Понедельник, 30.06.2025, 04:34
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Dalgaards' penthouse
MsRecklessДата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:28 | Сообщение # 166
Privileged
Награды: 96
Статус: Offline
Alex Anderson

Дэлгард отходит к шкафу и молча принимается одеваться.
Если ты не уверена в чём-то, я бы хотел бы знать об этом. Это так на будущее.
О чем он?
Почему он собирается? Куда собрался? Деньги, сигареты, телефон.
Беспомощно открываю рот, чтобы сказать что-то. Но молчу. Он уходит. Опять. Чертов Дэлгард, он опять решил исчезнуть.
Я...на трубе, если что. Нужно отойти по делам. Ты на стрёме. Заметишь нечто странное в его поведении - звони.
С*ка.
Я не хочу, чтобы все повторилось. Поэтому просто надеваю на себя беззаботную улыбку. Пусть валит. Пусть топает, куда захочет, пусть надирается, пусть делает все, что захочет.
Мне нет никакого дела. А сердце болит из-за аритмии. Или плоскостопия. Или тупоумия. Мне все равно.
- Конечно, - улыбаюсь.
Ему, естественно, нет никакого дела до того, что у меня нет ни телефона, ни его номера. Классика, Дэлгард.
Вот он и выходит так, будто собирается мусор вынести, а через пару минут вернуться. И Британи тут, чтоб она чаем подавилась. Кто вообще носит с собой чашки по пентхаусу?
Не волнуйся, между нами ничего не было.
И это последнее, что я слышу. Стою некоторое время, как глупая пялясь на тетку, а потом преодолеваю расстояние до двери...
- Просто уйди, - ...бросаю Британи и хлопаю дверью.
Ха-ха. Почему, интересно, говорят, что в одну реку дважды не войдешь?

-----------> ??? --------------> Улицы Нью-Йорка

gagoshkaДата: Вторник, 04.06.2013, 23:05 | Сообщение # 167
High Society
Награды: 145
Настроения совершенно не было. Хотелось пойти напиться в хлам, чтобы забыть об этой встрече.
Кажется меня всего аж трясёт. От злости или обиды или осознания того, что это жирная точка.
И я был настолько взволнован и задет этой историей, что не знал, как воспринимать это.
Слишком много мыслей, чувств, эмоций. Зачем я приехал домой? Чёрт подери...
Я даже не задумывался куда еду, а просто приехал к дому.
Выйдя из машины, я поднялся наверх. Дома никого не было.
Кевин до сих пор не вернулся из командировки, а Британи использовала время его отсутствия для посещения всяких салонов и магазинов.
Правильно...пока он не бдит, нужно тратить его деньги.
Я поднялся в свою комнату и кажется уже успел забыть о том, что в ней розовые стены. Частично.
Присев на кровать, я тут же закурил. Это наверное десятая сигарета с моего пути сюда. И ничерта не успокаивает. Нужно выпить...
С этими мыслями, я решил ограбить бар отца. Наверняка там найдётся какое-нибудь выдержанное виски.
Спустившись вниз, я подошёл к бару и даже не удосужившись налить себе алкоголь в стакан, стал пить прямо с горла. Держи себя в руках...мать твою...
Но я не мог. Меня по-прежнему колотило так, что будь здоров. Сейчас бы просто набить кому морду или разбить что-нибудь. Это всегда помогало...
Я хотел видеть сейчас лишь одного человека - Алекс, но я не хотел показываться ей таким.
Не хотел чтобы она знала...о том, что случилось. Ей точно это не понравится.
Меньше всего я хотел обижать её чувства. Она ведь единственная, кто у меня остался. Элли и та уехала в Лондон....Хотя так наверное лучше.

MsRecklessДата: Вторник, 04.06.2013, 23:28 | Сообщение # 168
Privileged
Alex Anderson

Идеальная летняя погода. В Нью-Йорке. В городе, где по определению ничто не может быть идеальным. Уоу.
Прекрасный день, когда у меня не течет прекрасный макияж, не разваливается прекрасная прическа, с лица не сползает прекрасная улыбка.
И все получается так, как хочется. Меня настигло удивительное, просто феноменальное везение: каким-то чудом удалось ухватить последнюю пару сказочных туфель, которые по волшебному стечению обстоятельств оказались именно моего размера, получилось с первого раза поймать такси, мне улыбнулась незнакомая бабушка и около семи молодых парней с Ролексами.
Окрыленная своим успехом, я буквально парю над землей, когда наконец появляюсь в пентхаусе. В руках - сумки с покупками к лету. Мои планы все еще размыты, но я точно знаю, что не останусь в Большом Яблоке.
Вприпрыжку подлетаю к лестнице, чтобы подняться наверх, как вдруг замечаю Демиэна в гостиной. Сваливаю пакеты горкой прямо на пол и направляюсь к Дэлгарду.
Он выглядит... убитым. Да еще и глушит виски прямо из бутылки. Не то, чтобы это было ненормальным, но когда на лице такая беспросветная безнадега...
Подхожу к нему, продолжая солнечно улыбаться, опираюсь руками о его колени, целую в губы, после чего отстраняюсь. Не знаю, стоит ли спрашивать, что случилось, поэтому просто валюсь на диван рядом и отнимаю у Деми бутылку, чтобы сделать несколько глотков.
Небольших. Чтобы не разлиться жалкой лужицей по мраморному полу.

gagoshkaДата: Вторник, 04.06.2013, 23:34 | Сообщение # 169
High Society
Но вопреки моим желаниям, дверь хлопнула и Алекс вошла в квартиру.
Я старался привести мысли и внешний вид в порядок, но это было сложно.
Практически невозможно, потому что то, о чём не скажут слова, покажут и расскажут лучше мои глаза.
Алекс вошла в гостиную и поцеловав меня, завалилась на диван рядышком, не говоря ни слова.
Я решаюсь заговорить первым, наблюдая как она отнимает у меня бутылку и делает несколько глотков.
Как твой поход по магазинам? Скупила всё?Попытался пошутить я, но получилось как-то вяло.
Чёрт...лучше бы я пошёл и напился. К утру бы я был другим. А сейчас...
Алекс умостила ножки на моих коленях и я стал поглаживать их, улыбаясь.
Она действительно важная для меня. И я хочу быть с ней...
А в моей жизни тем временем против моей воли случается одно дерьмо за другим...

MsRecklessДата: Вторник, 04.06.2013, 23:48 | Сообщение # 170
Privileged
Alex Anderson

Складываю ножки на колени Демиэна и, чуть сморщившись, вливаю в себя немного алкоголя. Вообще-то, надо признать, что это довольно вкусно.
Как твой поход по магазинам? Скупила всё?
Перевожу невинный взгляд с этикетки бутылки на Дэлгарда.
Что-то не нравится мне в его виде, его голосе, общей атмосфере. Он напряжен или разозлен, или раздосадован - я не слишком хороший психолог, я могу лишь сиять рядом, чтобы делать чью-то жизнь немного светлее за счет своего персонального электричества.
- Практически, - улыбаюсь я, слегка склоняя голову набок.
Ставлю бутылку виски на пол рядом с диваном. Мгновение заслушиваюсь приятным глухим звуком, с которым толстое стеклянное дно соприкасается с мрамором.
Приятные ежедневные мелочи.
Yes, it's a good day, how could anything go wrong,
A good day from morning' till night

- Хочешь поговорить? - все же не сдержавшись спрашиваю я. - Ты будто привидение увидел.
Какая-то часть меня заставляет чувствовать себя бесполезной, ведь, кажется, единственное, чем я могу помочь - это улыбнуться и спеть что-нибудь забавное.

gagoshkaДата: Среда, 05.06.2013, 00:22 | Сообщение # 171
High Society
- Практически. Она улыбается, а я смотрю на неё потухшим взглядом и делаю вдох.
Больно где-то в области груди. Но там ведь нет сердца, я точно знаю...
- Хочешь поговорить? - Ты будто привидение увидел.
Натянуто улыбаюсь. С чего взяла? Я ведь не похож на того, кто боится привидений.
И опять провальная шутка. Моя сигарета тлеет в пепельнице и я беру её и делаю затяжку.
Я хочу уехать. Как можно скорее.Говорю я, поворачивая голову к ней.
Безысходность - пусть так, но я смогу жить дальше. Без неё. Где-то внутри я давно отпустил её, но так же и не отпустил.
Мне просто нужно уехать. Нужно пресечь все возможные последующие встречи. Не уверен, что я готов к этому. Или вообще буду когда-то готов.

MsRecklessДата: Вторник, 11.06.2013, 19:06 | Сообщение # 172
Privileged
Alex Anderson

С чего взяла? Я ведь не похож на того, кто боится привидений.
Похож, не похож, а со стороны все равно видно лучше. Демиэн возвращает казалось бы благополучно навеки упокоившейся в пепельнице сигарете жизнь, и я по привычке мысленно подрисовываю ангельские крылья солдату смерти с фильтром.
И все же я точно знаю, что-то не так. Или, в противном случае, я просто безнадежный конченный параноик.
Со всем возможным и толикой невозможного внимания изучаю лицо Дэлгарда, будто надеясь найти ответ на волнующий меня вопрос где-то между левым глазом и губами.
Я хочу уехать. Как можно скорее.
Хьюстон...
Невольно открываю рот в немом удивлении, силясь пооперативнее придумать, как лучше отреагировать, но в конце концов оказываюсь способной лишь на невразумительный полуистерический смешок.
На ум тут же приходит тысяча и один вариант возможных бедствий и катастроф, что способны заставить Демиэна возжелать побега, а так же невзначай закрадываются опасения по поводу причин внезапной высокопарности моих мысленных монологов. Пусть во всем будет виноват Паланик.
Что ж, если он хочет уехать...
- У нас все еще свободная страна, - растерянно выдаю я с видом ребенка Александра Друзя и Эллисон Гарвард.

gagoshkaДата: Среда, 12.06.2013, 11:14 | Сообщение # 173
High Society
- У нас все еще свободная страна.Непонимающе говорит Алекс.
И она права, просто мне не хотелось бежать в очередной раз.
Я хотел просто поехать отдохнуть. А теперь, я не знаю куда мне деваться.
Я будто загнан в тупик и выхода не могу найти. А я ведь должен.
Хотя тут и так всё решено, но почему так болит до сих пор тогда?
Да...Коротко отвечаю я, затушив остаток сигареты и притянув Алекс к себе.
Это будут безумные приключения безумной парочки.Игриво протянул я, смотря ей в глаза.
Я ведь не брошу её, точно не брошу, как это сделали со мной. Меня просто растоптали. И не только Айви, я сам.
Просто потому что в тех отношениях я постоянно был полнейшим придурком, который вечно допускал ошибки.
И когда-то одна из них стала роковой - я оставил её саму, в грёбанном Сиднее.

_CheezE_Дата: Четверг, 13.06.2013, 02:29 | Сообщение # 174
Insider
Награды: 102
Пока лифт поднимается на необходимый мне этаж, опираюсь спиной на стену, а вес переношу на одну ногу.
Взгляд упирается в алюминиевую стену, и я пытаюсь изучить все оттенки серого в этом маленьком пространстве.
Хочется курить, но если себе позволить эту слабость здесь, то сработает противопожарная сигнализация и я, черт побери, останусь куковать в этих четырех стенах надолго.
Наконец-таки створки лифта открываются и я впитываю родной аромат.
И неважно, что я говорила ранее об этом месте. На данный период оно является чем-то замечательным, по истине. великолепным, по сравнению с теми "апартаментами", что у меня были в школе.
Те деньги, которые отвалил отец явно были плохим вложением: там плохая охрана, что даже ученица в одиночку смогла сбежать. Хотя контроль ужасно жесткий, но наставить его любимую дочь на путь истинный им не удалось.
Деми?!-нарушаю тишину немного севшим от усталости голосом, а затем взглядом пытаюсь выявить изменения в этих просторах за то время, что мне пришлось отсутствовать.
От тишины я тоже устала, в Лрндоне ее было слишком много.
Тяжело вздохнув, я прохожу в гостиную, немного отстранено разглядывая интерьер.
Подхожу к когда-то любимому месту в этом доме-камину. Здесь раньше всегда стояла куча семейных фотографий, которые я могла с любопытством часами рассматривать: мама в свадебном платье, маленький Деми, фотографии с Рождества и Дня Рождения. Столько счастливых лиц смотрело на нас отсюда. А сейчас здесь одна Британи и два наших, по-моему, самых ужасных портретов.
Очередное противоречие: я жутко соскучилась по этому дому, потому что оно все еще является носителем прекрасных воспоминаний, а с другой стороны мне противно здесь находится, только вспомнив всех жильцов.
И я устала просто физически. И, наверное, много событий за крошечный день.
Резко развернувшись, я отхожу от камина, направляясь на второй этаж, еще раз окликая брата.

"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)

MsRecklessДата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:23 | Сообщение # 175
Privileged
Alex Anderson

Да...
Демиэн притягивает меня к себе, и я невольно поддаюсь, чувствуя, как внутри разрастается жгучая обида. Если он снова решил сбежать, я не буду его держать, ибо всему есть пределы.
Но если он не достанется мне, пусть не получит никто. Покинешь город - и ты труп, Дэлгард.
Это будут безумные приключения безумной парочки.
Оууу...
Кажется, он имел ввиду нас обоих, да? Хе-хе.... Ну я так и подумала изначально, ага.
Я никогда не бывала нигде, кроме двух-трех городов Северной Каролины, Нью-Йорка и Хемптона. Ох, что-то мне подсказывает, эти летние каникулы будут долгими.
И определенно незабываемыми.
Усмехаюсь и коротким движением руки взлохмачиваю его волосы.
- Это будет... - нараспев начинаю я, но меня перебивает чужой голос.
Деми?!
Настораживаюсь, но лишь на мгновение. Голос женский. Это не Британи.
- Кто это? - сладким голоском спрашиваю у Демиэна, по его лицу понимая, что он узнал гостью.
Скидываю свои ножки с его колен и просто устраиваюсь рядом, попутно осознавая, что, по сути, кроме моей всегда внезапной тетки, меня и его сестры в доме никакой другой женщины быть не может.
Значит... мне предстоит важное знакомство.
Натягиваю на лицо очаровательнейшую улыбочку - и как раз вовремя.

gagoshkaДата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:50 | Сообщение # 176
High Society
Это будет...Я улыбаюсь озорным глазкам своей девочки, как по квартире раздаётся знакомый голосок.
Деми?! Улыбаюсь ещё шире, и Алекс сразу меняется в лице и убирает ноги с моих колен, садясь на диванчике.
- Кто это?Ох уж эти женщины, вечно устраивают панику там, где её нет.
Это моя сестра.Отвечаю я Алекс, а после кричу Элли: Мы в гостиной, иди сюда!
Беру Алекс за руку и чуть сжимаю её, давая понять, что я рядом и всё будет хорошо.
Это же Элли и всего-то. Моя маленькая хулиганистая сестрёнка.
Хотя на самом деле я переживал, ведь она знала меня с Айви...а теперь всё так поменялось. Надеюсь она примет эти изменения.

_CheezE_Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:05 | Сообщение # 177
Insider
Уже начитаю считать ступеньки, ведущие на второй этаж (скучно подниматься без дела), как слышу голос Деми:
Мы в гостиной, иди сюда!
Мы?
Ах да, он же обещал меня с кем-то познакомить.
Спускаюсь снова вниз и направлюсь в гостиную. Взору открывается картина маслом: брат восседает на диване с незнакомой мне девушкой за ручку. И, если мне не изменяет память на лица, либо сюда не вмешалась пластическая операция, то эта леди явно не Айви. А учитывая, где я была и какие там проблемы со связью, то Сплетница не могла меня познакомить с личной жизнью брата, так что в голове тысячи вопросов, но я не уверенна, что хочу знать на них ответы.
Привет,- слегка неуверенно наконец-таки произношу я, все еще находясь в проходе.

MsRecklessДата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:54 | Сообщение # 178
Privileged
Alex Anderson

Это моя сестра.
Вручите мне срочно какой-нибудь кубок за мою очевидную проницательность.
Взгляд Демиэна выражает бесконечную по-летнему теплую поддержку, и я расслабляюсь - внешне: опускаю прежде напряженно приподнятые плечи, сознательно стираю со лба озабоченную морщинку, чуть прикрываю глаза и с наслаждением улыбаюсь. Едва ли не забытый, но такой полезный в прошлом профессиональный навык.
Где-то глубоко внутри меня рвут на части противоречивые чувства.
С одной стороны, мне абсолютно все равно, кто его сестра, что она из себя представляет и какого обо мне мнения. То же я испытываю к Кевину. И все же, всем лучше, пока он от меня в восторге. И все же...
Мы в гостиной, иди сюда!
Голос, которым Дэлгард зовет ее, заставляет меня думать, что она... важная.
Облокотившись на спинку дивана нетерпеливо сверлю взглядом пространство комнаты, где предположительно она должна появиться. И девушка не заставляет себя долго ждать.
Хрустальную фигуру словно заносит дуновением шаловливого ветра, после чего она в явном недоумении оседает весом на мраморный пол.
Привет
Мимолетно изучаю ее ненавязчивым взглядом и улыбаюсь дружелюбно, но точно так же слегка неуверенно.
- Привет, - вспархиваю с дивана, в два шага преодолеваю расстояние до девушки и легко обнимаю ее, после чего протягиваю руку, беззастенчиво храбро смотря ей в глаза. Как будто в глаза Демиэна. - Александра Андерсон. Лекси.
Просто Лекс.
Кидаю взгляд на Деми вполоборота, ожидая его короткой справки.
Племянница Британи? Она поживет с нами? Мы спим вместе? Она устроила тут беспредел? Замена Айви? Новая девушка? Девушка... какое странное слово с практически неуловимым смыслом. Я мысленно пробую его на вкус.

gagoshkaДата: Вторник, 25.06.2013, 23:56 | Сообщение # 179
High Society
Наконец в дверном проёме появляется темноволосая головка моей сестрёнки и её глаза выдают ошарашенность.
Она не ожидала увидеть здесь Алекс. Но, я думаю, что это лишь первые несколько минут. А после, они обязательно подружатся.
Привет.Неуверенно звучит из её уст, но моя девочка сразу берёт ситуацию в свои руки.
Она поднимается с места, обнимая Элли и протягивая ей руку.
- Привет. - Александра Андерсон. Лекси.
А затем переводит взгляд на меня чтобы я её поддержал.
Я встаю с дивана и подхожу ближе, так же обнимая сестру.
Я скучал, чёрт подери, маленькая хулиганка.Мягко произнёс я.
А затем отстранился от сестры и чуть приобнял Алекс.
Знакомься, это кузина Британи и моя девушка. Я поцеловал Алекс в висок и улыбнулся, глядя на сестру.
Да уж, думаю это конечно интересный поворот. Но...уж как есть.
Думаю в её головке сейчас возникло тысячу вопросов, а ещё она наверное подумала, что я шучу.
Просто...чёрт, жизнь слишком непредсказуема и это стоить принять.
Как долетела?
И чего не позвонила, чёрт, когда ты уже перестанешь строить из себя независимую и самостоятельную мадам и позволишь брату о тебе позаботиться?

Ну надо же было перевести тему, дабы вывести её из состояния ступора. Да, Дэлгард умеет делать сюрпризы.

_CheezE_Дата: Среда, 26.06.2013, 02:34 | Сообщение # 180
Insider
- Привет, -в ту же секунду оказываюсь в дружеских объятиях девушки чуть ли не открыв рот от легкого удивления.
Хмурю брови, будучи не готовая к такому пламенному знакомству и приветствию. а затем по привычке слегка кусаю губу изнутри.
Александра Андерсон. Лекси. -слегка пожимаю ее руку, и сама из вежливости представляюсь:
Эллисон.
И наконец в этой сценке находится место для еще одного прекрасного актера-моего брата. Следуют снова обнимания, но в этот раз я прижимаюсь к брату, пусть немного и неуверенно и чуть отстранено. За секунду улавливаю необходимый сладковато-терпкий аромат духов Деми, которого мне так не хватало в холодной и неприветливой Англии.
Я скучал, чёрт подери, маленькая хулиганка.-произносит Деми, а я мои губы непроизвольно расплываются с легкой улыбке.
Знакомься, это кузина Британи и моя девушка.-после этих слов, перевожу взгляд на девушку. а затем снова на, кажется, очень счастливое лицо брата.
Весьма неожиданный поворот событий. Особенно для меня.
Я не видела промежуточных событий. Сначала Айви теперь Лекси. Я не видела и не знаю того почему одна милая девушка сменилась другой. И мне тяжело, находясь в пучине неизвестности, сопоставлять факты и информацию, а уж тем более делать какие-либо выводы. Это как раскрывать убийство, не имея никаких улик и подозреваемых.
Скажу одно: к таким резким и неожиданным поворотам в сюжете нужно готовить заранее.
Как долетела?
И чего не позвонила, чёрт, когда ты уже перестанешь строить из себя независимую и самостоятельную мадам и позволишь брату о тебе позаботиться?

Часто заморгав, выхожу из некого транса.
Никогда,- пожав плечами, и улыбнувшись говорю я,- У моего любимого брата много дел и без меня, а я неплохо справляюсь и сама, ты ведь и сам это видишь

Сообщение отредактировал _CheezE_ - Среда, 26.06.2013, 02:36

Поиск: