, 00:49 | Сообщение # 14
High Society
Dave

Да уж конечно, куда же мне до тебя с твоей великой любовью.
Перестань страдать, старичок. Это смотрится круто, только если ты выглядишь как смазливый капитан футбольной команды, и в руках у тебя гитара.

Вот зараза. И за что я её так люблю? Сам не знаю.
Значит мне осталось записаться в футбольную команду и научиться играть на гитаре для полноты картины.
Усмехнулся я, проводя рукой по волосам. Ничуть не стараешься! Более того, мне кажется, ты находишь в своем горе какой-то кайф. Линдси бы оценила. Наверное. Что-то меня вводя в ступор подобные фразочки. Вовсе нет. Я просто не готов ещё решиться.
Ага, вот уже 9 лет пытаюсь решиться, а всё никак.
Я безнадёжен. Забей. Неправильно выразилась. Бывает. Проехали. Сегодня она какая-то загадочная. Я прям никак не могу понять, что стало с ней.
Ну а почему бы и нет? Зачем мечтать о недосягаемом, когда можно получить отличный вариант? Она сейчас пошутила, да?
Она не в моём вкусе. К тому же, она какая-то странная. В самом деле. Говорила что-то о предчувствии, что я стану знаменитым. Ерунда какая-то.
Я и правда не мог до конца понять той встречи, что произошла между нами. Но наверное это не стоит того, чтобы я ещё и над этим задумывался так серьёзно. Может в самом деле человек одумался и просто хотел подружиться. И не более.
Что будешь делать? Ещё не так поздно. Может прогуляемся, как я доберусь до дома? Или ты планируешь идти спать?Вечерний ритуал с прогулкой перед сном ещё никто не отменял. К тому же на улице довольно тепло. Не хотелось сидеть дома. Особо после ссоры с братцем.

IvyДата: Вторник, 15.04.2014, 01:55 | Сообщение # 15
High Society
Значит мне осталось записаться в футбольную команду и научиться играть на гитаре для полноты картины.
Я усмехнулась, и попробовала представить его в футбольной команде. Нет, не могу. Просто не получается.
Тебе все еще надо будет стать смазливым. Знаешь, как эти новые мальчики, такие все сладкие и противные мне.
А вообще все эти разговоры о любви сделали свое дело, и мое одинокое, никого не любящее сердечко потребовало у желудка, чтобы мы зажрали грустики чем-нибудь сладким.
Вовсе нет. Я просто не готов ещё решиться.
Встаю с кровати и направляюсь на кухню. С его вечными разговорами о любви и трагедиях я поправлюсь килограмм на 10. А учитывая мой рост, меня можно будет катать как идеальный шар.
А пора бы. 9-10 лет, сколько там уже натикало? Я хочк сказать, ее и замуж уже скоро начнут звать. А ты так и будешь сидеть и ждать чуда. Действуй, чудик.
Достаю коробку мороженного и ложку. Не очень большую, я все-таки еще не совсем грущу. А так, средненькую. Включаю свет над столом и усаживаюсь на столешницу. Мама всегда ворчит насчет этого, но сейчас им с отцом интереснее быть на выставке.
Она не в моём вкусе. К тому же, она какая-то странная. В самом деле. Говорила что-то о предчувствии, что я стану знаменитым. Ерунда какая-то.
Скрещиваю ноги и ковыряю ложкой в мороженном.
Знаешь, не к добру такие вещи. Я о славе и всем таком... Я конечно буду рада, если ты напишешь полезную программу или твой комикс опубликуют, но здесь, похоже, речь совсем не о такой славе.
Поджимаю губы, а голова уже теснится плохими мыслями. Стараюсь заесть это все мороженным, но даже оно кажется бессильным против силы моего мозга.
Что будешь делать? Ещё не так поздно. Может прогуляемся, как я доберусь до дома? Или ты планируешь идти спать?
Не знаю, - с сомнением протягиваю я, - вообще я думала залечь смотреть "дневник Бриджит Джонс" или "свадьбу моего лучшего друга". Ну или "красотку" на худой конец.
У меня сегодня грустноватое настроение типичной девушки. Хочешь разделить со мной полночный ужрак и сопливое кино?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: