Vale's penthouse
|
|
IrЭn | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:48 | Сообщение # 31 |
 Privileged
Статус: Offline
| Чаще всего да. Но ведь бывают и ошибки с приятным сюрпризом, за который не нужно платить. -Не сталкивалась с таким.-честно отвечаю я,чуть призадумавшись.-Но звучит неплохо. Притворство - удел хитрых и целеустремлённых людей. Слабые не рискнут даже притворяться. А что такое притворство, когда на кону то, что стоит этого? Есть в его словах что-то,что заставляет верить в это.Но всё же,я остаюсь при своём мнении. -Но сильные люди,не станут отрекаться от себя,претворяясь кем-то другим. А что такое притворство, когда на кону то, что стоит этого? -Думаю это оправдывает это.Цель вообще часто оправдывает средства. Уже в который раз,находясь в подобном состоянии я начиная философствовать,анализировать...А может просто нести чушь.Наверное это выглядит забавно.Со стороны. А почему люди отрекаются от стереотипов?Почему люди становятся вегетарианцами, к примеру, или хиппи... Все стремятся к как можно более яркому самовыражению для того чтобы не быть серой массой. Возможно это способ моего самовыражения. И нет...это не связано с неудачами с девушками, если ты об этом подумала. Я вновь призадумываюсь.Признаться,довольно неплохой способ.В наше время конечно это отнюдь не оригинально,но весьма самоотверженно,учитывая то самое общество.Вот чего бы точно не сделал слабый человек. -Ответ засчитан.-усмехаюсь я,посчитав ненужным продолжать лезть в самые дебри.Факт ведь остаётся фактом.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:05 | Сообщение # 32 |
 High Society
| Jason Vale -Не сталкивалась с таким.-Но звучит неплохо. Это хорошо...скоро столкнёшься и узнаешь. -Но сильные люди не станут отрекаться от себя, притворяясь кем-то другим. И всё таки её не переспоришь. Это не отречение, а всего лишь способ достижения цели. А следовательно явление временное.Но я не менее упрям в своих утверждениях. -Думаю это оправдывает это. Цель вообще часто оправдывает средства. В точку. Здесь я полностью солидарен с тобой. И на что готова Джорджина Спаркс ради достижения своей цели? Какова грань твоей собственной морали?Не отступаю потому что нужно идти вперёд, пока чувствуешь свой успех. А когда эта волна пройдёт, ты можешь не узнать более ничего. А ведь любопытство берёт верх надо мной. -Ответ засчитан.А я уж подумал она станет вдаваться в подробности. Почему-то всех интересуют отношения между геями. Да, Господи, они такие же люди как и все. Едят, спят, ходят в школу...имеют семьи, дружат, любят. Отличие лишь в интимных предпочтениях. Нет, я не отношусь конечно к их числу, но и ничего против не имею. Каждый в праве делать свой выбор и никто не может осуждать его. А почему ты спросила?Не успокаиваюсь я. Наверное мне бы могли дать премию за способность выуживать нужную информацию из людей. Как-то мастерски у меня это получалось, не вызвав и малейшего подозрения. Везение?Или врождённый талант?
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 09.01.2013, 10:50 | Сообщение # 33 |
 Privileged
| Это не отречение, а всего лишь способ достижения цели. А следовательно явление временное. -Ещё чучуть, и я начну думать что ты оправдываешься.-приподнимая бровь,насмешливо изрекаю я.Упрям.Чертовски.Ещё одна черта в список "Джейсон Вэйл". Впрочем,вполне ожидаемо,учитывая то,что в этом списке в первых рядах красуется "целеустремлённость",она почти всегда сопровождается упрямством.Само собой. Здесь я полностью солидарен с тобой. И на что готова Джорджина Спаркс ради достижения своей цели? Какова грань твоей собственной морали? Я дерзко стреляю глазками в его сторону и глухо смеюсь.Действительно?Мораль и Джорджина Спаркс?Кто бы ещё в этом городе осмелился задать мне такой вопрос?Отзовитесь. В любой другой раз я бы совершенно точно нашла бы подвох в таком вопросе,в таком явном интересе...но в данный момент это вопрос был вполне уместен,учитывая контекст нашего разговора и его тем.Секреты.Раскрытие личности.Из нас бы определённо вышли чертовски отличные психологи! -Ответ "На всё" будет слишком размыт и туманен?-усмехаюсь я,понимая что вряд ли этот вопрос был задан для того,чтобы получить такой ответ.А какой ещё ответ я могу дать?"На многое"?Не более конкретно.-Грань морали...-медленно пропеваю я,будто смакуя.-Никогда всерьёз не думала над этим.Её может не быть?-продолжаю я,теперь полностью уверенная во всей глупости сказанного.Звучит может и убедительно,но наверняка даже у меня есть та самая грань,то,чего бы я никогда не сделала и не допустила бы.Конечно же есть.Наверное я просто не хочу раскрывать все карты.Поддерживаю образ?-А что же ты?Насколько обширны твои границы той самой морали?-ловко перевожу стрелки я,глядя на Джейсона.Правда интересно.Может наши мысли на этот счёт будут схожи. А почему ты спросила? -Просто,если откинуть первое впечатление тогда,в магазине-начинаю я,вспоминая то ошеломляющее знакомство-То,встреться мы с тобой позже,в клубе я бы вряд ли приняла тебя за гея.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:06 | Сообщение # 34 |
 High Society
| Jason Vale -Ещё чучуть, и я начну думать что ты оправдываешься.Я отвёз от неё взгляд и улыбнулся. Это не в моих правилах. Отвечаю я, возвращая взгляд к горящим глазам. С каждым словом, улыбкой, взглядом, она меня пленяет всё больше. Или это всё последовательные затяжки марихуанной?Не знаю...и даже не хочу знать. Пусть всё идёт своим чередом. Зачем останавливать неизбежное? -Ответ "На всё" будет слишком размыт и туманен?-Грань морали...-Никогда всерьёз не думала над этим.Её может не быть?Она явно пускала пыль мне в глаза и я этого ожидал. Человек никогда не может быть полностью искренним, по крайней мере с первой встречи. Иначе он был бы дураком. Она осторожничает или играет...неважно. Мне это тоже нравится. Грань всегда есть. У каждого своя. Тебе стоит подумать об этом как-нибудь, на досуге. Я первёл всё в шутливую форму. Не намерен давить на неё. -А что же ты?Насколько обширны твои границы той самой морали?Я усмехнулся, смотря на неё и делая очередную затяжку. Ты действительно хочешь знать?Такие вопросы я называю отвлекающим манёвром. Я думаю, что я способен на всё, кроме физического насилия.Всё таки ответил я. Да, я могу многое, но считаю более искусней войну без применения силы. И уж тем более с летальным исходом. Но это не значит, что если бы того не требовало дело, я бы не врезал кому должно. Везде есть свои исключения из правил. -Просто,если откинуть первое впечатление тогда,в магазине. -То,встреться мы с тобой позже,в клубе я бы вряд ли приняла тебя за гея. Вот этим ответом она меня озадачила. Что в темноте я менее схож на гея?Пошутил я, рассмеявшись. Нужно будет это запомнить. Я даю её затянуться, а когда она выпускает дым из своих алых губ, я наклоняюсь и приоткрываю свои губы, чтобы вдохнуть её дым. Осторожно, Вэйл...ты играешь с огнём. И конечно же я это знаю...и я уже к чёрту не осторожен... Она не располагает к бдительности...напротив. Она - сплошной дурманящий опиум.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:28 | Сообщение # 35 |
 Privileged
| Это не в моих правилах.Я чуть прищуриваю глаза,вновь начиная игру взглядов. -Хотелось бы мне глянуть на твой список правил.На досуге.-ухмыляюсь я,не отводя взгляда.Нахожу в его глазах то,что я так люблю находить;то,за что всегда можно зацепится.Искру,огонь,чертей...а может просто глубину.Неважно.Джорджина Спаркс сегодня как никогда полна сюрпризов в высказываниях,действиях и даже мыслях,а ещё полна не выплеснутого энтузиазма касательно этого парня.Неужели тебе на только нечем тебя занять,Спаркс?-обязательно напишет сплетница.Вы просто совсем не знаете,о чём говорите -подумаю я. Грань всегда есть. У каждого своя. Тебе стоит подумать об этом как-нибудь, на досуге. -Как только так сразу.-в тон Джейсону ответила я.Грани,мораль...возможно когда-нибудь я и подумаю над этим.Но уж точно не сейчас. Я думаю, что я способен на всё, кроме физического насилия -Меня это никогда не останавливало.-шутя ухмыляюсь я,считая его ответ вполне логичным.А шучу ли я?Всё же скорее да чем нет.Доброе беззащитное существо -Джорджина Спаркс,не способно причинить кому-либо физическую боль...И да,похоже пора заканчивать с выпивкой и травкой. Что в темноте я менее схож на гея?Нужно будет это запомнить. Я снова затягиваюсь из его рук,лишь усмехаясь на его ответ и в этот момент он делает то,что уж точно никак не вяжется у меня с образом гея.Наклоняется так близко,почти вплотную.И эти его сверкающие глаза и манящие приоткрытые губы...Всё,Спаркс,эта затяжка точно была последней.Начинаю во всём обычном,видеть нечто большее. -Ты мог бы пользоваться этим.-в ответ на его последнюю реплику,всё же отвечаю я,всё ещё не отводя взгляд.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:48 | Сообщение # 36 |
 High Society
| Jason Vale -Хотелось бы мне глянуть на твой список правил.На досуге. Ухмыляется она, а я смотрю на неё и думаю, что раз дело дошло до таких подробностей, я точно её зацепил и это не может не радовать. Возможно когда-нибудь ты его увидишь. Но не всё сразу. Нужно растягивать удовольствие.В той же манере ответил я, криво улыбаясь. Интрига, вот что всегда нужно оставлять на десерт. Она многое может дать...удержать, к примеру. -Как только так сразу.Мы уже перешли все грани...безмолвно и теперь играем в этот недо-флирт, дразнилки...называйте как вам угодно. Но то что я чувствую при длительном зрительном контакте с ней, способно разрушить весь мир взрывной волной. -Меня это никогда не останавливало.Она смеётся и я подхватываю её смех. Не сомневался в этом...кровожадная Джи.Позволяю себе провести пальцами по локону её волос и улыбнуться. -Ты мог бы пользоваться этим.Мы всё ещё слишком близко и удержаться от желаемого почти невозможно. Я скольжу взглядом от её губ к глазам и шепчу: И сейчас?Время будто застывает в этом полумраке комнаты с приглушённым светом. А я в одном миллиметре от того чтобы разорвать все условности...пальцами очерчиваю овал её лица и легко касаюсь её губ своими...невесомо, почти не ощутимо, только горячее дыхание ощутимо на коже. А после поцелуй становится более требовательным и чёрт...это безумие, в котором я погряз стоит мне "жизни". Но этот поцелуй...должен был случиться...Я бы долго корил себя если бы так и не решился на него. Останется лишь один вопрос...который повиснет в воздухе после...и я его услышу...так?
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:16 | Сообщение # 37 |
 Privileged
| Возможно когда-нибудь ты его увидишь. Но не всё сразу. Нужно растягивать удовольствие. Было весьма опрометчиво с его стороны уверенно называть это удовольствием,но таки да,чёрт возьми.Эти наши игры не только пробуждают во мне интерес,но и несомненно доставляют удовольствие. Не сомневался в этом...кровожадная Джи -Ты даже не представляешь насколько. Все эти его лёгкие,почти невесомые прикосновения выбивают меня из колеи,заставляя удивляться,интересоваться,хотеть...?Вопрос в другом.Чего?Наверное это просто слишком ново всё это...Наверняка,будь всё иначе,эта встреча заканчивалась бы совсем иначе,если бы она вообще началась.А хотела бы ли я этого?Чтобы всё было иначе?Пожалуй над этим вопросом я тоже поразмыслю позже. И сейчас?Переводя взгляд с моих губ на глаза,спрашивает он и я прикусываю губу.Нужно было сказать что-то насмешливо-дерзкое.Как по-вашему?Бросьте,я еле удержалась от того чтобы сказать "ТЕМ БОЛЕЕ сейчас". Он мягко касается моего лица и я замираю...в ожидании?Я тихо,но тяжело выдыхаю и почти решаюсь сделать то,чего желаю в данный момент...Но тут случается то,что просто взрывает моё сознание.Он опережает меня.И вот уже я чувствую его губы на своих,а потом углубляю поцелуй.Чёрт возьми! Я чуть приподнимаюсь на коленях и смыкая лицо Джейсона в своих ладонях притягиваю его ещё ближе,ни о чём не думая,забываясь в нём.Полностью. И да,это было нереально,страстно,нежно,мягко,пылко,сладко...но это не могло длиться вечно,мой разум не мог так долго молчать. -Какого чёрта это было,Джейсон?-отрываясь произношу я на выдохе и...это звучит совсем не так как мне хотелось бы.
Сообщение отредактировал IrЭn - Среда, 09.01.2013, 12:20 |
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:43 | Сообщение # 38 |
 High Society
| Jason Vale -Ты даже не представляешь насколько. Я много чего не представлял себе о ней. И наверное и не мог представить. Она как неизведанная тайна, которую так хочется разгадать...до безумия, до паранойи. Джи отвечает на мой поцелуй не меньшей страстью и я невольно теряю голову, хотя этого делать никак нельзя. Мы упивались друг другом и я чувствовал её прикосновения к моей коже, которая тут же загоралась огнём. Да я уже подобен огненному шару. Но...в какой-то момент мы отрываемся друг от друга и приходит осознание того, что произошло только что. Я признаться запаниковал немного... -Какого чёрта это было, Джейсон?Если я сейчас неверно варьирую, то мне конец. Любопытство...а оно ведь должно поощряться?Джейсон...тебе конец. Стараюсь выглядеть невозмутимым...я не боюсь своих желаний, но сейчас это могло всё испортить. Кажется мы с тобой обкурились.Усмехаюсь я, туша косяк в пепельнице. О да...эстет чистых кровей. Но только на притворстве я сейчас могу выехать. Но...ты ведь останешься?Не волнуйся, я слишком неадекватен чтобы приставать к тебе. Смеясь, проговорил я. И ты девушка.Да, чёрт...сейчас ты вспомнил о том, что ты гей, Вэйл...а не поздновато ли?
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:45 | Сообщение # 39 |
 Privileged
| Любопытство...а оно ведь должно поощряться?Кажется мы с тобой обкурились. Я облегченно вздохнула,услышав его быстрый,почти мгновенный ответ.Облегчённо или разочарованно?Хотя,о чём это я?Выдохни,Спаркс. В принципе меня устроил его ответ.Любопытство?Почему бы и нет.Ну припишем ещё и то,что передо мой невозможно устоять.Даже гею.Да. -Думаю это было лучшее из возможных поощрений.-в ответ усмехаюсь я,вновь откидываясь на спинку дивана.-И да,мы обкурились. Определённо это так,но чёрт возьми,столь обкуренное состояние никогда ещё не было столь неожиданно-приятным.Продолжение приятно-удивительных фактов?Назовём это так и закроем тему. Но...ты ведь останешься?Не волнуйся, я слишком неадекватен чтобы приставать к тебе. И ты девушка. Я подхватываю его смех и чуть прикрывая глаза взъерошиваю волосу.Наверное нам просто нужно хорошо проспаться. -Не дождёшься.Я ведь говорила что теперь ты от меня так просто не отвертишься,Джейсон.-насмешливо говорю я,кидая взгляд на его глаза,но каким-то образом промахиваясь и попадая на губы.О,дьявол,Спаркс ну перестань же!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:34 | Сообщение # 40 |
 High Society
| Jason Vale -Думаю это было лучшее из возможных поощрений.-И да,мы обкурились. Она садится на диван, а мне уже жаль, что не чувствую её тепла. Да, но ведь нам хорошо. Значит жалеть не о чем.С той же улыбкой произношу я, проводя рукой по непослушной чёлке. -Не дождёшься. Я ведь говорила что теперь ты от меня так просто не отвертишься, Джейсон.Она заливисто смеётся и мне становится легче. Я ловлю её заинтересованный взгляд на мне и чувствую как сердце снова уходит в пятки. Что же ты делаешь со мной, Джорджина? Я вроде и не собирался. Если хочешь, я покажу тебе свою комнату и ты можешь лечь поспать. Говорю я, смотря на неё, а затем на часы. Всё таки четыре утра, она должно быть устала. А вот у меня прилив бодрости и хочется творить. Так часто у меня бывает ночью, особенно если я выпью и покурю. А сегодня к этому списку добавилась ещё и обаятельная искусительница.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:14 | Сообщение # 41 |
 Privileged
| Да, но ведь нам хорошо. Значит жалеть не о чем. -Я вообще никогда ни о чём не жалею.Ведь всё что мы делаем,мы делаем не просто так А-я-яй,Спаркс.Наглая,наглая ложь.Во всяком первая часть фразы уж точно. Я вроде и не собирался. Если хочешь, я покажу тебе свою комнату и ты можешь лечь поспать. -Да,думаю мне это необходимо.А то приставать к тебе начну уже я.-подымаясь с дивана,усмехаюсь я,поправляя волосы и двигаясь вслед за Джейсоном.Оказавшись в комнате,я поймала себя на мысли,что наверняка днём здесь очень светло.У него вообще весь дом довольно светлый,тёплый...И вообще что-то сегодня меня конкретно тянет на лирику.Неужели отпускает? Я обессиленно падаю на просторную кровать и медленно поворачиваю голову в сторону Джейсона,стоящего в двери. -Спокойной ночи,сладкий.-улыбаясь,подмигиваю ему я и закрывая глаза.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:24 | Сообщение # 42 |
 High Society
| Jason Vale -Я вообще никогда ни о чём не жалею.Ведь всё что мы делаем,мы делаем не просто так. Весьма резонный ответ. Жалеть не стоит, стоит жалеть лишь о том, чего мы не делаем...это намного хуже. -Да,думаю мне это необходимо.А то приставать к тебе начну уже я.Усмехнулась она, вставая с дивана. А я про себя подумал, что только об этом и думаю весь вечер. Показав ей спальню, я застыл в дверном проёме, наблюдая за тем, как она ложится на мою кровать. Чёрт..моя фантазия когда-нибудь меня погубит. -Спокойной ночи,сладкий.-улыбаясь,подмигиваю ему я и закрывая глаза. Я улыбаюсь и тушу свет. Спокойной ночи, искусительница. Прикрываю дверь и тяжело выдыхаю. А после направляюсь снова в гостиную. Немного посидев над новыми эскизами, я всё таки захотел спать. Достав из шкафа подушку и одеяло, я снял футболку и джинсы и улёгся на диване, проваливаясь в сон. Сладкий...где я сплю не на одиноком диване, а рядом с горячей девушкой по имени Джорджина.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:57 | Сообщение # 43 |
 Privileged
| -----------------------------------Царство Морфея---------------------------------- Я медленно переворачиваюсь на спину и открываю глаза,пока в голове возникает вполне логичный вопрос "где я?" и "какого чёрта я здесь делаю?". Я плавно подымаюсь и туман в моей голове развеивается,в то время как ему на смену приходят воспоминания о вчерашнем вечере.Ах да,Вэйл. Прежде чем преступить к поискам кофе и,собственно к хозяину дома,я решаю привести себя в порядок,следовательно принять душ для начала.Без проблем найдя ванную комнату,я быстро скинула с себя одежду и стала под тёплые струи воды,восстанавливая события прошло вечера.Признаться,было что вспомнить. В одном полотенце, прошествовав обратно до комнаты,я стала возле зеркала и принялась заканчивать свой марафет. Решив,что одевать сутра вчерашнюю одежду весьма не рационально я нагло порылась в шкафу Джейсона и достав оттуда понравившуюся мне рубашку,одела её на себя.Вот,теперь я выгляжу просто шикарно,как для утра.А для кого я собственно прихорашиваюсь?Ах да,я просто люблю выглядеть хорошо.Да. Спустившись вниз,я сразу прошла в кухню и только заварив кофе двинулась в гостиную,где и обнаружила весьма милую картину в виде спящего Вэйла.Поставив кофе на журнальный столик я принялась рассматривать другие предметы,привлёкшие моё внимание.А именно,эскизы.Видимо сей мастер любит творить в ночное время суток.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:12 | Сообщение # 44 |
 High Society
| Jason Vale Я приоткрыл глаза от явного аромата кофе, охватившего моё сознание. Потягиваюсь и протираю глаза, не сразу восстанавливая картинку. Но когда всё стало предельно чётким и я увидел...Джи в своей рубашке...я чуть с дивана не грохнулся. Это не сон, нет? Ты...уже встала?Больше не найдя что спросить, просто выпалил я. Да уж, банальнее и глупее вопроса и быть не могло. Я поднялся на ноги, даже не задумываясь, что я в одних боксерах собственно. О разочарование, геи не носят стрингов. Вижу...ты уже за собой поухаживала, не дав мне возможности сделать это самому. Теперь мне неудобно перед тобой. Я слегка улыбнулся, взъерошивая свои волосы. Выгляжу небось не очень. Вижу у неё в руках свои эскизы и улыбаюсь. Я вообще-то никому не показываю свои работы.Сказал я, забирая листы из её рук, касаясь невесомо её кожи. Но...для тебя сделаю исключение.Добавил я, смотря ей в глаза. Она прекрасна даже с утра. Хочешь есть?Я не плохо готовлю яичницу с беконом.Подмигнув ей добавил я. Спалось хорошо?Не жёстко?Что за шутник в тебе проснулся, Вэйл?Или это нервное?
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:26 | Сообщение # 45 |
 Privileged
| Ты...уже встала? Отрывая взгляд от эскизов и,улыбаясь,поворачиваю голову в сторону проснувшегося Джейсона.-Доброе утро. Делаю глоток ароматного кофе и сразу чувствую прилив бодрости.А потом чувствую кое-что ещё,когда вижу что Джейсон в общем-то одет под стать мне.Святые печенюшки,да утро я смотрю ничуть не уступает вечеру судя по началу.И тут заметьте я уже не могу свалить всё на алкоголь и травку. Вижу...ты уже за собой поухаживала, не дав мне возможности сделать это самому. Теперь мне неудобно перед тобой. -Из-за кофе?-приподнимая бровь,насмешливо спрашиваю я,бросая взгляд на его боксёры и прыская со смеху.Забавненько. Я вообще-то никому не показываю свои работы.Но...для тебя сделаю исключение. -Мне нравится.Они...впечатляющие. Хочешь есть?Я не плохо готовлю яичницу с беконом. Спалось хорошо?Не жёстко? -Спалось отлично.Думаю явно лучше чем тебе.-усмехаюсь я в ответ.-И да,с удовольствием оценю твои кулинарные навыки.
|
|
| |