Четверг, 19.06.2025, 13:27
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Кath's phone
gagoshkaДата: Четверг, 17.04.2014, 03:00 | Сообщение # 16
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Dave

Тебе все еще надо будет стать смазливым. Знаешь, как эти новые мальчики, такие все сладкие и противные мне.
Я аж поморщился, представив себе этих сладких мальчиков и себя, подобным им. Фу, гадость.
Пожалуй, я лучше придурком останусь.Пошутил я, усмехнувшись.
А пора бы. 9-10 лет, сколько там уже натикало? Я хочу сказать, ее и замуж уже скоро начнут звать.
А ты так и будешь сидеть и ждать чуда. Действуй, чудик.
Капец, ненавижу, когда она права. А ведь она почти всё время права, чёрт возьми.
Не буду.Буркнул я. Конечно не буду. Я скоро сделаю шаг. Возможно даже на её день рождения. А он совсем скоро.
Знаешь, не к добру такие вещи. Я о славе и всем таком...
Я конечно буду рада, если ты напишешь полезную программу или твой комикс опубликуют, но здесь, похоже, речь совсем не о такой славе.

Я задумался над тем, что сказала Кэт и вправду, у меня у самого было странное предчувствие. Хотя я больше склоняюсь к варианту, что Сейдж обкурилась.
По-моему она была просто не в себе. Может сидит на амфетаминах. Или ещё чём-то таком.Предположил я, да и махнул рукой на это дело.
Не знаю, вообще я думала залечь смотреть "дневник Бриджит Джонс" или "свадьбу моего лучшего друга". Ну или "красотку" на худой конец.
У меня сегодня грустноватое настроение типичной девушки. Хочешь разделить со мной полночный ужрак и сопливое кино?

И подставить тебе широкую мужскую грудь, чтобы ты могла обильно полить её слезами.Прикольнулся я, улыбаясь.
Ладно, посмотрим. Начинай там без меня, если что, я подключусь к тебе. До связи. И не ешь много сладкого, а то попа вырастит.

Конец разговора

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: