Понедельник, 30.06.2025, 17:31
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
New Haven
gagoshkaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:15 | Сообщение # 91
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Я наблюдаю за тем, как она буквально в секунду меняется и приобретает какой-то загадочно-хитрый образ, облокачиваясь о машину.
Есть несколько вариантов. Первый, и самый правильный - вложиться во что-нибудь.
К примеру, я вкладываю в какое-то заведение некоторую сумму денег от твоего имени.
Хозяином будет записан другой человек, хотя на деле предприятием владеешь ты.
Это может быть что угодно, - от химчистки до ночного клуба. Выбирать только тебе.
Придется постараться, и делать все, чтобы получать доход и не нести убытков.
Как только отбивается сумма, которую я тебе предоставляю, ты возвращаешь мне деньги.
И продолжаешь владеть своим маленьким бизнесом.
Я прищурился, смотря на неё и криво улыбнулся её словам.
И хоть я и не любил подобного рода предложения. Но сейчас это прозвучало очень интригующе.
И это именно то, чего я хотел. Это будет означать свободу. Свободу от моего грёбанного папочки.
Прошлой зимой мы с семьей отдыхали с папиными друзьями, и они много рассказали мне о подобных делах.
Хорошо выглядеть маленькой миленькой блондиночкой, которая ничего не смыслит в финансах,
-если сделать все правильно, то уже в скором времени ты не будешь должен мне ничего.

Я приблизился к Айви, упираясь ладонями по обе стороны неё о капот машины и смотря ей в глаза.
Если кто-то видит в тебе лишь маленькую милую блондиночку, я готов просто рассмеяться этим глупцам в лицо.
Она выдохнула клуб дыма и я потянулся к её губам, захватывая их своими. Мне нравится твой план. И я на него согласен.
Возможно впервые, но я ей доверяю, как никому другому и такой скажем так доверительный союз, точно не даст трещин.
И я ведь знаю как увеличить доходность заведения. И пусть это будет не совсем легально, зато...мы будем независимы и богаты.
Именно это нам нужно чтобы начать всё сначала. Мы вместе и наши совместные силы просто непреодолимы.
Мы бесконечность, малыш, мы чёртова бесконечность. А я так безумно влюблён в тебя...

IvyДата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:52 | Сообщение # 92
High Society
Награды: 81
Кажется, мои слова попали куда надо.
Заинтересованность в его взгляде позволяет мне немного гордиться собой.
Надо же, папа и его жуткие друзья сделали для меня что-то хорошее, сами того не зная.
Дэми становиться напротив меня и буквально впивается в меня взглядом.
Отвечаю ему уверенным взглядом, в котором ясно читается: "Мы все сможем".
Если кто-то видит в тебе лишь маленькую милую блондиночку, я готов просто рассмеяться этим глупцам в лицо.
Мне нравится твой план. И я на него согласен.

Оставляю поцелуй на его губах и отстраняюсь, закусывая губу.
Выкидываю окурок и на губах играет улыбка.
Ты даже не представляешь, как выгодно иногда может быть маленькой миленькой блондиночкой...
Тогда...тебе лишь нужно выбрать заведение, а я устрою все остальное.
Папочка оставил немало связей в этом городе, так что всегда найдутся люди, готовые провернуть нечто подобное.
А главное, Дэмиану очень по душе эта идея.

gagoshkaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:27 | Сообщение # 93
High Society
Награды: 145
Тогда...тебе лишь нужно выбрать заведение, а я устрою все остальное.
И почему у меня такое чувство, что я заключил только что сделку с дьяволом?
Хотя ей бы я даже душу даром отдал. Так что...всё очевидно.
Она улыбается и я нежно касаюсь пальцами её личика. В этот раз у нас всё будет просто зашибись.
И не иначе. Поехали отсюда?Спрашиваю я и уже через секунду, мы садимся в машину и едем обратно.
Нью-Йорк, мы не любим тебя, но именно ты связал нас воедино. И теперь от этого никуда не уйти.
--------------------->НЙ------------------> Tiffany & Co.

IvyДата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:01 | Сообщение # 94
High Society
Награды: 81
Поехали отсюда?
Я не хочу уезжать даже из этого дикого мне места.
Только не Нью-Йорк, только не снова. Отель там,конечно, приятнее, но это все еще город, который меня не любит.
Коротко киваю Дэмиану и отдаю ключи от машины.
Сейчас нет желания тратить силы на дорогу.

-------->>>Tiffany & Co.

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: