Четверг, 19.06.2025, 13:19
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Улицы Нью-Йорка
AdrianaSДата: Понедельник, 07.04.2014, 18:33 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 151
Статус: Offline

Soul_SeacherДата: Четверг, 10.04.2014, 18:48 | Сообщение # 2
Insider
Награды: 32

День медленно перетекал в вечер, но солнце пока не спешило покидать небосклон. Из колонок автомобиля звучит трек Imagine dragons, отчего полоска на шкале настроения ещё немного поднимается вверх.
Занятия в университете прошли на удивление быстро, не успев утомить меня, а на работе обошлось без экстренных случаев, неадекватных получателей и прочего выносящего мозг дерьма.
Потому сейчас я, что удивительно, улыбаюсь лучам апрельского солнца, вынудившего спрятать куртку куда-то на заднее сиденье, а перерывах жую хот-дог, ожидая, когда же мой братишка явится.
Зачем? – спросите вы. Всё потому что я пообещал научить его водить машину. А появилась эта идея не так уж и давно. Как поётся в песне, всё началось как игра. Зато переросло в обстоятельный и серьёзный по себе ритуал: каждый вторник и четверг Дэйв под моим чутким руководством учится управлять машиной, не разбив её при этом к собачьей матери. И разумеется действо это происходит подальше от оживлённых дорог и мест, избалованных вниманием полицейских.
Спустя вышеупомянутый хот-дог и треть бутылки минералки я таки заметил идущего ко мне брата.
Привет, чертяка, - бросил ему я, протягивая руку для рукопожатия. – Как в школе дела?
Обойдя машину, я открыл дверь и плюхнулся на пассажирское сидение
Ну что, готов к поездке?

gagoshkaДата: Четверг, 10.04.2014, 19:26 | Сообщение # 3
High Society
Награды: 145
Dave Harper

На удивление сегодняшний день в школе прошёл довольно быстро и без особых происшествий. Расстраивало лишь то, что пока за окном стояла тёплая весенняя погодка, приходилось просиживать штаны в Сент Джуд, вместо того чтобы отправиться погулять. Впрочем, пусть я и жалел об этой коварной несправедливости, но уроки прогуливать всё же не стал. И не потому, что для меня это было проблемой. Просто в некоторых вопросах я бываю слишком правильным. Да, именно так всегда говорит Кэт, если я не соглашаюсь на какую-то очередную шалость. Упрям там, где не следует. Допустим. Но я считаю, что образование нужно в первую очередь мне, поэтому забивать на него я не собирался. Ну и совесть ещё мучила, потому что родители оплачивали моё пребывание в самой престижной школе города, где учились дети состоятельных людей. И пусть последний факт меня порой напрягал, но в целом мне нравилась эта школа. Оказывается, что богатые тоже бывают вполне себе адекватными. Взять хотя бы моего соседа по парте Джереми. Вроде нормальный парень, без лишнего пафоса. А вот что я заметил сразу, так это пустующее место Линдси на уроке литературы. Это было пожалуй самым печальным событием сегодняшнего дня. Потому что когда её вижу, у меня в крови адреналин зашкаливает. Но это вовсе не толкает меня на подвиги. Напротив, я становлюсь таким молчаливым придурком с идиотской улыбкой на лице. Хорошо, что она меня не замечает, а то бы точно подумала, что я какой-то невменяемый. Но с другой стороны, я жду этого с самого первого дня, как увидел её. Да, это было в третьем классе, ну и что. Как там говорят? Любви все возрасты покорны. И пусть Кэт смеётся надо мной сколько ей вздумается, потому что за то время пока я сох по Линдси, она успела влюбиться как минимум в пятерых парней. Ну а я вот однолюб, мне никто не нужен кроме этой рыжей чертовки. Но она слишком хороша для меня. На этом моменте я всегда захожу в тупик. Но сейчас, пока я шёл по улице, по направлению домой, думать следовало о предстоящем уроке вождения с братом. Но мысли были заняты всем чем угодно, только не этим. Не удивительно, что Рич орёт на меня из-за моей рассеянности. Завидев ярко красную машину, я подошёл ближе и приветливо улыбнулся брату, пожав его руку.
Привет, чертяка. Как в школе дела? Произносит он, уступая мне водительское место. А сам садится на пассажирское.
Привет, засранец. Да вроде как обычно. А у тебя как там в универе? Новые воздыхательницы появились?
Решил подколоть его я, зная, что этот гад пользуется невероятной популярностью у девушек. Вот только странно, что среди этой безумной толпы поклонниц, ему ни одна не приглянулась. Слишком переборчив, однако. Впрочем, я тоже не особо то и смотрел на кого-то ещё, кроме Линс. А может в это время кто-то безответно сохнет по мне. Неее, бред. Я не тот, по кому сохнут девчонки. Я лучше выступаю в роли друга. Собственно, моя многолетняя дружба с Кэт тому прекрасное доказательство.
Ну что, готов к поездке?Повернув ключ в зажигании, я завёл мотор и вырулил на дорогу.
Прокатимся с ветерком, а? Может хватит меня ограничивать в скорости, учитель?
Насмешливо бросаю я, собираясь дать ещё немного газу. Ну а что, мы уже третью неделю черепашим. Все встречки ржут с меня. А я ведь в принципе нормально вожу, только вот на права сдать пока не получилось. Не виноват я, что эти гады валят из-за каждой мелочи. Пока я ехал, мои мысли снова были заняты Линс. Надеюсь она не заболела, а просто прогуляла. Хотя, нет, это тоже плохо...Мало ли с кем. Я конечно не видел никогда чтобы она с кем-то водилась из парней. Надеюсь, у неё нет парня. Да...от того как-то не легче. Всё равно она не моя. И вряд ли будет.
Посигналив машине, которая подрезала меня, я громко выругался: Ну куда ты прёшь, пидор!
А вот за такое мама могла бы дать по губам, но её ж нет рядом. Значит всё окей. Братец тоже не скупится на мат временами.

Soul_SeacherДата: Четверг, 10.04.2014, 20:52 | Сообщение # 4
Insider
Привет, засранец. Да вроде как обычно. А у тебя как там в универе? Новые воздыхательницы появились?
Вот ведь упырёныш мелкий. Знает же, что я девушки уделяют мне много внимания (порой даже слишком), и периодически напоминает – подколоть пытается. Я б ещё это понял, если бы в свои скромные 19 годков был диким forever alone`ом, но тут...
К тому же из большого количества женского внимания можно извлечь много положительных ответов. Как никак пар можно спускать более приятными способами, а не только молотя грушу в спортзале.
Вот только среди множества роз, как сказал мне однажды бухой друг-хипстер, свою я найти пока не могу. То же мне, проблема века. Химическая реакция пойдёт, и будет тогда и любовь до гробовой доски, и серенады под луной, и прочее дерьмо, без которого моя жизнь так хороша.
Ага, - выдохнул я, едва не подавившись внеочередной усмешкой. – Табунами за мной бегают. Ты думаешь, я просто так место для покатушек выбрал? А вот нет, всё потому, что тут меня найти не могут.
Другой вопрос, почему этот лошара до сих пор один, как нормальный альбом у Plan B. Он же вроде не страшный, слегка гикнутый, но это не настолько большой недостаток.
А ты-то когда себе уже девушку найдёшь? – не то в шутку, не то всерьёз спрашиваю я, пока пытаюсь справиться с дурацким ремнём безопасности и наконец пристегнуться. – Тебе 17 лет. Сейчас самое время для подобной мишуры.
Нет, я краем уха слышал об одной девушке и его интересе к ней, да тут уже другой вопрос возникает. И его я пока задавать не хочу.
Прокатимся с ветерком, а? Может хватит меня ограничивать в скорости, учитель?
Ничего себе у парнишки запросы. Да если он до сотни разгонится, а потом, как обычно бывает, уйдёт в себя, вряд ли подушки безопасности и ремень спасут хотя бы одного из нас.
Я даже специально выключаю радио, на время пока мы ездим, чтобы он не отвлекался. Но много толку от этого, если самый большой источник невнимательности брата у него в голове.
А морда у тебя не треснет, Спиди-гонщик? –я отрицательно покачал головой. – Едва ли не вчера из коляски вылез, а уже скорости прибавить хочешь. Больше 40-ка километров ни-ни.
...и как я чертовски прав. Не проезжаем мы и 10-ти километров, когда Дэйв начинает грузиться. Плавали, знаем, как это бывает.
Выводит брата из прострации какой-то хер с горы, подрезавший нас и удалившийся на заоблачной скорости в закат.
В лучших моих традициях проводил его мелкий громким гудком и, к моей неожиданности, воплем:
Ну куда ты прёшь, пидор!
От такого поворота событий я непроизвольно совершаю действие, в народе известное как face palm. Он бы ещё закурил тут для полноты картины или что-нибудь в подобном ключе сотворил.
Я, умом-то понимаю, что сам научил его плохому (пока возил его с подружкой в школу, выражался и крепче), но сердце с ситуацией мириться не желало.
Ну, ёб твою ж..., - несколько разочарованно и негодующе произношу я, отводя руку от лица и влепляя брату подзатыльник - Ни прав, ни мозгов, а орёшь, как таксист Абдулла с 25-летним стажем.
Достаю бутылку с минералкой и, отвинтив крышку, делаю пару глотков. Чувствую, придётся ругаться и не хочется, чтобы в самый неподходящий момент с голосом что-то пошло не так.
Сворачивай на обочину. Учить тебя бесполезно – другие вещи ведь сейчас тебя куда больше интересуют, чем то, что на дороге творится.

gagoshkaДата: Четверг, 10.04.2014, 22:11 | Сообщение # 5
High Society
Dave Harper

Ага. Табунами за мной бегают. Ты думаешь, я просто так место для покатушек выбрал? А вот нет, всё потому, что тут меня найти не могут.
Мне бы его проблемы. От девок бегать. Хотя, если б за мной ходили табунами, я б наверное не бегал. Это ж круто. Вроде как. Но мне такое может только сниться. Это Рич вроде как крутой парень, ходит в качалку и ищет себе приключения на пятую точку. А на его смазливую морду только гляньте. Аж завидно порой, гад такой. Ему достались лучшие гены, касательно внешности. А мне зато лучшие мозги, ха-ха. Нет, не то чтобы Рич был глуп, напротив, просто я всё равно смышлёнее буду. Ему ни разу не удавалось обыграть меня в шахматы, потому что он лузер.
Ты так в этом уверен?Усмехнулся я, представляя себе, как его поклонницы поджидают его где-нибудь возле дома, под вторым кустом. Тот, что ближе к веранде. Оттуда и окно его комнаты лучше видно. А было бы забавно, чёрт. Впрочем, пусть бегают, главное чтобы не по залёту.
Я посмотрел в его сторону и широко улыбнулся. Я сама доброта, а что? Об этом как-то тоже следует думать, когда у тебя каждую неделю очередная Джина или Рокси. А этому дамскому угоднику вечно звонят какие-то девчонки, для которых его почему-то никогда нет дома. Что-то да скрывает этот засранец.
А ты-то когда себе уже девушку найдёшь? Тебе 17 лет. Сейчас самое время для подобной мишуры.
Ну вот, началось. И почему его это так волнует? Даже больше, чем меня кажется.
Я благодарен тебе за заботу о том, чтобы я скорее лишился статуса "последний девственник на районе". Но дарить мне на день рождения годовой запас презервативов во второй раз не стоит, брат. Тебе они куда нужнее будут. Не растрачивай свои запасы. Шутки шуточками, но я и сам не знал, в чём проблема. Наверное во мне. Просто переклинило меня на этой рыжей чертовке. И всё. Впрочем, девчонки и сами не особо видели во мне какой-то потенциал для чего-то боле серьёзного, чем просто хороший друг-весельчак. А я как бы и не был против. Так и живём.
А морда у тебя не треснет, Спиди-гонщик? Едва ли не вчера из коляски вылез, а уже скорости прибавить хочешь. Больше 40-ка километров ни-ни.
Ха, посмотрите на этого трусишку. А ещё выделывается тут, типо он сразу сел и поехал, как профи. Помню я, как он снёс соседские мусорные баки, когда отец учил его. И не так давно это было.
У меня-то не треснет. А вот если ты не взял запасную пару штанов, то так и скажи. Чего уж стесняться-то, - усмехнулся я, подмигнув ему.
Вот только спустя минуту мне прилетел подзатыльник. Ну и какого, спрашивается...
Ну, ёб твою ж...Ни прав, ни мозгов, а орёшь, как таксист Абдулла с 25-летним стажем. Он сказал это с таким чувством, что я не мог не рассмеяться.
Да я просто тесно знаком с одним таким Абдуллой. Он сидит сейчас рядом, кстати, - съёрничал я, растянув губы в улыбке. Валерьяночки?
Ну а что, я вроде нормально вёл. А эта истеричка начинает тут выступать. Это я ещё газу даже не успел прибавить. А что потом будет. Апокалипсис.
Сворачивай на обочину. Учить тебя бесполезно – другие вещи ведь сейчас тебя куда больше интересуют, чем то, что на дороге творится.
Ой, ой, ой, поглядите-ка, как мы психанули. Больно надо.Обиженно проговорил я, сворачивая на обочину, да сильно резво получилось. Бабулька, мирно себе идущая по тротуару, аж отскочила в сторону с перепугу. Упс...простите, бабушка.Виновато произнёс я, когда та стала браниться на меня.
Да и вообще, к чему мне учиться, если я прошёл даже самые сложные треки в "Need for speed". Возмутился я, выходя из машины, чтобы поменяться с братом местами. Но не преминул дать ему лёгкого пинка под зад за мой подзатыльник, а после быстренько ретировался к дверям пассажирского места, злорадно хихикая.
Хватит дуться, пупсик. Тебе не идут надутые губки. Дразня его я сложил губы трубочкой, раззадоривая братца ещё пуще прежнего. На самом деле мне нравилось как он злился. И вообще с ним баттлы устраивать тоже бывало весело. Ровно до тех пор, пока он не заламывал меня очередным своим приёмчиком. А вот это уже бывало очень больно. Я жрать хочу. Может заедем в фаст-фуд какой? Или лучше сразу сигару, виски и тёлочек?

