Starbucks
|
|
AdrianaS | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:56 | Сообщение # 1 |
 High Society
Статус: Offline
|
|
|
| |
KsenyaG | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:04 | Сообщение # 2 |
 Social Climber
| После покупок я очень устала. И решила выпить чашечку кофе. Зайдя в кафе я увидела, что оно заполнено. Я уже хотела расстроиться и пойти домой, но тут неожиданно для меня освободился столик и я быстро его заняла. Сегодня мне везет! Ко мне подошла официантка. - Что-нибудь выбрали? - Да, мне чашку кофе и круассан Я стала ждать когда мне принесут заказ, а пока мои мысли были заняты Нейтом и новым черным платьем.
Vanessa Abrams
Сообщение отредактировал KsenyaG - Вторник, 11.09.2012, 21:54 |
|
| |
Ivy | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:21 | Сообщение # 3 |
 High Society
| Я заскочила в кафе пообедать и попить кофе. Через два часа мне нужно приехать к отцу в офис. Взяв кофе и сандвич я осмотрелась, зал был полон. В углу за столиком сидела девушка, одна. Конечно я не любила садиться с кем-то, но сейчас особого выбора не было. Подойдя к ее столику я улыбнулась и спросила: тут не занято? В сумочке зазвонил телефон, но обе руки были заняты. Неловко, решила я. Ничего, он позвонит и перестанет.

|
|
| |
KsenyaG | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:30 | Сообщение # 4 |
 Social Climber
| Пока я ждала свой заказ и думала. Меня вдруг оторвала от мыслей какая-то девушка. Очень милая на вид. Я подумала, что сейчас я не буду против компании. Тем более я же хотела с кем то познакомиться. -тут не занято?спросила она. У неё непрерывно звонит телефон. неужели она не может ответить? Нет не занято присаживайся. Я Ванесса, а ты?
Vanessa Abrams
|
|
| |
Ivy | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:54 | Сообщение # 5 |
 High Society
| Нет не занято присаживайся. Я Ванесса, а ты?. Она красивая, но не похоже, что она с Верхнего Ист-Сайда. Я приветливо улыбнулась ей, а телефон продолжал жужжать в сумке. Подождут, сказала я себе. На сегодня было запланировано много дел, в том числе благотворительный вечер родителей, но пару часов на новое знакомство у меня было. Я Айви. Приятно познакомиться. Мне хотелось отдохнуть в тишине, но вокруг гудели люди. Видимо мы попали в офисные обеды. Достав телефон из сумочки, я мельком просмотрела сообщения и выключила его. Мне нужно хотя бы полчаса без звонков.

|
|
| |
KsenyaG | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:04 | Сообщение # 6 |
 Social Climber
| Я начала хорошо ее рассматривать. Одета она была хорошо и со вкусом. Очень красивые прическа и макияж. У неё дорогой не плохой телефон и ей постоянно кто-то звонит. Значит, судя по всему этому можно подумать, что она с верхнего Ист-Сайда. В принципе это не плохо.. Новые знакомства на Ист-Сайде мне нужны.. Как бы у неё узнать, знакома ли она с Нейтом, или с тем кто его знает. Ловлю себя на мысли, что слишком часто думаю о нем. Я Айви. Приятно познакомиться. В это время очень много народу не правда ли? А ты с верхнего Ист-Сайда да?
Vanessa Abrams
|
|
| |
Ivy | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:03 | Сообщение # 7 |
 High Society
| Девушка в открытую рассматривала меня, что было странно и немного непонятно. Я выглядела так же, как и другие люди в этой кофейне. Джинсы, майка, пиджак и туфли. Никаких лишних украшений, никаких наворотов, все просто и мило. Хотя, наверное, дело в том, что после того, как я засветилась в сплетнице с Сереной, моя популярность резко возросла. Вместо двух обложек в месяц меня пригласили уже на пять. Несколько показов, даже роль в сериале - вот что может сделать один пост. Около моей квартиры дежурили фотографы, мне на мобильный звонили незнакомые люди. Конечно, раньше все это тоже присутствовало, но в гораздо меньших объемах. Вот и эта девушка смотрела на меня, как ребенок на рождественскую ель. Стараясь не обращать внимания, я отхлебнула кофе. В это время очень много народу, не правда ли? А ты с верхнего Ист-Сайда, да? Да, именно оттуда, - я не стала даже спрашивать, как она узнала, - ты тоже там живешь?

|
|
| |
KsenyaG | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:02 | Сообщение # 8 |
 Social Climber
| Да, именно оттуда, ты тоже там живешь? - спросила меня Айви. Неужели я похода на девушку с Ист-Сайда? Хм.. не плохо совсем не плохо.. пронеслось у меня в голове. Наверное новое чёрное платье сделало своё дело. Хотя её вопрос меня не много смутил, я со спокойным видом ответила: Нет, я живу в Бруклине Выпив немного кофе, я подумала, что было бы совсем не плохо по лучше познакомиться с этой девушкой. Я читала о тебе в сплетнице, вы с Сереной Ван дер Вудсен не плохо отожгли в клубе) ахахах) И часто вы с ней так отдыхаете? Она посмотрела на меня. Я не поняла, что означал её взгляд, то ли удивление, то ли злость, то ли ещё что..
Vanessa Abrams
Сообщение отредактировал KsenyaG - Среда, 12.09.2012, 21:15 |
|
| |
Ivy | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:41 | Сообщение # 9 |
 High Society
| Нет, я живу в Бруклине Вообще было похоже именно на это, но если бы я спросила ее о Бруклине, а она оказалась бы в Верхнего Ист-Сайда, девушке было бы обидно. Но я не видела ничего плохого в Бруклине. Для меня никогда не было важно, где живет тот или иной человек, главное ведь характер. У меня появилась мысль, а не журналистка ли она? После того вечера в клубе можно было ожидать чего угодно. Но может это обычная девушка, которой не повезло придти сюда в обед. Кто бы знал, как же я устала, как мне хочется придти домой, лечь под одеяло и включить какой-нибудь старый фильм, вроде "Лицо со шрамом" или "В джазе только девушки". Но с самого утра я ношусь с приемом моих родителей: оформление зала, еда, напитки и так далее. А еще нужно съездить к папе, забрать наши с мамой платья и привести себя в порядок перед вечером. И вот у меня выдалось всего два свободных часа, и я провожу их тут, с незнакомым мне человеком. Ванесса прервала мои раздумья: Я читала о тебе в сплетнице, вы с Сереной Ван Дер Вудсен не плохо отожгли в клубе. И часто вы с ней так отдыхаете? Я подняла на нее глаза. И вот опять, сплетница. Зачем девушка из Бруклина вообще читает этот бред? В душе сразу погасла надежда, что, возможно, хоть кто-то не тратит свое время на эту чушь. Нет, тогда мы встретились с Сереной впервые. Можно спросить, зачем ты читаешь сплетницу? То есть, не подумай, не хочу сказать ничего плохого, но что в этом интересного? Всего лишь кучка детей Нью-Йорка, прожигающая жизни, - я тряхнула волосами, - В интернете есть и более достойные сайты. почему именно этот?

|
|
| |
KsenyaG | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:58 | Сообщение # 10 |
 Social Climber
| Я удивленно подняла на неё свои глаза. Я не знала, что ей ответить. Действительно не знала. Никогда не задавалась таким вопросом. С того момента как я начала жить здесь, я всегда читала сплетницу и этот вопрос меня немного удивил. Её ведь здесь все читают и по-моему тут нет ничего такого, чтобы об этом спрашивать. Я была в замешательстве, её вопрос просто сбил меня с толку. Когда я начала размышлять над ответом на её вопрос я поняла, что безумно устала и мне ужасно хочется прийти домой и отдохнуть. Да, всё же магазины меня очень выматывают. Незаметно для себя я уже допила свой кофе и теперь я просто сидела и молча смотрела в окно. Я погрузилась в свои мысли. Народу становилось всё меньше. Наступал вечер. За окном начался дождь и мне стало как-то грустно. Тут я вспомнила про Айви и её вопрос. Но она тоже на половину витала в своих мыслях. - Я не знаю почему я её читаю. Я начала её читать, когда переехала сюда. Может потому что она пишет о знакомых мне людях, может ещё что-то. Слушай, у меня что-то падает настроение, а это никуда не годится. Может сходим куда-нибудь развлечёмся? Я улыбнулась и посмотрела на неё. Да, я хотела куда-нибудь сходить и развеяться. Я и так почти никуда не хожу. А сегодня у меня был настрой куда-нибудь сходить. - Ну так что? У тебя есть планы на сегодня?
Vanessa Abrams
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:49 | Сообщение # 11 |
 High Society
| Девушка удивленно взглянула на меня. Почему все так удивляются этому вопросу? Она довольно надолго отвлеклась и я думала о предстоящем вечере с родителями, от этих мыслей становилось паршиво. Еще часов 20 на ногах. Я уже допивала кофе, когда Ванесса отвлеклась от своих мыслей и ответила мне. - Я не знаю почему я её читаю. Я начала её читать, когда переехала сюда. Может потому что она пишет о знакомых мне людях, может ещё что-то. Слушай, у меня что-то падает настроение, а это никуда не годится. Может сходим куда-нибудь развлечёмся? В ее улыбке было столько надежды, но мне нельзя пропустить этот вечер. Я бы с радостью, но не могу. Мои родители устраивают сегодня крупный званый вечер в честь благотворительного фонда нашей семьи. И я головой отвечаю за оформление вечера, еду, напитки и за все остальное. Но мы обязательно встретимся когда-нибудь еще. Ты учишься в Констанс? Может в начале учебного года мы встретимся в школе. Я улыбнулась и посмотрела на часы. У меня оставалось полчаса, из который двадцать минут уйдет на то, чтобы доехать до офиса отца. И еще десять минут на то, чтобы добраться до его кабинета. Извини, мне пора бежать. Приятно было познакомиться, я уверенна, что мы еще встретимся. Я взяла сумочку и быстро вышла из кафе.
--------------->>>???

Сообщение отредактировал Ivy - Пятница, 14.09.2012, 16:50 |
|
| |
KsenyaG | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:09 | Сообщение # 12 |
 Social Climber
| Я ждала её ответа. Я надеялась развеяться. Но она постоянно смотрела на часы и это мне подсказывало, что сегодня мне это не удастся, по крайней мере с ней. Она допивала кофе и ответила мне. Я бы с радостью, но не могу. Мои родители устраивают сегодня крупный званый вечер в честь благотворительного фонда нашей семьи. И я головой отвечаю за оформление вечера, еду, напитки и за все остальное. Но мы обязательно встретимся когда-нибудь еще. Ты учишься в Констанс? Может в начале учебного года мы встретимся в школе. Она отклонила моё предложение. У неё свои дела. В принципе я так и думала, конечно как у такой известной девушки и не будет дел. Ну что же, придется оставаться в одиночестве.-Извини, мне пора бежать. Приятно было познакомиться, я уверенна, что мы еще встретимся. Быстро сказала мне Айви и буквально вылетела из кафе. -До встречи. Едва ли я успела сказать ей в след. Я давно уже допила кофе и понимала, что мне нужно куда-то идти, но домой не очень то и хотелось. Я решила прогуляться. Вдруг встречу кого-нибудь по дороге. Я вышла из кафе и направилась в неизвестном для меня направлении. ------------->>>????
Vanessa Abrams
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 19.09.2012, 02:07 | Сообщение # 13 |
 Social Climber
| Зайдя в кафе, мы подошли за стойку и сделали свой заказ. Боже, да это невероятное совпадение. Я тоже из Мадрида. Суарес - моя фамилия Хех, из Мадрида...Практически родной человек. Красивая фамилия. Ты давно тут живешь? Уже два года. Но, хочу сказать, я бы с радостью отсюда свалил. Бармен вручил нам наше кофе и мы перешли за столик в углу кофейни. Так что ты забыла в большом яблоке? Я потянулся было к пачке сигарет, но вспомнил, что тут нельзя курить. Чёртовы американцы и активисты по борьбе с курением.
Hi is Rick Valentine, asshole!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 19.09.2012, 02:13 | Сообщение # 14 |
 High Society
| Marita Suarez Вскоре мы оказались в уютном кафе, где пахло кофем и сдобными булочками. Сделав заказ, мы присели за столик. Красивая фамилия. Спасибо. У тебя кстати тоже, но не испанская.Я сразу же пожалела о сказанном, потому как мне не хотелось обидеть своего нового знакомого. Уже два года. Но, хочу сказать, я бы с радостью отсюда свалил. Я тоже. Веришь, это место совсем не то, к чему я привыкла.И совсем не то, что я хотела. Я бы никогда не уехала из дому по собственному желанию. Мне нравилась моя жизнь...А теперь, она разрушена. Так что ты забыла в большом яблоке?Я посмотрела Рику в глаза и не знала стоит ли говорить правду. Но я не люблю лгать. И не умею, пожалуй. У отца проблемы...И он решил, что мне будет лучше пожить у тёти, пока он всё уладит. И вот...я здесь. А ты почему здесь? Мне было интересно узнать его получше. И мне очень нужно обзавестись друзьями в новом месте. Так будет легче приспособиться.
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 19.09.2012, 02:23 | Сообщение # 15 |
 Social Climber
| Спасибо. У тебя кстати тоже, но не испанская. Я безразлично пожал плечами. Я не кореной испанец. Мои родители переехали в Мадрид около двадцати лет назад, когда там открылся новый офис отцовской компании. Так что за свои семнадцать я много где успел пожить от Мадрида до Москвы. Но Нью Йорк, пожалуй, самое ужасное место. Хотя и в нём есть свои плюсы. Здесь всем на всё плевать. Кроме Сплетницы, естественно. Та ещё чертовка. Я тоже. Веришь, это место совсем не то, к чему я привыкла. Я улыбнулся. Еще привыкнешь. Все привыкают. Она внимательно посмотрела мне в глаза, явно пытаясь себя пересилить. У отца проблемы...И он решил, что мне будет лучше пожить у тёти, пока он всё уладит. И вот...я здесь. А ты почему здесь? Я отвел от неё взгляд. Похоже зря я начал этот разговор. Похоже проблемы серьезные, раз он сослал тебя так далеко... Ну а мой просто решил дать мне хорошее образование. А с Сент Джуда прямая дорога в Гарвард. Правда я себе это пока смутно представляю. Я взял чашку кофе и сделал пару глотков. На удивление вкусный кофе. Не ожидал, чего уж там.
Hi is Rick Valentine, asshole!
|
|
| |