Улицы Нью-Йорка
|
|
Ivy | Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:16 | Сообщение # 46 |
 High Society
Статус: Offline
| Похоже, он все-таки решил прислушаться к моему нытью. Вообще мое нытье не раз выручало меня с детства, что сделало меня такой забалованной. Но я рада была снова вдохнуть холодный городской воздух. Правда, казалось, этот кисловатый запах буквально въелся в одежду и волосы. Кофе или тёплая кроватка?Или кофе в тёплой кроватке?А может продолжим наше безумное утро? Дэми притягивает меня к себе, и я улыбаюсь. Любая другая послала бы его давно, но я, видимо, совсем ненормальная. Или очень терпеливая. Впрочем, одно другого не исключает. Нам определенно нужно продолжить это странное утро, но я предлагаю неторопясь двинуться к дому. А еще нужно зайти в магазин и купить продуктов, у меня уже совсем нечего есть. А потом можно добраться до кроватки и заварить кофе. И проваляться там весь остаток дня. Меня грела мысль о доме и кофе. Правда, я опять не совсем понимаю, где мы. Но Дэми ведь выведет нас отсюда, правда?

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:26 | Сообщение # 47 |
 High Society
| Нам определенно нужно продолжить это странное утро, но я предлагаю неторопясь двинуться к дому. А еще нужно зайти в магазин и купить продуктов, у меня уже совсем нечего есть. А потом можно добраться до кроватки и заварить кофе. И проваляться там весь остаток дня. И как с этим спорить вообще? А главное, со сказанным в таком жалобно-подлизывающимся тоном плюс эти невинные глазки... Нет, женщины определённо самые лучшие стратеги и практики. Тут даже моя очарование бессильно. И ямочки к чёрту не помогут и улыбка чеширского кота. Окей. Ваше желание будет исполнено, моя миледи. Отложим безумия на потом. Целую её губы и ловлю такси. Да...послушный мальчик Дэлгард. Хотя, может я просто немножечко устал чтобы спорить. Вот посплю и потом в бой. Ага. ---------------------->Пентхаус Айви
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:41 | Сообщение # 48 |
 High Society
| ---------->> Home

|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:34 | Сообщение # 49 |
Elite
| Agnes Andrews
Три недели. Три чертовых недели после Парижа меня носило, не пойми где и признаться все, что я извлекала из всех моих поездок – было большое ничего и маленькая тележка новообретенного смысла и никчемной патетики. Я устраивала фееричные шоу на подиумах Европы. Я устраивала спектакли прохожим после. Я успевала обходить все клубы каждого городишки и затмевала любую тамошнюю старлетку. Я вечная зажигалочка и мне сопутствует удача. Знаете, поговаривают, что модели настоящие суки. Сегодня мы помогаем друг другу подбирать платья для вечеринки; мило улыбаемся в гримерной; поправляем макияж, если есть настроение, а назавтра уже втаптываем друг друга в грязь перед папарацци. Главная цель – попасть на обложку; обойти другую в борьбе за лучшего фотографа, за звание лучшей. Все ради славы, минутного счастья. Знаете, кто это говорит? Я! Потому что на самом деле так и есть, просто я в разы хуже, изощреннее, извращеннее, как чертова змея и мне до безумия нравится подставлять этих тупых дур, мнящий себя моделями. А черту их, ведь я такая прекрасная иду по ночному Нью-Йорку в платье, что путается в ногах и в легкой накидке. Мне снова подарили платье, и почему модельеры не могут понять, что их наряды зачастую не мой стиль, но я, конечно же, принимаю их дары, потому что они начинают любить меня еще больше, приглашая на очередной показ в роли модели, что выходит в главном творении. Мой силуэт плавно переходит на автостраду, я иду прямо, а машины, то и дело сигналят мне, правда сейчас это не знак внимания, а скорее всего, просто страх попасть за решетку случайно сбив незнакомку. Я истерично хохочу, раздавая проезжающим улыбки. Платье волочиться по асфальту, а я отточено буквально парю по дороге. Машины летят на меня, а мне плевать, ходить по тротуарам мне порядком наскучило, надо же как-то себя развлекать. Пару бокалов виски, вот несколько мне не помогли в этом, я даже сегодня чиста, никакого кокаина в крови за целых двадцать четыре часа, что не может не поражать даже меня. Деланно показывая знак машинам остановиться, я шла и раздирала горло в диком смехе. Мне хорошо, на остальное плевать.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:37 | Сообщение # 50 |
 Insider
| Как грустно быть нищебродом. Работаешь, работаешь, а толку ноль. Хотя толк может и есть, да и навык работы руками повышается, но финансовый вопрос печалит как раньше. Именно поэтому в начале января я решился на отчаянный шаг - устроился на вторую работу. Теперь я не просто автомеханик, но и Супермен на детских праздниках. Я уже говорил, что искренне, всем сердцем, до глубины почек ненавижу этих маленьких, шумных и мерзких существ, которые… Допустим, вы поняли. Я резко поёжился, отгоняя неприятные мысли, и попытался вновь вернуться к отвлекающей инди-музыке, которая, как известно, бодрит, либо выполняет роль контрольного выстрела. Второй вариант сегодня ближе. Условно уютная атмосфера, присущая любой прогулке с плеером, была беспощадно разрушена резким автомобильным сигналом. Очевидно, какой-то неудачливый водитель сбил выбежавшее на проезжую часть животное и решил известить об этом ближайшие кварталы. Но череда сигналов, позвучавших вслед за первым, заставила подумать о том, что животное на проездной части гораздо больше собаки или кошки и зовётся человеком. И что хуже всего, это существо всё ещё живо и оно ищет приключения на свою задницу. На такое стоит посмотреть. И что бы вы думали? Я увидел девушку, как-то странно идущую по дороге (под «как-то странно» имеется в виду траектория). Не то что бы я ожидал увидеть зелёных человечков или капитана Джека Харкнесса, хотя признаюсь, на последнего надеялся сильно, увидеть, кажется, знакомую девушку в откровенно дурацком платье, которое ещё и по дороге волоклось, было перебором. Вот что эти девушки за странные люди? Надоело жить – воткни себе карандаш в глаз. И весело и наверняка. Но нет, по-простому скучно, нужно выйти на дорогу и начать пугать водителей до тех пор, пока не найдётся самый пуганый и, сбив, отправит безрассудное создание в стратосферу. Но меня никаким боком сложившаяся ситуация волновать не должна, ведь я уже свой плащ полчаса как сдал. И я бы спокойно пошёл домой, не обращая ни на что внимания, если бы не вспомнил, что на смертном одре зачтётся. Да и желание встрять куда-нибудь до двадцати лет будет толкать меня на глупые поступки. С упрямством знатного барана и халковским безразличием к внешним раздражителям я вышел на дорогу и под аккомпанемент сигналов водителей отправился к девушке, мысленно уверяя себя в том, что далеко история не зайдёт. Не дальше комнаты с мягкими стенами. Беспардонно вытянув девушку на обочину, я решил посмотреть в бессовестные глаза существу, умудрившемуся на расстоянии воззвать к моей совести, поднял глаза на девушку и резко выругался. Кого-то следовало оставить в баре на растерзание – спокойней бы жилось. Эндрюс, ты в край упоролась? – с условной вежливостью спросил я. – Или там, на дороге, валялись твои мозги, и ты всё-таки решилась вернуть их себе?
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:55 | Сообщение # 51 |
Elite
| Agnes Andrews
Как порой я очаровательно – глупо схожу с ума в красивом платье с алой помадой на губах и абсолютным безразличием. Всё прекрасное мы творим сами, а, как известно уровень этого прекрасного у всех свой. У меня вот такой - бросаться под машины, не заботясь о завтрашнем дне; о том, что будет через секунду. Мне чертовски надоело мое платье, в особенности подол, он так безобразно волочиться следом за мной. Машины продолжают свой хоровод даже напоминают мне мелодию какой-то песни. Может это уличный реп? Ведь маты я слышу отборные. Улыбаясь, продолжаю свой путь, озираясь по сторонам, и даже не думаю уходить, пока вдоволь не насмеюсь или на крайний случай не попаду в больницу. Показав средний пальчик водителю, что резко тормозит в миллиметре от меня, я чувствую, что какая-то невидимая сила тащит меня на обочину. Ах постойте, забудьте про не земную силу, потому что когда я повернула свое лисье личико, то увидела парня, с который некогда познакомилась при довольно таки странных обстоятельства. Эндрюс, ты в край упоролась? Или там, на дороге, валялись твои мозги, и ты всё-таки решилась вернуть их себе? И кто ответит мне, почему же он так нагло и практически грубо помещал моему мини - сумасшествию? Может быть, это следует сделать ему? По-моему объяснения будут не лишними. Если понадобиться устрою допрос с пристрастием. Не разоряйся, я просто сумасшедшая вот и все. А вот какого черта ты меня оттуда вытащил? Мало в жизни приключений? Ответив в тон ему, если, только чуть превышая голос, я впилась взглядом в его такие яркие глаза. Нет правда, у него они яркие, а у меня такие пустые и иногда потерянные(только в тех случаях, что я себе позволяю и когда откровенничаю с первым встречным), что не может не вызвать улыбку.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:39 | Сообщение # 52 |
 Insider
| Не разоряйся, я просто сумасшедшая вот и все. А вот какого черта ты меня оттуда вытащил? Мало в жизни приключений? Вот и вытаскивай людей из неприятностей во внерабочее время. Ожидать благодарность было бы глупо, да и не нужна она вовсе, а вот что-нибудь другое пришлось бы мне по вкус. Например, всё, кроме ответного залпа из орудий, на который я глупо нарвался. И вообще, зря она этой темы касается. Я ведь могу передумать и вернуть её на прежнее место, практически под машину, и буду прав, а общество мне только спасибо скажет за генофонд, очищенный от очередного человека с инстинктом лемминга. И отдельно следовало бы её переехать только за то, как она смотрит мне в глаза. Впивается, как вредный сорняк, колючка. Не девушка, а королева чертополоха. Вытащил, потому что мог. – насмешливо ответил я, ни на йоту не повышая голос. Неужели глупая девчонка не знает, почему люди совершают глупости и не только? Дело ведь не в славе, самолюбии и прочей ерунде для слабаков. Лучшие и худшие вещи совершаются без оглядки на что-либо и только при наличии возможностей. – К тому же, в жизни всегда есть место приключению. Говорит уставший человек, который только пять минут назад просил у высших сил хоть минуту покоя и комнату с полной звукоизоляцией. Аве, Саммерс. Аве, логика. Как тебя ещё в дурку не упекли?- интересуюсь я, размышляя о том, что действительно было бы неплохо приложить руку к такому славному делу. Итого мог бы быть довольно весёлым. Но не сегодня. Сегодня я буду виртуозно ничего не делать или… Как насчёт небольшого приключения? Я порву тебе платье, ты выведешь меня из себя, мы куда-нибудь вляпаемся. Будет забавно.
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Понедельник, 04.02.2013, 21:39 |
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:54 | Сообщение # 53 |
Elite
| Agnes Andrews
Вытащил, потому что мог. К тому же, в жизни всегда есть место приключению. Сколько насмешливости в его тоне, вы только послушайте, даже я бы позавидовала, но не буду. Зависть отвратна, да и как то не в моем стиле подобное. Прямо герой, хоть легенды слагай, - фамильярно протянув, я убрала прядь волос с лица, защищая от ветра. Идеальность – не мое, но когда пряди хлещут по лицу удовольствия особого не приносит. Как тебя ещё в дурку не упекли? Пожалуй, главный вопрос, что задают мне люди при встрече и признаться, я устала на него отвечать. Хотя однажды я рассказывала, что лежала там, и все верили. Их можно понять, иногда я и сама верила бреду что несу. Спешно решив повторить историю, я произнесла следующее: Я была там и знаешь, находясь в четырех стенах, быстро находишь способ сбежать, так что я нахожусь в розыске и объявления с моим прекрасный фэйсом, расклеены в двух штатах, - на полном серьезе говорю я, уверенная, что он поверит сему бреду. Повернув голову в сторону бесконечно – движущих машин, я лишь усмехнулась, тому, что место потеряло некую изюминку. Все-таки когда я там была, было веселее и плевать, что я мешала, создавая дестрой. Как насчёт небольшого приключения? Я порву тебе платье, ты выведешь меня из себя, мы куда-нибудь вляпаемся. Будет забавно. Бросив разглядывать машины, я вернула взгляд Скотту. Он не поверил моей истории или же слишком отчаянный, мне же место в психушке? А давай, если конечно ты не видишь ничего странного во времяпровождении с девушкой из дурки, - растянувшись в улыбке начала, я, даже ожидая избавления от надоедливого подола, ибо ну через чур оно длинное и не очень та красивое - рви платье.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:48 | Сообщение # 54 |
 Insider
| Прямо герой, хоть легенды слагай. Вот что за девчонка? Нужно же было так просто изгадить молодость и опошлить порывы души. Не нужно мне такой радости.- с той же насмешливостью изрёк я. - Герои скучны в однообразии, а легенды любят искажать. А ведь получается, что я обречён стать героем. И как после такого надеяться на что-то хорошее? Я была там и знаешь, находясь в четырех стенах, быстро находишь способ сбежать, так что я нахожусь в розыске и объявления с моим прекрасный фэйсом, расклеены в двух штатах Агнес что-то говорит, причём, судя по тону и выражению лица, информация крайне важная и серьёзная, а я тем временем понимаю, что совершенно не могу сконцентрироваться на её речи. Пора заканчивать абстрагироваться от мира сего. И самое сложное: нужно как-то выкрутиться, сделать вид, что я следил за повествованием и не упустил подробности. В итоге отделавшись несколькими кивками, глубокомысленно-удивлённым выражением лица и универсальной фразой, правда из неподходящей оперы: Какой ужас. Главное, что бы меня не просили пересказать услышанное. Ведь именно на этом этапе мои примитивная схема предстаёт во всей своей уязвимости. Глядя на Агнес, понимаю, что к лирическому отступлению моя реакция может не прилагаться, и с облегчением потираю руки. А давай, если конечно ты не видишь ничего странного во времяпровождении с девушкой из дурки. – она улыбается, как будто вот-вот должно случиться чудо, а я, светлый ум, точно что-то упустил. - рви платье. Сменив взгляд с «чего от меня хотят?» на «а что, правда, можно?», я осмотрелся, дабы определить с какой стороны лучше подступиться, и, прежде чем приступить к действиям, сказал: Случалось иметь дело и с более странной компанией – раздался треск разываемой ткани, музыка, которой было суждено утонуть в постороннем шуме, не явив полного великолепия, и в моих руках остались пара солидных, но крайне бесполезных кусков ткани, отправившиеся в ту же секунду украшать асфальт. Ну-с, - я внимательно осмотрел получившийся результат. – как бы стрёмно оно ни смотрелось, стало гораздо лучше. – довольная улыбка увенчала фразу. – Твоя очередь.
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:39 | Сообщение # 55 |
Elite
| Agnes Andrews
Не нужно мне такой радости. Герои скучны в однообразии, а легенды любят искажать. Усмехнувшись очередной насмешливо брошенной реплики, я театрально вздохнула, опуская взгляд в подол платья. Ох уж эти недо-альфа-самцы яро доказывающие свое превосходство. Только перед кем? Мной? Пфф…слишком банально и уж слишком приелось. Какой ужас. Закатив глазки, от его напускного ужаса, я поняла, что меня во общем-то и не слушали. А слушал ли меня вообще кто-нибудь, когда я с присущем мне актерским мастерством, разыгрывала очередную драму на подмостках Праги или же Парижа? Слушал ли меня кто-нибудь, когда я рассказывала новую историю о своей жизни прохожему; парню в лифте; девушке в магазине; бомжу на дранном матрасе в Новом Орлане; старушке сидящей на лавочке, когда я порой там просыпалась? Какого черта, конечно, слушали, вдаваясь в подробности, не упуская единой детали. Меня слушали все. Ты вообще бываешь не таким саркастическим? Задав этот вопрос с некой иронией в голосе, который, скорее всего, предназначался мне, я криво улыбнулась, смотря на Скотта, чье имя я на странность не забыла. Уверена что, это все адреналин с былой встречи, по-крайней мере я буду держаться этой версии. Случалось иметь дело и с более странной компанией. Даже так! Тогда становиться еще интересней с чего, ему удивляться подобным моим выходкам? Я же чертова Агнес Эндрюс, для кого-то всё, вселенная, воздух, а для кого-то просто безбашенная сука. Ну-с, как бы стрёмно оно ни смотрелось, стало гораздо лучше. Игравшая на лице ухмылка переросла в оскал, когда мое длинное платье одним резким движением превратилось в мини, и я облегченно вдохнула, правда благодарить за оказанную услугу не собиралась. Твоя очередь. Так, что там у нас дальше по плану. Платье было. Вывести его из себя не было. Что, по-моему, для меня подобное никогда не будет проблемой, я ведь ходячий вынос мозга всем окружающим. Скотт Саммерс, ты любишь представления? – игриво улыбнувшись своим мыслям, я сделала шаг вперед ему навстречу, ожидая ответа.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:34 | Сообщение # 56 |
 Insider
| Ты вообще бываешь не таким саркастическим? Почесав подбородок, я попытался прикинуть, когда получается не смешивать фразы с низким полётом мысли. Вариантов набралось немного, что слегка огорчало. Но больше доставляла неудобства возможная реакция Агнес. Сто к одному, девушка воспримет слова как пустую браваду, которой так любят грешить люди. Ага, когда сплю. Прозвучало ещё нелепей, чем задумывалось. Чтобы спасти ситуацию срочно нужен План Б. И речь вовсе не о исполнителе, скатившемся в дыру отстойной музыки. Поскольку мы на улице, вариант с созерцанием отпадает, также как и пара миллионов других вещей, на которые можно переключить внимание. Зато кругом на приличных скоростях рассекают машинки. Яркие, интересные искорки проносятся одна за другой, демонстрируя темп Нью-Йоркской жизни. И как это я смею отвлекаться? Меня же вот-вот начнут выводить из себя, а я…Боги, какое чудо немецкого автопрома, только что пронеслось, игнорируя красный свет светофора. Скотт Саммерс, ты любишь представления? Я удивлённо посмотрел на Агнес. Ситуация становится интересней движущихся с большой скоростью металлических творений на фоне. А в чём подвох? Готов поспорить, без него дело не обойдётся. Хотя бы потому, что у нас с Эндрюс наверняка разные представлениях о перфомансах, способных восхищать, удивлять и поражать, не вызывая при этом сердечный приступ . Да от этой сумасшедшей особы можно ждать чего угодно. Кроме пояса смертника – он будет её полнить, что категорически недопустимо для юной девушки. Ещё люблю, Агнес Эндрюс.
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:40 | Сообщение # 57 |
Elite
| Agnes Andrews
Ага, когда сплю. И почему я не удивлена? Пуская и удивить меня довольно таки сложно и у него наверняка не получиться, а хотя погодите-ка, зачем ему вообще это делать? Слабо усмехнувшись пронесшимся мыслям в моей голове, я разглядывала ткань от платья, выжидающе ожидая ответа. Ещё люблю, Агнес Эндрюс. О, уверена, в скором времени за место "еще люблю" он будет произносить "нет" ибо не уверена, что его психика, способна пережить меня даже час. Бегство от байкеров и разгром сувенирной лавки не в счет. Тогда мы скорее просто еще не отошли от адреналина. Хищно улыбнувшись, я, молча, увела его от дороги, туда, где много народа, идти пришлось не далеко, так что даже автоводители смогу лицезреть будущее зрелище. Итак, что же бесит парней? Истерики? Скандалы? Слезы? Правда с последним у меня проблема, в своей жизни я никогда не плакала, живя осмысленной жизнью, ребенком, скорее всего да, а сейчас никогда. Так что обойдемся без слез и добавим изменение его имени, интересно он нейтрален к этому? Какая разница, я сделаю, я по итогу узнаем. Люди окружаю нас. Они повсюду. Разговариваю по телефону, проходя мимо. Выходят из магазинов. Абсолютно, везде. Идеальное место не находите? Залепив парню хлесткую пощечину, я искажаюсь в лице, играя униженную и оскорбленную. Ты даже мне не позвонил, а буквально клялся, что позвонишь всю ночь, пока я тебе не отдалась и после этого ты смеешь мне говорить о том, что ты меня так неистово любишь. Какая ложь Скотти, ты мне противен и я тебя ненавижу. Истерично высказываясь тем самым общая внимание людей, я практически плачу, без слез и у меня будто трясутся руку. По плану он же буквально довел меня до такого состояния. Резко отвернув от него лицо, я отрешенно смотрю в никуда. Давай же парень, быстрее закончим с этим и пойдем веселиться. Скотт же не должен обидеться на пощечину, он сам этого хотел.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:28 | Сообщение # 58 |
 Insider
| Хищная улыбка Агнес могла бы заставить меня беспокоиться и биться в истерике, если бы не было настолько наплевать на возможные события. Она же не на электрический стул меня ведёт, а всего лишь на улицу, кишащую людьми. Ничего страшного, на первый взгляд… И тут же Эндрюс даёт мне пощёчину, заставляя усомниться в благоприятном исходе. Ты даже мне не позвонил, а буквально клялся, что позвонишь всю ночь, пока я тебе не отдалась и после этого ты смеешь мне говорить о том, что ты меня так неистово любишь. – я с искренним, совершенным непониманием уставился на Агнес. Пощёчина и общественное порицание – всё, что мне уготовано? Как глупо ловить старую щуку на голый крючок.- Какая ложь Скотти, ты мне противен и я тебя ненавижу. Пытаюсь стереть с щеки «пламя», вспыхнувшее мимолётной болью на щеке. Если бы тот же фокус можно было применить к слегка потекшему самолюбию, было бы чудесно, но, увы, мне не везёт. Спокойствие, только спокойствие. Эндрюс всего лишь посмела коснуться нетыкабельного – моего имени. А я настолько смиренен и дальновиден, что не буду душить её сейчас, на публике. Проще будет сделать это в ближайшей пустой подворотне, а после сдать тело в ресторан китайской кухни. Ведь, если память не изменяет, они котируют детей. Но, прежде чем осуществить хитрый план, нужно избавиться от назойливых сверлящих взглядов. Причём сделать это органично, а не как типичный мачо или андроид по имени Дэвид. Хотя кого я обманываю? Всё скатится в абсурд. Да как ты смеешь, так опошлять великое чувство, глупая, нетерпеливая девчонка? При том даже представления не имея, как тяжело продать предпоследнюю почку, чтобы обеспечить достойную совместную жизнь в коробке из-под холодильника. – я практически театрально поднёс ладонь ко лбу, с горечью вспоминая о плакате с Шарлиз Терон, ютившемся раньше на двери ванной, для большего трагизма - Ты разбила мне сердце и отбила щёку. Жизнь больше не имеет смысла. И под взгляды полные недоумения я поспешил спрятаться в толпе, слиться со стенами, просто слиться, дабы не показывать глупую неловкость от сложившейся ситуации и слегка покрасневшие уши, таща за руку – но, к сожалению, не шею - Эндрюс. Осматривая улицу, как Смеагол пещеру, я удовлетворённо выдохнул. Людей было меньше, чем на концерте, с попыткой уничтожить любовь к перфомансам. Неплохая попытка, но представления я всё ещё люблю, - я улыбнулся, показывая, что ничего сверхъестественного как бы не произошло. – Только целься в следующий раз в другую щёку – мне надоело постоянно по одной и той же получать.
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:02 | Сообщение # 59 |
Elite
| Agnes Andrews
Да как ты смеешь, так опошлять великое чувство, глупая, нетерпеливая девчонка? При том даже представления не имея, как тяжело продать предпоследнюю почку, чтобы обеспечить достойную совместную жизнь в коробке из-под холодильника. О, берет жалостью, участвуя в моем спектакле? А знаете, пускай, впервые считай, смотрю за постановкой, практически со стороны. Ты разбила мне сердце и отбила щёку. Жизнь больше не имеет смысла. Я чуть ли не плача, заворожено смотрю на Скотта, так будто он и вправду вся моя жизнь. Не забывайте жизнь в коробке из-под холодильника. Елейно улыбаюсь, наблюдаю за тем, как реагируют прохожие. А вот моей следующей высокопарной реплики так и не суждено было сорваться с губ, ибо меня он снова тащит правда сейчас за руку, туда, где практически нелюдимо. Что он задумал? Убьет меня и не будет свидетелей? Ах, как жаль, что меня не кому искать. Прислоняюсь спиной к холодной стене здания, прокручивая в голове всякого рода виды убийств, что я видела из фильмов. Моя последняя фраза оказалась, более действенной, что означает, я нашла то, что искала – то, что парня бесит больше всего. Любое изменение его имени – даже ласковое, и да я заметила это, хотя он и попытался сего не показать. Все дело в жестах, которые порой мы даже сами не замечаем, как совершаем. Неплохая попытка, но представления я всё ещё люблю. Только целься в следующий раз в другую щёку – мне надоело постоянно по одной и той же получать. Вы тоже слышали, что мне разрешили его еще разочек ударить? Как же чертовски мило. Нет правда, зачастую, после моих выходок парни, уходят, говоря - что я бешеная сука и гореть мне аду, а вот Саммерс, просто прелесть. Откинув волосы назад, моя рука снова соприкоснулась с лицом парня, отдаваясь хлесткой пощечиной, правда уже по другой щеке. Просто боюсь следующего раза, могло и не представиться, а вот теперь ты, если хочешь, можешь меня убить, и не говори что это будет слишком просто или что-то в этом роде. Давай скажи мне что-нибудь, что бы задело меня, глядишь мне понравиться - приторно улыбаясь невинно заглядывая в глаза, произношу я, убирая ладошки за спину, тем самым опираясь ими о стену. Мне становиться холодно, ветер пронизывает тело, я ведь стою в легкой накидке и в коротком платье. Нам нужно куда-нибудь уйти, но я смиренно стою, пытаясь понять, что же у него в голове.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:10 | Сообщение # 60 |
 Insider
| Пощёчина обжигает, согревая. Если бы не хотелось вырвать одной пробитой на голову девчонке руки, можно было бы её поблагодарить. Ещё не поздно начать бить женщин и детей, тем самым самоутверждаясь? Просто боюсь следующего раза, могло и не представиться, а вот теперь ты, если хочешь, можешь меня убить, и не говори что это будет слишком просто или что-то в этом роде. Давай скажи мне что-нибудь, что бы задело меня, глядишь мне понравиться. Вот так это и происходит. Сначала вытаскиваешь чью-то тощую задницу из припекающих ситуаций, потом участвуешь в показательных выступлениях, потом задень меня, а дальше совсем всё плохо. Попытки сделать из человека вьючное животное - традиционное дамское развлечение. А выкручиваться из этого как? Лучше бы ещё одну смену детей развлекал: они гуманнее, меньше и безвреднее. Хотя насчёт размеров можно даже поспорить. Пронизывающий ветер вынудил затолкать руки в карманы, ещё больше отдаляя их от шеи Эндрюс. С перчатками или чашкой кофе жилось бы проще, но это для слабаков и не для Агнес. Хотя, судя по её виду, ещё минут пятнадцать на такой погоде и можно подписывать договор о капитуляции. Не то что бы мне было всё равно….Но мне всё равно. Это вовсе не просто. Причём решение сложнее процесса, - недовольно пробурчал я. – Знаешь, как тяжело выбрать между новым кожаным чехлом для сиденья и удовольствием сбросить тебя с моста? Оставалось задеть её, вот только непонимание причин поставило меня в тупик. Она же не дверной косяк в пять утра или, того, лучше, будущая жертва пьяной драки. А делать что-то для увеселения, как бы банально это звучало, я не привык. К тому же зацепить лишённую ума особу задача не из простых. Хотя бы потому, что цеплять на первый взгляд не на что. Как бы это уныло не звучало, я не буду тебя задевать. У меня нет ни желания, ни возможности. – честно ответил я, рефлекторно пожав плечами. Честность, конечно, лучшая политика, вот только сегодня, задним чутьём ощущаю, она не пройдёт. Ещё не поздно сморозить глупость в стиле альфа-самцов?
|
|
| |