Vale's penthouse
|
|
gagoshka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:22 | Сообщение # 16 |
 High Society
Статус: Offline
| Jason Vale -Просто это был единственный человек,который что-то для меня значил.Который значил для меня больше,чем кто-либо. Судя по её словам, этот парень действительно важен для неё. Нужно бы узнать его имя. Но, ничего, с этим справлюсь, ведь как она сказала, ей имя у всех на слуху, значит её многие знают и о её личной жизни в том числе. Все любят копать в чужом грязном белье. Такова людская природа. Я думаю, что всё устаканится и придёт к чему-то более ясному. И к тому же, нельзя говорить единственный. У тебя вся жизнь впереди и я уверен, что таких единственных будет ещё масса. Может это будет другое, но не менее притягательное. С видом знатока отвечаю я. Хотя, что я знаю об отношениях?Только лишь из бульварных изданий, книг и кино...О да, Вэйл, ты сенсей отношений. -Да,возможно.Хотя порой он то всё и портит.Если дело доходит до каких-нибудь других отношений. Не всегда. Иногда именно этого не хватает обоим. Впрочем, о чём это я...захожу слишком далеко.Непринуждённо смеясь, констатирую я. -Не спал с друзьями?Да...вопрос на миллион, Вэйл. Скажешь правду?Конечно же нет. Нет, с друзьями не приходилось. Но я наслышан от других о сексе с друзьями.Да, считай прямо таки выкрутился. Я даже не целовался с друзьями. Я слишком правильный друг.Усмехаюсь я, понимая, что это дохлый номер. Вэйл, ты в пролёте...с этой девушкой.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:43 | Сообщение # 17 |
 Privileged
| Я думаю, что всё устаканится и придёт к чему-то более ясному. И к тому же, нельзя говорить единственный. У тебя вся жизнь впереди и я уверен, что таких единственных будет ещё масса. Может это будет другое, но не менее притягательное. -Конечно будет.-более весело отвечаю я-Уверена,будет ещё более притягательное.Это было несомненное важно,но не настолько что можно было бы сказать "самое важное". Просто хороший,и на тот момент единственный друг,на которого действительно можно было положится.Знаешь,из тех,которые всегда вытащат из передряг как в книжках.-усмехаясь,продолжаю я.-А секс был приятным дополнением. Нет,я ни в коем случае не оправдываюсь,просто хочу чтобы он всё понял правильно.когда наконец это поняла Я,мне хочется с кем-то поделится этим.А вообще,пожалуй стоить сменить тему,всё же хочется узнать побольше о Джейсоне,а не говорить о себе. Не всегда. Иногда именно этого не хватает обоим. Впрочем, о чём это я...захожу слишком далеко. -Наверное ты прав.Да и вообще как секс может что-то портить?Разве что плохой.-смеясь говорю я. Нет, с друзьями не приходилось. Но я наслышан от других о сексе с друзьями. Я даже не целовался с друзьями. Я слишком правильный друг. -Просто наверное у тебя ещё не было ТАКИХ друзей,которых бы хотелось поцеловать.-насмешливо подмигнув Джейсону,говорю я,широко улыбаясь и прикусывая нижнюю губу.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:59 | Сообщение # 18 |
 High Society
| Jason Vale -Конечно будет.-Уверена,будет ещё более притягательное.Это было несомненное важно,но не настолько что можно было бы сказать "самое важное". Просто хороший,и на тот момент единственный друг,на которого действительно можно было положится. Знаешь,из тех,которые всегда вытащат из передряг как в книжках. Она так говорит об этом, что мне становится всё интереснее. Кто же он, загадочный рыцарь в доспехах?Но я думаю хватит пытать её. Вскоре я это узнаю. Ну, если тебе это столь важно, то теперь у тебя есть ещё один друг, который готов вытаскивать тебя из передряг. Недвусмысленно ответил я. Звучит смешно. Дружок-гей будет вытаскивать из передряг...да уж...ты просто гений, Вэйл. -Наверное ты прав.Да и вообще как секс может что-то портить?Разве что плохой.Мы вместе рассмеялись и я снова сделал глоток виски. Приятно, тепло и так хочется зайти ещё дальше...но как...Действительно. Соглашаюсь я с улыбкой. Я ещё не говорил, что у меня хитрая улыбка?Так вот...теперь говорю. Самая хитрая улыбка, которая только может быть, плюс ко всему ещё и милая. -Просто наверное у тебя ещё не было ТАКИХ друзей,которых бы хотелось поцеловать.Ох эти намёки...сведут меня с ума. Может рискнуть? Да...наверное.Задерживаю на ней взгляд, скользя по её прекрасным овалам лица, а после позволяю себе коснуться пальцами её губ. Я только что рисовал их...и теперь осязать их так...волнующе. Ты очень красивая, Джи...Знаю, что ты знаешь, просто...говорю своё мнение эксперта безупречности. Я смеюсь и убираю руку. Хорошего по-немногу. Но так хочется ещё...люди вообще ненасытны во всём...в деньгах, славе, любви, признании...
|
|
| |
IrЭn | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:11 | Сообщение # 19 |
 Privileged
| Ну, если тебе это столь важно, то теперь у тебя есть ещё один друг, который готов вытаскивать тебя из передряг. -Заметь,не я это предложила.Ты крупно попал,Вэйл.Теперь тебе так просто от меня не избавиться.-шутя,говорю я,смотря на этого парня,таки создавшего мой сегодняшний день.Джорджина Спаркс сидит с парнем,в его квартире и...разговаривает о "сокровенном"?Звучит крайне неправдоподобно,но если принять во внимание то,что я пьяна и укурена,а тот самый парень-гей,всё встаёт на свои места. Действительно.Да...наверное. Ты очень красивая, Джи...Знаю, что ты знаешь, просто...говорю своё мнение эксперта безупречности. Он мягко касается пальцами моих губ и я даже на время забываю что он гей.Впрочем,наверно это просто взгляд и жесты истинного ценителя красоты и ничего более.А я порой люблю преувеличивать. -Знаю.Но приятно слышать это от эксперта,и от тебя в отдельности.-улыбаясь,произношу я и решаю сменить позу,ложась на диване так,что моя голова оказывается на коленях у Джейсона.Теперь я смотрю на него снизу вверх.Обычно я сморю на людей иначе.С точностью да наоборот.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:32 | Сообщение # 20 |
 High Society
| Jason Vale Заметь,не я это предложила.Ты крупно попал,Вэйл.Теперь тебе так просто от меня не избавиться. Она даже не представляет сколь я несказанно рад этому "попал"... В сети такой попасть одна мечта...Впрочем, я далко ушёл от темы. Мы ведь не об этом сейчас, верно? Я бы не сказал, что это меня пугает. Напротив...люблю приключения и кажется, мы с тобой в этом солидарны. Подмигиваю ей и почему-то такое чувство, что эта встреча завязывается во что-то далекоидущее с первых слов... -Знаю.Но приятно слышать это от эксперта,и от тебя в отдельности. Сам не знаю как я смог завоевать признание этой столь необычной девушки, которая несомненно имеет свой вес в обществе и ослепительную индивидуальность. Сегодня явно мой день, потому что обычно, всё сразу превращается в дерьмо. Ты меня вгоняешь в краску, хотя должно быть наоборот.Усмехаюсь я, а она устраивается у меня на коленях и теперь я могу невесомо перебирать пальцами её густые волосы, что разбросались по ткани дивана и моим коленям и смотреть ей в глаза, которые так и говорят "утони во мне"... О чём ты думаешь, Джи?Неожиданно, даже для самого сеья, спрашиваю я, не отводя взгляда от её глаз...Тормози, Вэйл...
|
|
| |
IrЭn | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:45 | Сообщение # 21 |
 Privileged
| Я бы не сказал, что это меня пугает. Напротив...люблю приключения и кажется, мы с тобой в этом солидарны. -Ты меня приятно удивляешь,Джейсон. Слишком уж виден в нём это напористый,уверенный,где-то хитрый и дерзостный стержень.То,что обычно меня привлекает.А вместе с его ... неординарностью это создаёт просто нереальный интерес. Ты меня вгоняешь в краску, хотя должно быть наоборот. -Даже не знаю,что такого ты можешь сказать чтобы заставить меня покраснеть.-усмехаясь,произношу я.-А на счёт тебя.Привыкай,милый.Ведь скоро твои бешеные фанатки и клиентки таки будут петь тебе дифирамбы. Он начинает перебирать мои волосы,а я прикрываю глаза утопая в этом блаженстве.Все говорят что парень-гей это что-то вроде подружки.Чушь.Полнейшая.У меня никогда не было таких отношений с подругами.Впрочем,наверное подруг просто не было.Только Серена...Но это другое.Совсем. О чём ты думаешь, Джи? Я открываю глаза и сталкиваюсь с его взглядом.Острым,заглядывающим прямо внутрь,в самую глубь.Сильный взгляд,наверное другой бы давно отвёл взгляд.А мне нравится это противостояние.Хотя,нет,не противостояние.Мы просто хотим узнать друг друга,будто бы наперегонки собираем разные факты друг о друге.Наверно,даже не осознавая зачем.Но я даже не задаюсь этим вопросом.Хочу-Делаю.Всё предельно просто. -О том,что же это за жуткий везунчик Джейсон Вэйл,которому удалось одеть,разговорить,затащить к себе домой,и уложить к себе на колени саму Джорджина Спаркс меньше чем за 12 часов.-посмеиваясь,говорю я,облизывая губы.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:59 | Сообщение # 22 |
 High Society
| Jason Vale -Ты меня приятно удивляешь, Джейсон. Я довольно улыбаюсь ей. Это моё призвание, удивлять, а твоё - искушать.Шепчу я, будто бы это такой интимный секрет. Но мы оба знаем его. Даже не знаю,что такого ты можешь сказать чтобы заставить меня покраснеть. А на счёт тебя.Привыкай,милый.Ведь скоро твои бешеные фанатки и клиентки таки будут петь тебе дифирамбы. Я смеюсь и думаю о том, что фанаток у меня не было в жизни. И клиенток тоже, впрочем. Но теперь есть..муза. Это мы ещё посмотрим, Джи. Я ведь тоже не так прост, как кажусь.Подмигиваю ей и добавляю: Я хочу чтобы ты стала музой моей первой коллекции. Пусть это прозвучит слишком неожиданно и спешно. Но...как только я тебя увидел, ты вдохновила меня и я хочу сшить платье для тебя... Ооо...Вэйл, да ты сдурел совершенно. Это уже ни в какие ворота не лезет... Ты себе это представляешь?Снимать с неё мерки, видеть её...полуобнажённой. Да ты просто самоубийца...-О том,что же это за жуткий везунчик Джейсон Вэйл,которому удалось одеть,разговорить,затащить к себе домой,и уложить к себе на колени саму Джорджина Спаркс меньше чем за 12 часов.Подхватываю её смех и улавливаю каждый её жест. Сегодня я точно не усну ночью...слишком много эмоций...и да, только что это была похвала?Я даже загордился собой. Ведь могу...когда хочу. А я очень хочу...чёрт подери. Пусть это останется моим секретом. Но..на самом деле...ключ лежит в безмерном обаянии, не так ли? Шучу я и снова улыбаюсь. Чёртов гомик играет свою лучшую роль...чёрт возьми, нет я рад, что мы болтаем так с ней, будто знаем друг друга век. Но...я ведь хочу большего...теперь стоит набраться терпения и смелости... Пока я вряд ли смогу превзойти того друга...я слишком неопытен...Но это поправимо...да?
|
|
| |
IrЭn | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:45 | Сообщение # 23 |
 Privileged
| Это моё призвание, удивлять, а твоё - искушать.Это мы ещё посмотрим, Джи. Я ведь тоже не так прост, как кажусь. -Отлично.Обожаю сложных людей.-ухмыляюсь я,в ответ на его реплику.На самом деле его "непростота" видна во всём,начиная от внешности заканчивая поведением и словами.Он прямо таки весь пропитан всей этой своей неординарностью.Знаете,из тех кого хочется узнавать раскрывать.Даже мне. Я хочу чтобы ты стала музой моей первой коллекции. Пусть это прозвучит слишком неожиданно и спешно. Но...как только я тебя увидел, ты вдохновила меня и я хочу сшить платье для тебя... Это было настолько неожиданно,что я даже поднялась,снова оказываясь в сидячем положении. -Ты серьёзно?-изогнув бровь,интересуюсь я,а после ухмыляюсь,одними уголками губ и тянусь за бутылкой.-Знаешь Вэйл,я уже тебя обожаю.-усмехаюсь я,разливая виски по бокалам.-И за это определённо стоит выпить. Чёрт,он не перестаёт меня шокировать.Что тут такого удивительного,спросите вы.Подумаешь,какое-то платье от ещё никому неизвестного начинающего дизайнера...А я решительно пошлю вас куда подальше.Это нечто,непонятно даже мне самой,но во-первых я всем своим нутром чувствую что этот парниша достигнет всего того о чём мечтает.А кому как вам,не знать что меня крайне редко подводят предчувствиях.А во-вторых,это просто чертовски приятно. Довольно усмехаясь,я приподнимаю бокал,соприкасаясь им со стаканом Джейсона, и вливаю в себя его содержимое.Это новое знакомство просто верх моего везенья,удачи или чего бы там ни было. Пусть это останется моим секретом. Но..на самом деле...ключ лежит в безмерном обаянии, не так ли? -Открою тебе большой секрет-приподнимаясь на коленях и придвигаясь к Джейсону ,произношу я-Ключ лежит даже в большем,чем просто обаяние.-шепчу я ему на ухо и вновь резко принимаю прежнее положение на диване.Такого рода комплимент от Спаркс дорого стоит.А Джейсону за последние часы удалось услышать даже не один.Вы до сих пор сомневаетесь в его интересности?Лично я-нет.
Сообщение отредактировал IrЭn - Вторник, 08.01.2013, 20:29 |
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:56 | Сообщение # 24 |
 High Society
| Jason Vale -Отлично.Обожаю сложных людей.Интересно, в действительности ли её восторг вызван восприятием моей личности или же это действие алкоголя и порошка? Хотелось бы верить, что первое...ведь она меня очень заинтересовала. И чем дальше мы с ней заходим, тем более интригующе всё представляется. Жажда познания другого почти как жажда познания себя. Оба этих стремления крайне сложны и интересны. Это как игра в кубик-рубик. Сможешь сложит все элементы по цветам - выигрываешь приз, нет...значит всю жизнь стремишься сделать это. Часто ведь говорят, люди сами не знают своих желаний. Так вот, наверное, чтобы понять кого-то сначала нужно понять себя. Но я не уверен, что до конца разобрался в себе. Однако...я почему-то уверен в том, что я смогу достучаться до неё, завоевать её доверие, признание...и может даже больше. Главное насколько стремиться к этому...а я слишком упрям в достижении своих целей. -Ты серьёзно?-Знаешь Вэйл, я уже тебя обожаю.-И за это определённо стоит выпить. Что я говорил?Одна маленькая победа у меня уже есть. Она сказала обожает?Довольно улыбаюсь, наблюдая за тем, как она разливает виски по бокалам. Мы чокаемся и пьём залпом. Насколько легко завоевать твоё расположение...разогреть твой интерес к человеку? Ты легко сходишься с людьми, Джи?Я внимательно смотрел на неё, вертя в руках полупустой бокал с виски, позволяя янтарной жидкости оставлять следы на стенках стекла. -Открою тебе большой секрет. -Ключ лежит даже в большем,чем просто обаяние.Она снова предельно близко и я опять чувствую как сердце замирает. Её шёпот заставляет дрожи пробежаться по телу, но я не выказываю этого. И в чём же...?Отвечаю я, смотря как она хитро улыбается, будто задумала нечто коварное. Хотя...я и так вижу все её манипуляции, весьма действенные и завораживающие. Мне нравится.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:15 | Сообщение # 25 |
 Privileged
| Насколько легко завоевать твоё расположение...разогреть твой интерес к человеку? Ты легко сходишься с людьми, Джи? Я отставляю пустой бокал в сторону и поднимаю глаза на Джейсона.Уверена,мои глаза как всегда горят огнём.Но он видимо вовсе не боится сгореть. -Схожусь?Легко!-уверенно отвечаю я,сверкая глазами.-А завоевать моё расположение,развить интерес-ой как непросто.а удержать его уж тем более-усмехаясь,продолжаю я. Нет,я не в коем случае не пытаюсь его как-то припугнуть или что-то в этом роде.Не смотря на его приветливую внешность,мне кажется что его вообще мало чем можно напугать.Априори.Я уверена- Джейсон Вэйл полон разнообразных парадоксов. И в чём же...? Я облизываю губы и обращаю на него игривый взгляд. -Не напрашивайся на комплименты,Вэйл.-усмехаюсь я и устремляю взгляд в окно.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:27 | Сообщение # 26 |
 High Society
| Jason Vale -Схожусь?Легко!-А завоевать моё расположение,развить интерес-ой как непросто. А удержать его уж тем более. Слушаю её, а сам витаю где-то в своих мыслях о том, что она действительно не простая девушка и чтобы покорить такую нужно применить не мало сил, мудрости и хитрости. Что ж...задача не из лёгких, но я люблю ставить перед собой невыполнимые задачи и идти до последнего, разрушая все преграды.Нет ничего невозможного...так считает Джейсон Вэйл. И эта девушка когда-нибудь будет моей. Вот увидите. А пока...я милый друг-гей. Что это, скажите вы, одержимость с первого взгляда?О нет, скорее непредельный интерес к игре...а она достойный партнёр. Будет весело. Ну и конечно не стану отрицать, что она меня заинтриговала. Это как увидеть платье издалека и безумно хотеть коснуться его, рассмотреть со всех сторон. До мельчайших деталей и швов, ощутить материал подушечками пальцев и наконец "примерить"... Может звучит слишком изощрённо. Но я всегда всё перевожу в мой мир, так мне легче понимать себя и то, что со мной происходит. А что станет провалом с первой минуты?Что тебя больше всего бесит и отталкивает? Ну чтобы ты сразу сказала, эй, ты свободен и не достоин моего внимания. С улыбкой продолжил я. Всё таки интересно на что она обращает внимание. И каким образом оценивает людей. -Не напрашивайся на комплименты, Вэйл.Усмехается она, заигрывающе глядя на меня. Да я и не начинал. Просто стремлюсь узнать все твои секреты за 12 часов.Пошутил я, широко улыбаясь. А после потянулся к ящичку тумбочки и достал оттуда свою заначку. Травка сближает не менее кокаина. Мы сегодня перебрали...но лишним ничего никогда не бывает. Её взгляд вновь загорелся и я подкурил сию ценность, делая затяжку и задерживая дыхание, а после блаженно выпуская дым. А после наклонился к ней, позволяя ей сделать затяжку прямо из моих рук. Изящно, сексуально...соблазнительно. Мне нравится быть искушённым ею. Я наверное мазохист.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:48 | Сообщение # 27 |
 Privileged
| А что станет провалом с первой минуты?Что тебя больше всего бесит и отталкивает? Ну чтобы ты сразу сказала, эй, ты свободен и не достоин моего внимания. -Глупость.Трусость.Лицемерие.Вялость...-откидываясь на спинку,начинаю перечислять я.-Вообще так называемых "критериев" отбора довольно много.Но это пожалуй основные.Из тех,что можно увидеть сразу.Ну иногда конечно внешность тоже играет не последнюю роль.Не знаю я как-то сразу определяю интересен мне человек или нет.всё это уже дошло до некого автоматизма,я не особо заморачиваюсь над деталями.В случае ошибки,в любом случае,можно послать человека куда подальше.А вообще,я редко ошибаюсь. -медленно,немного задумчиво, произношу я.Мысли немного...хотя нет,уже конкретненько,путаются и довольно сложно выстроить долгую связную речь.Но когда Джорджину Спаркс останавливало опьянение?ха-ха. Да я и не начинал. Просто стремлюсь узнать все твои секреты за 12 часов. -Уууу- насмешливо протягиваю я,поворачивая голову в сторону Джейсона.-Чтобы узнать все мои секреты тебе не хватит и 12 лет. Я широко улыбаюсь,глядя ему в глаза,а он ловко вытягивает из ящичка травку.Мои,итак горящие глаза,загораются ещё больше.Я,ухмыляясь,слежу за тем,как он делает затяжку,а после медленно наклоняется ко мне.Подымая голову,я глубоко затягиваюсь прямо из его рук. -Может откроешь мне парочку своих...секретов?-выдыхая дым прямо в него,тихо спрашиваю я,чуть склоняя голову набок.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:59 | Сообщение # 28 |
 High Society
| Jason Vale -Глупость.Трусость.Лицемерие.Вялость...-Вообще так называемых "критериев" отбора довольно много.Но это пожалуй основные.Из тех,что можно увидеть сразу.Ну иногда конечно внешность тоже играет не последнюю роль.Не знаю я как-то сразу определяю интересен мне человек или нет.всё это уже дошло до некого автоматизма,я не особо заморачиваюсь над деталями.В случае ошибки,в любом случае,можно послать человека куда подальше.А вообще,я редко ошибаюсь. Я рад, что не попадаю ни под один критерий её неприязни. Во всяком случае, я так думаю. Но раз она всё ещё здесь, то верно, я не ошибаюсь. И действую верно, хоть и порой не очень обдуманно. Но мы сейчас не в том состоянии, чтобы вдумываться в слова. Так что пара оплошностей не сыграют роли уже завтра. Но всё таки, все мы ошибаемся. А что если человек умело выдаёт себя не за того, кем является на самом деле?Снова захожу не в ту степь. Но...всё таки рискую ради познания её. Уууу.-Чтобы узнать все мои секреты тебе не хватит и 12 лет. Я рассмеялся. Что ж, я молод и у меня есть даже чуть больше 12 лет на это. -Может откроешь мне парочку своих...секретов?Я неволно приподнял одну бровь, смотря на неё сверху вниз. Что ж, справедливо. За секреты нужно платить тем же. Что ж...хорошо. Допустим, я промолчал о том, что из нескольких школ меня отчислили. За неподобающее отношение к учебному процессу и некоторым преподавателям. Знаешь...просто не люблю людей, который очерняют то, в чём я вижу свой смысл жизни и призвание. Это часто не так воспринимается людьми, лишь стремление защитить себя и свои интересы. Ну...это так отступление. Спрашивай, думаю тебя интересует немного не это.Говорю я, делая ещё одну затяжку. Сейчас станет совсем хорошо и как бы не развязался мой язык...а она хитра...очень вовремя перешла в контратаку.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:18 | Сообщение # 29 |
 Privileged
| Но всё таки, все мы ошибаемся. Я лишь отчуждённо пожимаю плечами.Возможно и так. -За частую за ошибки приходится платить. Поэтому я и стараюсь не ошибаться.И у меня признаться неплохо получается.Во всяком случае касаемо людей и их сущности. А что если человек умело выдаёт себя не за того, кем является на самом деле? -Думаю "притворство" удел слабых людей.-не задумываясь,отвечаю я,делая очередную затяжку с его рук.-Хотя,наверное всё же многое зависит от цели.Мы способны на очень много,пытаясь достичь каких-то целей.И я не считаю это чем-то неправильным.Так и должно быть. Не припомню,чтобы в достижении своих целей я притворялась кем-то другим.Разумеется не учитывая моих гениальных перевоплощений,достойных оскара.Хотя,наверное у меня бы и не прокатил такой манёвр.Мало кто не знает мою истинную сущность.А знают,пожалуй,ещё меньше. Что ж, я молод и у меня есть даже чуть больше 12 лет на это. Я улыбаюсь его словам.Парень,желающий узнать секреты Джорджины Спаркс.Такое вообще возможно?Разве что теоретически... Что ж...хорошо. Допустим, я промолчал о том, что из нескольких школ меня отчислили. За неподобающее отношение к учебному процессу и некоторым преподавателям. Знаешь...просто не люблю людей, который очерняют то, в чём я вижу свой смысл жизни и призвание. Это часто не так воспринимается людьми, лишь стремление защитить себя и свои интересы. Ну...это так отступление. Спрашивай, думаю тебя интересует немного не это. Его слова немного теряются в заполонившем квартире дурманящем дыме....Я прикрываю глаза,так лучше улавливается суть. -Почему ты стал геем?-едва ли он успевает закончить,задаю интересующий меня вопрос я.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:34 | Сообщение # 30 |
 High Society
| Jason Vale -За частую за ошибки приходится платить.Она права, ничто не проходит бесследно и это доказано жизнью. Чаще всего да. Но ведь бывают и ошибки с приятным сюрпризом, за который не нужно платить.Всё равно настаиваю я, совершенно не понимая к чему я веду. Она верно тоже озадачена, но спишем всё на неадекватность под действием различных источников, принятых за вечер. -Думаю "притворство" удел слабых людей.-Хотя,наверное всё же многое зависит от цели. Мы способны на очень много,пытаясь достичь каких-то целей.И я не считаю это чем-то неправильным. Так и должно быть. Она делает затяжку смотря на меня. И звучало это противоречиво. Притворство - удел хитрых и целеустремлённых людей. Слабые не рискнут даже притворяться. А что такое притворство, когда на кону то, что стоит этого?Кажется мы ушли в далёкие дебри психоанализа. И я уже раз сто спалился, но благо удача сегодня на моей стороне. По крайней мере я так думал до последующего вопроса. -Почему ты стал геем?Неожиданно и в то же время резонно заданный вопрос на доли секунд ставит меня в ступор. А почему люди отрекаются от стереотипов?Почему люди становятся вегетарианцами, к примеру, или хиппи... Все стремятся к как можно более яркому самовыражению для того чтобы не быть серой массой. Возможно это способ моего самовыражения. Довольно уклончиво и даже вряд ли так, как бы ответил настоящий гей...звучит абсурдно...но я люблю эксперименты. Собственно, она не должна удивиться такому моему ответу. И нет...это не связано с неудачами с девушками, если ты об этом подумала. И действительно, это связано с больным воображением гнилого общества. Но аж никак не с моими какими-то завуалированными проблемами. Я просто выезжаю на их сплетнях, получая то, что хочу, - известность. Пусть и не в том идеале, какого я хочу. Но для начала и так пойдёт. К тому же..представьте какой фурор возымеет раскрытие правды после...А я всего лишь водил их занос, не давая никаких чётких намёков.
|
|
| |