New Haven
|
|
Ivy | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:16 | Сообщение # 76 |
 High Society
Статус: Offline
| У нас тоже всё не просто, ведь наш мир переплетён с вашим. Так что все мы играем по одним и тем же правилам. Только почему нам никто не объясняет все эти правила? Если бы их преподавали в школе, скажем, вместо одного из ненужных предметов, возможно, жизни многих людей стали бы проще. Черт, я опять загоняюсь. Ну да, все мы живем в одном и том же... Дэмиан взял меня за руку и я слабо улыбнулась. У нас с тобой одинаковые желания. Всего один поцелуй заставляет меня чувствовать себя лучше. Я люблю тебя И с тобой я счастлив. Улыбаюсь и кладу голову ему на плечо. Он счастлив со мной, я счастлива с ним - все просто как дважды два. Но мы постоянно все усложняем, постоянно появляются новые и новые сложности. И я тебя люблю. Ты делаешь меня счастливой, пусть я и хочу пнуть тебя иногда. Все ведь будет хорошо, да?

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:43 | Сообщение # 77 |
 High Society
| Ну да, все мы живем в одном и том же... И только единицы из нас умеют обращать всё в свою пользу. И я тебя люблю. Ты делаешь меня счастливой, пусть я и хочу пнуть тебя иногда. Все ведь будет хорошо, да? Она кладёт голову мне на плечо и я улыбаюсь. Давай обойдёмся без драк, мне и одного избиения хватило вполне. Усмехаюсь я, смотря на неё. А потом всё показалось таким нереальным. Я и она снова вместе, в каком-то мотеле, в маленьком городке. А ведь... А знаешь, что иронично? Когда я узнал о том, что ты от меня уходишь, я был именно в этом городе. И теперь всё снова начинается там, где и закончилось. Будто всего и не было. Будто мы всегда были вместе. Говорю я, приобнимая её. Сколько времени прошло? Кажется около 4 или 5 месяцев, но сейчас мне кажется, что это был просто сон, не более.
|
|
| |
Ivy | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:07 | Сообщение # 78 |
 High Society
| Давай обойдёмся без драк, мне и одного избиения хватило вполне. О да, избиение... Можно подумать, ему было хоть немного больно. Хотела сделать ему больно, в результате пострадала сама. Весьма похоже на жизненный урок. Больше не буду. Пока рука не заживет, - тихо говорю с улыбкой на губах, - или пока не научусь делать все как следует. Если бы мы не сидели в дешевом мотеле, если бы я не чувствовала на себе вину за все произошедшее, если бы не знала того, что он сделал... Тогда, возможно, все было бы совсем как раньше. Но это ведь всего лишь обстоятельства? Теперь это снова "мы", и кажется, что снова все по плечу. А знаешь, что иронично? Когда я узнал о том, что ты от меня уходишь, я был именно в этом городе. И теперь всё снова начинается там, где и закончилось. Будто всего и не было. Будто мы всегда были вместе. Видимо, во многом наши мысли сходятся. Прошло так много времени, столько всего произошло, но это время, когда мы вместе...как будто ничего и не было. Пообещай мне, - голос становится еще тише, - что никогда меня не оставишь. Если я буду просить, умолять тебя об этом, не отпускай. Даже если буду кричать, ругаться, говорить что не люблю тебя, не верь мне и ни за что не отпускай. Только если сам разлюбишь... Потому что я не хочу, чтобы мы снова облажались. Чтобы я облажалась. Звучит весьма странно, может даже глупо. Но он знает, что я не разлюблю, должен знать. Можем ли мы больше не ошибаться?

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:22 | Сообщение # 79 |
 High Society
| Больше не буду. Пока рука не заживет, - или пока не научусь делать все как следует. Я улыбнулся. Я бы мог научить тебя, но не стану делать этого себе во вред. Пошутил я. А потом она затихла и я ожидал какого-то откровения сейчас. А потом она заговорила: Пообещай мне,- что никогда меня не оставишь. Если я буду просить, умолять тебя об этом, не отпускай. Даже если буду кричать, ругаться, говорить что не люблю тебя, не верь мне и ни за что не отпускай. Только если сам разлюбишь... Потому что я не хочу, чтобы мы снова облажались. Чтобы я облажалась. Я чуть сильнее сжимаю её в объятии и убираю волосы с её лица, заглядывая ей в глаза. Ничего не случится больше, обещаю. Мы будем вместе. Всегда. Ведь теперь я знал, что нельзя верить ничему, кроме нашей любви. А она бессмертна.
