New Haven
|
|
gagoshka | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:15 | Сообщение # 91 |
 High Society
Статус: Offline
| Я наблюдаю за тем, как она буквально в секунду меняется и приобретает какой-то загадочно-хитрый образ, облокачиваясь о машину. Есть несколько вариантов. Первый, и самый правильный - вложиться во что-нибудь. К примеру, я вкладываю в какое-то заведение некоторую сумму денег от твоего имени. Хозяином будет записан другой человек, хотя на деле предприятием владеешь ты. Это может быть что угодно, - от химчистки до ночного клуба. Выбирать только тебе. Придется постараться, и делать все, чтобы получать доход и не нести убытков. Как только отбивается сумма, которую я тебе предоставляю, ты возвращаешь мне деньги. И продолжаешь владеть своим маленьким бизнесом. Я прищурился, смотря на неё и криво улыбнулся её словам. И хоть я и не любил подобного рода предложения. Но сейчас это прозвучало очень интригующе. И это именно то, чего я хотел. Это будет означать свободу. Свободу от моего грёбанного папочки. Прошлой зимой мы с семьей отдыхали с папиными друзьями, и они много рассказали мне о подобных делах. Хорошо выглядеть маленькой миленькой блондиночкой, которая ничего не смыслит в финансах, -если сделать все правильно, то уже в скором времени ты не будешь должен мне ничего. Я приблизился к Айви, упираясь ладонями по обе стороны неё о капот машины и смотря ей в глаза. Если кто-то видит в тебе лишь маленькую милую блондиночку, я готов просто рассмеяться этим глупцам в лицо. Она выдохнула клуб дыма и я потянулся к её губам, захватывая их своими. Мне нравится твой план. И я на него согласен. Возможно впервые, но я ей доверяю, как никому другому и такой скажем так доверительный союз, точно не даст трещин. И я ведь знаю как увеличить доходность заведения. И пусть это будет не совсем легально, зато...мы будем независимы и богаты. Именно это нам нужно чтобы начать всё сначала. Мы вместе и наши совместные силы просто непреодолимы. Мы бесконечность, малыш, мы чёртова бесконечность. А я так безумно влюблён в тебя...
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:52 | Сообщение # 92 |
 High Society
| Кажется, мои слова попали куда надо. Заинтересованность в его взгляде позволяет мне немного гордиться собой. Надо же, папа и его жуткие друзья сделали для меня что-то хорошее, сами того не зная. Дэми становиться напротив меня и буквально впивается в меня взглядом. Отвечаю ему уверенным взглядом, в котором ясно читается: "Мы все сможем". Если кто-то видит в тебе лишь маленькую милую блондиночку, я готов просто рассмеяться этим глупцам в лицо. Мне нравится твой план. И я на него согласен. Оставляю поцелуй на его губах и отстраняюсь, закусывая губу. Выкидываю окурок и на губах играет улыбка. Ты даже не представляешь, как выгодно иногда может быть маленькой миленькой блондиночкой... Тогда...тебе лишь нужно выбрать заведение, а я устрою все остальное. Папочка оставил немало связей в этом городе, так что всегда найдутся люди, готовые провернуть нечто подобное. А главное, Дэмиану очень по душе эта идея.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:27 | Сообщение # 93 |
 High Society
| Тогда...тебе лишь нужно выбрать заведение, а я устрою все остальное. И почему у меня такое чувство, что я заключил только что сделку с дьяволом? Хотя ей бы я даже душу даром отдал. Так что...всё очевидно. Она улыбается и я нежно касаюсь пальцами её личика. В этот раз у нас всё будет просто зашибись. И не иначе. Поехали отсюда?Спрашиваю я и уже через секунду, мы садимся в машину и едем обратно. Нью-Йорк, мы не любим тебя, но именно ты связал нас воедино. И теперь от этого никуда не уйти. --------------------->НЙ------------------> Tiffany & Co.
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:01 | Сообщение # 94 |
 High Society
| Поехали отсюда? Я не хочу уезжать даже из этого дикого мне места. Только не Нью-Йорк, только не снова. Отель там,конечно, приятнее, но это все еще город, который меня не любит. Коротко киваю Дэмиану и отдаю ключи от машины. Сейчас нет желания тратить силы на дорогу.
-------->>>Tiffany & Co.

|
|
| |