Soul_SeacherДата: Пятница, 11.04.2014, 22:43 | Сообщение # 6
Insider
Недовольно хмыкнув, я уставился на дорогу.
Он будет вспоминать злосчастную коробку с презервативами до конца дней моих, не иначе. Однако отличный подарок получился. Лицо братца в момент, когда он разорвал упаковку, приобрело бесценное выражение. Этот момент даже запечатлен на снимке для последующих поколений Харперов.
У меня-то не треснет. А вот если ты не взял запасную пару штанов, то так и скажи. Чего уж стесняться-то.
И вот тут я порядком охренел. Если бы машина была отцовой или почти его, я бы понял эти вопли из колыбельной. Но, чёрт возьми, моя машина на то и моя, чтобы устанавливать правила. И вместо того, чтобы вообще радоваться возможности практиковаться с братом, а не раздражающим инструктором, Дэйв ведёт себя как последний мудак (хотя он ведёт себя так практически всегда, кого я обманываю).
Запасные штаны понадобятся тебе, как и вставная челюсть, если что-то случится с моей красавицей. Раз такой скоростной – бери отцовскую машину и на ней гоняй. Он не сильно расстроится, если ты помнёшь бампер или что-то вроде того. Проверено.
И вообще, неужели он думает, что это действительно так легко даётся? Ага, чёрта с два. Когда отец меня учил, мы продвигались дюймовыми шагами, а этот мелкий утырок умудряется требовать семимильные прыжки.
Да я просто тесно знаком с одним таким Абдуллой. Он сидит сейчас рядом, кстати.
И почему родители решили завести второго ребёнка? Лучше бы щенка в дом принесли: с ним веселее да и проблем гораздо меньше. В конце концов, погрызанный тапок не так страшен как подбитая машина или частенько сдающее настроение.
А с двадцать пятого этажа ты тоже со мной прыгать будешь, а? И вообще, Дэйви, не разбивай мне моё пенопластовое сердечко. – с несвойственным для себя трагизмом в голосе произнёс я, покачав головой из стороны в сторону, аки китайский болванчик. – Я так надеялся, что хоть в тебе останется пласт фамильной интеллигентности.
Больно надо
О, ужас, какая трагедия! Наша маленькая принцесса обиделась на большого злого дракона, сказавшего, что она не особо вписывается в канон сказки, и лишившего её игрушки. Впору наложить на себя руки-лапы (или что там вообще у драконов?) и ждать рыцаря, который отсечёт мне голову.
Ах да, рыцарь ведь не придёт – Дэйви теперь слишком большой мальчик, чтобы жаловаться родителям. Какая жалость.
А этот придурок ещё чуть и бабушку не сбил. Надо же быть таким лопухом и наезжать, в прямом смысле слова на людей. Вот самым большим моим трофеем была ворона на автобане (шёл второй месяц подготовки, кажется). Её глаз долго торчал в решётке радиатора отцовской хонды.
Да и вообще, к чему мне учиться, если я прошёл даже самые сложные треки в "Need for speed". – выдал очередной перл доморощенный комик, пока мы менялись местами.
Почему никому не пришло в голову выпустить книгу «Что делать, если ваш близкий родственник задрот? Как жить? На что надеяться?». Впору самому писать, особое внимание уделив тому насколько они бывают наивные и, отчасти по этому, раздражающие.
Хотя несмотря на обилие теории, практического решения проблемы у меня до сих пор нет. Конечно, можно заломать ему руку, тем самым ненадолго утихомирив, но в целом игра свеч не стоит.
Как вообще можно таким быть? Он ещё бы на каких-нибудь бугаях приёмы из Street fighter опробовать попытался. Хотя постойте... Да он же пытался! Правда потом с бугаями говорить пришлось мне. И не сказать, что тогда беседа прошла удачно.
Хватит дуться, пупсик. Тебе не идут надутые губки
С каждой секундой мне всё больше и больше начинает казаться, что его любимым развлечением являются вовсе не видеоигры или комиксы, а чечётка на моих нервных клетках.
Конечно, без типичных братских срачей жить никак не получается, но они так быстро приедаются, а после становятся приторней и начинают отдавать душком.
Тебе бы к лицу здравый смысл пошёл, но чего нет, того нет. – резонно отмечаю я, зачем-то пожимая плечами и мысленно ругая себя за дурацкую привычку, которая порой бывает явно не к месту.
Я жрать хочу. Может заедем в фаст-фуд какой? Или лучше сразу сигару, виски и тёлочек?
Разумная идея, не поспоришь. И тут я говорю про «виски и тёлочек». Только вот кто-то мало того, что не дорос до таких развлечений, так ещё и достал меня порядком, а потому придётся отложить такой план досуга ещё на год-другой.
Хотя поесть было бы тоже неплохо, да.
А может я пропишу тебе леща? И есть сразу расхочешь, и ерундой заёбывать меня перестанешь. – поинтересовался я, наблюдая за его реакцией, а после, не давая ему и слова толком произнести, добавляю. – Но если серьёзно, как насчёт хорошего стейка?

gagoshkaДата: Суббота, 12.04.2014, 00:10 | Сообщение # 7
High Society
Dave Harper

Запасные штаны понадобятся тебе, как и вставная челюсть, если что-то случится с моей красавицей. Раз такой скоростной – бери отцовскую машину и на ней гоняй. Он не сильно расстроится, если ты помнёшь бампер или что-то вроде того. Проверено. Что-то Рич явно не с той ноги сегодня встал. Таким раздражительным он обычно не бывает. Чаще он спокоен, как удав, и мне приходится знатно постараться, чтобы вывести его из этого состояния. Но сейчас с ним точно что-то не то происходит. Интересно, с чем или кем это связано?
Что ты такой нервный, а? Колись давай, что стряслось у тебя, - решил отступить я, потому что брат пребывал не в лучшем настроении для наших обыденных шуточек.
А с двадцать пятого этажа ты тоже со мной прыгать будешь, а? И вообще, Дэйви, не разбивай мне моё пенопластовое сердечко. Я так надеялся, что хоть в тебе останется пласт фамильной интеллигентности. Воу, воу, полегче. Какая муха его укусила. Или это не мой брат вовсе? А настоящего похитили инопланетяне для своих опытов. Какой ужас.
Не будь язвой, Рич. Если у тебя проблемы, так не нужно вымещать свой пыл на мне. Может прекратишь вести себя, как последний мудак и уже расскажешь, в чём дело?Меня действительно беспокоило его поведение. Да мы можем с ним бесконечно обмениваться колкостями и дурачиться. Но сейчас это всё происходило явно не на доброй ноте. А это уже напрягало меня.
Тебе бы к лицу здравый смысл пошёл, но чего нет, того нет.Чего, чего? Ну и сморозил чушь. Типо сам "сама серьёзность и манерность".
О Боже, ты серьёзно? Может хватит уже, великий эстет-философ.Теперь уже я начинаю выходить из себя. Если он продолжит свои выходки, поедет покатушки устраивать сам. Мне такая компания к чёрту не нужна. Тем более, если я ему не нужен в качестве слушателя и советчика, то окей. Такой взрослый и самостоятельный, что пипец.
А может я пропишу тебе леща? И есть сразу расхочешь, и ерундой заёбывать меня перестанешь. Но если серьёзно, как насчёт хорошего стейка? Это расценивать, как потепление нашего общения на сегодня? Уровень милоты прямо зашкаливает. И я тебя "люблю", братик.
Ну ты и засранец, чтоб тебя. Расплывшись в улыбке, произношу я. Неплохая идея. Но всё таки сигары, виски и тёлки...были бы получше.
С неким сожалением добавляю я, а после врубаю магнитолу. Погляди-ка, какая песня...А ну, подпевай, брательник.Из колонок зазвучал трек Muse - Feeling Good. А я со своим отсутствием слуха, принялся подпевать его словам, при этом жестикулируя и мимически обыгрывая сие действо. Да я любил подурачиться. Особо весело было тогда, когда тот с кем дурачишься с тобой на одной волне. Но в данном случае мне хотелось слегка разрядить напряжённую обстановку между мной и Ричем. Иногда ссориться с ним это полный здец. На каком-то моменте, я стал подвывать, подражая солисту группы. А Рич стал орать сквозь смех, чтобы я заткнулся. Но я всё равно закончил песню. И сам себе поаплодировал.
Да ты что, я же шикарен. Мог бы собирать целые стадионы. А вместе с тем быть не плохой мишенью для обстрела тухлыми яйцами, - рассмеялся я, когда мы подъехали к так званому фаст фуду и машина остановилась. Но мне совсем не хотелось сидеть в помещении, среди жующих и разговорчивых людей. Хотелось больше уединения. Впрочем, это обычное моё состояние. Не люблю людные места. Тебе же как всегда? Я быстро.
Хлопнув дверью, я заскочил в закусочную и взял нам две колы и два стейка с картофелем фри на вынос. А затем вернулся к брату в машину, протягивая ему его порцию. Теперь, когда салон наполнился таким вкусным ароматом, я понял насколько был голоден. Поэтому тут же нетерпеливо стал жевать картошку, запивая всё это дело колой. А когда слегка утолил свой голод, задумался над тем, с чего началась наша беседа сегодня. Не то чтобы я особо посвящал брата в свои дела сердечные, ибо этот гад после непременно использует это против меня в своих колкостях. Но с другой стороны, мне действительно хотелось поговорить об этом ещё с кем-то, кроме Кэт. С кем-то, кто поймёт меня лучше, как парень парня, брат брата. Ну короче, вы меня поняли. Но я опять таки завис, задумавшись, а как начать этот разговор и вообще, о чём спрашивать. Когда дело доходит до дел амурных, то в этом я точно полный ноль. Это вам не партия в шахматы. А настоящий дурдом, в котором сложно разобраться, каким бы умным ты ни был. Ну нравится мне одна девушка. Даже очень.Начал я издалека. Но кажется я ей не особо. Не знаю. Я с ней не говорил. Но мне так кажется, что ей нравятся такие парни, как ты. А я...а что я, я чудик. Со мной прикольно только дружить. И то, не всем, видимо.Задумчиво произнёс я, дожёвывая картошку. Ума не приложу, как у тебя получается, ничего не делать и привлекать внимание девушек. Это ж не акс-эффект ведь, правда? А было бы здорово, если бы это действовало на них так, как в рекламе. Осознав, что сказал полнейшую чушь, я громко рассмеялся. Ну вот и о чём со мной говорить? Я такой соблазнитель, как Рич балерина. Ну образно говоря. Я к тому, что я такой, какой есть. И вряд ли что-то изменится. Вот блин...быть мне девственником до конца моих дней. Аминь.

Soul_SeacherДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:12 | Сообщение # 8
Insider
В кои-то веки братишка прав, а я переступил одну из множества граней, которая подобного не терпит. Впору вновь примеривать маску Бигби Вулфа (да, гиков в нашей семье больше чем один) и просто молчать в любой непонятной ситуацию и подменять молчание выкуриванием сигареты. Но поскольку я не курю, придётся ограничится только первым.
Не бери в голову братишка, солнце последние мозги расплавило.
Сегодня удивительно солнечно для начала апреля. И ладно бы просто солнечно, но ещё и тепло. А в машине так вообще душно, а солнечный свет, проходящий сквозь боковое стекло, заставляет чувствовать себя муравьём на грани возгорания. И поскольку кондиционер подобен китайскому диверсанту, приходится опускать стекло, чтобы запустить свежий нью-йоркский воздух (да-да, меня эта фраза тоже смешит).
А ещё у меня отсутствует хоть какое-то желание объяснять брату, что я порой срываюсь, как сегодня, и что это вполне нормально. Хотя кого я обманываю? Такое очень трудно вписать в рамки нормы.
Ну ты и засранец, чтоб тебя. – я улыбнулся, мысленно отмечая, что шаткий мостик равновесия установлен. - Неплохая идея. Но всё таки сигары, виски и тёлки...были бы получше.
Вот что значит, GTA не проходит бесследно.
О да, получше. Особенно если вспомнить как кого-то на новогодней вечеринке, кажется, дико с джин-тоника унесло. А мне пришлось его домой в самый разгар веселья тащить. Хвала всем высшим силам, родители в тот день ужинали у друзей.
Погляди-ка, какая песня...А ну, подпевай, брательник. – сказал Дэйв, после того как включил магнитолу.
Для того, чтобы подпевать, петь или издавать ртом похожие на то звуки, мне как вполне обычному человеку нужно либо накатить либо быть в потрясающе хорошем расположении духа. Дэйву же было достаточно правильной песни. А порой он обходился без неё, клоун эдакий.
И вот сейчас этот шут пел, вторя Беллами и сопровождая исполнения какими-то немыслимыми жестами, которые можно спутать с «пляской Святого Вита», и идиотской мимикой, отчего я едва пополам не сложился от смеха. Пришлось сбавить ход и свернуть ближе к обочине, иначе бы точно я в кого-нибудь бы въехал.
Когда же возможность хоть как-то и говорить и дышать вернулась ко мне, я принялся орать (что получалось весьма не очень), чтобы этот идиот заткнулся. Но утихомирить его смогла только смена трека на радио.
Да ты что, я же шикарен. Мог бы собирать целые стадионы. А вместе с тем быть не плохой мишенью для обстрела тухлыми яйцами.
Возвращаю едва ли не выкрученный на максимум регулятор громкости на прежнее положение и набираю скорость, чтобы не ползти как парлизованная черепаха
А помидоров, брошенных в тебя, хватило бы на пару африканских стран. – в рамках шутки добавляю я, когда перевожу дыхание.
И если бы брат не был так увлёчен журналистикой, то он наверняка мог стать каким-нибудь стэндапером. Было бы забавно смотреть на его хронический идиотизм в таком ключе. Но, наверное, он получал бы больше лещей не от меня, что не есть хорошо.
Тебе же как всегда? Я быстро. – говорит Дэйв, а я утвердительно киваю ему в ответ, когда мы подъехали к какой-то забегаловке с фаст-фудом. Эх, не видать мне нормального свиного стейка сегодня.
Некоторое разочарование исчезает в тот момент, когда у меня оказывается пакет с едой. Аппетит он всегда берёт своё, особенно когда пообедать нормально не удаётся. Потому я с большим удовольствием принялся поглощать мясо, периодически прикладываясь к стакану с колой.
Ну нравится мне одна девушка. Даже очень.- Кажется, ответ на мой почти висящий в воздухе вопрос нашёл сам себя. Что же, придётся теперь окончательно превращаться из нервного говнюка, которым я зачем-то позволил себе побыть сегодня, в нормального старшего брата (коим я и являюсь, по крайней мере 65% от общего времени) и послушать чуть внимательней. Я махнул брату ломтиком картошки, говоря как бы «Продолжай, чувак» - Но кажется я ей не особо. Не знаю. Я с ней не говорил. Но мне так кажется, что ей нравятся такие парни, как ты. А я...а что я, я чудик. Со мной прикольно только дружить. И то, не всем, видимо.
Чувствую, что Дэйв ещё не закончил, а посему продолжаю жевать картошку, думая о том, в кого мой брат такой идиот. Причём идиот весьма нерешительный.
Ума не приложу, как у тебя получается, ничего не делать и привлекать внимание девушек. Это ж не акс-эффект ведь, правда? А было бы здорово, если бы это действовало на них так, как в рекламе.
Последняя часть монолога Дэйва вызывает вполне логичный вопрос: какой нахер акс-эффект? А после же меня начинает интересовать: если я сейчас стукну придурка головой о бардачок, каков шанс, что его мозги встанут на место (но, конечно же, проверять такое я никогда бы не стал. Без шуток).
Понастроил иллюзий насчёт себя, своих отношений и сидит тут теперь. Ещё и из меня пикап мастера от Бога сделал, на которого все бабы липнут, как мухи на специальную ленту. Обалдеть у человека фантазия, ничего не скажешь.
А теперь вернёмся к тому, с чего начали.
Какой нахер акс-эффект? – спокойно поинтересовался я, как бы начиная. – Дэйв, девушкам, и то далеко не всем, нравится моё смазливое личико, обоснованные претензии на интеллект и то, как на мне сидит кожаная куртка. Я же не французский мачо, прыгающий из койки в койку и сражающий девушек своей фатальностью.
Слегка поёжившись я сделал пару глотков колы и продолжил: Вот не говорил ты с девушкой своей мечты, а уже догадки строишь. Ты никогда не поймёшь, что да как, пока не попробуешь что-то сделать.- я запустил пятерню в свои волосы, слегка их взлохматив.- Большим придурком ты от этого всё равно не станешь.

Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Понедельник, 14.04.2014, 16:11

gagoshkaДата: Понедельник, 14.04.2014, 00:51 | Сообщение # 9
High Society
Dave Harper

Какой нахер акс-эффект? Дэйв, девушкам, и то далеко не всем, нравится моё смазливое личико, обоснованные претензии на интеллект и то, как на мне сидит кожаная куртка. Я же не французский мачо, прыгающий из койки в койку и сражающий девушек своей фатальностью. От его пламенной речи и моей разыгравшейся фантазии, у меня чуть картошинка изо рта не выпала.
Я бы сказал подрихтованное в драках личико. И куртка на тебе сидит...не буду говорить, как на ком, а то мне прилетит очередная оплеуха.Конечно сейчас он смотрит на меня так, будто мне осталось жить ровно две минуты, но...
Я просто искренен с тобою, брат. Кто тебе ещё скажет правду-матушку, если не я.Интересно, как скоро мне придётся тикать из этой тачки? Может стоит начать обратный отчёт?
Вот не говорил ты с девушкой своей мечты, а уже догадки строишь. Ты никогда не поймёшь, что да как, пока не попробуешь что-то сделать. Большим придурком ты от этого всё равно не станешь. Вау, да он у меня просто капитан очевидность. И мастер пик-апа конечно. И пусть не врёт, что это не грёбанный акс-эффект.
Ну спасибо за конструктивную критику, брат. Зато теперь я знаю, что ты меня считаешь придурком.Обиделся я. Ну ещё бы не обидеться. Да, между нами всякое бывает, но он сейчас вроде не шутил. А тем временем мои мысли уже были далеко с той, которая была для меня недосягаемой. А теперь, и вовсе, после слов брата. Чудик и придурок - разные вещи...как по мне. Но раз таким меня видит родной брат, то какие там планы строить о том, что я смогу понравиться Линдси.
И за офигенный вечер спасибо. Я домой пойду пешком. На эмоциях произнёс я, выбираясь из машины и громко хлопая дверью. Придурок значит...Вот пусть на его совести теперь будет то, что мне никогда не лишиться своей девственности. Это же какая душевная травма...до конца дней моих. Нет, я конечно утрирую. Максимум до завтрашнего утра. Но настроение всё равно испорчено и это не радует. Позвонить что ли Кэт? Может хоть она не считает меня придурком...впрочем, об этом стоит спросить у неё.

-------------------------->Телефонный разговор------------->Спортивная площадка школы

Soul_SeacherДата: Вторник, 15.04.2014, 19:17 | Сообщение # 10
Insider
Я бы сказал подрихтованное в драках личико. И куртка на тебе сидит...не буду говорить, как на ком, а то мне прилетит очередная оплеуха.
А ему бы и не прилетело. Во-первых, потому что я уже давно знаю, что из-за кожаной куртки выгляжу порой как завсегдатай бара «Голубая устрица». А во-вторых, ношу кожанку я раз в пятьсот лет – родной бомбер менять на что-то менее удобное.
Но, заметь, удачно подрихтованное. – ухмыльнувшись, отмечаю я.
Могло получиться гораздо хуже. Пару раз в неделю уже на протяжении пары лет я вижу ходячие примеры того, насколько плохо лицо могут подкорректировать в драке.
Я просто искренен с тобою, брат. Кто тебе ещё скажет правду-матушку, если не я.
Действительно, кто ещё будет резать правду-матку, как она есть, доставать меня своими шутками и подколами или просто доставать, съедать последний кусок пиццы и прочее. Да уж, без брата моя жизнь была бы неполной.
Ну спасибо за конструктивную критику, брат. Зато теперь я знаю, что ты меня считаешь придурком.
Он всё, что я говорю, воспринимает с абсолютной серьезностью или это происходит только тогда, когда дело доходит до разговоров о дальнейших перспективах его личной жизни?
А ещё он не понимает одну важную вещь, которая придёт только с первыми отношениями/влюблённостью/прочей ненужной хурмой и о которой он узнает только столкнувшись с ней на практике: каким бы клёвым, красивым и крутым ты не был, с девушкой, которая тебе нравится, будешь вести cебя как самый последний идиот.
Так докажи, что я не прав: пригласи её куда-нибудь, добейся своего. Ты же Харпер или как?
Но поскольку маленькая принцесса обиделась, придётся отложить братские беседы «за жисть» и хоть как-то промотивировать его ранимую душонку на последок.
И за офигенный вечер спасибо. Я домой пойду пешком.
Он точно обиделся – бедная дверь, отдувающаяся за меня, не может врать. В таком случае пытаться что-то исправить смысла нет – такова его натура. С другой стороны, в этом есть небольшой плюс: через пару дней он точно забудет о нашем маленьком конфликте. Мне остаётся только день простоять да ночь продержаться. Вопрос только в одном: где?
Обращайся. Всегда рад помочь. – бросил я вслед.

------->Бруклин

Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Среда, 16.04.2014, 19:25

DNSДата: Суббота, 19.04.2014, 20:33 | Сообщение # 11
Elite
Награды: 22
JALMcD

Виски, скорость, хорошее настроение и… Дейв нехило прикладывающийся к бутылке?!?!? Кто бы мог подумать?! Я даже не подозревал. Определённо, надо к ботанам приглядываться и поосторожнее с ними себя вести. Вдруг у него нож, хах.
Похоже кое-кто совсем не шутил по поводу выпивки
Вместо ответа, я просто отсалютовал ему бутылкой, чуть скривившись отпил хороший глоток, и слегка поддал газу.
Помни — это секрет!
Поднажми газу. Хочу прочувствовать мощь этой лошадки в полной мере.
Ок, ты сам попросил.
Хм, а в омуте черти водятся. Ну да ладно. Рев мотора стал нарастать, ветер зашумел в ушах, огни города стали сливаться в какое-то месиво из полосок и вкраплений разного цвета.
Скажешь, когда будет достаточно.
Слава Богу уже почти ночь и на улицах мало транспорта. Никто не мешает, но по сторонам и в зеркала надо посматривать. Оп-па от воздушных потоков у блонды на тротуаре задралась юбка. Весьма эффектно… весьма… жаль, у боковых зеркал нет функции зум. А заодно фотосъёмки. Это зрелище стоило бы запечатлеть. Красотка завизжала и постаралась попридержать юбку и вернуть её на место.
Резко давлю на тормоза и мы со скрежетом останавливаемся. Вся улица и та самая красотка пялятся на нас как на сумасшедших. Высунувшись из салона, я послал ей воздушный поцелуй и показал большой палец, выказывая свою оценку увиденному.
А теперь играемся в NFS по новой. Проверим, как у Дейва с нервишками… я весело улыбаюсь и мы входим в поворот на перекрёстке легким юзом. Потом вывожу машину из заноса и мы всё так же быстро несёмся в ночи.
Куда поедем, Дейв?

What happens in taiga stays in taiga.
Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... !

Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!

gagoshkaДата: Воскресенье, 20.04.2014, 02:59 | Сообщение # 12
High Society
Dave Harper

Помни — это секрет! Да я вот как раз сейчас и смакую этот секрет. Оказывается, в Шотландии делают отменный виски.
Жаль, что бутылочка так быстро опустела. Впрочем, мне и так было уже совсем хорошо.
Мысли витали где-то в облаках. Я уж было совсем расслабился, получая наслаждение от быстрой поездки.
Ок, ты сам попросил. Скажешь, когда будет достаточно. Но я конечно не сказал, потому что мне уже определённо было "фиолетовенько".
Вау, зачётные стринги, детка!Прокричал я, когда мы пронеслись мимо девчушки, задирая её юбку потоком воздуха.
Но Джереми видимо решил посмотреть на это зрелище поближе, поэтому дал по тормозам, а я от неожиданности чуть не впечатался в переднюю панель.
Он шлёт поцелуйчики незнакомке, выступившей в роли Мерлин Монро, а я пытаюсь взять себя в руки или ноги. Я уже запутался чего-то.
Когда шотландец закончил с любезностями, мы двинулись дальше, рассекая улицы ночного города.
Музыка, которую мы включили на полную мощь лишь добавляла адреналина. Прямо по горизонту резкий поворот, но Макдауэл не собирался притормаживать.
Заходим в поворот с заносом, а я лишь успеваю выкрикнуть нечто вроде "оу" или "ау".
Охрененно! С восторгом произнёс я, когда машина выровнялась. Главное только чтобы не укачало после всех этих трюков.
Куда поедем, Дейв?Этим вопросом он застаёт меня врасплох. Куда мне могло хотеться поехать среди ночи, когда я пьян в стельку.
К моей любимой...Пьяно протягиваю я, смотря на водителя. Он не совсем понимает о ком я. Ну да, меня же ни с кем не видели, кроме Кэт.
Но те, кто действительно в теме, прекрасно знают, что она моя лучшая подруга. Моя сис. А я её бро.
А люблю я Линдси, чего не знает никто...кроме нас двоих с Кэт. Что ж, теперь и шотландец будет в курсе.
Клиффорд. Линдси Клиффорд. Я сохну по ней с третьего класса. Я должен сказать ей это сегодня...
И почему рядом нет Кэт? Возможно я сейчас совершаю самую большую ошибку в своей жизни.
А некому меня образумить. Хотя, может напротив...я последовал совету братца и Кэт...решившись таки её открыться. Вот только поджилки все трясутся.

DNSДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:38 | Сообщение # 13
Elite
Награды: 22
JALMcD

Музыка из динамиков смешивается с шумом мотора и ветром в ушах.
Бутылочка эликсира веселья уже опустела. Градус настроения на должном уровне. Мы ритмично покачиваем головами в такт стучащему в ушах биту. Со стороны наверно выглядим как Пипец и Кровавый Угар. Одним словом два пьяных ушлёпка.
Вау, зачётные стринги, детка! — у меня такое впечатление, что Дейв бы их зубами с неё сорвал. Настоящий очкастый гигант большого секса. Первый фильм "Придурки" смотрели? Вот там как раз про таких всё и показано, про повёрнутых на сексе ботанов. Мои мысли уже было от секса готовы были переметнуться к Сейдж, но тут впереди замаячил въезд на эстакаду.
Вот где можно оторваться по-настоящему.
Оказавшись на открытой трассе я не ужержался и дал по по газам на полную.
Кажется такие перегрузки испытывают летчки на истребителях во время фигур высшего пилотажа? Судорожно вцепившись в рулья продолжал жать на педаль и орать напару с Дейвом от переполняющих эмоций.
Налетавшись по эстакаде, я сворачиваю на съезд и мы выезжаем на перекресток хрен-знает-каких авеню и стрит. У градостроителей фантазии ноль. Всё что паралельно Манхеттену — авеню, перпендикулярно — стрит.
— К моей любимой... — я сегодня стану свиделем пьяных любовных признаний?
— Кажется её зовут? Кэт? Я вас частенько видел вместе.
— Клиффорд. Линдси Клиффорд. Я сохну по ней с третьего класса. Я должен сказать ей это сегодня...
— Сохнешь с 3 класса? Да ты последний романтик... — не знаю в чем тут взаимосвязь, но для моего затуманенного алкоголем сознания всё логично. —
Вон навигатор, вбивай адрес, Дейв.
Порше-Порше, вези-вези"
Вдоль ночных дорог и чего- то там...
Мы едем уже спокойнее, ведь после бутылки скотча на двоих реакция, откровенно говоря, уже не та. Направляемся к любимой девушке Дэйва. Что- то не так... А! Вот оно! Торможу у обочины и, не говоря ни слова, убегаю из тачки.Возвращаюсь уже с цветами и конфетами. Но без шампанского. Градус понижать ведь нельзя.
— На, подаришь ей. Не благодари. Просто зови меня Амур. А вашему с ней ребенку дадите имя Джереми. А если будет девочка, то Аллана в честь моего второго имени.
А как мы с Сейдж назвали бы нашего ребёнка? Главное не Валерой. Не знаю, ято там будет с именем, но по набору генов, он либо развяжет, либо предотвратит следующую мировую войну.

What happens in taiga stays in taiga.
Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... !

Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!

gagoshkaДата: Понедельник, 21.04.2014, 16:36 | Сообщение # 14
High Society
Dave Harper

--------------------->Апартаменты Линдси

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: