What if maybe?
|
|
gagoshka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:26 | Сообщение # 1 |
 High Society
Статус: Offline
| 1. Название: What if maybe? 2. Место, дата, время и погода: Нью-Йорк, начало марта, после вечеринки ДСВ, погода солнечная 3. Очередность постов: Crystal, gagoshka 4. Описание: Что если надежды не умирают?Если веришь в то, что можно склеить то, что разбилось на тысячи кусочков. Если знаешь, что счастье всё ещё возможно, стоит лишь до него дотянуться. Одна лишь преграда - страх и гордость по разные стороны баррикад. Кто преодолеет нейтральную черту чтобы стать ближе к тому, кто так нужен?Рискни или будешь жалеть об этом всю жизнь. Может быть "да"?
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:02 | Сообщение # 2 |
Elite
| Central Park. Пять часов вечера. Парень сидит в ожидании своей бывшей, чтобы понять, кто они сейчас и что значат чувства и слова, которыми они так лихо кидались, будучи в отношения. Невзирая на факты, что при встрече жители ВИС мне так откровенно бросали в лицо, якобы: " Ты конечно крутой, кинул свою девочку, но рогами ты до сих пор цепляешь деревья". Я, так или иначе, являюсь тем парнем, с историей что, казалось бы, уместилась в пару минут, да что минуту хватит и секунды, ведь в этом деле любовь решает все. Я могу заниматься отрицанием, самобичеванием, разглядыванием тех фото с блога и прочей ереси появляющейся там. Только, правда, в том, что где бы меня не носило, единственное, что я хотел – это видеть ее, слышать ее голос, перебирать ее волосы и касаться ее идеального тела. Она всегда будет моя, не смотря ни что, я не устану это повторять, пускай только себе. Мы можем проходить через многоt, быть с другими людьми и в разных города, а я буду по-прежнему думать о ней. Сейчас я курю, пью виски и вспоминаю тот день в этом же самом парке. Тогда я тоже ушел. Блядь я так часто от нее уходил, что, наверное, уже подобное вошло в привычку. Жду Мари, а виски все еще не действует, когда я перестал пьянеть от двух бутылок вискаря?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:13 | Сообщение # 3 |
 High Society
| Marita Suarez Я считала дни, минуты и секунды с тех пор, как мы не вместе и каждая из них была для меня очень тяжёлой и болезненной. Потому что без него я пустая и я не могу жить как раньше, не могу перечеркнуть всё и идти дальше, оставляя его позади. Я и не пыталась забыть, просто я была в растерянности, но я не сдавалась, нет...Я не верю, что всё безвозвратно потеряно для нас. Когда он мне написал смс, я думала, что подпрыгну до потолка и мой визг по всей квартире напугал тётю, которая тут же прибежала в комнату. Нет, это конечно ничего не значит и значит многое одновременно. Может быть это первый шаг, шанс снова быть вместе? Я не знаю сколько нарядов я перемерила пока собиралась, но всё мне казалось неподходящим. В конце концов я осталась в коротком чёрном облегающем платье(может я и переборщила, но для него я обожаю быть красивой). Накинула красный плащ и взяв сумочку буквально на ходу надевала туфли. Поправив причёску и последний раз взглянув на себя в зеркало, я сделала глубокий вдох. Ну, с Богом. Всю дорогу в такси я нервно теребила локон волос и боялась встречи, потому что всё могло быть и не так радужно. А вдруг он хочет сказать, что у него другая?Боже...о чём я думаю, нет, нет, нет, нет. Выпорхнув из такси, я чуть не забыла заплатить таксисту. Вот рассеянная моя голова...Буквально бегу по аллейке к назначенному месту, но когда я вижу его, сердце замирает и я замедляю ход. Моя улыбка уже не такая лучезарная. Потому что он по-прежнему разбит и что это...виски в его руках? Подхожу ближе. Привет...Неуверенно произношу я, садясь рядом. Сердце гулко стучит в груди и я не в силах его сдержать. Эрик...пожалуйста...не делай это с собой.Под словом это, я имела ввиду терапию алкоголем. Хотя кто бы говорил, сама пыталась так лечиться.
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:31 | Сообщение # 4 |
Elite
| Привет. Снова неуверенность в голосе и когда она начала быть таковой. Я помню, тот момент с чего все начиналось и чем закончилось. Я помню все, просто не хочу об этом говорить. Ах, что это снова я начинаю, ведь ради разговора я ее и позвал, хотя признаюсь, наша любовь сильно причиняет боль нам обоим, в основном немую и какую-то безысходную. От которой хочется бежать и кричать до срыва голоса и нехватки сил. Эрик...пожалуйста...не делай это с собой. Я знаю, о чем она и она знает, что делала тоже самое, и все же говорит мне, что мне не надо делать, интересно, не правда ли? И плевать что она права. Мне не стоит это делать с собой. Нет не, потому что мне это сказала она, а потому что ни черта уже не помогает. Мари, почему все так сложно и я не могу тебе просто взять и поверить? Бросаю бычок на асфальт. Ты ведь моя понимаешь? Касаюсь ее лица, оставляя бутылку позади себя. Ты красивая и тебе идет красный. Провожу рукой по ее щеке, заглядывая в глаза. Давай родная найдем выход. Я, наконец, поцелую тебя без отвращения, боли и мы займемся любовью. Он же тебя не касался? Никто кроме меня тебя, черт возьми, не должен был касаться, даже когда мы расстались. Никто.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:41 | Сообщение # 5 |
 High Society
| Marita Suarez Мари, почему все так сложно и я не могу тебе просто взять и поверить? Слежу за его действиями, а внутри всё содрогается от страха того, что я могу услышать "нет". Ты сам ответил на свой вопрос. Потому что это сложно, но никто не сказал, что это невозможно. Помнишь, когда мы расставались в Пунта Кане, ты сказал, что нас нужно время и терпение. Так вот, сейчас нам это было нужно даже больше. Но, для меня ничего не поменялось. И хоть ты и не хочешь это слышать, но я люблю и хочу только тебя и это чистая правда. Ты ведь моя понимаешь? Он касается моего лица, а я так скучала по его прикосновениям, что невольно прикрываю глаза и подаюсь его ласкам, чуть склонив голову набок. Всегда была и буду.Шепчу я, боясь даже дышать, чтобы не спугнуть его. Ты красивая и тебе идет красный. Мои губы дрогнули в улыбке и я открыла глаза, смотря в любимые небесно голубые. Это мой цвет и в нём мне везёт. Может быть и сегодня он принесёт мне удачу. Не знаю для чего сказала я, приблизившись к Эрику и накрыв его руку, что покоилась на скамье своей ладошкой. Опускаю взгляд и вновь поднимаю его. Я скучаю. Очень сильно.Хотя ты может и не поверишь в это.
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:58 | Сообщение # 6 |
Elite
| Сколько и что бы люди не говорили, а когда сидишь рядом с человеком, которого любишь многие вещи, перестают иметь значения. Моменты счастья дороже и хочется снова и снова их испытать. Слушая ее, я каждый раз буквально заслушивался в очередной раз, понимая, как же она права, но что сейчас? Она опять права или я просто сам хочу в это верить? Ответ снова мне неизвестен, мы потеряны в своих чувствах. Я так точно. Она говорит нам, надо было время и его у нас было достаточно, только вот наша проблема осталась открытой и не решенной. Я хочу быть с тобой. На одном дыхании произношу я. Хотеть та я хочу, но что делать с тем, что я не знаю, как можно все исправить и стоит ли пытаться. Хотя да мы обязаны попытаться.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:09 | Сообщение # 7 |
 High Society
| Marita Suarez Я хочу быть с тобой.Не знаю что я испытала когда услышала эти слова. Наверное всё и сразу. Это была и радость, и волнение, и окрылённость, и облегчение. Но, тем не менее что-то ещё осталось разбитым между нами. Я постараюсь это исправить. Беру его руку и прикладываю к своему сердцу, которое как раз сейчас совершает свой марафон за счастье быть с ним. Слышишь?Оно бьётся для тебя. И я никогда об этом не забывала. И пусть сейчас не верится, но со временем ты поймёшь, что измена была невозможной. Приближаюсь ещё ближе чтобы обнять его руками за шею и смотреть в глаза. Ты мне нужен. И всё остальное всегда было неважным. Я бы никогда не стала рисковать тем, кто мне так дорог. Зарываюсь пальчиками в его волосах на затылке. Так любить просто невозможно. А мы любим. Я люблю тебя. И ничто и никто на этой Земле не заставит меня перестать любить тебя. Я не знаю что я ещё могу сделать, но наверное только время спасёт нас. Время и терпение. Доверие вернётся, обязательно. И мы снова будем счастливы. Закрываю веки и касаюсь кончиком носа его, приближая наши губы. Только не говори снова, что ничего не чувствуешь, потому что это убьёт меня. Поцелуй, такой долгожданный, наполненный любовью и пережитыми страданиями. Теперь мы можем быть с тобой снова свободны от всего мира, вместе? Забудь всё плохое, оставь позади. И я буду рядом, обещаю. Всегда буду. Только твоя.
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:37 | Сообщение # 8 |
Elite
| Слышишь? Оно бьётся для тебя. И я никогда об этом не забывала. И пусть сейчас не верится, но со временем ты поймёшь, что измена была невозможной. Ты мне нужен. И всё остальное всегда было неважным. Я бы никогда не стала рисковать тем, кто мне так дорог. Касания, что говорят больше чем, то длинное и красивое предложение, что она сказала недавно. Мы ведь любим друг друга, не так ли? Нежности безлимит. Только я и она. Так было всегда. Мы исправим все и из незнакомых снова станем любимыми. Давай Мари снова своди меня в ума, своими слова, касаниями и таким своим стилем в одежде. Хотя знаете недавно я ненавидел все выше перечисленное. Одежда была не такая, ибо под ней она прятала совершенство. Волосы, голос и даже характерные повадки были не те, потому что это единственно, что я помнил и искал ее в прохожих. Да было глупо. Правильнее было взять и позвонить или, так же как и сейчас написать смс, только раньше намного раньше. Но что сделано, то сделано. Я люблю тебя. И ничто и никто на этой Земле не заставит меня перестать любить тебя. Чувствую нужный мне вкус ее губ и как когда-то растворяюсь в ее глаза. Отвращения нет и я сам рад этому. Я не говорю, что теперь безоговорочно верю ее. Этого не смогу я забыть. Просто если даже не пытаться, исправить, то, что мы имеем, то мы в итоге сведемся на нет. А без Мари я не хочу, не могу, не буду. Одним резким движением усаживаю ее к себе на колени, руками скользя по ее спине, а губами терзая ее. Ты всегда была нужна мне и сейчас тоже нужна, но я ничего не могу обещать. Сквозь поцелуи шепчу ей в губы, заново исследуя изгибы ее тела. Даже я не подозревал, что настолько сильно скучал по ней.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:01 | Сообщение # 9 |
 High Society
| Marita Suarez Он отвечает на поцелуй и я почти успокаиваюсь, потому что ничего не изменилось и всё как раньше. А он ловло усаживает меня к себе на колени и я вновь чувствую его сильные руки и таю в его объятиях. Ты всегда была нужна мне и сейчас тоже нужна, но я ничего не могу обещать. Губы болят от бесконечных поцелуев, но я не хочу останавливаться. Целуй меня бесконечно... Крепко обнимаю его, прикрывая глаза и чувствуя, что сердце выскакивает из груди. Обещай мне любить...а больше мне ничего не нужно.Шепчу я и снова целую его слишком откровенно, забывая обо всём. Эй, бессовестные, найдите себе мотель. Помимо вас здесь люди есть и многие с детьми. Проговорил какой-то пожилой мужчина и мне вдруг так стало стыдно. Я вся раскраснелась и опустила виновато взгляд. Ну...мы немного расслабились конечно. Пойдём?Спрашиваю я почти шёпотом Эрика, не желая вступать в конфликт с мужчиной. Мне сейчас нужен только Эрик...А остальное снова стало неприметным и неважным.
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:39 | Сообщение # 10 |
Elite
| Erik van der Woodsen
Обещай мне любить...а больше мне ничего не нужно. Теряюсь в очередном поцелуе, позабыв о том, что мы на улице и о том, что я чуточку пьян. Через какую долю секунды понимаю, что личностный апокалипсис окончен, я сам в себе убил врагов, лишь поцеловав Мари. Вот видите, как порой бывает глупо уходить от кого-то, говорить, что никаких чувств больше нет, но в конечно итоге мы все возвращаемся. В мире нет ничего идеального, а от себя не убежишь. Да можно отрицать себя и полагаться на случай, но всем уже давно известно, что по-настоящему человек счастлив лишь тем, кого он любит. Спорный аргумент конечно любовь, но уж как есть. Нам предстоит еще многое пройти, правда, сейчас я не хочу думать об этом. Пойдём? Логичный вопрос исходя из нашей ситуации и возмущенного голоса прохожего. Только куда нам идти? Ко мне не вариант. Никто не знает, что я вернулся и почему я собственно вернулся. К ней тоже не стоит. Ее тетушка любит задавать много вопросов. Остается одно - отель, роскошный номер люкс и мы. Истерзанные судьбой с избитыми фразами о чертовой любви и мы собираемся попытаться исправить, начало конца. Поедем. Лишь произнося, я поднимаюсь с лавки, деланно кладу руку на талию Мари и, не отпуская, будто боясь, что она сейчас исчезнет. Таким образом, мы доходим до моей машины, я открываю перед ней дверь(ведь я джентльмен до мозга костей помните?), а после сам сажусь на водительское место и дав по газам еду прямиком в отель. Ехать пришлось не долго, и я даже не заметил, как мы уже оказались в номере. Смотрю на нее, ничего не говоря. Слова – пустота, а вот взгляды имеют смысл. Целую в губы, прижимая Мари за талию к себе.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:19 | Сообщение # 11 |
 High Society
| Marita Suarez Поедем. Мы усаживаемся в машину и едем. И знаете, мне было всё равно куда. Главное, что он рядом. Я смотрю в его глаза и понимаю, что ничего не ушло. Мы всё ещё есть. А после мы оказываемся в номере. И больше нет целого мира, только эти четыре стены и мы с ним. Чувствую его губы на своим и теряю голову. Я безумно скучала...Шепчу я между поцелуями. Он улыбается, а я отражаю его улыбку. Чувствую лёгкое падение и мягкую поверхность спиной. Больше никогда не уезжай от меня...Я так переживала. Как ты, что с тобой. Шепчу я, укрывая его лицо своими ладонями и скользя по нему нежным взглядом. Наверное не стоит спрашивать об этом ни сейчас, ни потом. Я заведомо простила всё, что он мог делать без меня. Мне всё равно. Главное, что теперь он со мной и он только мой. Слышите?Мой...целиком и полностью. И я ни за что не позволю ему уйти снова.
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:39 | Сообщение # 12 |
Elite
| А дальше как по сценарию мыльных опер, что ставят на Бродвее мы ехали в машине, и не существовало целого мира. Глаза в глаза. Клятвы любви. Обещание чтобы были даны на века. Проведенная вместе ночь. И это все что у нас было. Одна ночь. Океан чувств, и я понял что болен ей. Безвозвратно и навсегда. Стиралось былое в пыль, не оставляя даже и следа в памяти. А на следующее утро я уехал. Бизнес. В свои не полные семнадцать, я знаю больше чем положено и делаю то, что не положено парню, к которому прилипло клише - принц "Э". Уезжать от Мари было сложно, но что нам расстояние, расставание, когда у нас такая история и, несомненно, чувства.
|
|
| |