Пятница, 18.07.2025, 19:16
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Lindsay Lohan`s penthouse
LiluMorettiДата: Четверг, 01.08.2013, 23:29 | Сообщение # 1
Privileged
Награды: 24
Статус: Offline

Goodbye, Lohan!

Анархия – это я. Софи Фицджеральд

LiluMorettiДата: Среда, 28.08.2013, 21:31 | Сообщение # 16
Privileged
Фэй задумчиво покачивает ногой, внимательно смотря то на коллаж, то на папку с краткой био наших подопытных кроликов. Мать вашу, я чувствую себя доктором Зло. И да, это ощущения из очевидно приятных.
Данауэй фирменным жестом отбирает мою сигарету, и я закуриваю новую с легкой усмешкой.
- Она не местная. Не слишком отягощена правилами приличия. Судя по глазам наивная, как наша учительница испанского.
Я прищуриваюсь. - Идеальный вариант, красавица. Ты тоже не местная, тоже не отягощена правилами приличия, а твой взгляд заставляет мой член твердеть. В плане, вы отлично дополните друг друга, - я очаровательно улыбнулся. - Думаешь, вариант с совращением любящей девушки не прокатит?
Фэй выслушивает меня и отвечает: - Продолжай.
Я сажусь на край стола и выдыхаю дым. - Окей, у нас есть два десятка кресел Линдси. На эти деньги мы сможем купить просто грандиозное количество кокса. Конечно, покупать будем не мы, а Эндрю - тот гном из Дискохолла, помнишь? - он сейчас в НЙ и, к счастью, мой вечный должник. К тому же барыга. Достанет. Нанимаем камикадзе, он взамывает школьный ящик Дэлгарда, подбрасывает наркоту, анонимный звонок директору - и вуаля, господа полицейские решили провести внеплановый осмотр имущества учащихся.

DshDДата: Среда, 28.08.2013, 21:54 | Сообщение # 17
Insider
Награды: 5
Идеальный вариант, красавица. Ты тоже не местная, тоже не отягощена правилами приличия, а твой взгляд заставляет мой член твердеть. В плане, вы отлично дополните друг друга,
Я вскидываю брови, откровенно охуев от такого рода комплимента. Это же он и был, правда? Комплимент.
Тихо рассмеявшись, я покачала головой, быстрым взглядом мазнув по лицу Фредса и тут же опуская его на бумажки.
Кто бы мог подумать, что я так опасна. Нужно будет научиться разговаривать с тобой, смотря в потолок.
По крайне мере я попыталась скрыть самодовольную улыбку. И да, если девушка оскорбляется или возмущается, услышав такого рода заявление, она - а) конченная дура, б) феменистка, в) её биологический возраст перевалил за сорок.
Думаешь, вариант с совращением любящей девушки не прокатит?
С трудом сдержавшись, чтобы не двинуть Паскуалино ногой по колену, я задерживаюсь взглядом на лице этой самой Алекс.
Думаю нет. Ну вот представь. Ты наивная дурочка из богом забытого штата. Перепробовала много всего, но трахаясь с мужиками даже не получала удовольствия. Просто... Ну просто ты дурнушка, которой в душе лет четырнадцать. А потом Дэлгард и его деньги. Вечная любовь, забота, приключения, Большое яблоко. Я больше, чем уверена, что она верна ему, как лучший друг человека.
Или Данауэй мир еще не знал настолько ревнивой девушки.
Окей, у нас есть два десятка кресел Линдси. На эти деньги мы сможем купить просто грандиозное количество кокса. Конечно, покупать будем не мы, а Эндрю - тот гном из Дискохолла, помнишь? - он сейчас в НЙ и, к счастью, мой вечный должник. К тому же барыга. Достанет. Нанимаем камикадзе, он взамывает школьный ящик Дэлгарда, подбрасывает наркоту, анонимный звонок директору - и вуаля, господа полицейские решили провести внеплановый осмотр имущества учащихся
Довольно улыбнувшись, я перемещаюсь так, чтобы сесть на край стола рядом с Фредсом. Выдыхаю дым, мазнув взглядом по стеллажу напротив. Надо сказать всё это начинало походить на психологический триллер. По сценарию затем нас должны будут искать по наводкам психотерапевта, который разглядит наш "почерк".
Мне нравится.
С улыбкой протягиваю я, подгибая под себя ногу и вставая на столе на колени так чтобы мне было удобно положить согнутую в локте руку на плечо Паскуалино.
Наклонившись, я оказываюсь близко к его лицу, подстрекающе улыбаясь и кивая в такт своим словам.
О нас напишут книгу, Фредс. Или создадут компьютерную игру. Я пока не решила.
Минутная паузы, пока я тушу сигарету о пепельницу.
Нашу любимую часть оставим на потом. И вместо обычной записки, как насчет размашистой надписи черной краской? Манхэттенские мальчики слишком любят светлые оттенки, ты заметил?

Сообщение отредактировал DshD - Среда, 28.08.2013, 21:59

LiluMorettiДата: Среда, 28.08.2013, 22:26 | Сообщение # 18
Privileged
- Кто бы мог подумать, что я так опасна. Нужно будет научиться разговаривать с тобой, смотря в потолок.
Я рассмеялся, склоняя голову на бок и широко ухмыляясь. - Как жертвенно, Фэйс.
Несколько секунд полюбовавшись её точеными чертами лица, я взял себя в руки и, чтобы расслабиться, включил на музыкальном центре свою любимую иностранную группу - Океан Эльзы. Эти ребята всегда давали мощнейший заряд энергии.
- Думаю нет. Ну вот представь. Ты наивная дурочка из богом забытого штата. Перепробовала много всего, но трахаясь с мужиками даже не получала удовольствия. Просто... Ну просто ты дурнушка, которой в душе лет четырнадцать. А потом Дэлгард и его деньги. Вечная любовь, забота, приключения, Большое яблоко. Я больше, чем уверена, что она верна ему, как лучший друг человека.
Деловито произнесла Данауэй. Я вскинул бровь. Что ж, окей. Для нагнетания красок всегда можно будет "пообщаться" с его сестрой. Ах да.
- И еще та блондинка. Айви. Нужно будет как-то с ней... наладить контакт.
Я задумчиво затянулся. А ещё с Вудсен, Дженнифер Хамфри... Они ведь нашли его тогда. Когда мы не нашли Родригеза, после его сумасшедшей поездки в Мексику, на "ебаную родину", как он соизволил выразиться.
Фэй улыбается, как нализавшаяся валерьянки кошка. Чувственно обнимает меня одной рукой, протягивает: - Мне нравится.
Я опускаю взгляд на её губы, которые вдруг оказываются совсем близко, и насмешливо продолжают: - О нас напишут книгу, Фредс. Или создадут компьютерную игру. Я пока не решила.
Проведя языком по верхнему ряду зубов, я улыбаюсь, и взгляд слегка теряет фокус; монотонно отвечаю: - Мы станем главной темой Твиттера, - приподнимаю уголки губ в ухмылке.
- Нашу любимую часть оставим на потом. И вместо обычной записки, как насчет размашистой надписи черной краской? Манхэттенские мальчики слишком любят светлые оттенки, ты заметил?
Я задумываюсь. Письма с заветной подписью - Die Fetten Jahre sind vorbei, что в переводе означает "Золотые времена закончатся" - были нашей своеобразной фишкой и данью немецкому кинематографу. Впрочем, к черту. Так даже авангарднее.
- Все будет так, как ты захочешь, малыш, - я улыбаюсь, поднимая взгляд на её глаза.

DshDДата: Среда, 28.08.2013, 22:59 | Сообщение # 19
Insider
Как жертвенно, Фэйс.
Усмехнувшись, я пожала плечами, задумчиво протягивая:
Кто знает, может с годами я стану фригидной.
Рассмеявшись, я ловлю его взгляд буквально за секунду до того, как он отводит глаза, включая музыку. Конечно я знала эти песни. Наш музыкальный вкус вырос вместе с нами в старой подсобке учителя музыки.
И еще та блондинка. Айви. Нужно будет как-то с ней... наладить контакт.
Айви. Айви. Айви. Что такого в этом Дэлгарде кроме маленького роста?
Увы, наш план не включал в себя игру в двадцать вопросов.
Мы станем главной темой Твиттера
Рассмеявшись, я всё же замечаю, как он смотрит на мои губы и ответно опускаю взгляд на его собственные. Пропахшая табаком ладонь лежит совсем рядом с моей и я могла бы сказать вам об этом даже с закрытыми глазами. Эту химию было не обмануть. Даже когда мы просто сидели рядом в вагоне метро, моя рука буквально горела от соприкосновеняи с его кожей. Что он только что сказал?..
Все будет так, как ты захочешь, малыш,
Подняв ладонь на уровень его лица, я легко очертила подушечками пальцев его губы. Тут же захотелось широко улыбнуться, смысла себя сдерживать я не видела. Подавшись вперед, я чувственно поцеловала его, обнимая руками за шею и путая пальцы в волосах. По телу медленно и лениво растекалось тепло. Тяжело выдохнув, я отодвигаюсь всего на миллиметр, поднимая веки и сталкиваясь взглядом с его темными глазами.
Я обязательно женю тебя на себе, Паскуалино. - слова слетают с языка раньше, чем я успеваю взвесить сумасшествие подобных заявлений. Немного смутившись, я скованно улыбнулась.

LiluMorettiДата: Среда, 28.08.2013, 23:15 | Сообщение # 20
Privileged
- Кто знает, может с годами я стану фригидной.
- Ах ну да. Как я мог не подумать о таком варианте.
Фэй улыбается, а потом её лице становится еще ближе. Она очерчивает пальцами контуры моих губ, а после целует их, так, что мне становится понятно - ради этого таки стоило попасть в детдом. Это вообще стоило всего, что я делал. Это было даже лучше, чем концерт Депешей или встреча в аду с Фредди Меркьюри.
И, по крайней мере, именно эти поцелуи, а не песни Сида Вишеза, являлись причиной стояка, который сейчас упирается в бедро Фэй.
- Я обязательно женю тебя на себе, Паскуалино.
Внезапно заявляет Фэй, а после смущенно улыбается. Я спокойно смотрю на неё, потому что, собственно, я с самого начала нашего романа знал, что в итоге мы поженимся. Может быть, лет в тридцать, после нашего концерта где-нибудь на стадионе Милана, или на спор, или под воздействием текилы, а, возможно, где-нибудь в Барселоне после очередного ограбления тех богатых, которые тоже плачут. Или пошлем всех нахуй и сделаем все как принято, только вечеринка сорвется копами, и о ней будут вспоминать следующие несколько поколений.
К черту, я просто знал, что когда-нибудь это случится.
Се ля ви, но я был из той категории сирот, которые хотят построить счастливую семью, а не озлобиться на весь мир.
Ухмыльнувшись, я сел поудобнее, отодвигаясь дальше на столе, а после легко притянул к себе Фэй. Похлопав по своим бедрам, я подождал, пока Данауэй усядется на них, уперевшись коленями в лаковое покрытие дерева из красного дуба.
- Так что, выйдешь за меня, Фэй Данауэй?

DshDДата: Среда, 28.08.2013, 23:33 | Сообщение # 21
Insider
Всё ещё испытывая некий дискомфорт от сказанного, я смотрю на лицо Фреда, которое кажется, не единым своим мускулом не намекает на испуг или удивление. Будто бы то, что я сказала было и так понятно. Будто бы это самая очевидная в мире вещь. Отпустив его шею, когда он подвигается, я послушно перекидываю ногу через его ноги, усаживаясь на них. И... да-а, терпением Паскуалино никогда не отличался, к этому я даже почти привыкла.
Снова обняв его шею руками, я вопросительно вскинула брови.
На самом то деле я ожидала чего угодно, только не того, что он действительно сказал.
Так что, выйдешь за меня, Фэй Данауэй?
Почувствовав, как губы изгибаются в глупой улыбке, я выровняла спину, отводя в сторону подбородок. Серьезно? В смысле, получается то, что мы - это всерьез и очень надолго, было понятно и для него тоже. Получается он тоже думал, что в итоге у нас будет семья. Все эти коварные планы мигом выскакивают у меня из головы и я немного закусываю нижнюю губу, разглядывая его лицо и понимая, что я чертовски долго молчу.
Я сказала, что ничего сложнее, чем не быть твоей я ещё не делала. Так вот сказать тебе нет было бы еще сложнее.
Широко улыбнувшись, я резко подаюсь вперед и Фредс чудом не падает на стол спиной, потому что я может и была маленькой, но удар с размаху это вам не шуточки. накрыв его губы в поцелуе, я прижимаюсь настолько ближе насколько это вообще возможно и мы целуемся так, что моё сердце буквально сводит в сладостной судороге.
Конечно я выйду за тебя. И у нас будет большая семья. Охуенно навсегда, помнишь?

LiluMorettiДата: Среда, 28.08.2013, 23:56 | Сообщение # 22
Privileged
Фэй широко улыбается и я довольно улыбаюсь в ответ, ожидая её ответа. Твою мать, а отличный санудтрек. "Така як ти один лиш раз на все життя, не вистачає каяття, коли без тебе я...".
Наконец, она поворачивается ко мне, и проговаривает: - Я сказала, что ничего сложнее, чем не быть твоей я ещё не делала. Так вот сказать тебе нет было бы еще сложнее.
Я негромко рассмеялся, и смех застрял у меня в гортани, заглушенный настойчивым поцелуем, от которого начинала жечь чувствительна кожица на губах. Всегда поцелуи с привкусом крови.
Фэй тесно прижимается ко мне, и я крепко её обнимаю. Из головы вылетает все то, что произошло до и все, что должно было произойти после.
- Конечно я выйду за тебя. И у нас будет большая семья. Охуенно навсегда, помнишь?
Я с довольным видом киваю, легко целуя её губы и протягивая: - Это не забыть, - скрестив руки за её спиной и поглаживая её, я снова целую Фэй. Кажется, я мог бы заниматься этим вечно. Если бы не стояк, разумеется.

DshDДата: Четверг, 29.08.2013, 00:08 | Сообщение # 23
Insider
Это не забыть
Довольно улыбнувшись сквозь поцелуй, я крепче обхватываю бедра Фредса своими коленями, приподнимаясь над его лицом и продолжая чувственно и уже немного настойчиво целовать его губы. Да. Я определенно хотела бы провести остаток своей жизни имея возможность целовать эти губы до онемения собственных. Я определенно хотела выйти замуж именно за Фредса и именно с ним стать охуенными родителями. Такими, которых у нас не было.
Отстранившись, я скользнула взглядом от его глаз к губам, вверх по скулам, подняла руку, чтобы убрать с его лба челку, проскальзывая по его волосам ладонью в нежном жесте. Остановив руку у затылка, я начинаю сжимать руку в кулак, одновременно по кошачьи улыбаясь и через секунду новым поцелуем валя его на спину, тихо посмеиваясь в его рот.
Ты говорил ты хочешь большую семью. - оторвавшись от него, я тяжело дыша, заправляю за ухо прядь волос. Чувствовать себя хоть изредка выше было чем-то вроде моего фетиша. - Большая это сколько? Четверо? Семеро, детей? Чувак, я должна знать на что иду.

LiluMorettiДата: Четверг, 29.08.2013, 00:19 | Сообщение # 24
Privileged
И мы снова целуемся - напористее, ярче, безудержнее. Когда дыхание сбивается, и тебе нужно взять передышку, но желание ласкать её в приоритетах.
И снова этот её нежный взгляд, от которого у меня, в чем я никогда не признаюсь, черт подери просто сердце нахуй танцует ча-ча-ча. Или то, как она оправляет мою челку. Взъерошивает волосы. Привычные и родные жесты.
Видимо, у Фэй силен ген доминанта, посему в следующее мгновение я оказываюсь лежащим на спине, а Данауэй возвышается надо мной. Ай-яй, малышка, как же ты любишь эти деланные преимущества.
Ухмыльнувшись, я проскользнул ладонью под подол её юбки.
- Ты говорил ты хочешь большую семью. Большая это сколько? Четверо? Семеро, детей? Чувак, я должна знать на что иду.
Я рассмеялся, послушно вскидывая подбородок и смотря на неё со своего низменного положения.
- Не знаю. Чтобы много детей. Люблю их, знаешь ли, - я запутал пальцы в её темных волосах, снова притягивая для поцелуя и шепча сквозь него, - У нас будет много маленьких латиносов, прямо как я, и у всех будет такой же дикий взгляд, как у тебя.
Слегка оттянув нижнюю губу Фэй, я задрал до талии её юбку.
- Шаришь, Фэйс? Ты подписала договор с дьяволом.

DshDДата: Четверг, 29.08.2013, 00:46 | Сообщение # 25
Insider
Не знаю. Чтобы много детей. Люблю их, знаешь ли, У нас будет много маленьких латиносов, прямо как я, и у всех будет такой же дикий взгляд, как у тебя.
Приглушенно рассмеявшись, я чувствую, как его ладони задирают мою юбку. Его теплые ладони заставляют низ живота сжаться в предвкушении. Приоткрыв глаза, я улыбаюсь, когда он оттягивает мою губу. О-о, несомненно я знала о его любви к детям. И мы обязательно вернемся за его братом в Техас, потому что его я любила, как собственного. У нас даже были небольшие секреты, которые мы поклялись оставить в тайне.
Сознание услужливо рисует несколько сорванцов, похожих на Фредса. Только наших сорванцов. Было немного дико представлять нас родителями, но мы же Фредс и Фэй. Мы Фрей, черт возьми. Мы всегда будем слишком идеальным творением этого мирка.
Шаришь, Фэйс? Ты подписала договор с дьяволом.
Скрыв улыбку, я скорчила задумчивую гримасу, упираясь рукой в стол и приподнимаясь над Паскуалино. Скользнув взглядом по стене, двери, чему-то там еще, я вс ждала, когда же закончится моя минута славы и я смогу порвать к чертям эту его рубашку. Кто вообще придумал пуговицы и зачем это гнусное изобретение портит мне жизнь?
Вскинув брови, я пожимаю плечами, бросая короткое: - Окей. - и снова впиваюсь в его губы, начиная расстегивать эти воистину сатанисткие пуговицы.
Если это значит, что я получаю тебя, Фредс. Всё что угодно.
Я быстрее, чем обычно справляюсь с пуговицами, распахивая его рубашку и опускаясь губами к его шее, шепча: - Четверо, семеро, хоть десятеро, только бы с тобой.

LiluMorettiДата: Пятница, 30.08.2013, 11:28 | Сообщение # 26
Privileged
Фэй состраивает задумчивую гримасу, и я усмехаюсь, следя за ней. Как же ты любила театральничать, Данауэй.
- Окей.
Снова возбуждающий поцелуй, сквозь который я ощущаю, как Фэй пытается справиться с пуговицами на рубашке.
- Если это значит, что я получаю тебя, Фредс. Всё что угодно.
Ого. Я довольно улыбаюсь в её губы. Мне были по душе такие самодовольные заявления.
Наконец, полы рубашки распахнуты, и губы Фэй шепчут около моей шеи, заставляя пройтись по телу заряду дрожи. - Четверо, семеро, хоть десятеро, только бы с тобой.
Я поворачиваю голову, утыкаясь носом в её волосы и шепотом отвечая: - Я тоже люблю тебя, Данауэй.
В следующие минуты вся одежда мятыми кучками валится на пол, и я глажу её тело своими ладонями. Поцелуи в шею - как допинг, как афродизиак, как стимулятор одержимости. Я хочу её - до тянущей, приятной боли внизу живота. И я беру Фэй, и её маленькое, хрупкое тело извивается под моим, и да - четверо, семеро, хоть десятеро, только бы с тобой.

DshDДата: Пятница, 30.08.2013, 19:29 | Сообщение # 27
Insider
Я тоже люблю тебя, Данауэй.
Улыбнувшись, я снова поднимаюсь к его губам и наши вдохи и выдохи теряются во всей этой суматохе. Сердце остервенело колотится под грудиной, крошась о ребра. Клянусь, иногда мне казалось, что оно почти что болело от частоты ударов. Вдохи, размениваются на выдохи, которые дже не могут до конца опустошить легкие потому что я захлебываюсь от удовольствия. Потому что именно прикосновения Паскуалино всегда имели на меня такой эффект. Иногда мне казалось, что даже будь он девушкой, я была бы бессильна.
Спустя бесконечный хаос из стонов и приливов эндорфинов в мозг, мы лежали на столе, уравновешивая дыхание и все еще поглядывая на стеллаж. Лично я делала это с целью отвлечься от пресса Фредса, который я поглаживала кончиками пальцев.
Скольжу взглядом по ниточкам, которые мы выпустили из свитера мисс Лохан, добираясь до лица блондинки. Айви. перевожу его на слегка рыжеватую Алекс.
Как думаешь, что у него с этой Айви?
Задумчиво протягиваю я, удобнее устраивая голову на плече Фредса.
Если бы мы знали наверняка может быть наивная девочка могла бы немного сойти с ума? В смысле если Дэлгард разобьет ей сердце. Почему бы нам не разбить его собственное, доведя эту Алекс до клиники?

LiluMorettiДата: Пятница, 30.08.2013, 20:59 | Сообщение # 28
Privileged
Лаковое покрытие стола приятно охлаждало разгорячившуюся кожу. Фэй уютно лежала рядом со мной, устроив голову на плече, а я излюбленным жестом накручивал её темные волосы на пальцы. Сердце, до сих пор не пришедшее в себя, громки и грузно билось о ребра.
- Как думаешь, что у него с этой Айви?
Я перевожу взгляд с потолка на наш коллаж, смотря на милого вида блондинку.
- А черт их знает, драма-мама и прочее дерьмо. Судя по Сплетнице, на манхэттене любят экспрессию.
Смотрю на Фэй, заглядывая в ярко-зеленые глаза.
- Если бы мы знали наверняка может быть наивная девочка могла бы немного сойти с ума? В смысле если Дэлгард разобьет ей сердце. Почему бы нам не разбить его собственное, доведя эту Алекс до клиники?
Я усмехаюсь, приближая свое лицо к ней и ленивым движением раздвигаю её губы, скользнув по ним языком.
- Хочешь, чтобы помимо разрушенной репутации, потери друзей и уважения, а также наличия немалого срока в тюрьме, бедняжка оплакивал свою очередную шлюху?

DshDДата: Пятница, 30.08.2013, 21:26 | Сообщение # 29
Insider
А черт их знает, драма-мама и прочее дерьмо. Судя по Сплетнице, на манхэттене любят экспрессию.
Я киваю, разглядывая сначала Алекс, а после Айви. Да, здесь определенно слишком много экспресси. Во всем этом мирке из шелков просто не было место человеческим отношениям. Таким, чтобы можно было безоговорочно доверять.
Чувствую, как сокращается мышца в груди Фреда при смешке, а после его лицо опускается на уровень моего и теплые губы раздвигают мои.
Хочешь, чтобы помимо разрушенной репутации, потери друзей и уважения, а также наличия немалого срока в тюрьме, бедняжка оплакивал свою очередную шлюху?
Тихо рассмеявшись в его губы, я поднимаю ладонь, укладывая её на его щеку и снова целуя его, немного подаваясь вперед.
Да. Хочу. Поэтому если удача нам улыбнется, - а она обязательно так и сделает, - я рискну вернуть его малышку на былой уровень.
Вскинув бровь, я удивляюсь тому, как резко сменяется одна мысль другой в моей голове и широко улыбаясь протягивая:
Знаешь, где я хочу, чтобы ты сделал следующую татуировку?
Не дожидаясь ответа, я провожу пальцем линию вдоль низа его живота, двигаясь по направлению к боку.
Улыбнувшись еще шире, я выдыхаю в его губы: - Здесь. - прежде чем резко сажусь на столе и беру в руку уже смятые бумажки с именем Айви.

LiluMorettiДата: Пятница, 30.08.2013, 21:33 | Сообщение # 30
Privileged
- Да. Хочу. Поэтому если удача нам улыбнется, - а она обязательно так и сделает, - я рискну вернуть его малышку на былой уровень.
За этой аморальной и бесстыдной фразой следует нежный и чувственный поцелуй. Была в этом контрасте своя прелесть.
- Данаэуй, ты отпетая сука. Странно, что в детдоме это поняли слишком поздно, - я вспомнил те времена, когда мы только начинали общаться. Фэй была худой, изможденной, крошечной и нелюдимой. Ей часто доставалось от разных идиотов. Которым потом доставалось от меня. А потом я получал от них. М-да, количество драк в те годы было равно количеству моих вдохов за день.
- Знаешь, где я хочу, чтобы ты сделал следующую татуировку? - Безо всякой логической цепочки продолжает Фэй. Я уже давно привык к таким переменам её мыслей. - Здесь, - шепчет она в губы, скользнув рукой к низу моего живота, а после сев на столе.
- Я как раз думал сделать новую. Как тебе идея с "Faye`s cat"? - рассмеялся я.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: