Renting apartment Scarlett and Lindsey
|
|
Lic | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:38 | Сообщение # 1 |
 Elite
Статус: Offline
| Территория Скарлетт Личное пространство Линдси
Сообщение отредактировал Lic - Среда, 09.04.2014, 22:41 |
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:48 | Сообщение # 2 |
 High Society
| Dave Harper
Here we go...Подумалось мне, когда мы оказались на открытой трассе. Шотландец выжал полную педаль газа и мы помчались с такой скоростью, что казалось все органы перемешаются внутри нас. Мы орём как сумасшедшие, поддавшись переполняющим нас эмоциям и зашкаливающему адреналину. А после сворачиваем на съезд и оказываемся на каком-то перекрёстке. Я всё ещё жив?Спрашиваю я, издав смешок. Это было круто, чувак. Камикадзе просто отдыхают. Кажется её зовут? Кэт? Я вас частенько видел вместе. Ну вот, ещё один дезинформированный человек. Кэт...Кэтти...она моя подруга детства и мне как сестра.Поясняю я, широко улыбаясь. Я и Кэт...какой вздор. Сохнешь с 3 класса? Да ты последний романтик...Вон навигатор, вбивай адрес, Дейв. Он думает это так легко, когда в глазах двоится или троится. Но всё таки получилось с н-ного раза. Надеюсь, мы доедем по правильному адресу. Джереми вдруг останавливается зачем-то у обочины и выскакивает из машины. Что за...я ведь могу в любую минуту дать задний ход, а он ещё останавливается тут. А возвращается он с цветами и конфетами. Точно, ну я и идиот. Цветы и конфеты...да, девушки это любят. На, подаришь ей. Не благодари. Просто зови меня Амур. А вашему с ней ребенку дадите имя Джереми. А если будет девочка, то Аллана в честь моего второго имени. Эмм...это как-то слишком далеко для размышления. Амур...а тебе пошли бы белые крылышки и нимб над головой. Вот только голым я тебя представлять не очень хочу, окей? Усмехнулся я, когда мы снова двинулись с места. А через какое-то время уже оказались под домом Линдси. И что дальше, Ромео? Выйдя из машины, я поднял взгляд на высотку. Заявиться на порог как-то не романтично будет среди ночи. Кхе-кхе. Линдси, выходи, свет моих очей!Пьяно заорал я, ища взглядом её окно. Выходи, рыжик, или я начну пить...ой, нет, петь. Ну вот, попытка сделана. Никого. Её нет дома, финита ля комедия.Пожав плечами, произнёс я, сунув букет себе под мышку. Ты ж меня обманула, Ты ж меня подвела, Ты ж меня молодого С ума-разуму свела.
Ты сказала, что во вторник Поцелуешь раз так сорок, Я пришёл, здесь нет тебя, Обманула ты меня.
|
|
| |
Lic | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:01 | Сообщение # 3 |
 Elite
| Lindsay Clifford
Сегодня домой пришла на удивление рано, о за то дико уставшей. Зайдя в квартиру, в которой вновь было тихо, хотя чему я удивляюсь - на часах лишь десять, а на улице весна: хорошая погода, новый сезон и все отсюда вытекающие. Сегодня меня не беспокоило ничего из этого. И то, что Алекто вновь пропадает вечерами на работе, и то, что на полочке у зеркала лежали пару удивительно изысканно оформленных конвертов, с приглашениями на различные pre- и after- party. Сейчас было лишь одно желание - постоять под холодными струями душа, смывая всю эмоциональную "радиацию", что накапливалась во мне на протяжении дня. Душ, чашечка кофе, и абсолютно не важно что на ночь, на меня не повлияет ни как, и мое новое увлечение - теория нейролингвистического программирования. Что там означает взгляд в верхний правый угол? Открыв окно на распашку, так как в квартире было жарко, я устроилась на кровати, изучая и впитывая в себя новую информацию. Но мой информационный ужин закончился довольно быстро. Я даже толком не успела распробовать. С улицы послышались крики незнакомых мне голосов, Линдси, выходи, свет моих очей. Выходи, рыжик, или я начну пить...ой, нет, петь. Я немного напряглась, чувствуя такую явно нетрезвую настойчивость, и в тот же момент обрадовалась, что Скарлетт снова где-то задерживается. Ты ж меня обманула, Ты ж меня подвела... Раздался тот же голос из открытого окна, и я выглянула в окно, подталкиваемая любопытством и злостью и адреналином. Знакомые затылки начали приобретать очертания моих одноклассников в темноте и, немножко пошатнувшись от неожиданности и нахлынувшего замешательства я вцепилась в подоконник.
Deceiver Carter
|
|
| |
DNS | Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:47 | Сообщение # 4 |
Elite
| JALMcD Кэт...Кэтти...она моя подруга детства и мне как сестра. Сестра говоришь? Хм, познакомишь как-нибудь. Она так ниче. — а что? Надо использовать любой шанс... завести новые знакомства. Амур...а тебе пошли бы белые крылышки и нимб над головой. Вот только голым я тебя представлять не очень хочу, окей? Если я пойду в стриптизеры, то ты не только это представишь, но ещё и увидишь, хахах. Линдси, выходи, свет моих очей! Выходи, рыжик, или я начну пить...ой, нет, петь. Её нет дома, финита ля комедия. Чтооо? Всё? Never! Я ведь сегодня Амур! Любовь не умрёт. Или я сегодня кого-нибудь поражу стрелой, или запущу пустой бутылкой виски в окно. Предположительно предмету обожания Дейва. Или её соседям. С любовной запиской естественно. Записка с запахом виски... Как романтично. Ты куда?! — возмутился я, и прочистив горло добавил. ЛИИИНДСИИИИИИ, ВЫ-ХО-ДИ! И тут Дейв меня удивил… Ты ж меня обманула, Ты ж меня подвела, Ты ж меня молодого С ума-разуму свела.
Ты сказала, что во вторник Поцелуешь раз так сорок, Я пришёл, здесь нет тебя, Обманула ты меня.
КЛИФФОРД, ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ!!! ТУТ ТВОЯ ЛЮБОВЬ ПРИШЛА, ЧТОБ ТЕБЕ!
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:10 | Сообщение # 5 |
 High Society
| Dave Harper
Сестра говоришь? Хм, познакомишь как-нибудь. Она так ниче. Меня немного смутил такой поворот событий. Кем, кем, а сводником, мне ещё не доводилось быть. Хотя, я был бы рад, если бы она нашла счастье с хорошим парнем. А шотландец был схож на того, кто мог бы стать для неё рыцарем на белом порше. Но я всё же замялся, лишь улыбнувшись на эту реплику. Если я пойду в стриптизеры, то ты не только это представишь, но ещё и увидишь, хахах. Эм, нет уж, спасибо. Я бы лучше сходил на женский стриптиз. Правда меня никто не пустит в стриптиз бар, ещё не дорос так сказать. Да и я чувствовал себя абсолютно точно неловко. Но, как говорится, и хочется, и колется. С братцем пойти я как-то не решался. Будет сидеть и прикалываться надо мной. А вот с Джереми...хм, а это идея. Что-то я сегодня больно смелый. Ты куда?! ЛИИИНДСИИИИИИ, ВЫ-ХО-ДИ! Кажется кое-кто не был намерен сдаваться. И это было в спортивном духе Макдауэлла. КЛИФФОРД, ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ!!! ТУТ ТВОЯ ЛЮБОВЬ ПРИШЛА, ЧТОБ ТЕБЕ! Пьянаяяя...ну это уже мелочи. Зато смелая любовь. Ага, аж все поджилки трясутся. Подняв глаза к окну, где горел свет, я увидел её и моё лицо озарилось дурацкой улыбкой. А в горле аж ком встал. И что дальше, герой-любовник? А дальше по плану было струсить в лучших традициях Дейва Харпера. Я умнее ничего не придумал, как всучить цветы и конфеты Джереми, выставляя его в качестве Ромео на сегодня. Ты должен спасти меня от позора....пожалуйста... Шиплю я ему, когда тот непонимающе, пытается отмахнуться от подарков. Да, Линс, спускайся, ли...Чёрт...какая нафиг она тебе лисичка. Я по-приятельски обнял шотландца и снова улыбнулся. Ну не идиот, а? И что дальше? Она теперь будет думать, что он в неё влюблён, а не я. Вышла неувязочка...и я определённо пожалею обо всём на утро. Но сейчас я всё равно ужасно хотел её увидеть вблизи. Любоваться её прекрасными глазами, милыми веснушками на её лице и лучезарной улыбкой, которая меня сражала наповал. Надеюсь я не упаду в обморок, когда она заговорит со мной.
|
|
| |
Lic | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:38 | Сообщение # 6 |
 Elite
| Lindsay Clifford
В гостинной раздался телефонный звонок, и я быстро преодолевая препятствия в виде мебели и разбросанных вещей, кинулась к трубке. В голове единственная мысль - разобраться бы с этим, пока не вернулась Скарлетт. Поднимаю трубку, слушая нудный голос нашего швейцара, который обыденно спрашивает, не вызвать ли ему полицию, будто привык усмирять влюбленных ежедневно. Сам же наверняка проклинаем меня, за то что заставила его хоть как-то шевелиться. ЛИИИНДСИИИИИИ, ВЫ-ХО-ДИ! КЛИФФОРД, ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ!!! ТУТ ТВОЯ ЛЮБОВЬ ПРИШЛА, ЧТОБ ТЕБЕ! Не смолкают крики из открытого открытого окна. Быстро натянув на себя джинсовую куртку, поверх коротких шортов и кофты, в которых ходила по дому, впрыгиваю в балетки, и нетерпеливо жду, вечно опаздывающий лифт. Опаздывать - моя прерогатива, лифту такое не позволительно. Оказавшись на улице, запахиваю курточку поплотнее, потому что не смотря на тепло весны ночами еще дует холодный ветер. Задумчиво присматриваюсь к одноклассникам, прежде чем подойти. Кажется, пока я спускалась здесь что-то изменилось, только никак не могу сообразить что именно. По какому поводу нарушаем общественное спокойствие? - как можно спокойнее спросила я. Да и общественной спокойствие это тоже по моей части. Я нарушаю общественное спокойствие отдыхает…Чувствую, скоро для меня не останется практической деятельности.
Deceiver Carter
|
|
| |
DNS | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 13:42 | Сообщение # 7 |
Elite
| Ты должен спасти меня от позора....пожалуйста... ЧЕГО? Что мне с этим делать-то? Да, Линс, спускайся, ли... Так, записываем: Харперу не наливать и в авантюры с ним не ввязываться. Вот же ж. Стою как идиот с цветами и конфетами. Поправка: вроде как влюблённый идиот. Мне теперь не хватает котелка и трости. Кино и… Чаплин. А вот и предмет воздыханий моего приятеля. Рыженькая, с веснушками. Интересненькая такая девчушка. И главное строгая: По какому поводу нарушаем общественное спокойствие? Боремся за любовь. Это тебе. Мы веселы, молоды и пьяны... И не думаем о последствиях. Кстати о последствиях. Что скажет Сейдж? Пускай пожалуется своему братцу. Может эту Линдси ещё приобнять? Такая няша… Пока подождём с этим. Дэйв как воды в рот набрал. Хоть бы что сказал. Как бы у него глаза не повылазили из орбит. Блин, надо как-то поддерживать разговор… Спросить «Как дела»? Конечно же «нормально». «Какие планы на вечер»? Всё так шаблонно… Виски будешь? В конце концов, для кого в багажнике порше томится целый ящик разных бутылок? Может если Харпер ещё примет и ему добавится храбрости?
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:04 | Сообщение # 8 |
 High Society
| Dave Harper
По какому поводу нарушаем общественное спокойствие? Кажется я забыл, как дышать. И мысли в голове совершили очередной кувырок. Какая же она красивая...чтоб меня. Харпер, хватит стоять, как истукан, скажи хоть что-нибудь. Но я так очарован её красотой, что дар речи потерял. Боремся за любовь. Это тебе. Не выдаёт меня шотландец, хотя я сейчас поступал, как полнейший идиот. Это девушка моей мечты, а я только что сам отдал её в руки Джереми. Но у него ведь есть Сейдж. Что там между ними я особо не вдавался в подробности. Но что-то определённо было. А может и есть до сих пор. Вот неугомонная девчонка. За всеми парнями увивается. А мне только одна нужна. И вот она передо мной. Виски будешь? Я прыснул со смеху от этого предложения. Но лучше и не придумаешь. Может если мы будем с ней на одной волне, будет легче найти точки соприкосновения? Мы тут проверяли одну теорию...воздействия алкоголя на человека. Но так как мы уже оба пьяны, то нужен кто-то трезвый, кто нас рассудит. Что?Чёрт, ну я и влип. Но в данном случае, я способен лишь на такие глупости, потому что признаться ей...у меня язык не повернётся. Хотя...может стоит таки выпить ещё? Говорят, что пьяные люди становятся более общительными, весёлыми и милыми. Так вот...мы с тобой учимся с младших классов вместе, но никогда не общались. А ведь могли бы, гипотетически, ведь мы каждый день посещаем одни и те же уроки и...у нас даже шкафчики рядом. Что я несу?Но меня уже не остановить...позора таки не миновать. Иначе почему она смотрит на меня, как на придурка. А, ну да, я он и есть. Бьюсь об заклад, ты даже не замечала этого. Но, к делу...вот впрочем, мы решили поэтому наведаться к тебе и проверить теорию. Возможно ты захочешь общаться с нами после...или же будешь обходить нас десятой дорогой в школьных коридорах. Скорее второе. Нужно срочно спасать ситуацию. А что спасёт ситуацию, конечно же анекдот. Так, сейчас, я же их много знаю. И тут меня понесло. Вообщем, слушай анекдот: - Алло? - Привет. - Привет. - Не могу вспомнить Джейка телефон. У тебя есть его номер? - Есть. - Ну, давай. - Ну, давай. (кладет трубку).
А вот ещё... В полном автобусе едут негры и белые, между ними начинается потасовка. Водитель останавливает автобус, заставляет всех выйти и построиться перед автобусом. Спрашивает в чем дело. Негры: - Да вот полная дискриминация, нас негров постоянно унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы назад садитесь. Водитель: - Да мне вообще пофигу, я - дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все молча зашли в автобус и расселись - светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад.
*** Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл!
*** Участковый приходит в наркоманскую квартиру и говорит хозяину: - Соседи на вас жалуются. Утверждают, что из вашей квартиры вечно какими-то горелыми тряпками воняет, смех странный доносится. Что вы тут делаете, черт возьми?! - Да так... Тряпки жжем, смеемся.
Сам рассказал, сам посмеялся...да, Дейв, ты просто безнадёжен. Мне никогда не завоевать её...потому что я лопух.
|
|
| |
DNS | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:57 | Сообщение # 9 |
Elite
| McD Харпер пошёл вразнос... Сейчас выдавит из себя нужные слова Мы тут проверяли одну теорию...воздействия алкоголя на человека. Но так как мы уже оба пьяны, то нужен кто-то трезвый, кто нас рассудит. Говорят, что пьяные люди становятся более общительными, весёлыми и милыми. Так вот...мы с тобой учимся с младших классов вместе, но никогда не общались. А ведь могли бы, гипотетически, ведь мы каждый день посещаем одни и те же уроки и...у нас даже шкафчики рядом. Бьюсь об заклад, ты даже не замечала этого. Но, к делу...вот впрочем, мы решили поэтому наведаться к тебе и проверить теорию. Возможно ты захочешь общаться с нами после...или же будешь обходить нас десятой дорогой в школьных коридорах. Вообщем, слушай анекдот: - Алло? - Привет. - Привет. - Не могу вспомнить Джейка телефон. У тебя есть его номер? - Есть. - Ну, давай. - Ну, давай. (кладет трубку).
А вот ещё... В полном автобусе едут негры и белые, между ними начинается потасовка. Водитель останавливает автобус, заставляет всех выйти и построиться перед автобусом. Спрашивает в чем дело. Негры: - Да вот полная дискриминация, нас негров постоянно унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы назад садитесь. Водитель: - Да мне вообще пофигу, я - дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все молча зашли в автобус и расселись - светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад. *** Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл! *** Участковый приходит в наркоманскую квартиру и говорит хозяину: - Соседи на вас жалуются. Утверждают, что из вашей квартиры вечно какими-то горелыми тряпками воняет, смех странный доносится. Что вы тут делаете, черт возьми?! - Да так... Тряпки жжем, смеемся. А нет, не выдавит... Как только Дэйв умолкает я на одном дыхании выдаю: Спяят устааалыеее игрууушки, Книжки спяяят Харпер трааавит ааанекдооты Всеее подряяяд Даже Линдси спаать ложииится Как бы в порше умоститься Всем нам в ряяяд? Харпер же не угомониииться Всёёё никааак...
Ну вот рифма закончилась -- расхохотался я, глядя на своих компанейцев. И где мои аплодисменты?
|
|
| |
Lic | Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:55 | Сообщение # 10 |
 Elite
| Виски будешь? Я шокировано приподняла бровь, услышав столь необычное предложение. Обычно от меня убирают алкоголь подальше, что бы не будоражить мое и без того богатое вооброжение В раздумьях как не испортить репутацию сестры в новой квартире я улетела куда-то далеко в свои мысли. И только я успела открыть рот, для того чтобы ответить, тут же полился поток информации, метами бессмысленный, который я с трудом успевала улавливать. Мы тут проверяли одну теорию...воздействия алкоголя на человека. Но так как мы уже оба пьяны, то нужен кто-то трезвый, кто нас рассудит. Говорят, что пьяные люди становятся более общительными, весёлыми и милыми. Так вот...мы с тобой учимся с младших классов вместе, но никогда не общались. А ведь могли бы, гипотетически, ведь мы каждый день посещаем одни и те же уроки и...у нас даже шкафчики рядом. Бьюсь об заклад, ты даже не замечала этого. Но, к делу...вот впрочем, мы решили поэтому наведаться к тебе и проверить теорию. Возможно ты захочешь общаться с нами после...или же будешь обходить нас десятой дорогой в школьных коридорах. А дальше анекдоты, больше напоминающие простой информационный мусор. Но к концу его речи я уже улыбалась - то ли потому, что мне действительно было смешно, то ли просто от того что мне смешила сложившаяся ситуация. Просто посудите сами: ошарашенная девушка посреди ночи в домашней одежде стоит на улице с букетом цветов (роскошный букет, кстати, хоть я и не одобряю подобные бессмысленные траты) а рядом двое парней - и один безостановочно что-то говорит. Если бы не первое предложение про виски, я бы подумала что ребятам пора вызывать такси в остроф. Что то мне подсказывает, что бы вас понять мне надо выпить не меньше чем вы, - пробубнила я себе под нос, в надежде что ребята этого не услышат. Спяят устааалыеее игрууушки, Книжки спяяят Харпер трааавит ааанекдооты Всеее подряяяд Даже Линдси спаать ложииится Как бы в порше умоститься Всем нам в ряяяд? Харпер же не угомониииться Всёёё никааак... Ну вот рифма закончилась Это была уже песня Джереми, после которой мои глаза округлились еще больше. Но такое мое замешательство продлилось недолго, в голове яркой вспышкой возникла идея. Я закусила изнутри щеки, что бы не улыбаться, и вплотную подошла к одноклассникам. Я чувствовала легкое распирающее чувство в груди, тянущее ощущение в животе и азарт. Как сейчас мне сыграло на руку то, что стояли они недалеко друг от друга. Медленно переводя взгляд с глаз одного в глаза другому я негромко протянула, пытаясь скрыть в голосе адреналин, играющий у меня в крови: Я что-то запуталась мальчики, - невинный взгляд милой девочки, пальчиками я прошлась по воротнику рубашки Дейва, не отрывая взгляда от Джереми. Кто из вас борется за мою любовь? Ты?, - я ладошкой уперлась в грудь Джереми, - или ты? - затем те же махинации повторила с Дейвом. Только не стоит рушить хрупкую девичью психику взаимным интересом двоих, - протянула я, вручив букет кому-то из них и отходя на пару шагов вернулась в исходное положение скрестив руки на груди, и с любопытством, уставившись на них. Меня всю просто колотило от их удивление и беспомощности. Ведь никто не ожидал, верно?
Deceiver Carter
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:51 | Сообщение # 11 |
 High Society
| Dave Harper
Спяят устааалыеее игрууушки, Книжки спяяят Харпер трааавит ааанекдооты Всеее подряяяд Даже Линдси спаать ложииится Как бы в порше умоститься Всем нам в ряяяд? Харпер же не угомониииться Всёёё никааак... Ну вот рифма закончилась Чего он только что сморозил? Блин, это просто шедевр. Но явно каменюка в мой огород. На чьей стороне ты играешь, шотландец? Ты должен спасать меня, а не топить ещё больше. Чёрт...Но это было уморительно. Я от души посмеялся. И поёт он хреновее, чем я травлю анекдоты. Как там говорила Кэт? Спортсмен с гитарой? Не, Джереми явно не катит на такого. Стало быть, Кэт он придётся не по вкусу. Надо запомнить. Только не давать ему петь. И ни в коем случае гитару. Мы с ним в этом деле оба безнадёжны. Кому смело можно давать гитару, так это Ричу. Он знает, как очаровать девчонок. Говнюк такой. Я всё ещё злюсь на него за то, что обозвал меня придурком. Я ранимый, да...просто не ожидал такого подвоха от него. Однако пока я погрузился в свои размышления, Линдс была уже готова ответить на наши выходки. Что то мне подсказывает, что бы вас понять мне надо выпить не меньше чем вы.Она будет с нами пить? О...Или это риторический вопрос-не вопрос. Что-то в моей голове всё перемешалось. Я что-то запуталась мальчики.Я тоже...утонул в твоих глазах и бархатистом голосе. Она касается моего ворота рубашки и мне становится жарко...а сердце готово выскочить из груди. Что же ты делаешь со мной, рыжая чертовка. Кто из вас борется за мою любовь? Ты? или ты? Что???Нет, нет, нет...он вообще тут не при чём. Он просто приехал за компанию. Не смотри на него. Нет!!! Только не стоит рушить хрупкую девичью психику взаимным интересом двоих. Букет оказывается в моих руках и я стреляю своим взглядом в шотландца. Мол, мы влипли...чего будем делать. А что, если бы тебе пришлось выбирать прямо сейчас, кого бы ты выбрала? Меня или его?Что я делаю? Кто-нибудь, спасите, помогите. Корабль тонет. Нюхаю букет и слегка корчусь от этого дурманящего цветочного запаха. А затем передаю этот веник Джереми. Его ж затея была. И не слишком удачная. Походу она не любит цветы. Она любит загадки разгадывать. Ммм, какая коварная. Но я всерьёз волнуюсь. А что если выберет не меня? Что тогда? я с позором уйду домой и не появлюсь в школе до конца учебного года? Нет, не вариант...всё равно выпрут. А я так надеялся, что мы пойдём на бал вместе. Будем танцевать посреди блестящего паркета. И пусть я хреново танцую, но я научусь. Кэт обещала научить. Я даже костюм надену...да я...я всё сделаю. Звезду с неба достану...только выбери меня. Скрещиваю пальцы за спиной и прищуриваюсь, боясь смотреть на то, как она сейчас сделает меня либо самым счастливым на земле, либо самым несчастным. Всё в её руках сейчас...в этих руках, которые я готов бесконечно целовать. Чёрт, я окончательно свихнулся. И я пьян, звездец...
|
|
| |
DNS | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:33 | Сообщение # 12 |
Elite
| На мой вопрос о виски Линдси в удивлении вскидывает бровь. Какие ещё знаки мне нужны? Да никаких. И вот у неё в руках уже бутылка заветного эликсира. Выдержанного, я бы сказал, отменного эликсира. 12 летний скотч никого не оставит равнодушным. — Что то мне подсказывает, что бы вас понять мне надо выпить не меньше чем вы, – очень тихо бормочет она.. — Так чего же ты ждешь? — с энтузиазмом воскликнул я, улыбаясь на все 32. — Я что-то запуталась мальчики, — ох уж этот её взгляд, в то время когда она гладит шею Дэйва… этот взгляд так красноречив… он заставляет забыть обо всем. Даже о том, что людям необходимо дышать. — Кто из вас борется за мою любовь? Ты? — она игриво слегка толкает рукой меня в грудь Да ну… да ну… да ну… блин, я завис. В мою душу закрадываются тени сомнений. Я уже не настолько дорожу нашей дружбой с Дэйвом и результатом контрольной по истории.? — Или ты? — А теперь проходится по груди Дэйву. Она что? На что намекает? На секс втроём? Если бы я не схватился за лобовое стекло своего кабриолета, то наверняка рухнул бы в кабину, шагнув с раскрытым от удивления ртом назад. — Только не стоит рушить хрупкую девичью психику взаимным интересом двоих, — я лишь криво ухмыльнулся и с деланной серьезностью сказал: — Никакого взаимного интереса нет. Дэйв абсолютно не в моём вкусе. Цветочная эстафета переходит ко мне. И улетает куда-то за спину, аки букет букет невесты на свадьбе. — А что, если бы тебе пришлось выбирать прямо сейчас, кого бы ты выбрала? Меня или его? Чё, совсем дурак? — чуть было не закричал я. И когда Линдс отвлеклась на так кстати гавкнувшего пса, я дал Дэйву хорошего тумака. Думат следует, а потом говорить. Пора выводить наш самолёт общения из словесного пике. — Если что, я голосую за всепоглощающий, самозабвенный, незабываемый брутальный животный секс. — Ну и так чтобы окончательно добить Линдси и довести до конца свою роль Купидона, который сведёт эту пару вместе: — Втроём. Если этот очкастый чёрт и сейчас всё испортит, после того как она пошлёт меня куда-подальше и они останутся вдвоём, то я не знаю, как ему помочь.
А если она согласится? Вот тут уж будет как-то неудобно…
Сообщение отредактировал DNS - Понедельник, 05.05.2014, 16:48 |
|
| |
Lic | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:16 | Сообщение # 13 |
 Elite
| Lindsay Clifford
Никакого взаимного интереса нет. Дэйв абсолютно не в моём вкусе. Я улыбнувшись уголками губ, показательно-облегченно выдохнула. Хоть с этими все в порядке. А то мальчики в последнее время стали слишком быстро портиться. Невкусно. Их быстрые удивленные взгляды заставили меня еще больше улыбнуться. Какой кайф - играть и провоцировать эмоции, особенно что-то очень приятное, как сейчас. Меня просто заполняло удовольствие замешательства Дейва и Джереми, и то что они абсолютно не могли скрыть свои эмоции, хоть и пытались, добавляло еще больше красок. А что, если бы тебе пришлось выбирать прямо сейчас, кого бы ты выбрала? Меня или его? Я шокировано распахнула глаза, слегка пошатнувшись от решительного взгляда Дейва, на который я только что наткнулась, пораженная вопросом, и по ощущениям наткнулась почти физически. Мое замешательство прервал лай собаки, который чуть-чуть приостановил хаотичный поток мыслей. Что черт возьми это было? Мы сейчас решаем мою судьбу? или корову проигрываем? Мою попытку озвучить хотя бы часть своих мыслей прервал Джереми: Если что, я голосую за всепоглощающий, самозабвенный, незабываемый брутальный животный секс. — Втроём. Я прокашлялась, сраженная очередным поворотом событий, и уже было хотела идти в наступление типичной девушки с криками"как ты посмел?", но в голову пришла другая идея. Я вообще люблю эксперименты, но вот где-то читала что такое желание у мужчины может быть обоснованно только неуверенностью в своих силах, или влечением, - я ненадолго остановилась, задумчиво подбирая слова, но вернулась к самой прямой характеристике, - к себе подобным. Тогда я явно буду лишней, - хохотнула я мыслям. Я потерла замерзшие в весенней прохладе плечи, и с надеждой взглянула на окна дома. И чуть не начала ругаться, когда увидела не одну пару глаз, наблюдающих за нами из окон своих квартир. О, а вот и вездесущий швейцар. Видимо не одну меня оторвали от вечерних занятий "серенады". Так мальчики, давайте прекращать эту комедию, или брать плату за просмотр - махнула я рукой в сторону окон. А если вам действительно интересно, то я бы поговорила об этом завтра, на трезвую голову - уточняюще кивнула на приличные запасы алкоголя в багажнике авто.
Deceiver Carter
|
|
| |
DNS | Дата: Среда, 07.05.2014, 12:32 | Сообщение # 14 |
Elite
| JALMcD Я вообще люблю эксперименты, но вот где-то читала что такое желание у мужчины может быть обоснованно только неуверенностью в своих силах, или влечением, к себе подобным. Судя по всему пора менять себе ник в фейсбуке на какой-нибудь ПДР -- сокращение от Падре, естественно. И уходить в монастырь. Искупать свои грехи. Мне больше по душе следующая мотивация — "Молодость — пора экспериментов". Так мальчики, давайте прекращать эту комедию, или брать плату за просмотр - у нас уже много зрителей собралось с окружающих домов. Причина этому — мой восхитительный вокал. Никак иначе - А если вам действительно интересно, то я бы поговорила об этом завтра, на трезвую голову . Мы попрощались, я завёз Дэйва домой и отправился дрыхнуть --------> Домой --------> Утренняя пробежка с большого будуна --------> Вероятнее всего школа. Но не факт.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 07.05.2014, 17:34 | Сообщение # 15 |
 High Society
| Dave Harper
Так чего же ты ждешь?Отлично, кое-кто собирается споить мою девушку. Ну, вообще-то пока что не мою. Но в перспективе. Никакого взаимного интереса нет. Дэйв абсолютно не в моём вкусе. И слава Богу...я вроде как ещё с утра был натуралом. Чё, совсем дурак? Ауч...ну зачем сразу бить. Он ведь совсем свои силы не рассчитывает, бугай. Я ему не мяч для регби и даже не нападающий вражеской команды. У меня вообще всё со спортом плохо. Особенно после того как я уронил себе на ногу гантель Рича. С тех пор обхожу эти штуки стороной. Я ведь всего лишь хотел её перенести и решил попробовать типо покачать мускулы. Да...покачал. Почти по сценарию "упал, проснулся, гипс". Я как-то более способный в области умственных нагрузок. И я изобретателен, да. Если что, я голосую за всепоглощающий, самозабвенный, незабываемый брутальный животный секс. Втроём. У меня сейчас чуть челюсть не отвисла. Или отвисла? Какого...Манхэттена....Джереми Аллен Льюис Макдауэлл...совсем рамсы попутал, шотландский извращенец в клетчатой юбке. Я вообще люблю эксперименты, но вот где-то читала что такое желание у мужчины может быть обоснованно только неуверенностью в своих силах, или влечением, к себе подобным. Тогда я явно буду лишней. Вот теперь моя челюсть официально на земле. Они сговорились, не? Или это у меня такие эротически-психоделические сны? Тьфу, не приведи Господь. Я всё ещё не желаю видеть Макдауэлла голым. А я натурал. Точно тебе говорю.Боже, Дейв, молчал бы уж лучше. Она любит эксперименты? Извращенка...да уж, я точно многого о ней не знаю. Зато знаю, что я теперь ещё больше комплексую из-за своей неопытности. Что я ей смогу предложить...если дело дойдёт до...кхм...печалька. Так мальчики, давайте прекращать эту комедию, или брать плату за просмотр. А если вам действительно интересно, то я бы поговорила об этом завтра, на трезвую голову.Эээ...ну почемууу так быстро. А поговорить? Мне больше по душе следующая мотивация — "Молодость — пора экспериментов". Я тебе поэкспериментирую...ишь какой. Что за тонкие намёки на толстые обстоятельства? Ты права. Эротич...ой...то есть, сладких снов тебе, рыжик. А мы пошли...кхм...экспериментировать дальше. Чтооо??Ну я вообще-то не совсем то имел ввиду. И вообще я зол на Джереми. А ещё у меня в голове каша, ла ла ла ла... А куда мы едем? Вихуу...а далее по плану...это диско, это диско...с фаянсовым другом, а потом чистить зубки и в кроватку. Вот только кто мне сказку почитает? Эх... ------------->файнал дестинейшн дом Харперов
|
|
| |