Улицы Нью-Йорка
|
|
Ivy | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:38 | Сообщение # 121 |
 High Society
Статус: Offline
| Стоило нашему разговору перейти в более спокойные тона, как стало еще тяжелее. Зачем вновь ворошить все это? А что, если ему не понравятся мои ответы или он просто не поймет. Да нет же, он должен понять. Он всегда понимал меня лучше чем кто-либо. Так...было нужно. Меня заперли в частной школе Франции, и я думала, что не скоро увижу тебя снова. Сейчас у моей семьи большие проблемы, и это все, что я могу сказать. Лучше мне было быть подальше от штатов, и, не спрашивая меня, меня отправили во Францию. Как...как Мари, только я не могла вернуться. До лета. Это не значит, что мне не было плохо, что я разлюбила тебя, нет. Я прекрасно понимала, как тебе больно, ведь сама чувствовала то же. Но, надеюсь, это пройдет. Надеюсь ты сможешь полюбить ее. Капелька правды...такой горькой, неподходящей нам правды. Отпусти же меня Дэми, отпусти нас. Ведь будет только больнее.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:50 | Сообщение # 122 |
 High Society
| Так...было нужно. Меня заперли в частной школе Франции, и я думала, что не скоро увижу тебя снова. Сейчас у моей семьи большие проблемы, и это все, что я могу сказать. Лучше мне было быть подальше от штатов, и, не спрашивая меня, меня отправили во Францию. Как...как Мари, только я не могла вернуться. До лета. Это не значит, что мне не было плохо, что я разлюбила тебя, нет. Я прекрасно понимала, как тебе больно, ведь сама чувствовала то же. Но, надеюсь, это пройдет. Надеюсь ты сможешь полюбить ее. С каждым последующим словом я не знал верить этому или нет. Но потом я понял. Передо мной всё та же Айви, она никуда не делась. Но мы всё разрушили своими руками. Ты могла сказать мне...я бы понял. А теперь, это похоже на какой-то дурдом. Она любит меня...она любит меня...любит меня. Стоп. Остановите время и отмотайте назад. Выходит...я в этой ситуации идиот? И именно я всё испортил? Зачем ты говоришь мне...Начал было я. А потом осёкся. Она знает об Алекс. И здесь всё становится намного сложнее. Но...я любил тебя. И люблю. Но, я не брошу её. Теперь уже слишком поздно...мосты сожжены. Расстояние непреодолимо. Как строить на развалинах всё заново? Прости и ты меня. Что не понял...не догадался, не сделал правильный шаг. Время не повернуть вспять. И боль не утихает, как бы не старался её залечить. Я смотрю на неё и понимаю, что снова потерял всё. Всё, что было так важно не так давно. А теперь новый лист. И в моей жизни есть человечек, которому я нужен. И я не могу дважды совершить ошибку. Потому что когда-то она бывает последней. А я не хочу ни о чём жалеть...но жалею...она была лучом света в моей жизни. Когда-то... Облизываю пересохшие губы. Сердце бешено бьётся в груди. В этом городе света больше нет.... Тебя подвезти?Народ и так насмотрелся шоу и даже притих, заинтересовавшись развитием событий и проникшись ситуацией. Кто-то даже плакал...ах если бы я мог плакать. Но я не плачу...я ведь сильный. Хотелось бы верить.
|
|
| |
Ivy | Дата: Вторник, 04.06.2013, 01:08 | Сообщение # 123 |
 High Society
| Вся наша жизнь была похожа на дурдом. Быть может, настала пора чего-то здравого? Я не прошу бросать ее, ни за что. Просто прошу, не совершай те же ошибки, что совершили мы. Борись за нее, в любой ситуации, хочет она того или нет, никогда не отступай. И будь сильным. А я уеду. Наверное, мы больше никогда и не встретимся. Может попробую разлюбить тебя, или хотя бы убедить себя, что разлюбила. Только пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, кто бы там ни был, - Бог, ангел или просто карма, - сделайте его счастливым. Я лишь слабо улыбнулась сквозь слезы и отрицательно покачала головой на его предложение. Пока, Дэми. Будь счастлив. Я вновь отворачиваюсь и ухожу, и, теперь это и вправду похоже на конец. Прикрываю рукой глаза и задыхаюсь в рыданиях. Все кончено. Навсегда. ----->>???

|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 01:18 | Сообщение # 124 |
 High Society
| Вся наша жизнь была похожа на дурдом. Быть может, настала пора чего-то здравого? Я не прошу бросать ее, ни за что. Просто прошу, не совершай те же ошибки, что совершили мы. Борись за нее, в любой ситуации, хочет она того или нет, никогда не отступай. И будь сильным. Она прощается со мной и почему-то я знаю, чувствую, что это наша последняя встреча. Я больше никогда её не увижу...никогда не почувствую лёгкий цветочный аромат её парфюма, никогда не коснусь бархатной кожи. Никогда не буду сходить с ума от одного её взгляда. Никогда не спою ей песен под гитару. Никогда не буду радоваться её улыбке. Столько много никогда у нас ещё не было. Мы так боялись терять, что всё испортили сами же. Айви...Хотел было что-то сказать я, но не знал что. Как остановить песок, который утекает сквозь пальцы? Пока, Дэми. Будь счастлив. И всё? Вот такой "счастливый" конец? Я много раз просыпался посреди ночи, потому что мне снилось нечто подобное. Я слишком много переживал об этом и думал. Но лучше бы я что-то попытался сделать, несмотря на запреты и заверения её отца в том, что я ей не нужен. Я ведь дал себя обмануть. А теперь...она ушла. Ушла навсегда из моей жизни. А я даже не успел сказать ей спасибо за то, что изменила меня и дала мне надежду на вторую жизнь, в которой определённо есть смысл. Я потерял её из виду, но всё равно сорвался с места чтобы догнать. Но не смог. Она будто растворилась среди этих улиц и толпы. Я любил...и пожалуй я могу исполнить хотя бы одну просьбу....о которой она поведала в письме. "Прошу, никогда не забывай меня..." Не забуду, клянусь. ------------------>???--------------> Dalgaards' penthouse
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 02:21 | Сообщение # 125 |
 High Society
| Мой мир растворяется в музыке, а на языке все еще чувствуется привкус санрайза. Чертовски прекрасный вечер! Со смехом и громкими криками мы оказались на улице. Летняя духота не давала вздохнуть нормально, и казалось, что мы все еще в душном помещении клуба. -Поехали кататься! Я хочу кататься, - громче остальных кричала Кэт. Парень, имени которого я не помню, обнял мою подругу за плечи и что-то нашептывал, заставляя ее смеяться. Не нравится он мне. А может я просто ревную, ведь она опять бросает меня, уже в который раз. Вокруг меня суетились люди, что-то кричали, но я ненадолго выпала из жизни. Завтра мне надо быть в школе, а эти новые таблетки были невероятными. Ко мне подошел Джим и,приподняв мое лицо за подбородок, заглянул в глаза. -Ты в порядке, Соф? Улыбаюсь ему и киваю. -Все отлично. Я немного залипаю, вот и все. Мы с ребятами неторопясь пошли вниз по улице, заливаясь смехом и обсуждая какую-то чушь. И только через двести метров я заметила, что Кэти уже не было с нами. Вот же...! Мое настроение немного упало, хотя друзья старались не давать мне скучать. Но к концу квартала я совсем устала и начала ныть. -Ребята, отвезите меня домой! Я устала! Со стороны я могу казаться капризной принцессой, но я ведь не такая. Просто устала и хочу или продолжить вечеринку или поспать. Никто из парней по-видимому не хотел домой, но, по крайней мере, мы остановились. -Софи, еще же так рано? Зачем тебе ехать домой? Пойдем погуляем! Я закатила глаза и критично обвела всех взглядом. Я же просто хочу домой, неужели так трудно отвезти меня? -Я не хочу. Джимми, дай мне ключи от машины! Я поеду домой. Парень недоверчиво покосился на меня, но все таки засунул руку в карман и достал ключи. Положив их на ладонь, он слащаво улыбнулся и выжидающе уставился на меня. -А что я за это получу? И как доеду завтра до школы? Может мы сейчас кинем их всех и поедем к тебе... Я опустила взгляд и сдерживала смех. Каждый раз одно и то же. Неужели так сложно придумать новые фразочки? -Нет, прости, я поеду одна. А ты живешь в соседнем доме, так что завтра просто зайдешь за мной и мы поедем вместе. Давай уже ключи. Парень, пусть и с грустью, отдал мне связку ключей и пожал плечами. Никогда не понимала, почему он мне так доверяет, но, в любом случае, мне же лучше. Забрав заветные ключики, я попрощалась со всеми и пошла искать припаркованный камаро. Надеюсь, он где-то близко. Машина действительно стояла близко, и, стоило мне отключить сигнализацию, приветливо пикнула. Уже знакомое водительское место. На пассажирском сидении лежали обертки от бургеров и прочий мусор. Какая же ты свинья, Джимми! В бардачке я нашла четыре маленькие бутылочки с водкой, джином и виски и открыла одну. Трезвой я вожу немного хуже... Достаю спрятанные таблетки и, приняв две, запиваю их виски. Завтра я буду корить себя за это, но сейчас мне так хорошо. Включив музыку погромче, я выехала на шоссе и, выжав газ, держала курс домой.

Сообщение отредактировал Ivy - Воскресенье, 09.06.2013, 02:23 |
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 02:36 | Сообщение # 126 |
 High Society
| Tyler Evans Сделав радио чуть погромче, я стоял у обочины, на предписанном мне месте и ждал указаний из участка. На улицах практически не было машин, ведь уже было довольно таки поздно, плюс будний день. По радио шло какое-то ночное ток шоу и я, не особо вникая в суть разговора, взял бумажный стаканчик с кофе, купленный в местной забегаловке, сделал глоток. Я вообще приспособлен к суровым условиям и могу не спать сутками, но когда всё так монотонно бездейственно, меня клонит в сон. Поэтому лучший спаситель от дрёма - крепкий чёрный кофе без сахара. Рация молчала и я уж было думал, что моя смена так и закончится ничем, как вдруг я услышал приближающийся рёв мотора. А спустя несколько секунд прямо возле моей машины пронеслась жёлтая Камаро на непредельно высокой скорости. Что за...нахрен псих. Не долго думая, я спешно повернул ключ в зажигании и вырулил на дорогу, включив мигалки с сиреной и пустившись в преследование за нарушителем. Оказавшись у него на хвосте, я взял рацию от громкоговорителя и проговорил: Chevrolet Camaro жёлтого цвета с номерами DYB - 7356, сбавьте скорость и прижмитесь к обочине. Но водитель не собирался останавливаться. Что ж, гад, я всё равно заставлю тебя остановиться. Я переключил коробку передач и прибавил скорость, требуя чтобы машина остановилась. Я ведь не успокоюсь, пока не добьюсь своего.
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 02:47 | Сообщение # 127 |
 High Society
| Пустые дороги казались чем-то фантастическим. Впрочем, немного замечтавшись, я чуть не въехала в такси.Надо быть внимательнее! Прибавив громкость, я наслаждалась музыкой и быстрой ездой. До дома осталось пару кварталов. Всего пару кварталов и я встречусь со своей постелькой. Chevrolet Camaro жёлтого цвета с номерами DYB - 7356, сбавьте скорость и прижмитесь к обочине. О Боги! Только этого мне не хватало! Нельзя, чтобы он меня останавливал. Нельзя, нельзя, нельзя! Если успею свернуть на следующем повороте, въеду во дворы, и он меня не найдет. Черт черт черт! Джимми же убьет меня! В прошлый раз нас тормозил какой-то коп, как же его звали...Боб? Стивен? Это было незапоминающееся имя. Пусть это снова будет Боб-Стивен-или-как-его-там. Я выжала газ и уже видела заветный поворот. Еще совсем немножечко.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 02:58 | Сообщение # 128 |
 High Society
| Tyler Evans Гонка длилась ровно до первого крутого поворота и жёлтая Камаро въехала прямо в фонарный столб. Резко притормозив, я спешно вышел из машины и подбежал к преследуемой машине, увидев, что за рулём была светловолосая молодая девушка. Вы в порядке, мисс?Первым делом спросил я, посветив на неё фонариком. Машина пострадала не сильно, водитель отделался лёгким шоком, хотя её расширенные зрачки говорят о том, что девушка весело проводила вечер. Я дёрнул за дверцу и помог ей выбраться из машины и ещё раз удостоверившись в том, что она в порядке, спросил: Вы превысили скорость и проигнорировали мои призывы к тому чтобы остановиться. Предоставьте ваши права, пожалуйста. И скажите как вас зовут. Девушка растерялась и я понял, что прав у неё не было. Ещё лучше. Сколько вам лет, мисс?Задал я встречный вопрос, добавляя: Принимали сегодня алкогольные напитки, наркотические вещества? С каждой её реакцией на мои вопросы, я всё более убеждался в том, что её нужно задерживать и везти в участок. Вот молодёжь пошла, никаких тебе принципов и признаков ума. Мало того гробят себя, так ещё и других подвергают опасности. Никогда этого не понимал.
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 03:12 | Сообщение # 129 |
 High Society
| Я подъехала к повороту и моей радости не было предела. Я вывернула руль и...удар. Черт побери! Джимми! Вы в порядке, мисс? Я шурилась от яркого света, и, прикрыв рукой глаза, отвернулась. Черт, у меня тут минимум 4 бутылочки с выпивкой, в моей сумочке таблеток, как на аптечном складе, а еще это совсем не Боб-Стивен... Полицейский даже открыл мне дверь и помог выйти из машины. Черт возьми, перед тем как посадить меня, он, наверное, прочитает сонет Шекспира по памяти. Я подбежала к месту удара и осмотрела бедную машинку. Нет нет нет нет нет! Детка, прости! Я починю тебя, правда-правда! Черт, Джимми убьет меня Мой голос был не очень ясным сипением и я была готова разрыдаться. Вы превысили скорость и проигнорировали мои призывы к тому чтобы остановиться. Предоставьте ваши права, пожалуйста. И скажите как вас зовут. Что?! О черт! Он никуда не делся! Права? Какие к черту права? Как меня зовут? О, я могу представиться сестрой Джимми, тогда у меня будет право водить его тачку. Еще бы она не весила 120 кг, тогда мы может быть были бы похожи. Эм...послушайте, офицер, а где Боб-Стивен? Я вижу, что он не очень меня понимает. По-моему лучше мне молчать. Ну, такой, полный...очень полный, и акцент у него такой...южный. Вы ведь меня не понимаете, да? О черт! Что мне делать? В душе нарастала паника. А паника вместе с таблетками и виски была ну очень странной. Сколько вам лет, мисс? Принимали сегодня алкогольные напитки, наркотические вещества? Я решила импровизировать. И решение было отвратительным, как я поняла чуть позже. А вы знаете, что неприлично задавать девушке такие вопросы? Быть может, мне стыдно, что я старею. И нет, я ничего не принимала. Как вы могли подумать? Я выпила лишь бокал вина. Что я несу? О Боже, что я несу?

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 03:24 | Сообщение # 130 |
 High Society
| Tyler Evans Нет нет нет нет нет! Детка, прости! Я починю тебя, правда-правда! Черт, Джимми убьет меня. Девушка впала в панику и это в принципе обычная реакция в такой ситуации. А мне следовало принять меры чтобы успокоить её. Мисс, успокойтесь. И скажите кто такой Джимми?Брат, папа, бойфренд? Ну ясно одно - машина не её. Эм...послушайте, офицер, а где Боб-Стивен? Ну, такой, полный...очень полный, и акцент у него такой...южный. Вы ведь меня не понимаете, да? Что? Девушка вела себя совершенно неадекватно. И если бы не зрачки и бутылки с выпивкой в салоне, я бы списал всё на шок. Но увы... А вы знаете, что неприлично задавать девушке такие вопросы? Быть может, мне стыдно, что я старею. И нет, я ничего не принимала. Как вы могли подумать? Я выпила лишь бокал вина. Этот спектакль следует прекращать. Мисс, я вынужден отвезти вас в участок для дальнейшего разбирательства. Следуйте за мной, пожалуйста. Мне крайне не хотелось надевать на неё наручники, но она вдруг взяла и сорвалась с места. Совершенно ненормальная. Побежав за ней, я легко нагнал её и обхватил сзади за плечи. Мне жаль, мисс, но придётся надеть на вас наручники. И лучше вам быть паинькой, у вас и так достаточно статей уже. Плюс попытка бегства. Заведя ей руки за спину, я клацнул наручниками и повёл девушку к машине, усадив на заднее сидение. А сам сел за руль. Мотор заведён и мы тронулись. Попытался связаться по рации с управлением, но связь почему-то отсутствовала. Ладно...повезу её так. А с разбитой машиной после разберёмся. Я смотрел на девушку в зеркале заднего вида. Она была расстроена и явно понимала, что неприятности у неё большие. Тут не отделаться одним лишь штрафом...
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 03:41 | Сообщение # 131 |
 High Society
| Мисс, успокойтесь. И скажите кто такой Джимми? Кто такой Джимми? А если я скажу, что он мой брат, Джим приедет за мной в участок? Я ведь вносила за них залог в том году. Может, он не забыл этого? Да конечно, он забыл даже то, что я проиграла ему бочку пива в карты. С чего бы ему вспоминать что-то из прошлого года? Этот коп так смотрел на меня, что я растерялась и вапалила: -Ну, Джимми. Я тупа как индюшка! И чувствую, что грядет что-то совсем нехорошее. Может начать плакать? И тогда я буду тупой плаксивой индюшкой. Мисс, я вынужден отвезти вас в участок для дальнейшего разбирательства. Следуйте за мной, пожалуйста. В голову пришла только одна мысль-бежать. Ну я и побежала. В обтягивающем платье и на каблуках. Так что это было похоже на мелкие-мелкие быстрые шажки. Ну точно индюшка! К сожалению коп догнал меня. Мне жаль, мисс, но придётся надеть на вас наручники. И лучше вам быть паинькой, у вас и так достаточно статей уже. Плюс попытка бегства. Я завела руки за спину и вскоре оказалась на заднем сидении полицейской машины. Тут было..неуютно. Совсем не похоже на лимузин родителей. И руки болели от наручников. Я обречена? Я обречена. Они позвонят родителям, и отец лично убьет меня. Задушит. Забьет степлером. Или ноутбуком. Я опустила голову и продумывала все варианты домашней казни. Может, вы меня отпустите? Я обещаю, я больше не сяду за руль. На этой неделе. Ну пожалуйста. Я...я ошиблась. С кем не бывает? Я старалась звучать как можно более невинно. Учителя и родители боготворят меня за такой тон. Может и коп поверит?

Сообщение отредактировал Ivy - Воскресенье, 09.06.2013, 03:52 |
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 03:52 | Сообщение # 132 |
 High Society
| Tyler Evans -Ну, Джимми.Всё стало ясно как день... Интересно сколько она выпила и приняла? Может, вы меня отпустите? Я обещаю, я больше не сяду за руль. Ну пожалуйста. Я...я ошиблась. С кем не бывает? Она действительно думает, что это сработает? Наивная девчушка. За свои ошибки следует отвечать. А что если бы вы врезались не в столб, а сбили человека? Я непоколебим. Что касается работы, то здесь меня ничем не подкупить. Этой девушке придётся понести наказание. Внезапно раздался странный звук и машина заглохла. Вот ведь старая рухлядь! И как на этом корыте можно вообще ездить? Ну конечно, я ведь новичок, а новичков не сажают за хорошие патрульные машины. Бл*дство! Сидите смирно.Проговорил я и попытался связаться с участком. Тишина - одни помехи. После я вышел из машины и открыл капот, из-под которого сразу же вырвался наружу дым. Вот прелестно. Приехали, чёрт подери. Я пошарил по карманам, чтобы позвонить по сотовому и вызвать подкрепление, но как оказалось, мобильник я благополучно забыл на работе. Что за день такой? И так, что мы имеем - нет связи, машина заглохла, телефона у меня нет, на улице ночь и ни одной машины поблизости. Итог - придётся идти пешком. Далековато будет однако. Открыв дверцу машины, я помог девушке выйти. Затем снял с неё наручники. Ведите себя хорошо. Нам придётся пройтись пешком. До тех пор пока не встретим попутку или не найдём откуда позвонить. Глупее ситуации у меня ещё не было. Как будто именно сегодня весь мир был против правосудия. Или всё дело в этой девчонке?
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 04:10 | Сообщение # 133 |
 High Society
| За свои ошибки следует отвечать. А что если бы вы врезались не в столб, а сбили человека? Я закатила глаза и сразу же нашла ответ. Но я же не въехала в человека! Это все лишь столб! Человек бы отбежал, в конце концов! Я снова притихла и смотрела из окна патрульной машины. Хочется начать играть на губной гармошке и собрать вещи в тюрьму. Хотя, какая тюрьма? Папа убьет меня раньше, грязно ругаясь при этом на французском. От раздумий меня отвлек странный клокочущий звук, и машина остановилась. Господи, как в фильмах ужасов. Сейчас откуда-нибудь выбежит маньяк с бензопилой и убьет нас. Меня убьет первой. Первыми всегда погибают африканцы и девушки. Интересно, он не африканец? Есть же часть Африки, где они...не такие. Мой водитель покинул меня. Надеюсь, чтобы разобраться с машиной. Продолжая озираться по сторонам, я почувствовала запах дыма. Мы горим? Я умру в старой развалюхе? Рядом со мной открылась дверь и полицейский, к слову сказать, довольно милый парень, вытащил меня из машины. Ведите себя хорошо. Нам придётся пройтись пешком. До тех пор пока не встретим попутку или не найдём откуда позвонить. Он шутит? Нет, судя по тому, что он снял с меня наручники, он или изнасилует меня, или мы правда пойдем пешком. Самая странная ночь в моей жизни. Ну после ночи в Праге в том году. Вы серьезно? Это ваш самый странный арест, да? Я промолчала о том, что в моей сумочке лежит телефон. Погуляем. Быть может, у меня появится шанс сбежать? Мы медленно шли по улице, и я с улыбкой посмотрела на парня. Он и правда ничего такой. А может это судьба говорит Вам, что это ошибка, что не надо меня арестовывать?

Сообщение отредактировал Ivy - Воскресенье, 09.06.2013, 04:17 |
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 04:18 | Сообщение # 134 |
 High Society
| Tyler Evans Но я же не въехала в человека! Это все лишь столб! Человек бы отбежал, в конце концов! Интересная теория невиновности. Любопытно, кто бы в неё поверил кроме неё самой. Вы серьезно? Это ваш самый странный арест, да? Она излишне разговорчива и весела, если подумать во что она вляпалась. Или может не осознаёт пока действует дурман в её голове. А может это судьба говорит Вам, что это ошибка, что не надо меня арестовывать? Я сдержанно улыбнулся. Никакой ошибки здесь нет. Вы совершили преступление - я вас арестовал. Всё как и должно быть. Вот только средства связи перестали работать, я вдруг забыл телефон, хотя никогда в жизни ничего не забывал, машина заглохла, на пути ни одного круглосуточного магазинчика с телефоном и ни одной живой души вокруг. Странно... Так как вас зовут, мисс?А то как-то неудобно было обращаться к ней всё время неопределённо. Я - офицер Тайлер Эванс.
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 04:28 | Сообщение # 135 |
 High Society
| Никакой ошибки здесь нет. Вы совершили преступление - я вас арестовал. Всё как и должно быть. Даже несмотря на то, что с меня только сняли наручники и что я иду в сопровождении полицейского, я не смогла сдержать смех. Боже, какая я дурочка! А еще это похоже на начало весьма специфического фильма. Я с трудом говорила сквозь смех. Если я когда-нибудь увижу ребят, то непременно убью их за эти таблетки. Немного успокоившись, я опустила глаза и еще какое-то время шла молча, смотря себе под ноги. Извините, офицер. Я совсем не хотела этого говорить. Пока мы шли, мимо нас проехало два такси и какой то джип с явным превышением скорости. Хреново ему сейчас наверное. Вокруг него могут нарушать где и как угодно, а он ничего не может поделать. Так как вас зовут, мисс? Я - офицер Тайлер Эванс. О, как мило. Он решил со мной познакомиться. Не знаю, говорить ли ему мое имя. Он, конечно, очарователен, но полицейский все таки. А я София. Просто София. Рада знакомству, офицер Эванс. Я хотела казаться максимально милой. Не только потому, что он ничего. Но и потому, что во мне все еще теплилась надежда, что я смогу избежать наказания.

Сообщение отредактировал Ivy - Воскресенье, 09.06.2013, 04:34 |
|
| |