Суббота, 28.06.2025, 00:08
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Улицы Нью-Йорка
gagoshkaДата: Среда, 31.10.2012, 00:17 | Сообщение # 16
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Marita Suarez
Ммм...я в ожидании, дорогая. Уверена, тебе понравится Мой мир и Мои правила.
Она будто продолжала смеяться надо мной, когда я вовсе не видела в этом ничего смешного.
Если ты думаешь, что я испугаюсь, то глубоко ошибаешься.
Пускай это Твой мил и Твои правила, но я Суарес, чёрт подери и я не дам себя в обиду.
И если будет нужно, я переступлю через себя, но буду защищать свою честь...до последнего.

Прорычала я и во мне забурлила горячая испанская кровь.
Всё таки корни дают знать о себе. И никого вам не напоминаю я сейчас?Вылитая тётя...Вот в кого я пошла, оказывается.
Ух ты, как ты заговорила. Я повторяю, мне не нужен твой Лукас. Делай с ним что хочешь, это уже твое дело.
А в отношениях с Дэмианом я как-нибудь разберусь, не волнуйся за нас. Мы лучше чем кажемся.
И...я никогда никому не плачусь...это глупо, делиться с кем-то. Запомни это, тебе пригодится.

Она выбросила окурок и снова насмешливо посмотрела на меня.
¡Puta sucia...*Процедила я, смотря на неё с презрением. Y yo no lo siento.**
Посмотрим, кто будет плакать последним, Диккенс...Не мечтай о сказке в жестоком реальном мире. Не ты ли учила меня этому?
Только теперь сама поддаёшься заблуждению.
Усмехнулась я, задумываясь о том, что всё слишком быстро изменилось.
И я уверена в том, что она не всегда будет на вершине. Когда-нибудь она споткнётся и я окажусь права.
В целом, я не хотела с ней разборок, не хотела всех этих речей. Просто мне было интересно как она поведёт себя.
И мои подозрения оказались правильными. Она ничуть не жалеет, но ещё и хвастает тем, что сделала. Никакой дружбы между нами никогда не было.
Она играла мной, как все в этой чёртовом Нью-Йорке играют судьбами других людей.
И это жестоко, низко и подло. А я никогда не стану такой, как бы убедительно я не играла эту роль.

*Ты грязная шлюха...
**И мне тебя не жаль.

Фоновая песня: Imogen Heap – Hide and Seek

IvyДата: Среда, 31.10.2012, 00:32 | Сообщение # 17
High Society
Награды: 81
Если ты думаешь, что я испугаюсь, то глубоко ошибаешься. Пускай это Твой мир и Твои правила, но я Суарес, чёрт подери и я не дам себя в обиду.
И если будет нужно, я переступлю через себя, но буду защищать свою честь...до последнего.

Я улыбнулась ей, чуть менее снисходительно, чуть более с уважением. Я считаю, эта позиция крайне правильна. Так, по крайней мере, она сможет постоять за себя, не даст себя в обиду. И пусть она озлобилась, пусть...ей больно и это понятно. Но я не могу раскрыть ей всего, а то чего доброго она пойдет войной на Рика...нет уж, сама справлюсь.
То, что ты Суарес еще ничего не решает. Я Диккенс, и что? Тебе это что-то говорит? Хватит шаблонных фраз, хватит прятаться за фамилией. Ты можешь быть кем угодно, лишь бы ты не усложняла мне жизнь.
Она смотрела на меня так, как будто мечтала навешать мне хорошенько. Но я такого не хочу, боюсь выглядеть неотличимо от Дэмиана. Да и зла этой девочке я не хочу...Она же ни в чем не виновата, это все глупое стечение обстоятельств, но когда на меня нападают, нужно или сдаваться или парировать.
¡Puta sucia...Y yo no lo siento. Посмотрим, кто будет плакать последним, Диккенс...Не мечтай о сказке в жестоком реальном мире. Не ты ли учила меня этому?
Только теперь сама поддаёшься заблуждению.

К своему сожалению я учила испанский и неплохо на нем разговаривала. И ее слова были пропитаны такой злобой, что мне хотелось отойти от нее. Но нет, я в состоянии постоять за себя. Пусть она права, что сказок не бывает. Но кто сказал, что мне нужна сказка?
Ай, как грубо. Если ты думаешь, что я не понимаю твоих испанских ругательств, то сильно ошибаешься. Сказок не бывает, моя дорогая. Есть лишь истории людских жизней и почти все они с печальным концом. А плакать последним будет тот, кто дольше проживет.
Мне хотелось совсем другого развития отношений с Маритой, но, видимо, не все в жизни получается так, как мы хотим.

gagoshkaДата: Среда, 31.10.2012, 00:44 | Сообщение # 18
High Society
Награды: 145
Marita Suarez
То, что ты Суарес еще ничего не решает. Я Диккенс, и что? Тебе это что-то говорит?
Хватит шаблонных фраз, хватит прятаться за фамилией. Ты можешь быть кем угодно, лишь бы ты не усложняла мне жизнь.

Я усмехнулась её словам. Она совсем не понимает о чём говорит.
Да, знаю я вас американцев, лживых, низменных, жестоких и подлых. Гордиться нечем, если быть более точной.
У моей нации гораздо больше положительных качеств, до которых вам далеко, как до неба.
Заявила я с претензией, смотря ей в глаза.
Ай, как грубо. Если ты думаешь, что я не понимаю твоих испанских ругательств, то сильно ошибаешься. Сказок не бывает, моя дорогая.
Есть лишь истории людских жизней и почти все они с печальным концом. А плакать последним будет тот, кто дольше проживет.

Как громко сказано, да не о сути...Ты красиво слагаешь, это я уже знаю не по наслышке.
Но это никак не делает тебя лучше, чем ты есть на самом деле. Что бы ты не делала, ты так и останешься двуличной тварью.
А в конце концов, всё воздаётся по заслугам. И тебя это тоже не обойдёт. Так что готовься плакать, дорогая...настанет и твой черёд.

Я в последний раз посмотрела на неё, хищно улыбаясь и продолжая играть на отлично свою временную роль.
Ещё увидимся...непременно.Бросаю я на прощание и прохожу вперёд, намеренно задевая её.
Снова оглушительная боль внутри и я почти ничего не слышу кроме неё. А сердце где-то в груди пытается вырваться наружу.
Мир без сказок оказался ещё темнее, чем самый страшный полуночный кошмар. И мне в нём жить...Нужно набраться терпения и сил. Ты должна, Суарес.
--------------------->Квартира Сильвии Суарес------------>Palace Hotel

MsRecklessДата: Среда, 31.10.2012, 13:00 | Сообщение # 19
Privileged
Награды: 96
Jenna White

Да. Жаль мы сейчас не где-нибудь в Дубаи или на крайний случай на Бали.
Я с еле заметным удивлением посмотрела на незнакомца. Действительно, ведь это так просто - по мановению волшебной кредитки оказаться вдалеке от колючего дождя Нью-Йорка. Почему бы нам всем дружно не сбежать на острова?
Он достал сигареты, и я улыбнулась тому, что теперь можно было закурить со спокойной душой.
Есть?
Кивнув, я кинула ему свою пачку.
- Я скучаю по солнцу, - полузадумчиво пробормотала я, проводя ладошкой по лицу и освобождая его от надоедливых капелек воды.
Пусть от солнца и нет для меня никакого толка, я не загораю, да и пресловутый витамин D, судя по всему, совсем не усваиваю, но такую погоду я все равно терпеть не могу.
- Один, ночью, в такую погоду, - протянула я, намекая на аномальность ситуации.

CrystalДата: Среда, 31.10.2012, 16:42 | Сообщение # 20
Elite
Награды: 94
Я скучаю по солнцу.
Капли дождя отчеканивали бесполезную румбу по карнизу арки и незамедлительно падали на асфальт, создавая безобразную лужу.
Понимаю. Я Эрик, кстати – ловя кинутую ею мне пачку сигарет, я незамедлительно выудил одну и, чиркнув зажигалкой, подношу к губам и делаю затяжку, кидая пачку обратно ее обладательнице.
И уже вечер, а если быть точнее, то ночь становиться не такой паршивой.
Один, ночью, в такую погоду.
Мерзкая все-таки погода, а одежда неприятно липнет к телу, что хочется ее снять.
Знаешь ли, порой полезно подумать за жизнь. А чего тебе вздумалось выйти из дома в такую погоду?
Было довольно таки интересно узнать, что красивая девушка может делать под этой аркой в столь позднее время и в абсолютном одиночестве.

