Mexico
|
|
AdrianaS | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:41 | Сообщение # 1 |
 High Society
Статус: Offline
|
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:27 | Сообщение # 2 |
 High Society
| Сев в кресло аэропорта, я нервно сжала в руке телефон, и чёрт возьми, совсем в растерянности. У меня столько вопросов, и совсем нет ответов. Что я здесь делаю? Начнём по порядку. Как только я прилетела с Доминиканы, и прочла первое сообщение Сплетницы, то не придала этому значение. Ну, Дэми любит пропадать - это его личная жизнь. А потом....потмо началась волна паники. У меня. Он не отвечает за звонки, на смс, и Сплетница начинают свою игру. А если прибавить к этому "хобби" Дэлгарда, то складывается весьма "красивая" картинка. И после многочисленных сообщений Сплетнице от "женщин Дэлгарда", я поняла, что о его местонахождение не знает даже Айви, что говорить об остальных? А потом память подсказала мне о событие прошлого года, даже ранее. Он так же пропал, уехал, не сказал куда, а когда появился, то сказал мне, что "оценил мексиканскую Марихуану". А подробностей я не знаю. После очередного намёка Сплетницы о "порочном, знакомом и близком", я вспомнила об этом случае. Но, всё равно не уверена, что права. Просто взяла билет, и прилетела сюда. Я боюсь, что это действительно связано с его бизнесом, а он говорил о новой работе. А теперь я в незнакомой стране и в полной растерянности. Что теперь делать? Идти в полицию? Нет, здесь замешаны наркотики, а я не могу подставить Дэми. Может, стоило сказать его отцу или вообще-комунибудь о том, что я здесь? Нет, отец его убьёт, в прошлый раз он сдержался только из-за [i]причины отъезда Дэми. [/i] Устало откинувшись на спинку кресла, и сверля взглядом табло, я отчаянно пыталась придумать план действий, - любой, но план. Так, если здесь наркотики - искать нужно в этой среде. Да, семнадцатилетней блондинке только это и остаётся. Может, пойти в полицию? Чё-ё-ё-ё-рт, нет. А если всё, действительно, плохо? Конечно, плохо. Сама с собой разговариваю. Перечитыв все сообщения Сплетницы о Дэми, я решительно встала с кресла, я убрав телефон в карман джинсовых шорт, направилась к выходу, подавляя желание улететь назад.
Прошёл час моего пребывание в это жаркой стране, а у меня только номер в мотеле, телефон и деньги, - нуль идей. Остаётся одно: обойти все злачные заведения в этом городе. Изучив в путеводители все точки под названием "опасно. особенно для туристов", я направилась в первое запрещённое место - бар, больше напоминавший трактир у обочины, который показывают в малобюджетных фильмах. Что красивая девушка делает одна? Обернувшись, я обнаружила молодого парня, с улыбкой, говоривший, что "детка, ты попала". Выдавив из себя подобие улыбки, я откинула волосы, собранные в хвост назад, и посмотрела на парня. Решила...отдохнуть. О, это по моей части. Могу подсказать, как отдохнуть, - по-хозяйски положив руку мне на плечо, он подмигнул, и заказал выпивку. И как же, если не секрет? - понтересовалась я, стараясь не выдать дрожь. Куда делась моя хвалённая храбрость? Где та Серена, которая садиться на первый рейс в Европу и кидается развлекаться? Европа - это стиль, это дух, это воображение, - там же легко, просто, свободно, а здесь...я больше похожа на дикованного зверька в зоопарке. Есть разные способы. Покрепче, полегче, - неуверенно ответил он, но руку не убрал. О, наркотики. У Дэми тоже такие выкрутасы раньше были. Может, рискнуть? Теперь это официально можно назвать везением. Меня интересует, что покрепче, - протянула я, хлопая ресницами. - Говорят, в Мексике самый лучший товар. Прищурив глазки, я соблазнительно улыбнулась, и началось весёлое приключение. Мне пришлось терпеть откровенное приставание, длинный перечень товара, но мальчик начал расслабляться. А, американцы часто здесь бывают? Не особо, всего парочку. Если честно, я сама пока не знаю, что делать дальше, но Бог любит блондинок, ибо он упомянул о каком-то новечке - американце, что пару раз отоваривался у него. Это было сразу после того, как я сказала, что из Нью-Йорка. Выклав ему кругленькую сумму за пакетик марихуаны, я буквально вылетела из бара, и взяв такси, напрвилась в следущее заведение. Что мы имеем? Пакетик с наркотой, деньги, короткие шорты, и информацию о каком-то "пижоне-американце". Чёрт, я же даже не уверена, что это он. Я вообще не уверена, что он в Мексике. Но страх за друга сильнее другого страха.
Бесконечные бары, а потом начались настоящие притоны. Гориллы, готовые облапать, и жадные взгляды. На часах два часа ночи, а в моём кармане наркоты хватит на десят леть тюрьмы. Весело, да? Чёрт, я облажалась. Его здесь нет, а я полная дура. А ещё с каждым разом всё страшнее заходить в эти места. Лондон, Париж, Нью-Йорка, Вена - все бары, клубы мои, но никогда там не было такого, что здесь. Там золотые детки развлекаются, вдыхая порошок в туалете, а здесь...здесь настоящий ужас и мне страшно.... Оказавшись в очередном уже притоне, я скользнула взглядом по обшарпанной мебеле, громкой музыки и обдолбанным людям. Пора...звонить куда-нибудь. Достав телефон, я с ужасом обнаружила, что батарея села. Эй, малышка, скучаешь? Сглотнув, я устремила взгляд на какого-то парня, и, выпрямившись, напустила на себя ложную самоуверенность. Да, но ты мою скуку врят ли развеешь.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:13 | Сообщение # 3 |
 High Society
| Сколько прошло времени с тех пор, как я здесь?Не знаю...всё потеряло смысл и превратилось в пыль. Всё, чем я жил, о чём мечтал, что думал...А ведь я так ошибался. По поводу всего. Я думал, что самое страшное я уже пережил...но нет, самое страшное кроется в самом мне. Кто я?Раньше я знал ответ на этот вопрос, а теперь вопросов слишком много и я даже не знаю ответа на самые простые из них. Я не знаю как мне жить дальше, не знаю, как воспринимать себя, как вспоминать о той ночи, что перевернула мою жизнь... Пути назад нет...и я не хочу ничего вспоминать, не хочу никого видеть, знать...не хочу возвращаться туда, где будет слишком много вопросов. Я не помню себя таким как сейчас...я всегда знал для себя какие-то грани. Но всё пошло прахом и мне теперь плевать на них. Очередной притон и я на мягком диване обдолбанный, пьяный и потерянный...но так лучше, всем лучше не знать меня, даже мне самому. Я молюсь о том чтобы сдохнуть где-нибудь так, чтобы меня и не нашли и не опознали. Не хочу чтобы у кого-то была возможность посещать мою могилу. Просто забудьте всё...и будьте счастливы. Высокопарно, глупо..может быть. Но я и в самом деле не знаю как быть дальше и даже не думаю об этом. Тупик...из которого не выбраться я создал себе сам. Я и не прошу меня спасти и не хочу. Мне было суждено падать с самого начала. И дальше будет только хуже...Я это предчувствую...Моего прекрасного будущего просто нет...и никогда не было. Это был мираж... Устремляю свой затуманенный взгляд на сцену, где танцуют девушки, оголяя своё тело... Низменность и их грех по сравнению с моим так мелочен, что я бы даже причислил их к святым. Ухмыльнувшись этой мысли, я потянулся за стаканом виски, который разбился на осколки, полетев прямиком на пол из-за моих не точных движений. Я лишь расхохотался этому, как безумец...закуривая сигарету, по счёту не знаю какую. Кажется я теперь полностью состою из никотина, спирта, кокаина, травки и амфетаминов. Не плохой коктейльчик...я даже подумываю о том чтобы испробовать иглу...никогда ранее не позволял себе этого. А сейчас...мне можно всё...я могу убивать себя как захочу. Это мой выбор и никто не сможет мне помешать.
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:29 | Сообщение # 4 |
 High Society
| Плевать, если я слишком дерзко гооврю, правда, я так устала. От собственной глупости, паники, страха. Приехала в Мексику, сама не знаю, здесь ли он. А сейчас вляпаюсь в очередную историю, правда конец будет не таким, как раньше. Это не богатенький мальчик, который хочет проивести впечатление отъявленного ублюдка, - это и есть настоящий ублюдок, пожирающий меня взглядом. Расслабься, амиго. Я жду друга, - примирительным тоном произнесла я, и вручив ему один из пакетиков, что успела купить, выясняя информацию о Дэми, решила ретироваться. Несколько шагов, я отчаянно ищу глазами выход, и рядом разбивается стакан, а несколько осколко оцарапывают кожу ног. Поморщив нос, я взглянулан на стриптезёрш, а после...после знакомый, безумный смех. Или это уже отчаявшаяся Надежда? Просто мы слишком часто развлекались вместе, и слишком прочно в голову въелся безумный смех после пяти окурков анаши и виски. Может, показалось и уйти пока не поздно? Нет, я летела в такую даль, прошлялась по всем притонам, а Надежда умирает последней. Тихо направившись в сторону летевшего стакана, я оказалась у дивана, на котором сидел парень...слишком знакомый, но совсем не похожий на Дэмина. На Дэмиана, которого я знаю. А это...это лишь призрак, отголосок....одного из самых близких мне людей. Я так и продолжала стоять, не в силах сдвинуться с места, а он смотрел куда-то, не видя меня. Мысли о Мексике, моих приключениях вылетели из головы, да и уже не важно. Ничего не важно. Сердце сжимается при виде...того, во что он успел себя превратить. Это же не он, нет...нет, нет, нет.... Стараясь размеренно дышать, я подошла ближе, и присела на корточки возле дивана, на котором он сидел. Страх, разъедающий всё внутри. Я не боюсь находиться в этой стране, даже не боюсь всех этих...парней. Я просто боюсь за него, - он же....убивает себя. Это не похоже на простое развлечение или расслабление. Пустой вгляд, растрёпанные волосы, да и вообще...это... Облизнув губы, я аккуратно дотронулась до его руки, чтобы он обратил на меня внимание. Мягко, немного по-детски, я гладила его руку, пытаясь выдавить из себя хоть что-то. Я...я...просто скучала.... Я не могла закатить истерику "какого чёрта?", я не могу начать паниковать, я не хочу его пугать, иначе он просто оттолкнёт меня, пошлёт или разозлиться. Чёрт..................
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:38 | Сообщение # 5 |
 High Society
| Прикрываю веки, улыбаясь тому, как я парю где-то не здесь и существую в других мирах... А после открываю глаза и вижу...Ангела. Но какого хрена я делаю в раю, мать вашу? Где котлы, пламя и черти с рогами?Прекрасный ангел...и почему-то кого-то мне напоминает. А может я просто медленно, но верно схожу с ума?Я...я...просто скучала.... Слова не понятны мне, но прикосновения ангела так реальны. Клянусь, чёрт подери...меня касается ангел. Я снова ухмыльнулся, измеряя ангела взглядом. В рае мне не место...так что...можешь даже не стараться меня туда забрать. Снова дико смеюсь, выдыхая дым сигареты через ноздри. Нечёткие картинки...мне кажется я уже не я. А может меня и вовсе нет?
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:47 | Сообщение # 6 |
 High Society
| Разлепление тяжёлых век, затуманенный взгляд, и по телу снова пробегают мурашки. Что же ты с с собой делаешь? В рае мне не место...так что...можешь даже не стараться меня туда забрать. Дикий смех ломает барабанные перепонки, но я лишь крепче сжимая его руку. Говорить нормально не получится, он под кайфом. И дело анашой не ограничилось. Выпрямившись в полный рост, я выдавила из себя подобие улыбки, и потянула его на себя, а он бессознательно поддался вперёд. Я не собираюсь стараться. Ты же сам пойдёшь со мной? - Ласково протянула я, ведя его за собой, чтобы он ничего не понял. - Я отведу тебя в одно место....там будет хорошо.... Чёрт, он настолько не в себе, что даже не сопротивляется. Выйдя из душного притона, а по-другому это место не назовёшь, я попыталась найти такси, но здесь они, видимо не водятся. Чтото бессвязно говоря ему, словно успокаивая, я повела его с собой вверх по улице, и Слава Богу, нашла какое-то такси.
Уложив его на кровать в своём номере, я устало вздохнула, и налив себе воды, просто прикрыла глаза....слишком тяжело всё перенести.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:54 | Сообщение # 7 |
 High Society
| Я не собираюсь стараться. Ты же сам пойдёшь со мной? - Я отведу тебя в одно место....там будет хорошо.... Я слушал ангела и улыбался...Пойду с тобой...как же.Несвязно отвечал я. Хорошо...мне уже хорошо. И куда ангел меня тянет?Мне не место на небесах....гореть мне в аду, в беспощадном пламени. А ангел всё равно увлекает меня куда-то. Дальше лишь обрывки каких-то картинок перед глазами....и темнота. Я умер? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- С трудом открываю веки и солнце слепит глаза. Голова просто свинцовая и я не рад тому, что ко мне вернулось сознание. Потому что с ним обычно возвращаются мысли...и воспоминания, которые я постоянно пытаюсь подавить. Где я? Чуть приподнявшись на постели, осматриваю номер и ровным счётом ничего не припоминаю. Как я здесь оказался и где был до этого... Не знаю...Провожу руками по лицу, пытаясь дышать. Хочется курить...убираю руки, пытаясь достать пачку сигарет из кармана, но её там не оказывается. А после наталкиваюсь глазами на...Серена...что ты здесь делаешь?Где я...я..мы в Нью-Йорке?Занервничал я, не понимая ничего. Что случилось?Где...как она меня нашла...куда я уехал..я что вернулся в штаты?Нет...чёрт...что происходит?Или это просто очередной приход или сон?
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:03 | Сообщение # 8 |
 High Society
| Заснув прямо в кресле, наблюдая за спящим Дэми, я совсем потеряла счёт времени, а разбудил меня тихий звук. Прсото звук. Наверное, всю ночь боялась, что он исчезнет. Приокрыв глаза, я с радостью обнаружила, что он всё ещё здесь, но просыпается. Серена...что ты здесь делаешь?Где я...я..мы в Нью-Йорке? Первое, что меня испгуало: паника. Я никогда раньше не видела, чтобы он нервничал. У него же всё было легко, вроде "эй, златовласка, улыбнись". Только на похорана миссис Дэлгард....он был другим, таким ребёнком...настоящим, но я не лезла в его душу. Но то, что творится сейчас - намного хуже. Тихо поднявшись с кресла, я почувствовала боль в теле из-за неудобной позы сна, но проигнорировав, налила в стакан воды, и молча сев на кровать рядом с ним, протянула ему. Нет, мы в Мексике, Дэми. И...я не собираюсь расспрашивать тебя, что произошло - я не могу лезть в тебе душу. Я не буду закидывать тебя вопросами, паниковать или читать лекции, ты знаешь, что я никогда бы не стала так делать, - мягко произнесла я, вдавливая ладони в кровать. - Просто ты меня сильно напугал, и когда я узнала, что ты пропал и тебя нет месяц, просто боялась за тебя. И....в общем начала тебя искать, и как видишь нашла.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:11 | Сообщение # 9 |
 High Society
| Нет, мы в Мексике, Дэми. И...я не собираюсь расспрашивать тебя, что произошло - я не могу лезть к тебе душу. Я не буду закидывать тебя вопросами, паниковать или читать лекции, ты знаешь, что я никогда бы не стала так делать, - мягко произнесла я, вдавливая ладони в кровать. - Просто ты меня сильно напугал, и когда я узнала, что ты пропал и тебя нет месяц, просто боялась за тебя. И....в общем начала тебя искать, и как видишь нашла. Пытаюсь слушать её и немного успокаиваюсь тому, что я всё же не совсем потерял рассудок...чтобы вернуться в город...где слишком много важного для меня. И теперь это всё невозможно...Я не могу вернуться. Кто-нибудь ещё знает?Ты кому-то говорила, что поехала сюда и что нашла меня? Я веду себя как последняя тварь, но меня действительно волнует это сейчас. Серена...не нужно было ехать никуда... Я конечно...благодарен тебе за заботу, но не нужно. Уезжай, сегодня же...окей?У меня всё в порядке. Стараюсь быть как можно более отстранённым, потому что все эти привязанности ничего хорошего не дадут. Ни мне, ни ей. А ей нужно уехать как можно скорее и забыть...Так будет лучше.
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:19 | Сообщение # 10 |
 High Society
| Кто-нибудь ещё знает?Ты кому-то говорила, что поехала сюда и что нашла меня? Серена...не нужно было ехать никуда... Я конечно...благодарен тебе за заботу, но не нужно. Уезжай, сегодня же...окей?У меня всё в порядке. Если бы нас с Дэми связывали романтические чувства, я бы почувствовала обиду, злость на его слова, но мне плевать. Я не уеду и всё. Продолжая безмятежно сидеть, я подняла на него взгляд, и мягко улыбнулась. Выпей воды. Чёрт возьми, я даже не знаю, что сказать. Из меня плохой спаситель и плохой собеседник. Веселиться я умею, а что делать теперь? Что сказать человеку, который убивает себя? Вчера...он был призраком, да и сейчас приходит в себя только из-за шока и страха, что он в Штатах. А ещё надо не показывать свой страх, иначе не смогу помочь. Значит, ты хочешь, чтобы я сейчас купила билет на самолёт и улетела в Нью-Йорк? - светским тоном поинтересовалась, стараясь не обращать внимание на боль в спине. - Я никому ничего не говорила, даже не сказала, что поехала искать тебя. Знаешь, просто села в самолёт, прилетела сюда, обошла все притоны, натерпелась пошлых приставаний, накупила наркотиков, просто, чтобы узнать, что с тобой всё в порядке. Я говорю это тебе, отнюдь не из-за того, чтобы ты почевствовал себя скотиной, и не собираюсь говорить, что хочу помочь тебе, Дэмиан. Ты хоть понимаешь, я просто очень за тебя боялась? - почти по слогам выговорив последнее предложение, я выпрямила спину, продолжая смотреть ему в глаза.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:26 | Сообщение # 11 |
 High Society
| Выпей воды. Отличный ответ на всё. Действительно. Принимаю стакан из её рук и делаю жадные глотки. Сушняк...чтоб его. Опустошив стакан, я ставлю его на тумбочку и возвращаюсь взглядом к Эс. Я даже не ожидал, что настолько интересую кого-то чтобы пуститься в такой путь, не зная, что я в точности могу быть здесь. Это странно...приятно, но это сейчас нахер не имеет никакого значения. Она должна покинуть Мексику и я тоже. Я должен быть там, где никому не прижёт в голову меня искать. Значит, ты хочешь, чтобы я сейчас купила билет на самолёт и улетела в Нью-Йорк? - Я никому ничего не говорила, даже не сказала, что поехала искать тебя. Знаешь, просто села в самолёт, прилетела сюда, обошла все притоны, натерпелась пошлых приставаний, накупила наркотиков, просто, чтобы узнать, что с тобой всё в порядке. Я говорю это тебе, отнюдь не из-за того, чтобы ты почувствовал себя скотиной, и не собираюсь говорить, что хочу помочь тебе, Дэмиан. Ты хоть понимаешь, я просто очень за тебя боялась? Смотрю на неё и не знаю, что мне теперь вот делать с ней?Было легче, когда я был сам. Спасибо...За то что никому не сказала и что приехала сюда сама на свой страх и риск. Но я этого не стою...в самом деле. И...чёрт, тебе здесь не место...ты должна сиять в высшем свете самых светских раутов. Но это дерьмо - моя стихия. Позволь мне быть здесь. Я не собираюсь возвращаться в Нью-Йорк и не хочу чтобы кто-либо знал, где я. Обещай, что никому не скажешь. Мне жаль, что приходится так вести себя. Но у меня нет другого выбора...я должен избавить всех от себя...
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:33 | Сообщение # 12 |
 High Society
| Спасибо Скептически приподняв бровь, я вернулась к созерцанию лица Дэми. И...чёрт, тебе здесь не место...ты должна сиять в высшем свете самых светских раутов. Но это дерьмо - моя стихия. Позволь мне быть здесь. Я не собираюсь возвращаться в Нью-Йорк и не хочу чтобы кто-либо знал, где я. Обещай, что никому не скажешь. Было бы легче, если бы я на него злилась, и кричала, что он последняя скотина, когда говорит всё это, но вместо этого я чувствую лишь что-то непонятное внутри. Боль? Страх? Просто сердце сжимается и больно ударяется о рёбра, когда я просто вижу его. Как загнанный в угол зверёк. Что же произошло, чёрт возьми? Что заставило его так поступить? А я не собираюсь возвращать тебя в Нью-Йорк, и возвращаться туда я тоже не собираюсь. И только не говори мне про светские рауты, ты не хуже меня знаешь, что это не моё. Прошу тебя, не закрывайся...когда я увидела тебя вчера, то...не важно, - выдохнув, я отвернулась к сетене. - Я не могу оставить тебя наедине с самим собой, могу связать тебя и не выпускать из этой комнаты.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:43 | Сообщение # 13 |
 High Society
| А я не собираюсь возвращать тебя в Нью-Йорк, и возвращаться туда я тоже не собираюсь. И только не говори мне про светские рауты, ты не хуже меня знаешь, что это не моё. Прошу тебя, не закрывайся...когда я увидела тебя вчера, то...не важно. - Я не могу оставить тебя наедине с самим собой, могу связать тебя и не выпускать из этой комнаты. А вот этого я боялся больше всего. Какого чёрта Ван дер Вудсен?Вместо того чтобы быть там, где ты должна быть. Веселиться, сражать наповал парней, дарить всем улыбки и возможность любоваться своей красотой и завидовать популярности, ты сидишь в каком-то затхлом номере гостиницы с каким-то куском дерьма. Вот интересно, где справедливость и логика? Твою ж мать...Вудсен.Выругался я и знаете, я вряд ли когда либо называл её столь фамильярно. Не говори чушь...ты прекрасно знаешь кто я и тебе не удастся меня удержать. Не хочешь уезжать?Что ж...прекрасно, тогда уеду я! Эмоционально произношу эти слова и резко встаю с кровати, направляясь к двери и застывая перед ней. Чёрт...чёрт...чёрт... Я не хочу так поступать...но она ведь не уедет. С силой бью кулаком в дверь, сцепляя зубы так крепко, что кажется они сейчас раскрошатся. Тебе не понять...никому не понять. Но так будет лучше. Просто поверь и послушайся меня. Ты знаешь, я никогда не желал тебе зла.Но я и есть то зло, которого нужно держаться подальше. Я просто больше не хочу чтобы я значил для кого-то что-то, потому что я более не значу для себя ровным счётом ничего. Прости...мне жаль...Разворачиваясь к ней лицом, говорю я. Мне жаль, что всем больно из-за меня. И я не представляю и не хочу представлять насколько больно Айви...отцу...Элли...Всем людям, что были мне близки. Не сосчитать количество раз когда я хотел позвонить Айви и сказать...хоть что-нибудь сказать...но я не знал что...и до сих пор не знаю...
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:57 | Сообщение # 14 |
 High Society
| Твою ж мать...Вудсен. Не говори чушь...ты прекрасно знаешь кто я и тебе не удастся меня удержать. Не хочешь уезжать?Что ж...прекрасно, тогда уеду я! Вашу мать, я забыла запереть дверь на ключ. Так, успокоиться, я всё равно не уеду отсюда, да и держать силой тоже не собираюсь. Тебе не понять...никому не понять. Но так будет лучше. Просто поверь и послушайся меня. Ты знаешь, я никогда не желал тебе зла. Прости...мне жаль... Встав с кровати, я сжала кулаки, и развернулась лицом к Дэми. Вау, круто наверное выглядеть таким благородным рыцарем, типо "я не стою тебя" и прочей херни. Почему люди такие эгоисты? Ах, нам же надо жалеть себя, напиваться, чтобы вся вселенная видела нашу боль, и отталкивать близких, называя это благородством. Идиот. Да, мне не понять, ну и что с того? Я что требую, чтобы ты мне всё рассказать? Я требую от тебя причины твоего поведения?! Нет, - процедила я. - И, увы, я не умею вычёркивать из жизни родных людей, и мне не нужны твои прости. Я приехала сюда просто, чтобы знать, что с тобой всё в порядке и тебя не убили, не похитили, а дальше не знала, что буду делать. Вот и сейчас не знаю, просто я не собираюсь бросать тебя.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:04 | Сообщение # 15 |
 High Society
| Да, мне не понять, ну и что с того? Я что требую, чтобы ты мне всё рассказать? Я требую от тебя причины твоего поведения?! Нет. - И, увы, я не умею вычёркивать из жизни родных людей, и мне не нужны твои прости. Я приехала сюда просто, чтобы знать, что с тобой всё в порядке и тебя не убили, не похитили, а дальше не знала, что буду делать. Вот и сейчас не знаю, просто я не собираюсь бросать тебя. И что дальше?Что?Я растерян ещё больше... Ты узнала. Со мной всё хорошо. И возвращайся к прежней жизни...Довольно резко вышло, но как её ещё убедить. Но прежде чем ты уедешь...скажи мне...как она?Мы оба прекрасно знаем о ком я говорю. Я просто хочу знать, что у неё всё хорошо. Хотя, мать вашу, как может быть хорошо, после всей боли, что я ей приношу постоянно и теперь...она не должна страдать из-за меня. Прислоняюсь спиной к двери и смотрю на Эс...мне кажется теперь слишком большая пропасть между мной и всеми...кто мне близок. Я не знаю как им рассказать, как объяснить своё поведение. Я не могу разобраться в себе...не могу понять, что мне делать...я запутался. Всё слишком сложно. И я не могу...не могу вернуться...по крайней мере сейчас. Мне нужно одиночество, прошу тебя. Пойми...
|
|
| |