|
|
| |
Ivy | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:50 | Сообщение # 80 |
 High Society
| Я бы мог научить тебя, но не стану делать этого себе во вред. Улыбаюсь, представляя, как это могло бы выглядеть. Зато ты знал бы, чего от меня ожидать. Сам научишь - будешь защищаться от этого же. По-моему выгодно. После моей весьма откровенной просьбы, Дэми обнял меня покрепче и заглянул в глаза. Я и забыла, как сильно можно скучать по этому его заботливому взгляду. Ничего не случится больше, обещаю. Мы будем вместе. Всегда. Всегда... Или до тех пор, пока кто- то снова не ошибется. Нет, больше мы не ошибемся, не должны. Я не хочу вновь потерять его на полгода, может год, может... Не хочу. Я не хочу возвращаться в город. Там столько обязанностей. Я должна встретиться с нашей маразматичной директрисой, должна найти себе жилье, потом тратить кучу денег, времени и нервов на отделку квартиры... Может, мы поедем дальше? Я все еще ненавидела Нью-Йорк, и ненависть эта, возможно, была взаимной. Теперь я не одна, теперь мне не так страшно, не так одиноко. Вернется ли Мари? И куда она пропала с радаров? Телефон молчит уже второй день, может что-то случилось? Или она воссоединяется со своим принцем в какой-нибудь романтичной точке земного шара?

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:37 | Сообщение # 81 |
 High Society
| Зато ты знал бы, чего от меня ожидать. Сам научишь - будешь защищаться от этого же. По-моему выгодно. Хитрюга, посмотрите только на неё. Никакой выгоды, кроме возможности получить по чайнику лишний раз. И это ещё повезёт, если только по чайнику.Усмехнулся я, глядя на неё. Я не хочу возвращаться в город. Там столько обязанностей. Я должна встретиться с нашей маразматичной директрисой, должна найти себе жилье, потом тратить кучу денег, времени и нервов на отделку квартиры...Может, мы поедем дальше? Я снова улыбаюсь. Кто-то мне тут про безответственность и трусость рассказывал. Не ты ли это была? Саркастически произнёс я. Хотя, я бы сбежал. Но теперь, когда она рядом, возможно и не нужно этого делать. Я ведь рядом. Со всем справимся. Особо с директрисой у меня весьма специфические взаимоотношения. Я хохотнул, а после поставил банку с пивом на тумбочку. Давай уснём сегодня вместе. И не будем бежать ни от чего. Мы вместе и это главный ответ на все вопросы. Я забрался поудобнее на кровать и притянул к себе. Так я и провалился в сон, даже не раздевшись.
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:22 | Сообщение # 82 |
 High Society
| Никакой выгоды, кроме возможности получить по чайнику лишний раз. И это ещё повезёт, если только по чайнику. Мне хотелось ответить что-то вроде того, что он никогда не огребает за просто так, но ведь это итак очевидно. Он тот еще засранец, но я привыкла к этому, и даже иногда люблю все это. Думаю, повезет огребать только по чайнику. Я не хочу портить твою милую тушку и уже тем более лишать тебя наследников, - на губах играет усмешка. Кто-то мне тут про безответственность и трусость рассказывал. Не ты ли это была? Нотки сарказма в его голосе умиляют. ведь ты бы сбежал... В твоем случае это было крайне безответственно бросать всех, кто тобой дорожит, - серьезно отвечаю ему. - а в моей случае все совсем по-другому. Мне некого бросать. Ты здесь, рядом. Мари где-то в Мадриде. Родители бы наверное и не заметили. А больше никого и нет. Странно признавать, что в моем мире так мало людей. Еще более странно, что меня, кажется, ничуть это не задевает. Впрочем, я давно оставила нелепые попытки понять себя. Я ведь рядом. Со всем справимся. Особо с директрисой у меня весьма специфические взаимоотношения. Давай уснём сегодня вместе. И не будем бежать ни от чего. Мы вместе и это главный ответ на все вопросы. К сожалению, этот ответ не подходил к большинству вопросов в моей голове. Или ответ смотрелся по меньшей мере нелепо. Но...он прав, наверное. Теперь я не одна, и теперь будет не так сложно справляться здесь со всем. Я звонила директрисе еще из Мадрида. Она на ужин меня приглашала, представляешь? Не знаю зачем, может в домашней атмосфере ей приятнее будет обсуждать дела, а может меня и не возьмут обратно. Но...ладно, давай спать. Дэми притянул меня к себе и я закрывала глаза, гадая, может ли он еще сбежать? Или на этом все попытки действительно закончатся? Спать сейчас хотелось больше, чем думать обо всем этом. Я подумаю об этом завтра.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:35 | Сообщение # 83 |
 High Society
| Думаю, повезет огребать только по чайнику. Я не хочу портить твою милую тушку и уже тем более лишать тебя наследников.. Фух, ну ты меня успокоила.Прикольнулся я над её словами. В твоем случае это было крайне безответственно бросать всех, кто тобой дорожит. - а в моей случае все совсем по-другому. Мне некого бросать. Ты здесь, рядом. Мари где-то в Мадриде. Родители бы наверное и не заметили. А больше никого и нет. Звучит как-то печально, но не верится, что она так же одинока, как и я. Больше никто не нужен.Отвечаю я, целуя её губы. Только мы, малыш, только мы. Я звонила директрисе еще из Мадрида. Она на ужин меня приглашала, представляешь? Не знаю зачем, может в домашней атмосфере ей приятнее будет обсуждать дела, а может меня и не возьмут обратно. Но...ладно, давай спать.Ого, ничего себе. Мне стоит начать ревновать? Знаешь, об этой особе ходят разные слухи, но пригласить на ужин ученицу к себе домой...воу, это попахивает пошлостью. Усмехнулся я, крепче обнимая её. А потом темнота и душевное спокойствие. В моей жизни равновесие наступало только рядом с ней. В остальное время я его просто не ощущал. А потом настало утро и новый день, который должен принести что-то хорошее, но на деле. Твою ж мать!Выругался я, стоя у окна, закурив сигарету. И нет, это не было радостью. И вряд ли для кого-то радость наступает тогда, когда ты понимаешь, что твою машину сп*здили у тебя из-под носа. Я спешно подошёл к двери, распахивая её и выходя на парковку, крепко зажимая сигарету в зубах. Мечтал о машине...купил, а её украли...ну какова ирония? Хотя, если вспомнить на какие деньги она мне досталась, то возможно так и должно было быть. Провожу нервно рукой по волосам и хищно улыбаюсь, отнимая сигарету из губ и выдыхая дым. А вот машину Айви не тронули почему-то. Только моя приглянулась. Сукины дети, нахрен. Узнал бы кто, пообламывал ручки. И не только их.
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:57 | Сообщение # 84 |
 High Society
| Сон пришел быстро. И даже не знаю, как долго я бы спала, если бы не услышала, что Дэмиан чем-то недоволен. Твою ж мать! Постельное белье пахло чем-то очень сильным. Знать не хочу, что и чем пытались отстирывать. с трудом открываю глаза и смотрю на Дэми, стоящего у окна. Что случилось? - хрипло спрашиваю я, когда он уже вылетает из номера. Встаю с кровати и подхожу к окну. Мое не на шутку разыгравшееся любопытство требует ответов. Дневной свет явно вредит этому месту. Тут можно снимать криминальные сериалы, или стать участником массового задержания. Парковка выглядит так же, как и в любом другом мотеле. Только вот... О черт! Закусываю губу, стараясь не рассмеяться. Беру пачку сигарет и зажигалку и выхожу на парковку. Скажи мне, что тебе не понравилась стоянка и ты припарковался за углом. Да он просто везунчик! Мой порше смотрелся крайне одиноко, и в то же время роскошно. Хотя и немного странно, что взяли его машину, и оставили без внимания мою. И Дэмиана, кажется, это тоже удивляло. Подхожу к нему, по ходу провожу пальчиками по капоту своей машинки, вкладывая в этот жест всю нежность. Я бы с ума сходила, если бы это была моя машина. Скольжу рукой по спине Дэми, потом обнимаю его за спину и смотрю на пустое парковочное место. Нам надо позвонить в полицию, или еще лучше каким-нибудь знакомым, кто смог бы помочь...

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:37 | Сообщение # 85 |
 High Society
| Что случилось?Случилось дерьмо, впрочем как обычно. Скажи мне, что тебе не понравилась стоянка и ты припарковался за углом. Я бы хотел это сказать, но нет. Машину угнали. Пофиг на травку в бардачке, там были все деньги. Грёбанные деньги в сумке. Только сейчас доходит до меня, что я не вынимал сумки из багажника. Просто зашибись. Легко пришло, легко и ушло. А осадок остался на всю жизнь. С одной стороны я благодарен судьбе, что избавила меня от этих денег. Но с другой, я снова вернулся к началу. К тому, что остался ни с чем... Нам надо позвонить в полицию, или еще лучше каким-нибудь знакомым, кто смог бы помочь... Я усмехнулся. Да, с такой добычей они наверняка либо разобрали машину, либо кинули её в канаву. Они себе купят ещё пять таких. Чёрт...охренеть просто. Я присел на корточки и рассмеялся. Это было из разряда нервный смешок, но вместе с тем, это было действительно смешно. Я везунчик, правда?Проговорил я, смотря на Айви снизу вверх. Да, таких ещё поискать надо.
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:54 | Сообщение # 86 |
 High Society
| Пофиг на травку в бардачке, там были все деньги. Грёбанные деньги в сумке. О черт...Ну как так можно? Ну ведь мы живем в 21 веке, здесь банки находятся на каждом углу. Ну почему нельзя было потратить немножечко драгоценного времени на то, чтобы вложить их в банк? Твою же... - выдыхаю я немного рассеянно. Я не хочу знать, сколько там было. Много, раз уж он переживает. Может, еще не все потеряно? Может это были детишки и хотели только покататься? Нервный смешок Дэмиана не дает возможности сосредоточиться на хоть какой-то надежде. Я везунчик, правда? О да, ты тот еще счастливчик, милый. Как думаешь, есть ли шанс, что они не нашли ее? Или что это были не очень умные подростки?

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:53 | Сообщение # 87 |
 High Society
| Твою же...Вот и я того же мнения. Чёрт подери, это же надо было так лохануться. О да, ты тот еще счастливчик, милый. Как думаешь, есть ли шанс, что они не нашли ее? Или что это были не очень умные подростки? Я поднялся на ноги и сделав последнюю затяжку, отбросил окурок в сторону. Вряд ли. Если бы я нашёл машину с деньгами, у меня бы не возникло никаких вопросов. Хотя...возможно они струсили. Но это лишь предположение. К тому же, наверное они уже далеко отсюда где-то на границе с Канадой. Да уж. Прокатился до Нью-Хейвена, дальше пешочком. Но это рушит все мои планы. Теперь я не только без колёс, я без гроша в кармане и все планы на покупку квартиры и аренды клуба пошли насмарку. Я снова зависим от своего папочки и не могу покинуть родного дома. Чёрт подери...и я снова на содержании у своей девушки. Просто зашибись блин.
|
|
| |
Ivy | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:04 | Сообщение # 88 |
 High Society
| Вряд ли. Если бы я нашёл машину с деньгами, у меня бы не возникло никаких вопросов. Хотя...возможно они струсили. Но это лишь предположение. К тому же, наверное они уже далеко отсюда где-то на границе с Канадой. Достаю из пачки сигарету и задумчиво закуриваю. Да уж, не каждое утро может быть настолько добрым. И я могу предложить ему выход, как вернуть хотя бы часть этих денег, но его гордость задавит его, если придется принимать от меня помощь. Не будем оставлять надежды, что это были глупые детишки, - выдыхаю густое облачко дыма и уверенно смотрю на Дэмиана, - но я могу предложить решение, как вернуть какую-то часть. Честным трудом, но приняв от меня первоначальную сумму. Я знаю, как сильно его морочат вопросы гордости и денег, поэтому и решила все сказать напрямую и сразу же. Растягивать эту тему будет неприятно нам обоим.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:11 | Сообщение # 89 |
 High Society
| Не будем оставлять надежды, что это были глупые детишки, - но я могу предложить решение, как вернуть какую-то часть. Честным трудом, но приняв от меня первоначальную сумму. Я непонимающе посмотрел на неё. Что ещё придумала моя девушка. Что ты имеешь ввиду?Спросил я, смотря на неё. Она всегда пыталась мне помочь и я кажется до сих пор ей должен. И что-то мне это совсем не нравится, быть у неё в долгу. Это как быть никчёмным мужчиной, который не может выкрутиться сам. А я ведь смогу. Это точно. Или я не Дэлгард, чёрт его дери.
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:23 | Сообщение # 90 |
 High Society
| Что ты имеешь ввиду? Делаю новую затяжку и прислоняюсь к своей машине. У меня было несколько вариантов, но в любом случае, Дэмиану не нравится, что мне приходится вмешиваться в финансовую сторону дела. И очень зря. Учитывая контингент друзей моего папочки, я знаю о деньгах чуть больше, чем следует знать девушке моего возраста. Закусываю губу и слегка пожимаю плечами. Есть несколько вариантов. Первый, и самый правильный - вложиться во что-нибудь. К примеру, я вкладываю в какое-то заведение некоторую сумму денег от твоего имени. Хозяином будет записан другой человек, хотя на деле предприятием владеешь ты. Это может быть что угодно, - от химчистки до ночного клуба. Выбирать только тебе. Придется постараться, и делать все, чтобы получать доход и не нести убытков. Как только отбивается сумма, которую я тебе предоставляю, ты возвращаешь мне деньги. И продолжаешь владеть своим маленьким бизнесом. Снова затягиваюсь, и горло немного саднит. Прошлой зимой мы с семьей отдыхали с папиными друзьями, и они много рассказали мне о подобных делах. Хорошо выглядеть маленькой миленькой блондиночкой, которая ничего не смыслит в финансах, - я усмехнулась и продолжила, -если сделать все правильно, то уже в скором времени ты не будешь должен мне ничего. А еще так можно отмывать не совсем законные деньги, но это ему знать необязательно.

|
|
| |