Суббота, 21.06.2025, 13:45
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
The Palace Hotel
AdrianaSДата: Среда, 14.11.2012, 20:25 | Сообщение # 181
High Society
Награды: 151
Статус: Offline
Leonardo "Leo" van der Vaart

Я не помню сколько прошло времени с ухода Джорджины, - час, минута, секунда? Ломка захватывает тело, требуя ядерно-разрушающих химических соединения, чтобы заполнить неизменимое чувство потери. Потери самого себя.
Образ Дженны растворяется перед глазами, но я вижу, что что-то не так.
Пытаясь пересилить судорожную дрожь, я присаживаюсь рядом с ней, теряясь во всех красках обстановки.
Что случилось?
Глаза, чёртовы глаза, - покрыты туманной пеленой, и я не могу разобрать почти ничего.

CrystalДата: Среда, 14.11.2012, 21:03 | Сообщение # 182
Elite
Награды: 94
Деньги перфектно осыпали около парня и купюры начали жадно разбирать обители этого места, стараясь осторожничать.
Засунь свои деньги себе в задницу, Лукас. Ты конечно же не мог придумать ничего лучше, как унизить меня. Ты низок и омерзителен.И не нужно мерить людей по себе. Ибо таких ублюдков, как ты, ещё поискать нужно.
Пошли отсюда, Эрик. Он того не стоит.

Вот и ответ на мой немой вопрос. Значит это не просто парень, перепивший в баре, а тот, кто что – то значил и возможно значит для Мари. И тогда это вдвойне низко вести себя подобно дикарю.
Это должно было остаться за рамками предложения "…годов до н.э".
Хотя давно уже стоит признать, что еще не все отошли от первобытности и приняли облик человека.
Буквально отступаю на шаг от парня и жду ответного удара, видно он из тех, кто мне так это не спустит с рук.
Познакомь его со своей подружкой. Она будет рада.
Ответного удара не последовало, а я лишь услышал не понятные мне слова и увидел его удаляющийся силуэт.
Что это вообще значит? – смотрю на Мари и ловлю одной рукой лед, который кинул мне учтивый официант.
Как чертовски мило.
Прикладываю упаковку со льдом к руке и направляюсь к выходу. Маска осталась где – то на замызганном полу комнаты и врятли эта вечеринка оставила за мной статут инкогнито как предполагалось в начале.
Ночь полна сюрпризов приятных и не очень, но такова реальность, что нам приходиться мириться с тем, что нам преподносит судьба.
Выходим с Мари из этого здания и воздух, благополучно поступает в легкие. Интересно кому из нас было больше больно мне или ему? А хотя это не имеет значения. Ведь от осознания этого факта моя рука не перестанет болеть.
Краем глаза замечаю знакомый силуэт, который так безбожно согнулся в половину своего тела у стены отеля.
Дженна все в порядке? – подхожу ближе и вижу что дело совсем дрянь.

MsRecklessДата: Среда, 14.11.2012, 21:19 | Сообщение # 183
Privileged
Награды: 96
Jenna White

Что случилось?
Отголоски звуков пеплом оседают на хрупкой поверхности разума, грозясь сломать его своим незначительным весом. Я слушаю, но не слышу, не могу понять смысла сказанного. Я, словно слепая, скольжу взглядом по окружающим меня призрачным силуэтам, вижу их, но не могу сложить в единый пазл.
Я устала.
Приоткрывая губы, я остро чувствую надуманные песчинки своих немых слов. Ощущаемое присутствие Лео обжигает меня пламенным дыханием волшебного мира или такого же сказочного дракона.
Меня, бывшего владыку, безвольной марионеткой обмакнули в слащавый эфир небытия.
Веки, словно подчиняясь гипнозу, становятся тяжелее.
Дженна все в порядке?
Новый, но знакомый голос режет слух, надрезая плотную пелену моего тяжкого безумия. На лицо снова опускается болезная улыбка и начинает неуверенно и неумело бродить по изгибу губ.
Я кротко киваю, отвечая тем самым на оба заданных, но не воспринятых мною вопроса.
Я устала.

AdrianaSДата: Среда, 14.11.2012, 22:55 | Сообщение # 184
High Society
Награды: 151
Leonardo "Leo" van der Vaart

Кажется, не я один беспокоюсь за неё.
Дженна все в порядке?
Я не поднимаю взгляда на звук голоса, а лишь продолжаю играть в слепого циклопа.
Чёрт возьми, ей сейчас нужен кто-то нормальный рядом, а не наркоман с ломкой.
Губы до боли пересохли, а горло снова связывает удушье. В моём кармане есть капли и деньги на любую дозу амфетаминов, и острое желание выблевать всю помпезность сегодняшнего вечер. Всё, кроме неё....и я не могу ей сейчас помочь.
Дженна, я оставляю тебя с этим парнем, мне надо...., - голос снижается до хрипа, и к чёрту ложь, - у меня ломка, мне надо найти дозу.
Плевать кто меня слышит, сейчас важно только её состояние и моя доза. Доза и она.
Я поднимаюсь с пола и смотрю на блондина, который наверняка один из тех хороших парней....
Позаботься о ней.
Я сжимаю в руке капли, и разворачиваюсь прочь. Холодный ветер заставляет ещё больше дрожать, а я взъерошиваю волосы, мечтая лишь о морфие.

------>>??

gagoshkaДата: Четверг, 15.11.2012, 00:58 | Сообщение # 185
High Society
Награды: 145
Marita Suarez
Я думала, что Лукас устроит скандал, но он лишь ухмыльнулся и насмешливо процедил:
Познакомь его со своей подружкой. Она будет рада.
А после просто растворился в толпе. Мерзавец...И как я могла быть такой слепой?Как могла любить его?Ты дура, Суарес...Полная дура.
Что это вообще значит?Я тяжело вздохнула, смотря как Эрик ловит лёд, учтиво брошенным ему барменом. Должно быть ему больно.
Это долгая история...может как-нибудь потом расскажу.Сказала я, идя за ним к выходу.
Когда мы оказались на улице, заметили девушку в пышном платье у стены. Кажется ей было нехорошо. И рядом с ней ещё был какой-то парень.
Никто из них не был мне знаком. Но Эрик знал девушку, потому что сразу же подошёл к ней и спросил:Дженна все в порядке?
Я почувствовала себя лишней. Особенно когда второй парень обращается к девушке, а после к Эрику:
Дженна, я оставляю тебя с этим парнем, мне надо...., - у меня ломка, мне надо найти дозу. Позаботься о ней.
Я слегка улыбнулась незнакомому парню, а после взглянула на Эрика. Девушка была бледная. Видимо ей было совсем нехорошо.
Может лучше отвезти её в больницу?Спросила я, а после спешно добавила. Обо мне не беспокойся, я поймаю такси и поеду домой.
Спасибо за вечер...И..звони, если что. Я снова улыбнулась ему и перевела взгляд на девушку.
А ты держись...всё будет хорошо. Кто не перепивает на вечеринках...И мне тоже было плохо совсем недавно. Ну...до встречи ребята.
Последние мои слова показались мне полнейшей глупостью и я решила, что лучше ретироваться поскорее, ибо чувствовала я себя неловко.
Отойдя от них, я поймала такси и отправилась домой, где меня никто не ждал. Впрочем, я хоть высплюсь, надеюсь...
--------------->Квартира Сильвии Суарес------------>Школьный двор

CrystalДата: Четверг, 15.11.2012, 16:55 | Сообщение # 186
Elite
Это долгая история...может как-нибудь потом расскажу.
Очевидно, я был прав и думаю, я еще услышу эту историю. Нью-Йорк слишком большой, как и вероятная неминуемость нашей встречи.
Дженна, я оставляю тебя с этим парнем, мне надо...., у меня ломка, мне надо найти дозу. Позаботься о ней.
Слышу слова парня, который пару минут назад сидел рядом с Дженной и понимаю, что я ни черта не понимаю.
Может лучше отвезти её в больницу? Обо мне не беспокойся, я поймаю такси и поеду домой. Спасибо за вечер...И..звони, если что. А ты держись...всё будет хорошо. Кто не перепивает на вечеринках...И мне тоже было плохо совсем недавно. Ну...до встречи ребята.
Да пожалуй, стоит – посмотрев на Дженну, я через секунду вернул взгляд на Мари и взял ее за руку – Мари это я должен сказать спасибо без тебя этот вечер был как все другие и это слишком сложно для объяснений, но все ты сделала этот вечер. Увидимся Дороти. – отпускаю ее руку и разворачиваюсь к Дженне.
Кажется, более не ловкой ситуации у меня не было. Наверное, надо было что – то сделать еще, а не просто кинуть эти слова. Но к тому моменту в мою голову ничего более не взбрело. Надеюсь, она не возненавидит этот Хэллоуин.
Дженна говорит что – то невнятное. Она бледная. Она потерянная. Она никакая. И я не знаю что делать если это наркота то больница не вариант. А вообщем – то уже все равно. Там что – нибудь придумаю.
Беру ее худое тело на руки и осторожно усаживаю в такси, из которого только что вышел кто – то. Вечеринка не закончена пока есть люди, а они не особо блещут желанием уходить.
Сказав водителю куда ехать, мы мгновенно тронулись с места.
Все будет в порядке – успокаиваю, видя потерянный взгляд ее глаз.

------------->Больница

MsRecklessДата: Четверг, 15.11.2012, 18:04 | Сообщение # 187
Privileged
Награды: 96
Jenna White

Вокруг меня собрались люди, я слышала из голоса через пленку забвения. Мне было плохо, хотелось спать, но все же разум постепенно прояснялся.
Так бывает не каждый раз, ведь в противном случае я просто не смогла бы с этим жить. Последний год, проведенный в Нью-Йорке, был настолько спокойным, размеренным и ненасыщенным, что адреналин, ядом кипящий в крови, стал лишь призрачным воспоминанием из неимоверно далекого прошлого.
Обеспокоенно звенящие слова.
Сильные руки обхватывают мою талию, создавая впечатление приятной защищенности. Хочется, чтобы меня обняли еще крепче, до хруста ребер, чтобы погладили по волосам, сказали что-то сладко успокаивающее.
Почувствовав под собой надежную опору, я закрыла глаза и... темнота укутала меня теплым одеялом.

----------> Больница

_CheezE_Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:07 | Сообщение # 188
Insider
Награды: 102
Затянувшись в очередной раз, я впустила в легкие сладковато-терпкий аромат табака, чуть откинувшись на спинку стула.
И я чувствую себя бабулькой возле подъезда: недовольной, вездесущей и абсолютно неудовлетворенной жизнью.
Уселась на самом удобном месте и невольно слежу за происходящими событиями, сверля взглядом то одну часть зала, то другую.
И это хорошо, что я не решила спародировать задрота социальных сетей, иначе бы каждый удостоился комментария и сурового оценочного балла.
Поэтому я просто сижу и тихо умираю.
А вообще, в Нью-Йорке живут удивительные люди, чуть ли не каждый второй заинтересовал бы психиатра.
И мои сегодняшние гляделки подтвердили давно сложившеюся у меня в голове теорию.
Но это все неважно.
У них своя судьба, своя история, свои проблемы, чувства.
А у меня пустота. тишина. скука.
И последняя сигарета.
Тяжело вздохнув, я потушила бычок о барную стойку, и направилась к выходу.
И чтобы я не говорила о улицах Нью-Йорка, но встретить сюрреалистические отголоски там куда реальней, нежели здесь, в сокровищнице шика и изящества.
Поймав такси, я направилась блуждать по местным окрестностям, впитывая в себя огни большого города.

--------------????

"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)

Сообщение отредактировал _CheezE_ - Суббота, 17.11.2012, 01:06

CrystalДата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:53 | Сообщение # 189
Elite
Чем вы думаете, мы занимались в такси? Правильно снова смущали водителя.
Вытаскивая свое тело из машины, я кидаю сотку баксов водителю и подаю руку Мари. Я джентльмен, что вы хотите, хоть и не совсем трезвый.
Заходим в здание, которое изначально пестрит своей роскошью и обилием возможностей. Здесь вам предоставят все, что ,вы хотите, лишь бы вы осыпали их деньгами.
Привилегии во всех смыслах.
Снимаю номер на самом последнем этаже. Можем, полетаем Мари?
Усмехаюсь своим мыслям, и мы уже в лифту, поднимаемся на мой этаж. Открываю дверь ключом – картой.
Все для нас, лишь бы улыбались. Кидаю ключ неизвестно куда и даже не слышу, как он упал.
Разворачиваюсь к Мари, снимая свой чертов пиджак, который явно приелся мне за этот вечер.
Ты должна мне танец.

gagoshkaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:38 | Сообщение # 190
High Society
Мarita Suarez
Всю дорогу снова упивались друг другом, страстно целуя губы и забыв обо всём на свете.
Почему с ним всегда так...как будто в пропасть, но там невесомые, мягкие облака, которые поднимут нас ввысь и мы будем плыть по неба синеве, такие свободные и счастливые, что вместе...
Приезжаем в гостиницу, которая так и кричит роскошью.
Но мне всё равно. Главное, что с ним. Поднимаемся в номер и Эрик неуверенной походкой проходить во внутрь, бросая ключ-карточку в сторону и снимая пиджак. Ты должна мне танец.А я наблюдаю за ним со стороны и улыбаюсь.
Я должна тебе намного больше...Нежность...ласку, сердце...тепло, душу...
Взгляд и касания...А ещё тихий шёпот и поцелуи.
Говорю я, делая шаги к нему навстречу и когда подошла вплотную, скользнула взглядом снизу вверх, задерживаясь на его глазах, своими. Ну и танец...Практически шёпотом добавила я, толкнув его в грудь и заставив сесть на кровать, а после глушу свет, оставляя лишь ночник с тусклым освещением. Включаю музыку - Morning parade – speechless (acoustic). Отхожу к окну, плотно занавешенному занавесом.
Стою спиной к Эрику и медленно расстёгиваю молнию на платье, позволяя золотистой ткани с шелестом упасть на пол, оставляя меня в комбинации, которая похожа на мини платье. Распускаю волосы, которые были старательно собраны.
Позволяю им лечь на спину и плечи, бросаю томный взгляд через плечо на Эрика, улыбаюсь и закусываю нижнюю губу.
А после разворачиваюсь и иду к нему соблазнительной кошачьей походкой, останавливаясь в миллиметре и ставя ножку в чулке на мягкую поверхность прямо меж его ног. Хитро улыбаюсь, склоняясь к нему и легко целуя его губы, лишь дразня. Хочу чтобы он сходил по мне с ума. Потому что я с ним теряю голову...и забываю даже своё имя.
Как меня зовут?Эрик...скажи, как меня зовут?

CrystalДата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:37 | Сообщение # 191
Elite
Я должна тебе намного больше...Нежность...ласку, сердце...тепло, душу...
Взгляд и касания...А ещё тихий шёпот и поцелуи. Ну и танец...

Мягко ударяюсь о кровать и через секунду сажусь, наблюдая за действиями Мари. Шорох платья и мое биение сердца учащается.
Заворожено смотрю, забыв о том, что мне нужно дышать.
Ее манипуляции сводят меня с ума, и вы знали, что шея и оголенная спина моя ахиллесова пята? Мари ты знала?
Сглатываю ком подcтупивший к горлу. А она уже запредельно близко. Соблазняет меня и я, верно, иду на дно. Она спасает и топит.
Давай Мари своди меня с ума.
Давай, стань для меня всем.
Давай будем упиваться друг другом, а после летать.
Ты хочешь? Я да.
Мне, черт возьми, мало. Мало одного поцелуя. Не томи, я уже не могу. Касаюсь рукой ее ноги и, совершая пару движений, я уже прижимаю ее к себе, обхватывая за спину.
Мари…Ты свела меня с ума…
Впиваюсь страстным поцелуем в губы, рвя ее платье. Я куплю тебе новое.
Остатки одежды летят на пол. Ошметки души исчезают. И мне так хорошо с тобой. С новым ритмом сбивается дыхание. С новой секундой мне хочется жить.
Нирвана. Твоя. Моя. Наша.
Обессилено падаю рядом с ней, утопая в ее глазах. Ты мой океан. Только не выплюни меня на берег во время очередной бури твоих истерик.

gagoshkaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:49 | Сообщение # 192
High Society
Мarita Suarez
Чувствую кожей его возбуждение и прикрываю глаза, улыбаясь. Мне так нужно чтобы он возносил меня до небес, боготворил и терял дар речи от моей близости. Мне так нужны его губы, руки...мне нужно его дыхание и биение сердца. Хочу ловить его взгляды на мне постоянно...И тонуть...
Мари…Ты свела меня с ума… Крепко прижимает меня к себе, скользя ладонями по спине, а после резкий треск ткани и я удивлённо смотрю на Эрика. Кажется кто-то теряет терпение...Говорю я, смеясь, а он переворачивает нас, оказываясь сверху и он так неудержим. А мне тяжело дышать.
Чувствовать его...такое блаженство. Знать, что я нужна ему, так приятно. Издаю стон, подаваясь навстречу ему и его ласкам, которым нет конца.
Тела переплетены в безумном танце, в котором мы отдаёмся этой музыке страсти без остатка. Его имя слетает с губ. Его то я не забуду никогда...
А после...лежим рядом, обнажённые и разгорячённые и ловим тишину, чувствуя свои безмолвные слова в воздухе. Это так странно.
Переплетаю наши пальцы, ложась боком к нему и целуя его плечо. А ведь именно эта гостиница обрела для нас смысл...с тех пор как наши взгляды пересеклись здесь впервые.Говорю я, улыбаясь. Мой призрак стал явью...И я благодарна судьбе за него...это безусловно был самый лучший и спасительный подарок, чтобы выжить здесь.

CrystalДата: Понедельник, 17.12.2012, 15:20 | Сообщение # 193
Elite
Кажется кто-то теряет терпение...
Кажется, я его потерял слишком давно, еще в ту ночь.
А ведь именно эта гостиница обрела для нас смысл...с тех пор как наши взгляды пересеклись здесь впервые. Мой призрак стал явью...
Улыбаюсь, вспоминая тот вечер. А ведь тогда у меня были совершенно иные мысли и желания. Но сейчас я безумно рад тем обстоятельствам, что столкнули нас.
Целую ее в губы, и, отстраняясь рукой, скольжу по ее бедру.
С каждым прикосновением к тебе все меняется. Я и мир вокруг меня. Медленно схожу с ума. Хочу, чтобы мы сходили с ума вместе.
Я буду изучать ее внутренний мир, чтобы никто не смог знать ее лучше меня.
Я буду изучать ее тело, что бы никто после меня не смог прикасаться к нему. Ты же не позволишь Мари?
Я буду ее недо – принцем, лишь бы она чувствовала себя принцессой.
Я все это буду делать, потому сейчас смотря на нее, рушатся все миры, что я создавал "до". Элли нет. Серены с Морено нет. Сейчас в этот самый момент ничего нет. Кроме Мари и меня.
И не важно что я помню, а что уже нет.
А что мне принесет день завтрашний остается загадкой. Загадкой, которую я не хочу разгадывать. Тайной что я не хочу раскрывать.
А моя Дороти так и осталась моей сказкой.

gagoshkaДата: Вторник, 18.12.2012, 17:54 | Сообщение # 194
High Society
Мarita Suarez
Его сладкие поцелуи дурманят, а нежные прикосновения будят дрожь в теле.
А моя Дороти так и осталась моей сказкой. Мягко улыбаюсь ему и кажется ничто не сможет помешать нашей сказке. Вот только...
Знаешь...а я боюсь, что могу проснуться и тебя не будет рядом. Боюсь осознать, что это был лишь сон и на самом деле нас нет.
Полушёпотом говорю я, скользя взглядом по моему прекрасному принцу, который действительно схож на сказочного героя.
А ты боишься, Эрик?Ведь всё в этом мире столь хрупкое и почти неосязаемое, что не успеваешь понять, что у тебя что-то было...есть и будет.
Задумчиво продолжаю я, убирая прядь волос за ухо, а после устремляя взгляд в бездонную синеву его глаз. Хорошо лежать тут, в комнате, которая отделена от всего остального мира четырьмя спасительными стенами. А ведь там, за их пределами столько всего, чего мы не ожидаем, не знаем...
И как странно, но так правдиво, осознавать, что ты маленькая девочка, а мир столь большой и неудержимый, что у тебя не хватит сил ему противодействовать. А мне до сих пор страшно думать о том, что когда-то я должна буду вернуться домой...Туда, где выросла и всё люблю, но там ведь нет..Эрика.

CrystalДата: Среда, 19.12.2012, 14:24 | Сообщение # 195
Elite
Знаешь...а я боюсь, что могу проснуться и тебя не будет рядом. Боюсь осознать, что это был лишь сон и на самом деле нас нет.
А ты боишься, Эрик?Ведь всё в этом мире столь хрупкое и почти неосязаемое, что не успеваешь понять, что у тебя что-то было...есть и будет.

Если задумываться о смысле, то мы все в итоге поймём, что его нет.
Мир не вездесущ и люди боги, сами вершащие судьбы других.
Я миллион раз думал о философии, даже мог бы написать книгу, если бы умел высокопарно выражаться.
Но все что мы может сделать, не задумываться, иначе можно погрязнуть в этом как я когда – то.
Придумывать то чего нет и восхищаться, глядя в окно как очередная шлюха летит с небоскреба. Эта завораживает. Они умеют красиво умирать. И мне от чего-то это всегда нравилось.
Иногда я о многом думаю. Просто сейчас не то время. Мы не перестанем существовать, даже если и перестанем. Немного тупо, но так и будет.
Мы всегда будем и не важно, что будет происходить вокруг нас, понимаешь?
Смотрю на нее и утопаю в мягких подушках кровати. И почему я сегодня так устал? Накрываю нас одеялом и обнимаю ее.
Давай спать моя девочка, это был длинный день.
Целую ее в макушку и не замечаю, как отрываюсь от реальности, погружаясь в глубокий сон.

Поиск: