Вторник, 22.07.2025, 13:09
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Возмездие
Queen_Of_New_YorkДата: Четверг, 25.04.2013, 22:14 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 25
Статус: Offline
1. Название: Возмездие.
2. Место, дата, время и погода: Школьный двор, незадолго после событий в участке; теплый и солнечный апрельский день.
3. Очередность постов: Queen_Of_New_York, gagoshka
4. Описание: Дэлгард задолжал. Всем. Близится час расплаты.

Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Четверг, 25.04.2013, 22:19

Queen_Of_New_YorkДата: Четверг, 25.04.2013, 22:26 | Сообщение # 2
Elite

Солнце ослепило меня, отправив зайчик с помощью чьего-то лимузина прямо мне в глаза, и я достала очки. Солнцезащитные очки-лучшее изобретение человечества. Никто не ослепит тебя фальшивой улыбкой и не узнает, что у тебя на уме. Глаза ведь не зря называют зеркалом души.
Отбивая каблуками мой ритм на сегодня, немного меланхоличный, я направилась к лавочке, попутно закурив сигарету. Присев на лавочке, я порылась у себя в сумочке, выудив оттуда сворованную в домашнем мини-баре флягу с недорогим виски. Для поднятия тонуса и настроения, скажем так. На уроки идти не хотелось (как впрочем и всегда), и я решила потереть бутылку в надежде лицезреть джина. По традиции, в таких ситуациях должны появиться Дэлгард либо Бэйзен. И видеть первого у меня абсолютно нет желания. Хотя, законы подлости всегда действовали на меня лучше остальных. Пригубив пару глоточков, я спрятала бутылку в сумочку и потушила окурок носком туфлей. Школа-скукота. Может стоит взяться за словарь синонимов?

gagoshkaДата: Четверг, 25.04.2013, 22:50 | Сообщение # 3
High Society
Награды: 145
Спешно иду широкими шагами по школьной аллейке. Нет, сегодня с пришёл сюда не учиться, впрочем как и всегда.
У меня тут встреча с одним парнишей...Хочу наладить свой бизнес, а для этого нужны связи и информация. Ну и ещё немного денег. Нет, много.
Ничего не замечаю вокруг и буквально на своей волне пройдя мимо одной из скамеек, я невольно остановился и обернулся.
На ней сидела Дженни и кажется была в расстроенных чувствах. Я всё ещё обязан ей своей свободой, так что, не могу просто взять и уйти.
Я подошёл ближе и...Привет. Чего скучаем?Непринуждённо спросил я, доставая пачку сигарет и закуривая. Выглядит какой-то подавленной.

Queen_Of_New_YorkДата: Четверг, 25.04.2013, 22:56 | Сообщение # 4
Elite
Привет. Чего скучаем?
Я подняла голову и увидела Дэлгарда. Моя теория работает. Обернувшись назад, я сделала еще несколько глотков.
Тебя жду.
Ошарашу репликой прямо в глаза, миленько так улыбаясь.
Как делишки? Получил по заднице от папаши за похищение несовершеннолетней?
Я качала ногой из стороны в сторону и попивала виски из фляги. Нам с ним никогда не быть друзьями. Все наше общение основано на мести, криминале, пьянках и подколах. А жаль.. Хотя, мы пробовали сдружиться после того печального случая в Пунта-Кане, продержались мы недолго, чего и следовадо ожидать. Не взаимность-такое дерьмо, товарищи. В моем возрасте девочки по этой причине обычно самоубийцами становятся, ага.

gagoshkaДата: Четверг, 25.04.2013, 23:03 | Сообщение # 5
High Society
Тебя жду. Кто-то тут напивается средь бела дня. Непорядок.
Да и вижу не одна.Констатирую я факт, наблюдая за её жадными глотками.
Как делишки? Получил по заднице от папаши за похищение несовершеннолетней? Она реально хочет меня этим укусить?
Очень смешно. А сама-то получила по заднице за общение с плохими мальчиками от своего братца?
Что за дет сад снова. Может уже идти куда шёл и не пудрить себе мозги?Эти малолетки вечно придумывают себе трагедии там, где их нет.

Queen_Of_New_YorkДата: Четверг, 25.04.2013, 23:14 | Сообщение # 6
Elite
Да и вижу не одна.
Я глотнула еще и вспомнила о правилах приличия.
Будешь?-протянула ему флагу, улыбаясь.
Очень смешно. А сама-то получила по заднице за общение с плохими мальчиками от своего братца?
Я рассмеялась.
Не-а. По заднице меня еще не шлепали. Хотя если хочешь, можешь это исправить.
Упс, кто-то слегка опьянел. Кто же это? Малышка Хамфри? Хихихихи.

gagoshkaДата: Четверг, 25.04.2013, 23:22 | Сообщение # 7
High Society
Будешь?Отрицательно качаю головой.
И тебе не советую. Женский алкоголизм неизлечим. Причина хоть есть твоего пьянства?
А ей похоже весело безмерно. Градус ударил в голову и появились звёздочки. Как же мне это знакомо.
Не-а. По заднице меня еще не шлепали. Хотя если хочешь, можешь это исправить.
Следовало бы. Но этим должен не я заниматься.
А твой брат. Где же он такой заботливый когда он нужен?

Отвечаю я, смотря на неё. И почему я вечно должен ей быть нянькой?Собираюсь уйти, но что-то останавливает меня.
Подхожу к ней ближе и поднимаю со скамейки за плечи. Пошли со мной.
Говорю я и веду её в здание школы, а затем в спортивный зал и укладываю на один из больших матрасов.
Отбираю у неё флягу и нюхаю. Фу...палёнка какая-то. Кажется кому-то будет плохо.
И что мне с тобой делать такой малолетней дурочкой?Спрашиваю я, садясь с ней рядом. Когда уже она повзрослеет, а?

Queen_Of_New_YorkДата: Пятница, 26.04.2013, 10:40 | Сообщение # 8
Elite
И тебе не советую. Женский алкоголизм неизлечим. Причина хоть есть твоего пьянства?
Я отмахнулась и сделала еще несколько глотков. Меньше половины осталось.
Следовало бы. Но этим должен не я заниматься. А твой брат. Где же он такой заботливый когда он нужен?
Я ошарашено вытаращила глаза.
Надеюсь где-то подальше от школы.
Не хватало мне еще, чтобы он увидел меня в таком виде. А вот Дэлгарду не привыкать.
Пошли со мной.
Я улыбнулась и пошла за ним в школу. Наверное, стоит почаще напиваться. Удача сопутствует алкоголикам.
И что мне с тобой делать такой малолетней дурочкой?
Я улеглась на матрасе и скорчила недовольную мину, когда у меня отобрали флягу. Тоже мне, усатый нянь. Интересно, он это со всеми так? Или я особенная?
Понять и простить.
Я забросила руки выше головы и чуточку прикрыла веки. Хорошо.

gagoshkaДата: Пятница, 26.04.2013, 11:01 | Сообщение # 9
High Society
Надеюсь где-то подальше от школы.
Да уж, он явно не в курсе весёлой жизни своей сестрёнки. Ну это уже его проблемы...
Понять и простить.Состроив недовольное лицо после изъятия фляги мною, она улеглась поудобнее и прикрыла веки.
Мне не за что тебя прощать. А понимать уж извини...не понимаю. Может объяснишь?
Сейчас она уснёт и мне тут точно придётся сидеть как нянька и сторожить её сны. А у меня дел куча.

Queen_Of_New_YorkДата: Пятница, 26.04.2013, 11:06 | Сообщение # 10
Elite
Мне не за что тебя прощать. А понимать уж извини...не понимаю. Может объяснишь?
Запомни, дорогой, на будущее: Никогда и ни при каких обстоятельствах не задавай вопросы пьяной Хамфри! У меня же рот не закрывается, а я итак наболтала много лишнего за все предыдущие разы.
В чем смысл, Дэлгард? Почему так сложно раскусить некоторых особей? И как понять кто твой спутник: одиночество или свобода?
Распахнула глаза и повернулась на бок, чтобы было лучше видно выражение его лица.
Вот видишь, столько вопросов и на них нет ответов. Это меня пугает. Зачем люди придумали вопросы, на которые ответить нельзя?
Я свернулась в клубок, поджимая ноги под себя. Всегда удобно было лежать в позе котенка. Вот только матрас слишком холодный.

gagoshkaДата: Пятница, 26.04.2013, 11:40 | Сообщение # 11
High Society
В чем смысл, Дэлгард? Почему так сложно раскусить некоторых особей?
И как понять кто твой спутник: одиночество или свобода?

Я слушал её и снова ощущал себя виноватым. Как-то это всё неправильно. Но что я могу поделать?
Если б я сам знал...Задумчиво отвечаю я, смотря куда-то в сторону.
Вот видишь, столько вопросов и на них нет ответов. Это меня пугает.
Зачем люди придумали вопросы, на которые ответить нельзя?

Она сворачивается калачиком, а я не знаю что могу сделать для неё.
Всегда будут вопросы, на которые у нас нет ответа...не стоит на этом зацикливаться.
Нужно просто жить. А ответы придут сами...
Наверное как-то так. Из меня плохой советчик в принципе.

Queen_Of_New_YorkДата: Пятница, 26.04.2013, 11:47 | Сообщение # 12
Elite
Если б я сам знал...Всегда будут вопросы, на которые у нас нет ответа...не стоит на этом зацикливаться. Нужно просто жить. А ответы придут сами...
Я покачала головой. Мне такая позиция не по нраву. Резко села на матрасе и заглянула ему в глаза.
А зачем терпеть все жизненные провалы, не отвеченные вопросы? Неизвестность всегда пугает. Не легче ли сигануть с Бруклинского моста? Чтобы ветер бил в лицо, а вокруг кричали люди, которые втайне хотят присоединится. Может быть ответы придут в последний момент?
Что за суицидальные мысли? Сама себе поражаюсь.
Не обращай внимания. Всего лишь бред.
Снова откинулась на матрас и развернулась. Дура психованная. Слабая истеричка. Меня ударили по одной щеке, а я подставляю другую и не успокоюсь, пока не получу удар. Бей, чего ты ждешь. Скажи, что я тебе не нужна и уйди, мы ведь оба знаем эту правду. А ты своим поведением лишь даешь мне надежду, чтобы потом сделать еще больнее. Неизвестность пугает. А из меня не выйдет романтическая героиня.

gagoshkaДата: Пятница, 26.04.2013, 11:55 | Сообщение # 13
High Society
А зачем терпеть все жизненные провалы, не отвеченные вопросы? Неизвестность всегда пугает. Не легче ли сигануть с Бруклинского моста?
Чтобы ветер бил в лицо, а вокруг кричали люди, которые втайне хотят присоединится. Может быть ответы придут в последний момент?

Всё намного хуже, чем я думал...и это точно теперь пугает. Ещё не хватало мне ещё суицида не почве безответной любви.
Чтобы я больше не слышал такого. Сама ведь знаешь, что это не выход.Она отворачивается от меня.
Не обращай внимания. Всего лишь бред. Ну конечно и она решила им нагрузить меня чтобы я переживал.
Ну ты мне ведь не просто так это говоришь...Ну же, скажи чего ты хочешь от меня.

Queen_Of_New_YorkДата: Пятница, 26.04.2013, 12:01 | Сообщение # 14
Elite
Чтобы я больше не слышал такого. Сама ведь знаешь, что это не выход.
Я махнула рукой. Мне бы просто не хватило смелости.
Ну ты мне ведь не просто так это говоришь...
Я протерла глаза руками. Если быть честной, сейчас абсолютно не понимаю что я говорю. А и хрен с ним, завтра все равно забуду.
Сменим тему.
Хватит негатива, йоуу. Летс старт зе пати!
Я села рядом с Дэлгардом и ненавязчиво провела подушечками пальцев по его руке. Он же знает, какая я психованная. Девушка с вечным синдромом ПМС. Боится ли сейчас?
Помнится, ты мне задолжал.
Я задумчиво прикусила губу. Нужно придумать что-то..сумасшедшее, дикое. Хотя бы просто веселое.

gagoshkaДата: Пятница, 26.04.2013, 12:07 | Сообщение # 15
High Society
Сменим тему.
Резко меняется её настроение и она садится рядом, проведя пальчиками по моей скуле.
Помнится, ты мне задолжал.
Ах вот оно что. Ну, должок есть должок. Она права.
Проси.
Согласился я, устремив взгляд в её глаза, которые стали чуть веселее. Или мне кажется?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: