Тебе не обязательно загонять себя в могилу, разве не легче довериться ей, и она поможет? Дэми, тебе так повезло найти среди грёбанных семи миллиардов людей - любовь, а ты губишь это. Не превращайся в свинью, подобную остальным - не относись к этому халатно. Она тоже не понимает... Если я найду в себе силы заговорить об этом, это всё равно не изменит того, что случилось. Мне нужно научиться жить с этим или не жить вовсе. Третьего не дано... Я и не отношусь к этому так...я люблю её и знаю, что не заслуживаю её. Ни тогда, ни сейчас, ни потом...Вот она какая жестокая истина. - я никогда раньше не задумывалась, какую боль причиняю близким людям, когда делаю так же.... как ты, это казалось мне правильным, что мне станет лучше, а остальным легче без меня - но, посуди сам... кому из нас всех легче в данной ситуации? Тебе? Мне? Ей? Да никому не легче...но всегда хорошо судить со стороны...а мне даже сложно описать словами, какой кошмар творится у меня внутри. Мне не станет легче...я это чувствую...по крайней мере не сейчас. Я слишком много об этом думаю, слишком часто возвращаюсь к этому моменту... И с каждым разом мне всё больше страшно осознавать...что произошло... Не знаю сколько ещё времени мы просидели в этом баре, говоря о том, что меня волновало...но твёрдого решения я так и не нашёл. Слушай...мне нужно забрать кое-какие вещи. Ты езжай в гостиницу. Я скоро буду. Обещаю, что не уеду без тебя. Я расплатился за выпивку и мы вместе вышли из бара. Сначала я поймал ей такси, а после того, как она уехала, я поймал такси для себя. Оказавшись в аэропорту, я направился к ячейкам, открывая свою и вытаскивая оттуда сумку, где лежали мои деньги и документы. Что мне делать...покупать билет до Нью-Йорка...или?Я подошёл к ресепшену и слабо улыбнулся девушке: Добрый вечер...Мне нужен билет до Нью-Йорка.Она так же ответила мне улыбкой: Добрый вечер. Вам один билет в один конец? Я с минуту помолчал, размышляя над вопросом. Да...один билет в один конец до Нью-Йорка и один...в Амстердам. Я не был уверен в том, что сделал правильный выбор. Я уже ни в чём не был уверен...только в том, что не готов пока возвращаться домой.
Мы прилетели уже вечером и даже несмотря на позднее время, здесь все равно жарко. Мы стоим в здании аэропорта и я понятия не имею, куда двигаться дальше. Думаю, нужно начать с баров и еще некоторых сомнительных заведений. Есть какие-то конкретные предложения с чего начать? Обращаюсь к спутницам и вижу, что они устали не меньше моего. Но... Мы здесь с одной целью, и чем быстрее мы найдем Дэми, тем быстрее можно будет успокоиться и отдохнуть.
Мы вошли в аэропорт и я помахала ручкой, отгоняя жару. Есть какие-то конкретные предложения с чего начать? Это как...искать иголку в стоге сена.- поделилась своими соображениями я, оглядываясь вокруг. Зная Дэлгарда, он отвисает в баре, которых здесь тысячи. Кстати говоря, мы с девочками неплохо пообщались в самолете. Видимо, общая цель все таки сближает. Я обернулась и застыла на месте, не отводя взгляд. Да вот же он! Возле кассы, пусть и слегка помятый. Он все-таки решил вернутся, правда? Я ведь права? Он там.- я облегченно вздохнула и кивнула головой в сторону касс. Каким же облегчением стало осознание, что он жив, здоров и относительно в своем уме. Как же я волновалась! Не могу представить как же переживали Элли и Айви. А сейчас я просто стою на месте и не знаю, что делать дальше. Подбежать к нему и крепко обхватив за шею в объятиях? На глазах у его девушки, серьезно? Лучше уж смущенно стоять в сторонке. Правда, потом ему придется выслушать мою гневную тираду.
Мексиканское солнце приняло нас в свои жаркие объятиями лишь к вечеру и я немного уставшим взглядом осмотрела местный аэропорт. И пусть я не так часто бываю вдали от Нью-Йорка, особого восхищение и адреналина в крови не замечается. Наверное, перелет сыграл не малую роль, поиски брата. Ну почему людям спокойно не сидится? По крайней мере, пусть они пропадают, но предварительно предупреждают о своей пропаже. Хотя это как-то глупо получается. Есть какие-то конкретные предложения с чего начать? Это как...искать иголку в стоге сена. Ну, по крайней мере мы знаем, что он в Мексике (ведь мы это точно знаем?), а это уже намного легче, нежели его искать по всеми миру. Пытаюсь мысленно представить, где может ошиваться мой брат, или же найти лавку, где можно купить карту Мексики (так ведь легче проводить поиски). Он там.-слышится голос Дженн и я машинально перевожу взгляд в сторону кассы. Да, мы еще и во время. Ведь вряд ли он отыскал хотя бы каплю разума и решил самостоятельно вернуться. Хотя все возможно. Замечаю его ужасно потрепанный вид и тяжело вздыхаю. Ну что идем?-как-то неуверенно произношу смотря то на брата, то на девушек.
"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)
Это как...искать иголку в стоге сена. И тут она чертовски права. Но следующий возглас Дженни заставляет сердце замереть. Он там. Быстро перевожу взгляд туда, куда смотрит девушка и почти облегченно вдыхаю. Очень сильно сомневаюсь, что сейчас он берет билет до Нью-Йорка, но это уже совсем не важно. Ну что идем? Мне весьма понятна ее неуверенность, но я не хочу давать ему еще одну возможность ошибиться и наделать глупостей. Поэтому я киваю и иду вперед. Сердце отбивает дикий ритм, но впервые за три недели я немного успокаиваюсь. Он выглядит потрепанно, но он здесь, прямо передо мной. Обнимаю его, чувствуя нереальное облегчение. Дэми, боже мой...я так волновалась. Мы все так волновались. Глаза наполняются слезами и я просто не верю своему счастью. Что бы ни случилось, что бы ему не пришлось пережить, теперь все будет хорошо. Ведь будет, правда?
Сообщение отредактировал Ivy - Понедельник, 04.02.2013, 00:44
Расплачиваюсь за билеты и забираю их, поблагодарив девушку и только лишь успеваю развернуться, как оказываюсь заключённым в объятия той, которую люблю больше жизни. Я растерян...но счастлив. Она здесь...в самом деле...Она рядом и обнимает меня. Дэми, боже мой...я так волновалась. Мы все так волновались. Её голос дрожит и я вижу как её глаза наливаются слезами. А я смотрю на неё, потеряв дар речи...Это всё слишком неожиданно...Возможно это то, чего я боялся, но в тайне так страстно желал... Всё хорошо...Со мной всё хорошо.Крепко обнимаю её, покрывая её лицо бесчисленными поцелуями. Не плачь...прошу тебя. Не плачь. Я так не прав...был и есть...а она так красива и это не правильно, что она плачет из-за меня. Ты всё же...не послушалась меня, как и обещала...Только сейчас замечаю, что позади нас стоят Элли И Джен. Их присутствие ещё больше вводит меня в замешательство...Элли...?Ты что здесь делаешь?И...Джен...
Фоновая песня:One republic – All we are
I tried to paint you a picture, the colors were all wrong Black and white didn't fit you And all along, you were shaded with patience, your strokes of everything that I need just to make it
And I believe that I could tear you apart but it won't break anything that you are, you are We'll say our goodbyes you know it's better that way We won't break, we won't die It's just a moment of change All we are, all we are, is everything that's right All we need, all we need, our love is at a bind
I walked a minute in your shoes, they never would've fit I figured there's nothing to lose I need to get some perspective on these words before I write them down You're an island and my ship is running ground
I could tear your apart, but it won't break anything that we are, we are We'll say our goodbyes you know its better that way We won't break, we won't die It's just a moment of change All we are, all we are, is everything that's right All we need all we need, our love is at a bind Every single day that I can breathe, you changed my philosophy I'm never gonna let you pass me by So don't say your goodbyes you know its better that way We won't break, we won't die It's just a moment of change [x2] All we are, all we are, is everything that's right All we need, all we need, our love is at a bind
Всё хорошо...Со мной всё хорошо. Не плачь...прошу тебя. Не плачь. Он обнимает меня, а по щекам текут слезы. Так глупо...сейчас все это так невовремя, но я боюсь отпустить его даже на секунду. Прости...прости. Я так волновалась, так переживала. Прижимаюсь к нему еще сильнее и прикрываю глаза, стараясь придти в себя. Но это так сложно...как будто все эмоции, сдерживаемые три недели вдруг вырвались наружу. Ты всё же...не послушалась меня, как и обещала...Элли...?Ты что здесь делаешь?И...Джен. Оборачиваюсь на девушек и снова перевожу взгляд на Дэми. Я же сказала, что никогда не оставлю тебя. Так же как и они.
Наблюдаю за тем, как Айви спешит к Деми, и мысленно молюсь о том, чтобы он не оказался настолько глупым, чтобы ее оттолкнуть. Но он обнимает ее, а я чуть заметно и облегченно улыбаюсь. Затем смотрю на его растрепанные волосы, бледное лицо и болезненно-потерянный взгляд, и сильнее сжимаю в руках кожаную куртку. Потом мой взгляд перемещается на два билета в его руках. Два билета. А он один, и вроде, не обладает сверхспособностью Руди из "Отбросов" Но, в принципе, сейчас это неважно. Он ведь здоров, невредим, и кажется, теперь счастлив. Ты всё же...не послушалась меня, как и обещала...Элли...?Ты что здесь делаешь?И...Джен. Я же сказала, что никогда не оставлю тебя. Так же как и они. Услышав свое имя, чуть виновато пожимаю плечами. Черт, не хватало еще в такой радостный для всех момент находки самого дорого, выслушать ряд лекций. А затем с улыбкой, но без особого радостного энтузиазма, произношу: Сюрприз. Тяжело вздохнув добавляю: К тому же, куда ты без нас? Пропадешь ведь совсем. Я рада, что он жив, а другое не имеет значения.
"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)
Ну что идем? Айви ринулась к Дэлгарду и начались нежности. Я слабо улыбнулась и подошла к ним. Подняла взгляд на его лицо. Элли...?Ты что здесь делаешь?И...Джен... Я же сказала, что никогда не оставлю тебя. Так же как и они. Я безразличным жестом поправила волосы и произнесла: Ну кто же еще вытащит твою задницу? Сглотнула комок в горле и постаралась не смотреть на него. Они любят друг друга, любят. А я болею им. Вот только от этой лихорадки не спасут врачи, да и медикаментов еще не придумали, чтобы излечиться. А мои глаза слишком выдают то, что творится внутри. К тому же, куда ты без нас? Пропадешь ведь совсем. Первая любовь- самая сильная. Пусть и безответная, это не делает чувство слабее, понимаете? Но я не могу наблюдать, что возможно рушу их счастье. Я слишком много внутренних принципов переступила, с меня хватит. Довольно. Я на краю, а пути назад нет. Без него я пропаду, мой мир перестанет быть цельным, но я не могу так дальше. Лучше я подохну, чем буду мешать другим. Мою душу он купил, даже не торгуясь. Прощай, Дэми. Я не со зла вредила тебе и твоему счастью. Я отпускаю тебя. Ну, раз уж все в сборе..Поехали домой?- улыбнулась я, даже не изменившись в голосе.
Прости...прости. Я так волновалась, так переживала. Она крепче прижимается ко мне, как маленький напуганный зверёк. Знаю...родная. Знаю...Твержу я, обнимая ещё крепче. Она не заслужила...нет...моя маленькая девочка. Я же сказала, что никогда не оставлю тебя. Так же как и они. Ах вот оно как значит...Мало того сама пустилась в путешествие Бог знает куда. Ещё и взяла с собой двух 16-летних девчонок. Одна из которых моя сестра,а вторая не ровно дышит ко мне. Просто отлично. Сюрприз. К тому же, куда ты без нас? Пропадешь ведь совсем. Пожав плечами, проговорила Элли. Иди сюда, обезьянка.Она подошла ближе и я обнял их обоих с Айви. Мои самые любимые девочки. И да...хоть я и не хочу признавать это, но без них я пропаду. Ну кто же еще вытащит твою задницу? А вот этот голосок звучит слегка обиженно. Я улыбаюсь... Да просто перед моей задницей слишком сложно устоять.Отшучиваюсь я, смотря на неё довольно мягко. Я рад, что она тоже приехала, хоть это и опасно. Ну, раз уж все в сборе..Поехали домой? Эй, не бурчи...а иди давай тоже сюда.Она неуверенно подошла к нам и я загрёб и её в охапку со всеми. Должно быть со стороны это была красочная картина. Только Эс не хватает. И теперь...я кажется всё таки вернусь в Нью-Йорк. И так...всё это до боли мило и сопливо...но я думаю, нам стоит поехать в гостиницу и продолжить нежности там. Пошутил я, смотря на них. И как они вообще умудрились оказаться вместе?Ладно..об этом поинтересуюсь потом. Переночуем тут, а завтра полетим в Нью-Йорк. Вам в любом случае нужно отдохнуть...плюс...Серена тоже здесь. Я же говорю, моя задница оказывается слишком востребована. Снова игриво говорю я, наконец отпуская их из объятий. Чувствую себя прямо вождём стаи львиц.
Знаю...родная. Знаю... Дэми обнимает меня, крепче прижимая к себе и я успокаиваюсь. Мне нужно было это...знать, что он в порядке и снова почувствовать себя нужной. Даже если нам придется пройти через ад, я все равно не отступлюсь. Ради нас стоит бороться и искать даже стоит отправляться в странные путешествия вроде этого. Сюрприз. К тому же, куда ты без нас? Пропадешь ведь совсем. Иди сюда, обезьянка. Ну кто же еще вытащит твою задницу? Да просто перед моей задницей слишком сложно устоять. Ну, раз уж все в сборе..Поехали домой? Эй, не бурчи...а иди давай тоже сюда. Эти коллективные объятия заставили меня улыбнуться. Идеальный момент, хоть снимай на открытку на Рождество. И мне нравится такая компания. Может это и глупо с моей стороны, но я не хочу вражды с Дженни, хотя ей есть за что меня ненавидеть, да и я после котильона должна недолюбливать ее. И вряд ли когда-нибудь на месте этой ненависти сможет появиться хоть что-то положительное с ее стороны, но или я чертовски бесхарактерна и недальновидна, или же просто не вижу в ней достаточной угрозы. В любом случае, сейчас она мне не враг, и я совсем не хочу, чтобы она чувствовала себя не на месте. И так...всё это до боли мило и сопливо...но я думаю, нам стоит поехать в гостиницу и продолжить нежности там. Переночуем тут, а завтра полетим в Нью-Йорк. Вам в любом случае нужно отдохнуть...плюс...Серена тоже здесь. Я же говорю, моя задница оказывается слишком востребована. Новость о Серене немного удивила меня, но ведь скорее всего она нашла его, и он вроде даже адекватен. Значит...большое ей спасибо от меня? А еще я чертовски хочу тишины, курить и немного передохнуть. Прямо сейчас все эти три недели кажутся лишь отголоском дурного сна. И, надеюсь, этот сон навсегда окончен и дальше все будет только лучше. Я определенно за гостиницу, нежности и все, что хочешь. У меня немного болит голова после полета, но сейчас все это такие мелочи. Дэми сейчас рядом со мной и он даже улыбается.
Я определенно за гостиницу, нежности и все, что хочешь. На том и порешили. Я докупил ещё три билета до Нью-Йорка и свой обменял, в надежде, что никто этого не заметил. Не хотелось никого расстраивать. А после я повёл свой женский полк к выходу и мы поймали такси. Назвав адрес гостиницы, где остановилась Эс, мы тронулись с места и я тут же набрал её с телефона Айви, уведомив о том, что Айаи, Элли и Джен в Мексике и мы едем в гостиницу чтобы заночевать тут, а утром отправимся в Нью-Йорк. Прибыв в гостиницу, я заказал номер для нас с Айви и для Элли с Джен. И так, юные леди...быстро спать. И чтобы без глупостей. А то...сами знаете, что будет...Отшлёпаю ведь. Они рассмеялись, хотя ничего в этом смешного не было,я серьёзно это говорил. Знаю я их способности...курить марихуанну у меня за спиной... И ходить по смутным вечеринкам. Как только они скрылись в направлении своего коридора. Мы с Айви отправились в свой номер. Я зажёг свет и бросил сумку на пол. Я ужасно устал..а ещё...мне хочется в душ...но ещё больше...я хочу использовать по назначению тот пакетик, что покоится в моём кармане. Пытаюсь не думать об этом, но руки уже стали дрожать. Я в дерьме..мать вашу. В полном дерьме. Располагайся, родная. Я в душ. Люблю тебя.Я прошёл в ванную комнату и раздевшись, встал под тёплые струи. Немного стало легче...но желание не улетучилось. Накинув халат, я встал у зеркала и извлёк из кармана джинсов тот самый пакетик. Меня уже всего трясёт...но так не хочется чтобы она видела меня таким...никчёмным, слабым...и зависимым. Тяжело вздыхаю и убираю пакетик обратно в карман штанов. Я не могу так с ней поступать...я должен держать себя в руках. Выхожу к ней обратно и пытаюсь улыбаться натурально, хотя что душевно, что физически мне очень хреново. Ванная свободна. Может потереть тебе спинку?Знаю, что даже не смотря на мои умелые способности уходить от темы...она всё равно захочет об этом говорить...Но...что ж...придётся говорить значит. Главное, что я трезв и чист разумом...Серена нашла меня в совершенно противоположном состоянии.
Дэми ушел покупать билеты, и я украдкой наблюдала за ним. Обмен билета... Почему я не сомневалась в том, что ты не хотел возвращаться? Да и хочешь ли сейчас? Да, я безусловно рада тому, что так просто нашла его, и до сих пор поверить не могу, что все это не похоже на дешевый голливудский боевик, где главный герой доходит до самого дна. Но что-то все равно не дает мне покоя. Или мое привыкшее к драмам сознание хочет очередного сюжетного поворота? Мы направились к выходу и уже довольно скоро были в гостинице, где Дэми взял отдельный номер для нас и отдельный для девочек. Уверенна, они не останутся тут на всю ночь, ведь Мексика полна и других, более приятных мероприятий. Итак, юные леди...быстро спать. И чтобы без глупостей. А то...сами знаете, что будет...Отшлёпаю ведь. Они лишь отвечают Дэмиану заливистым смехом и удаляются по направлению к своему номеру. А мы отправляемся в свой номер. Заходим и Дэмиан бросает сумку на пол. Но больше всего в его поведении меня пугает некая нервозность... Скорее всего это все от того, почему он здесь. Или... Об или мне думать особо не хотелось. Располагайся, родная. Я в душ. Люблю тебя. Улыбаюсь ему и сажусь на кровать. Я тоже тебя люблю. Ложусь и смотрю в потолок, перебирая и сортируя мысли. Теперь все должно стать лучше. Я нашла его, не без помощи Дженни конечно. Но тем не менее, сейчас он снова рядом, здесь. Немного не в себе. И он, и я. Но все обязательно наладится. Но...он ведь не хотел, чтобы его нашли. И не собирался возвращаться... А значит, все наладится немного позже. Ванная свободна. Может потереть тебе спинку? Слишком ненатуральная улыбка... Хотя, может я просто слишком устала и не хочу обнадеживать себя? Закусываю губу и улыбаюсь ему. Что же с тобой происходит? Очень и очень соблазнительное предложение, любимый. Скольжу по нему взглядом, и пытаюсь понять, как лучше выяснить правду? Послушай...я понимаю, что ты совсем не хочешь говорить обо всем этом. И мы не будем, не сегодня... Только, ты ведь не хотел возвращаться, да? Не хотел, чтобы тебя искали и нашли... Так скажи мне, куда ты собирался на самом деле? Мне обидно, но не за то, что он пытается сбежать от всех, включая меня. Мне обидно оттого, что я слишком поздно поняла все это. Хотя...что бы изменилось? Мы ведь все равно встретились бы. Не сегодня, так через пару дней, месяцев, лет, не важно... Рано или поздно, мы бы все равно пересеклись и может даже поговорили бы... И еще...ты нормально себя чувствуешь? Слегка нахмурившись смотрю на него, и очень надеюсь, что это отходняк или лихорадка, и что его вовсе не ломает сейчас.
Сообщение отредактировал Ivy - Вторник, 05.02.2013, 08:57
Я тоже тебя люблю. Знаю...и только это помогает мне сейчас не сорваться. Возможно отказ возвращаться был ошибочным...в ней вся моя сила, смысл, моё спасение... А я искал его в том, что не делает меня лучше, а просто стирает с лица земли. Снова я сделал неправильный ход и проиграл... Очень и очень соблазнительное предложение, любимый. Отвечает она с улыбкой, закусывая губу. И я так скучал по её жестам...таким простым, но в то же время наполненным столь глубоким смыслом для меня. Послушай...я понимаю, что ты совсем не хочешь говорить обо всем этом. И мы не будем, не сегодня... Только, ты ведь не хотел возвращаться, да? Не хотел, чтобы тебя искали и нашли... Так скажи мне, куда ты собирался на самом деле? А вот и первый удар...она не остановится ни перед чем и даже мои закрытые двери не помогут. Она просто пройдёт сквозь них... С самого начала я не понимаю почему так слепо доверялся ей каждый раз и рассказывал такие вещи, о которых знал только я один. Я, кто столько лет закрывался и отгораживал себя от других...сдался без боя ей...Это просто парадоксально. Ты права. Не хотел...потому что думал, что так будет лучше...и что я ещё не готов вернуться. Я и сейчас не уверен, но...я не оставлю тебя. Больше не оставлю...и пусть мне будет тяжело, но я буду там, где ты. Всё ещё не уверен, что это всё сработает и я не сорвусь...всё стало ещё сложнее...я загнал себя в угол ещё дальше. Это был Амстердам...просто потому что там у меня есть некие связи и там я мог бы...существовать какое-то время. Брехня...у меня в сумке пять лимонов с лишним(плюс мои деньги, что я привёз на отдых). Но...что я скажу ей?Правду?Она слишком ужасна, чтобы произносить её вслух. И еще...ты нормально себя чувствуешь? Чёрт...неужели так заметно. Отвожу взгляд в сторону и провожу рукой по влажным волосам. Да...просто устал немного.И снова наглая ложь...и долго я так смогу?Лгать ей...и себе...воротит от одной мысли об этом. Достаю новую пачку сигарет, купленную в ларьке у аэропорта, из рюкзака и закуриваю одну, садясь на край кровати. А ты...как ты?Сам не знаю зачем спрашиваю. Ответ очевиден - я снова заставил её страдать...
Ты права. Не хотел...потому что думал, что так будет лучше...и что я ещё не готов вернуться. Я и сейчас не уверен, но...я не оставлю тебя. Больше не оставлю...и пусть мне будет тяжело, но я буду там, где ты. Тяжело слушать все это. Как его девушка, я хочу, чтобы он был рядом и не оставлял меня. Но гораздо больше я хочу, чтобы он был счастлив и не пошел путем саморазрушения. И если для этого ему нужно не возвращаться в город, то зачем я тащу его туда? Ты не должен думать только обо мне при принятии решений. И если ты не хочешь возвращаться, то мы можем и не возвращаться, но одного я тебя все равно не оставлю. Зная тебя, я больше всего боюсь того, что ты сам уничтожишь себя изнутри. И...что бы там не случилось - ты здесь, со мной и людьми, которые тебя любят. Значит все не так уж и плохо? Не думаю, что достучусь до него, не так сразу. Но Дэми должен знать, что мы всегда будем рядом, что он не одинок и у него всегда будет поддержка. Да...просто устал немного. Он только что соврал мне. Отлично просто. Не отвожу от Дэмиана взгляд, пытаясь представить, что могло загнать его в такое состояние. Он достает сигареты и садится на кровать. Следую его примеру, усаживаясь поудобнее и скрестив ноги. Так же достаю сигарету из сумки и закуриваю. А ты...как ты? Как я? Последние недели прошли как в тумане, меня мучила бессонница и я разрывалась между его поисками и работой, которой меня нагрузила мать, чтобы не видеть, что я несчастна. Но я уверенна, что это куда лучше того, через что ему пришлось пройти. Выдыхаю дым и пожимаю плечами. Нормально...я в порядке. Было немного страшно, когда тебя не было и я не знала, что думать, но сейчас все хорошо. Слегка постукиваю пальцем по сигарете, сбрасывая пепел. Я не до конца уверенна, что именно, но что-то в его поведении напрягает меня, порождая в голове не самые приятные предположения. Дэми, я понимаю, что скорее всего всеми этими разговорами чертовски достаю тебя, но...я волнуюсь за тебя. Пусть ты не очень- то и веришь, что все наладится, но стоит хотя бы попробовать поверить в это. Что бы ты не делал и что бы не происходило - это уже в прошлом, и ты никогда не сможешь вернуться назад и все исправить, как бы сильно не хотел. Так может быть просто перешагнуть через все это и жить дальше? Просто...смириться с этим. Как с тем, что в сутках 24 часа или с тем, что день сменяется ночью. Не говорю, что это будет легко, но потом жить станет чуточку проще.