gagoshka | Дата: Четверг, 17.04.2014, 03:00 | Сообщение # 16 |
 High Society
Статус: Offline
| Dave
Тебе все еще надо будет стать смазливым. Знаешь, как эти новые мальчики, такие все сладкие и противные мне. Я аж поморщился, представив себе этих сладких мальчиков и себя, подобным им. Фу, гадость. Пожалуй, я лучше придурком останусь.Пошутил я, усмехнувшись. А пора бы. 9-10 лет, сколько там уже натикало? Я хочу сказать, ее и замуж уже скоро начнут звать. А ты так и будешь сидеть и ждать чуда. Действуй, чудик. Капец, ненавижу, когда она права. А ведь она почти всё время права, чёрт возьми. Не буду.Буркнул я. Конечно не буду. Я скоро сделаю шаг. Возможно даже на её день рождения. А он совсем скоро. Знаешь, не к добру такие вещи. Я о славе и всем таком... Я конечно буду рада, если ты напишешь полезную программу или твой комикс опубликуют, но здесь, похоже, речь совсем не о такой славе. Я задумался над тем, что сказала Кэт и вправду, у меня у самого было странное предчувствие. Хотя я больше склоняюсь к варианту, что Сейдж обкурилась. По-моему она была просто не в себе. Может сидит на амфетаминах. Или ещё чём-то таком.Предположил я, да и махнул рукой на это дело. Не знаю, вообще я думала залечь смотреть "дневник Бриджит Джонс" или "свадьбу моего лучшего друга". Ну или "красотку" на худой конец. У меня сегодня грустноватое настроение типичной девушки. Хочешь разделить со мной полночный ужрак и сопливое кино? И подставить тебе широкую мужскую грудь, чтобы ты могла обильно полить её слезами.Прикольнулся я, улыбаясь. Ладно, посмотрим. Начинай там без меня, если что, я подключусь к тебе. До связи. И не ешь много сладкого, а то попа вырастит.
Конец разговора
|
|
| |