Пятница, 11.07.2025, 23:54
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
New Haven
Queen_Of_New_YorkДата: Понедельник, 15.04.2013, 18:52 | Сообщение # 31
Elite
Награды: 25
Статус: Offline
Что ты. Напротив. Я ведь говорил, что никогда не ненавидел тебя. И разве я пользуюсь чем-то?Я просто сижу рядом и глажу твои волосы. Но если тебе будет угодно, я могу отвести тебя в номер, где ты сможешь поспать, а завтра мы отправимся обратно в Ньй-Йорк.
Я кивнула и меня взяли на руки. Ха, какая ирония. Я много раз представляла себе момент, когда меня несут на руках, но тут обстоятельства сложились вовсе не так, как ожидалось. Дэмиан открыл заднюю дверь, и вот я уже оказалась на сидении.
Думаю так будет лучше. Ты не в себе. Голова не болит?
Я рассмеялась, приподнимаясь на локтях и сокращая расстояние между нашими лицами.
Мне сейчас по определению не может быть плохо. Ты что, давно траву не курил?
Мир все так же слегка кружиться и я абсолютно не контролирую себя и свои действия, свои слова.
Извини, я наломала тебе все веселье. Теперь тебе приходится строить из себя папочку.
Я невидящим взглядом уставилась ему в глаза и смущенно ухмыльнулась уголком губ.

gagoshkaДата: Понедельник, 15.04.2013, 19:08 | Сообщение # 32
High Society
Награды: 145
Мне сейчас по определению не может быть плохо. Ты что, давно траву не курил?
Ей явно было предельно весело. Она ещё и смелая. Она приблизилась ко мне, но я не отпрянул. Напугать меня думает?Чёрта с два, бейбик.
Так всегда бывает по началу, а после знаешь как паршиво.
Так что готовься к тому что придётся обниматься с фаянсовым другом.

Насмешливо протянул я, скользя по ней взглядом и криво улыбаясь. Мда...Дэлгард...попал ты как обычно.
Извини, я наломала тебе все веселье. Теперь тебе приходится строить из себя папочку.
Что в первой что ли...уж любишь ты делать из меня папочку.
Отшутился я и отпрянул от неё, выбираясь из машины и садясь на водительское сидение, заводя мотор.
По газам...ехали с ветерком, музыка на полную, но малышке кажется даже нравилось. У приходов свои причуды, уж поверьте.
Кое-как докатившись до отеля, я выгрузил ценный груз и даже умудрился дотащить её на своём горбу до номера и свалить на кровать.
Да...все вопросы на ресепшене пришлось пресечь. Якобы сестра перебрала, в таком виде домой, Боже упаси. Прокатило, как ни странно.
Снимая туфли с её ног, я накрыл её одеялом. Де жа вю?
Да, кажется такое уже было...в Пунта Кане. Не так давно. И мне снова хочется курить...Что я и сделал.
Присел на край кровати спиной к Дженни и закурил, выпуская клубы дыма, которые устремлялись к потолку.

Queen_Of_New_YorkДата: Понедельник, 15.04.2013, 19:37 | Сообщение # 33
Elite
Так всегда бывает по началу, а после знаешь как паршиво. Так что готовься к тому что придётся обниматься с фаянсовым другом.
Ооо- я рассмеялась. Всегда готова.
Ну да, как пионер. Мм, мне бы наверное подошел красный галстучек в стиле СССР.
Пока я пыталась вспомнить гимн Советского Союза и мысленно обнималась с Брежневым, мой спутник уже довез нас до отеля, а после я вновь оказалась на кровати, а он присел рядом.
Что в первой что ли...уж любишь ты делать из меня папочку.
Я улыбнулась и села на кровати, поджав одну ногу под себя.
Почему ты это делаешь? Ну, в смысле, заботишься обо мне... Зачем тебе нужна нелепая малолетка?
Я склонила голову на бок и задумалась. Уже отпускает и мысли работают в нужном порядке. Такому как он рядом нужна сильная женщина, а не такая слюнтяйка вроде меня.

gagoshkaДата: Понедельник, 15.04.2013, 21:20 | Сообщение # 34
High Society
Ооо. Всегда готова. Я улыбнулся и выпустил ещё одну струйку дыма.
В твоих способностях никто и не сомневался, малышка. Папочка волосы только не будет держать.
Да уж...я и сам не помню когда записался к ней в папочки. Это так странно...и не свойственно мне.
Почему ты это делаешь? Ну, в смысле, заботишься обо мне... Зачем тебе нужна нелепая малолетка?
Я повернул к ней голову. Она выглядела как...ребёнок, загнанный в угол. У которого тысяча вопросов и ни одного ответа.
А были ли у меня эти ответы? А разве я говорил, что ты мне нужна?Завтра же высажу на обочине и пойдёшь пешком до Нью-Йорка.
И всё потому, что обломала мне весь нью-хевенский отрыв и мне не удалось пополнить доску почёта ещё одной своей фотографией в стиле ню в уборной.
Отшутился я, позволяя смеху нарушить тишину в комнате. На самом деле я не был уверен, что мой план выгорел.
Возможно всё это зря...но мы здесь и ночь ещё не закончилась. И с чего интересно такое неуважение к себе?Я думал ты большая крутая девочка.
Усмехнулся я, вставая с постели и идя к бару. Виски, виски, виски...Плеснув себе немного в стакан, я блаженно сделал глоток. Теперь уже лучше.
Ребёнок, спать не хочешь?Душа требует праздника?Насмешливо протянул я, разворачиваясь к ней лицом и облокачиваясь о край столика.

Queen_Of_New_YorkДата: Понедельник, 15.04.2013, 21:48 | Сообщение # 35
Elite
В твоих способностях никто и не сомневался, малышка. Папочка волосы только не будет держать. А разве я говорил, что ты мне нужна?Завтра же высажу на обочине и пойдёшь пешком до Нью-Йорка. И всё потому, что обломала мне весь нью-хевенский отрыв и мне не удалось пополнить доску почёта ещё одной своей фотографией в стиле ню в уборной.
Я громко рассмеялась и пнула его ногой в спину. Люди не меняются.
И с чего интересно такое неуважение к себе?Я думал ты большая крутая девочка.
Я улыбнулась, а этот товарищ уже устроил себе продолжение банкета.
Наслаждайся моими укуренными бреднями. Завтра я снова обзову тебя маньячиной и обязательно врежу в придачу.
Ребёнок, спать не хочешь?Душа требует праздника?
Я покивала головой с выражением лица в стиле "не хочу, не буду" и спрыгнула с кровати. В голове бесились чертики, которые наверняка уже отзеркаливались в моих глазах. А я и не буду отрицать, что не планирую терять свои последние шансы.
Сбросив куртку, я подошла к Дэмиану и развернулась спиной.
Не в этом прикиде. Не поможешь?
Нет, ну а действительно, как можно спать в этом утягивающем наряде? Даже ходить нормально не могу.

gagoshkaДата: Понедельник, 15.04.2013, 21:56 | Сообщение # 36
High Society
Наслаждайся моими укуренными бреднями. Завтра я снова обзову тебя маньячиной и обязательно врежу в придачу.
Я от души рассмеялся её угрозам. Я же сказал, что мне это только льстит.
А врезать...ну можешь попробовать, если я буду в хорошем настроении, может даже поддамся.
Нахально протянул я, сверкая глазами и ухмыляясь.
Она как-то слишком резво спорхнула с кровати, сняв куртку и подлетела ко мне, с заигрывающим взглядом и развернулась спинкой, кидая через плечо.
Не в этом прикиде. Не поможешь? Моя бровь взлетела вверх при виде это коварства сзади. Да уж, ангелом тут и не пахло.
Сделав последнюю затяжку, я затушил сигарету в пепельнице и поставил стакан на столик, отталкиваясь от его края и приближаясь к Дженни.
Хочет поиграть...поиграем. Вот только в эти игры маленьким девочкам лучше не играть, сразу ясно кто проиграет.
Аккуратно перекинув волосы ей через плечо, я медленно стал расстёгивать змейку на платье, освобождая хрупкое тело из оков ткани.
Когда я дошёл до края, то выпустил ткань, позволив ей упасть на пол. А затем наклонился к её уху и прошептал: Так лучше?
Дрожь пробежалась электрическим током по её телу и это было заметно невооружённым глазом. Я же сказал, что я никогда не проигрываю в подобных играх.

Queen_Of_New_YorkДата: Понедельник, 15.04.2013, 22:05 | Сообщение # 37
Elite
Я же сказал, что мне это только льстит. А врезать...ну можешь попробовать, если я буду в хорошем настроении, может даже поддамся.
Он медленно расстегнул платье и оно отправилось на пол. А я за эти несколько минут уже тяжело дышала. Мда, ну и эффект он на меня производит.
Так лучше?
По коже прошлись невыносимые мурашки и я хрустнула шеей. Бросив взгляд на Дэмиана, я увидела как он самодовольно ухмыляется. Ха, тоже мне. Думаешь, что ты победитель всегда? Не сегодня.
Я гордо вскинула подбородок и залезла на кровать, накрывшись одеялом. Проделав парочку ловких движений, я отбросила в строну лиф, продолжая прикрываться.
Люблю свободу во всем.
Я победно взглянула на Дэлгарда и нахально прикусила губу.

gagoshkaДата: Понедельник, 15.04.2013, 22:14 | Сообщение # 38
High Society
Состроив недовольное личико тому, что я таки победил, она вернулась на кровать, демонстративно кутаясь в одеяло и опа...такого я реально не ожидал.
Через секунду её бра полетело в строну, а глаза заиграли коварством не менее того, что было пять минут назад. Ого...а девочка растёт...да.
Люблю свободу во всем. Самодовольно произнесла она, прикусив губы. Я не переставал улыбаться и молчать.
Я ведь знаю, кто испугается первым и побежит на попятную. А ты как я посмотрю не отступаешь от своего.
Проговорил я и сделал несколько стремительных шагов к кровати. После чего вновь навис над ней, проведя пальцами по её скуле.
А после забираясь одной рукой под одеяло и касаясь её бедра.
Помнится кто-то горячо ненавидел и проклинал династию Дэлгарда. А теперь...кто-то хочет близости?
Медленно проговорил я на низких тонах, скользя взглядом по явно волнующейся девушке. Кишка тонка, малышка...

Queen_Of_New_YorkДата: Вторник, 16.04.2013, 21:04 | Сообщение # 39
Elite
А ты как я посмотрю не отступаешь от своего.
Его рука скользнула по моему бедру и следом за ней ненавистные мурашки. Перехватив ладонь, я переплела наши пальцы.
Помнится кто-то горячо ненавидел и проклинал династию Дэлгарда. А теперь...кто-то хочет близости?
Я рассмеялась и прикрыла глаза свободной рукой.
Не мог хоть один раз поддасться, болван! Ненавижу.
Ненавижу, когда он так нагло берет надо мной верх. Ненавижу, когда победа достается ему без всяких усилий. Ненавижу, когда прожигает меня взглядом изнутри. Ненавижу, когда перед глазами всплывает недовольная Айви. Он не дает мне никаких шансов. Или просто я слишком слаба против него в подобных играх? Но все равно, никогда не прекращу играть. И когда-нибудь обязательно одержу победу.
Оттолкнув Дэлгарда в сторону, я упала на кровать, путаясь в собственных белоснежных локонах. Завернулась в одеяле и чуть приобняла себя. Но спать почему-то не хочется. Хочу проговорить с ним о всяком-разном всю ночь напролет, но уверенна, что ему такое не по душе. Ха, да и с чего вдруг у меня эти приступы романтики? Глупая.

Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Вторник, 16.04.2013, 21:04

gagoshkaДата: Вторник, 16.04.2013, 21:37 | Сообщение # 40
High Society
Не мог хоть один раз поддасться, болван! Ненавижу.
Она отталкивает меня, смеясь и я улыбаюсь, ложась на спину и подпирая голову руками, смотрю в потолок.
Я буду не я, если буду поддаваться. А за болвана получишь ещё.Сказал я, повернув голову к ней.
Она закуталась в одеяло, но век не закрывала. Не спится?Опять будешь просить меня тебя убаюкивать?
Проговорил я, передразнивая её, а после вернул взгляд потолку. Почему-то такое чувство охватывало меня, как будто я должен быть сейчас в другом месте.
Какая-то тревога...но то я наверное себя накручиваю. Уже через пару дней я буду снова в Австралии рядом с той, кого люблю...
Но как раз в этот момент мой телефон зазвонил...выдавая тот факт, что он оказывается вовсе не разряжен, как я сказал дженни днём.
Однако я решил не заострять на этом внимание и ответил на звонок. Это была Сэм.
Странно, что она звонит...ещё и среди ночи, хотя, зная её, либо работает, либо ужралась в дюпель. Второе вероятнее всего.
Привет, красотка...чем обязан таким внезапным звонком?Соскучилась?Но когда я услышал её голос, то понял, что что-то случилось.
Через пару фраз, я уже не понимал ничего...кроме того, что Айви уехала, оставила мне прощальное письмо и просила не искать её.
И я запутался...Стой, что за бред. Это совсем не смешно. Айви в Сиднее и ждёт меня.Возразил я, но подруга не врала.
Пока я был занят глупой местью, отец Айви забрал её и вынудил уехать учиться неизвестно куда и бросить меня...
Открывай этот грёбанный конверт и читай...сейчас же.Скомандовал я, поднимаясь с постели и идя к окну, закуривая сигарету.
...Помнишь, ты говорил, что будешь со мной до тех пор, пока я сама не попрошу тебя уйти. Так вот, я прошу. Забудь меня и не ищи.
Так будет лучше для нас обоих. У меня сейчас слишком важные цели, которых я должна достигнуть чтобы оправдать ожидания своих родителей и свои тоже.
Прости меня...пожалуйста, что не сказала тебе этого лично. Я тебя люблю и всегда буду любить.
Возможно наши дороги сойдутся вновь и тогда мы оба будем счастливы...А пока...будь свободен и одна моя просьба, просто не забывай обо мне.

Это всё, что я запомнил из письма. В это было сложно поверить...разум отказывался, но внутри я чувствовал, что остался один...и всё вернулось к началу.
Наверное таким слабым, разбитым и беспомощным я себя чувствовал только тогда, когда мамы не стало. сейчас это всепоглощающая адская боль переполняет меня снова. Хочется рушить всё вокруг...кричать, но что это докажет или изменит?
Мама не вернулась...Айви тоже не вернётся...Я никому не нужен...и все снова бросили меня. Крепко сжимая кулаки и скрепя зубами, я отключил телефон.
Молчание заполнило комнату. Мне так хотелось побыть сейчас одному и во всём разобраться. Это не розыгрыш...это сука-любовь...а я ведь знал, что ничего из этого не выйдет...Молча направившись к бару, я взял начатую мною бутылку виски и опрокинул её, делая жадные глотки прямо из горла. Не глушит боль...
А ты думала я с тобой сюда отрываться приехал...черта с два...а знаешь почему?
Да потому что я чёртов ублюдок...и навсегда им останусь. Ничего не изменилось..понимаешь?

Это звучало грубо и отчаянно. Мне больше не на ком было срываться.
А всё, что я хотел сейчас сделать, так это накидаться и сесть за руль, чтобы в первую канаву и на смерть. К чёрту всё...просто к чёрту.

Queen_Of_New_YorkДата: Вторник, 16.04.2013, 21:51 | Сообщение # 41
Elite
Я буду не я, если буду поддаваться. А за болвана получишь ещё. Не спится?Опять будешь просить меня тебя убаюкивать?
Я открыла рот, чтобы ответить, но нас прервал телефонный звонок. Я подперла голову локтем и пыталась вникнуть в его суть. Айви, конверт. Бред какой-то, но его что-то озадачило. Даже более того. Он зол, взбешен. А я-безмозглая овечка, которую сейчас сожрет волк в порыве своего гнева. Все как всегда. Безысходность.
А ты думала я с тобой сюда отрываться приехал...черта с два...а знаешь почему? Да потому что я чёртов ублюдок...и навсегда им останусь. Ничего не изменилось..понимаешь?
Я моргнула и все стало на свои места. Медленно поднялась с кровати, подобрала одежду. Не справилась с молнией, поэтмоу всего лишь застегнула куртку поверх белья. Я знала, в глубине души я догадывалась, я думала, что все не просто. Знаете, как обидно, когда тебя бросают? Как глупая, ненужная кукла. Тобой пользовались, а потом выбросили на помойку. А еще больнее, когда ты так отчаянно верила в то, что это не так.
Понимаю.
Подошла, отобрала бутылку и сделала пару глотков.
Аривидерчи.
Я не хочу даже требовать что-то объяснять, мне страшно услышать причины, по которым можно обмануть маленькую девочку. Развернулась на каблуках и пошла прочь. В одной лишь куртке поверх белья.

gagoshkaДата: Вторник, 16.04.2013, 21:57 | Сообщение # 42
High Society
Она оторопела от моих слов и мигом сменив выражение лица, стала спешно одеваться.
Понимаю. Забрав у меня бутылку, она сделала несколько глотков, а после:
Аривидерчи. Двери захлопнулись за ней. И как бы я не хотел одиночества сейчас, я в ответе за неё и не могу поступить как последняя мразь.
Хоть я ей всегда и являлся. Не зря ведь меня бросили...я дерьмо и этим всё сказано. Выйдя за ней следом, я нагнал её уже на улице.
Да, я козёл...я знаю. И сейчас ты не хочешь меня видеть и слышать, но я не могу дать тебе уйти в таком виде.
Это незнакомый город и это может быть опасно. Я отвезу тебя домой. Прямо сейчас. Садись в машину. Пожалуйста.

Я старался быть спокойным, хотя это тяжело мне давалось. Я как будто сидел на пороховой бочке, которая взорвалась...а я и вовсе не ожидал этого.
И теперь только раны, боль, кровь...и разбитые надежды. Смешно, Дэлгард строил планы на безоблачное будущее с девушкой. Бред...

Queen_Of_New_YorkДата: Вторник, 16.04.2013, 22:03 | Сообщение # 43
Elite
Я вышла на улицу и нахмурилась. Какая печальная концовка такого интересного дня. Услышав догоняющие меня шаги, я нахмурилась и быстро потопала в сторону дороги.
Да, я козёл...я знаю. И сейчас ты не хочешь меня видеть и слышать, но я не могу дать тебе уйти в таком виде. Это незнакомый город и это может быть опасно. Я отвезу тебя домой. Прямо сейчас. Садись в машину. Пожалуйста.
Я хмыкнула и даже не соизволила на него посмотреть.
Да, ты козел. И если ты думаешь, что я сяду к тебе в машину-ты глубоко ошибаешься. А теперь оставь меня в покое. Пожалуйста.-едко произнесла я, процедив последнее слово сквозь зубы. Мразь, гадина, ненавижу. Какая же я идиотка! Не хочу больше видеть его, никогда. Пусть свалит из моей жизни так же стремительно, как я старалась добыть его расположение.
Вскинув голову, я подняла руку, чтобы тормознуть машину. Доберусь до ближайшего населенного пункта и позвоню кому-нибудь. Но только не еще несколько часов рядом с ним.

gagoshkaДата: Вторник, 16.04.2013, 22:08 | Сообщение # 44
High Society
Да, ты козел. И если ты думаешь, что я сяду к тебе в машину-ты глубоко ошибаешься. А теперь оставь меня в покое. Пожалуйста.
Она стала тормозить попутки, но в таком виде её могли принять только за шлюху и она доехала бы в лучшем случае до ближайшего леса.
И при плохом раскладе могла оттуда и не вернуться. Поэтому стремительно подойдя к ней, я схватил её в охапку и потащил к машине.
Она сопротивлялась, но мне повезло, что была глубокая ночь и никого рядом не было. Мне удалось затолкать её в машину на заднее сидение.
Закрыв двери на замок, я не отпускал хватки. Успокойся, слышишь...позволь мне хотя бы посадить тебя на автобус или поезд, если ты не хочешь ехать со мной.Но пойми, в таком виде тебя изнасилуют и бросят где-нибудь на обочине. А я этого не хочу...Прекрати брыкаться. Всё равно уже некуда бежать.Пытался успокоить её я, но она не унималась. Связать её что ли?Пять минут назад была такая покладистая и послушная чёрт подери...

Queen_Of_New_YorkДата: Вторник, 16.04.2013, 22:28 | Сообщение # 45
Elite
Меня схватили в охапку и потащили в машину. Чёрт, как противно. Мерзкий, гадкий Дэлгард.
Отпусти меня, мать твою! Кто-нибудь! Помогитее!
Я тарабанила кулаками ему по спине, по голове. Захотелось разбить в мясо его смазливую мордашку.
Успокойся, слышишь...позволь мне хотя бы посадить тебя на автобус или поезд, если ты не хочешь ехать со мной. Но пойми, в таком виде тебя изнасилуют и бросят где-нибудь на обочине. А я этого не хочу...Прекрати брыкаться. Всё равно уже некуда бежать.
Я зарычала и пнула ногой в окно. Гребанное пуленепробиваемое стекло. Нахрена ему этот танк?
Закрой свой гребанный рот и вези меня в ближайший город.
Я опустила голову на руки и прикусила язык до крови. Нахрен он это делает? За что меня так ненавидит?
А теперь слушай меня. Мне плевать, что ты там себе задумал, хотя было бы неплохо, если ты объяснишься. С сегодняшнего дня ты забываешь о моем существовании. Подойдешь ближе, чем на 5 метров и я заявлю в полицию о похищении.
Я устало прикрыла веки. Не хочу ничего слышать, не хочу ничего слушать.

Поиск: