Среда, 30.07.2025, 09:11
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Brooklyn
gagoshkaДата: Понедельник, 02.09.2013, 17:57 | Сообщение # 106
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Alannah Moran
Ден куда-то пропадает из виду и становится совсем страшно. Ночь, кромешная тьма, ни души вокруг...только какие-то маньяки.
А потом вдруг слышу какие-то странные звуки из той подворотни и насторожилась ещё больше. Куда бежать??Кого звать на помощь?
А потом над самым ухом слышу голос Дена и вздрагиваю от страха, чуть вскрикнув.
Капец, даже если я буду последним человеком на земле я не дождусь от тебя хорошего слова.Страшно и плохо без Дэна?
Разворачиваюсь и бью ладошками по его груди. Ты напугал меня! Ну и шуточки у тебя...не смешно, между прочим!
Раздосадованно произнесла я, а потом встретилась с его слегка хмельным самоуверенным взглядом. Ненавижу...и эту ухмылочку тоже.
Страшно...не уходи больше.Сменив тон произнесла я, опустив веки и только сейчас понимая, что я в его объятиях и снова слишком близко.
Но так мне хотя бы спокойнее, чем в той подворотне с бомжом. Я облегчённо выдохнула и улыбнулась ему, посмотрев ему в глаза.
Тебе я вижу нравится меня изводить. Садист.
Уже совершенно смягчённо произнесла я, включая кокетство и проводя подушечкой указательного пальца по его нижней губе.
Ну а чем я сейчас не добрая, белая и пушистая? Если правильно ко мне подойди, вместо коготков, я могу замурлыкать.
Но этому засранцу нравится больше доводить меня до слёз. Невыносимый просто...ужасный нахал.

DNSДата: Вторник, 03.09.2013, 12:10 | Сообщение # 107
Elite
Награды: 22
Ты напугал меня! Ну и шуточки у тебя...не смешно, между прочим! — она меня слегка похлопывает по груди. Но, мне кажется, больше для порядка, чем для дела. Я блаженно улыбаюсь и обнимаю её, чтобы не боялась. Что у нас за отношения... Настоящая итальянская семейка... от ругани до веселья и танцев-обниманцев один шаг. А с другой стороны, пока её не встряхнёшь как следует, никакого порядка не будет....
Страшно...не уходи больше. Тебе я вижу нравится меня изводить. Садист. — ну вот, что и требовалось доказать... хотя то, как она касается моей губы мне нравится.
Не прекращай... — я нежно целую её пальчик, и прикладываю её ладонь к своей щеке, не отрывая взгляда от её глаз. Ну что же самое время попытать счастья ещё раз получить по морде... Это который раз за сегодняшний день будет? 3-й или 4-й? Да и ладно..

What happens in taiga stays in taiga.
Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... !

Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!

Сообщение отредактировал DNS - Вторник, 03.09.2013, 12:36

gagoshkaДата: Вторник, 03.09.2013, 13:55 | Сообщение # 108
High Society
Alannah Moran
Не прекращай...Я криво улыбаюсь его нахальству, чувствуя как его губы касаются подушечки моего пальца.
А потом он берёт мою руку и прикладывает к своей щеке. Я непонимающе смотрю на него лишь мгновение.
Его губы накрываю мои и на этот раз я отвечаю на его поцелуй взаимностью.
Мои руки обвивают его шею и я становлюсь ещё плотнее к нему, чуть привстав на цыпочки, потому что без каблуков я совсем мелкая.
Романтика в трущобах. У меня ещё такой не было. На какое-то время мы слишком увлеклись поцелуем и его руки уже оказались ниже моей поясницы.
И в этот момент раздался пронзительный сигнал машины, которая взялась откуда не возьмись в самый неподходящий момент.
Но мы ведь стояли прямо посреди дороги...чёрт. Водитель спустил стекло и стал испускать на нас свой пьяный пыл:
Совсем охренели на проезжей части сосаться...ану вон с дороги, пока не сшиб вас к чертовой матери!
Похоже нашу романтику только что попустили.
Усмехаюсь его словам, отстраняясь и показав парню средний палец, протягиваю: А не пошёл бы ты...нахрен.
Ну а что...ему дороги мало?Мог бы и объехать, так нет же.
И вообще откуда он взялся тут в такое время, когда ни души нет на этой грёбанной улице.
Нет я вовсе не злюсь. Просто не люблю когда обо мне по-свински отзываются.
Но походу парня нехило задели мои слова и он спешно вышел из машины.
Ты кого это послала, стерва, а?Ну что за...день.
Вообще-то я не горела желанием лицезреть кровавое месиво сейчас. Да ещё и со своим участием.
Ладно попустись, я конечно понимаю, что ты выпил и смелости с нахальством в тебе поприбавилось, но нам проблемы не нужны.
Так что едь куда ехал.
Только я могу сначала послать, а потом сказать, что мне не нужны проблемы. Шикарно, Лана.

DNSДата: Вторник, 03.09.2013, 16:35 | Сообщение # 109
Elite
Темнота, подворотня и целующиеся парень с девушкой. Идиллия и блаженство... которую должен, нет не должен — просто обязан нарушить какой-нибудь Фреди Крюгер или мужик с бензопилой.
В нашем же случае всё обошлось более-менее удачно — самый банальный водила-алкаш.
И хрен сним, что мы были посреди проезжей части. Мы молоды, мы нравимся друг другу, мы пережили целый день непрекращающихся приключений — нам хорошо, мы никому ничего не должны. Только самим себе. У нас нет обязанностей и ответственности, разве что за самих себя. И здесь сегодня и сейчас мы живем для самих себя в этой вселенной. И уж тут мы как-то справимся без посторонних, и без их нравоучений.
Совсем охренели на проезжей части сосаться...ану вон с дороги, пока не сшиб вас к чертовой матери!
И надо сказать Бэт достойно ему ответила, лучше и не скажешь: А не пошёл бы ты...нахрен. да ещё и фак к этому присовокупила.
А козлу то по всей видимости это не понравилось и он открыл дверь машины, чтобы вступить в дискуссию.
Ты кого это послала, стерва, а? -- что-то совсем не литературный салон получается... Нет чтобы "А не будете ли вы столь любезны свалить с дороги" а в ответ "А не соблаговолите ли вы пойти далеко и прямо, и не оборачиваться"
Ладно попустись, я конечно понимаю, что ты выпил и смелости с нахальством в тебе поприбавилось, но нам проблемы не нужны. Так что едь куда ехал.
Но несчастье не спешит униматься и что-то там грубит низким басом. Нет, ну вот она мне первый раз за день не дала пощечину в ответ на поцелуй... и всё было прекрасно и феерично...
НУ ЧТО ЗА ДЕНЬ-ТО ТАКОЙ!!! — с диким нечеловеческим воплем я в пару прыжков добрался до свалки стройматериалов и выудив оттуда кирпич ни секунды не медля запустил им в сторону придурка. Кирпич полетел мимо, но товарищ намек на мою тонкую душевную организацию понял, да и наверно попадание кирпичом броня его тарантаса не выдержала бы, потому он мигом прыгнул в тачку и со скрежетом дал по газам.
Психологическая атака — она самая лучшая. — констатирую я факт — особенно подкреплённая парой летящих кирпичей
Я немного отдышался, и уже придя в себя подошел к Бэт.
Сначала потасовка в клубе, потом разборка с полицейским, затем бородач в подворотне. теперь вот упырь какой-то. Да я просто ренегат и дебошир какой-то... — улыбнувшись я посмотрел слегка ошалелую от такого развития событий спутницу — Ты на меня плохо влияешь, Бэт... -- сообщаю я, подмигнув -- м-м-м на чем мы остановились? — уже обнимая её поинтересовался я... А сердечко-то колотится...

gagoshkaДата: Вторник, 03.09.2013, 16:56 | Сообщение # 110
High Society
Alannah Moran
НУ ЧТО ЗА ДЕНЬ-ТО ТАКОЙ!!!С недовольством и неугасаемой ненавистью к тому, кто помешал нашей идиллии, произнёс Ден, находя поблизости кирпич и швырнув им в обидчика. Я на секунду замерла и зажмурилась, приготовившись увидеть мужика с окровавленной головой и хорошо, если живого. Но Ден видимо и не планировал попадать в цель, а просто напугать хулигана и это удалось. Тот снова запрыгнул в машину и умчался восвояси со скоростью ветра. Психологическая атака — она самая лучшая. особенно подкреплённая парой летящих кирпичей.
Я улыбнулась Дену, протягивая: Да ты прямо ас в дипломатии.
Сначала потасовка в клубе, потом разборка с полицейским, затем бородач в подворотне. теперь вот упырь какой-то.
Да я просто ренегат и дебошир какой-то... — Ты на меня плохо влияешь, Бэт... -- м-м-м на чем мы остановились?

Толи ещё будет. Хотя, ты на меня тоже плохо влияешь. Игриво произнесла я, смотря на то, как он приближается ко мне и снова обнимает.
Его слова были лестны мне и мне ужасно нравилось то, что я так на него влияю. И этот его взгляд сейчас...жаждет испепелить меня страстью.
А не жирно ли тебе будет?Усмехнулась я, глядя на полного решительности Дена. Просто немножко дразнюсь. Это ведь можно, правда?
Признаться, я совершенно не планировала такой поворот событий и более того в моей голове по началу назревал план уловки с этим поцелуем.
Но кажется...мне понравилось с первого раза в лофте и я бы повторила это ещё раз. Подумаешь...это ничего не значит.
Снова потянувшись к его губам, я захватила нижнюю своими, а затем углубила поцелуй, сводя парня с ума. А это у меня получается лучше всего.
И всё равно ты невыносимый нахал...эгоист...осёл...Сквозь поцелуи говорила я, зарываясь пальчиками в его волосах на затылке.
Но мои мысли совершенно перепутались и я потеряла нить своей показательной речи, просто наслаждаясь этим моментом.
А этот засранец целуется не хуже, чем треплет нервы. Может нашу конфронтацию стоит перевести в другое русло?Стоп, что???

DNSДата: Среда, 04.09.2013, 13:19 | Сообщение # 111
Elite
Да ты прямо ас в дипломатии. — я рассмеялся таким словам.
Что есть, то есть, чего там скрывать... — вспоминаю заезженные слова из любого фильма о детях — Любой конфликт можно решить словами... Поигрывая при этом чем-то тяжелым в руках...
Толи ещё будет. Хотя, ты на меня тоже плохо влияешь. — я решил не задумываться над тем что я делал не так. Ведь я получил в Хэмптоне от одной особы хороший урок на тему «Моя особа просто перфектна и насколько проще с этим жить».
А не жирно ли тебе будет? — и тут же продемонстрировала обратное... И надо отметить что продемонстрировала она это шикарно и превосходно.
И всё равно ты невыносимый нахал...эгоист...осёл... — произносила она между поцелуями, пока мои руки блуждали по её телу.
Да-да-да, ведь хорошим девочкам нравятся плохие мальчики, так? — я приподнял её прижав покрепче к себе... Кажется я сейчас согласен со всем что она говорит... Вот так в перерывах между поцелуями и ласками мы добрались до Лофта к рассвету.

gagoshkaДата: Среда, 04.09.2013, 13:40 | Сообщение # 112
High Society
Alannah Moran
Что есть, то есть, чего там скрывать... — Любой конфликт можно решить словами...
Поигрывая при этом чем-то тяжелым в руках...
Я усмехнулась его пафосной самоуверенности.
Да-да-да, ведь хорошим девочкам нравятся плохие мальчики, так?Боже ну сколько самолюбия, умереть не встать.
Ну да, конечно. С улыбкой манерно произнесла я, не останавливая порывов страсти между нами. К чёрту...к чёрту...к чёрту.
Дорога домой была долгой, потому что мы были слишком увлечены не ею. Отнюдь.
--------------->Лофт

IvyДата: Четверг, 03.10.2013, 01:57 | Сообщение # 113
High Society
Награды: 81
Почти полчаса таксист старался объезжать пробки всеми возможными путями.
Но Нью-Йорк безжалостен и беспощаден, и постоять все-таки пришлось.
Как бы там ни было, я все-таки доехала до злополучного бара, и заходить туда было страшновато.
Когда-нибудь я сама убью Дэмиана за такие вот выходки, и никто меня не осудит.
Расплачиваюсь с таксистом, оставляя щедрые чаевые и выхожу из машины.
На улице заметно похолодало, и по телу пробежала легкая дрожь.
Лучше мне поторопиться, наверное.
Почти сразу же вижу знакомую блондинку и приветливо улыбаюсь ей.
Привет. Я приехала за этим неадекватным телом.
Что случилось, кстати?

Сообщение отредактировал Ivy - Четверг, 03.10.2013, 01:59

gagoshkaДата: Четверг, 03.10.2013, 02:03 | Сообщение # 114
High Society
Sam
Привет. Я приехала за этим неадекватным телом.
Что случилось, кстати?
Улыбаюсь в ответ Айви и слегка приобнимаю её.
Убью этого гада, что он создаёт нам такие экстремальные причины для встреч.
Чёрт...я так давно тебя не видела. Привет.
Мягко говорю я, отстраняясь.
Ой, чёрт его дери, я понятия не имею. Но он сюда приехал уже в хлам.
Вернее его остановил столб в одном квартале отсюда. Я не понимаю, правда.
Ну...почему он ведёт себя как полный идиот, когда у вас только всё наладилось.

Делаю вздох, а после добавляю: Я всячески пыталась не дать ему пить, но...он упрямый как баран. А справиться с ним сил у меня нет.
Он был у бара. Там надёжный бармен, который ему умело разбавляет выпивку водой, заговаривая зубы.
Благо дело он уже пьян и не может различить этого подвоха.

IvyДата: Четверг, 03.10.2013, 02:14 | Сообщение # 115
High Society
Мы с ней не виделись уже сколько?
В любом случае, Сэм выглядит...повзрослевшей. Совсем ухоженная, сексуальная, словно только что с фотосессии.
И почему мы должны встречаться вот так?
Убью этого гада, что он создаёт нам такие экстремальные причины для встреч.
Чёрт...я так давно тебя не видела. Привет.
Ой, чёрт его дери, я понятия не имею. Но он сюда приехал уже в хлам.
Вернее его остановил столб в одном квартале отсюда. Я не понимаю, правда.
Ну...почему он ведёт себя как полный идиот, когда у вас только всё наладилось.
Я всячески пыталась не дать ему пить, но...он упрямый как баран. А справиться с ним сил у меня нет.
Он был у бара. Там надёжный бармен, который ему умело разбавляет выпивку водой, заговаривая зубы.
Благо дело он уже пьян и не может различить этого подвоха.

Ну потрясающе... Просто великолепно, черт возьми.
Блять, - устало произношу на выдохе, - спасибо, на самом деле спасибо.
Пойду посмотрю, как он там. И если он не выйдет на связь через неделю, ты меня тут не видела.

Усмехаюсь, не отводя взгляда от Сэм.
Отлично выглядишь. Нам надо бы чаще встречаться, но при других обстоятельствах, - говорю уже направляясь к герою дня.
И...да, он в хлам.
Здороваюсь с парнем-барменом, задавая пару простых вопросов. Что и сколько он пил - больше бармен мне ничего не скажет.
Парень смотрит на меня с неким сочувствием, а я сейчас сама себе немного сочувствую.
Легко скольжу пальцами по спине Дэми, привлекая тем самым его внимание.
Привет, дорогой.
Вижу, тебе тут очень нравится, но нам пора.

gagoshkaДата: Четверг, 03.10.2013, 02:25 | Сообщение # 116
High Society
День выдался просто говно. В прямом смысле этого слова. И именно поэтому я тоже соответственно в говно.
Как я оказался здесь не помню, но кажется я разбил машину недалеко отсюда, и вспомнил, что тут работает Сэм.
Решил заглянуть и вот мой алко-тур продолжается. Бармен по моему требованию подливает мне выпивку и мы беседует о дерьмовой жизни в Яблоке.
Да...Сэм правда была почему-то не особо рада меня видеть. Хотя, чёрт подери, когда я выпиваю, я ведь добрый, пиздец какой.
И шучу смешнее, чем в здравом рассудке. Раньше ей это нравилось. Но сегодня она явно не в духе. А жаль...Да впрочем ладно...о чём это я?
Привет, дорогой. Вижу, тебе тут очень нравится, но нам пора.
Знакомый голос и прикосновения заставляют меня обернуться и я улыбаюсь во все свои 32, пока ещё чудом целых зуба.
О...а вот и любовь всей моей жизни. Боб...ну разве она у меня не чудо, а? Малыш...а как ты тут оказалась?
Совершив движение на стуле, я чуть не свалился с него, но вовремя удержался.
Сощурив глаза, я криво улыбнулся. А...женская солидарность значит. Понятно. Понятно всё с вами. Сговорились.
Цокаю языком и требую налить мне ещё виски. Пора, но не сейчас. В самом деле, любимая, ну ты чего. Посидим, выпьем. Куда нам спешить?
Тем более...машина...да, чёрт, прости за неё. Но мы её починим. Обещаю. Ты ведь мне веришь?

Смотрю на неё своим пьяным взглядом, а потом улыбаюсь и притягиваю её к себе, обнимая.
Ты же знаешь, я тебя люблю. Но сейчас мне нужно выпить.

IvyДата: Четверг, 03.10.2013, 02:45 | Сообщение # 117
High Society
О...а вот и любовь всей моей жизни. Боб...ну разве она у меня не чудо, а? Малыш...а как ты тут оказалась?
Поднимаю взгляд на Боба и снова это его сочувствие. Да, я сумасшедшая, раз терплю этого парня.
Вынужденно улыбаюсь, обращаясь к бармену:
Привет, Боб. Я чудо. Можно мне минеральной воды с лимоном? Спасибо.
После чего снова обращаю взгляд на Дэмиана, но он начинает говорить раньше меня.
А...женская солидарность значит. Понятно. Понятно всё с вами. Сговорились.
Пора, но не сейчас. В самом деле, любимая, ну ты чего. Посидим, выпьем. Куда нам спешить?
Тем более...машина...да, чёрт, прости за неё. Но мы её починим. Обещаю. Ты ведь мне веришь?

С каждым новым словом во мне растет желание убивать.
Дэми притягивает меня к себе, а я сейчас слишком устала, слишком зла на него, да и вообще настроение соответствующее.
И еще моя бедная машина, мой мальчик. Интересно, насколько там все плохо?
Любимый, если я говорю, что нам пора, это значит, что нам пора.
Ты сможешь выпить и в отеле. Поехали,
- настаиваю я.
Наверное, когда раздавали здравый смысл, я где-то свернула не туда.
Иначе как объяснить то, что я терплю его?
Буду надеяться хотя бы на то, что завтра его убьет похмелье.
Ты же знаешь, я тебя люблю. Но сейчас мне нужно выпить.
Делаю глоток из своего стакана и ставлю его на барную стойку.
Терпение Айви, проявляй терпение...
По-моему, тебе уже хватит, Дэми.
Даже мое терпение когда-нибудь закончится.
И что, черт возьми, могло такого случиться, чтобы он решил напиться?
Может, решил отметить среду, какое там сегодня число?
В любом случае, мне все это не нравится.

gagoshkaДата: Четверг, 03.10.2013, 02:56 | Сообщение # 118
High Society
Привет, Боб. Я чудо. Можно мне минеральной воды с лимоном? Спасибо.
А мне значит полный игнор. Правильно, я же так омерзителен, что даже своей девушке противен.
Любимый, если я говорю, что нам пора, это значит, что нам пора.
Ты сможешь выпить и в отеле. Поехали.По-моему, тебе уже хватит, Дэми.

Вот, так начинается матриархат верно. Все слышали?
А меня её тон заводит даже. Но, стоп, когда это Дэлгард потакал девушкам?
Если мужик хочет выпить, он выпьет. И только ему решать когда хватит.
Я тоже тебя люблю родная. Но, я пока никуда не собираюсь ехать. Эй Боб, налей-ка ещё.
Перевожу взгляд на Айви и она кажется вот вот сорвётся. Но я что её принуждал к чему-то?
Она не должна была сюда ехать. Да и пребывать здесь не обязана и смотреть на то, как я спиваюсь.
Если ты устала, я могу вызвать тебе такси, малыш.
Произношу я, беря свой стакан в руки, но неудачным движением проливая половину его содержимого на стойку и на рядом сидящего парня.
Ну ты осёл, бл*дь...!Шипит он, подскакивая с места.
А не пошёл бы ты...Вальяжно отвечаю я, а парень уже закатывает рукава.
Отлично. Вот такого окончания вечера я и ждал. Но не в присутствии Айви правда. Но пыл выпустить мне не помешает.
Сейчас ты пойдёшь у меня...прямиком в могилу, придурок.И пока он мне грозно угрожает, я спокойно закуриваю сигарету.
Думаешь?А я как на зло белые тапочки с собой не взял, представляешь какая досада.

IvyДата: Четверг, 03.10.2013, 03:19 | Сообщение # 119
High Society
Я тоже тебя люблю родная. Но, я пока никуда не собираюсь ехать. Эй Боб, налей-ка ещё.
Если ты устала, я могу вызвать тебе такси, малыш.

Уже с плохоскрываемой злостью смотрю на Дэмиана.
Пожалуй, Мари весьма вовремя сказала мне сегодня про испанского парня.
Вскоре он может мне понадобиться.
Но, для начала нужно разобраться с этим несчастным неуравновешенным алкоголиком.
Дэми, хватит!
Я хочу уехать отсюда, и ты поедешь со мной. Сейчас.
Так что давай, выключай брутального мужика, попрощайся с Бобом и поехали.

Еще немного и я психану. Меньше всего после посещения не совсем живого Морено мне хотелось быть здесь.
Но, похоже, наш вечер только начинается.
Наблюдаю за пока только словесной перепалкой какого-то парня и Дэмиана.
Потрясающе, ну давайте еще подеритесь здесь.
Прекратите, оба!
Сейчас мне плевать, что здесь становится немного неспокойно.
Я просто хочу поехать в отель и немного отдохнуть.
Почему это Дэлгард решил показать все свои худшие качества именно сегодня?
Дэмиан, это уже на самом деле не смешно.
Я прошу тебя, пожалуйста блин препожалуйста, хватит всего этого...

Хотя, зачем меня слушать?

gagoshkaДата: Четверг, 03.10.2013, 03:28 | Сообщение # 120
High Society
Дэми, хватит!
Я хочу уехать отсюда, и ты поедешь со мной. Сейчас.
Так что давай, выключай брутального мужика, попрощайся с Бобом и поехали.

Но Деми кажется уже не мог остановиться. Алкоголь придаёт смелости и убавляет благоразумие в разы.
Так что вряд ли тут можно однозначно выделить благое или пагубное влияние этой жидкости на организм.
Прекратите, оба! Дэмиан, это уже на самом деле не смешно.
Я прошу тебя, пожалуйста блин препожалуйста, хватит всего этого...

Но прежде, чем я успеваю ответить, вмешивается Сэм.
Демиэн, мать твою, Дэлгард! Если ты сейчас не уберёшь свою задницу отсюда, я сама надеру её тебе.
Сурово обращается она ко мне, а после добавляет: Боб, налей этому парню за счёт заведения.
Моя задница как всегда в почёте я смотрю. Особенно когда дело касается того, как её надрать...
Пьяно произношу я, смеясь. Заткнись, а...ты сегодня явно переборщил. Идём.Хватает меня под руку и тащит к выходу.
Айви идёт за нами. А тебе бы следовало быть с ним порезче. Он не заслуживает нежностей, если не понимает по-хорошему.
Я же говорил спелись, ну...Вы ещё самосуд надо мной устройте, а.Усмехаюсь я. И вот мы уже на улице.
Я бы с радостью. Да жаль твою девушку. И знаешь что, обидишь её, я тебя убью. И от меня милости ты не дождёшься.
А теперь марш домой, на горшок и в постель, Дэлгард. Не выводи дам, а то с терпением у нас что-то не очень.

Она строго смотрит на меня и улыбается Айви. Как доберётесь до гостиницы, набери меня.И исчезает в дверях заведения.
Я осёл значит...да...Смеюсь я, шатаясь на месте и пытаясь снова закурить. Получается как-то хреново.

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: