Secret
|
|
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:56 | Сообщение # 1 |
 High Society
Статус: Offline
| 1. Название эпизода: Secret 2. Место, дата, время и погода: глубокая ночь, номер Чака в отеле. За три месяца до начала событий ролевой 3. Очерёдность постов: AdrianaS, Fynti4ek 4. Описание: После очередной зажигательной вчеринки слегка выпившая Серена приходит в номер Чака, который в эту ночь одинок. Тайные встречи, тайные связи? Сколько секретов в этих отношениях?
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:17 | Сообщение # 2 |
 High Society
|
В голове всё ещё отбивался ритм прослушанных в клубе треков; ноги невероятно болели из-за высокой шпильке, а количество алкоголя зашкаливало за пределы. Домой я идти не могу, - мама с папой вернулись из поездки. Джорджи осталась развлекаться, а я...я пришла туда, куда меньше всего ожидала, но признаться, часто хотела. Плевать на администратора отеля, что расширив глаза, смотрит на меня, пока я кидаю свои туфли в холле, и захожу в лифт. Присняюсь спиной к металлической стене, и закрываю глаза до очередного "дзынь". Пересекая коридор, я остановилась возле знакомой двери, и пару раз постучала, взъерошивая потрёпанные волосы. Виски, маргарита...абсент, - а теперь мне хочется ещё большего безумства, чем было.
|
|
| |
Fynti4ek | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:23 | Сообщение # 3 |
 Social Climber
| Приняв бодрящий душ и накинув на себя свой шелковый халат, я решил выпить. Открыв бар, взяв стакан для виски и кинув в него 5 кубиков льда, наполнил его. Поднеся бокал к носу я вдыхнул аромат этого божественного напитка и только сделав глоток, как раздались громкие стуки в дверь. Подойдя и открыв ее, я увидел стоящую, да скорее оперяющийся Эс. Эс, что-то случилось?
Chuck Bass
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:32 | Сообщение # 4 |
 High Society
| Эс, что-то случилось? Прищурив глаза, я скольжу взглядом по его телу, добираюсь до лица, и вижу...беспокойство? Я перепила, господа. Сипло рассмеявшись, я толкнула его обратно в номер, и захлопнув дверь, обвила руками его шею, еле удерживаясь на ногах. Да, Чак. Я пьянааааа. Протянула я, и заметив в его руке стакан с виски, забрала и выпила. Что терять-то, и так много выпила. Довольная собой, я продолжала обнимать, а вернее виснуть на нём, чтобы не упасть, я устало выдохнула, поднимая на него взгляд. Ты же скучал, Чакки? Пролепетала я в пьяном бреду.
|
|
| |
Fynti4ek | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:45 | Сообщение # 5 |
 Social Climber
| Да, Чак. Я пьянааааа. Да что ты говоришь, ато по тебе не видно! Забрила вся такая ни какая и еще выпила мой виски, это тебе много-го будет стоить! Ты же скучал, Чакки? А назови хотя б 3 причины, почему я должен скучать по тебе? Иш, все так быстро и сразу захотела получить...
Chuck Bass
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:49 | Сообщение # 6 |
 High Society
| А назови хотя б 3 причины, почему я должен скучать по тебе? Снова рассмеявшись, я резко отпустила его, и чуть пошатываясь, плюхнулась на его диван. Невыносимо жарко, мне не хватает воздуха. Спустив лямки платья, которое слишком платно сейчас облигало моё тело, я прикрыла глаза, прислушиваясь к своему учащённому сердцебиению. Можешь их придмуть сам, я не против. Усмехнувшись, я продолжала лежать с закрытыми глазами. Мне непременно нужен душ..вода, и мягкая кровать. Или Чак в халате?
|
|
| |
Fynti4ek | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:15 | Сообщение # 7 |
 Social Climber
| Можешь их придмать сам, я не против. Да тебе душ холодный нужно, а потом уже и поболтать можно! Может потереть ей спинку... Или пусть сама...
Chuck Bass
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:28 | Сообщение # 8 |
 High Society
| Да тебе душ холодный нужно, а потом уже и поболтать можно! Бла-бла-бла. Устало выдохнув, я сделала над собой усилие и направилась в душ. Скинув с себя платье, я встала под струю холодной воды, охлаждающие разгорячённую кожу. Обматавшись белым махровым полотенцем, я вщъерошила кудрявые волосы, и вышла из ванной комнаты. Мне бы сейчас кровать или....бар. А у Чака есть бар. Улыбнувшись самой себе, я направилась к барной стойки, и запрыгнув на ней, достала бытулку красного вина. Чак....выпьем за меня! Весело проговорила я, закидывая ногу на ногу, и сделала затяжной глоток прямо из горлышка.
|
|
| |
Fynti4ek | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:50 | Сообщение # 9 |
 Social Climber
| Наблюдая за этой вальяжной походкой в душ, проскочила только одна мысль и почему у меня нет там камер... О как, на ней мое полотенце, на котором мои инициалы... Отвернувшись на миг, моя ночная гостья уже уселась на браную стойку Чак....выпьем за меня! и после надпила из бутылки. Дааа, сегодня ты пила за себя наверное не однократно... Что ж за праздник то у нас, день рожденье вроде не скоро у тебя. А вообще, без звонка и ко мне в гости? Ты понимаешь, что рискуешь многим оказавшись со мной в замкнутом помещении тет-а-тет? Произнеся все это, мой взгляд сосредоточился на ее глазах, которые так и наровили ее прожечь насквозь...
Chuck Bass
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:58 | Сообщение # 10 |
 High Society
| Что ж за праздник то у нас, день рожденье вроде не скоро у тебя. А вообще, без звонка и ко мне в гости? Ты понимаешь, что рискуешь многим оказавшись со мной в замкнутом помещении тет-а-тет? Сипло рассмеявшись, я ставлю бутылку рядом с собой, и опускаю взгляд в пол позволяя мокрым волосам свисать вниз. Знаете, в такие моменты я ничего не боюсь. И как лучше сказать: "мне больше некуда было идти" или "я забыла позвонить". Медленно поднимая голову, я скольжу взглядом по его фигуре, и в моих глазах играет озорной огонёк, что пожалуй не к добру. Может, это ты рискуешь, оказавшись со мной здесь и сейчас. С вызовом произношу я, вскидывая бровь.
|
|
| |
Fynti4ek | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:16 | Сообщение # 11 |
 Social Climber
| Это походка, жесты и поведение, мммм дааа, сегодня ночью, ты Чак повеселишься, она готова ко всему... Может, это ты рискуешь, оказавшись со мной здесь и сейчас. Ты бросаешь мне вызов или решила просто поиграть, напомню, что одно и второе очень опасно,когда дело касается Чака! Эс Эс Эс, маленькая Эсссс... Ты сама ко мне пришла, прямо в логово Дьявола и просто так ты не уйдешь.. Сделав шаг на встречу, мои руки вплелись в ее волосы, а губы ммм мои губы ушли на вольные хлеба... Ну что, начнем частную вечеринку... После чего, ехидно улыбнувшись и продолжим исследованные ее тела своим губами.
Chuck Bass
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:32 | Сообщение # 12 |
 High Society
| Ты бросаешь мне вызов или решила просто поиграть, напомню, что одно и второе очень опасно,когда дело касается Чака! Это, обещает быть интересным. Внимательно следя за его действиями, я про себя считала количество шагов, что он делает мне навстречу. Три, четыре, пять....он совсем близко, что я чувствую его дыхание на своей коже. Ну что, начнем частную вечеринку... Мои губы дрогнули от неистового наслаждения, и я на минуту прикрыла глаза, наслаждаясь близостью его губ. Мне снова жарко. Мои руки ложатся на его плечи, а губы инстинктивно находят его губы, но....всё должно быть интереснее. Оставляя расстояние между нашими губами в два миллиметра, я смотрю прямо ему в глаза. Хочешь воспользоваться тем, что я пьяна? Насмешливо шепчу я, пока моя рука скользит ниже по его телу, и развязав пояс его халата, я изогнула бровь. Сделав резкий поворот, я оказалась сзади него, прислоняясь губами к его уху. Как насчёт...карт? Резко отсранившись, я, как ни в чём не бывало, направилась к дивану, аккуратно присаживаясь на низкий столик рядом.
|
|
| |
Fynti4ek | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:44 | Сообщение # 13 |
 Social Climber
| эти прикосновения ее, они просто будоражат... Хочешь воспользоваться тем, что я пьяна? что за глупости??мне не нужно пользоваться тем, что она пьяна! Что ж мне мешает, дойти до равного с тобой состояния, бар у меня огромен и разнообразен Как она изящно все же, увильнула от меня. Как насчёт...карт? Карты нужны для игры на раздевание, а одежды на нас отнюдь не много, или ты собралась играть на одевание?? Налив себе виски в бокал, который стоял пустой, по вине все той же Эс... Я сделал большой глоток и направился к ней.
Chuck Bass
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:55 | Сообщение # 14 |
 High Society
| Что ж мне мешает, дойти до равного с тобой состояния, бар у меня огромен и разнообразен. Карты нужны для игры на раздевание, а одежды на нас отнюдь не много, или ты собралась играть на одевание?? Усмехнувшись, я убрала волосын а одну сторону, обнажаю часть шеи. Он снова приближется ко мне, а я скоро не буду так уверенно отражать его атаки. Проведя языком по губам, я встала напротив него, вплотную, и легонько толкнула его на диван, и присела на его колени, забираясь одной рукой под его халат. Скажи, ты всегда хочешь от девушек секса?
|
|
| |
Fynti4ek | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:03 | Сообщение # 15 |
 Social Climber
| Оголив часть шеи своей, она меня этим дразнит, ведь знает как все это на меня действует... А этот жест языком по губам, да что она себе позволяет, чертовка. Думает толкнув меня на кровать и усевшись сверху, дает ей какую-то власть? Увы но нет! Скажи, ты всегда хочешь от девушек секса? Я ни когда не хочу от девушек секса, я от них требую куда большего, чем просто секс... После перевернув ее на спину всего одним движение... вторым белое махровое полотенце тык и проскользнуло по нежно-бахотной коже... Что дальше? Пошептав в поцеловав шею.
Chuck Bass
|
|
| |