Mexico
|
|
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:48 | Сообщение # 61 |
 Elite
Статус: Offline
| В наших рядах пополнение. Пиииива юным леди Словив бутылочку, которую мне кинул один из байкеров, я отпила пару глотков. Вечер обещает быть шикарным. Мы с Элли переглянулись, рассмеялись, как упоротые (хотя, на данный момент мы таковыми и являемся) и поздоровались со всеми. Все громко кричали, музыка орала еще громче,а мы просто дружески хлопали "мальчиков" по плечам. Дамы, кареты поданы Я никогда ранее не каталась на байке, потому решила просто устроиться сзади одного из ребят. Вначале я крепко обхватила его за пояс, громко крича от страха и бешеного драйва. Ветер подхватывал волосы и резал глаза. Через несколько минут езды, я уже подняла руки и размахивала ими, не переставая визжать и, как-то неадекватно, улыбаться. Дженни, ты самый лучший человек на этом гребанном свете. Я спрыгнула с байка и поблагодарила Джонни (?). Потом подбежала к подруге и, обхватив ее за плечи, громко закричала от счастья и удовлетворения. Мне давно не хватало адреналина, а это- самый успешный способ забыться и не думать о том самом Д. И я кажется, теперь знаю, что хочу на день рождения Она произнесла сие утверждение явно шутя, но я на полном серьезе протянула: Хочешь- получишь. Ну, у меня ведь теперь неимоверная куча бабла, которую я до сих пор не истратила после той злосчастной ночи с Агнес. И где мы? Я обернулась по сторонам и увидела по одинокие частные дома, которые выглядели весьма не бедно. Примерно..Хрен знает где. Я обхватила Элли одной рукой за плечо и подмигнула байкерам на прощание. Пока, мальчики! Мы прошли пару метров, не переставая смеяться, а я выудила из кармана остатки косяка, который тут же прикурила. Мы шатались и выглядели весьма неадекватно, хотя, нам это нравится. И, конечно, на мою обкуренную голову пришла великолепная идея. Я хочу купаться.- многозначительно протянула я, утягивая Элли в сторону одного из участков, на котором был огромный бассейн. Поразмыслив пару минут, я запрыгнула на забор и с легкостью оказалась на той стороне. Интересно,а тут есть сигнализация? Давай, иди сюда, дорогая.

|
|
| |
Ivy | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:13 | Сообщение # 62 |
 High Society
| Стоило мне выйти, как Дэмиан засобирался. Ну просто отлично, он еще и обиделся на меня. Да, я была резковата, но я вообще не хотела его задеть. Пойду прогуляюсь, подышу свежим воздухом. И снова я в тупике. Отпускать его вообще не вариант - в последний раз я потеряла его почти на месяц. Закусываю губу, опускаю взгляд, пытаясь придумать верное решение, которого, скорее всего, не существует. А Дэми тем временем берет куртку и уже готов уходить, но даже не смотрит на меня. Постой. Не уходи. Блин, пожалуйста, не уходи. Не очень-то и собранно получается. Но я не должна отпускать его, я ведь совсем этого не хочу. Прости. Я не хотела вот так резко... У меня просто нет сейчас подходящих слов, чтобы красиво и развернуто извиниться, сказать как сильно он мне нужен, и как я переживаю. Но ты ведь итак все понимаешь, да?

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:14 | Сообщение # 63 |
 High Society
| Постой. Не уходи. Блин, пожалуйста, не уходи. Прости. Я не хотела вот так резко... Останавливаюсь буквально в дверях, смотря на неё. Не хотела...но... Зачем?Чтобы ты дальше сокрушалась по поводу того, что я кругом виноват и не прав? Спрашиваю я, довольно сухо. Да...я не идеален, но кто в этом мире безупречный? Ложись отдыхать...я скоро вернусь.Натягиваю куртку, бросая мимолётный взгляд на неё. И куда я пойду?А нахер...всё равно куда. Нет я не злюсь на неё...скорее на себя за то, что я такой упрямый и неправильный. Но я думал, что она меня понимает...она держит обиду на меня...и это резонно. Но что я могу сделать если я и так по уши в дерьме? А её разговоры о морали только добивают меня...ставя в ещё больший тупик. Я люблю её...и она мне нужна...но не так, как сейчас. Не столь враждебно...я хочу чтобы было как раньше, наивно, правда?
|
|
| |
Ivy | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:51 | Сообщение # 64 |
 High Society
| Зачем?Чтобы ты дальше сокрушалась по поводу того, что я кругом виноват и не прав? Похоже, я довольно сильно обидела его, сама того не желая. Прости... я совсем не хотела тебя задеть, и уж тем более доказывать, что ты не прав... Но вряд ли эти слова что-то решат и изменят, и он снова собирается уходить. А самое страшное, что на этот раз я и правда вроде как виновата. Не надо было быть с ним такой резкой. У него и без меня полно проблем. Ложись отдыхать...я скоро вернусь. Лишь один мимолетный взгляд, ничего больше. А я вроде понимаю что накосячила, но при этом гордость говорит, что это грубая, но все же правда. Но сейчас не время кому-то что-то доказывать, я просто хочу, чтобы он остался. Останься... Пожалуйста блин препожалуйста. Да, я не умею держать язык за зубами, но я всего лишь хочу, чтобы все встало на свои места и чтобы было как раньше, когда у нас все было хорошо... И ты прекрасно знаешь, насколько я гордая и упрямая, и как мне тяжело умолять тебя сейчас... Но, черт возьми, Дэми, ты самый близкий мне человек, и я не хочу потерять тебя снова. А еще я становлюсь все более жалкой.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:59 | Сообщение # 65 |
 High Society
| Прости... я совсем не хотела тебя задеть, и уж тем более доказывать, что ты не прав... Волнение...в её глазах и жестах. Она будто поняла, что я могу выйти из этой двери и больше не вернуться. Хотя...я бы вряд ли поступил с ней так во второй раз. Стою возле этой грёбанной двери и проклинаю всё на свете. Останься... Пожалуйста блин препожалуйста. Да, я не умею держать язык за зубами, но я всего лишь хочу, чтобы все встало на свои места и чтобы было как раньше, когда у нас все было хорошо... И ты прекрасно знаешь, насколько я гордая и упрямая, и как мне тяжело умолять тебя сейчас... Но, черт возьми, Дэми, ты самый близкий мне человек, и я не хочу потерять тебя снова. Буквально в пару шагов преодолеваю расстояние между нами и прикладываю указательный палец к своим губам в знак того чтобы она остановилась. Подхожу ещё ближе и касаюсь ладонью её щеки, слегка поглаживая нежную кожу большим пальцем, а затем сокращая расстояние между нашими лицами. Глаза в глаза...и наши губы соприкасаются и кажется именно это было нужно нам обоим, вместо тысячи неправильно подобранных слов. Эмоции - наши враги. Ты не потеряешь меня...ты - единственное, от чего я не могу отказаться в жизни...даже если бы хотел этого.
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:05 | Сообщение # 66 |
 High Society
| Жестом Дэми показывает мне замолчать, и это очень правильный совет. Иначе я еще что-нибудь сболтну. Подходит ближе и еще ближе, и я смотрю на него с глазами полными надежды. Только не бросай меня. Один поцелуй заменяет все слова, останавливает мысли и просто дает мне почувствовать себя нужной. Ты не потеряешь меня...ты - единственное, от чего я не могу отказаться в жизни...даже если бы хотел этого. Смотрю ему в глаза, словно наивный ребенок, и слегка улыбаюсь. Как бы сильно мне не хотелось убить его, или хотя бы кинуть в него чем-нибудь, я все равно люблю его. И этот взгляд, которым он смотрит на меня. И каждую частичку этого парня. А я тебя люблю... - тихо шепчу ему в губы.

|
|
| |
_CheezE_ | Дата: Пятница, 08.02.2013, 01:51 | Сообщение # 67 |
 Insider
| Хочешь- получишь. Кажется, у меня сейчас абсолютно не то состояние, чтобы расспрашивать где она возьмет деньги на такой роскошный подарок для меня, поэтому оставляя на ее щеке поцелуй, раскидываюсь многочисленными "спасибо" за несуществующий подарок. Байк. Да это ведь охрененный подарок, с которым меня попрет отец из дома. Печаль, но попробовать стоит. И вообще, что за дурные мысли обитают в моем сознание? Машу головой из стороны в сторону, пытаясь нормализовать поток мыслей, но после первой же неудачной попытки, осматриваю окружающую среду. Какие-то частные постройки, великолепные дома. зеленые сады и огромные заборы- русская Рублевка, блин. Примерно..Хрен знает где. Смотрю на подругу, а затем снова смеюсь. Пока, мальчики! Оу, все? Наше пати с байкерами приблизилось к концу, я даже не успела попрощаться с Базиликом. Но, собственно, переживать по ушедшей любви продлилось не долго, так как Дженн потащила меня в сторону одного из частный домов. Да, ее пятая точка сегодня активно манит к себе приключения. Я хочу купаться. Вот об этом то я и говорю. Еще несколько секунд и ее идеальный силуэт скрывается за огромным забором, а я докуриваю еще один косяк, внимательно изучая белизну ограды. Давай, иди сюда, дорогая. -услышав голос подруги, отрываюсь от чудо картины под названием "реалистичный забор в мексиканскую ночь", и выкидываю окурок в сторону. Парочка ловких (ну, почти ловких..все-таки пиво и прочие запрещенные вещества -хорошенько сказываются на координации), и я ступаю по ярко-зеленому газону в сторону бассейна и Дженн, с небольшими ссадинами на ногах. Скинув с себя шорты и блузку, с разбегу ныряю в изумрудную воду, позабыв о том, что мы находимся в частном владение. А затем очередная порция визгом, криков и нескончаемого веселья. И я кажется, попала в параллельную вселенную, потому что такого веселья я не испытывала давно. Только вот жадные хозяева могли бы и оставить во дворе бутылочку чего-нибудь покрепче, на случай тот, мало ли гости нагрянут. И все бы ничего, если бы в доме не зажглись яркие фонари. а до сознания не дошел собачий лай. Озадаченно взглянув на подругу, я облизываю пересохшие губы, а потом быстро вместе с ней вылазим из бассейна. Подхватив на бегу свои вещи, я краем глаза замечаю огромную и ,совершенно не готовую вести с нами светские беседы, собачку. И, слава Богу, до забора остается несколько метров, которые мы благополучно преодолели. А потом забег по ночным улицам Мексики в одном нижнем белье и босые. Чуть отдышавшись от жуткого смеха и бега, я натягиваю на мокрое тело клетчатую рубашку, а ноги просовываю в кеды. Черт, я шорты там забыла,- раздраженно-расстроенно произношу я, заметив небольшую пропажу, а затем приглушенно смеюсь, взлохматив влажные волосы.
"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)
Сообщение отредактировал _CheezE_ - Пятница, 08.02.2013, 01:53 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:45 | Сообщение # 68 |
 High Society
| А я тебя люблю...Её шёпот согревал изнутри...моя рука машинально скользнула по её оголённому бедру. Ммм...как ты удачно решила переодеться...Я хитро улыбнулся и скользнул ладонью выше по её талии, забираясь под ткань футболки. Снова поцелуй...и расстояние между нами сокращается...Я слишком скучал и она тоже. Иначе почему её сердце забилось так тревожно, когда моя рука настигла её груди. Второй рукой приобнимаю её за талию пот лёгкой тканью и наступательными движениями заставляю пятиться назад к кровати, не разрывая взгляда. А затем укладываю на мягкую поверхность, снимая эту ненужную тряпку с неё и покрывая каждый миллиметр её тела поцелуями. Если бы всё могло остаться в этом моменте...когда не думаешь больше ни о чём, кроме неё и вся вселенная заключена только в ней. Если бы... Страсть нарастает в арифметической прогрессии...я не выдерживаю первым, потому что в ней всегда было больше терпения и податливости, чем во мне. Спешно, дерзко, небрежно...сбрасываю с себя одежду...и с неё..последний атрибут, что мешал воссоединению двух тел-душ. Почувствовать её...равнозначно исцелению...свободе...любви...бесконечно...до безумия...до последнего вздоха. Я люблю тебя...как ненормальный. От земли до неба...так сильно, что не ведают никакие закаты, морские прибои и дальние странники-птицы...ты и я - небо и невесомый полёт облаков. Бесконечны.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:53 | Сообщение # 69 |
 Elite
| Несколько минут, и Элли уже рядом со мной. Я хватаю ее за руку и, безудержно смеясь, мы бежим к бассейну. Быстро скинув с себя ненужные атрибуты в виде одежды, я с разбегу запрыгнула в бассейн с бешеным довольным визгом. Хорошо, что я не красилась, иначе мой мэйк уже расплылся бы к чертовой матери. Мы дурачились, ныряли и брызгались водой, как тут я услышала собачий лай. Черт, гребанные псы. Переглянувшись, мы быстро выбрались из бассейна и побежали к забору, прихватывая шмотки на ходу. Перелез через забор, и пробежав несколько метров по дороге, я натянула рубашку и шорты. Черт, я шорты там забыла Я тряхнула мокрой гривой и задумалась. А я-кеды. Я схватила Элли за руку и мы пустились в пляс прямо на дороге под сигналы машин и ненормативную лексику, которая слышалась из окон автомобилей. Глупые старики, нихрена не понимают в жизни. Я выбежала на середину дороги, как тут один придурок тормознул прямо у моей коленки. Я с гневным видом подошла к машине и распахнула пассажирскую дверь, но тут ко мне пришла очередная бешеная идея. Возможно, садиться в машину к незнакомому- это неправильно, но нам уже нечего терять. Да и не идти же до отеля пешком. Подкинешь до центра? Водитель кивнул и мы завалились в машину. Я потянулась вперед и прикрутила громкость его магнитолы на полную. Мы подпевали всем песням и высовывались из окон. Через несколько минут мы уже были в центре. Я чмокнула парня в щеку на прошание и вывалилась на улицу. Бутики, бутики. Я остановилась у витрины одного магазина и показала подруге на шорты, которые красовались на манекене. Как тебе эти?

|
|
| |
_CheezE_ | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:35 | Сообщение # 70 |
 Insider
| А я-кеды. Веселая картинка, ничего не скажешь. Она хоть босиком, а я вообще в одной (еле прикрывающей пятую точку) рубашке вытанцовываю на трассе, выкуривая очередной косяк. Несколько причудливых па и перед нами останавливается машина -весьма мило. И такси ловить не нужно. Не с такой скоростью, как на байке, но все же через несколько минут мы в центре города, а на нас глазеют десятки пар глаз. Черт побери, они тут каждый день видят девушек в купальниках и нормально, а как одна босая. другая в рубашке и кедах бредут по улочке, (ну подумаешь напевая песни) -так сразу преступление. Нелогичный народ эти мексиканцы. Возвращаясь к реальности и рациональности, я подаюсь в небольшие думы: се-таки я надеюсь, что в этот раз Сплетница обойдет нас стороной. Ведь, если о всех подробностях узнает Деми- не жить мне больше на этой бренной земле, по крайне мере. свободно и счастливо. Да, тут даже желательно и без подробностей. Просто не было этой ночи и все, мы тихо мирно спали зубами к стене. Как тебе эти? Поворачиваю голову в сторону красующихся на витрине шорт, и не то, чтоб я идеальный знаток моды, но эти шорты весьма мило смотрелись бы с моей рубашкой. Только вот магазин в 4 утра, к сожалению, не работает. Но... ведь не сложно это исправить? Поднимаю с земли камень, и не долго думая, кидаю его в стеклянную витрину. И так как у этого "модного" преступления были свидетели, а звук бьющегося стекла до сих пор перезванивает в голове, приходится действовать быстро. Хватаю с витрины те самые шорты и какую-то футболку на несколько размеров больше, а Дженн тем временем и сама совершает "шоппинг. Да я как Бонд, Джеймс Бонд. В течение нескольких секунд нужно свалить как можно незаметно и уничтожить за собой все улики. Снова бежим по мексиканским улочкам, сбегая от оглушительно звука сигнализации и криков каких-то прохожих, не хватает для полного счастья стрельбы за спинами. Прям, боевик выходит. И уже, казалось расплата близка, как из поворота появляются те самые байкеры. Знаете, я никогда не думала, что буду настолько рада видеть бородатого Мишаньку. Это ведь любовь со второго (ну просто с первого не приглянулся он мне) взгляда, сердце замирает. учащается дыхание и я радостно сажусь на его байк, заливаясь очередной порцией смеха. Спасение, мать его.
"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:16 | Сообщение # 71 |
 High Society
| Ммм...как ты удачно решила переодеться... Его прикосновение вызывает легкую дрожь, словно слабый заряд тока, который потом разливается по телу сладким теплом. Новый поцелуй заставляет сердце трепетать, и я вновь забываюсь в этом странном необъяснимом чувстве. Под напором Дэми отступаю короткими шажками к кровати. Этот взгляд...он может быть чертовски убедительным, когда захочет. Ложусь на кровать и не отрываю от него взгляда. Наверное, я пропала, и чувство, поработившее меня, очень надолго приковало меня к этому безумному парню. Каждое его прикосновение, каждый поцелуй порождает еще большее желание. Это как...тяжелые наркотики. Чем больше ты получаешь, тем большего тебе хочется... Спешными, резкими движениями, он избавляется от одежды...его и моей, если это можно назвать одеждой... И как бы банально не звучало, я скучала. Скучала по нему и всему, что с ним связано...это ненормально, да, но ничего уже не изменишь.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:16 | Сообщение # 72 |
 High Society
| Лежать с ней рядом и смотреть в потолок чертовски занимательно...потому что нам просто не нужны слова, чтоб чувствовать касания сердец друг друга. Я улыбаюсь...она отражает мою улыбку своей...понимая, о чём я подумал и что хотел сказать ей. Целую её в висок и мечтаю о том, чтобы эта ночь не кончалась. Пусть в мире господствует тьма, которая укроет нас своим одеялом и мы спрячемся от всех невзгод и будем счастливы. Только я и она... Мы пришиты так крепко друг к другу...что нас никогда не оторвать друг от друга. Я люблю тебя...люблю безумно...Нашёптываю я ей на ушко, от чего она смеётся, потому что ей щекотно от моего дыхания. Давай останемся здесь навсегда...ммм?Крепче обнимая её, с улыбкой говорю я. Так мы будем в безопасности и никогда не расстанемся...ни на секунду. Одно дыхание на двоих...любимая...правда?
|
|
| |
Ivy | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:57 | Сообщение # 73 |
 High Society
| Момент удивительной гармонии, когда кажется, что не нужны слова, что понимаешь его мысли по одной лишь улыбке. Дэми целует меня в висок, а я чуть улыбаюсь. В такие мгновения кажется, что даже если мир будет рушиться, мы выстоим, все преодолеем, и это потрясающее чувство. Я люблю тебя...люблю безумно... Мне щекотно, очень-очень щекотно. Начинаю смеяться, при этом пытаюсь повернуть голову так, чтобы максимально закрыть от него ухо. Когда мне наконец удается это, обращаю на Дэмиана изучающий взгляд, всматриваясь в каждую черту лица. И я тебя люблю, - говорю все с той же улыбкой на губах. Невозможно любить больше, просто не представляю такого... Давай останемся здесь навсегда...ммм? Прижимаюсь к нему немножечко крепче и все еще смотрю на него. Проще было бы сказать, что я пялюсь, но гораздо красивее будет назвать это романтичным взглядом. А почему бы и нет? Задумываюсь на какое-то время, немного нахмуриваясь. Только скорее всего уже через неделю нашей тут жизни нам предстоит встреча с соскучившимися родителями и последующие приятности. Ммммм...я бы воздержалась от таких приятностей. Оставляю поцелуй на его губах, потом аккуратно кладу голову ему на плечо и вновь поднимаю на него взгляд. Все снова кажется идеальным, как будто и не было трех недель и у него нет зависимости и какой-то тайны, а у меня бессонницы и тысячи мертвых нервных клеток. Как будто мы всегда были так...счастливы?

|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:16 | Сообщение # 74 |
 High Society
| И я тебя люблю. Чуть взъерошиваю её волосы пальцами, неизменно улыбаясь. Только с ней получается делать это искренне. А почему бы и нет? Она смотрит на меня как маленький ребёнок на своего любимого героя из мультфильма. Довольно забавно, но я бы не отказался быть котом из "Тома и Джери" для неё...да кем угодно, лишь бы она не переставала любить меня. Только скорее всего уже через неделю нашей тут жизни нам предстоит встреча с соскучившимися родителями и последующие приятности. Ммммм...я бы воздержалась от таких приятностей. Я рассмеялся её непринуждённости и некой детскости. Я бы тоже...Давай уедем?Всерьёз...и надолго.Ты поедешь со мной?Я сказал это достаточно решительно... Хоть я и не был до конца уверен как поступать с деньгами...что достались мне таким жестоким путём. Но их достаточно...для того чтобы начать новую жизнь где-нибудь...вдали от прошлого...и я хочу чтобы из всего осталась только она. Рядом. Да...есть ещё Элли, но у неё своя жизнь...ей нужно учиться и я уверен, что отец даст ей всё необходимое. А после..она найдёт какого-нибудь парня, влюбится в него, выйдет замуж и нарожает ему кучу детишек. У неё всё будет лучше, чем у меня...я просто знаю. А мне....мне нужна Айви и моя свобода...и я давно хотел сорваться с места...изменить всю свою жизнь. Так почему бы не сейчас?
|
|
| |
Ivy | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:18 | Сообщение # 75 |
 High Society
| Я бы тоже...Давай уедем?Всерьёз...и надолго.Ты поедешь со мной? По его решительному тону понимаю, что это не шутка. Это же не шутка, правда? Представляю себе эту жизнь без опостылевших лиц нашей "элиты" и мне хочется уехать не задумываясь, прямо сейчас. И как можно дальше от Америки. Несколько раз я пыталась представить себе свое будущее, но пока это лишь размытая картинка, с разными финалами. Единственное, что неизменно - это Дэмиан там, рядом со мной. Конечно поеду!!! О, поехали поехали поехали! Эта идея захватывает меня все больше, поглощая остальные мысли. Хочу оказаться там, где всё чужое, где никто не знает меня и их не волнует, кто мои родители и какие на мне туфли. Это моя маленькая мечта, моя сказка...

|
|
| |