MsRecklessДата: Среда, 31.10.2012, 17:29 | Сообщение # 21
Privileged
Jenna White

Понимаю. Я Эрик, кстати
Поймав кинутую обратно пачку сигарет, я убрала ее в карман от греха подальше. Мне же дорога моя жизнь, правильно?!
- Дженна, - несколько смущенно улыбнувшись, я протянула Эрику руку.
Такое чувство, будто в этом городе люди ежедневно встречаются и знакомятся на улицах. А он ведь просто мог пройти мимо, или "учтиво" проигнорировать мое неряшливо брошенное замечание о погоде.
Знаешь ли, порой полезно подумать за жизнь. А чего тебе вздумалось выйти из дома в такую погоду?
Я бы с удовольствием подумала за свою жизнь. И вообще с удовольствием сама написала бы себе судьбу. Не стала бы приукрашивать ее лишней роскошью, избытком и привилегиями, просто сделала бы все иначе.
- Когда я вышла из дома, было прекрасное утро, - я ухмыльнулась. - Кто знал, что все так изменится. Чокнутый мир с алогичными правилами.
Внимательнее изучив Эрика взглядом, я нечаянно наткнулась на его лучезарную улыбку. Люблю таких людей. Ведь мне хочется верить, что я на них похожа. Поэтому мои губы инстинктивно отразили улыбку молодого человека.

CrystalДата: Среда, 31.10.2012, 18:25 | Сообщение # 22
Elite
Дженна
Что-то в ее глазах говорило о колоритности ее личности и мне отчего-то думалось, что ее имя должно быть более замысловатым.
А вообще я не знаю, почему меня заставляет задуматься, то что, по сути, редко кого волнует при первой встречи, а зачастую и в последующие тоже.
Приятно познакомится – поцеловав протянутую руку девушки я вернулся в исходное положение ложа руки в карманы потертых джинс.
К манерам я приучен с детства и предпочитаю их соблюдать.
На всех раутах, где мне приходилось присутствовать было слишком много светскости, помпезности действий и игр в: «Кто более изыскан в поведении и кто более красноречив в словах», что нужно было соответствовать.
Когда я вышла из дома, было прекрасное утро. Кто знал, что все так изменится. Чокнутый мир с алогичными правилами.
Девушка заставила меня улыбнуться своим ответом, хотя настроение было крайне паршивое. Не то чтобы я не понимал, как можно гулять с утра до ночи, хотя стоит признать, так видно живут многие.
Люди не перестают меня удивлять чему, я, безусловно, был рад.
Да мир переменчив, как и люди, населяющие его.
Докурив, я бросил окурок в лужу, успевшую, образоваться около нас и усмехнулся. Становилось чертовски холодно от мокрой одежды и ветра.
Может где-нибудь выпьем кофе? Да и думаю, нам обоим бы не помешало согреться. – чуть улыбнувшись, произнес я.

IvyДата: Среда, 31.10.2012, 20:06 | Сообщение # 23
High Society
Награды: 81
Да, знаю я вас американцев, лживых, низменных, жестоких и подлых. Гордиться нечем, если быть более точной.
У моей нации гораздо больше положительных качеств, до которых вам далеко, как до неба.

Я была поражена ее словами. Конечно, я понимала, что она в сильной обиде на меня, я бы вообще уничтожила бы меня на ее месте, но ненависть к целой нации, это уже слишком...Неужели она и вправду так думает? Или это все слова обиды и горечи. Лучше бы это была обида....
Ты... Ты не должна так думать, - мой голос немного изменился, хотя вид все еще был решительный, - не бывает плохой нации, бывают плохие люди. А остальное уже расовые предрассудки людей, ничего более.
Мне было очень жаль ее...жаль, что она связалась не с теми людьми, что таким человеком была я...Очень хотелось сказать что-то правильное, изменить все к лучшему, но тогда все полетит к чертям. Все будет еще более сложно для нее...а боли с этой девочки было достаточно.
Как громко сказано, да не о сути...Ты красиво слагаешь, это я уже знаю не по наслышке.
Но это никак не делает тебя лучше, чем ты есть на самом деле. Что бы ты не делала, ты так и останешься двуличной тварью.
А в конце концов, всё воздаётся по заслугам. И тебя это тоже не обойдёт. Так что готовься плакать, дорогая...настанет и твой черёд.

Она была так зла...и так переменилась за это время. И тут присутствует и моя вина...вообще-то почти все это дерьмо произошло по моей вине. Я и раньше совершала ошибки, но мне никогда не было за них так стыдно. Но раскрыться сейчас я не могла себе позволить, поэтому на моем лице играла самодовольная ухмылка.
Кто знает...Если мне воздастся по заслугам, то я заслуживаю домик в Европе и безграничного счастья.
Как-то глупо получилось, но в голове крутились совершенно другие слова. Хотя сейчас они были не важны...
Ещё увидимся...непременно.
Она уходит, задевая меня плечом. Пусть злится, эта злость все равно когда-нибудь закончится. Скорее всего это будет тогда, когда моя жизнь будет полностью разрушена. В последнее время все больше людей мечтают уничтожить меня...И больше всего боюсь, что у кого-нибудь это получится...
Делаю глубокий вдох, расправляю плечи и иду дальше по одной из улиц города. Похоже, как только у меня поднимается настроение, где-то непременно находится человек, который с радостью все испортит.

------->>>???

Сообщение отредактировал Ivy - Среда, 31.10.2012, 20:06

MsRecklessДата: Среда, 31.10.2012, 20:53 | Сообщение # 24
Privileged
Jenna White

Да мир переменчив, как и люди, населяющие его.
Немного задумавшись, я в конце концов кивнула в знак согласия. Наверное, это действительно странно, но я всегда думаю над тем, что мне говорят собеседники.
Плохо это или нет, но мимо ушей у меня не пролетает ровным счетом ничего.
Я прислонилась к стене и скрестила руки на груди, чтобы хоть немного согреться. Злой ледяной ветер пронизывал до костей. Должно быть, где-то наверху кто-то очень сильно злился на Нью-Йорк. Что ж, наказание в любом случае эквивалентно преступлению.
Может где-нибудь выпьем кофе? Да и думаю, нам обоим бы не помешало согреться.
Посмотрев на Эрика и мгновенно намокшую сигарету, я широко улыбнулась.
- Ты меня так на свидание приглашаешь? - усмехнулась я, приподнимая бровь в иронии к самой себе.
Это совсем глупо. Да?

CrystalДата: Четверг, 01.11.2012, 10:34 | Сообщение # 25
Elite
Видя, как девушка пытается согреться своими сила мне стало как-то не по себе.
Хоть немного поможет – снимаю с себя уже более - менее обсохшую куртку и одеваю на плечи Дженны. Мне уже все равно. Я не вижу разницы, что с курткой, что без одинаково холодно.
Ты меня так на свидание приглашаешь?
Такого вопроса я явно не ожидал, собственно как и моего последующего ответа. Я ведь никогда в открытую не приглашал девушек на свидание. Ведь была крохотная надежда на нас с Элли, а теперь она разбилась о стены годами, создаваемые младшей Дэлгарт и о ее эгоцентризм.
Свидание? – удивленно вскидываю бровь и улыбаюсь – я бы так это не назвал, но учитывая некий романтизм ситуации то, пожалуй, да приглашаю. Так как согласна?
Проведя рукой по волосам, я устремил свой взгляд на свою новую знакомую в ожидании ответа.

MsRecklessДата: Четверг, 01.11.2012, 13:19 | Сообщение # 26
Privileged
Jenna White

Хоть немного поможет, - проговорил Эрик, накидывая мне на плечи свою куртку.
Я немного опешила от неожиданности. Это было невероятно мило с его стороны, приятно и непривычно для меня. Последнее, о чем хотелось вспоминать, - это мое прошлое, но все же я отчетливо помнила, что со мной так обходились крайне редко. В детском доме мы одно время дрались за теплую одежду, сладости и прочую роскошь. Я никогда не видела никакого, даже наималейшего внимания со стороны мужского пола к себе, если не брать в расчет отчима.
И Лео. Но теперь казалось, что он мне просто приснился.
- Спасибо, - сказала я и неловко взъерошила намокшие волосы.
Свидание? я бы так это не назвал, но учитывая некий романтизм ситуации то, пожалуй, да приглашаю. Так как согласна?
Если бы я в тот момент что-нибудь пила, то, верно, захлебнулась бы.
Никогда не думала, что на мое первое свидание меня пригласит практически незнакомец под аркой, ночью во время проливного дождя, да и то буквально по моему же принуждению. И да, мне семнадцать, у меня никогда не было ровным счетом никаких отношений. Аплодисменты в студию, пожалуйста.
Впрочем...
- Конечно, я согласна, - улыбнувшись краешками губ, ответила я. - Куда ты хочешь меня пригласить?

CrystalДата: Четверг, 01.11.2012, 15:54 | Сообщение # 27
Elite
Спасибо
Это было сказано так, словно я достал ей с неба звезду. Странно это все. Не могу поверить, чтобы столь красивой девушке не уделяли должного внимания.
Хотя не мне судить я ничего о ней не знаю.
Слишком загадочная ночь. Я потерял Элли и пытаюсь найти себя. Неожиданное знакомство и свидание, что по вселенскому закону моей неудачливости никак не должно было произойти.
Лишь кивнув на ее фразу, я почувствовал вибрацию телефона в кармане джинс и неспешно достал его. Сплетница. Черт. Она что вездесущая? Как это вообще возможно знать обо всем! Быстро пробежав глазами по тексту, и про себя оскорбив, ту кто ведет этот долбанный блог, бросил телефон в карман. Отбрасывая свои мысли куда подальше.
Конечно, я согласна. Куда ты хочешь меня пригласить?
Мне льстило, что эта паршивая ночь не закончилась моими раздумьями над происшедшим где-нибудь на улицах Квинса в одиночестве.
Я был безмерно рад, что Дженна согласилась. Она заставила меня улыбнуться тогда, когда мне это не хотелось вовсе.
Пойдем. Увидишь. Уверен ты там была. - растянувшись в улыбке, я сделал шаг вперед моментально попадая по дождь.
Поймав такси, я пропустил девушку первой чтобы она меньше намокла, и следом за ней сел рядом закрывая дверь машины, сказав водителю адрес кофейни.

------------------->Starbucks

MsRecklessДата: Четверг, 01.11.2012, 22:11 | Сообщение # 28
Privileged
Jenna White

-----------> Starbucks

CrystalДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:14 | Сообщение # 29
Elite
Дженни, верно, успешно прошла все уровни этой игры, а сначала я было переживал.
Оголдело нестись по улицам Нью-Йорка забавляет, и я что – то кричу из машины. Что – то не связное и просто. Иногда мне хочется, чтобы все было просто.
Чтобы я не напивался.
Чтобы Мари была не применено со мной.
Но где я и где она. Я в хлам. Под отвязку. И скучаю. Она, наверное, где-нибудь дома и счастлива или нет. Я уже ничего не знаю. Я снова запутался.
Смотрю на Дженн, и знаете, мы уже довольно долго катаемся по этому городу, и она даже ни разу не поцарапала мою машину, что радует меня.
Я хочу за руль. А останавливаться не хочу.
Меняемся.
Говорю, и она непонимающе смотрим на меня, а я лишь улыбаюсь. Приподнимаюсь с места и ожидаю пока мы поменяемся местами.
Хотя такой трюк может стоить нам жизни, но не все равно ли?

Queen_Of_New_YorkДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:29 | Сообщение # 30
Elite
Награды: 25
-------------->Van der Woodsens' penthouse
Мы мчали по улицам, а ветер развивает волосы. Эрик что-то кричит в эйфории, а я ничего не слышу, кроме рева мотора.
Мда, все-таки не зря я всю жизнь хотела этого.
Я въезжала в каждый поворот с неимоверной точностью,и еще ни разу никуда не врезалась.
Счастливо улыбнувшись, я прибавила газу.
Меняемся.
Я впервые убрала взгляд с дороги и уставилась на Эрика, который слегка приподнялся на сидении. Пара секунд размышлений, и мой мозг сопоставил факты в общую цепочку. Меняться местами на ходу? Такому в компьютерных игрушках меня не готовили.
Совсем рехнулся, друг мой?- произношу я.
Впереди близится очередной поворот, но может...стоит рискнуть? Кто не рискует, тот не пьет шампанского, ведь так? И плевать, что свою норму на сегодня я уже выпила.
А впрочем хрен с ним, если он так рьяно желает за руль, могу ли я отказать?
Чуть придержав руль рукой, я сделала шаг в сторону пассажирского кресла, не убирая ноги с педали.
Адреналин мигом нахлынул в кровь, забурлил в венах.

Поиск: