Возмездие
|
|
gagoshka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:55 | Сообщение # 31 |
 High Society
Статус: Offline
| Дэлгард, ты же знаешь, что я никого не боюсь. Слишком самоуверенная, до тех пор пока кто-нибудь не надаёт по этой самодовольной заднице. Она отрицательно мотает головой. И что поделаешь с этой непослушной?Придётся отвести её домой. И рискнуть там наткнуться на её братца. А что весьма не плохой расклад. Тогда я провожу тебя до дома.Мы оказались за пределами школы и школы и шли по улочкам к её дому. Я снова курил, а она почему-то подозрительно молчала. О чём думает эта светловолосая головка?Лучше наверное знать всё таки.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:06 | Сообщение # 32 |
 Elite
| Тогда я провожу тебя до дома. Я пожала плечами и мы направились по улицам. Солнце ярко светило в глаза и я снова достала очки. Чтобы не ослепило. Кстати, кое что меня все-таки ослепило. Эта схватка. Драка с подозрительным парнем, которого ждал Дэлгард. Я ведь даже не подумала о том, что люди обычно не приходят в курилку просто для драки. Если они, конечно, не набыченные старшеклассники. Кто он такой? И что у них за дела такие?

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:13 | Сообщение # 33 |
 High Society
| Кто он такой? Вдруг спрашивает она. И ведь всё ей надо знать. Теперь уже без разницы. После этого акта милосердия, он попал в мой чёрный список. и уверяю вас, это навсегда. Мы наконец дошли до её дома и встали у дверей подъезда. Ну что...я думаю далее сама дойдёшь. С улыбкой проговорил я. Ещё раз увижу, что ты напиваешься средь бела дня сама, пеняй на себя. Понятно? В мягко-настоятельной форме сказал я. Снова ощущаю себя нянькой...но если не я и не её брат, то кто?
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:19 | Сообщение # 34 |
 Elite
| Теперь уже без разницы. Я нахмурилась. А вдруг он беглый зэк? И меня посадят за покрытие преступника? Ну что...я думаю далее сама дойдёшь. Ещё раз увижу, что ты напиваешься средь бела дня сама, пеняй на себя. Понятно? Я обернулась лицом к Дэлгарду и нахмурилась. На самом деле, разница есть. Кто он?-слегка раздражительно, повышая тон, спросила я.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:40 | Сообщение # 35 |
 High Society
| На самом деле, разница есть. Кто он?Вот ведь упрямая... Тебе не следует об этом беспокоиться. Забудь.Подмигиваю ей и делаю шаг назад. Ещё увидимся. Может быть.Бросаю я на прощание и разворачиваюсь к ней спиной. Её не должны заботить мои проблемы, к тому же...не доросла ещё до таких. Сунув руки в карманы, я шёл по улице, отдаляясь от её дома и думая о своём...где бы затеряться на сегодня? ----------------->Клубы
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:49 | Сообщение # 36 |
 Elite
| Тебе не следует об этом беспокоиться. Забудь. Ещё увидимся. Может быть. Моему возмущению не было границ. Меня впутывают в криминал! Проводив Дэмиана взглядом, я развернулась на каблуках и вошла в дом. ------->??

|
|
| |