Мы потеряли то, за что боролись
|
|
Lic | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:26 | Сообщение # 31 |
 Elite
Статус: Offline
| Ну и зря. Иногда всё же стоит забыть о серьёзности и расслабиться. Я задумчиво уставился на тарелку, пережевывая странное блюдо. Я все еще не определил его состав, но оно мне определенно нравится. Есть ведь и другие способы расслабляться Телефон зазвенел, но мелодия не моя и слава богу. Извини. Да, Сильвия, со мной всё хорошо. Я сейчас в ресторанчике с другом. Ужинаю. Буду позже. Цём-цём. Соскучилась, видимо. Я состроил на лице гримасу понимания и кивнул. Мари, все еще не притронулась к еде. Боится? а ну это нормально. Я закашлялся, выронив из руки вилку, и потянулся к бокалу с водой, изображая умирающего лебедя. Изо всех сил, сдерживая смех, я наблюдал, как бедная Мари, шокировано смотрит на мои конвульсии.
Deceiver Carter
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:41 | Сообщение # 32 |
 High Society
| Marita Suarez Есть ведь и другие способы расслабляться. Ну, наверное да. Как раз те, которые до недавних пор были для меня табу. Картер вдруг замер и стал задыхаться. Я аж испугалась и кинулась подавать ему бокал с водой. Может постучать по спине?Эй, ты в норме?Взволнованно проговорила я, готовая подскочить с места сию же секунду. Я ведь паникёрша, вы не знали?Ну вот, теперь знаете.
|
|
| |
Lic | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:53 | Сообщение # 33 |
 Elite
| Может постучать по спине?Эй, ты в норме? Я не выдержал и сорвался на смех, глядя на метания Мари. Нет ну а что вы хотели, что бы Бейзен упустил подобную возможность. А вот Суарес на меня кажется злилась. Неет, это же не честно, я же милый и безобидный. Ладно, извини. Просто ты с таким подозрительным видом разглядывала содержимое тарелки, что грех был - упустить такую возможность. Я подозвал официанта и попросил поменять упавшую вилку. Да ты ешь, - кинул я Мари, - это даже вкусно.
Deceiver Carter
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:16 | Сообщение # 34 |
 High Society
| Marita Suarez Ладно, извини. Просто ты с таким подозрительным видом разглядывала содержимое тарелки, что грех был - упустить такую возможность. Я заулыбалась. Вот дурачок. Я ведь и вправду испугалась.Но хорошо, что у него поднялось настроение. Да ты ешь, - это даже вкусно. Я кивнула и принялась за свою порцию. Было и вправду не так страшно, как казалось. Плотно поужинав, я совершенно разленилась. И как теперь идти домой?Было и вправду вкусно. Проводишь меня? А то мне кажется, что я сейчас в состоянии только перекатываться как колобок.Насмешливо протянула я, глядя на Картера.
|
|
| |
Lic | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:22 | Сообщение # 35 |
 Elite
| Было и вправду вкусно. Проводишь меня? А то мне кажется, что я сейчас в состоянии только перекатываться как колобок. Я рассмеялся: Конечно. Подозвал официанта, оплатил наш заказ, и мы с Мари вышли на улицу. Прохладный ветер дур в лицо, заставляя щурится. Над городом повисла ночь. Говорят, Нью-Йорк никогда не спит, здесь казалось абсолютно иначе. Здесь город затих, а улицы опустели, лишь единицы прохожих все еще маячили по своим делам, а мне нравилась эта тишина. Мы шли долго, оставляя позади кварталы, улицы дома. Дома, в которых живут люди, они ссорятся, мирятся, бьют посуду и трахаются на больших кроватях. Все пытаются зацепиться за невидимую тростинку, держащую их в этом выдуманном мире.
Deceiver Carter
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:47 | Сообщение # 36 |
 High Society
| Marita Suarez Конечно. Мы выходим на улицу и я блаженно вдыхаю воздух. И что, что не совсем чистый, всё равно. Прогулка вышла такая не короткая, но мы наконец дошли до моего дома и я остановилась, улыбнувшись. Вот тут я и живу.Мягко произнёсла я. Ещё встретимся? Спрашиваю я, не осмеливаясь пригласить припозднившегося гостя домой.
|
|
| |
Lic | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:57 | Сообщение # 37 |
 Elite
| Вот тут я и живу. Ещё встретимся? Я осмотрел высотный дом с основания до верхушки, пробудив в себе интуицию, пытался угадать этаж. Ладно, экстрасенс из меня никакой, нечего заниматься ерундой. Ну раз я теперь знаю где ты живешь, то точно увидимся, - подмигнул я Мари, и обняв ее на прощание, побрел в неизвестном направлении, надеясь к завтрашнему утру попасть домой.
--->>> ??? --->>> Школьный двор
Deceiver Carter
Сообщение отредактировал Lic - Четверг, 28.03.2013, 16:57 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:06 | Сообщение # 38 |
 High Society
| Marita Suarez Ну раз я теперь знаю где ты живешь, то точно увидимся. Проговорил он и приобняв меня развернулся и зашагал прочь. Думаю, что обязательно увидимся. Мы ведь теперь друзья... Вздохнув, я повела плечами и пошла к парадному. Спать, спать, спать...завтра будет завтра. ------------>What if maybe?
|
|
| |