Четверг, 10.07.2025, 05:36
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Brooklyn
gagoshkaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:31 | Сообщение # 16
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Damien Dalgaard

IrЭnДата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:10 | Сообщение # 17
Privileged
Награды: 71
Ещё и ещё. И ещё. И ещё.
И вот наконец я насытилась до упаду и мы, абсолютно обессиленные и вымотанные, наконец отстранились друг от друга и расслабленно развалились на узкой кушетке. Я поморщилась, обращая внимания на это подобие ложа и тут же усмехнулась. Ещё недавно мне было абсолютно всё равно где мы и на чём. Сейчас, впрочем, это тоже не имеет особого значения. Просто природная вредность даёт о себе знать.
Я всё пыталась угомонить в край сбившееся дыхание, впрочем, безуспешно. Что отнюдь не удивительно учитывая недавние хм...события.
Ты совершенно вымотала меня...
Едко усмехнувшись, я потянулась навстречу губам Деми, отвечая на поцелуй с не меньшим наслаждением чем до этого.
- Могу сказать тебе тоже, - насмешливо проговорила я, переворачиваясь на бок и медленно перебирая его волосы ловкими пальчиками.
Ненасытная...маньячка.
- Тебе ведь нравится?! - скорее утверждаю, нежели спрашивая я лукаво склонив голову набок. О, я знаю что нравится.

gagoshkaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:19 | Сообщение # 18
High Society
Damien Dalgaard

- Могу сказать тебе тоже.Я вновь улыбаюсь и наслаждаюсь её прикосновениями.
Мы, мужчины, знаете, любим ласки не меньше, чем девушки. - Тебе ведь нравится?!
Возразила она, вновь заставив меня улыбнуться. Мне нравишься ты.Сам не знаю зачем, но сказал.
И это не было секретом, в принципе. Но я не любил лишний раз об этом упоминать.
А то знаете ли, одна весь капризная и высокомерная особа, может возомнить себе невесть что.
А уж я то знаю, как она любит чтобы всё было так как она того хочет. Знаю её наизусть уже.
Я пытался узнать кто помог тебе оказаться в лечебнице, но видимо, у тебя намного больше врагов, чем я думал.
Может расскажешь о своих догадках?Ведь они у тебя несомненно есть...
Время для того чтобы поговорить о деле, верно?
Я посмотрел на неё и заметил как она отвела взгляд. Это меня немного насторожило, но не настолько чтобы начать что-то подозревать.
Просто странный жест, для той, которая не боялась ничего. И никого. Что-то здесь не так.
Но мы ведь найдём эту тварь и поступим с ней не менее жестоко. Все должны получать по залугам. И этот случай не исключение.

IrЭnДата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:34 | Сообщение # 19
Privileged
Мне нравишься ты.
Признаться, я немного удивилась. Не то чтобы это было вселенской тайной или просто чем-то невозможны. Даже напротив, это было само собой разумеющиеся...Просто слышать это было как-то странно. Слышать, совсем иначе, чем просто знать. Впрочем, будучи умной девочкой, и хотела было ответить что-то ожидаемое вроде "Я знаю", но приняла не менее умное решение. Промолчала. Лишь в очередной раз поцеловала его. Нечему удивляться, чего это я?
Я пытался знать кто помог тебе оказаться в лечебнице, но видимо, у тебя намного больше врагов, чем я думал.
Может расскажешь о своих догадках?Ведь они у тебя несомненно есть...

Неуверенно выдохнув я на секунду отвела взгляд, но тут же вернула его к Демиэну. Конечно у меня есть догадки, конечно я думала об этом. Не могла не думать. Тем более за время, которое я провела в четырёх стенах, у меня было много времени чтобы подумать. Слишком много. Так же много как и подозреваемых. Мог каждый. Абсолютно. А если учесть всех тех, кому я когда-либо переходила дорогу список вообще становится бесконечным.
- Я думаю, это кто-то из ближнего окружения, - продолжила я свои раздумья уже вслух. Я тщательно перебирала слова в голове, дабы не взболтнуть лишнего. Есть вещи, о которых даже Демиэну знать не стоит. -Даже ты мог бы войти в мой список подозреваемых, если бы не вытащил меня. - с усмешкой на губах продолжила я. -Это может быть кто угодно. Я собираюсь выяснить это. И это станет понятнее, когда я выйду в свет. Думаю эта мразь, заметно удивится заметив меня на свободе. - с нотками злобы в голосе проговорила я.

gagoshkaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:58 | Сообщение # 20
High Society
Damien Dalgaard

- Я думаю, это кто-то из ближнего окружения. - Даже ты мог бы войти в мой список подозреваемых, если бы не вытащил меня. - Это может быть кто угодно. Я собираюсь выяснить это. И это станет понятнее, когда я выйду в свет. Думаю эта мразь, заметно удивится заметив меня на свободе.
Я наслаждался её жаждой мести и этой озлобленностью в голосе. Это могло означать лишь одно - игра на выживание начинается.
И выживут только самые стойкие. Как я скучал по этому. Спаркс во всей красе. Снова мы будем командой и выводить кого-то на чистую воду.
У нас с ней был неплохой тандем. Возможно, я освободил тебя чтобы обрести железное алиби?Специально сказал я серьёзным тоном.
Да, ты просто мешала одному моему дельцу. Вот я и решил отправить тебя на время в отставку.Я перевёл на неё взгляд.
И вы бы видели её возмущение. Казалось, она была готова придушить меня. Но если бы это был я, разве я так просто сдал сам себя?Это было бы глупо.
Успокойся, малышка. Я прикалываюсь. Мне незачем упекать тебя в лечебницу.
Ведь если что, я могу тебя закрыть в кладовке или скажем приковать к кровати.
Уже шутя продолжил я. Мне действительно бессмысленно было бы так подставлять её. Хотя, в наше время никому не стоит доверять, даже казалось бы самым близким и не попадающим под подозрение людям.

IrЭnДата: Понедельник, 03.09.2012, 16:52 | Сообщение # 21
Privileged
Возможно, я освободил тебя чтобы обрести железное алиби?
Да, ты просто мешала одному моему дельцу. Вот я и решил отправить тебя на время в отставку.

Мгновенно приостановив свои простейшие махинации с волосами Демиэна, я подняла на него возмущённый взгляд, сопровождаемый удивлённо приподнятой бровью.
Успокойся, малышка. Я прикалываюсь. Мне незачем упекать тебя в лечебницу.
- Лучше не шути так, Дэлгард. - деловито произнесла я, поведя бровью. -Или ты думаешь что твоя привлекательная мордашка спасёт тебя от наказания? - приблизившись в плотную к лицу Деми, произнесла я, широко ухмыляясь.
Ведь если что, я могу тебя закрыть в кладовке или скажем приковать к кровати.
- Кажется, быть прикованным к кровати было твоим тайным желанием? - лукаво произнесла я, склоняя голову набок и смотря на Деми прожигающим взглядом.
И вот так у нас всегда. От диких ссор к безумному примирению, от серьёзных разговор к шуточным...У нас всё от крайности к крайности. Среднего не давно. Среднее - слишком просто. Слишком скучно для нас.

gagoshkaДата: Понедельник, 03.09.2012, 17:06 | Сообщение # 22
High Society
Damien Dalgaard

- Лучше не шути так, Дэлгард. - Или ты думаешь что твоя привлекательная мордашка спасёт тебя от наказания?
Я ещё шире улыбнулся. Мне нравилось когда она была столь опасно-угрожающей. Было в этом нечто сексуальное и заманчивое.
Моя мордашка способна сразить любого. Даже парня, между прочим.Стал прикалываться я, изобразив самодовольное лицо.
Впрочем, отчасти это было правдой. Как-то в клубе ко мне пытался пристать один изрядно подвыпивший голубец.
Нет, я не осуждаю и не презираю таких людей. Я даже подыграл ему, переведя всё в шутку.
Я вообще был довольно лёгким человеком, что казалось повседневной жизни и общества.
Но всё менялось, с более глубоким погружением в дебри моей души и мыслей. Но до этого обычно не доходит при обычном знакомстве, так?
- Кажется, быть прикованным к кровати было твоим тайным желанием?Я одним движением уложил её сверху на себя, вновь целуя алые губы.
Я не прочь поиграть в ролевые игры. И так как мы оба достаточно властны и неуступчивы, то следует побывать в роли мучители поочерёдно.
Усмехнулся я, гладя её лицо ладонями. Иногда она казалось мне даже очень милой. Особенно когда улыбалась искренне. Нет, не хитро, а именно душой улыбалась. Но это бывало редко. Очень редко. В основном она любила надевать маску надменной с*чки и практически не снимая, ходила с нею на лице. Так на самом деле легче. Я её понимал и целиком и полностью поддерживал, даже когда она так вела себя со мной. Я то её знаю.

IrЭnДата: Понедельник, 03.09.2012, 17:20 | Сообщение # 23
Privileged
Моя мордашка способна сразить любого. Даже парня, между прочим.
-Ну,пока есть я,ты не перейдёшь на другую сторону,так ведь?-едко ухмыльнувшись произнесла я,прикусывая нижнюю губу.
И я ничуть не сомневаюсь в правдивости его слов.Он был до жути привлекателен.Красив.Умён.Хитёр.И невероятно сексуален.Всё это вместе,складывалось в понятие идеального мужчины.Во всяком случае для моего вкуса.А следовательно и для всех остальных,имеющих понятие о том самом "вкусе". Ведь если не доверять моему безупречному вкусу ,то чьему?Впрочем,сейчас не об этом.На него просто нельзя было не обратить внимание,нельзя было не заинтересоваться.Он привлекал внимание абсолютно всех,его хотели многие.И это невероятно возбуждало меня и подымало мою и без того в край завышенную самооценку.Желали многие,а получала я.Неоднократно.
Я не прочь поиграть в ролевые игры. И так как мы оба достаточно властны и неуступчивы, то следует побывать в роли мучители поочерёдно.
Я резко оказалась сверху на Демиэне и звонко рассмеялась от его слов,откидывая голову назад и чуть ероша растрёпанную копну волос.
-Так уж и быть на твой День Рождения доставлю тебе удовольствие лицезреть меня прикованной к кровати.-наигранным тоном,будто делая одолжение,произнесла я,проводя ногтями по груди Демиэна,оставляя на коже бледно розовые следы.

gagoshkaДата: Понедельник, 03.09.2012, 17:30 | Сообщение # 24
High Society
- Ну, пока есть я, ты не перейдёшь на другую сторону, так ведь?С ухмылкой проговорила она, прикусив губу.
Как знать, как знать. Всё может быть. Если будешь позволять запирать себя в лечебницах и дальше, возможно какой-нибудь мускулистый красавец уведёт меня у тебя.Продолжил прикалываться я, смотря на неё. Конечно же это было невозможным.
При всём моём спокойном отношении к нетрадиционной ориентации, парни меня увы не привлекали.
- Так уж и быть на твой День Рождения доставлю тебе удовольствие лицезреть меня прикованной к кровати.
Я победно прокричал:- Иес!И принял задумчивый вид. Осталось ждать совсем чуть чуть.
Бросив мимолётный взгляд на часы, я понял, что уже начинало вечереть. А значит, кое-кто пойдёт работать. А кое-кто...
Кстати о твоём звёздном появлении. Я думаю, что тебя будут искать и тебе следует остаться здесь.
Пока я не решу как разрулить ситуацию, чтобы ты вновь не угодила обратно.
Покорность и Джорджина Спаркс, конечно вещи несовместимые.
Но я надеялся воззвать к её благоразумию. Вдруг послушает, хоть раз в жизни. Хотя обычно, она делала всё в точности до наоборот.

IrЭnДата: Понедельник, 03.09.2012, 18:33 | Сообщение # 25
Privileged
Как знать, как знать. Всё может быть. Если будешь позволять запирать себя в лечебницах и дальше, возможно какой-нибудь мускулистый красавец уведёт меня у тебя.
-Думаю отбить тебя не будет проблемой-в тон ему отозвалась я,оставляя лёгки поцелуй на его губах.
Иес!Осталось ждать совсем чуть чуть.
-Готовь наручники,Дэлгард.Кто знает,может это будет последний жёсткий секс в твоей жизни.Года-то берут своё-насмешливо проговорила я,думая о том,что действительно ведь не долго.Подумать только,я могла бы пропустить празднование в этой тошнотворной лечебнице.Ух,кто-то заплатит за это.
Кстати о твоём звёздном появлении. Я думаю, что тебя будут искать и тебе следует остаться здесь.
Пока я не решу как разрулить ситуацию, чтобы ты вновь не угодила обратно.

Веселье длилось недолго.
-Что?-удивлённо расширив глаза,возмутилась я,опираясь руками о его грудь и чуть приподнимаясь.-Ты что серьёзно?-продолжала я,но взглянув на него поняла,что таки да,серьёзно.-Ну уж нет,Демиэн.Даже не думай.-уверенно сказала,слезая с него и усаживаясь на кушетке.-Я просидела взаперти более чем достаточно и не собираюсь и дальше оставаться в таком положении.-тоном не требующим возражений закончила я устремив на него уверенный взгляд.Или упрашивающий?Нет, врядли мне такой вообще известен.

gagoshkaДата: Понедельник, 03.09.2012, 18:54 | Сообщение # 26
High Society
- Думаю отбить тебя не будет проблемой. Я улыбнулся сквозь поцелуй. Самоуверенно. Но это же Спаркс.
Я бы не удивился, если бы на утро этого парня нашли в его собственно квартире с перерезанным горлом.
Я утрирую конечно, но она бы от своего не отступилась. Чувство собственности в тебе ничем не убьёшь, малышка.
С улыбкой ответил я, разглядывая мягкие черты её лица. Слишком противоречивая внешность для такой взбалмошной натуры.
Маленькое вселенское злюшечеко. Грозное и устрашающее. Но я никогда не боялся. Она же моя.
К тому же я тоже знаю приёмчики, которые угодят прямо в цель. Но это же не значит, что я воспользуюсь её слабыми местами.
- Готовь наручники, Дэлгард. Кто знает, может это будет последний жёсткий секс в твоей жизни. Года-то берут своё.
Вот стерва. Не забывай, что часики тикают не только для меня. При том, всегда есть виагра, детка.Тем же тоном проинёс я, подмигнув ей.
- Что? - Ты что серьёзно? - Ну уж нет, Демиэн. Даже не думай.
- Я просидела взаперти более чем достаточно и не собираюсь и дальше оставаться в таком положении.

И я почему-то совсем не удивлён. Ну, в таком случае, готовь средства маскировки или дополнительное прикрытие для своей попки.
Подытожил я, так как знал, что если я даже закрою её здесь, она и сквозь стену найдёт способ пройти.
Встав с кушетки, я застегнул джинсы и натянул толстовку обратно.
Эй Джон! Я знаю, что ты не спишь. Хватит предаваться одиноким утехам. Пошли в клуб, заработаем деньжат.
Через секунду дверь распахнулась и появился Джон с недовольным лицом. Очень смешно...ой...сори.
Спохватился он, прикрыв лицо руками, когда увидел несовсем одетую Джи.

IrЭnДата: Понедельник, 03.09.2012, 19:28 | Сообщение # 27
Privileged
Чувство собственности в тебе ничем не убьёшь, малышка.
Я лишь пожала плечами и усмехнулась в ответ.Да,это абсолютно так.
Не забывай, что часики тикают не только для меня. При том, всегда есть виагра, детка.
-Фу как грубо,Дэлгард.-насмешливо проговорила я наигранно морщась.-Я-твоя виагра,милый.-уверенно,с надменными нотками в голосе,проговорила я,довольно улыбаясь.Всегда считала,что виагра придумана для тех жалких девушек,которые просто напросто не могут возбудить своего партнёра.И мне абсолютно пофиг на всякие там физиологические детали.Я уверенна,что находись я рядом,не одному мужчине не понадобились эти пилюли.
Ну, в таком случае, готовь средства маскировки или дополнительное прикрытие для своей попки.
-В моём положении вариантов не много.-недовольно проговорила я.-либо переодеться в мужика,либо просто доехать на такси -а что вы хотите?из собственных вещей у меня только моя одежда.-Или же...-пробегая глазами по комнатушке я углядела висящие в углу плащи или что-то в этом роде и,ловко спрыгнув с кушетки,подбежала и сняла один из них.-Накинуть это гадкое нечто...-продолжила я,презрительно хмыкнув.
А,к чёрту!Я только что занималась сексом на грязной кушетке.Что мне какая-то вещица.Сексуально подмигнув Деми,я накинула этот плащик на голое тело и медленно продефилировала к Деми.
-На мне он безусловно выглядит лучше.-усмехнулась я и подумала о том,что продавай я наркоту в таком виде,торг был бы куда лучше.Почему-то я была уверена что именно в таком виде этот смутный тип Джон,втюхивает товар.Как в глупых фильмах,знаете ли.Странно что у него хватило ума додуматься до этого.
Эй Джон! Я знаю, что ты не спишь. Хватит предаваться одиноким утехам. Пошли в клуб, заработаем деньжат.
Глухо рассмеявшись я уставилась на дверь,откуда выглянул то самый Джон.
Очень смешно...ой...сори.
Поняв,что он немного опешил из-за моего одеяния я лишь,едко фыркнув,повернулась к нему спиной и,с лёгкостью сбросив плащ,натянула бельё,а затем и остальную одежду.Мальчику сегодня явно повезло.И он явно не будет спать неделю.
В очередной раз надменно улыбнувшись Джону,я села рядом с Деми и,положив руку ему на колено,тем самым показывая что он мой и вызывая новый приток зависти у Джона,проговорила:
-Лучшим всегда достаётся лучшее.. Да,я терпеть не могу этого Джона.И да,я обожаю когда завидуют Демиэну.

gagoshkaДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:06 | Сообщение # 28
High Society
- Фу как грубо, Дэлгард. - Я-твоя виагра, милый.Она проговорила это столь сексуально, что я готов был повторить наш марафон вновь, позабыв о бедном Джоне. Такая девушка способна заставить забыть даже самого себя.
- В моём положении вариантов не много. - Либо переодеться в мужика, либо просто доехать на такси.
-Или же...Накинуть это гадкое нечто...
Я невольно вспомнил кинофильм, служащий пособием для введения в половую жизнь каждого подростка - 9/2 недель...Мужской костюм смотрелся бы на ней соблазнительно. Впрочем этот плащик тоже ничего. - На мне он безусловно выглядит лучше.Я окинул её оценивающим взглядом и довольно улыбнулся.
Однако наше откровение был прервано, вошедшим в комнату Джоном, что спугнуло Джи и та стала спешно надевать бельё. Джон делал вид, что он не смотрит, хотя я точно знал, что это не так. И мне было приятна его зависть и то, что у него явно встал на мою девушку. Обломись, Джонни, сегодня не твой день. Я присел на кушетку и то же сделала Джи, положив руку мне на колено и ядовито процедив Джону: - Лучшим всегда достаётся лучшее.Мы вели себя ужасно, но в этом все мы. Нам никого не жалко. И что поделаешь, когда в наше время выживают сильнейшие. Хотя...в чём-то Джон был силён. Он выжил на улице. Но в некоторых моментах, откровенно говоря, он был тряпкой. Опустим их сейчас.
Ладно. Поехали, нет времени для "милых" бесед за чашкой чая.Я встал на ноги и направился к выходу.
Ночь - наша стихия, так давайте же зажжём её дурманящими огнями эйфории и галлюцинаций.
-------------->Клубы

IrЭnДата: Вторник, 09.10.2012, 21:23 | Сообщение # 29
Privileged
Я смотрела на Джона, недоуменно смотрящего на меня и наверняка думающего над ответом, и в очередной раз думала о том, почему он меня так раздражает и почему с ним продолжает водиться Деми?И если в случае с Демиэном можно было опираться на благодарность за некую помощь или за стабильный доход от найденной им работы, то в моём же случае это была неприязнь с первого взгляда. Впрочем у меня всегда была особый нюх на людей и искать другие оправдания сему абсолютно незачем. Кто он такой, чтобы я о нём думала?
Ладно. Поехали, нет времени для "милых" бесед за чашкой чая.Усмехнувшись, я покорно встала с кушетки, отмечая про себя что ни за что не продолжила бы "беседу" в присутствии Джона.
Подбирая с пола, брошенный плащик я сразу же отметила, что без одежды он смотрится куда лучше и, не долго думая, вновь сбросила с себя лишние вещи, оставшись в одном лишь невероятно сексапильном кружевном белье. Накинув плащ, я проследовала к выходу, где уже ждал Деми с дружком и по взглядам поняв что мой выбор как всегда идеален усмехнувшись ступила за порог.
Мой выход будет невозможно забыть.
-------------->Клубы

Добавлено (09.10.2012, 21:23)
---------------------------------------------
И снова Бруклин. Бруклин ,каждый закоулок я ненавижу каждой своей клеточкой.Сегодня я ненавижу его ещё больше.А я даже не подозревала,что возможно больше.Хах.Сегодня явно день открытий,мать его.
Бруклин.Здесь я всегда была лишь по одной причине.Дэлгард.Только он всегда,будто специально,приводил меня сюда.Именно здесь,в этом пропахшем нисщитой и унижением месте,я проводила лучшие дни,а чаще ночи,своей жизни.Одни из лучших.
А теперь я просто иду в некуда,зажимая меж дрожащих пальцев тонкую сигарету.Третью,десятую...?Не знаю.Не хочу знать.
Разбитая,злая,жалкая и противная самой себе.Джорджина Спаркс ,противна сама себе.Слышите люди?Запоминайте,а лучше записывайте.Таокго больше не повторится.Это единственный раз.Больше я не позволю себе такой роскоши,как жалость к себе.
Просто иду вдоль ненавистных пустых улиц,а голове водоворот мыслей.Впрочем,у сего водоворота лишь два потока.Басс и Дэлгард.
Вдруг,пришедшая после ухода с вечеринки недолговечная апатия резко сменяется жгучей болью.Откидывая недокуренную,но наверняка давно уже потухшую сигарету в сторону,я заворачиваю в какой-то закоулок и,прислоняясь лбом к холодной каменной и наверняка до безобразия грязной стене,сильно бью по ней дрожащими кулаками.
НЕ-ПО-НИ-МАЮ!НЕ-НА-ВИ-ЖУ!
Вопрос в том,кого?Их или себя?
Ублюдка Басса за то, что так жёстко подставил меня или себя за то,что как жалкая одноразовая девчушка повелась на всё это?
Подонка Дэлгарда за то,что растоптал меня?Своими словами,действиями...руками?Или себя за то,что не плюю на всё это как обычно,не отвечаю той же монетой,а просто ухожу,жалко забиваясь в угол и добивая себя?
Абсолютно точно что второе.Себя.
В очередной раз больной ударяю руками о стену и,разворачиваясь,скатываюсь по ней спиной,долбясь о неё теперь уже головой и издавая истошный вопль.
Я не пытаюсь сейчас,узнать мотивы Чака.В один миг он стал мне мерзок,противен,ненавистен.Мне не интересны его мотивы.Единственное что мне будет интересно из связанного с ним так это месть.О которой я подумаю позже,потому что сейчас у меня просто нет на это сил.
Я не пытаюсь оправдать или продолжать осуждать Дэлгарда.Зачем?
Просто от воспоминаний становится больно.И я кричу,рычу,вою...
От ненависти и презрения к самой себе.К тому,что сейчас делаю и к тому,что сейчас чувствую.К тому,что не отношусь ко всему этому с обычным,присущим мне,хладнокровием и похуизмом.И я не знаю почему так.Я ещё никогда себя так не чувствовала.
А сегодня позволила себя эту слабость,за которую буду винить себя ещё долго.Которую буду тщетно пытаться забыть.Спарксы не забывают слабостей.Особенно своих же.Но сегодня я просто не смогла удержаться,не смогла отбиться от всего этого.
Всё слишком резко,слишком много,слишком не по-моему.
Завтра я забуду об этом и буду вести себя как обычно,придумывая изощрённые планы мести.Но это будет завтра,а сегодня я буду добивать себя,тем самым наказывая за то презрение и унижение,которое я позволила себе чувствовать к самой себе.За то,которое я почувствовала из-за других.Продолжу делать всё это в грязном вонючем закоулке ненавистного Бруклина,а завтра вычеркну этот гнусный день из своей жизни.
Я же Спаркс,мне ведь можно?Проблема в том,что сегодня я не уверена даже в этом.

MsRecklessДата: Вторник, 09.10.2012, 21:39 | Сообщение # 30
Privileged
Награды: 96
Jenna White

Бассейн --------->

Сдав украденные часы в ломбард и получив за них приличную сумму, я шла привычными переулками домой и пересчитывала "заработанные" деньги. Теперь я могу не думать об этом еще несколько недель, если только домовладелица не заявится без приглашения.
Завернув за очередной угол, я вдруг услышала душераздирающий крик. И второй раз за вечер я ощутила в себе что-то искреннее и человеческое - желание помочь. Резко сорвавшись с места, я поспешила на звук. Еще несколько поворотов скрывали от меня девушку... она сидела на земле, прислонившись к стене. Она и плакала, и рычала, словно большая дикая кошка. Это зрелище прожигало в сердце дыру, как сигаретная искра прожигает тонкую ткань.
Я с ужасом смотрела на нее какую-то долю секунды, а потом подошла ближе и опустилась на колени рядом.
- Я... я могу помочь? - неуверенно спросила я.
Не знаю, как правильно вести себя в таких ситауциях. Может, стоило подходить с бутылкой, а может надо было вообще пройти мимо. У меня никогда не было этой, такой важной, интуиции.

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: