Пятница, 18.07.2025, 05:38
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Brooklyn
LiluMorettiДата: Пятница, 30.08.2013, 23:02 | Сообщение # 91
Privileged
Награды: 24
Статус: Offline
Несчастная бутылка виски кочует из рук в руки. Я закуриваю новую сигарету, припадаю губами к горлышко, обжигаю глотку горьковатым виски и полирую едким дымом.
- Незаменимых людей нет. И рано или поздно появится кто-то еще, может она будет похожа на Мэй, может нет. Но каждого из нас можно заменить кем-то другим.
Звучит довольно безысходно. Я перевожу взгляд на Айви, пытаясь понять, на какой она сейчас волне. На самом деле, она сама казалась какой-то обреченной. Словно потерявшей интерес ко многому из того, что является жизнью.
Или, может, это бутылка виски. Алкоголь непредсказуем. Чаще, конечно, он настраивал меня на мой самый ярый итальянский лад, пробуждая во мне худшие качества моих соплеменников, и я со всей страстью начинал крушить бары и челюсти людей в радуисе пяти метров, но иногда и на меня снисходила меланхолия. Я пьяно бормотал в плечо Фэй какую-то хрень о том, жизнь - боль, а время - тлен.
- Иногда совершенно не хочется заменять, - пьяновато протянул я и устремил свой взгляд на небо. Оно уже начинало покачиваться, как тонкий лоскут шелка. Ё-моё. Какие метафоры то под воздействием вискаса.
- Или заменяться... - я притворяюсь гораздо более пьяным, чем я есть на самом деле. Чего ни сделаешь ради благого дела. Так, ну, собственно, думаю, Айви ничего толкового в первую нашу встречу не расскажет. Было бы неплохо подружиться с ней.
- Мы еще встретимся, Айви? - Я лениво поворачиваю голову в её сторону, делая тон чуть более, чем дружеским. Мимолетно смотрю на её губы. Поднимаю взгляд на глаза.

Анархия – это я. Софи Фицджеральд

IvyДата: Пятница, 30.08.2013, 23:38 | Сообщение # 92
High Society
Награды: 81
Иногда совершенно не хочется заменять, или заменяться.
Я понимающе улыбнулась и кивнула.
Иногда приходится. Я хочу сказать, кто-то может принять такое решение за тебя.
И пока Фред смотрит на небо, я устремляю взгляд на Гудзон.
Алкоголь делал свое дело, и мне снова становилось тоскливо.
Хреновая из меня, наверное, сейчас компания.
Это все чертов Нью-Йорк, чертовы мысли, чертовы воспоминания.
Мы еще встретимся, Айви?
Перевожу на него взгляд и лениво улыбаюсь.
Он милый, у него есть своя история, и он пережил вечер со мной в качестве собеседника.
Почему бы и нет? Прости если сегодня из меня была ужасная компания, ладно?
Обычно я милее...и разговорчивее.

Сообщение отредактировал Ivy - Суббота, 31.08.2013, 01:25

LiluMorettiДата: Суббота, 31.08.2013, 17:24 | Сообщение # 93
Privileged
- Иногда приходится. Я хочу сказать, кто-то может принять такое решение за тебя.
Я усмехнулся, раскрывая свою пачку Мальборо. Воу. Осталось только три. Им не дожить до рассвета. Вспомнились строки из гимна всех курящих "Две тысячи баксов за сигарету и даже полжизни не жалко за это...".
Айви мило улыбается мне.
- Почему бы и нет? Прости если сегодня из меня была ужасная компания, ладно? Обычно я милее...и разговорчивее.
Я негромко смеюсь.
- Ты уже милее и разговорчивее многих, кого я знаю. Если обычно все ещё лучше, я действительно счастливчик. - Кинув взгляд на часы, я протянул. - Извини, у меня есть еще пара дел на сегодняшнюю ночь. Обменяемся телефонами? - я достал Айфон, украденный у безалаберной тетки на Бродвее. Признаться, я скучал за своей старенькой черно-белой нокией. - Я вызову тебе такси.

IvyДата: Суббота, 31.08.2013, 18:25 | Сообщение # 94
High Society
Ты уже милее и разговорчивее многих, кого я знаю. Если обычно все ещё лучше, я действительно счастливчик. Извини, у меня есть еще пара дел на сегодняшнюю ночь. Обменяемся телефонами?
Я взяла его телефон и набрала свой номер, после чего вернула телефон владельцу.
Просто позвони и сбрось. И звони, когда будет настроение на странные беседы.
Улыбаюсь и продолжаю смотреть на парня.
Я вызову тебе такси.
Отрицательно качаю головой, не переставая улыбаться.
Сейчас я не хочу возвращаться в отель. Здесь мне намного спокойнее и уютнее. Может еще пару часов, а потом можно и вернуться
Не стоит. Я посижу тут еще немного.
Спасибо тебе за компанию.

Сообщение отредактировал Ivy - Суббота, 31.08.2013, 18:25

LiluMorettiДата: Суббота, 31.08.2013, 18:54 | Сообщение # 95
Privileged
- Просто позвони и сбрось. И звони, когда будет настроение на странные беседы.
Я проделал данные мне указания, и с улыбкой ответил: - Обязательно.
- Не стоит. Я посижу тут еще немного. Спасибо тебе за компанию.
Я козырнул Айви на прощание, и подмигнул со словами: - Спасибо за увлекательное путешествие.
Вскоре я уже был во дворе этой многоэтажки. Довольно продуктивный вечер. Как всегда кресла мисс Линдси делают мой день.
Айви Диккенс... если тебе известно что-то о Мексике, скоро ты расскажешь мне это.

------> ???

IvyДата: Суббота, 31.08.2013, 19:27 | Сообщение # 96
High Society
--------->>>Отель------------>I won't turn my back on you

DNSДата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:22 | Сообщение # 97
Elite
Награды: 22
Какой комплимент. Или наоборот решил уколоть меня?
Что ты вечно ищешь подлянку там, где её нет?
Эй, осторожней с выражениями, парень. Я ведь могу и сменить милость на гнев. И тогда это будет страшно. - ооох, кажется меня сейчас будут бить вот этой самой бутылкой, которую я же и купил. Блин, ирооония судьбы.
Скорпионовый хомячок страшен в гневе. Это я знаю -- по дискавери видел
Шутка про канувшего в Лету Пушкина, кудри и покер разрядила обстановку.
А я осталась всё такой же пираткой.
Может это и не так плохо? Как считаешь? -- устраиваюсь рядом на лавке, перенимая в качестве эстафетной палочки бутылку виски. -- Взяла на абордаж мой прелестный дом. Обрила меня и т.д. по списку?
Пекарь, тихоня и спортсмен? Это звучит как хорошо придуманная сказка на ночь. -- кажется она мне не верит.
Ну это только в кино Джеймс Бонд такой крутой мегачел. А мы агенты спецслужб выбираем себе прикрытия попроще
Нууу, я не умею готовить. Совсем. Так что вряд ли мы с тобой будем вместе печь пироги. -- я скривил лицо. Ну что за кошмар. Как с Манхэттена, так и готовить не умеет...
Я успешно эксплуатирую разные образы. И вряд ли кто-то сможет с уверенностью ответить на вопрос "Кто я". -- о, а вот это уже занимательно и интригующе...
Какие же? Медсестра? Офицер полиции? Гувернантка? -- я весело рассмеялся, откинувшись на спинку лавки.
Что же до здорового образа жизни, то я бы могла тебе в этом помочь. Но лишь отчасти. Я люблю держать себя в форме, но ограничиваю себя лишь в том, что может навредить моему внешнему виду. А так я придерживаюсь правила "Live fast, die young". Пробежки по утрам, слабо, Хамфри?
Постоянные пьянки и загулы допоздна этому ой как мешают...

What happens in taiga stays in taiga.
Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... !

Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!

gagoshkaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:50 | Сообщение # 98
High Society
Награды: 145
Alannah Moran
Что ты вечно ищешь подлямку там, где её нет?
Я усмехнулась. Ну должна же я постервозничать. Это моё любимое занятие, если ты ещё не заметил.
Скорпионовый хомячок страшен в гневе. Это я знаю -- по дискавери видел.
Я закатила глаза. Неисправимый нахал. Но ты ещё не испытывал его в действии на себе, так что рано быть таким самоуверенным.
Может это и не так плохо? Как считаешь? Взяла на абордаж мой прелестный дом. Обрила меня и т.д. по списку?
Он забирает у меня бутылку, а я улыбаюсь. Да, не плохо так, осталось тебя взять в рабство и всё будет вообще шикарно.
Ну это только в кино Джеймс Бонд такой крутой мегачел. А мы агенты спецслужб выбираем себе прикрытия попроще.
Шутник. Каких таких спецслужб? По уничтожению алкоголя и наркоты?Подколола его я, сверкнув взглядом.
Какие же? Медсестра? Офицер полиции? Гувернантка?Я рассмеялась.
Оставь свои сексуальные фантазии при себе.Передразнила его я, отнимая бутылку назад.
Постоянные пьянки и загулы допоздна этому ой как мешают... Да, а это действительно проблема.
Ничего, главное установить свой режим. И тогда ничего не будет мешать.Я повернула голову на Дена и улыбнулась.
Было приятно вот так сидеть и болтать, не примеряя никаких образов и не используя уловок.
Просто быть собой. Хоть и не раскрывая карт полностью. Давно у меня не было такого.
Я ведь всегда на поисках добычи, а сейчас у меня что-то типо отпуска.
На перегонки до вон того парка? Спорим, я надеру твой зад? Я тут же подорвалась с места, не давая форы противнику.
Правда пришлось на бегу снимать каблуки, потому что бежать на них не только трудно, но ещё и смешно со стороны.
И что это со мной происходит? Какое-то детство в заднице заиграло. Но чёрт возьми, так весело с ним спорить и на слабо его подкидывать.

DNSДата: Понедельник, 02.09.2013, 12:56 | Сообщение # 99
Elite
Ну должна же я постервозничать. Это моё любимое занятие, если ты ещё не заметил. — да уж незаметить было трудно.
Надо стараться быть лучше, бороться со своими недостатками. — это ж надо, какой я серьезный и правильный. Жуть.
Но ты ещё не испытывал его в действии на себе, так что рано быть таким самоуверенным.
Что-то мне подсказывает, что ты опять окажешься сверху исключительно благодаря своим силам, навыкам и умениям в борьбе. — да я собственно этому только поспособствую...
Да, не плохо так, осталось тебя взять в рабство и всё будет вообще шикарно. — я чуть не подавился глотком виски. А вам виски когда-нибудь попадало в нос? ОМГ, у меня всё подернулось в глазах и засветилось яркими звездами... Непередаваемые очучения... У меня развели костёр в носу. и маленькие человечки устроили пляски вокруг.
Оставь свои сексуальные фантазии при себе.
Не угадал, да? Неужели монашка? Ну знаешь ли, это богохульство... Надо рамки какие-то знать. — Я осуждающе поцокал языком, а затем и показал ей этот самый язык. Люблю я дразнить людей, чего уж там...
Ничего, главное установить свой режим. И тогда ничего не будет мешать. что-то мне не нравится, как она улыбнулась. Ещё одного ментора мне только не хватало...
На перегонки до вон того парка? Спорим, я надеру твой зад? — Эй, куда? Что за дурдом? — не успев опомниться, я уже несусь за ней, попутно рамышляя зачем мне это надо. Хотя пробежки подшофе — это классно. Они всегда отличаются тем, что ты ничего не чувствуешь, паришь над землёй и сам Хуссейн Болт неудачник по сравнению с тобой. Я быстро догоняю её, хватаю за руку и мы несёмся какое-то время вперёд, как два придурка... Хотя почему придурка... Просто два подростка, кору головного мозга которых неотвратимо уничтожает алкогольная составляющая нашей жизни.
Наконец мне это надоедает и подхватив её, мы закружились в каком-то то-ли вращении, как фигуристы, толи ещё кто.
Наверно это свежий воздух так на меня влияет. Точно. Свежий воздух во всём виноват.
Накрутившись вдоволь, я поставил её на землю и взял под одну руку. Во вторую взял бездонную бутылку виски, из которой тут же отпил добрый глоток.
Ну что, набегалась? Ещё хочешь посоревноваться? Только без фехтования на палках. А потому — Танго! — я беру её как полагается, ну во всяком случае я верю, что это делается так. И мы шагаем, прижавшись друг к другу, вытянув одну руку вперёд. Поворот. Ой, не совсем то, но сойдет. И теперь кручу её вокруг оси. И довольно неплохо. И мы идем в обратную сторону.

gagoshkaДата: Понедельник, 02.09.2013, 13:40 | Сообщение # 100
High Society
Alannah Moran
Надо стараться быть лучше, бороться со своими недостатками.Что?
Недостатками? Зачем, если я не считаю это недостатком.Ухмыльнулась я.
Ну а что нашёлся мне тут воспитатель. Мне хватало родителей в своё время.
Не для того я бежала из дому, чтобы меня снова кто-то воспитывал.
Что-то мне подсказывает, что ты опять окажешься сверху исключительно благодаря своим силам, навыкам и умениям в борьбе.
Ну нахал. Я легонько дарила его в плечо кулачком и произнесла: Это мы ещё посмотрим.
Не угадал, да? Неужели монашка? Ну знаешь ли, это богохульство... Надо рамки какие-то знать.
И что мне остаётся, только снова закатить глаза. Кто бы говорил. Кажется кому-то вообще нужно укоротить язык, ммм?
Не знаю что на нас нашло, мы вроде ничего не курили и не принимали. Но вели мы себя как два сумасшедших, сбежавших из психушки.
Мы и бегали и танцевали, Ден таскал меня на руках и кружил, а я визжала и смеялась без устали.
Слушай, мы наверное всех маньяков в округе перепугали.Смеясь произнесла.
Ну что, набегалась? Ещё хочешь посоревноваться? Только без фехтования на палках. А потому — Танго!
Боже, снова...Ден ловит меня и мы начинаем упражняться в движениях Танго, пока он мне на ногу не наступил.
Блин, что б тебя, Хамфри, ты хуже медведя.Проскулила я, как раз тогда, когда на нас упал свет фонаря.
Молодые люди, что у вас тут происходит? Предъявите документы, пожалуйста. Что это у вас, выпивка?
Вот бл...Подумала я, а после широко улыбнулась офицеру.
Нет, что вы, это просто яблочный сок. Понимаете, мы сегодня расписались.
И мы так счатливы. Безумно. Что опьянели от любви друг к другу. Знаете, я хочу от него детей. Двух, нет лучше троих.
Боже...у нас сегодня брачная ночь, не арестовывайте нас, пожалуйста.

Взмолилась я, а офицер с подозрением поглядывал на нас, пока я нежно обнимала снова новоиспечённого муженька.
А сколько вам лет?Вот блин...надо что снова бежать?А?Я растерянно поглядела на Дена, ожидая, что у него хотя бы будет какой-то план.

DNSДата: Понедельник, 02.09.2013, 16:21 | Сообщение # 101
Elite
Это мы ещё посмотрим. — Значит, ей нравится быть снизу? Хм-м-м, интерессссно
Кто бы говорил. Кажется кому-то вообще нужно укоротить язык, ммм?
Да ну его, с коротким языком совсем неинтрересно. Ходить и молчать что-ли? — нет ну в самом деле? Я же прав? — Длинный язык всегда пригодится.
Слушай, мы наверное всех маньяков в округе перепугали. — я оглядываюсь, а и в самом-то деле... не накликать бы беду... А то будем плавать на дне реки под Бруклинским мостом.
Танцы, танцы, танцы в сторонке
Танцуют парни, танцуют девченки.

Блин, что б тебя, Хамфри, ты хуже медведя. — оп, непорядок... но извиниться мне помешал яркий луч.
Молодые люди, что у вас тут происходит? Предъявите документы, пожалуйста. Что это у вас, выпивка?
Нет, что вы, это просто яблочный сок. Понимаете, мы сегодня расписались.
И мы так счатливы. Безумно. Что опьянели от любви друг к другу. Знаете, я хочу от него детей. Двух, нет лучше троих.
Боже...у нас сегодня брачная ночь, не арестовывайте нас, пожалуйста.

А сколько вам лет?.
От свалившейся на меня лавины информации я просто ох., Хорошо Удивился Идеоматически не выражаясь... Да ещё и Бэт смотрит как утопающий на спасателя Малибу.
Одно радует — инстинкты не подвели. Как только прогремел возглас кокардоголового я спрятал за спину бутылку, которую держал за горлышко. И так как алкоголь уже был в нас с Бэт, то я не догадался (и слава Богу) что таким образом я перевернул сосуд. Да и в неиссякающей бутылке почему-то оставалось уже грам 30 пойла, которые благополучно вылились.
Вообще-то мы действительно сегодня благополучно расписались. И праздновали целый день. И вот танцевали и веселились, как я споткнулся об эту пустую бутылку. Как члены общества «ЭколоГики» мы не могли смириться с тем, что мусор валяется у нас под ногами. Правило 14 пункт Б, параграф 2 Устава ЭколоГика: «Не пройди мимо мусора, а подними и выбрось». Поэтому позвольте, я исполню свой долг ГРАЖДАНИНА США и ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ. — толкнув эту нехилую по силе пафоса и довольно удивительную для такого времени, места и степени опьянения речь, я решительно направился в сторону урны мимо офигевшего полисмэна.
ТЫ КУДА ЭТО ПРЁШЬ? АНУ СТОЯТЬ!.
Не прокатило... Я печально взглянул на Бэт и изобразил на лице что-то вроде «Видит Бог, я хотел по хорошему...»
Выкрикнув старое доброе «АЛЛАХ АКБАР» я одновременно запустил в стража порядка бутылкой в бумажном пакете. Как и положено в таких случаях людям с соответсвующей выправкой и тренировкой -- он бросился на траву. Надо же, не прогулял лекции в полицейской академии.
Это дало нам достаточную фору, чтобы смыться и набегавшись по разным переулкам — таки остановиться, чтобы отдышаться.
Ну вот теперь, точно набегались на сегодня. — хватит с меня на сегодня упражнений. Только тут заметил, что вцепился Бэт в руку и должно быть тянул её за собой всё это время. Инстинкт? Или что-то ещё

gagoshkaДата: Понедельник, 02.09.2013, 16:35 | Сообщение # 102
High Society
Alannah Moran
Да ну его, с коротким языком совсем неинтрересно.
Ходить и молчать что-ли? — Длинный язык всегда пригодится.

Действительно, какая трагедия. Но я всё равно подарю ему при малейшем удобном случае кляп в рот. Когда там у него день рождения?
Не хочу в вытрезвитель, не хочу в вытрезвитель, ля ля ля. Про себя молилась я в своей манере, пока Ден испытывал шанс повесить лапшу копу на уши.
Вообще-то мы действительно сегодня благополучно расписались. И праздновали целый день. И вот танцевали и веселились, как я споткнулся об эту пустую бутылку. Как члены общества «ЭколоГики» мы не могли смириться с тем, что мусор валяется у нас под ногами. Правило 14 пункт Б, параграф 2 Устава ЭколоГика: «Не пройди мимо мусора, а подними и выбрось». Поэтому позвольте, я исполню свой долг ГРАЖДАНИНА США и ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.
Мой бред был явно лучше, милый. Тебе ещё учиться и учиться. ТЫ КУДА ЭТО ПРЁШЬ? АНУ СТОЯТЬ!
Завопил коп, когда Ден попытался избавиться от улики нашего пьянства. «АЛЛАХ АКБАР».
Что?Он только что бросил бутылку в копа и теперь тащит меня куда-то? Чёрт, мать твою, я снова туфли потеряла один за одним.
Но Ден не останавливался пока мы не забрели в какой-то переулок. Ну вот теперь, точно набегались на сегодня.
Констатировал он, крепко держа меня за руку. А я не могла отдышаться. Я...я...убью тебя, лодочник...тьфу, Ден Хамфри...
Еле дыша протянула я. Я снова без туфель из-за тебя...и чтоб тебя, я кажется подвернула ногу и ещё у меня болит запястье от твоей хватки.
Ты бы хоть силу рассчитывал свою...мужлан. Ты вообще умеешь обращаться с девушками?!
Злобно фыркнула я, прислонившись спиной к стене.
Я не помню когда я в последний раз устраивала такие хулиганства...наверное когда мне было лет 15. И какого чёрта я делаю в какой-то подворотне, босая, вся в синяках, еле дыша...с каким-то нахалом...вместо того чтобы быть где-нибудь, где меня бы обхаживали и ублажали во всём.
Господи...ненавижу Хамфри. Урод, засранец, нахал, осёл, идиот...чёртов идиот...

DNSДата: Понедельник, 02.09.2013, 17:12 | Сообщение # 103
Elite
Я...я...убью тебя, лодочник...тьфу, Ден Хамфри... — запыхавшись произнесла она. А я рассмеялся в ответ.
Я снова без туфель из-за тебя...и чтоб тебя, я кажется подвернула ногу и ещё у меня болит запястье от твоей хватки. ты бы хоть силу расчитывал свою...мужлан. Ты вообще умеешь обращаться с девушками?!
Господи да когда же ты перестанешь ныть?! Задолбала уже — ох, как же мне хочется сейчас преподнести ей урок — заехать бы тебе по больной лодыжке! Да жаль воспитание не позволяет .
Спасаешь, рискуешь, чего-то делаешь. А благодарности — ноль.
Я не нанимался тебя ублажать. -- Что-то я и в самом деле подустал уже от такого отношения. — хоть бы слово доброе сказала за эти пару дней. Хотел тебя уже пронести на спине до дома, раз уж ты ногу подвернула, но теперь — ковыляй на своих двух! Пошли, тряпка
Я развернулся и зашагал в сторону Лофта, идти ещё несколько кварталов.

gagoshkaДата: Понедельник, 02.09.2013, 17:29 | Сообщение # 104
High Society
Alannah Moran
Господи да когда же ты перестанешь ныть?! Задолбала уже, — заехать бы тебе по больной лодыжке! Да жаль воспитание не позволяет.
Что простите? Я не ослышалась? Ах я задолбала? Заехать? Он за кого меня принимает? За другана своего?
Я не нанимался тебя ублажать. — хоть бы слово доброе сказала за эти пару дней.
Хотел тебя уже пронести на спине до дома, раз уж ты ногу подвернула, но теперь — ковыляй на своих двух! Пошли, тряпка.

Я оторопела от его наглых и резких слов в мой адрес. Да, может я конечно не подарок, но я всё таки девушка.
И он мог бы сделать над собой усилие, учитывая этот факт. Он задел меня. В самом деле, это было последней чёртовой калпей моего терпение.
Знаешь что...ты меня тоже задолбал! Со своими издёвками и полным отсутствием манер поведения с девушками.
Мне надоело слушать резкие слова в свой адрес, мне надоело, что ты вечно кидаешь меня...
И скажи мне...что ты сделал, чтобы побудить меня сказать тебе доброе слово?
И не надо делать мне одолжение! Сам тряпка, раз не можешь справиться с девчонкой и...и...ковыляй-ка ты отсюда подальше!
Глаза б мои тебя не видели...
Пар выпустили, теперь вдох выдох. А этот засранец даже не остановился, лишь отмахнувшись от меня.
Ну и ладно. К чёрту его. И тут откуда-то из темноты послышался какой-то хриплый голос какого-то бомжа: Может я тебя согрею, девочка моя?
Я аж вздрогнула и завопила: Ден!Не бросай меня тут!Я сорвалась с места и вприпрыжку последовала за Деном.
Нет, я не хочу умирать молодой и только не в этих трущобах. Да стой же ты наконец! Упрямый осёл!Самовлюблённый эгоист!Хам!
Интересно, а когда будет его последняя капля терпения? Но как он может меня тут оставить?
Хрупкую и беззащитную? Бессердечный...я сейчас заплачу, ей Богу...что за день такой идиотский.
Кажется я совершенно потеряла самообладание и нервы сдали и я начала всхлипывать, остановившись посреди дороги.
Сволочь бессердечная...Боже Лана, это просто п*здец приехали. Кошмар какой...ещё никому не удавалось настолько довести меня.

DNSДата: Понедельник, 02.09.2013, 17:46 | Сообщение # 105
Elite
Знаешь что...ты меня тоже задолбал! Со своими издёвками и полным отсутствием манер поведения с девушками.
Мне надоело слушать резкие слова в свой адрес, мне надоело, что ты вечно кидаешь меня...
И скажи мне...что ты сделал, чтобы побудить меня сказать тебе доброе слово?
И не надо делать мне одолжение! Сам тряпка, раз не можешь справиться с девчонкой и...и...ковыляй-ка ты отсюда подальше!
Глаза б мои тебя не видели...
— ой напугала... возможно жизнь была бы получше если бы и не встретил её. А то я совсем забросил коньяк, дешёвые бары и проституток. Вообще жизнь поменял, можно сказать.
Может я тебя согрею, девочка моя?
Ден!Не бросай меня тут! Да стой же ты наконец! Упрямый осёл!Самовлюблённый эгоист!Хам! -- а она знает, как вернуть и расположить к себе мужчину, Вы не находите?
Вот это «Может я тебя согрею, девочка моя? » из глубины темноты меня и насторожило, Я неслышно пронесся по переулку с другой стороны за какими-то досками и с разбегу саданул страшного бородача в живот. Он согнулся и издав стон повалился на бок. Надо мотать отсюда...
Сволочь бессердечная...
Капец, даже если я буду последним человеком на земле я не дождусь от тебя хорошего слова. — выдаю я у неё над ухом, неслышно подкравшись сзади. Страшно и плохо без Дэна?

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: