Secret
|
|
AdrianaS | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:18 | Сообщение # 16 |
 High Society
Статус: Offline
| С моих губ слетает стон, и я прикрывая глаза, позволяя себе отдаться всецело в его власть, но....но, всегда есть эти "но". Сквозь пелену затуманеного алкоголем рассудка, прорываются мосыли о неправильности происходящего. Сколько это уже продолжается? Я становлюсь "очередной Чака Басса", как бы я не отрицала существования идиотских ярлыков. Что дальше? Слабо выдохнув, я нащупываю руками полотенце, и снова накидываю его на себя, принимая прежнее положение. Скользнув пальчиками по его обнажённой груди, я прикрыла глаза, утыкаясь носом в его висок. Крепкий запах виски ударяет мне в лицо. Скажи...это всё....неправильно? Тихо произношу я, касаясь губами его скул.
|
|
| |
Fynti4ek | Дата: Среда, 10.10.2012, 01:52 | Сообщение # 17 |
 Social Climber
| Она поддается мне, каждому моему прикосновению... Учащенное сердце биение, дыхание, дрожь в голосе и ... Резкий переворот всего происходящего, снова полотенце на ней... Да черт возьми, да я его порву сейчас... какого ... все происходит... Скажи...это всё....неправильно? Это что, что это такое? Проснулось чувство стыда, или просто набивает себе цену? Детка, ты забываешься, придя ко мне ты обрекла себя, но и она не из тех простушек которые я меняю как перчатки...\ Эти губы, нежные, сладкие , которые так мягко и нежно касаются моего лица... Что ты подразумеваешь под нормальностью? То, что ты пришла ко мне или то, что сейчас происходит? Произнес тихим хрипловатым голосом и поцеловал ее, наши губы вновь слились в одно целое... Руки обхватили нежное тело и прижали по сильнее. Губы сорвавшиеся со сладеньких губ Эс, начали вновь блуждать каждым миллиметром ее тела, а руки все так=же хаотично гуляя ласкали ее... Зачем эти прерывания, ведь все так хорошо начиналось, я заставлю отлучиться от глупых мыслей, сейчас ты со мной, а значит моя, всецело моя и только... Еще будут вопросы или оставим их на потом? Я предпочитаю и вовсе забыть о них! Сейчас только мы и больше ничего! И вновь полотенце соскользнуло и ушло гулять своей дорогой куда-то в неизвестное направление, все равно куда лишь бы по дальше от кровати... Ты моя ... моя и только...
Chuck Bass
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:16 | Сообщение # 18 |
 High Society
| Что ты подразумеваешь под нормальностью? То, что ты пришла ко мне или то, что сейчас происходит? Всё ещё продолжая целовать его лицо, я скользнула пальцами по пульсирующей жилки на его шее, издавая слабый стон, когда его губы снова стали обжигать кожу. Когда, его руки снова стали хаотично бродить по моему телу. И то и другое. Почти неслышно ответила я, поддаваясь ему на встречу. Еще будут вопросы или оставим их на потом? Я предпочитаю и вовсе забыть о них! Сейчас только мы и больше ничего! Сглотнув, я хлопнула в ладоши два раза, и комната погрузилась в идеальную темноту, и только лунные полоски света бродили по комнате сквозь окно. Невыносимое желание становится всё сильнее, заглушая всё остальное. Я сдаюсь. Поддавшись вперёд, я вдавила его спиной в диван, аккуратно проскользнула рукой под его халат, избавляя такое желанное тело от ненужной одежды, пока мои губы оставляли дорожку из поцелуев вдоль его шеи....
|
|
| |
Fynti4ek | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:19 | Сообщение # 19 |
 Social Climber
| И то и другое. Эта неопределенность, определенно мне по вкусу. И вообще не пойму, что происходит, ни с того ни с сего она врывается в мое личное пространство, принимает душ, пьет мое спиртное и ... Раздались небольшие хлопки и темнота поглотила ниши тела, слышалось лишь тихое дыхание и умеренная пульсация сердца. Вдавив меня в диван, ее губы начали касаться моей шеи, эти прикосновения такие ммм нежные, вмиг мой халат раскрылся всего одним умелым движение ее руки. Да, такое начало мне нравится. Обхватив ее руками, резким движением мы поменялись местами, где подо мной уже было нежное, хрупкое и такое желанное тело Эс... Зажав руками ее запястья я нежно целую ее тело, местами прикусывая, от чего она издает легкие постанывающие звуки. Сегодня ты получишь огромное количество удовольствия и ласки..
Chuck Bass
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:43 | Сообщение # 20 |
 High Society
| Через секунду, мы уже поменялись местами, но и теперь было так же невероятно, как и прежде. Сегодня ты получишь огромное количество удовольствия и ласки.. Прикусив нижнюю губу, я прикрыла глаза, полностью поддаваясь ему ркам, губам и движениям. Кажется, я теряюсь в прострации, когда его губы снова и снова касаются моей кожи. Кажется, я перестаю что-либо ощущать кроме него, когда кости плавятся под его прикосновениями. Я не знаю, что мы делаем, и к чему это приведёт. К чёрту правильно и неправильно. ты так в этом уверен? прошептала я, перехватывая инциативу. Скользнув ногой по его бедру, я закусила мочку его уха, увиваясь ногтями в твёрдую спину Чака. Каждое его движение нежное, но заставляет кровь вскипать. Каждый наш поцелуй будит неутоляемую жажду, и мне так хочется, что он был моим полностью, - минуты страстного помешательства.
|
|
| |
Fynti4ek | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:06 | Сообщение # 21 |
 Social Climber
| Надеюсь она не голодна, ато буду я как Ван Гог без одного уха. Эти коготочки, которые царапают и впиваются в мою спину, только все подогревают все больше и больше... ты так в этом уверен? Прозвучало это как-то с подстегом, ну конечно я уверен в этом. А вот сейчас мы посмотрим, уверен или нет! Пальцы рук переплетаються с золотистыми волосами, губы касаются бархатных, сладки и в тоже время горячих губ, а тело чувствует под собой нежную кожу, будто шелк и как можно быть не уверенным в своих словах... Поцелуй еще один поцелуй и еще и еще, незаметным движением я ее переворачиваю на живот и приступаю ласкать уже спину. Целуя спинку, не пропуская ни единого миллиметра, после губы касаются ягодиц сопровождая все это прикосновение рук, то лаская их то сжимая...
Chuck Bass
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:03 | Сообщение # 22 |
 High Society
| С моих губ срывается протяжной стон наслаждения, а кости плавятся под его прикосновениями. Я чувствую, как внутри меня что-то разжигается, подобно огню, а мне так легко и хорошо. Плевать, что в голове алкоголя больше, чем дозволено. Плевать, что возможно я буду жалеть об этом. Плевать, что это Чак Басс...... Движение. Поворот. И мы оказываемся на мягком ковре, а я вдалвена спиной в её поверхность. Кровь превращается в раскалённую лаву; пространство вокруг исчезает, а расстояние между нами преодолевается. Мои губы целует его так страстно и нежно одновременно. Я выгинаю спину, издавая сладостный стон, заполняющий тишину темноты. Чёртов, Басс, это же.....невероятно.....
|
|
| |