Воскресенье, 27.07.2025, 02:13
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Vale's penthouse
gagoshkaДата: Среда, 09.01.2013, 16:47 | Сообщение # 46
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Jason Vale
-Из-за кофе?Ловлю на себе её взгляд и чёрт, я сейчас готов под землю провалиться.
Не только. Вижу ты даже ознакомилась с моим гардеробом. Должен заметить...тебе идёт.
Улыбнулся я, смотря на неё. Так ослепительна и сексуальна, что так и хочется наброситься на тебя...Но этого я не произнёс вслух.
-Мне нравится.Они...впечатляющие. О да..впечатляющие. Они ужасны, но опустим это сейчас.
-Спалось отлично.Думаю явно лучше чем тебе.-И да,с удовольствием оценю твои кулинарные навыки.
Она столь игрива и весела...с утра пораньше. Это может не радовать. А я боялся проснуться и не обнаружить её в квартире.
Окей. Пять минут, я только приму душ.Сказал я, покидая её.
Спешно приняв душ, я одел футболку и джинсы, проследовав на кухню и принимаясь творить нам завтрак.
Вскоре всё было готово и мы уселись за обеденный стол. Я не переставал пожирать Джи взглядом. Она ведь всё ещё...в одной лишь рубашке...
Какие планы на сегодня?Может сходим куда-нибудь...вместе?Вэйл...ты слишком многого хочешь. Она сбежит от такого напора.

IrЭnДата: Среда, 09.01.2013, 17:12 | Сообщение # 47
Privileged
Награды: 71
Не только. Вижу ты даже ознакомилась с моим гардеробом. Должен заметить...тебе идёт.
-Да-усмехнувшись,я прокрутилась вокруг своей оси,как бы демонстрируя свой выбор.-У тебя неплохой вкус.И выбор тоже.-насмешливо продолжаю я,попивая свой кофе и всё больше бодрясь.
Окей. Пять минут, я только приму душ.
Он удалился,а я принялась хозяйски ходить по дому,осматриваясь.Днём знаете ли я этого ещё не делала.
Вскоре Джейсон вернулся и,что не мало важно,он был одет.К счастью.Или к сожалению.Я ещё не разобралась.
Пока он готовил я продолжала осматриваться,заглядывая на всякие полочки,и то и дело находя там разнообразные наброски законченные и нет.Что напомнило мне о том,что вчера я почти официально стала его музой и мне было обещано платье.
-Джейсон- крикнула я ему в кухню и,дождавшись пока он обернётся,продолжила-когда ты будешь снимать с меня первые мерки?-вскинув брови,поинтересовалась я.Мне,признаться,не терпелось приступить.Удивительно.
Я вернулась на кухню как раз вовремя.Завтрак был готов.
-Какие ещё таланты ты скрываешь?-весело поинтересовалась я,пробуя предложенное блюдо.Действительно неплохо.Даже очень.
Какие планы на сегодня?Может сходим куда-нибудь...вместе?
-Абсолютно никаких.-решительно произнесла-Будем продолжать познавать твою загадочную личность.Для начала...в парке?Как вариант.-прикусив губу,усмехнулась я,возвращаясь к еде.

Сообщение отредактировал IrЭn - Среда, 09.01.2013, 17:12

gagoshkaДата: Среда, 09.01.2013, 17:20 | Сообщение # 48
High Society
Jason Vale
-Да.-У тебя неплохой вкус.И выбор тоже.Я улыбнулся её словам. Приятно слышать это.
Похоже у нас вкусы схожи.Подмигнул ей я, осматривая её безупречный вид. Рубашку дарю, раз тебе она так приглянулась.
Боже Вэйл откуда такая щедрость?И сам не знаю...я бы отдал всё, что она бы попросила. Ну почти всё.
-Джейсон. -когда ты будешь снимать с меня первые мерки?-И снова ступор. Ах да..я ведь сам развязал язык по этому поводу.
Да хоть сейчас.Просто ответил я. О да..не хватает ещё и утром перевозбудиться...хотя, я ещё от вечера не отошёл.
-Абсолютно никаких.-Будем продолжать познавать твою загадочную личность.Для начала...в парке?Как вариант.
Я рассмеялся, отпив из своей чашки кофе. Очень интересный выбор места для познания личности. Надеюсь ты не утопить меня решила в озере?
А то помнится вчера мы говорили о гранях морали...Мало ли какой путь я ей преградил.

IrЭnДата: Среда, 09.01.2013, 17:42 | Сообщение # 49
Privileged
Похоже у нас вкусы схожи. Рубашку дарю, раз тебе она так приглянулась.
-Мммм,пожалуй я просто её "забронирую". Пусть это будет моим сменным нарядом,на случай моего нахождения у тебя.-смеясь,проговорила я.
Это я только что так намекнула на частые приглашения в гости?
Да хоть сейчас
Я уже было хотела приступить,но подумала и решила что спешить нам некуда,поэтому можно и повременить.
-Нет,давай позже.Если ты снимешь мерки сейчас,то потом наряд явно будет мне велик.-усмехнулась я,отставляя пустую тарелку в сторону.Напоил,накормил,спать уложил...правда немного в другом порядке,но всё же.
Очень интересный выбор места для познания личности. Надеюсь ты не утопить меня решила в озере?
Я угрожающе прищуриваюсь и растягиваю губы в дикой ухмылке.-Рискни и узнаешь. Я встаю со стола и направляюсь к выходу с кухни- Если кончено это того стоит.-уже насмешливо говорю я,глядя на Джейсона.-Я оденусь и спущусь.задорно подмигиваю и удаляюсь.

gagoshkaДата: Среда, 09.01.2013, 17:55 | Сообщение # 50
High Society
Jason Vale
-Мммм, пожалуй я просто её "забронирую". Пусть это будет моим сменным нарядом, на случай моего нахождения у тебя.
Усмехнулась она и для меня это было лучшим ответом, дающим мне понять, что это знакомство продлится более одного дня.
Договорились.Учтиво ответил я, делая ещё один глоток и просыпаясь окончательно. Хотя..я наверное проснулся в первую секунду, как увидел её.
-Нет, давай позже.Если ты снимешь мерки сейчас, то потом наряд явно будет мне велик.Я рассмеялся, кивая ей.
Ну, ты сейчас напросилась на комплимент. У тебя шикарные формы.
И они безупречны, как и их обладательница.
Здесь я говорю чистейшую правду.
-Рискни и узнаешь. - Если кончено это того стоит.-Я оденусь и спущусь.Она покидает кухню, а я успеваю забросить тарелки в посудомоечную машину. Конечно же я рискну...и ох как рискну. Я тоже решил переодеться, но не был уверен в том, что Джи уже с этим покончила. Хотя...я надеялся, что нет. Встав у дверей в свою комнату, я слегка приоткрыл её и увидел то...чего я жаждал увидеть. Она сняла рубашку, оставаясь в одном белье и позволяя мне насладиться её красотой...Моё сердце стало отбивать бешеный ритм. Как же я хотел покрыть каждую клеточку её белоснежной кожи поцелуями...
В горле пересохло и по телу прошлась дрожь...чёрт, она сведёт меня с ума...Нельзя быть столь маниакальным, Вэйл, это уже схоже на горячку.

IrЭnДата: Среда, 09.01.2013, 18:18 | Сообщение # 51
Privileged
Договорились.Ну, ты сейчас напросилась на комплимент. У тебя шикарные формы. И они безупречны, как и их обладательница.
Я лишь мимолётно улыбаюсь его словам.Парень то истину глаголет,однако.
Быстро подымаюсь в комнату Джейсона и скидываю с себя рубашку,перекидывая волосы на одно плечо.Я на секунду оглядываюсь на своё отражение в зеркале и приступаю непосредственно к переодеванию.В свободной рубашке,признаться,было покомфортнее чем в узких джинсах и майке.Глядя на своё отражение я не могла понять чего не хватает,но потом вспомнила что некоторые мои вещи находятся в гостиной.Убедившись что выгляжу как всегда непревзойдённо я подхожу к двери и буквально сталкиваюсь с Джейсоном.
-Решил помочь?-склоняя голову набок и вскидывая бровь,ухмыляюсь я,глядя в его хитрые глазёнки.

gagoshkaДата: Среда, 09.01.2013, 18:26 | Сообщение # 52
High Society
Jason Vale
Я не успел среагировать, когда она подошла к двери и распахнула её. Так и застыл на пороге.
-Решил помочь?Она смотрит мне прямо в глаза и мы оба так неоднозначно улыбаемся.
Кажется мы получаем кайф от всего происходящего, но не знаем что с этим делать и что будет дальше, собственно. А это и подогревает интерес.
Прости, я думал ты уже переоделась. А мне нужно взять куртку.И вот сам ведь спалился, что я тут давненько. Эх, Вэйл, ты попал.
Мило улыбнувшись, я прошёл в комнату и накинул на себя куртку из шкафа и надел обувь. Сегодня я тоже в стиле кэжуал.
Но мы ведь в парк идём, топиться, должно быть удобно. Я готов. Пойдём?Говорю я Джи, которая так и стояла в дверях моей комнаты и наблюдала за моими манипуляциями. Ну что?Ты уже что-то подозреваешь, да?Не глупая ведь девочка. Что ж...этого никто не запрещал.
--------------->Central Park

IrЭnДата: Среда, 09.01.2013, 18:38 | Сообщение # 53
Privileged
Прости, я думал ты уже переоделась. А мне нужно взять куртку.
Я всё так же продолжаю улыбаться,опираясь о дверной косяк пока он проходит в комнату и роется в шкафу.В какую игру мы играем теперь?Похоже я не до конца понимаю правила,которых может и не быть,судя по его ярко горящим глазам.Вчера я думала что это моё воображение,но сегодня вижу что нет.Интересно-это слово,кстати,стало просто неизбежным в его присутствии.Как он там сказал "Моё призвание удивлять,твоё-искушать"?О,ты доказал это.
Я готов. Пойдём?
Я коротко киваю и направляюсь к выходу,по пути накидывая на себя куртку и обуваясь.Ну что ж,в путь.
---------->>>Central Park

gagoshkaДата: Четверг, 31.01.2013, 01:42 | Сообщение # 54
High Society
Jason Vale
Когда мы наконец попали в квартиру, то тут же столкнулись с шумным восторгом мамы и более сдержанным отца.
Конечно они были рады видеть Джесс, потому что так же как и я в последний раз видели её совсем малышкой.
Тут же начались расспросы обо всём. О её родителях, жизни в Австралии, в ЮАР и так далее.
Мы пообедали все вместе и кажется Джесс ещё больше утомили все эти разговоры. И я решил их прервать.
Мы, пожалуй, выберемся в город. Джесс не терпится всё здесь осмотреть.
Так что, если ты не устала, то переодевайся и поехали.
Обратился я частично к родителям и частично к сестре.
Конечно мои родители были не против, хоть они ещё и злились на меня за мой расточительный образ жизни в последнее время.
Но...я уверен, что смогу им всё возместить как только добьюсь своего успеха и стану знаменитым дизайнером. А это случится совсем скоро.
К тому же...эти деньги стоили того чтобы я был рядом с Джорджи. А для неё мне не жалко ничего...даже своего драгоценного времени.

MsRecklessДата: Четверг, 31.01.2013, 17:13 | Сообщение # 55
Privileged
Награды: 96
Jessica Vale

Аэропорт ------------>

Милые дядя с тетей были так рады меня видеть, что я готова была блевать. Вопросы, вопросы, бесконечное число вопросов и все ни о чем. Никакого смысла, лишь общепринятые нормы. Как дела, как учусь, какая погода в ЮАР, что нового у родителей, не останусь ли я на более долгий срок?
Так и хотелось сказать, что я собираюсь остаться навсегда.
Обед, правда, был чудесным, и пару раз я рассмеялась вполне искренне. Не могу сказать, что мое сердце начисто лишено любви к этим людям. Но... зачем нужна любовь, эта непостоянная, утопическая ерунда, рано или поздно приносящая боль, когда есть что-то другое? Более вечное и безразличное.
Мы, пожалуй, выберемся в город. Джесс не терпится всё здесь осмотреть.
Так что, если ты не устала, то переодевайся и поехали

Улыбнувшись, я кивнула и удалилась в комнату для гостей, отныне - мою спальню.
Быстренько переодевшись, накрасившись и расчесав волосы, я оглядела себя в зеркало. Отражение сверлило меня пронизывающим ледяным лазурным взглядом. Коснувшись кончиками пальцев груди, того места, где под глупыми побрякушками и майкой висела на длинной цепочке наиболее дорогая мне вещь - прямоугольный военный брелок смертника с дорогим сердцу именем, я вышла из комнаты и, отчеканивая каблуками свою походку, вернулась к Джейсону.
- Я готова. Куда ты меня поведешь? - я улыбнулась и потерла носик тыльной стороной ладони.
Тетя с дядей в восторге. Вот и отлично.
Теперь осталось только увильнуть от Джейсона в какой-то момент нашей прогулки, навестить директора Констанс Биллард и дальше... позволить двум историям встретиться.

gagoshkaДата: Четверг, 31.01.2013, 17:31 | Сообщение # 56
High Society
Jason Vale
Джесс удалилась в свою комнату, а я остался болтать с родителями.
- Я готова. Куда ты меня поведешь?Вернувшись в комнату, спросила она.
Пойдём гулять, а после посадим в кафешке где-нибудь. Начнём с Централ парка.
Ответил я, поднимаясь со стула. До вечера.
Обратился я к родителям, хотя, уже понимал, что вряд ли мы вернёмся рано.
Это же Нью-Йорк, а ночью начинается всё самое интересное. И каждый может найти для себя в этом какую-то прелесть.
Мы отправились к выходу. Здравствуй, НЙ...
------------------->Central park

MsRecklessДата: Четверг, 31.01.2013, 21:35 | Сообщение # 57
Privileged
Награды: 96
Jessica Vale

Пойдём гулять, а после посадим в кафешке где-нибудь. Начнём с Централ парка.
Я кивнула. На лице Джейсона улыбка танцевала жизнерадостный канкан. Неужели он любит Нью-Йорк? Неужели можно любить город? Бросьте, это жалко. Может, он просто тоже планирует оставить меня в середине нашей прогулки? Вот это уже было бы достойно хоть какого-то внимания.
До вечера.
- Всем пока, - прощебетала я и выпорхнула вслед за братом.
Я видела в лицах тети и дяди тревогу или недоверие. Странно, потому что, насколько мне известно, Джей всегда был хорошим мальчиком. Или у меня появятся ниточки, за которые можно будет потянуть.
Счастливые люди по определению не могут быть злыми и жестокими. Если судьба растоптала твои лучшие чувства и намерения, если унизила тебя, заставила давиться, захлебываться болью и одиночеством... лучший выход - начать громить чужие жизни, разбивать чужие сердца, чтобы хоть как-то облегчить свою участь.
Поэтому я понимаю тиранов-завоевателей. Сейчас я бы и сама не отказалась от целого мира у своих ног.
Крошечного.
Такого, который не составит труда раздавить каблуком.

------------> Central Park

gagoshkaДата: Суббота, 09.03.2013, 03:43 | Сообщение # 58
High Society
Jason Vale
Сигарета тлеет в пепельнице, не смотря на то, что родители запрещают мне курить в квартире.
Но, когда я пребываю в творческом процессе, то это просто невозможно, потому что я не контролирую свои действия.
А курю я рефлекторно. Из колонок доносятся звуки White Stripes – Seven Nation Army.
Рука размашисто наносит штрихи на бумагу, тут же обрезки различных тканей и прочая фурнитура.
Манекен, на котором красуется то самое неоконченное платье Джи цвета ночи.
День был обычный и предвещал ничего необычного. Родителей были в разъездах по работе. Джесс где-то в городе.
Так что я мог наслаждаться своим одиночеством и полностью погрузиться в своё творчество.

КэтДата: Суббота, 09.03.2013, 04:49 | Сообщение # 59
Insider
Награды: 10
Dolores Green

На место я прибыла довольно быстро. Район был хороший, но я вообще находилась в прострации, потому не разглядывала совсем ничего почти. Еле нашла вход, поднялась и тихонько постучалась. Не услышь, не открывай, я уйду и все будет хорошо.. Но увы, шорох за дверью, а я почти развернулась уже. Мысленно.
- Привет, - протянула я. Боже, как же мило он выглядел. Куда менее брутально, чем в первую нашу встречу. Я невзначай залюбовалась и забылась, опять бесстыдно его разглядывая. Ничего, он привык.

Samantha Tyler (Sam); Dolores Green

gagoshkaДата: Суббота, 09.03.2013, 04:58 | Сообщение # 60
High Society
Jason Vale
Телефонный звонок отвлёк меня от моего занятия и я был несказанно рад звонившему.
Договорив с Долорес, я решил не устраивать панику и оставаться собой.
Значит я не кинусь переодеваться, прибираться в комнате, в которой творческий беспорядок практически всегда.
И оркестра с фанфарами не будет. Зато будет искренняя и доброжелательная улыбка.
Вскоре в дверь позвонили. А пепельницу я всё же убрал и проветрил комнату. Оставаться собой, говоришь, Вэйл?
- Привет.Передо мной стояло всё то же миловидное создание и шкодливо улыбалось.
Привет. Проходи.Я впустил её в квартиру и предложил: Будешь чай, кофе, сок?
Но конечно тебе интересно сразу осмотреть мою комнату. Правду говорят, что по ней можно узнать многое о человеке.
О том чем и как он живёт, что слушает, читает, чем увлекается, как одевается и даже какие секреты хранит. Да, комната - зеркало души.

Поиск: